2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱く】本命麺を語る【語れ】

1 :Nana:2006/05/22(月) 22:44:24 ID:6HTW0VGn0
本命麺、盤に対する思いを烈火の如く文章にしてください。
長文大歓迎。

2 :Nana:2006/05/22(月) 22:46:16 ID:nbBgsmqaO
2ゲト!?

3 :Nana:2006/05/22(月) 22:46:26 ID:Sg63Qt3V0
2げと!

4 :Nana:2006/05/22(月) 22:50:48 ID:R9zHHrZ3O
4だったら痩せる!!!

5 :Nana:2006/05/22(月) 22:51:17 ID:BVmkI7ZkO
3ゲトズサ

6 :Nana:2006/05/22(月) 22:53:40 ID:n5K7NJ8lO
5だったら明日のテスト100点

7 :Nana:2006/05/22(月) 22:53:58 ID:cwMiKlFxO
6ゲト

8 :Nana:2006/05/22(月) 22:56:35 ID:oWsxIBrmO


9 :Nana:2006/05/22(月) 22:59:26 ID:i+EmXhEwO
10くらい?

10 :Nana:2006/05/22(月) 23:03:28 ID:IP9tNeXVO
>>6
ドンマイ

11 :Nana:2006/05/23(火) 18:26:21 ID:7xmbpV3eO
ブサカワな笑顔全開でフリをするビエ葵が大好きです(*´∀`*)

ブサ≧カワ位がちょうど(・∀・)イイ!!

12 :Nana:2006/05/23(火) 18:44:29 ID:FksvirB9O
素顔ブサイクで見るに耐えないと言われたって
巷じゃアヒルだのタラコだの言われてたって
最近変に痩せたり太ったり繰り返しててアー写がおかしなことになってたって
羅犬中に妙にクネクネしてて気持ち悪くてヘドバンだかなんだかよく判んなくてヘタクソで
羅犬中に煽る時だってなんか間抜けな煽り方で
風呂入れば乳首から洗うとか言うし性感帯は乳首だとか下痢しやすいとかいらんこと言うし
衣装は大半太もも出てるしいつもいつも漏れを萌え殺す気ですかあなた。
例え素顔キモくたって化粧すれば池様だもんね
化粧してないすまし汁並に薄い素顔も愛してるけどね。
似てない西尾彬のモノマネと貴方の笑顔にメロメロです。




麗さん愛してる。
ドイツ行くから待っててね。

13 :Nana:2006/05/26(金) 00:42:52 ID:JX3L4NCt0
http://vl-o-l.jp/vivienne620/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=viviennewestwood2o
池カワだおo簡単に繋がれるらしいw

14 :Nana:2006/05/26(金) 18:21:09 ID:28dOYug3O
>>12
愛を感じた

15 :Nana:2006/05/26(金) 19:50:48 ID:tINArwiAO
>>12
漏れもうっさん本命だ。
おまいさんGJ。


16 :Nana:2006/05/27(土) 01:43:46 ID:FkYWc5xIO
髭がキモかろうと、確実にはげていようが、髪の毛がもっさりだろうが、鞭打ちになろうが、ステージからおっこちて他麺に見捨てられようが笑顔。
ファンメ回答のあの答はなんだ…
おやっさん臭いのに、温かみ感じたぞコノヤロー(うд`。)


あんたみたいなイヤに人間味があふれるアンタが好きだぞ
アンタのファンでよかったと思うぞ
頼むから無理すんなよ


アンタがやりたい事をやり遂げるまで、漏れはアンタについていくからな
体は壊さないでくれよ。薫さん

17 :Nana:2006/05/28(日) 05:06:27 ID:f5+vJjg5O
唐揚げ

18 :Nana:2006/05/28(日) 05:44:06 ID:r/u3W5ONO
初めて貴方を見たのは貴方の盤じゃなく他盤目当てで行ったライブででした。
それまで貴方の存在は知っていたけど正直興味なかったんだ。
でもね。
とても楽しそうに歌う貴方を見てズキュンてなった(´・ω・`)
あの時の貴方の歌声も笑顔も何もかも一生忘れません。
最後の解散ライブもすごく行きたかった。
でも当時リア厨な漏れは行けなかった。
漏れが好きになってからすぐ解散発表するなんて酷すぎる。
だからMASKとしての尽君を好きだった時期は少ししかなかったけど、夏からは新しい盤としての尽君を愛しつづけます!!
尽君が書く詞も、
尽君が歌う曲も、
尽君の笑顔も声も顔も何もかもが漏れの力になるから。
早く新盤としての尽を見せてください!!
楽しみにしてます!!

19 :Nana:2006/05/28(日) 07:20:27 ID:nx3rd27qO
貴方のその出っ歯さ加減が大好きです。いつも貴方を見ると萌え萌えしてしまいます。・・・・・・熱い男・・・ヒロト・・・。

20 :Nana:2006/05/28(日) 09:27:52 ID:FT+DcEURO
貴方たちが大好きです。
そん中でも特に貴方!
いい歳して何キャラですか?天然キャラ?…はっ。あんた実は腹黒でしょうが。
腐女子が喜ぶような発言ばっかしてんじゃないわよ!このオタク!そんなんだからロリコン言われるんだよ、ヴァァァァァカwww
沙我様に迷惑かけてんじゃねぇええええ!!!
メイド喫茶逝く暇あんならドラムの練習しやがれヴォケ(*´∀`*)
リーダーなんでしょ?
頑張れYO!ハーン!!!





おすぎ口調で失礼

21 :Nana:2006/05/28(日) 09:38:24 ID:FT+DcEURO
ちょww>>20だがあれだけだと少しスレチな気がするんでorz





なんだかんだ言っていつも貴方の日記に癒されてます(´┏_┓`)
忙しいのにマメに更新してくれてありがとう。
自分の事プーさんとか言うから携帯にプーさんぶら下げちゃったジャマイカorz
あ、あと貴方そんな見るに見兼ねないデブじゃないから安心して下さい。
周りが細すぎなんです。
きっと。
体に気を付けてこれからも頑張ってね。
みんなで成長していこう。

22 :Nana:2006/05/28(日) 11:41:16 ID:XjBzz4fjO

パクりだと言われて素っぴんあまりに酷く、いい歳して京賛党。
しかも認めない。
24歳の割にちっちゃい、日記で誤字・途中送信で切れるなんてしょっちゅう。ライブでは妙な腰つき。
しかも歌詞を間違える。
女ネタは尽きず、本気で貴方を上がろうかと思った事もありました。
PVでは変な踊り踊っちゃうし。黒柳●子の物真似とかしちゃうし。微妙に似てるから反応のしようがないし。
耳はピアスだらけ、小学校の時は漫画研究会。

ライブ中、ファンにキレる。日記で誤解されやすい事ばっかり書いてすぐ叩かれる。




そんな流鬼を世界で一番愛してます。

何を言われようが、貴方の唄は私の生きる糧だからね。



23 :Nana:2006/05/31(水) 08:16:16 ID:WGkQjdX80
早く死んでくださいね^^

24 :Nana:2006/05/31(水) 19:50:27 ID:IZOlqm9FO
最後のライブから、もう1ヶ月
最後に貴方が見せた涙が今でも忘れられないよ

キモイとか言われててもずっと王子キャラ通してるとこも
かっこつけてるんだけど、天然なとこも
ギター弾いてるとき妙に反る姿も
解散ライブでアンプの前に座り込んで泣いてた姿も
その後たけぽんに抱きついて大泣きしてたところも

全部大好きです

モデル頑張ってください
ずっと見てます
ずっとついていきます


解散ライブで言えなかったからここでは素直に言います


卒業、おめでとう

25 :Nana:2006/05/31(水) 19:51:19 ID:IZOlqm9FO
名前入れるの忘れたorz
SANAです

26 :Nana:2006/06/07(水) 05:47:00 ID:d438d++VO
「キモイから。クネクネし過ぎだから」
って言われつつもアナタをライブて見ました。

ぶっちゃけ最初あまりの凄さにドン引きでした。
でも家でライブの事色々思い出してたら癖になってる自分が居たんだよ!

今じゃアナタのクネクネな踊ってるトコ見ないとライブが欲求不満なんだ。

てか、何気にエロい声がツボです。
FCのコメントで喋ってる時は「キムタクかよ!」って思わず突っ込みたくなるくらい気取ってるのに、意外とギャグセンスよ過ぎなトコも実は惚れてます……

…だって、『majiで噛んじゃう5秒前』とか。

ギャップの激しいアナタにもぅメロメロですから。
もしメジャーいっても、クネクネ踊ってるアナタで居てください。


明希さん。



27 :Nana:2006/06/07(水) 05:48:46 ID:d438d++VO
sage忘れごめん;

28 :Nana:2006/06/07(水) 07:51:13 ID:cD3EH4oLO
初めて貴方が喋ってるとこを見てびっくりしました
な ん だ そ の 滑 舌 の 悪 さ
初めて貴方のプロフをオフィで見てびっくりしました
な ん だ そ の 意 外 な 身 長

羅犬はおろかCDでさえ歌詞聞き取れないし、羅犬の煽りは何言ってるかわからずしらける始末
塚、その異様な動き何だよ!全身クネクネしすぎなんだよ!!フリがおかしなことになってるぞ!!11
頭良いくせにたまに言ってる事意味不明だし喋り方もきもいし
とりあえずすべてがキモイんだYO



そんなキモイ貴方が大好きなんです
貴方の歌詞とメロディーに今までどんだけ救われた事か
羅犬のクネクネも今じゃ漏れの癒しです
滑舌の悪い貴方の喋り方真似したりキモイ腰つき真似したりしていつも楽しんでてごめんなさい
愛故なんです
貴方は漏れのネ申です
これからもずっとずっと付いていくから、いつまでも変わらずキモスな貴方でいてください


世界一池なオタク将さん

29 :Nana:2006/06/08(木) 23:55:25 ID:I29BDItOO
文章が私様なのがなんか嫌で、口ピ多すぎで怖くて・・・
でも凄いシュールでメルヘンで実はSな貴方がダイスチです(*´∀`*)





BANたま(´Д`*)

30 :Nana:2006/06/09(金) 14:50:05 ID:v3a6XP84O
あげちゃうんだぞっ

31 :Nana:2006/06/09(金) 16:19:28 ID:p3/G880VO
>>24
ごめんスレチだけど!
彼はモデルになるわけではないw

32 :Nana:2006/06/11(日) 08:03:23 ID:tn+SxMbiO
ぶちあげ(ΘшΘ)ノ

33 :Nana:2006/06/11(日) 08:29:46 ID:Ifj6f2pMO
いい加減ブログの食べ物ネタ飽きましたよ
ちょっとは我慢したらどうですか
撮影のとき人一倍、角度を気にするくらいならダイエットに励んだらどうですか
そうしたらライヴのときにお腹の肉を引っ込めないで済みますよ
しかもその惜しい身長だと私、追い抜いてしまいそうです

けど私にはあなたが天使に見えるんです
よく"彼は本当は天使で人間でないのではないか"と考えてしまいます
だって本当に天使なんです

あなたが将来、来てくれるかもと思ってパティシエの道も考える自分をどうにかして下さい

死ぬほど大好きです、kiyoさん

34 :Nana:2006/06/11(日) 09:37:32 ID:e22fCIeXO
丸っこくて、初めて見た時はドラマーかと思った。
ギタリストだけど、あんまギターソロ無いし、貴方が作った曲もあんまり無い。

正直たまに何考えてるか解らなくて、色々心配になる。
正直、あのメンバーの中で貴方が一番謎です。

もっと貴方の作った曲が聴きたい。
もっと歌詞も書いて欲しい。
沢山残して欲しい。

無理せず、ありのままの貴方で良いんだよ。

これからも、ナイトメアと柩についてくよ。

大好き。

35 :Nana:2006/06/11(日) 09:42:36 ID:5rdBQKvCO
世界一可愛くてヲタなあなたが大好きです。
全身から滲み出るヲタクオーラがかなり気持ち悪くて大好きです。


あなたが日記で使ってるキモイ顔文字に癒されてますが!!!!111

キャラが寒すぎるとこも可愛いですよ!!!


Naoさん

36 :Nana:2006/06/11(日) 10:01:44 ID:Isdd/bdnO
藻舞のせいで『ひつじ』って言えない阿保になっちまったよ。それより、藻舞サソの体が心配だ。頼むから体壊さないでくれよ。
藻舞の熱いプレイが大好きだよ。羅犬中麺全員なんて見る余裕漏れにはない。藻舞サソの一挙一動全てが愛おしくてかっこよくて大好きだから、羅犬中頭振るのも瞬きするのも惜しい位だ。藻舞の事もう取返しがつかない位好きだ。

これからも羅犬中奇妙な動きして楽しもうな。藻舞が楽しくギター弾いてくれればそれだけで幸せだ。
ナイトメア・柩さんへ愛こめちゃいますた。

37 :Nana:2006/06/11(日) 12:50:33 ID:FqE6v15vO
去年のシングルからのファンな新規の私にとって、昔の衣裳・メイク、両方きもすぎる!だけどドラムたたいてるあなたが文字では表せないほど素敵です!なんかもうかっこよすぎて頭からあなたの事が離れません!
大好きです、Shinya!!!!

38 :Nana:2006/06/11(日) 15:43:20 ID:igzHxpg6O
最近貴方はデブばかり言われていますね。
確かに太ったと思います。
でも貴方のブログをみていたら痩せたようなのですがまだポッチャリ系ですね。
衣装に肉がのっていても、二の腕がやばい事なってても、私は貴方の曲が大好きです。
初めて曲を聞いたとき、これは有りか?と少し悩みました。
でも今では貴方の変わったメロディがかなりツボに入ってます。
デブと言われていても私には可愛い可愛いギターさんにしか見えません。
コスプレとかしだして何してんだ、と思いつつ何処かで可愛いなぁと思っている私がいます。
これからもいい曲作りをしてください。
外国でのライブ、お客さん入るのか少し心配です。
頑張って行ってきてね?
涼平。

39 :Nana:2006/06/11(日) 19:24:04 ID:UeaVfWTyO
たぶんハゲても好きだよ。

40 :Nana:2006/06/12(月) 02:19:55 ID:ymiTmC1cO
日記でいっつも愛してるとか好きだとか結婚するとか言ってる貴方
できるなら漏れも貴方とケコーンしたいですわ(・∀・)
すっきすっきすっきすっきすきっすきっ


あ い そ て る


(*´∀`*)ニパッ

愛しの沙我様へ
愛し杉てsageをsagaって打ってしまいました

41 :Nana:2006/06/12(月) 02:24:10 ID:IYpVHikxO
着物着て。愛してるから

42 :Nana:2006/06/12(月) 02:31:02 ID:CH1dVS+VO
ライヴ中、すっごい笑顔でベース弾いてるところも、真剣な顔で客席見つめてるところも全部すき。
ただちょっと汗かきすぎだけど(・∀・)w

インストで緊張しちゃって喋れなかったら自分から笑わせてくれてまりがとう。
例えその営業が腹黒いと言われてても漏れは、ファンへの優しさだと受け取ってるよw

あなたが作る曲が好き、歌詞が好き。
なにより人柄が大好きです。

はやく戻ってきてね。

43 :Nana:2006/06/12(月) 02:45:19 ID:eFZKWd1kO
もうね、あーた以外アウトオブガンチューだよ。


なんでそんなに可愛いの?
ベース弾いてる時は恰好良すぎなのに女形の時はお前本当は女じゃねぇの!?って最初思ったくらい可愛いなんて罪だよ。おかげで?ママンと共通の話題出来たさ


でもね、今の髪型だけは絶対許せない!!茶髪は百歩譲って目をつむりましょう。
でもパーマは絶対無理!!最初見た瞬間悲鳴に近い声をあげてしまいましたよ。えぇ
周りはいいっていうけど漏れは苦手だ


でもなんだかんだ言っても全部好きなんですよ。これからもバカリスマでいてね。女雅ちゃん

44 :Nana:2006/06/12(月) 07:47:33 ID:z1B0vachO
毎日色々とお忙しいようですが…そう色々と。

健康管理と安全には十分気を付けてくださいね。

立場上、付き合いは必要だと思いますが、
あまり毎日遅くまで呑み過ぎないように気を付けてくださいね。
バンドマンは身体が資本ですよ。

今年は事故ったり、車上荒らしなど、不運続きで心配です。

でも、そんなことにもめげずに楽しそうに演奏してる貴方が好きです。

各種様々な噂を耳にすることが多く、時々悲しくなりますが、
これからも応援していきますので、頑張ってください、妃さん。

45 :Nana:2006/06/12(月) 08:14:09 ID:ZsjkCbCWO
私の生活の中心はあなたたちですDir en grey

46 :Nana:2006/06/12(月) 12:23:33 ID:RC3snVFbO

おまいの歌声が好きだ。
おまいの歌詞の世界観が大好きなんだ。

パクリ言われてるし、女ネタは尽きないし、豚とまで言われる始末。
おまい散々ですね(^ω^)

でも好きで好きで、好きすぎてバカみたいwww
豚って言うのはみんなの愛情の裏返しだから、ありがたく頂いておくといい。

あとおまい周りに不幸撒き散らしすぎだお。
元ヤンだか知らんがあまり恐い事言うなwww

こんな事言ってますが、おまいは今のままで充分過ぎる程魅力的だから、変わらず居て下さい(*´∀`*)
いつまでもその唄、聴かせてほしいです。

||||*´_ゝ`)||

47 :Nana:2006/06/13(火) 19:54:58 ID:38hbyhaLO
マワラナイ唐揚げ

48 :Nana:2006/06/13(火) 20:04:38 ID:UAl+p3iwO
例えその残り少ない薄い髪が全て無くなったとしても、周りの皆がキモイキモイと言い続けても、貴方の歌声と世界と表現力が大好きです(*´∀`*)

そう思ってる漏れでも普段は貴方のことキモイだの不細工だの顔ファソいたらネ申だの、ましてや画像やら見て爆笑してる失礼極まりないファソだけど…
ごめんねツンデレなんだwwwwwほんとは大好きなんだよwww
ずっと応援してるからね(^ω^)

49 :Nana:2006/06/13(火) 21:24:26 ID:a2RwQOOEO
勉強も運動も出来る癖に化粧バンドなんかやっちゃって
出っ歯だし滑舌悪いし腹黒いし女ネタ絶えないし
アー写なんて目見開き過ぎてて気持ち悪いし
顔の割にガタイいいし
此れで金貰ってんのかって疑う程歌下手糞だし
おまけにhydeのパクリだとかまで言われちゃって。

でも、例え営業だとしても漏れはその笑顔に癒されてるんだ。
下手糞な喪前の歌で元気が出るんだ。
喪前の書く詞が大好きなんだ。

これからも営業頑張れ、将。

50 :Nana:2006/06/14(水) 15:23:49 ID:sV38ZGdAO
たとえウマゴンって言われても大好きだ。

51 :Nana:2006/06/15(木) 23:12:10 ID:vhLP93VYO
としやぁああぁあアァああぁアああぁあぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あぁ・いぃ・しぃ・てぇ・るぅゥウぅうううゥウゥううぅうゥぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :Nana:2006/06/24(土) 13:03:31 ID:a7kimtANO
>>51も、もち、もちつけ!!!!

53 :Nana:2006/06/26(月) 17:14:55 ID:3WOH/XA7O
彼がウマゴンジジイと言われても好き。つか私も言う。
そしてヘコむ姿を想像して萌える。
ギター弾く姿は世界で一番格好いい。スッピンも嫌いじゃない。
クチピ咥えたい


>>50さんと一緒だと思う

54 :Nana:2006/06/27(火) 00:42:01 ID:awFDcbGT0
まわりに顎って言われてても、(漏れもわかってる)
甘いものやめられなくても、
貴方の全てが大好きなんです!!!!

その天使の笑顔とネ申的にヘタレなとこヤバかわゆスなんだよっwww
羅犬で貴方に煽られるとほんと萌え死ぬ!!!!池すぎんだよっwww
某盤での地獄のトーク・・悶えます・・・www
後輩思いで優しいとこ、素敵すぎ・・・www

貴方の作る曲が大好きだよww癒されるし、元気出る。

そのプニっとした頬や二の腕・・・実は漏れ一番萌えポインツ・・・



この天然池七弦奏者楓弥様ーーーー!!!!!!
これからもずっと盲目骸であり続けますよー!!!!



55 :Nana:2006/06/27(火) 01:51:26 ID:jIP8EQqqO
98年のライブDVD観ながら最新の音楽雑誌を読んでる漏れ。
本当に同一人物かよw

痩せてて格好良かったお前も良いが、
身も心も丸くなった今のお前が大好きだ。
禁煙してくれてありがとう。


本格的に忙しくなるみたいだけど体壊すなよ?
秋ツアーは絶対に漏れの県に来いよ!!

TERU…そしてGLAY

お前ら大好きだ

56 :Nana:2006/06/30(金) 15:28:39 ID:4cMwKVufO
からあげウマー(゚д゚)

57 :Nana:2006/06/30(金) 16:19:26 ID:tfBnNQy90
Dir en greyが好きです。
メンバーも楽曲もPVも
LIVEも何もかもが大好きです。

どれだけアンチがいようと関係ない。
流行りの歌しか聴けないような、
思考停止した奴らが何を言っても関係ない。

Dir en greyは最高。
それだけは確信してるから。

58 :Nana:2006/06/30(金) 21:10:56 ID:RyxG2SKFO
瑠 樺 大 好 き 。

女遊び激しいのでなぜか心配です。
本当毎日刺されやしないかと思ってます。
ファンのことなんてどーでもいいかもしれないけど私は瑠樺さんの存在にいつも救われてます。
女遊びもほどほどにして下さい。
最低な人だとは思いますが瑠樺さんの性格と生き方は尊敬してます。

59 :Nana:2006/07/01(土) 14:50:54 ID:PS7JtZWz0
58>>
女遊び激しいの??

60 :Nana:2006/07/01(土) 15:03:31 ID:8PZ1B6CC0
YUKKE愛してる

61 :Nana:2006/07/01(土) 15:19:50 ID:HOsN0whmO

けなされまくってるけど女ネタ多いけど顔文字そっくりだけど
声も好きだし
歌詞も好きだし
勿論歯も好きだ
その顔でその身長なとこも好きだ

聞いたことも無い盤の羅犬で友達の付き合いで3列目とか入っちゃう漏れだが
藻前さんのとこだけはCD全部買って振り全部覚えても新規だから申し訳なくて、前行こうって誘われても後ろにいるんだ
恋する乙女みたいになってるんだ

藻前さんのとこ解散したら本当無理
2番目に好きなとこの脱退騒動でもこんな悲しいんだからしかも藻前の友達だよな

ずっと藻前の不安でいたいんだ

62 :Nana:2006/07/02(日) 00:17:16 ID:HacaAs7pO
>>49 女ネタ絶えないの?

63 :Nana:2006/07/16(日) 08:14:20 ID:MNSfUrZF0
私がよく新宿で遊ぶのは、決してあなたをよく見かけるからじゃないですよ。

私がどんな値段でもCDを買ってしまうのはあなたにお布施してるわけじゃないですよ。

あなたがどれだけ太っても決してファンをやめないのは、あなた自身は何も変わってないからです。
でもちょっとは痩せろや豚。何年その体系なんだよ、Dから始まる前盤の時からその体系じゃないか。

別にあなたに一生付いていく気はありませんよ。あなた自身は大嫌いだけど、歌い方と作る曲が大好きなんです。
幸也のばーか。畜生。

64 :Nana:2006/07/17(月) 01:29:48 ID:CXU2GrZRO
最近キモいキモいつい言ってるけど本心は好きで好きでたまりません。
頑張って下さい。
貴方の出るイベントには行けないけど応援してます。次からは何がなんでも行きます!
音楽は続けて下さい。貴方はステージに立っていて更に輝ける人だと私は思っています。

65 :Nana:2006/07/17(月) 20:52:55 ID:D9yt2jcl0
唐揚げ

66 :Nana:2006/07/17(月) 23:04:58 ID:qWzY22AOO
昇歌は僕の中の神さま

67 :Nana:2006/07/17(月) 23:10:55 ID:0PKAIvXdO
例え馬面だろうが好き。
例え事務所の年下の先輩のコスと言われようが、喪前さんの方にしか萌えない。
ナルシストだろうが好き。
人とずれてようが好き。
喪前さんが落花生は拾う物というならば落花生は拾う物なんだ。



ギターひいてる姿やヘドバンしてる姿が凄い好き。

サンダルな衣裳でも素敵だぞ。




年令がなんぼじゃゴラァァァーーーーーーーッッ!!1111

68 :Nana:2006/07/17(月) 23:58:33 ID:2jwn5YNYO
>>61
藻舞は漏れか??


出っ歯なの分かってる。
キモスな瞬間が多いのも知ってる。
ぶっちゃけ歌声なんか聞けたもんじゃないし、むしろ藻舞じゃなくてBaがVoも兼任した方がいいんじゃないかって思ってる。

総合的にみて藻舞のどこがいいのか全く分からない。

でも好きなんだよ。
その舌足らずな口調も、その歌声も、その容姿も。
全部全部愛しいんだ。


もっともっと大きくなって、これからも漏れ達ファンに絶景色を見せ付けてくれ!!!!!

69 :Nana:2006/07/18(火) 00:50:02 ID:xwhokBgu0
裸足で暴れ回る姿が
ギターをかき鳴らす指が
ライトに照らされる白い腕が
揺れるしっぽが
笑った時に覗くその歯並びが
偶にするばかっぽい動きが

愛しくて愛しくて愛しくて愛しくて愛しくて愛しくて

た     ま       ら       ぬ

182cmの貴方に萌えてしかたがないのです
あいしてんぜえええええ虎あああああ!!!!!!!!

70 :Nana:2006/07/18(火) 01:08:54 ID:MfhWIMP/O
初めて貴方を見たときは女だと思った。
ちょwwwどっかのBL小説かよwwwって思うけどそこら辺にいる女より可愛いよwww

藻前の歌声が好き。
喉が弱いのに懸命に声出してそんな藻前の姿にライブで毎回泣きそうになる。
むしろ泣いてる。
藻前の考えが好き。
たまに子供っぽいとか空気読めないなとか思うけどでも自分を持ってる藻前、凄くかっこいいよ。
藻前の姿形が好き。
体は小さいけどでもライブ中はでかく見えて輝いてる。
すっぴんになると目が小さくなって肌がボコボコになるけどどんなにヌサでも漏れにとっては最高の池様だ。


藻前がマッチョになっても肉の塊になっても漏れはファンだから。
でも女遊びも程々にしろよ。

大好きだ。黄泉。

71 :Nana:2006/07/18(火) 04:12:26 ID:nc/L6+EfO
前盤では他麺に一目惚れだったはずが、いつの間にか貴方ばかり目で追ってる自分がいました。
新盤になってからはもう盲目。
貴方が持つ独特な世界に惹かれ、ライブでのパフォーマンスには終始釘付け。
浮気症な漏れだけど、貴方は特別な存在です。
どんなに他盤に浮気しようが、不動の一番は貴方。
それはずっと変わりません。
今はお休み中だけど、またステージに戻って来てくれる日を信じてずっと待ってます。

眞呼さんが大好き。
そしてdeadmanが大好き。

72 :Nana:2006/07/18(火) 13:12:00 ID:yMTIwkl0O
>>22
漏れも同じ!!

ちっちゃくて、スピがヌサだし、よく叩かれてるけど……

そんな藻前を

世界一愛してるんだ!!

ビッグサイトとか新曲とか楽しみすぎるお☆


これからも流鬼、そしてガゼットを応援し続けるお!!一生ついてける自信がある!!

73 :Nana:2006/07/18(火) 13:14:31 ID:yMTIwkl0O
>>22
漏れも同じ!!

ちっちゃくて、スピがヌサだし、よく叩かれてるけど……

そんな藻前を

世界一愛してるんだ!!

ビッグサイトとか新曲とか楽しみすぎるお☆


これからも流鬼、そしてガゼットを応援し続けるお!!一生ついてける自信がある!!

74 :Nana:2006/07/21(金) 14:49:38 ID:HpEUy1LGO
堕威好きだ(´・ω・`)
盲目京虜だった漏れだが、初めてライブ行った時に藻舞サソのギター弾いてる姿に漏れのギザギザハートがクリティカルヒィィイイイイット!!!!!!11ってぎゅんぎゅんしたんだお(*´д`*)ハウッ
藻舞サソ見てると元気になれるんだ(`・ω・´)
だからこれからも素敵な笑顔でギター弾き続けてほしいです。
あの濃いぃぃいいいぃぃいッメンバーの中では、あきらかに普通…、いや、平凡なキャラだけど!!!
漏れの中では藻舞サソがいっっっちばん輝いて見える(*うД`*)眩シイゼ
みんな大好きだけど、やっぱり藻舞サソが一番。
三十路過ぎた男にここまでハマった漏れは変かな。
まあそんな事どうだっていい(・∀・)!!

と に か く ! !

これからもあの5人でいい曲作り続けてくれ。
漏れみたいな盲目虜のせいでバンドの質まで下げてごめんね(´・ω・`)
それでも応援してるお。

75 :Nana:2006/07/21(金) 18:14:15 ID:lCR6wZQr0
>>70
え、黄泉って女遊び激しいの・・・?

76 :Nana:2006/07/22(土) 14:06:06 ID:tDqoa3TyO
(*n´皿`)n<禿げても好きなんじゃあああああああああああ!!!!!!

77 :Nana:2006/07/22(土) 15:03:18 ID:VE1NvvJJO
始め藻前なんて眼中になくて、他麺ばっか見てた。
けど、藻前さんがすっごい笑顔でBass弾いてるのをちゃんと見たとき、きゅんきゅんしたんだ。
たとえ営業でも、腹黒だとか言われてても、優しくてファン思いな藻前が大好き(*´д`)







ブログやってくれてたの嬉しいけどそれだけじゃ嫌だ。
ずっと待ってるから早く帰ってきて。
藻前の笑顔がみたいんだよ 和矛。

78 :Nana:2006/07/22(土) 15:27:46 ID:V3m0jfggO
どんなにヌサと貶されても
どんなにゴリラと言われても
どんなに歌が下手と言われても
漏れには藻前しか見えないんだ!!
藻前の飛び跳ねる姿も噛み噛みなMCも全てが愛おしくて…
藻前以上に池で可愛くて優しくて大好きな麺は二度と巡り会えないよ…
バンドの事大変だろうけどどんな風に変わっていっても一生ついていくんだ。
大好きだよ。葵。

79 :Nana:2006/07/22(土) 18:06:33 ID:vakSgau0O
最初すごい綺麗な人だなと思った。
ライブ映像みて、ドラム叩いてる姿に惚れた。
ツンデレなのか天然なのかよくわからないそのキャラも、メンバーにいじられる姿も可愛いらしくて仕方ないです。
そんなあなたに会えると思うと楽しみで楽しみで…。
今ボーカルが大変だし、あなたや他メンバーも大変だと思う。
忙しいだろうけど、頑張り過ぎないで。
あなたやあなたのバンドが大好きです。
どうか体を大切にしてください。





文章痛くてスマソ;

80 :Nana:2006/07/24(月) 19:30:35 ID:wAbVSD9X0
まぁアレだ。ハゲヌサデコヲタと、色々悪口言ってても、可愛いんだ。
音楽番組で学生時代の漫画ネタを飄々と涼しく語るアンタが好きってこった。
どんなにハゲヌサs(ryでもいーんじゃねーの?。アンタの声と唄いっぷりが好きって事で。
その喉が潰れるまで好きで居るからさ。キモくても大スキだよ。このパグめ!

81 :Nana:2006/07/28(金) 08:36:39 ID:gHkYi62yO
>>80サソカッコ(・∀・)イイ!!

82 :Nana:2006/07/28(金) 08:55:01 ID:b+8sMBe0O
おまい大好き。
ギブスの頃からあなたの歌声や歌詞には何度も救われています。
何気にファン思いだよね。この前のツアーで倒れたって聞いてものすごく心配だった。
夏ツアーもFCライブも行くから元気に歌う姿を見せ付けてね!!

83 :Nana:2006/07/28(金) 09:10:31 ID:3XoDuk1KO
てめーこんにゃろ!!!!新曲最高だよヴォォオイ!!!!
もう、なんか知らんが泣けてきてしまったじゃないか・・・。゚(゚⊃Д`゚)゚。

そんな漏れの本命麺下手ギター。
ちょwwおまwww折角新曲で感動したのにMr.NEWSMANのてめーの汚いコーラスで台無しwww漏れの感動を返せ禿!
最近ではすっかり髪も伸ばし放題、浮浪者みたいになりやがって!ww

もー、とにかくライブまで後3日。待ちに待ったライブ暴れてやるからなヴォォオォォオイ!!!!!!!!

盲目薫虜がスマソ(´・ω・`)
ちなみに薫虜堕威スキーです。ゴリ様も大好きさ

84 :Nana:2006/07/28(金) 11:05:46 ID:gIfZHYBi0
藻舞のは大きくて長いんじゃなくてただの出っ歯だ!!!!!!!!!
何気に女と居るのよく見られてるし
羅犬では汗かきすぎてほぼ素になってるし…

けど、藻舞の曲も営業みたいな日記も
そのリスみたいな笑顔も歯も唇も小さな背も全部愛しいんだ!!!!!!!

好きなタイプは出っ歯の人って言う位
盲目で痛い子になったよ。

何度も熱くて前向きな思考に助けられた。
ありがとう、大好きですヒロト。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)