2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京とルキってどこが似てんの?

1 :Nana:2006/05/24(水) 03:23:29 ID:vlctiR4JO
おすえてぉ⊂(^ω^)⊃

2 :Nana:2006/05/24(水) 03:27:01 ID:zk3M/uK+O
あんま似てないよぬ

3 :Nana:2006/05/24(水) 03:27:07 ID:mHrAu5snO







このスレに
かきこんだひとは
のろわれる

4 :Nana:2006/05/24(水) 03:32:37 ID:xgZxg4u7O
チビでボカルな所

5 :Nana:2006/05/24(水) 03:32:38 ID:VVTvO1OIO
>>4なら>>3と結婚

6 :Nana:2006/05/24(水) 03:34:10 ID:doox5R4C0
虜だけど本気でこういうのウザイからやめてくれ

7 :Nana:2006/05/24(水) 03:35:17 ID:IPOplR80O
6なら>>3はルキに顔射される

8 :Nana:2006/05/24(水) 03:35:30 ID:WL9HSPp+0
完全に無駄スレです。本当に有難う御座いました。

9 :Nana:2006/05/24(水) 03:49:33 ID:Ddsjt4XAO
糞スレナイン

10 :Nana:2006/05/24(水) 04:32:55 ID:Fg1jCc3IO
「●ゲトしたら○○…」ってレスが、ことごとくゲト出来てない件についてww

11 :Nana:2006/05/24(水) 04:50:32 ID:QORdBjczO
チビでボカルは、マスクの尽くんもだおwwww

12 :Nana:2006/05/24(水) 04:52:54 ID:SrLzdgQyO
ちょwwチビでボカルってだけなら黄泉も似てることになるおwwww

13 :Nana:2006/05/24(水) 04:53:50 ID:l0X9+hECO
最近のルキはGLAYのTERUに似てる。

14 :Nana:2006/05/24(水) 04:55:55 ID:QORdBjczO
チビでボカル、イパーイwwwチビでボカルは京くんが中心じゃないおwww

15 :Nana:2006/05/24(水) 05:47:58 ID:ILuHqdWiO
>>13
薫同

16 :Nana:2006/05/24(水) 08:24:22 ID:Cyrh0iFjO
流鬼君ゎDirに影響受けてこの世界に入った訳でゎ無いと某雑誌のインタビューで言ってたよ!たまたまフリーウィルに所属して、たまたま虜サン達に良くして貰っただけなんだって!本当ゎ流鬼君のこの世界に入ったキッカケ(影響受けた)ゎルナシーなんだよ(笑) INORAN激愛なんだよ!

17 :Nana:2006/05/24(水) 08:27:31 ID:EnTAZUD9O
↑なんか凄いのが沸いてきたwww

18 :Nana:2006/05/24(水) 08:30:52 ID:7VKBNE6gO
>>16
うはwwwwww








ギザキモスwwwwww

19 :Nana:2006/05/24(水) 08:52:08 ID:YZul1MExO
>>16
はいはい乙乙ww

流鬼は本当はディル好きなのにルナシー好きとか言ってるから京に嫌われたんだよww

20 :Nana:2006/05/24(水) 08:57:13 ID:yVtpUCxqO
糞スレ乙^^^^^
汚流鬼って色んな意味でカワイソスwwwwwwwwww


21 :Nana:2006/05/24(水) 10:32:52 ID:5++LmmNQO
GLAYのTERUに失礼w

22 :Nana:2006/05/24(水) 11:31:26 ID:2bBi5N04O
チビでボカルなのとカラコンではないかと^^
>>16の若さに乾杯

23 :Nana:2006/05/24(水) 12:31:56 ID:EDi242VrO
>>1
糞スレ乙wwwww
ここまで来るともはや芸術だなwwwwwwwwww

24 :Nana:2006/05/24(水) 14:40:38 ID:lrG8lZRz0
>>18
ギザとかwwwwwww
うましかさんが沸いてるお(^ω^)

25 :Nana:2006/05/24(水) 17:13:49 ID:vlctiR4JO
良スレあげ(^Д^)

26 :Nana:2006/05/24(水) 17:17:52 ID:/ttgBMORO
>>16に釣られてる椰子らバロスwwwwwwwww

27 :Nana:2006/05/24(水) 18:56:34 ID:7VKBNE6gO
>>24










じゃあ「ギザ」をよく使ってるしょこたんをうましかものとあなたは思うんですね?www

28 :Nana:2006/05/25(木) 17:23:09 ID:orUf6uuPO
このスレは汚流鬼によって立てられた糞スレです⊂(●◎3◎)⊃

29 :Nana:2006/05/25(木) 17:33:56 ID:f6iZsYgEO
でるのガーゼのraisonのPVの京みたときなんで流鬼が…て思ったwww

30 :Nana:2006/05/25(木) 17:45:35 ID:s7CHqZqBO
30!

31 :Nana:2006/05/25(木) 17:56:51 ID:9gy4T5B+O
汚流鬼バカなことしてないで仕事しろよ

32 :Nana:2006/05/25(木) 22:33:46 ID:Wkypq6oIO
あはははははは

はははははははははは


ははははは



涙止まんねぇ誰かハンケチちょーだい


あははははは

33 :Nana:2006/05/26(金) 15:54:51 ID:iabd9KqHO
>>1
汚流鬼自演乙

34 :Nana:2006/05/26(金) 19:33:05 ID:kT+OsD730
>>32
つ□

35 :Nana:2006/05/27(土) 05:36:22 ID:Jp/ODXIzO
>>33死ね嘛

36 :Nana:2006/05/27(土) 06:07:00 ID:mq2XTLGaO
http://mbga.jp/AFmbb.0I6w1a35c/
麺多杉ww

37 :Nana:2006/05/27(土) 06:15:18 ID:5ifbA9FWO
飼育れぬ春だかなんだかの衣装ってJEALOUS衣装まんまだなw
V系に多い系統の衣装だから似て見えるだけ…ではないよね?

38 :Nana:2006/05/27(土) 06:48:37 ID:CsBFvYfJO
やることなすこと発言カラコン、歌詞、京のぱくり。ルキだけじゃないけど、まぁ京ぱくっとけばビジュの中ではまぁまぁ売れるからね

39 :Nana:2006/05/27(土) 10:58:18 ID:Jp/ODXIzO
京なんて目指してたらパンピ受け悪い。パンピもファンにつけないとこれから先やっていけないだろう。ディルも落ち目だし、もはや誰も京などパクっていない。いやパクれない。あのパフォーマンスと言い、凄まじいシャウトといい、…ただの気違いだな。

40 :Nana:2006/05/27(土) 11:49:04 ID:Ni8F4hH7O
>>35
コックローチ大先生降臨www

41 :Nana:2006/05/27(土) 12:44:02 ID:CsBFvYfJO
今の京のゴリゴリシャウトに一番近いのは12012な気がする。 孫は昔の京。ルキは全体的にパクり、大佑、ガラはパフォーマンスパクり、 用は昔の京をパクってるバンドが多い。 今のビジュは、京をパクるか、バロ伶をパクるかのどっちかばっか

42 :Nana:2006/05/27(土) 13:00:06 ID:jWmq600VO
そんな京も清春パクり

43 :Nana:2006/05/27(土) 13:32:55 ID:1Bp0pxxsO
最初だけな

44 :Nana:2006/05/27(土) 13:40:29 ID:tHkys6irO
オサレの1番最初のカタチってVividのボーカルな気がするんだけど
違うかな?

45 :Nana:2006/05/27(土) 13:45:21 ID:+kz50/D+O
>>42死ね

46 :Nana:2006/05/27(土) 13:59:07 ID:uceAN9KbO
>>39とか氏ね
パンピやそこらが興味持って不安になるきっかけは所詮顔でしょ?音楽がわからない人にディルの事言って欲しくない。撤回して欲しい。何も知らない癖に。蜜目で盤土やってる椰子らと一緒にすんな
>>1糞スレ乙。似てるっ塚パクるきがパクパクしてるだけ

47 :Nana:2006/05/27(土) 14:53:42 ID:ukYTnYV6O
>>45
何も知らないお前が死ね

48 :Nana:2006/05/27(土) 14:59:08 ID:3Lsv3OdPO
久々にルキの歌声聞いたけど最初よりルキらしさ出てて良くなった
昔より殿とは似てないとオモッタそんな漏れは虜

49 :Nana:2006/05/27(土) 16:21:31 ID:/yuyjInCO
ルキが京をパクるのが悪く見えるのは、京が認めてないからじゃないの?
ガラや大佑も明らかに髪型・化粧・パフォーマンスとかパクッてるけど、漏れは2人は『パクる』とゆうよりは『マネしてる』って感じする。
つまり京とルキの問題な訳で、ファンがあれこれ言い合ってもルキは今パクりをやめないし、京もルキに注意しない。

ルキもちゃんと京が好きって公表しておけば気に入られて、虜とガゼファンも仲良く出来たかもしれないのにさ('A`)

50 :Nana:2006/05/27(土) 19:05:18 ID:5nXC6UBGO
>>44
いや、正直カスケードだよ、Vじゃないけど。

51 :Nana:2006/05/27(土) 21:43:37 ID:S1tqYNhHO
>>39
同意!Dirパクしても売れないし真似できない。

52 :Nana:2006/05/27(土) 21:56:38 ID:CsBFvYfJO
今の京はパクれないけど昔の京はパクれるよ。 実際今いっぱい昔の京っぽいのいるし

53 :Nana:2006/05/27(土) 21:58:21 ID:CsBFvYfJO
流行らせたのは伶じゃん? 誰もたまなんてパクらないだろ

54 :Nana:2006/05/27(土) 22:02:43 ID:WBfefJ8xO
>>49 ルキが京虜ですが何かって書いた紙もって写ってる画像あるよ

55 :Nana:2006/05/27(土) 22:03:09 ID:Psy361E+O
大祐とガラは京と繋がり有るし単純に尊敬して手本にしてんだよ

56 :Nana:2006/05/27(土) 22:04:17 ID:4XoVY0AuO
>>49
禿同

>>52
孫のボーカルの動きはまんま昔の京
サディはディル

57 :Nana:2006/05/27(土) 22:23:13 ID:/yuyjInCO
>>54あの画像は加工だよ。本当は清春の写真集か雑誌持ってるだけ。

58 :Nana:2006/05/28(日) 00:02:22 ID:CD6Y0ikGO
Dislifeって糞盤のパフォがまんまDirでおもしろいよ^^
マイクで頭ガンガン叩いたり 血のり使いまくったり
メイクも歌いかたも髪型もパクりすぎwww
コピ盤かとおもた

59 :Nana:2006/05/28(日) 00:12:42 ID:iLYBJooYO
(●◎3◎)八(●∀●)

60 :Nana:2006/05/28(日) 00:16:33 ID:pwosr3caO
(●◎3◎)八(゚ё゚. )

61 :Nana:2006/05/28(日) 00:29:18 ID:3EhDb+89O
>>53
なんでパクらなきゃいけないわけさ('A`)
玉とは言ってないしな。アーホ

62 :Nana:2006/05/28(日) 00:50:30 ID:YA6Uu7xT0
京も清春パクってたんだし、ガゼットとかも今はパクリだとしても
変わっていけばいいと思うのですが。

63 :Nana:2006/05/28(日) 01:00:16 ID:pwosr3caO
>>62京はパクッてたとしてもそれは尊敬してるからだって分かるけど、ルキは悪意でパクッてて軽い気持ちで京のマネして胸かきむしって自分が売れるための踏み台にしてるようにしか見えない。
ルキは、せめて京を尊敬してますって認めてからパクッてほしいもんだ。

64 :Nana:2006/05/29(月) 14:02:26 ID:9/MxTiGK0
流鬼がぱくりまくってるだけの話

>>62
で、どこが変わってるの?あいかわらずパクりまくってますが
本当ガゼ厨って頭悪いな

65 :62:2006/05/29(月) 16:55:02 ID:BKJjb7bZ0

これから変わっていければいいってこと

66 :Nana:2006/05/30(火) 02:36:01 ID:3npoo+QxO
ルキョウ

67 :Nana:2006/05/30(火) 02:54:45 ID:9PzTVA73O
こうしてルキは一生ずっとパクり続けますた^^

― THE END ―

68 :Nana:2006/05/30(火) 03:34:22 ID:yyUZXaIVO
ルキはツンデレか。

69 :Nana:2006/05/30(火) 17:08:19 ID:08NWIyFF0
>>64
今は歌い方とか似てるなんて思わないけどね
どこらへんが似てるの?あんまガゼ知らんから教えて下さい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)