2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清春 VS 清原

1 :Nana:2006/05/25(木) 23:15:30 ID:UZ0V1hKc0
親愛なる膝爆弾

2 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/05/25(木) 23:17:19 ID:8ds5OvWK0
†Gaku†

3 :Nana:2006/05/25(木) 23:17:19 ID:fsBWqx96O
2ゲト

4 :Nana:2006/05/25(木) 23:17:39 ID:96OVemiN0
3ゲト

5 :Nana:2006/05/25(木) 23:25:56 ID:zlD6tTs6O
ええええええええええへへへへへへ

6 :Nana:2006/05/25(木) 23:35:20 ID:m1JvG8C8O
これはキツい

7 :Nana:2006/05/25(木) 23:36:04 ID:zySEbrLKO
吹いたw

8 :Nana:2006/05/25(木) 23:38:18 ID:GUD3ahVf0
ksk

9 :Nana:2006/05/25(木) 23:50:57 ID:PtA8eYTlO
清原の勝ち

糸冬了

10 :Nana:2006/05/26(金) 00:00:02 ID:yl/HLZ+vO
各ヌしの矛惑

11 :Nana:2006/05/26(金) 00:07:12 ID:1Uz9gBqgO
地蔵をつぶせー

12 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/05/26(金) 00:12:07 ID:YudUU3bB0
>>2>>3がコンマ秒まで同じ


13 :Nana:2006/05/26(金) 00:42:40 ID:wMuEVi4TO
どっかで似たスレ見たな。

14 :Nana:2006/05/27(土) 22:36:09 ID:54fOO3Xl0
清原だろ 清春は終っとる 今日の試合でサヨナラ満塁ホームラン決めたし
明日のスポーツ紙は清原かダービーだろ

15 :Nana:2006/05/27(土) 23:19:35 ID:A1i+xVOUO
格付け板のスレでは清原おわってるだったな。あそこは清原アンチが多い。

16 :Nana:2006/05/28(日) 01:02:32 ID:TnzYyhie0
逆転!満塁!サヨナラ!本塁打!!!!!!!
キヨの復活を快く思わない2ちゃんの「野球音痴」の「アンチキヨ」共を沈黙
させるには充分すぎるほどの、これ以上無い英雄(ヒーロー)の証!
清原が稀代の大打者であることに説明は不要!記録が全てを物語る!
史上8人目の1500安打、それから4000塁打達成の他
本塁打にまつわるだけでも.........
サヨナラホームラン 11本(日本タイ記録 後はノムさん)
サヨナラ安打 19本(日本タイ記録 後はノムさん)
サヨナラ満塁ホームラン 二本目(逆転サヨナラ満塁ホームランは自身初)
通算ホームラン
01 王貞治(巨人)868    02 野村克也(西武)657  03 門田博光(ダイエー)567
04 山本浩二(広島)536    05 清原和博(オリックス)518
06 落合博満(日本ハム)510  07 張本勲(ロッテ)504
07 衣笠祥雄(広島)504    09 大杉勝男(ヤクルト) 10 田淵幸一(西武)474

通算満塁ホームラン
王貞治(巨人)15   藤井康雄(オリックス)14  駒田徳広(横浜)13
中村紀洋(オリックス)13   野村克也(西武)12
江藤慎一(ロッテ)12 清原和博(オリックス) 11
門田博光(ダイエー)11  山本浩二(広島)11 江藤智(西武)11  

17 :んーこ(・ん・):2006/05/28(日) 01:04:50 ID:7nRydWAeO
糞スレは居心地がいいなぁ

18 :Nana:2006/05/28(日) 01:23:45 ID:KKmCHt/eO
どかーん

19 :Nana:2006/05/28(日) 01:25:41 ID:Vlv4xta1O
清原ネ申

20 :Nana:2006/05/28(日) 01:27:58 ID:xmi7LjG5O
清原はなー…、引退したほういいよ。

21 :Nana:2006/05/28(日) 01:38:04 ID:38b955QfO
糞スレ(´_ゝ`)

22 :Nana:2006/05/28(日) 01:46:08 ID:Fk+L9MiTO
清原の今日の満塁HRには脱帽

つかここ野球好きなヤツ多いのか?w

漏れは清原>>>>>>>>>>清春wwww

23 :Nana:2006/05/28(日) 01:52:45 ID:Vlv4xta1O
>>20
うっせ

24 :Nana:2006/05/28(日) 02:03:18 ID:iLYBJooYO
禿わろたwww

25 :Nana:2006/05/28(日) 02:26:35 ID:jzT85jg80
TV野球実況
清原が清春にwww聴こえているから〜

26 :Nana:2006/05/28(日) 13:16:34 ID:7TYA4XHB0
お互い歳近いんじゃないん

27 :Nana:2006/05/28(日) 18:57:16 ID:stfykkgyO
清原は唇しわしわマンには負けない

28 :Nana:2006/05/29(月) 09:34:48 ID:i7yAOw0wO



29 :Nana:2006/05/29(月) 09:58:03 ID:FpltwS/C0
清原の登場テーマ曲を長淵のとんぼから、黒夢のFAKE STARにしたらどうだろうか?

30 :Nana:2006/05/29(月) 11:03:53 ID:7MR6FeJ8O
http://hp7.0zero.jp/122/jack13/

31 :Nana:2006/05/29(月) 13:20:43 ID:iqR2XsRjO
清原、清春、彦麿

32 :Nana:2006/05/29(月) 14:29:41 ID:iCejQSkrO
>>31
締めは清彦だろおおぉぉ!!!!!

33 :Nana:2006/05/29(月) 18:44:48 ID:oZMn5KuxO
清貴わすれんなよ

34 :Nana:2006/05/29(月) 18:52:03 ID:TCH+p5mW0
それ禁句w

35 :Nana:2006/05/29(月) 21:28:15 ID:2kATWlCa0
清原に一票

36 :Nana:2006/05/30(火) 22:10:21 ID:w8uNcroIO
漏れ好きな芸能人訊かれて『清春』って答えるのに、絶対みんな『え?清原?』と云って来るんだがwwww














てなわけで清原に1票(・∀・)w

37 :Nana:2006/05/30(火) 23:18:46 ID:bC8hgfEEO
清原様一票に決まってんだろ

38 :Nana:2006/06/01(木) 11:50:02 ID:mnuMdu7l0
前友達とカラオケ行ったら1人が友達に「清春知ってる?」って聞いたらその瞬間「清原!?」と反応した友達
ちなみに2人ともnotヴィジュ好き。そしてその友達と清原格好良いよねーと言ってくる。




ていうわけでなんとなく清原に一票

39 :Nana:2006/06/01(木) 12:22:59 ID:3grdGI000
清原 PL→西武→巨人→二軍→オリックス
清春 インディースの頂点に君臨→メジャーデビュー→オリコン一位獲得→黒夢解散
   IWGP→移籍につぐ移籍→サッズ解散→ソロ&デザイナーデビュー→シングル16位

どちらも現役で頑張ってるだけ凄いけど、まぁどっちもどっち。
清原氏には現役でいられるうちに、是非K1参戦してほしいものだ。
清春は・・・、非黒夢世代からしたら上にあるようなリアクション帰ってくるのが
大体だろうな、嗚呼90年代。

40 :Nana:2006/06/01(木) 13:19:49 ID:s0lCPWdA0
清春=オバギャだらけの貧相な奴

清原=幅広い年代に指示されてるプロ野球界カリスマ 


41 :Nana:2006/06/01(木) 14:32:26 ID:3grdGI000
オバギャだらけって言うなよ、今ライブとか行ってないから強くは否定できんけど。
それより十数年にわたってオリコンに顔出してるあたりを評価しろよ。
清原は確かに長いこと現役で頑張ってるし幅広い層に支持されてるかもしれんが
プロ野球の不人気が続く昨今、清原ファンってお前見たことあるか? 生で。
まずこの違いをだなぁ・・・

・・・って名前似てるだけでなにミュージシャンと野球選手比較してんだろ、オレ。

42 :Nana:2006/06/01(木) 19:47:51 ID:bDxBQHEuO
清春→唇がお化け
清原→地蔵

よって清原の勝ち。

43 :Nana:2006/06/01(木) 19:50:31 ID:NWujfJBDO
地蔵には勝てんだろ…

44 :Nana:2006/06/01(木) 23:08:28 ID:evQj8ftZO
清春のとんぼが聴きたい

45 :Nana:2006/06/02(金) 01:39:01 ID:7xiGU5yf0
意外とハマりそう、でも有線か何かで流れてきたら度肝抜かれそう。

46 :Nana:2006/06/02(金) 03:13:09 ID:OTRWit4JO
デッドボール避けへんで

47 :Nana:2006/06/02(金) 21:29:04 ID:0haSqOcBO
>>46
死球王降臨乙

48 :Nana:2006/06/02(金) 23:54:24 ID:ac3pSfWi0
|Å―)<よけない人に当てても、なんとも思わない

49 :Nana:2006/06/03(土) 02:52:01 ID:8xymNUJoO
しばくぞ

50 :Nana:2006/06/03(土) 18:10:24 ID:yJqF/Wt2O
清原地蔵はカリスマですか?

51 :Nana:2006/06/03(土) 22:27:23 ID:8xymNUJoO
またこわれた

52 :Nana:2006/06/04(日) 21:21:43 ID:r+rlK0gt0
 清春=オカマ系
 清原=男の中の男

53 :Nana:2006/06/04(日) 21:43:05 ID:GDFJD96aO
ミッキーくんとエルフちゃん可愛すぎ(*´д`*)

54 :Nana:2006/06/05(月) 01:17:37 ID:k5FR561K0
>>53
共演したんだっけ?
甲子園行ってきた。矢野シューげとに必死になってたらフィギュアの当たるカードなくしたorz

55 :Nana:2006/06/05(月) 06:27:05 ID:iR1OBVw3O
清春に1000票
清原はやくざみたいだから嫌い

56 :Nana:2006/06/05(月) 13:49:04 ID:RlnjiQz80
 ミッキー・エルフ=清原と接点なし
 

57 :Nana:2006/06/05(月) 13:57:46 ID:jPCX+UYB0
桑田できまり。
桑田佳祐。

58 :Nana:2006/06/05(月) 14:08:06 ID:S3MsCVyb0
桑田佳佑vs桑田真澄

59 :Nana:2006/06/05(月) 16:35:02 ID:Rrksy1CBO
野球選手のユニフォーム買うなら清原がいいがオリックスのユニフォームはいらん

60 :Nana:2006/06/05(月) 18:06:41 ID:BncM1dIIO
>>58
プチワロス

ミッキー話に便乗して清原には土佐犬が似合うw
しかし嫁さん綺麗だよなw

61 :Nana:2006/06/05(月) 18:49:56 ID:zh0cVTG5O
( ´ ・ ω ・ ` )

62 :Nana:2006/06/05(月) 19:11:17 ID:XpJ6wzfQO
>>58
17億もの借金読売に肩代わりしてもらってる(ナベツネ談)投げる不動産屋の負けに決まってんだろ

63 :Nana:2006/06/07(水) 21:56:18 ID:ATDvKWu9O
キヨ5号HRあげ!(ノ゚∀゚)ノ

64 :Nana:2006/06/07(水) 22:34:11 ID:dLIepOwiO
清春ーの発音で
清原ーと言うとかっこいい

65 :Nana:2006/06/07(水) 23:20:54 ID:fr3r1Zxj0
>>64
そのイントネーションで清原の名を口にしたら、
清原がラッパーに見えてきた。
清原テラカッコヨスw

66 :Nana:2006/06/09(金) 00:03:38 ID:EJ3E2f+0O
きーよーはーるードンドンドンドン
ダセェ

67 :Nana:2006/06/09(金) 00:27:41 ID:rUw3dt+40
何でこのスレのヤツ野球詳しいんだ、地味に。

68 :Nana:2006/06/09(金) 00:31:51 ID:eVIpA2xd0
キョはやっぱ西部だろ

69 :Nana:2006/06/09(金) 21:15:06 ID:/lWQQlvGO
球界の至宝キヨを散々こき使った挙げ句にポイ捨てした虚塵イラネ(゚听)
恥を知れ糞が。ちょうど今日ロッテにボコられてるしな(´,_ゝ`)

70 :Nana:2006/06/11(日) 01:22:15 ID:EwXfAitD0
虚塵はわんわん泣きながら、ロッテのお菓子をむさぼり食って虫歯になってると良いと思うよ。

71 :Nana:2006/06/11(日) 02:00:34 ID:uMwokHoOO
キヨがストーカーしたAV女優誰だっけ?

72 :Nana:2006/06/11(日) 03:08:34 ID:J7hmwKgfO
清原に殴られたら清春ふっとんじゃうよな…

73 :Nana:2006/06/11(日) 04:37:03 ID:3k6GgJG/O
久しぶりにスレタイでワロタwww

74 :Nana:2006/06/11(日) 09:21:36 ID:UGN04IbkO
守るものがあるんじゃ

75 :Nana:2006/06/11(日) 09:27:34 ID:yY/Hc8f40
頭がいてぇー。すれ!!

76 :Nana:2006/06/11(日) 10:20:36 ID:DhQlo5SLO
清原好きだ。


77 :Nana:2006/06/11(日) 10:59:01 ID:JLk+ldJX0
俺は秋山が好きだったぜ

78 :Nana:2006/06/11(日) 11:09:42 ID:I8cNJnoEO
虚塵なくなればいいのに

79 :Nana:2006/06/11(日) 13:18:19 ID:NzObeg6dO
>>77
和田同…もとい禿同!
秋山様ネ申だった!
AK砲好きだったなぁ

80 :Nana:2006/06/11(日) 17:13:41 ID:fibODUZHO
秋山さんはダイエーの英雄!!

81 :Nana:2006/06/11(日) 17:20:55 ID:UGN04IbkO
で、巨人好きな奴はいないのか?

82 :Nana:2006/06/11(日) 17:23:55 ID:GbWj94Af0
>>1->>1000
きよっぱるは神だお><

83 :Nana:2006/06/11(日) 17:25:09 ID:whJHCCXdO
>>81
ノシ
原ジャイアンツ愛

84 :Nana:2006/06/11(日) 18:16:44 ID:NzObeg6dO
インチキ球団虚塵氏ねばいいよ(・∀・)

85 :Nana:2006/06/12(月) 00:06:11 ID:8xviNlhxO
糞虚塵6連敗age(´,_ゝ`)

86 :Nana:2006/06/12(月) 00:15:57 ID:KDtUMRbTO
スレタイに思わず吹いたww

87 :Nana:2006/06/12(月) 00:23:01 ID:zpY4R5hW0
>>80
いや 秋山は西部の宝だ

88 :Nana:2006/06/12(月) 00:23:58 ID:10lfrh7WO
虚塵虚塵うるせぇな
そんなお前らどこのファンなんだ?あ?言ってみろ。
俺はマリサポだが巨人は嫌いじゃない

89 :Nana:2006/06/12(月) 00:41:43 ID:zpY4R5hW0
マリノス?

90 :Nana:2006/06/12(月) 00:50:05 ID:8xviNlhxO
>>89
マリサポ=マリーンズサポーターの略
つまりロッテファン

91 :Nana:2006/06/13(火) 18:07:22 ID:AE9K+dBqO
血も涙もない非情球団・虚塵に使い捨てられた、漢・清原和博…
その一世一代の復讐劇が今、幕を開ける…
さあ、真の漢の生きざまを刮目して見届けるがよい!

92 :Nana:2006/06/13(火) 18:11:16 ID:IisiE+XZO
はいはいわかったよw

まぁ言えることはただ一つ。
清原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>きもはる

93 :Nana:2006/06/13(火) 19:10:45 ID:AE9K+dBqO
キヨスタメン落ちかよ!!ヽ(`Д´)ノ

94 :Nana:2006/06/17(土) 12:27:48 ID:l2lwYXGPO
地蔵

95 :Nana:2006/06/17(土) 17:21:16 ID:7bficP9AO
>>87 ダメだ!秋山は渡せない!!

96 :Nana:2006/06/17(土) 22:30:58 ID:ShUyfrEg0
漏れ他球団ファンだが野球好きなバンギャ結構居るとわかってウレシスww
野球面白いよねw
世の中がサッカーブームでも漏れはナイターばっか観てます。

97 :Nana:2006/06/17(土) 22:47:23 ID:9v+o3wO7O
禿同
やっぱ野球最高

98 :Nana:2006/06/18(日) 02:35:34 ID:mw2AH7snO
チンチンついとんのか!

99 :Nana:2006/06/18(日) 02:58:48 ID:03SZl3c+O
野球もサッカーも好きな自分はどうしたらwww

100 :Nana:2006/06/18(日) 03:11:36 ID:14jExUe3O
100パル

101 :Nana:2006/06/18(日) 17:21:45 ID:p5/6uzEP0
そういや清春、黒夢時代にブラックドリームスとかいう草野球チーム組んでたよね

102 :Nana:2006/06/18(日) 20:22:41 ID:1R98w3oo0
らしいね、臣と人時もいたんでしょ?
あとそういやデンジャーズってのも組んでたんじゃないの?

103 :Nana:2006/06/21(水) 09:37:18 ID:QESjtQfEO
漏れも野球好きさんが結構いてウレシス。

だが清原はもう……ダメだろうなorz

104 :Nana:2006/06/21(水) 12:58:57 ID:S1bxwLbDO
清原オールスターDHファン投票1位キープできるかな?
巨人もオリックスも交流戦ボロボロ。
千葉マリンのうぐいす嬢声高過ぎ。
阪神久保田しっかりしろ

105 :Nana:2006/06/21(水) 22:30:25 ID:oRlWoHWQ0
清原より海苔のほうが駄目っぽい印象がある
あくまでも印象ね
片岡来年も残ってそうだ

106 :Nana:2006/06/25(日) 02:10:36 ID:M2q5LZi60
清原??

今の時代清原よりも宗リソでしょ?
あるいは西岡?


そんな漏れは宗リソがスチだ

107 :Nana:2006/06/25(日) 02:28:15 ID:d+QbVQWVO
漏れ某セ球団のファンだが、西岡と川崎は大好きだw
西岡川崎の二遊間が見たいが為に毎日5票西岡に投票してるw

無理だったにしてもオールスター楽しみ(´∀`)

108 :Nana:2006/06/25(日) 03:08:41 ID:M2q5LZi60
漏れ、本命麺より宗リソが大スチw
漏れ、>>107サソと同じく某セ球団ファソだけど宗リソのが大スチw
漏れ、今の待ち受け宗リソw
漏れ、本気で宗リソのことが大スチw

痛くてスマソoでも事実なんだおorz

109 :Nana:2006/06/25(日) 10:13:25 ID:kIMFpJrz0
ここは清原スレだから無理やり清原の話に結びつけるw
宗リンは華やかだけど能見も気品があって(・∀・)イイ!!
清原にも男前の子と言われてたw
http://s.pic.to/ueah
ところで、吉野がもしオリ行ったら大事にしてやってくれ清原

110 :Nana:2006/06/25(日) 13:05:08 ID:d+QbVQWVO
>>107ですが、

>>108たそ
わかるw漏れも一時好きな選手を待ち受けにしてたw
今も本命盤のストラップ付けずに、ユニ着たキューピーのストラップ付けてるw
西岡が熱愛発覚したから漏れらの癒しは宗リンだけだ!と漏れは思っている

>>109たそ
宗リンてらかわゆすww
能見の若様もカコイイwww
清原にはとにかくガンガレというコメントしか出来ない…。

111 :Nana:2006/06/25(日) 17:37:31 ID:eomhzIJ60
ダイエーの小久保が好きでした

パのホームラン王に輝いたのに地味であまり有名でない小久保が好きでした

112 :Nana:2006/06/25(日) 18:20:21 ID:d+QbVQWVO
暇なのでダイエー時代の宗リンうp。
http://s.pic.to/vze7

塚、野球スレになりつつあるこのスレ板チだよね…?

113 :Nana:2006/06/25(日) 18:22:40 ID:DQ4OIfYLO
漏れも宗則大好きなんだがwwwwww

巨人の林スレテラオモシロスww

114 :Nana:2006/06/25(日) 18:30:00 ID:NEAg0+naO
阪神の江草が一番可愛い

115 :Nana:2006/06/25(日) 18:37:22 ID:0eTYA+o3O
ムネ君ファンならムネリンって呼ばないで!!
ファン増えたのは嬉しいことだけど、WBCの影響で顔ファン激増したことにorzそんな私はムネファンと見せかけ鳥越ファンwww

116 :Nana:2006/06/25(日) 18:51:34 ID:xKH+R9cT0
昔どこかのスレで
「むねりん」を素で「ぬめりん」と打ち間違えてたのがいた

117 :Nana:2006/06/25(日) 19:38:41 ID:0eTYA+o3O
ちょっと(*´∀`*)ホッコリ

118 :Nana:2006/06/25(日) 20:19:41 ID:RPTsUW7cO
川崎?西岡?まあ確かにいい選手だ。だが…

中 島 裕 之 の が 上 に 決 ま っ て ん だ ろ

あの豪快なフルスイングに俊足強肩、そして我がネ申清原様の栄光の背番号3…
近い将来のスーパースターの資格十分だ!
いまや西武の不動の三番打者に定着してるし奴はいずれ所沢のA・ロッドになるね。

119 :Nana:2006/06/25(日) 21:07:33 ID:DQ4OIfYLO
このスレは清原和博及び野球について語るスレになりました。

120 :Nana:2006/06/25(日) 21:31:13 ID:rnR5z5DCO
>>118
確かに中島は良い選手だと思う。
中島見たさに今度、西部ドームへ一人参戦しようとすら思う。

と、某燕球団ファソの漏れが言ってみる。

121 :キネン初マキコ:2006/06/25(日) 21:39:48 ID:hgMQU+tm0
             _,-‐‐、
            ,i´    l、__   _,.....、
             l   ‐-/´ `y‐'´  ヽ__
             !、__,...-'!、__,ノー     ノ ``ー 、_  ,
          /      ヽ、   ノ‐- 、__   `く-、
         /         `ー‐'´`-、   `ー-、 |
          '--、__________,.........-----‐‐'ー、_    `ー、
          ,i ,-、‐‐-- 、ニ二`ー‐- 、  ,l´ ` 、  ヽ) 清原なのだ!
         /.´,-!      7`i_ー  |    ヽ __ )
      _,.-‐‐ (   __    `i      ヽ  _,i'´ ヽ
     i´   -‐'_フ'´ノヽ、____,i´       ヽ'´ ,く  |
     !、_______,.......,--、_`  ヽ、    、 、      ノ
    (\(\ !、_____|    ̄`ー-、___   ,ヽ ヽ -、-'´ i´`i , ^,
  ⊂ニ メ'  \\        |___ ``7'´ | ヽ  ,l   | `' 、r''´)
  ⊂ニ(   / `、 `ー、_  ,- 、  __ ̄   /     ノ,-'´|´   ヽ‐'、
   ⊂ -―/  `ー-、.`ー!、 Y ´ )_,.i'´   ノ   |    '‐く
       `ー、  ,  `ー、-、___    ___,.-‐´    ヽー-‐'`ー´
         `ー/    /ー-ュ‐' ̄ ̄      _,-‐'´
          /-、_   l_ 8 /      _,..-‐''´
      ,.-‐-、/  /`ー-、 ̄        _/
    ,/ `ー、,l`i /__   / ̄``7ー-‐'´/____
  ,i'´``ー-、 ノ_,/‐'´ `ー、     /   /‐--、`ニ‐、_
  ,!``ー- 、 ノ /        `、___/_______/i    ̄((`、ヽ
. | `ー-、/ ,!        ヽ    ,i' `ヽ__     ヾ .)`i
  `ーt_´ ,-f,.--‐‐'´`ー、___   _,i'´   ヽ`ー==ニ-'_ノ
     ̄         `二 ̄    _,-‐'


122 :記念ハピコ:2006/06/25(日) 21:43:07 ID:hgMQU+tm0
           __
         ,r'"__i,-、_,-'''、____
         !、_,.-'!_,ノー ノ、ー、二'''ヾ、,
         /    `''"___ニ-、_ ヽ 〈`
         '-ー===、ニ二,,,,_  ,iヽ,`-ッ
         ! '`,i  、`∩ー` i'  ヽノ
       ,.-'" (__,.._ `l     ヽ、,-'ヽ
       (  ー"ノ i `t'   、、   く ノ  
      _i、(`ヾiニi´ ̄``'!ニiー'''"iヾヽ ヾ n/)_  
     ∈ ( / ヾ、、  ,-、,...、  ノ   ノ"i ヾツ,  臣でいいのだ〜〜♪
      " ̄'ー、, `ヾ=、_'ニ二-ー'''"__,..ヽー='   
          /-、__∠/    r'' ̄
      ,.-ー、/ / /`'ッ-、_,,,/
     /`'''-ノ'i⌒'ー、/  /  /___
    ,i'`"''ーノ/    ヾー--'メ,ー-`'t-、
    i,`'''∠,ノー''"`'''ヾー--ー'`ヽ、ニ=、ノ
     ̄        `''ー-ー''"


123 :Nana:2006/06/25(日) 21:47:47 ID:9D7xDKpOO
ちょwwwぬめりん糞ワロタ

124 :Nana:2006/06/25(日) 22:15:52 ID:xKH+R9cT0
pcだとmとnが隣だからだろうね
munerinとnumerin
オリ、北川は重症なのに試合出て清原は足の痛みで抹消か・・・

125 :Nana:2006/06/26(月) 00:21:50 ID:i+dvPQqQO
 プロ野球チップス西武の選手しか出ん

126 :Nana:2006/06/26(月) 00:54:22 ID:TkL/QwwVO
漏れんちの近くのスーパー、いつもプロ野球チップス品切れ…orz

127 :Nana:2006/06/26(月) 01:15:15 ID:gO+1DMeXO
きっと今がW杯やってるから、サッカーの方置いてるんだよ。

最近買ったプロチ、ドアラ出た。
選手じゃない…

128 :Nana:2006/06/26(月) 01:22:40 ID:UL9B7TBuO
ドアラ裏山www

漏れスワローズだけはコンプした(*´∀`)

129 :Nana:2006/06/26(月) 02:37:09 ID:j+wHptiU0
きめぇスレ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000EQ4E66/503-7423919-0862328

130 :Nana:2006/06/26(月) 15:10:10 ID:TkL/QwwVO
きめぇ人乙ww

131 :Nana:2006/06/26(月) 17:41:06 ID:gO+1DMeXO
野球の無い月曜日はつまらない…

132 :Nana:2006/06/26(月) 19:15:40 ID:CJSGJD+3O
みんなはどこ球団のファンなの?

133 :Nana:2006/06/26(月) 20:22:31 ID:r/EqRZ7QO
自分昨日中島裕之マンセーしていた>>118だが、そんな訳で当然西武。
物心付いたばかりの頃、AK砲を擁した黄金時代からレオ党一筋20年。
…年がバレそうだなw

134 :Nana:2006/06/26(月) 20:33:52 ID:t4kTBx4UO
同じく西武

135 :Nana:2006/06/26(月) 21:48:29 ID:i+dvPQqQO
虎党です。
スペンサーが好調なのを素直に喜べない桧山ファン。


136 :Nana:2006/06/26(月) 22:36:38 ID:gO+1DMeXO
漏れもトラキチノシ
最近あまり打てなくてちょっと萎え気味な藤本ファンです。

137 :Nana:2006/06/26(月) 22:39:03 ID:ALDBQ2AE0
阪神
自分はトレードあるかも吉野ファン。
http://p.pita.st/?upjbrxvw←字面コワスw

138 :Nana:2006/06/26(月) 22:54:53 ID:ib5Zi1rw0
清原って昔hideとCM共演してたよねw
ナツカシスwww

139 :Nana:2006/06/26(月) 23:14:05 ID:Ecu/xYQVO
漏れは巨人ファソw
由伸が入団した年から由伸ファソw

でも漏れ、堀内巨人時代は巨人ファソは勿論、野球ファソも上がってた…

今シーズンから巨人ファソ復活。

140 :137:2006/06/27(火) 00:24:03 ID:yKmZsMs20
とりあえずシーズン終了まで首つながったー

141 :Nana:2006/06/27(火) 03:02:24 ID:OiGmxCMjO
漏れも巨人。
因みに内海ファン

142 :Nana:2006/06/27(火) 10:01:12 ID:QnNxgirHO
ぶっちゃけ野球とVどっちが好きかと言われたら即答で野球と答えてしまう私…
オールスターが楽しみw

143 :Nana:2006/06/27(火) 12:18:43 ID:cQXxl39tO
漏れもww

144 :Nana:2006/06/27(火) 13:22:00 ID:2a95DRhZO
オールスターと言えばSHINJO(←変換で出た)が楽しみ。最多票だし。
タイガースは久保田、今岡がもう駄目だ…。


145 :Nana:2006/06/27(火) 14:34:57 ID:QnNxgirHO
新庄は今年でもう見れないからね。なんかデカイことしてくれそう!見に行く人いるかな?

146 :Nana:2006/06/28(水) 23:44:35 ID:+TtsAxOU0
今岡=清春=東出

147 :Nana:2006/06/29(木) 01:17:53 ID:8ETC+Ib/O
漏れこの前阪神vs日ハム(甲子園)戦行ってきたんだけど、阪神ファンの新庄への声援凄かった。
漏れはライスタに居たんだが、阪神時代の新庄ユニ着てる人もいたしずっと新庄に手を振ってる人も居た。(漏れもその内の一人だがw
「新庄辞めるなー!」って声もたくさんあって、改めて新庄人気はすごいなと思った。
漏れも新庄大スチだ。
辞めてほしくない…。

148 :Nana:2006/06/29(木) 06:09:05 ID:ld0QSQsjO
漏れ、今年の開幕戦(巨人vs横浜)に行った時、V系のライヌに行くような格好で行ったからスゲー浮いた(゜∀゜)

149 :Nana:2006/06/29(木) 14:36:59 ID:YP28aMAKO
みんないくつ?
漏れ二十歳なんだけど…
明日のM×H行ってくるお

150 :Nana:2006/06/29(木) 16:05:34 ID:txqRHG8GO
高3(・∀・)
>>149サソはどこファン?そのカード鷹ファンの私にはかなり羨ましい…!!

151 :Nana:2006/06/29(木) 19:44:13 ID:ld0QSQsjO
<<148だが、漏れも高3だお(。∀ ゜)

152 :Nana:2006/06/29(木) 21:36:37 ID:agEtpcuL0
清春] 攻撃:74 素早さ:15 防御:40 命中:78 運:19 HP:156
[清原] 攻撃:62 素早さ:53 防御:74 命中:50 運:86 HP:240

清春 vs 清原戦闘開始!!
[清原]の攻撃 HIT [清春]は66のダメージを受けた。
[清春]の攻撃 HIT [清原]は53のダメージを受けた。
[清原]の攻撃 HIT [清春]は101のダメージを受けた。
[清原]が[清春]を倒しました(ラウンド数:2)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php


153 :Nana:2006/06/29(木) 21:44:13 ID:A8ImIuQPO
清原のくせに素早さ高過ぎwww

154 :Nana:2006/06/29(木) 22:02:21 ID:yrEIuuFEO
何ここだけ野球スレ













仲間に入れて?

155 :Nana:2006/06/29(木) 23:06:38 ID:E3Aw+ew30
>>154何だテメー!








どんどん入れwww

156 :Nana:2006/06/29(木) 23:08:02 ID:ld0QSQsjO
>>154サソ

どうぞお入んなさい(・∀・)

157 :Nana:2006/06/29(木) 23:27:31 ID:8ETC+Ib/O
漏れライブ行く回数より球場行く回数のが多いwww

158 :Nana:2006/06/30(金) 00:27:46 ID:c5eiKymMO
みんな観戦って友達と行ってる?漏れ、周りはサッカーファンばっかで野球好きな子いないんだ。だから観戦はもっぱらママンと行ってる。

159 :Nana:2006/06/30(金) 00:29:42 ID:RFuQPCD2O
解説者誰が好き?
掛布さんと福本豊さんが良いね。福本さんはサンテレビの時と違いテレ朝の時は若干大人しい。


160 :Nana:2006/06/30(金) 03:02:31 ID:pc8Kd92mO
>>158サソ
漏れはよくパパソと行くw
本当は漏れ一人で行こうとしたらパパソが行きたいって言うだけなんだけどネ(・∀・)

漏れの周りも野球ファソがいないお(´・ω・`)


161 :Nana:2006/06/30(金) 14:57:04 ID:9cQdAkThO
>>158
漏れはネットで知り合った野球仲間と(・∀・)

質問続きで悪いんだが、みんなの本命盤って何?

162 :Nana:2006/06/30(金) 16:56:57 ID:pc8Kd92mO
>>161サソ

漏れは別にこれといった本命盤はないけど、
邪とピとDirはよく聴くwピの解散ショックだったお(泣)

163 :Nana:2006/06/30(金) 20:26:25 ID:3XONvjacO
俺はDir・D・ディスパ・孫。

そう言えば先月Dの青年館に参戦した時、ちょうどその日隣の神宮でヤクルト対ソフトバンクがあったんだよね。
で、球場入りするホークスのバスが青年館の前通って、松中や大村がそこら辺に群がるギャを車内から物珍しそうに眺めてたwww

164 :Nana:2006/07/01(土) 14:34:08 ID:gqnGnuBPO
cali≠gari命の私ですノシ
そういや野球選手にV系好きな人っているのかな?ちょい気になる…

165 :Nana:2006/07/01(土) 15:55:18 ID:mofgcnyLO
多分いないとオモ。

野球選手って、野球に集中してるから無趣味な人が殆どじゃネ?

166 :Nana:2006/07/01(土) 17:22:11 ID:jyntAKaMO
阪神の井川はサッカー大好きだよ。ちょっと前の試合眠そうだったし。

167 :Nana:2006/07/01(土) 21:14:46 ID:V3a3RUVQO
井川はサッカー大好きで中学の時、サッカー部に入りたかったが無く、仕方なく野球部に入ったのが野球を始めたきっかけ。
そんな彼はコナンとラジコンが好きなヲタクです。

168 :Nana:2006/07/01(土) 21:16:34 ID:gyVhk9MdO
消防時代から清原も清春も好きな漏れにはどちらが好きかなんて決められん!ランドセルしょってスポーツ報知でキヨチェックしてますたW
巨人の三本柱時代わかる人いない?

169 :Nana:2006/07/01(土) 21:26:08 ID:/JMlR28S0
槙原・斉藤・桑田だよね?

170 :Nana:2006/07/01(土) 21:26:12 ID:pKgAP7NxO
野球ファンの麺はいるかなぁ?

171 :Nana:2006/07/01(土) 22:06:27 ID:aRayXFge0
出遅れた
阪神の中林というピッチャーの十八番はX JAPANの紅
って話がスポニチに載ってたらしいよ

172 :Nana:2006/07/01(土) 22:11:54 ID:tjUE2+eGO
代表的な所だとDir薫・堕威。
薫は兵庫出身って事で筋金入りの阪神ファンで安置虚塵。堕威は虚塵ファン。
後Dの浅葱が阪神の鳥谷が好きって話が去年Dスレで出てた。

173 :Nana:2006/07/01(土) 22:24:23 ID:gyVhk9MdO
>169
そう、その3人!知ってる人いてウレシス(´∀`)特に斎藤投げた日は負ける気しなかったし。麗しきサイドスローに惚れ惚れだったな。
そういや今サイドスローの投手って誰?

174 :Nana:2006/07/01(土) 22:26:14 ID:TTXqvYQqO
ex.LaputaのTomoiさんは熱狂的ドラキチで山本昌とラジコン仲間。

175 :Nana:2006/07/01(土) 22:51:19 ID:ptzU5JXvO
>>173
山田久志

176 :Nana:2006/07/01(土) 23:38:12 ID:tjUE2+eGO
>>173
取り敢えず連敗脱出おめでとう、と言っておいた方が良いのかな?
俺は安置虚塵だが斎藤雅樹は確かに良いピッチャーだったと思う。
選手生活晩年は故障続きで鳴かず飛ばずだったがそれさえ無ければ200勝行けたんじゃないかと思うと悔やまれるな。

話変わるが今日はインボイスの西―オに参戦してきた。
我が西武の圧勝、しかも若き和製大砲ナカジ&おかわり中村に豪快な一発が出て実に痛快極まりないゲームだった。
清原出なかったのが唯一心残りだが。

177 :Nana:2006/07/02(日) 00:33:25 ID:lQMy0avaO
すぽるといつまでサッカー報道やってんだクソ
W杯早く終われ

プロ野球ニュースの時代が懐かしいorz

178 :Nana:2006/07/02(日) 01:36:37 ID:QgGUhkIaO
このスレ、見てるだけで幸せw
まさかV板にある野球スレで三本柱の話が出て来るとは思わなかったお。


179 :Nana:2006/07/02(日) 01:57:45 ID:7UJEEuGHO
漏れもこのスレ大好き(´∀`)
V板に来たらまずこのスレに来てるwwwww
やっぱ野球最高w

ところで野球板見てる人居る?
漏れバトロワの続きが気になって気になって仕方ないんだがwww

180 :Nana:2006/07/02(日) 02:14:25 ID:wfBZp5zl0
清水や二岡、仁志や由伸、巨人軍の黄金時代を支えた面子にあの漢がいなくなってから久しい。
原や松井といった時代を代表する漢達と肩を並べた偉大な漢は、昨年末最も愛した巨人軍に裏切りを受けたからだ。
はるか遠いメジャーにもその名を轟かせたこの大打者に、巨人軍は許されざる二度の裏切りを与えたのだ。
卑劣なこの仕打ちに日本中が騒然となった時も、しかしこの漢は笑って全てを受け入れた。
劣っていたわけではなく必要とされなくなったからだ、必要とされる場所に行けばいいのだと。
男の名は清原和博、長い野球史の中でも最も輝きを放つ漢である。



181 :Nana:2006/07/02(日) 08:26:20 ID:bnKqIYLHO
>>177
もうサッカー鬱陶しいね。
近所のスーパー、プロ野球チップス無くて日本代表チップスしかないし。
スポーツ新聞後ろからも見にくいし。

182 :Nana:2006/07/02(日) 13:54:58 ID:mIi1V4Rn0
元黒夢の臣の草野球チームには元V系がいっぱい

183 :Nana:2006/07/02(日) 23:51:25 ID:7iYHOKCi0
>>179
ノシ。虎バトと見守るスレを

184 :Nana:2006/07/03(月) 11:29:25 ID:qN0CUBjr0
>>170
機関銃は野球ユニフォームを売ってるぞ

185 :Nana:2006/07/03(月) 20:42:50 ID:75Nt4xr8O
>>184激しく欲しい

186 :Nana:2006/07/03(月) 23:42:27 ID:vKHgw2DbO
最多投票

187 :Nana:2006/07/04(火) 00:08:33 ID:Q6weDOcDO
オールスターの阪神の選手の記者会見見たけど鳥谷赤星髪ボサボサ。

188 :Nana:2006/07/04(火) 08:10:36 ID:tffhDQjyO
オールスター投票で清原が最多票なんだ…ソフトバンクファンだから松中に出て欲しかったけど、今は清原に頑張って出てもらいたいな。ケガの方はどうなんだろう?

189 :Nana:2006/07/05(水) 17:03:28 ID:7wYtxDemO
今日の巨人-中日戦観に行ってきますノシ
良ければ中継見てやってくれw

190 :Nana:2006/07/05(水) 17:57:49 ID:9z438TJd0
野球なんか誰が見てんの?

191 :Nana:2006/07/05(水) 18:34:27 ID:YV+U3ZomO
あたしが見てるぞw

192 :Nana:2006/07/05(水) 18:48:07 ID:AqtnS0bkO
>>189
いてら!
勝てるといいねw

193 :Nana:2006/07/05(水) 20:34:37 ID:MRdzU8DJO
虎キチの自分は阪神戦見てるんで是非巨人を応援してください!


194 :Nana:2006/07/05(水) 20:44:19 ID:9z438TJd0
野球最悪

195 :Nana:2006/07/05(水) 20:49:24 ID:mhGtPdp/O
>>194
そう思うなら来んなカス

196 :Nana:2006/07/05(水) 20:52:43 ID:RG36JO950
清春は中日ファン

197 :Nana:2006/07/05(水) 23:12:59 ID:b8FAKM1e0
ID:9z438TJd0よ、Vサロンにサッカースレが無いからって妬むな。

198 :Nana:2006/07/05(水) 23:25:40 ID:Lf4E0iBS0
ちょ、そんなことより、王監督が癌だって・・・
無事帰ってきてほしい
ttp://uppp.dip.jp/src/uppp40668.jpg_EN49k7EtAr6j8Ecr5CU6/uppp40668.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1152108175300.jpg

199 :Nana:2006/07/05(水) 23:30:14 ID:KtH1GXZCO
王さん大丈夫かな

200 :Nana:2006/07/05(水) 23:49:41 ID:4rJj823EO
ホークス本命な自分が来ましたよ…今年はホークスにとって厄年なのかもorz

でも王さんならたとえ癌だろうがきっと大丈夫だと思う!(´;ω;`)信じてるお


201 :Nana:2006/07/06(木) 07:53:02 ID:yxqmoFJpO
ワンちゃんがんがれ、超がんがれ。
俺は西武ファンだが、ホークスは最大の良きライバルだと思っている。
敵将の一日も早い復帰を心から祈ってるよ(-人-)

202 :Nana:2006/07/06(木) 15:30:58 ID:f94xUDq6O
私も他球団ファンだけど、その前にプロ野球ファンだから王監督心配だ…。

一日も早い復帰を心から祈ってます。

203 :Nana:2006/07/06(木) 18:31:06 ID:zvTtxtffO
巨人ファンだけど王さんかなり心配…
監督がいないソフトバンクには頑張ってほしいよ。

204 :Nana:2006/07/06(木) 22:53:46 ID:eDiTamia0
秋山さんが来季から指揮を採るって事になってるみたいだね、野球スレでは。
王さん、かなり頑張ったからな…

205 :Nana:2006/07/07(金) 14:47:03 ID:0VfleOQBO
フン、ageるんだな

206 :Nana:2006/07/07(金) 20:06:51 ID:qR5giwN9O
良スレ発見








仲間に入れて下さい


207 :Nana:2006/07/07(金) 20:11:53 ID:0VfleOQBO
>>206
こんばんわ(・∀・)ノシ

208 :Nana:2006/07/07(金) 20:13:56 ID:eT6AtPHC0
フジテレビ巨人戦放送中止だってさ

209 :Nana:2006/07/07(金) 20:25:07 ID:0VfleOQBO
>>208
8月以降だっけ。
野球人気低迷の現実か…orz

210 :Nana:2006/07/07(金) 20:30:03 ID:/l25vFCRO
>>208

('A`)

211 :Nana:2006/07/07(金) 21:04:24 ID:DzbrIqs8O
ま、パ・リーグファンの俺にはあんま関係ないが、
夕飯時に観る番組が無くて困るってのはあるかな。

212 :Nana:2006/07/07(金) 22:04:11 ID:mJBFIAS7O

亜樹野ちゃん

連絡ください

もっちぃより



213 :Nana:2006/07/07(金) 22:37:01 ID:EDX66QQKO
こいつ馬路キモスww
日記は構ってチャソ丸出し。叩き潰せ

プロフhttp://pr1.cgiboy.com/S/4372583/
日記http://diary15.cgiboy.com/1/korirakkuma/


214 :Nana:2006/07/08(土) 18:23:33 ID:I0dNI8BmO
巨人5位転落…orz

巨人に寄付してもいい選手いない?w

215 :Nana:2006/07/08(土) 18:36:21 ID:k5Kjq+MYO
片岡あげようか?
フォルムがおじいちゃんだし。
でも今阪神もサードいないから…

216 :Nana:2006/07/08(土) 19:41:35 ID:nfezB3Yh0
とりあえずジョージは外野より内野の方がいいんじゃないの?

217 :Nana:2006/07/08(土) 20:59:08 ID:nfezB3Yh0
あ、今日は内野だったのか>アリ

218 :Nana:2006/07/08(土) 21:14:21 ID:L97I7m1nO
>>214
江藤返してあげようか?
あんなん代打でもイラネ(゚听)

219 :Nana:2006/07/09(日) 15:46:05 ID:ASx3opxo0
>>204
ソレマジ?
漏れ、秋山さんも王さんも好きだから微妙な心境だ(´・ω・)

>>214に三瀬をあげたいお^ω^
役に立たたすぎだ!!

220 :Nana:2006/07/09(日) 19:44:01 ID:PRmJFPjSO
>>214だが江藤と三瀬くださいwww
片岡は…ごめんよ(´・ω・`)

しかし虚塵さんもう本当にダメだわorz

221 :Nana:2006/07/09(日) 19:45:21 ID:S6qNa0glO
( ^ω^)横浜からなすのあげるお

222 :Nana:2006/07/09(日) 22:27:01 ID:qw4kN3KX0
原がホリーと同じ88しょってるからいけないんだよw
8が好きなら888にするかニシタンから強奪して8にするか

223 :Nana:2006/07/09(日) 22:29:48 ID:HPg4I5faO
(゚〜゚#)

224 :Nana:2006/07/09(日) 23:10:43 ID:w56jxThY0
今日オvsロで乱闘あったらしいね・・・。
ドームで売り子のバイトしてる友達が言ってた。
何があったのかな?

225 :Nana:2006/07/09(日) 23:19:02 ID:qw4kN3KX0
これかな
・ベニーが五回に本柳から左ひじに死球。
マウンドに向かいかけ、阻止しようとした一走・福浦を突き飛ばすほどの興奮状態。
両軍選手がベンチから飛び出し一時は騒然。しかし六回裏には
矢嶋通訳と一塁ベンチ裏で本柳とご対面。「悪かった。やってはいけない行為をしてしまって」と
謝罪。笑顔で和解の握手を交わした

226 :Nana:2006/07/10(月) 00:35:07 ID:jYxEclA1O
>>224だけど、>>225サソまりが!

死球だったのか…。
友達も気付いたら乱闘になってたらしいから、何があったかちょっと知りたかったんだ。

227 :Nana:2006/07/10(月) 21:05:50 ID:JjuwNMib0
ベニーってかわいいよねw

>>221
那須野はやっちゃダメ

228 :Nana:2006/07/10(月) 22:07:02 ID:vw6SngvnO
それにしても、
審判に豪速球を投げ付けたガルベス
アウトカウントを間違えて外野フライを客席に放り込んだレイサム
火消しどころか炎上続きでたった一月で解雇されたミセリ
挙げ句の果ては一塁に投げれば良いのに二塁走者を追い掛けて走塁妨害、
更にはバックホームを三塁走者の頭にぶつけたりと珍プレー連発のディロン
虚塵は何故こうもネタにしかならない外人ばっかり連れて来るんだろう?
まあ安置の立場から見れば面白いから良いけどw

229 :Nana:2006/07/11(火) 00:15:12 ID:Y5ilaLrW0
去年のキャプラーもすごかった
凶悪な角度のビキニパンツ一丁の写真が
GABE KAPLERでイメージ検索したら普通に出てきた

230 :Nana:2006/07/11(火) 03:08:34 ID:FtKkk2q1O
漏れ巨人ファンだがディロンは話にならん。怒り越えて笑ってるよwwww
ローズはまともだったな…

231 :Nana:2006/07/11(火) 10:23:56 ID:ZuDTrzq2O
マルちゃん、ペタ、ローズ、JP、イスンヨプ…。
ここ数年まともに仕事してる外人は全員余所のお古ばっか。
この球団のスカウトがいかにセンスが無いかよく分かるな。
まあ案外珍プレー大賞狙ってるのかも知れんがw
実際レイサムは受賞したし、ディロンも今のところ今年の最有力候補だろw

232 :Nana:2006/07/11(火) 14:09:36 ID:RwGjp3sVO
ん?そういえば最近テレビで好珍プレーってやらないね

233 :Nana:2006/07/11(火) 17:14:46 ID:WMJtatA90
清春のニューアルバム買いました

234 :Nana:2006/07/11(火) 23:10:36 ID:4v0uPT9c0
>>233
清春の話はスレ違い

235 :Nana:2006/07/12(水) 00:17:48 ID:WMWIbnrjO
>>234
ワロスwwwww

236 :Nana:2006/07/12(水) 05:27:21 ID:WMWIbnrjO
種田と金城 桟原 ガトームソン(^ω^)♪

237 :Nana:2006/07/12(水) 22:21:21 ID:Bd2MlVGp0
横浜ツヨスwwwwwww

238 :Nana:2006/07/12(水) 23:09:56 ID:WDAR+wTI0
野洲ー野洲ヤスヤスー !!!!!( *;゜;ё;゜;)ハァハァ
正直ここまでやるとは思わなかった

239 :Nana:2006/07/13(木) 19:21:46 ID:B1HY8VA0O
好きな球団の試合がない日は本当つまんねぇorz

240 :Nana:2006/07/13(木) 19:27:40 ID:Oxok0XhgO
阪神負けてるお(´・ω・`)

241 :Nana:2006/07/14(金) 00:14:39 ID:hgE3soI5O
ソフトバンク負けたことより和巳の離婚がショックだ…

242 :Nana:2006/07/14(金) 14:44:41 ID:XhAbb/VpO
少し遅くなったが、

宮田氏、ご冥福をお祈り致します…

243 :Nana:2006/07/14(金) 22:04:14 ID:++l/0yWeO
豊田また打たれてザマーミロ
西武とパを裏切った罰だな(´,_ゝ`)

244 :Nana:2006/07/14(金) 22:24:52 ID:RXicYazzO
Q連敗wwwwww

245 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:44:39 ID:mlreeB/g0
原監督いらねw

246 :Nana:2006/07/14(金) 23:48:21 ID:0vh5ev6MO
清原はもう球界の番長から角界の番長にクラスチェンジしろ

247 :Nana:2006/07/14(金) 23:52:33 ID:wa91/s/w0
地蔵故障しすぎwwwww

清春アルバム良すぎwwww

248 :Nana:2006/07/15(土) 00:49:42 ID:fKlPvlfDO
ここアンチ巨人ばっかなのか?

ここはヴィジュ板だしマターリやりたいんだが…漏れだけかσ(´・ω・`)??

249 :Nana:2006/07/15(土) 02:48:58 ID:crT+LGGzO
>>243だが、安置と言うより単に豊田の裏切りが許せないただの西武ファンです。

250 :Nana:2006/07/15(土) 12:51:07 ID:9nypTIuK0
しかし巨人もバカだよ・・・。
豊田に大金つぎ込んで。去年の成績見てなんとも思わなかったのかねぇ。
豊田を巨人が獲得したときどっかの球団の監督か誰かが豊田はもう峠を過ぎてる。
って言ってたのを思い出した。

251 :Nana:2006/07/15(土) 12:51:56 ID:aGj5F5v20
今日、漏れの妹の中学校にホークス2人きたお(´∀`)
大越と若菜きて、妹の先輩がサインもらってた。



妹ヤクタタネ

252 :Nana:2006/07/17(月) 23:16:17 ID:VOKiUnZjO
王監督手術無事終了age!!

253 :Nana:2006/07/18(火) 05:44:44 ID:WbcS4YpPO
よかったよかった

254 :Nana:2006/07/18(火) 05:49:29 ID:s6XnAMctO
>>248
少なくとも私は巨人アンチであります

255 :Nana:2006/07/18(火) 06:02:32 ID:ZESNClR7O
安置もそうじゃねぇ奴もここでは仲良くやろうぜ
じゃなかったら野球板行け

256 :Nana:2006/07/18(火) 07:28:32 ID:MAcGE/G8O
>>255
おまえが逝け

257 :Nana:2006/07/18(火) 11:35:59 ID:Jc+MZ+/6O
てゆうかお前等全員逝け

258 :Nana:2006/07/18(火) 18:32:00 ID:uTmeMCsn0
野球より格闘技のほうがおもしろいよ☆

259 :Nana:2006/07/18(火) 20:11:17 ID:mjKzJSQhO
格闘技も悪くないけど、やっぱ野球が最高だな。
取り敢えずサッカーは潰れろ。

260 :Nana:2006/07/19(水) 13:47:04 ID:AdPl3zCJ0
[清原] 攻撃:62 素早さ:53 防御:74 命中:50 運:86 HP:240
[清春] 攻撃:74 素早さ:15 防御:40 命中:78 運:19 HP:156

清原 vs 清春 戦闘開始!!
[清原]の攻撃 HIT [清春]は66のダメージを受けた。
[清春]の攻撃 HIT [清原]は53のダメージを受けた。
[清原]の攻撃 HIT [清春]は101のダメージを受けた。
[清原]が[清春]を倒しました(ラウンド数:2)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php

勝負ついたよ

261 :Nana:2006/07/19(水) 17:20:44 ID:Ri7mtHP6O
今日は各地試合あるのかな

262 :Nana:2006/07/19(水) 22:02:29 ID:b+/t7u2eO
プロ野球ネタじゃないが、
極楽山本の例の件で欽ちゃん球団が解散だってさ

263 :Nana:2006/07/19(水) 22:36:39 ID:sDJwnsXZ0
もうすぐオールスター!!
楽しみすぎるwwww

264 :Nana:2006/07/19(水) 23:38:16 ID:RKJTVNsW0
フレッシュオールスターもあるよ!

265 :Nana:2006/07/20(木) 00:22:31 ID:f7T0sOxKO
>>262

266 :Nana:2006/07/20(木) 01:29:10 ID:X8t39uAsO
久々にカブレラが出てくるので楽しみ

267 :Nana:2006/07/20(木) 03:54:34 ID:iJyCqK5bO
先週大阪ドームに行って来た漏れが来ましたよ(´_ゝ`)
キヨとノリと谷のポスター配ってたので貰って来ますた(*´∀`)

結構野球ヲタなギャ居てウレシスwww

268 :Nana:2006/07/20(木) 06:46:04 ID:ZklikNoSO
オールスター宮崎に行ってくるお!!
オールスター行くの数年ぶりだからうまろ楽しみ!
雨降らないようにてるてる坊主作るw

野球選手の追っかけは元ジャニオタか元バンギャ多いw

269 :Nana:2006/07/20(木) 10:55:43 ID:RwbYft2uO
いや、野球の追っかけは現ジャニヲタが多いとオモ。

現ギャで野球ヲタは少ないんかね。

270 :Nana:2006/07/20(木) 12:39:15 ID:iJyCqK5bO
ノシ

度々スマソ。
現バンギャ兼野球ヲタ。
贔屓球団ホークスなのに東京住みな漏れ…セツナス(´・ω・`)

271 :Nana:2006/07/20(木) 13:55:05 ID:UzkRoAap0
金城AS出場きたー

272 :Nana:2006/07/20(木) 16:58:09 ID:qZ9YKlcYO
>>270私もソフトバンクファンだけど神奈川住みだよ!お互い頑張ろうなwww

273 :Nana:2006/07/21(金) 00:13:54 ID:XtXaPu1qO
オールスター期待age

274 :Nana:2006/07/21(金) 15:14:39 ID:Ntn2XRC/O
雨が心配だがやるかな?

一時休戦、共に応援しよう(・∀・)

275 :Nana:2006/07/21(金) 15:22:47 ID:2RIiI6kG0
ミッキー見れるお^^


276 :Nana:2006/07/21(金) 15:34:35 ID:Ntn2XRC/O
ミッキー君(*´д`*)ハァハァ

初遠征乙

277 :Nana:2006/07/21(金) 18:25:17 ID:86tTa2xEO
ひちょりワロスwww

278 :Nana:2006/07/21(金) 21:28:56 ID:1+G3UEmdO
ボール犬ならロッテのエルフちゃんも可愛いぉ(*´Д`*)

明日からのオールスター期待!
漏れはパ・リーグ応援(`・ω・´)
交流戦をセ・リーグ側は減らせ言ってるみたいだけど存続禿しくキボンヌ!!

279 :Nana:2006/07/21(金) 21:35:26 ID:dr2zXf2CO
SHINJO顔面強打!
面白かった。やってくれたねえ。明日は清原にホームランを期待!
虎党だが交流戦はやって欲しい。

280 :Nana:2006/07/21(金) 21:40:36 ID:Ntn2XRC/O
>>278
エルフも可愛いよなw

今日のミッキーくん激しく可愛かった(*´∀`*)

281 :Nana:2006/07/21(金) 21:47:07 ID:XtXaPu1qO
球児VSカブレラ・小笠原見応えあったな!
テレビ観戦で興奮したの久々だぜw

282 :Nana:2006/07/21(金) 22:07:20 ID:Ntn2XRC/O
マジで球児のストレートには圧巻だったよ。

283 :Nana:2006/07/21(金) 23:15:57 ID:1wfegC1VO
最初の方、審判のカメラでピッチャーの球が見れたじゃん?
あれで球児の球を見せて欲しかったな…見たかったorz

284 :Nana:2006/07/22(土) 00:04:56 ID:omLJS1XdO
たぶん壊れたんだよ

285 :Nana:2006/07/22(土) 01:10:45 ID:OssTdtEl0
明日天気大丈夫かな・・・

286 :Nana:2006/07/22(土) 04:23:45 ID:0GBGvhqAO
九州地区大雨らしい…大丈夫かな(´・ω・`)

287 :Nana:2006/07/22(土) 04:47:46 ID:viyw8LqnO
マジか…明日の先発対決楽しみなのに(´・д・`)

288 :・д・:2006/07/22(土) 08:24:50 ID:5KgCamIY0
423 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/21(金) 18:29:59
どうせデリヘル嬢だろ

424 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/07/21(金) 18:30:24
>>418
「事が事だけに山本が責められるだけの問題じゃない。大好きな野球だったけど、
やめることにしました。ごめんなさい。みんな、ごめんね」。

欽ちゃんの発言からしてありえない

______
>>424が君の事がに見えたw

289 :Nana:2006/07/22(土) 15:18:34 ID:l+MVFjKF0
今日は中止らしい。
明日に延期だとさ。

290 :Nana:2006/07/22(土) 15:42:58 ID:0GBGvhqAO
オールスター中止だと知ってショック…。
明日は曇らしいから予報が外れなければ試合が出来る(・∀・)

291 :Nana:2006/07/22(土) 15:53:18 ID:viyw8LqnO
明日地上波中継あるかな。

292 :Nana:2006/07/22(土) 23:09:05 ID:cpzX/QjGO
何だかんだで欽ちゃん解散撤回だそうだな。
良かった良かった。

293 :Nana:2006/07/23(日) 01:03:55 ID:0ekYgEf/0
金澤6月9日に入籍おめ
安藤第二子誕生おめ

294 :Nana:2006/07/23(日) 01:12:32 ID:pTabrmGLO
明日のオールスターの中継地上派じゃ無いだろうな…(´・ω・`)
内海と斉藤だから楽しみだったのに…どこかの局で中継キボン!!

295 :Nana:2006/07/23(日) 02:10:34 ID:malAYt6LO
明日試合決行なら地上波中継あるみたい。
ソースはTBS。

296 :Nana:2006/07/23(日) 15:29:06 ID:malAYt6LO
AS予定通り開催age

297 :Nana:2006/07/23(日) 21:51:46 ID:6xE/cafIO
選手もファンも皆乙!
見所満載のオールスターだったな。
西武ファンの自分的にはキヨVS球児でキヨの西武時代の応援歌が演奏されてたのが嬉しかった。
とにかく全ての選手にありがとうと言いたい!!
野球と音楽、ジャンルは全然違うが、
お前等の見せてくれた気合いに負けないように明日明後日本命盤のライヴで暴れてくるぜ!!!

298 :Nana:2006/07/23(日) 22:01:45 ID:kZSEzlOqO
>>297
ライブ楽しんで来てね!

オールスター良かった(*´∀`*)
トラキチ藤本ファンの自分は、笑いが止まりません。
明日スポーツ新聞買ってこようw

299 :Nana:2006/07/23(日) 22:12:21 ID:yuhEdZ/EO
オールスターお疲れ様!藤川さっすが!
花火を見てる金本に青木がかぶったとこ、藤本のヒットで鳥谷がジャンプして喜んだとこで家族爆笑だ。
面白かった〜。

300 :Nana:2006/07/23(日) 22:21:12 ID:HySvrieDO
チンチンついとんのかっ!

301 :Nana:2006/07/23(日) 23:11:01 ID:MsObZAWc0
かつて藤川と言えばフル○ンウォータースライダーだった

今日は審判カメラから見た藤川の投球あったよね?
ちらっとしか見てないけどほんとすごいわ

302 :Nana:2006/07/23(日) 23:19:49 ID:TKrNrNJr0
コラー!クルーンはスルーかー!

303 :Nana:2006/07/23(日) 23:44:52 ID:yuhEdZ/EO
川崎足痛そうだったな。

304 :Nana:2006/07/24(月) 02:18:35 ID:UA+Vi8sRO
クルーンも凄いが球児には……うんw

個人的にひちょりがMVPだなww

305 :Nana:2006/07/24(月) 11:43:59 ID:GD5fz7O/O
漏れもひちょりにMVPをあげたい。パが勝ってたら間違いなくMVPだったろうに…。

オールスターからふとチャンネル変えたら8チャンでSB川崎のインタビューやってた。
食い入る様に見てしまったぉwww

306 :Nana:2006/07/24(月) 13:00:58 ID:vJDeS5VZ0
川崎カッコいいよね。

けどやっぱり古木が一番イケメンだと思う。

307 :Nana:2006/07/24(月) 17:38:45 ID:xQYQC9FIO
西武の栗山だろ

308 :Nana:2006/07/25(火) 00:31:40 ID:P+Sr7RC4O
ロッテ西岡もかなりの池(*´Д`)

309 :Nana:2006/07/25(火) 02:21:10 ID:a7geHjCHO
ミッキーが一番池に決まってんだろwww

今夜から後半戦スタートだな。

310 :Nana:2006/07/25(火) 11:09:14 ID:gz4S2RPzO
>>307
栗山、もうちょっとバッティング頑張ってくれ…。
去年交流戦で東京ドームの看板直撃弾放った時はこれは大物になると思った物だが。

311 :Nana:2006/07/25(火) 12:35:40 ID:38mgRgsx0
虚弱パンダ

312 :Nana:2006/07/25(火) 18:25:21 ID:P+Sr7RC4O
これからライブだと言うのにナイターの途中結果と先発を確認した漏れは野球ヲタだな…○| ̄|_

313 :Nana:2006/07/25(火) 21:57:46 ID:WGbs+Qd20
>>312
大丈夫、漏れもさ。
てか何処に居ても途中結果を調べるのは普通だよね?ww

314 :Nana:2006/07/26(水) 15:33:26 ID:GeBpUJnp0
清春さん中日首位でうれしいだろうね。
清原はもう引退しろや

315 :Nana:2006/07/26(水) 16:34:15 ID:i+/dF0YqO
コンビニでビックリマンシリーズのプロ野球仕様(?)があって迷わず買ったwww

ビックリマンのキャラ風に描かれた選手のシールが入っている感じです。
説明下手でスマソ…。

SB斉藤出てテラウレシス!

316 :Nana:2006/07/26(水) 18:31:14 ID:6gg5Fz7MO
一個いくら?

317 :Nana:2006/07/26(水) 18:49:23 ID:IIrvUXYBO
それ欲しい。明日コンビニ行こ。
プロ野球チップスなら昨日上原出た。阪神出ん。

318 :Nana:2006/07/26(水) 21:42:58 ID:PzpFZMQ0O
上原の一発病はもはや重症だなw

319 :Nana:2006/07/27(木) 00:09:39 ID:BXB5cBXi0
上原=KISAKI

320 :Nana:2006/07/27(木) 00:39:51 ID:EngaxXCxO
打たれようが負けようが上原ファソな漏れ…。

顔が長i…(ry)とか歯が出t…(ry)のをひっくるめて好きだ。

…間違ってるのか(゚Д゚)

ちなみにビックリマンのはセブンでハケーンして1個80円だったぉ。↓
http://t.pic.to/3h1pu

321 :Nana:2006/07/27(木) 00:45:58 ID:y6dT1ZUnO
>>319
歯しか共通点ねーじゃんw

322 :Nana:2006/07/27(木) 17:43:24 ID:lgcr5UtbO
>>320
おいおいオレがガキの頃は30円だったぞ

323 :Nana:2006/07/27(木) 21:27:31 ID:TzS83E01O
>>322
時代の変化だよ

324 :Nana:2006/07/28(金) 03:11:08 ID:GdrMPLRtO
ぬ〜ぼ〜

325 :Nana:2006/07/28(金) 05:47:04 ID:OOOZ8CFWO
ぬ〜べ〜

326 :Nana:2006/07/28(金) 14:09:12 ID:RCzVOhXrO
>>325テラナツカシス!!
漏れがリア消の頃はぬ〜べ〜が野球で潰れるとムカついたが、今では寧ろアニメなんて潰れて野球やってくれた方が嬉しいww

327 :Nana:2006/07/28(金) 17:33:05 ID:xCz8x444O
チラ裏なんだが、今日甲子園の県予選を観に行った。残念ながら私の友達は負けちゃったけど、見事4強まで残った。中学から野球大好きで頑張ってたから、悔しいだろうけど心からお疲れ様と伝えたい。感動をありがとう!
夏は高校野球も応援してあげてください。
携帯から長々とスマソ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)