2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルには絶対に適わないヴィジュ

1 :Nana:2006/05/21(日) 23:18:27 ID:zN1x1vFn0
ww

2 :Nana:2006/05/21(日) 23:19:49 ID:zN1x1vFn0
http://www.youtube.com/watch?v=rl9GMuzM9Mw

Again Will The Fire Burn / LOST HORIZON

3 :Nana:2006/05/21(日) 23:19:57 ID:TjC2LYDNO


4 :Nana:2006/05/21(日) 23:22:09 ID:9PqwaNyS0
一々メタルと比べるな

5 :Nana:2006/05/21(日) 23:45:41 ID:0YRd94Z6O
メタルはモーオタと一緒の人種だってさw
パンク板ではメタルはカスや糞以下だよwwww

6 :Nana:2006/05/21(日) 23:54:55 ID:2wyCgbDgO
B!誌の辛口レコ評をV系にきぼんぬ。

7 :Nana:2006/05/22(月) 00:01:26 ID:1jz+A2Q4O
メタルの方が演奏技術が高いのはみんな知ってる。だからはやくこの板から消えてくれメタルヲタ

8 :Nana:2006/05/22(月) 00:12:21 ID:lJI1kQkvO
でも顔はV系には敵わないよな。



9 :Nana:2006/05/22(月) 00:13:40 ID:5FRPNsl0O
>>1
そんなのどーでもいいんだよ。
好きなもんは好きなんだから。

10 :Nana:2006/05/22(月) 00:19:16 ID:kri24V9O0
>>5
もっと日本語勉強しような。
それとモーオタを知ってる奴はキモイ。
お前か?

11 :Nana:2006/05/22(月) 00:49:51 ID:kri24V9O0
http://www.youtube.com/watch?v=wShR8H5QWSM

ま、これでも聴いてヴィジュの糞っぷりに幻滅するんだな。

12 :Nana:2006/05/22(月) 21:53:53 ID:kri24V9O0
http://www.youtube.com/watch?v=19ZZIo-LAfA

Adam Fulara - Prelude In C Minor

13 :Nana:2006/05/22(月) 22:05:56 ID:kri24V9O0
http://www.youtube.com/watch?v=L7rpULrhw04

Dimmu Borgir - Sorgens Kammer Del II

14 :Nana:2006/05/23(火) 00:02:45 ID:kri24V9O0
Dimmu Borgir - Sorgens Kammer Del II

http://www.youtube.com/watch?v=L7rpULrhw04

15 :Nana:2006/05/23(火) 00:06:04 ID:wKr3NYXDO
メタルオタきもす

16 :Nana:2006/05/23(火) 00:12:15 ID:l1BRoqurO
メタルオタきもいし臭いしヌサイク

17 :Nana:2006/05/23(火) 00:24:45 ID:xxgRytHaO
メタルヲタって何でみんな髪もさもさに長いおっさんなの?

18 :Nana:2006/05/23(火) 00:40:25 ID:NHEVo6Go0
>>17
ヴィジュは皆つるっぱげだもんなw

19 :Nana:2006/05/23(火) 00:45:11 ID:10Tc2cs/O
YOU TUBE晒さないで。氏ね

20 :Nana:2006/05/23(火) 02:21:35 ID:cMb7whOrO
別モンとして考えたらいいじゃない

21 :Nana:2006/05/23(火) 02:31:23 ID:iwrrskjHO
どっちも好き。>>1はビジュ嫌い。それで良いじゃん。糞スレ乙^^^^


22 :Nana:2006/05/23(火) 08:52:02 ID:cUXNUYRW0
最近のエモメタは微妙にビジュ入ってないか(アイメイクとか)?

a7x http://youtube.com/watch?v=Hvc9amscrv4&search=avenged%20sevenfold

メタルではないが微妙にビジュ★
my chemical romance http://youtube.com/watch?v=BH0l0NXDKow&search=helena

23 :Nana:2006/05/24(水) 00:27:33 ID:TZ7Aewkr0
ヴィジュアル系はメタルの影響の強いジャンルなんだが
メタルキモいとか言ってるやつはその辺わかってるだろうか?

24 :Nana:2006/05/24(水) 00:29:04 ID:AO1AI+5m0
>>23
判って無いでしょう。
あれがヴィジュのオリジナルだと思ってるんじゃないw

25 :Nana:2006/05/24(水) 00:42:50 ID:itikeaIBO
>>19
ヴィジュ板くらいしか見ないでしょ?

26 :Nana:2006/05/24(水) 04:44:43 ID:yy1SeeG5O
知り合いのオサーンメタルバンドのライブに毎回4〜5人のバンギャ共が最前にいるんだが、ノリがバンギャ臭くてださい。
しかも、もろバンギャ丸出し(ナオトやロリ)な格好はどうかと。
ビジュアル系のライブじゃないんだからさ。

27 :Nana:2006/05/26(金) 19:50:31 ID:zXe7QQIW0
ヴィジュ・・・キモイな。

28 :Nana:2006/05/26(金) 19:57:16 ID:05G9M+4EO
>>27
多分おまいさんの顔の方がキモいお(´・ω・`)


29 :Nana:2006/05/26(金) 21:52:17 ID:zXe7QQIW0
>>28
多分だけで断定するな。
馬鹿のヴィジュオタが。

30 :Nana:2006/05/26(金) 21:53:55 ID:qixs2jTwO
多分惚れた
顔さえ見なければ

31 :Nana:2006/05/26(金) 22:13:48 ID:zXe7QQIW0
>>30
うるせーばか。
キモイだよ。

32 :Nana:2006/05/26(金) 22:16:21 ID:qixs2jTwO
>>31
カッコいい(゚∀゚)

33 :Nana:2006/05/26(金) 22:19:45 ID:8H+DYkzZO
>>18
m9。(゚^Д^゚)。゚プギャーッハハ

34 :Nana:2006/05/26(金) 22:20:45 ID:05G9M+4EO
>>31
漏れ馬鹿じゃないお
お前じゃ敵わないくらい高学歴ですお(^ω^)

35 :Nana:2006/05/26(金) 23:44:00 ID:zXe7QQIW0
>>34
それで高学歴か。
知識があっても知性は伴ってない様だな。

36 :Nana:2006/05/26(金) 23:50:09 ID:wMuEVi4TO
メタルとヴィジュを並べるのって白人とゲルマンを並べるようなものだと思うんだけど。

37 :Nana:2006/05/27(土) 00:06:18 ID:gbP8z2eAO
>>35
お前さんも知性がないじゃないか
知識だけでもある方が勝ち組
結局高学歴が勝ち組

低学歴メタルオタは負け組


38 :Nana:2006/05/27(土) 00:34:10 ID:EuWghyDTO
メタルもビジュも、どっちも違うけどどっちもいい。


それじゃダメ?

39 :Nana:2006/05/27(土) 07:36:18 ID:gbP8z2eAO
>>38
それでいい。お前さんいい事言った。


よって
−−−糸冬 了−−−−−

40 :Nana:2006/05/27(土) 15:47:37 ID:nSqpoFcl0
>>37
そんな事言ってる事自体が、知性の無さを露呈してるな。
知識があってもお前みたいに知性が無いのは単なる馬鹿。

41 :Nana:2006/05/27(土) 15:49:48 ID:+9mRHfNMO
>>40
空気の読めないお前の負けだな

42 :Nana:2006/05/27(土) 15:49:51 ID:nSqpoFcl0
>>37
お前とは違って学歴を云々する馬鹿馬鹿しさを承知出来るほどの知性はあるんでな。
お前と違ってな。

43 :Nana:2006/05/27(土) 15:50:44 ID:nSqpoFcl0
>>41
読めてないのはお前。
そんな事言う奴こそが真の負け組。

44 :Nana:2006/05/27(土) 15:55:39 ID:yQPk/7iTO
BULLET FOR MY VALENTINE(スペル大分違うかも)かこいいよな(´∀`)

45 :Nana:2006/05/27(土) 16:25:09 ID:mwmf07EUO
>>35
いや、うまいこと言ったみたいな顔しないで\(^O^)/

46 :Nana:2006/05/27(土) 17:02:06 ID:gbP8z2eAO
人間知性じゃなくて知識だろw
結局学歴がものを言う。

知性でいい仕事につけますかww綺麗なお金大量につかめますかww低学歴の屁理屈厨はしねww



47 :Nana:2006/05/27(土) 17:37:08 ID:9LprdjWo0
メタルなんてパートを人気順に決めるようなジャンルだぞ
V系とどっこいどっこいだろ

48 :Nana:2006/05/27(土) 18:35:10 ID:nSqpoFcl0
>>46
て言うか、お前知性の意味知らないだろう?

49 :Nana:2006/05/27(土) 18:37:01 ID:nSqpoFcl0
>>46
もっと歴史を勉強しような。
知性が無くて知識だけある奴が核弾頭なんて作ってるんだからな。

50 :Nana:2006/05/27(土) 18:38:47 ID:gbP8z2eAO
漏れは高学歴だって言ってんだろうがw分かってるつーのwww

屁理屈ばっかり言うなよww

51 :Nana:2006/05/27(土) 18:39:41 ID:nSqpoFcl0
>>50
で、意味は何だよ?

52 :Nana:2006/05/27(土) 18:41:32 ID:nSqpoFcl0
>>46
高学歴ならもっと漢字使おうな。
馬鹿丸出し。

53 :Nana:2006/05/27(土) 18:43:21 ID:nSqpoFcl0
>>50
漏れなんか使ってる時点でお前が”高学歴だけ”の奴って言うのが良く判る。

54 :Nana:2006/05/27(土) 18:45:48 ID:gbP8z2eAO

頭の中の知的な働きを認識することだよww


ていうか漏れに聞く前に辞書引けww低学歴ww


55 :Nana:2006/05/27(土) 18:50:14 ID:nSqpoFcl0
>>54
知性とは、人間の持っている思考能力、判断能力、高度な概念能力。
又それらを持っている様を知的と言う。

お前に決定的に欠けている物だなw

56 :Nana:2006/05/27(土) 18:52:41 ID:nSqpoFcl0
>>54
>頭の中の知的な働きを認識することだよww

全然意味になってねぇ〜よ馬鹿が。

57 :Nana:2006/05/27(土) 18:53:29 ID:gbP8z2eAO
低学歴よりはいいよww

58 :Nana:2006/05/27(土) 18:55:17 ID:nSqpoFcl0
>>57
悪いんだが、大学院卒なんだが。
低脳さん。
下手するとお前中卒より知性が無いだろう?

59 :Nana:2006/05/27(土) 18:58:07 ID:nSqpoFcl0
流石高学歴!
知性の意味を問われて「頭の中の知的な働きを認識することだよww」だってよ。
全く意味に成ってない所が素晴らしいね。
日本の未来も絶望的だな。

60 :Nana:2006/05/27(土) 19:07:08 ID:gbP8z2eAO
>>59お前さっきから連投ばっかしてるけどww自演ですかww


お前が何言ったって漏れが高学歴、お前が低学歴なのは変わらないんだよww

61 :Nana:2006/05/27(土) 19:15:26 ID:RfLgK+FTO
どこもバカばっか…。

見てて不 愉 快です。

62 :Nana:2006/05/27(土) 19:43:16 ID:Y203mPY5O
ここで必死になってる奴実際頭良くても厨ってのがよく分かったwww キモス

63 :Nana:2006/05/27(土) 19:47:25 ID:/xxnsAR3O
もう、ほっとこうジャマイカww

64 :Nana:2006/05/27(土) 20:09:40 ID:KtkG5BX/O
マシンガンズはどっちに入るの?

65 :Nana:2006/05/27(土) 21:13:15 ID:nSqpoFcl0
http://www.youtube.com/watch?v=fEq6HZTHu4g

Dark Lunacy - Dolls

66 :Nana:2006/05/27(土) 21:49:15 ID:nSqpoFcl0
Shadows Fall - What drives the weak

http://www.youtube.com/watch?v=J8yyTB-Fx6Y

67 :Nana:2006/05/27(土) 21:53:02 ID:nSqpoFcl0
>>60
>お前が何言ったって漏れが高学歴、お前が低学歴なのは変わらないんだよww

それが知性に欠けるって事が判ってないようだな。
無茶で根拠の無い決め付けで自分で考える知性を放棄してやがる。
流石高学歴だなw

68 :Nana:2006/05/27(土) 22:10:30 ID:NpyeNfBUO
何このキモイ流れ

69 :んーこ(・ん・):2006/05/27(土) 22:29:45 ID:OWbSbKapO
漏れ将卒><

70 :Nana:2006/05/27(土) 22:34:30 ID:gbP8z2eAO
>>67
お前自演しすぎww
VサロにはIDが出るからすぐ分かるんだよw
屁理屈自演馬鹿めww

71 :Nana:2006/05/27(土) 23:01:32 ID:EWHmSVxtO
なにこの低クオリティw

72 :Nana:2006/05/27(土) 23:02:42 ID:nSqpoFcl0
>>70
理屈を何でも屁理屈と思ってしまう知性の無さが痛いな。
しかも自演?
何故自演する意味があるのか教えてくれ。
無い知性を使ってな。

73 :Nana:2006/05/27(土) 23:18:27 ID:/xxnsAR3O
落ち着けもまいらww
馬鹿はスルーしとけよw

74 :Nana:2006/05/27(土) 23:18:33 ID:gbP8z2eAO
72
ID【nSqpoFC10】
>>40>>42>>43>>48>>49>>51>>52>>53>>55>>56
これ全部お前のIDじゃんww自演乙(^ω^)

お前も知性ないぞw

75 :Nana:2006/05/27(土) 23:22:45 ID:VgZAAyYc0
凄い自演がスレはこちらですか?
噂を聞いて飛んできましたー

76 :Nana:2006/05/27(土) 23:24:06 ID:gbP8z2eAO
>>75そうですよ

77 :Nana:2006/05/27(土) 23:26:36 ID:+B840xsPO
餅漬け藻米ら!
(´・ω・`)

確かに自演だけど、>>74サソも煽り杉だお

音楽の趣味は個人だからみんなもヌルーしようよ(´・ω・)

78 :Nana:2006/05/27(土) 23:29:11 ID:gbP8z2eAO
>>77
そうだな。ごめん。余りに偉そうだからついムキになりすぎたよ…orz今からスルーするよ。

79 :Nana:2006/05/27(土) 23:34:33 ID:nSqpoFcl0
>>74
自演の意味知っての?
何回もレスすれば自演かよ?
馬鹿かお前?
お前が勝手に自演してると思ってるだけじゃん。
お前本当の馬鹿?

80 :Nana:2006/05/27(土) 23:36:14 ID:VgZAAyYc0
華麗にスルー

81 :Nana:2006/05/27(土) 23:36:45 ID:nSqpoFcl0
>>80
スルー出来て無いじゃんw

82 :Nana:2006/05/27(土) 23:37:56 ID:VgZAAyYc0
>>81
笑っていただけて光栄です。
まぁ楽しく話しましょうー

83 :Nana:2006/05/27(土) 23:39:49 ID:nSqpoFcl0
高学歴でヴィジュ聴いてる奴ってキモイよな。
音楽センス無さ過ぎ。

84 :Nana:2006/05/27(土) 23:41:45 ID:K4wueYvgO
ところで>>81さんは、どこのバンドが本命なのでございましょうか?良ければ、私めに教えて頂きとうございます。

85 :Nana:2006/05/27(土) 23:45:30 ID:nSqpoFcl0
>>84
Do As Infinity - Would you marry me?

http://www.youtube.com/watch?v=oNl1niZqdNc

これでも聴いとけ。
伴ちゃん可愛い。

86 :Nana:2006/05/27(土) 23:49:18 ID:gbP8z2eAO
>>85
最後に言わせてくれ


なんでVサロに居るんだよ。ここはバンギャの溜まり場だしメタルオタならメタル板に行ってくれ。荒れるし。

ここでメタル語るよりメタル板で語ればいい

87 :Nana:2006/05/27(土) 23:52:48 ID:K4wueYvgO
>>85
D.A.Iですか。てっきり、メタルが好きなんだと思ってました。Jポップがお好きなんですね。そうですか、伴ちゃんは歌も良いですが、顔も可愛いですよね。顔が可愛いですよね。顔がね。



良い趣味をお持ちですね。

88 :Nana:2006/05/27(土) 23:56:00 ID:3SwmVIDnO
>>85



キモスwww

89 :Nana:2006/05/27(土) 23:56:48 ID:nSqpoFcl0
>>87
http://www.youtube.com/watch?v=0OSfCR34WYo

WEEK!の伴ちゃんも最高だぞ!

90 :Nana:2006/05/28(日) 00:00:22 ID:nSqpoFcl0
http://www.youtube.com/watch?v=cFmxRGr9kP4

91 :Nana:2006/05/28(日) 00:03:30 ID:nSqpoFcl0
ヘザー・キャロライン ( HEATHER M. CAROLIN )
PLAYBOY 米国版掲載月号: 2002年4月号
PLAYBOY 日本版掲載月号: 2002年6月号
生年月日: 1982年8月15日
出身地: カリフォルニア州・ハーバーシティ。
身長: 163センチ
体重: 44キロ
バスト: 86センチ
ウエスト: 56センチ
ヒップ: 76センチ
将来の夢: モデルか女優、でなければ心理学をやりたい。
好きなこと: 信頼、制服姿の男性 (特に消防士)、たくましい胸枝。
嫌いなこと: 自己中心的で表面的な人たち。不潔なこと、後ろ向きな態度。
過去で一番セクシーな男: ジム・モリスン
好きなバンド: メタリカ、コーン、AC/DC
5年後は: 幸せでいたいし、何をしているにしても成功していたい。
欲しいもの: 1967年型シヴォレー・カマロSS
もし何かを変えられるなら: もっと肺活量が欲しい。
出演:
2003 プレイメイト・ビデオ・カレンダー ( 発売:2/14/2003 )
ベアフット・ビューティーズ ( 発売:4/25/2003 )
プレイメイト・イン・ベッド ( 発売:8/29/2003 )
ガールズ・ロッカー・ルーム ( 発売:11/26/2004 )

http://www.playboyhomevideo.jp/PLAYMATEhtm/HeatherCaroline/playmate.htm

92 :Nana:2006/05/28(日) 00:04:00 ID:nSqpoFcl0
シャラン・マイヤーズ ( SHALLAN A. MEIERS )
PLAYBOY 米国版掲載月号: 2002年9月号
PLAYBOY 日本版掲載月号: 2002年11月号
生年月日: 1981年9月30日
出身地: カリフォルニア州サンティイゴ
身長: 177センチ
体重: 57キロ
バスト: 86センチ
ウエスト: 61センチ
ヒップ: 91センチ
将来の夢: コミュニケーション学(情報伝達学)の学位を取ること。女優を目指すこと。理想の男性と結婚すること。生涯の幸せ。
好きなこと: ユーモア、自発性、信願、独立、素敵な笑顔、野心、知性、それにピアスとタトゥーをしたボーイスカウトはどうかし?
嫌いなこと: 横分けの髪、ヤク中、傲慢、不誠実、完璧主義者…完璧な人間なんて、いないわ。(低俗な人は嫌い!)。いちばん悪いのは、母親につらくあたる人。
好きな作家: アン・ライス、スティーヴン・キング、シェイクスピア、エドガー・アラン・ポー。
好きなバンド: システム・オブ・ア・タウン、メタリカ、アンリトゥン・ロー、ステンド、それに断然、サブライム!!
旅行に行くなら: バリ島、ジャマイカ、日光浴できて、ビーチのあるところなら完璧!でも私の夢はマチュ・ピチュに行くことなの。ふ〜っ。
好きなスポーツ: スノーボード(イェイ!)、サッカとスノー・サッカー(ヘヘヘ)、ダーツ、プレステ2はまだスポーツじゃなかったっけ? エクストリームスポーツに挑戦してみたい。だから「PLAYBOY」のチームに入ったのよ。
出演:

http://www.playboyhomevideo.jp/PLAYMATEhtm/ShallanMeiers/playmate.htm

93 :Nana:2006/05/28(日) 00:36:57 ID:YA6Uu7xT0
マジレスすると
演奏力 メタル>>>>>>超えられない壁>>>>>>V系
キモさ メタル=V系
売り上げ V系>>メタル
ルックス V系>>>>>>超えられない壁>>>>>>メタル

総合評価:音楽としてはメタルのほうが断然上。だけど売り上げ的には
Vのが上だし女も喰い放題だし貢いでもらえる。だがメタルは女に全く縁のない秋葉音楽。
当たり前だ。あのもさもさのロン毛と北斗の拳の雑魚キャラのような格好でもてる筈がない。

よってV系の勝利

94 :Nana:2006/05/28(日) 00:42:35 ID:Q4zr6YGBO
>>93
ハゲド。ルックスではV系には勝てない。

95 :んーこ(・ん・):2006/05/28(日) 01:01:24 ID:7nRydWAeO
メイクとったらみんな一緒だお

96 :Nana:2006/05/28(日) 09:23:46 ID:obaLCo06O
http://pr1.cgiboy.com/S/1305629

97 :Nana:2006/05/28(日) 11:37:27 ID:qrlYIA+d0
>>44
格好いいよね!!!
Bullet for my valentineみたさでWarped Tour参戦します!

98 :Nana:2006/05/28(日) 19:55:04 ID:nEydRjiIO
>97やっと反応があった(´;ω;`)お前さんとは趣味が合いそうだ(´∀`)ノ他はどんなの聴くの?メタル・V問わずで。

99 :Nana:2006/05/29(月) 01:25:21 ID:1FK/C5fRO
この間はじめてメタルのイベントに行った。
ノリ方が違うっていうのにちょっと驚いたけど、何よりもお客さんが個人個人で音楽を楽しんでるんだよね。
常連・古株・固定客の仕切りとかまったくないし。
メンバーに萌えるとかじゃなくてほんとにみんな客が音楽を純粋に楽しんでる。
今のこのシーンは何かホントに見た目だけ、ほんとの悪い意味でのヴィジュアル系だなってすごく思った。音楽のジャンルでなくて見た目で分けられてる。
今まで自分はなにしてきたんだ、ってちょっとうちのめされた気分だった。
ヴィジュアル系からそろそろ足を洗おうと思いつつずるずるとひきずってきたけどこれでやっと諦めがついた。

100 :Nana:2006/05/29(月) 12:17:02 ID:sfQQIdnmO
メタルのCDジャケットってどれも似たり寄ったり

101 :Nana:2006/05/29(月) 12:27:52 ID:CC/r0tEJO
>>99長々乙(^ω^)


102 :Nana:2006/05/29(月) 13:08:00 ID:uVL+Mgn4O
メタラーの俺には>>99さんとは逆にビジュ系ライブ最近初参加して、あまりのノリの違いに驚き、ノリきれず不完全燃焼しそうだった。後ろの方で一人で暴れたよ。

103 :Nana:2006/05/29(月) 15:01:20 ID:QvoFk7nX0
日本の至宝「VOW WOW」

泣く子も黙る「SHOT IN THE DARK」(ニール・マーレイ在籍時)
http://www.youtube.com/watch?v=l2yQ_Ef0wMA&search=VOW%E3%80%80WOW


5/14発売ベストアルバムの試聴はこちら。
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1378426#

6/14には、DVD「LIVE IN THE UK」もリリース予定とか。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000FIHDMK/250-9644532-7834646?v=glance&n=561956


104 :Nana:2006/05/29(月) 20:45:26 ID:/cRRoHrJ0
>>99
その方が良いんじゃない。
ヴィジュ糞だし。

105 :Nana:2006/05/29(月) 21:26:33 ID:/cRRoHrJ0
ユンソナがウザイ。

106 :Nana:2006/05/29(月) 21:40:34 ID:JforJCgqO
ビジュアル系のライブはメンバーの名前呼んだり、変な振り付けがウザい

107 :Nana:2006/05/29(月) 21:54:56 ID:/cRRoHrJ0
>>106
どんなライヴでもそれは普通だけど。

108 :Nana:2006/05/29(月) 21:59:06 ID:tbFz6mxvO
確かにユンソナウザイあげ!

109 :Nana:2006/05/29(月) 22:06:37 ID:CC/r0tEJO
確かにユンソナはウザイな

110 :Nana:2006/05/29(月) 22:10:43 ID:E7HGLIDU0
漏れバンド系じゃない他ジャンル流れだけど
どこのジャンルも一長一短だと思うよ
それぞれ良い所も悪い所もあると思う
どっちが肌に合うかは一人一人違うんだから叩き合いなんて不毛だ

111 :Nana:2006/05/29(月) 22:12:14 ID:JforJCgqO
>>107振り付けとか有り得ない

112 :Nana:2006/05/29(月) 22:24:11 ID:/cRRoHrJ0
http://www.savvy.com/cm3/hi-res.aspx?art_id=10299&pic_id=0
ちょっとテストさせて。

113 :Nana:2006/05/29(月) 22:25:21 ID:/cRRoHrJ0
>>111
そりゃぁ〜な・・・振り付けは有得ないな・・・。

114 :Nana:2006/05/30(火) 00:49:02 ID:aiTFRJwA0
そうだな・・・ユンソナはウザイしキムチ臭い。


115 :Nana:2006/05/30(火) 13:28:01 ID:/1iISTzwO
鈴木えみ様最高

116 :Nana:2006/05/30(火) 18:51:04 ID:0w7PH81NO
ユンソナカワイソスww

117 :Nana:2006/05/31(水) 00:03:34 ID:m0YBUIlG0
>>112
セクシー!

118 :Nana:2006/05/31(水) 05:55:12 ID:tppzXJnv0
>>98
亀レススマソ。最近はWARP参戦準備の為、パンクとスクリーモばっか聞いてるよ!
ビジュだと全盛期の頃のバンドばかり聞いてるかも。最近ので聞くのはメアくらいだw

これだけじゃ(ry
先日MTVのヘッドバンガーズボールでディルの朔やってた!!!
午前0時、テレビの前でキャーキャー騒いでた21歳です(恥

119 :Nana:2006/05/31(水) 23:58:34 ID:m0YBUIlG0
恥だな。

120 :Nana:2006/06/01(木) 16:43:53 ID:ezZdat/i0
大体ヴィジュがどんなのやっても中途半端でそのジャンルのやつらにはかなわんだろ
メタルやろうがパンクやろうがラップやろうが

121 :Nana:2006/06/01(木) 16:53:44 ID:J5Np4fF+O
メタルは実力で勝てるが売り上げで勝てない

122 :Nana:2006/06/01(木) 19:08:59 ID:C8jYBiOP0
>>121
実際メタルの方が売り上げ上なんだけど。

123 :Nana:2006/06/01(木) 19:43:38 ID:QAtkj29CO
売り上げなんか何の目安にもならん

124 :Nana:2006/06/01(木) 20:10:52 ID:+SAbX0zCO
なんかスレ読み返してみたんだが、


「ビジュの方が顔キレイ」とか…



顔で勝負するならジャニーズにボロ負けですからぁ!ざんねん!www

結局ビジュオタなんてジャニオタと同じなんじゃんw

125 :Nana:2006/06/01(木) 22:26:42 ID:plplBe5cO
PIERROTなら勝てる!

126 :Nana:2006/06/01(木) 22:43:47 ID:C8jYBiOP0
幼稚性から抜け切れないヴィジュ。

127 :Nana:2006/06/01(木) 22:46:25 ID:/cOyurkuO
sageれない奴は糞

128 :Nana:2006/06/01(木) 22:53:59 ID:VGX8I8cNO
ジャニーズも結構不細工揃ってるけどw

女ファンが圧倒的なジャンルは大体同じようなもんでしょ。
ってかヴィジュがメタルに敵う必要なんて有んの?

129 :Nana:2006/06/01(木) 23:05:21 ID:C8jYBiOP0
>>128
必要云々じゃないけどなw
馬鹿なヴィジュオタ。

130 :Nana:2006/06/01(木) 23:19:51 ID:/cOyurkuO
>>129
馬鹿なメタルオタ

131 :Nana:2006/06/02(金) 08:56:51 ID:dbbqXFntO
>>122
>>126
>>129
とりあえずお前自信が馬鹿で幼稚で粘着なのは分かったw

いじめられっこの可哀想なメタルオタ。

132 :Nana:2006/06/02(金) 10:41:04 ID:NnfvL1Lb0
パンク
The Stalin
http://www3.youtube.com/watch?v=CGyDr39VpTA&search=stalin

ヴィジュアル系
Dir en grey
http://www3.youtube.com/watch?v=P2WEmvRSJz8&search=dir%20en%20grey%20%20live


違いがわかりません

133 :Nana:2006/06/02(金) 10:48:25 ID:orjqzsQRO
>>132
これがぱんく
http://www3.youtube.com/watch?v=sS58rNV46mY&search=EXTINCT%20GOVERNMENT

134 :Nana:2006/06/02(金) 11:25:44 ID:3x0VVDJoO
>>124
スレタイ読めないの?ジャニーズはスレチですからw

135 :Nana:2006/06/02(金) 13:56:10 ID:CJ8CPq6MO
Vもメタルも好きだが、VはなんとゆうかバンドにもよるがV独特の暗さや切なさがあるから好き。メタルはテクがすごいしリフがかっこいいから好き。
どっちにも悪いとこもあれば良いとこもあると思う。

136 :Nana:2006/06/02(金) 15:37:12 ID:7q7a8PLsO
なんかjpopに近いバンド多いよね 歌詞とか 一番嫌いなのは声かな バンドなのにあのリズム感のない歌い方はやだな ちょっとあの甲高い声はキモいと思ってしまう

137 :Nana:2006/06/02(金) 16:00:51 ID:7q7a8PLsO
でもXジャパンとかLUNA SEAとかはリフとかもかっこいいしパンクやメタルの要素含んでるし勢いがあってかっこいいと思った XみたいなかっこいいV系っていないよね

138 :Nana:2006/06/02(金) 17:27:14 ID:3x0VVDJoO
>>137
12012とかギルガメッシュは?

139 :Nana:2006/06/02(金) 19:48:22 ID:A4go2fzkO
>>137
DEAD ENDはXとタメを張る曲のかっこよさを持っていた。
Xみたいな勢い重視の曲は 少ないが。

>>138
問題外。
マシンガンズや陰陽座聴いたほうが100倍お得。

140 :Nana:2006/06/03(土) 00:40:16 ID:4nnqv1Je0
>>136
ま。それが普通だな。

141 :Nana:2006/06/03(土) 09:44:06 ID:OYKaDzTB0
103
この人今は船橋の高校で先生してるよね?

142 :Nana:2006/06/03(土) 14:18:56 ID:CWclUS/xO
>>137
懐古厨。

143 :Nana:2006/06/03(土) 14:34:28 ID:gSyQ7tRuO
というかJ-POP聴くヤツらの多くがV系とメタルの違いなんてわかってない件

144 :Nana:2006/06/03(土) 14:43:34 ID:4nnqv1Je0
>>143
何でヴィジュ板に立ててるスレでJ-POP聴く奴が云々出てくるんだ?
馬鹿?

145 :Nana:2006/06/03(土) 17:46:20 ID:gSyQ7tRuO
>>144
ここで優劣うんぬん語っても意味ないって意味だけどバカか?

146 :Nana:2006/06/03(土) 18:18:17 ID:4nnqv1Je0
意味あるよ。
ヴィジュは糞って事は餓鬼以外には常識だからな。

147 :Nana:2006/06/03(土) 18:45:03 ID:U3UHcUi+O
面倒だから 2つとも
いいとこ誰か合わせてやってくれ。



148 :Nana:2006/06/03(土) 18:48:22 ID:98w8yl7TO
sageれない奴は糞

149 :Nana:2006/06/03(土) 20:04:26 ID:4nnqv1Je0
>>148
ヴィジュオタ以外の糞はパン糞だけ。

150 :Nana:2006/06/03(土) 20:17:29 ID:RuvnSzy1O
メタルとパンクやってて今ビジュやってますけど?w

151 :Nana:2006/06/03(土) 20:38:15 ID:4nnqv1Je0
メタルの旋律は黄金率。

152 :Nana:2006/06/03(土) 21:38:22 ID:Nz5sO0ABO
メタルもビジュもかっこいいが、世間一般が好きで売れてるジャンルはJ-POP

153 :Nana:2006/06/03(土) 21:53:28 ID:4nnqv1Je0
>>152
ヴィジュが格好良い?
ばっかじゃねぇ〜のw

154 :Nana:2006/06/03(土) 21:58:19 ID:qnKejjQpO
みんな暇なんだな

155 :Nana:2006/06/03(土) 21:59:13 ID:98w8yl7TO
>>153
お前粘着すぎ
なんか呆れるし言ってることも馬鹿くさい

156 :Nana:2006/06/03(土) 22:04:45 ID:wMfTRB+KO
なかなか香ばしいスレですね(・∀・)

157 :Nana:2006/06/03(土) 22:09:28 ID:4nnqv1Je0
>>155
ヴィジュ自体が馬鹿臭いからな。

158 :Nana:2006/06/04(日) 01:43:11 ID:MMjlnbNUO
ここを見て益々メタルが嫌いになった俺ガイル

159 :Nana:2006/06/04(日) 03:27:52 ID:2YpfrLAM0
いい曲が聞きたいなら、なつメロでも聞け

160 :Nana:2006/06/04(日) 12:17:38 ID:tAvUNp1q0
>>158
ヴィジュオタは聴くな。
キモイから。

161 :Nana:2006/06/04(日) 12:27:50 ID:abxq2yckO
粘着すぎ

162 :Nana:2006/06/04(日) 14:05:58 ID:SrHz1J1HO
自分に自信が無いから他を馬鹿にしてるんでしょ?
メタルもヴィジュも素敵だょ

163 :Nana:2006/06/04(日) 14:55:27 ID:WFhkhVlg0
馬鹿な奴ほどよく吠えるんだお(^ω^)

164 :Nana:2006/06/04(日) 15:41:15 ID:2VbhFLUbO
メタルもV系もキモいからwww

165 :Nana:2006/06/04(日) 17:36:36 ID:abxq2yckO
>>164
そしてお前もキモいからww

166 :Nana:2006/06/04(日) 18:17:35 ID:tAvUNp1q0
>>164
ヴィジュと一緒にするなよ。

167 :Nana:2006/06/04(日) 20:56:15 ID:tAvUNp1q0
>>162
自分の自身の無さとヴィジュを叩く事の関連性が良く判らん。

168 :Nana:2006/06/05(月) 00:02:07 ID:CWGELamNO
自分に自信の無い奴程他人をけなすから他ジャンルの悪口ばかり言ってるメタラーは本当は自信無いんだろって事でしょ?

本当に自分と自分の好きなジャンルに自信が有る奴は余裕持ってモノを見れる、けなすだけじゃなくて可能性にも触れられる。
何を好きでも良いけどさ、わざわざヴィジュ板まで来て粘着してるなんて余程ヴィジュに関心が有るようだ…。

169 :Nana:2006/06/05(月) 00:23:47 ID:nk+GoitPO
>>168
いいこと言った。
メタルオタはメタル板に帰れ。ここに粘着するな

170 :Nana:2006/06/05(月) 12:06:51 ID:M/eW4DSPO
クレイドル オブ フィルス
ディムボガー
聴いたけど受け付けなかった

171 :Nana:2006/06/05(月) 22:34:58 ID:sgijqkel0
>>168
って言うか、関連姓が全く無いんだけど。
言ってる意味判ってるかな?
低脳ヴィジュオタ君?

172 :Nana:2006/06/06(火) 00:16:22 ID:9P491srV0
みんなとりあえずsageろ
こんなスレでageんなって

>>171
あと
ヴィジュ板にずっと粘着しているようだが
あなたがメタルいいと思うのと一緒で
ヴィジュ板の人達はV系好きなんだよ
だから悪口言わないで

...例えばメタルの悪口言われてたらあなたは嫌でしょ?
それと一緒でV系の悪口言われると嫌なんだよヴィジュ板の人達は(多分、少なくとも漏れは)
だからメタル板に帰ってください
以上です

173 :Nana:2006/06/06(火) 00:38:38 ID:6r6It3jJ0
>>172
と、言われれば上げたくなるのが人情。

174 :Nana:2006/06/06(火) 12:32:47 ID:A9FxTg7pO
メタルはうんこー メタルオタはもっとうんこー 無職ひきこもり家族に甘えったれのメタルオタ メタル聴く前に働くか学校いけよー メタルはうんこー メタルオタはもっとうんこー 無職ひきこもり家族に甘えったれのメタルオタ メタル聴く前に働くか学校いけよー

175 :Nana:2006/06/06(火) 12:37:51 ID:DKUAg1BsO
>>168読めてる?自分のことも見なよ。

176 :Nana:2006/06/06(火) 12:40:00 ID:vlMAJh2zO
小石ら何言ってんの
ヴィジュ麺だってメタル通ってきてる椰子が大半じゃん
メタルじゃ売れないと思ってヴィジュに走った

177 :Nana:2006/06/06(火) 12:40:09 ID:A9FxTg7pO
まぁとりあえずメタルはうんこでFA?

178 :Nana:2006/06/06(火) 13:02:12 ID:CHfTwByXO
そもそもジャパメタの王様LOUDNESSも昔は化粧バンドの括りだったわけだがwww

サーベルタイガーとか初期XとかB-Tとかハードな音楽やりだしたり世間に広めたのは…………………なぁw

179 :Nana:2006/06/06(火) 13:14:27 ID:A9FxTg7pO
1位 HIP HOP
2位 コテビジュ
3位 メタル
4位 クラシック
5位 パンク
6位 J-POP
7位 ジャニーズ
最下位 オサレ系

180 :Nana:2006/06/06(火) 15:18:01 ID:vlMAJh2zO
音楽に順位つけんな馬鹿
ジャンルに順位つけんな馬鹿

181 :Nana:2006/06/06(火) 18:20:27 ID:2TsiHrBTO
>179 なぜヒップホップが一位なのw ロックとjazzとブルースが入ってないけど、何を基準で決めてるんだろ?

182 :Nana:2006/06/06(火) 19:10:50 ID:vlMAJh2zO
俺はどっちの味方ってわけでもないけどぶっちゃけ言うとね、メタルの方が演奏力に置いても遥かに上だし、ヴィジュアル系ってなんか女のファンばかりでアイドルみたいじゃん

183 :Nana:2006/06/06(火) 20:18:02 ID:gnYoCq5dO
>>182
で?

184 :Nana:2006/06/06(火) 20:43:56 ID:NrkjSZcu0
メタルオタはきもい 童貞 秋葉系 デブ 

185 :Nana:2006/06/06(火) 20:59:58 ID:6r6It3jJ0
ヴィジュ系は総じて迫力に欠けるんだよな。
単にキモイだけ。

186 :Nana:2006/06/06(火) 21:02:02 ID:gnYoCq5dO
メタルは不細工だし糞

粘着で下げれないメタルオタも糞

187 :Nana:2006/06/06(火) 21:02:04 ID:NrkjSZcu0
来たか 童貞秋葉デブメタルオタ

188 :Nana:2006/06/06(火) 21:06:51 ID:2TsiHrBTO
アイドルみたいだから女の子に人気があるんじゃん メタラーは女の子にモテないよ笑

189 :Nana:2006/06/06(火) 21:12:31 ID:qAxzVxylO
1位はクラシック

190 :Nana:2006/06/06(火) 21:18:17 ID:gnYoCq5dO
モテない男なんて価値はない

191 :Nana:2006/06/06(火) 21:19:22 ID:sIg91bfPO
>>188



192 :Nana:2006/06/06(火) 21:53:01 ID:A9FxTg7pO
メタルW

193 :Nana:2006/06/06(火) 22:02:27 ID:6rurqucgO
なにこれ
見たら メタルは不細工 とかばっかじゃん
やっぱりバンギャって顔ファン嫌いとか言いつつ結局自分が一番の顔ファンって気付いてないだけ。
どっちが優れてる、劣ってるとか判断しにくいけどこのジャンルではファンの質は明らかに他のジャンルよりもタチが悪い
ビジュアル系が嫌われるのの要因のひとつにバンギャが絡んでるっていうのもあるって気付いてほしい

194 :Nana:2006/06/06(火) 22:15:16 ID:A9FxTg7pO
>>193 君の意見は正しい しかしこんなスレたてるメタラーはおわってる

195 :Nana:2006/06/06(火) 22:37:46 ID:6rurqucgO
>>194
ですね ここに建てるべきじゃないし、敵う敵わないそういう次元の話じゃない
にしてもみんなもうちょっとまともな意見を書いて欲しい。
見た目だけのビジュアル系とそのファンにはいい加減うんざり。


196 :Nana:2006/06/06(火) 23:37:28 ID:NrkjSZcu0
こんな糞スレにまともな意見なんて書かないだろw 


197 :Nana:2006/06/07(水) 00:16:37 ID:05PHJjuX0
日本は外見重視だからしゃーない  

てゆーかメタラーは他板にスレ立てるのが好きだねw


198 :Nana:2006/06/07(水) 01:03:33 ID:CTC9ixp70
それよりもみんなこれ知ってるかい?

日本史上最大メタル・フェス開催決定!
ラウドロック・ファン待望のフェスティバルが10月に東京・幕張メッセで開催される。その名も<ラウド・パーク>。
日本でのラウドロックの人気を背景に、スラッシュ、メロデス、インダストリアル、ロックンロール、ハードコアなど、
あらゆるラウドな音楽が一同に会すという、ファンにはたまらないフェスティバルなのだ。

アメリカの<OZZFEST>、イギリスの<DOWNLOAD>、そしてドイツの<ROCK AM RING>と、
数々の大規模なメタルフェスはあるが、それらに決して劣らないほどの参加アーティストが終結する。
厳密に言うならジャンルはバラバラ。しかし、ラウドなロックを愛好するファンならば、思いっきり楽しめるだろう。
日本が熱く燃える2日間。これは見逃せない!

199 :Nana:2006/06/07(水) 01:09:31 ID:GYz6N/qMO
みんな仲良くしよう

200 :Nana:2006/06/07(水) 04:06:47 ID:05PHJjuX0
メタルフェス?行ってみたいね!  でもラウドっていわゆる今の流行り系でしょ?

201 :Nana:2006/06/07(水) 04:22:30 ID:05PHJjuX0
ごめんちょっとホムペ見てみたんだけどいいね!ナパームデスも出るんだね!
スレイヤーとか超観たいし・・  

202 :Nana:2006/06/07(水) 07:46:55 ID:BJ27sGckO
>184
人の事言えない
ヴィジュオタだってキモイ、秋葉、デブ、処女みたいなのがいっぱいいる

203 :Nana:2006/06/07(水) 07:59:17 ID:3xfUXrQsO
おい、処女をばかにするのはやめろよ

肉便器のほうが恥

204 :Nana:2006/06/07(水) 12:00:20 ID:BJ27sGckO
なら童貞を馬鹿にするのもやめろ

205 :Nana:2006/06/07(水) 21:13:29 ID:CTC9ixp70
何でや!

206 :Nana:2006/06/07(水) 21:14:04 ID:CTC9ixp70
●参加予定アーティスト
SLAYER
MEGADETH
MINISTRY
IN FLAMES
ARCH ENEMY
BACKYARD BABIES
DRAGONFORCE
KILLSWITCH ENGAGE
HATEBREED
BULLET FOR MY VALENTINE
NAPALM DEATH
OPETH
LAMB OF GOD
MASTODON
THE BLACK DAHLIA MURDER
WITHIN TEMPTATION
FLYLEAF
…and more!

207 :Nana:2006/06/08(木) 03:13:38 ID:Y9uriLw90
>>185>>193の意見に激しく同意させて頂く。

>>185
V系の連中には迫力がない…っつーか
カリスマ的存在になり得るスーパープレイヤーってのがいないよね。
見た目は派手だけど中身はペラッペラ、みたいな。
おまいらミュージシャンだろ?悔しかったら練習しろよ?とか思うよ。

>>193
勿論ギャルメタラーにもグルーピー・乙の類は存在するけど
Vギャほど露骨じゃないしお子ちゃまでもない。
それに一部のライブは潰し(つーか傷害事件だな)の場と化してるし。
そういう常識知らず&場の空気を読めない馬鹿ギャは
他ジャンルのライブに来るなってのが正直な気持ちだよ。

>>197
ヴィジュヲタも他板にアホほどスレ立ててるんだが('A`)
美板なんかどれだけ「ラルクの〜」と名の付くスレがある事やら。
向こうの住人は相当嫌がってるぞ。

208 :Nana:2006/06/08(木) 04:35:18 ID:cnlHTkLaO
禿同

209 :Nana:2006/06/08(木) 07:55:45 ID:XiOarthVO
もっと曲をヘヴィに歌い方をラウドにしたらいい

210 :Nana:2006/06/08(木) 12:21:02 ID:0b8z6o0HO
童貞秋葉デブメタル

211 :Nana:2006/06/08(木) 13:21:40 ID:r82PmcQQO
阿呆くさー

212 :Nana:2006/06/08(木) 14:54:32 ID:0b8z6o0HO
あっそ

213 :Nana:2006/06/08(木) 16:29:01 ID:q64Sgu65O
>>209
別にビジュアル系にメタルになって欲しいって言ってるんじゃないよ
ただ、いまビジュアル系ほんとには見た目だけ そんなバンドで溢れてる それが言いたいだけ

214 :Nana:2006/06/08(木) 21:59:04 ID:VbwNa4ow0
あれじゃ低年齢対象と言われても仕方のない事だな。

215 :Nana:2006/06/08(木) 22:34:11 ID:q64Sgu65O
>>214
確かに
思春期にハマる人が多いだけに自分の幼さを勘違いして社会に反抗するのが正しいことだと思い、
またアングラな世界に自分を映して悲観的ぶってるだけに過ぎないアイタタ・似非メンヘラが多い


216 :Nana:2006/06/09(金) 00:00:17 ID:o76UQSbhO
もはやメタルとは関係ないなW

217 :Nana:2006/06/09(金) 00:06:52 ID:s7VrOCjB0
後生だから読んでくれ。皆の力が必要なんだ!

朝鮮人を日本に大量移住させる法案、今月中に成立予定
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149747174/

    簡単にまとめると

北朝鮮への経済制裁等を行なう為の 「北朝鮮人権法案」だが
           ↓
「脱北者を出さないように北朝鮮の人権状況を改善させることが主眼」(与党関係者)とし
経済制裁のみの法案となった。
           ↓
一方、民主党が二月に国会提出した北朝鮮人権侵害救済法案は脱北者を
「難民に準じた扱いをする」ことで日本の定住資格を与える条項を盛り込んだ。
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20060514/m20060514005.html

だったのだが 今回、白紙に戻して、自民・民主共同で
法案成立を目指すという事なので どんな中身かは不明

とりあえずは 自民党本部への「脱北者受け入れ反対」のメール、各板にコピペしてくれ。

218 :Nana:2006/06/10(土) 01:01:05 ID:mqWhhr2gO
メタルはどうでも良いがメタルオタはキモい。

ワザワザ粘着してる所がバンギャ以上にキモい。

219 :Nana:2006/06/10(土) 13:54:39 ID:lygPtzhQO
自分はメタルはいい曲もあるのは認められるけど、確かにメタルオタはキモイと思う

220 :Nana:2006/06/10(土) 18:07:07 ID:lP4mr4cV0
他ジャンルに馬鹿にされてるからヴィジュアル系だけでも下に置いときたいんだよ
昔の農民みたいだなw

221 :Nana:2006/06/10(土) 20:04:08 ID:j2amD73/0
結局音楽面で語る事が出来ない為に、
リスナーを貶す事しか出来ないヴィジュオタ・クオリティ。

222 :Nana:2006/06/10(土) 21:04:16 ID:uQ8OXn/oO
童貞秋葉デブメタル、乙

223 :Nana:2006/06/10(土) 21:47:15 ID:j2amD73/0
>>222
パンカーか。
馬鹿だなお前。

224 :Nana:2006/06/10(土) 21:49:43 ID:7NEFO1a+O
性懲りもなくバンド板の方にもあんな糞スレ立てやがって。
取り敢えず、メタラーって人種の陰湿さと粘着ぶりはよく解った。

225 :Nana:2006/06/10(土) 22:09:54 ID:uQ8OXn/oO
9時47分に童貞秋葉デブメタルきましたよね?

226 :Nana:2006/06/10(土) 22:21:39 ID:fb6dMJbF0
    彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ そろそろ土下座させて下さい。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))

227 :Nana:2006/06/11(日) 00:58:10 ID:5P+00XEoO
デブメタラーはメタル板に帰んな。

228 :Nana:2006/06/11(日) 13:23:40 ID:CpRc+wKZ0
ヴィジュオタはメタル板に糞スレ立てんなボケ。

229 :Nana:2006/06/11(日) 13:47:02 ID:t7b0ZpI7O
ピはメタル

230 :Nana:2006/06/12(月) 20:02:57 ID:Zvao/s5c0
キモヴィジュw

231 :Nana:2006/06/13(火) 00:30:25 ID:guVDMne+O
と、童貞秋葉デブメタルが申しております

232 :Nana:2006/06/13(火) 00:30:49 ID:6uZi0TW20
>>231
キモデブパンカーw

233 :Nana:2006/06/13(火) 00:48:00 ID:guVDMne+O
童貞秋葉デブメタル

234 :Nana:2006/06/13(火) 00:54:17 ID:guVDMne+O
童貞秋葉デブメタル童貞秋葉デブメタル童貞秋葉デブメタル童貞秋葉デブメタル童貞秋葉デブメタル童貞秋葉デブメタル童貞秋葉デブメタル

235 :Nana:2006/06/13(火) 01:00:46 ID:OYHcrwHj0
彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ そろそろ土下座させて下さい。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))

236 :Nana:2006/06/13(火) 01:29:17 ID:6uZi0TW20
やる事全然変わってないな。
パンカーはw

237 :Nana:2006/06/13(火) 01:44:30 ID:OYHcrwHj0
彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ そろそろ土下座させて下さい。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))

238 :Nana:2006/06/13(火) 01:48:01 ID:guVDMne+O
童貞秋葉デブメタルは日本のゴミ

239 :スコット ◆lnZVK4a4IM :2006/06/13(火) 01:53:58 ID:DRZT4exKO
メタルのがすげぇ

240 :スコット ◆j8buLRXlfY :2006/06/13(火) 01:55:08 ID:DRZT4exKO
ヴィジュは見た目だけ

241 :スコット ◆iKfcbI3VCU :2006/06/13(火) 02:17:48 ID:DRZT4exKO


242 :Nana:2006/06/13(火) 02:19:46 ID:74IeEmLhO
プログレ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>メタル>>>>>>>>>>>>>>>>ビジュアル系

243 :スコット ◆a1Ab7XaBaw :2006/06/13(火) 02:28:23 ID:DRZT4exKO
それでいいや

244 :Nana:2006/06/13(火) 12:18:04 ID:LcKH1mexO
パン糞のせいで荒れたな。
失せろパンカー。

245 :Nana:2006/06/13(火) 17:45:23 ID:7vft7EzWO
メタラーに何言っても駄目だよ
理論オタでテクニック自慢しかできない人種ですから

246 :Nana:2006/06/13(火) 21:18:21 ID:6uZi0TW20
628 名前:↑[age] 投稿日:2006/06/12(月) 02:00:16 ID:???
と、ウンコ香る埼玉の肥溜めに生息する童貞アキバデブメタルが自らのスカトロ趣味を露呈させておりますw

↑スカトロ・マニアックを暴露しちゃったなお前。

247 ::2006/06/13(火) 21:30:29 ID:7vft7EzWO

は?

248 :Nana:2006/06/13(火) 21:59:46 ID:OYHcrwHj0
彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ そろそろ土下座させて下さい。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))

249 :Nana:2006/06/13(火) 22:21:14 ID:6uZi0TW20
>>248
628 名前:↑[age] 投稿日:2006/06/12(月) 02:00:16 ID:???
と、ウンコ香る埼玉の肥溜めに生息する童貞アキバデブメタルが自らのスカトロ趣味を露呈させておりますw

↑スカトロ・マニアックを暴露しちゃったなお前。

250 :Nana:2006/06/13(火) 22:53:27 ID:TfLVsnn5O
>>244
荒しは嫌っていいけれどパンクスは嫌わないで〜

251 :Nana:2006/06/13(火) 22:54:10 ID:OYHcrwHj0
彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ そろそろ土下座させて下さい。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))

252 :Nana:2006/06/13(火) 23:12:38 ID:6uZi0TW20
>>251
628 名前:↑[age] 投稿日:2006/06/12(月) 02:00:16 ID:???
と、ウンコ香る埼玉の肥溜めに生息する童貞アキバデブメタルが自らのスカトロ趣味を露呈させておりますw

↑スカトロ・マニアックを暴露しちゃったなお前。

253 :Nana:2006/06/13(火) 23:14:06 ID:OYHcrwHj0
彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ そろそろ土下座させて下さい。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))
252 :Nana:2006/06/13(火) 23:12:38 ID:6uZi0TW20
>>251
628 名前:↑[age] 投稿日:2006/06/12(月) 02:00:16 ID:???
と、ウンコ香る埼玉の肥溜めに生息する童貞アキバデブメタルが自らのスカトロ趣味を露呈させておりますw

↑スカトロ・マニアックを暴露しちゃったなお前。



254 :Nana:2006/06/13(火) 23:16:29 ID:OYHcrwHj0
5 :Nana:2006/06/13(火) 00:49:26 ID:guVDMne+O
童貞秋葉デブメタル消えろ

6 :Nana:2006/06/13(火) 00:50:53 ID:guVDMne+O
童貞秋葉デブメタルきもい

7 :Nana:2006/06/13(火) 00:52:51 ID:guVDMne+O
童貞秋葉デブメタルくさい

8 :Nana:2006/06/13(火) 01:01:36 ID:OYHcrwHj0
彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ そろそろ土下座させて下さい。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))

255 :Nana:2006/06/13(火) 23:32:14 ID:OYHcrwHj0
彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 全部僕がやりますた。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1150085204/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1132901990/
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1146128609/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1105857877/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1130980996/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1116507407/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1149941986/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1149273720/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1107139062/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1148221107/


256 :Nana:2006/06/14(水) 00:19:01 ID:eyXhmmVpO
糞スレ
―糸冬 了―

257 :Nana:2006/06/14(水) 02:01:17 ID:vOUuGcIDO
628 名前:↑[age] 投稿日:2006/06/12(月) 02:00:16 ID:???
と、ウンコ香る埼玉の肥溜めに生息する童貞アキバデブメタルが自らのスカトロ趣味を露呈させておりますw
↑ウンコが香る・・・つまりウンコの臭いは好い匂いと言っている。
パン糞は自分がスカトロである事を公言した。

258 :スコット ◆2sHxmttai2 :2006/06/14(水) 02:03:58 ID:YykXOXuoO
意味分からんよ

259 :Nana:2006/06/14(水) 22:36:05 ID:8jBzdbNc0
>>258
「香る」とは、良い匂いと言う意味でしか使わないんだよ。
って事は、ウンコ香るとほざいてるパン糞は、
ウンコは良い匂いと自ら言ってる事になる。

260 :スコット ◆6bWtLl.vco :2006/06/14(水) 22:43:17 ID:YykXOXuoO
なるほど…
マリガトね!

261 :Nana:2006/06/14(水) 23:18:56 ID:5ExpAKOZO
ジャンル関係無しに、テクは並でイイ曲書いてればそれでいい。1番大事なのはテクより見た目よりセンスだと思う。

262 :Nana:2006/06/15(木) 00:51:39 ID:zQM8FWX60
>>261
どれも最低限必要。
センスがあってもテクが無ければやっぱり聴かない。

263 :Nana:2006/06/15(木) 01:27:18 ID:WVmES7y3O
メタルオタ程のテクは別に必要ないよw

264 :Nana:2006/06/15(木) 01:35:48 ID:zQM8FWX60
>>263
メタルには必要。
テクが要らないとか言うのは、
単に弾け無いだろう。

265 :スコット ◆JnX0xHT0.g :2006/06/15(木) 01:43:21 ID:elT6yWmlO
ギター始めてからメタルのすごさに気付いたよ

266 :Nana:2006/06/15(木) 02:37:52 ID:lsJW2ap7O
メタラーって自分に自信がないから他ジャンル馬鹿にしてるんだろ?まぁ、そりゃそうだわなぁ、モテナイしキモイしクサイから自分に自信もてるはずがないよなw一種の病気だなwスカトロ・マニアック童貞秋葉デブメタル反論どうぞw

267 :Nana:2006/06/15(木) 08:40:47 ID:5tltiXZDO
ヘタクソな80年代ガムシャラB級スラッシュメタルは好きだが最近のデスラッシュは聴いててアクビがでる。テクはあってもセンスがないと眠気をさそう。

268 :Nana:2006/06/15(木) 15:21:36 ID:WVmES7y3O
そうだよ
テクあってもセンスがないと台無し
まだテクなくてもセンスがある方が良い

269 :Nana:2006/06/15(木) 22:11:07 ID:cWxuzKU/O
>262
『テクは並…』って書きましたよww
メタルはギターもドラムも他も確かに凄いとは思うけど演奏うまくても曲が糞じゃそのテクも水の泡。

270 :Nana:2006/06/15(木) 23:15:37 ID:WVmES7y3O
なんかこの討論もどうでもよくなってきたな
自分が好きな曲聴いてればいいじゃん

271 :Nana:2006/06/16(金) 22:56:33 ID:dYHxzJom0
>>269
プロである以上、並ではどうしようもない。
そんな事も判らないか?ボケ。

272 :Nana:2006/06/17(土) 14:46:33 ID:WtiSL11GO
プロである以上センスがないとどうしようもない
売れないし

273 :Nana:2006/06/18(日) 02:40:31 ID:uXXTNiHz0
センスかテクかでしか量る事が出来ないヴィジュオタは屑。

274 ::2006/06/18(日) 03:19:56 ID:G/dmerSFO
メタルも同じだろ?

275 :Nana:2006/06/18(日) 04:10:04 ID:0c5xREGaO
様はあれだ、メタルは女にスルーされてるから女にキャーキャー言われるV系が気に入らないと。で「あいつらは所詮顔だけだ!」とひがみつつ自慢のテクを披露・2ch(オナニー)→チョーキモチイイ!

276 :Nana:2006/06/18(日) 07:59:59 ID:hWbT123ZO
用は、顔ビジュだんとつ

演奏ビジュだんとつ↓w

277 :Nana:2006/06/18(日) 08:24:04 ID:7qNKiv/mO
メタルってスポーツでしょ?
えっV系?オナニーだよ

278 :Nana:2006/06/18(日) 11:29:36 ID:0c5xREGaO
バンドマンは悪くない。 ヴィジュオタとメタルオタが悪いが正解だな。 いや、オタそのものが悪いな

279 :Nana:2006/06/18(日) 12:50:06 ID:Wd1s/PUP0
渋谷系の俺からみればV系もメタルも一緒

280 :Nana:2006/06/18(日) 14:24:38 ID:uXXTNiHz0
>>274
それはお前の偏見だな。

281 :Nana:2006/06/18(日) 20:09:14 ID:G/dmerSFO
メタルオタもヴィジュオタも一般人からみれば同様に肝胃
って事にみんな早く気づこうよ

282 :Nana:2006/06/18(日) 20:15:30 ID:uXXTNiHz0
実際ヴィジュオタの方がキモイ。
ヴィジュ・・・餓鬼の音楽w

283 :Nana:2006/06/19(月) 01:07:15 ID:RNOxjgxlO
音楽に大人子供はない。ならばお前は年寄りになったら演歌、民謡以外聴くなよ。

284 :Nana:2006/06/19(月) 01:09:03 ID:A3Eg+azIO
メタルはビジュアル的な物が欠ける・って意見の人多いけど、そんなに格好悪いの多いか?
格好良い奴等だって沢山居ると思うんだけどなぁ‥。

そりに何より、演奏テク云々よりも見た目重視なのはどうかと思う。
おまいらは音楽じゃなくて麺が好きなのかと小一(ry

285 :Nana:2006/06/19(月) 01:10:23 ID:A3Eg+azIO
御免、
〇それ
×そり

286 :Nana:2006/06/19(月) 01:46:37 ID:RNOxjgxlO
それはあるな。バンギャはアホが多いから、ツラさえよけりゃあ何でもいいって思ってるのが大多数。池とかヌサとか、バンドマンばかりかファンにまでチェックを入れる。顔がよければ性格最悪でも犯罪者でも構わないのがバンギャ

287 :Nana:2006/06/19(月) 17:56:34 ID:YTLaGmWW0
メタルは演奏力
V系はステージング
それぞれいいとこあるんだしそれでいいじゃん

288 :Nana:2006/06/20(火) 09:02:20 ID:47LAOomr0
バンギャがアホなのは間違いないな。
そんなファンしか付かないヴィジュは糞
だいたいアホのくせにイメージだけでメタルのこと語るなよ。

289 :Nana:2006/06/20(火) 10:47:39 ID:gVHytjD6O
メタルはrockとしてセンスあると思うけど…Vは女の子にしか受けない所がある意味センスあるのかな

290 :Nana:2006/06/20(火) 18:47:03 ID:W4xXSEvv0
彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 全部僕がやりますた。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1150085204/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1132901990/
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1146128609/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1105857877/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1130980996/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1116507407/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1149941986/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1149273720/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1107139062/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1148221107/

291 :Nana:2006/06/20(火) 22:09:42 ID:H8CY8tK2O
>290
糞スレ10個も立てるなよ

292 :Nana:2006/06/21(水) 14:11:12 ID:2NSi1ZWcO
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=mj23&id=1
荒らして

293 :Nana:2006/06/22(木) 13:02:25 ID:EgmnZHQY0
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1150772030/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1150085204/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1132901990/
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1146128609/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1105857877/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1130980996/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1116507407/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1149941986/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1149273720/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1107139062/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1148221107/

294 :Nana:2006/06/22(木) 23:56:17 ID:GXOaE7Vu0
ウンコの匂いが好きなスカトロ君登場。

現在では、「におう」は悪臭にもいうが、「かおる」は好ましい香に限られ、文章語、雅語といった感じが強い。

930 名前:↑[age] 投稿日:2006/06/14(水) 23:34:14 ID:???
と、ウンコ「香る」埼玉の肥溜めに生息する童貞アキバデブメタルが自らのスカトロ趣味を露呈させておりますw

↑ウンコ臭マニアックw

295 :Nana:2006/06/23(金) 08:54:17 ID:EzUcoYuB0
90 :汚物は消毒だ〜:2006/06/10(土) 09:59:50 ID:TRx+f12U0
メタルギタリストだけじゃなくてメタルそのものが糞、いや、糞以下だな。
ただやかましいだけの底辺で低俗な音楽だ。この世から駆除したい。


91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/10(土) 11:44:42 ID:r1qi5hj70
↑こういう他ジャンルを否定するやつの気持ちはさっぱり理解できない


92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/10(土) 12:27:01 ID:KvFQr7mwO
ほざけ。お前らこそ他ジャンルを否定してるだろ。

296 :Nana:2006/06/23(金) 19:09:44 ID:V7OTZT/j0
パン糞が入り込んでるな。

297 :Nana:2006/06/23(金) 19:17:43 ID:AEq3AnUOO
あれやるか?

↓好きな飲み物は?

298 :Nana:2006/06/23(金) 21:10:36 ID:V7OTZT/j0
死体画像や映像を興行等で放映、陳列することは、条例で禁止されています。
青少年保護条例は、残虐性を助長するような図書や映像等を業として
販売・上映等した場合に罰則を適用しています。

▼千葉県青少年健全育成条例
▼千葉県青少年健全育成条例施行規則

http://www.pref.chiba.jp/reiki/33990101006400000000/41790101005600000000/41790101005600000000.html
http://www.pref.chiba.jp/reiki/34090210000200000000/41790210003300000000/41790210003300000000.html

299 :Nana:2006/06/24(土) 23:01:24 ID:l+n4XNnE0
ヴィジュ以上にダサい音楽は無い。

300 :Nana:2006/06/25(日) 01:45:50 ID:6RflD0vGO


301 :Nana:2006/06/25(日) 01:46:38 ID:Thq5A4bo0
音楽は流行で聴くものじゃないだろ

302 :Nana:2006/06/25(日) 01:47:31 ID:6RflD0vGO
梅宮たつお

303 :Nana:2006/06/25(日) 01:48:44 ID:6RflD0vGO
梅宮アンナ

304 :Nana:2006/06/25(日) 01:49:41 ID:6RflD0vGO
梅津かずお

305 :Nana:2006/06/25(日) 01:51:27 ID:6RflD0vGO
とっとこ梅たろう

306 :Nana:2006/06/25(日) 01:52:26 ID:6RflD0vGO
梅もんた

307 :Nana:2006/06/25(日) 01:53:30 ID:6RflD0vGO
梅じょーじ

308 :Nana:2006/06/25(日) 01:54:46 ID:6RflD0vGO
コート梅ワール

309 :Nana:2006/06/25(日) 01:56:11 ID:6RflD0vGO
梅ンチコード

310 :Nana:2006/06/25(日) 13:35:30 ID:6RflD0vGO
梅なりし空中庭園

311 :Nana:2006/06/25(日) 13:37:35 ID:6RflD0vGO
梅木かずこ

312 :Nana:2006/06/25(日) 13:38:23 ID:6RflD0vGO
アントニオ梅木

313 :Nana:2006/06/25(日) 13:39:19 ID:6RflD0vGO
梅田聖子

314 :Nana:2006/06/25(日) 13:44:24 ID:CbbD+cdq0
梅田優作

315 :Nana:2006/06/25(日) 13:45:23 ID:CbbD+cdq0
梅村さん 

316 :Nana:2006/06/25(日) 13:46:50 ID:CbbD+cdq0
梅村俊介

317 :Nana:2006/06/25(日) 13:48:19 ID:CbbD+cdq0
彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 僕が梅させていただきます。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))

318 :Nana:2006/06/25(日) 13:49:47 ID:CbbD+cdq0
      彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 僕が梅させていただきます。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))

319 :Nana:2006/06/25(日) 13:51:05 ID:CbbD+cdq0
                 彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 僕が梅させていただきます。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))

320 :Nana:2006/06/25(日) 13:52:06 ID:CbbD+cdq0
                              彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川:::::::       :ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 僕が梅させていただきます。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽ       ωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))

321 :Nana:2006/06/25(日) 13:53:19 ID:CbbD+cdq0
      彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 僕が梅させていただきます。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))

322 :Nana:2006/06/25(日) 13:55:08 ID:6RflD0vGO


323 :Nana:2006/06/25(日) 13:56:07 ID:6RflD0vGO
梅2

324 :Nana:2006/06/25(日) 13:57:16 ID:6RflD0vGO
梅3

325 :Nana:2006/06/25(日) 13:58:37 ID:6RflD0vGO
梅4

326 :Nana:2006/06/25(日) 13:59:29 ID:6RflD0vGO
梅5

327 :Nana:2006/06/25(日) 15:19:32 ID:ULgu5UKJ0
自分でウンコ臭を匂いと言い、尚且つ香るとも言ったスカトロパン糞321。

328 :Nana:2006/06/25(日) 15:23:43 ID:6RflD0vGO
梅6

329 :Nana:2006/06/25(日) 15:24:54 ID:6RflD0vGO
梅7

330 :Nana:2006/06/25(日) 15:25:37 ID:6RflD0vGO
梅8

331 :Nana:2006/06/25(日) 15:26:51 ID:6RflD0vGO
梅9

332 :Nana:2006/06/25(日) 18:18:43 ID:ULgu5UKJ0
↓自分でウンコ臭を匂いと言い、尚且つ香るとも言ったスカトロパン糞。

930 名前:↑[age] 投稿日:2006/06/14(水) 23:34:14 ID:???
と、ウンコ「香る」埼玉の肥溜めに生息する童貞アキバデブメタルが自らのスカトロ趣味を露呈させておりますw

681 名前:↑ 投稿日:2006/06/21(水) 22:36 ID:???
ウンコの匂いが好きな埼玉のスカトロマニア君登場。

333 :Nana:2006/06/25(日) 20:34:20 ID:Hd2dfRCQ0
梅ふりーだああああああああああああああああむ!!!!!!!!!!!!!!!!

334 :Nana:2006/06/26(月) 22:45:31 ID:ZaFbRdbZ0
>>333
うるせーばか。

335 :Nana:2006/06/27(火) 16:05:39 ID:ct063E340
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

336 :Nana:2006/06/27(火) 23:44:27 ID:3vkdJv390
>>335
うるせーばか。

337 :服部半蔵:2006/06/27(火) 23:53:28 ID:3LhyiY+1O
http://hp13.0zero.jp/281/reiji/

338 :Nana:2006/06/29(木) 00:40:53 ID:3WCzaDT00
>>287
ステージングも糞じゃん。

339 :Nana:2006/06/29(木) 05:52:39 ID:xM8o7VrAO
メタルもビジュも絶滅の危機に瀕しているから早急に保護しないと

340 :Nana:2006/06/29(木) 19:13:34 ID:3WCzaDT00
>>339
メタルは隆盛中なんですが。
ヴィジュと一緒にするなボケ。

341 :Nana:2006/07/01(土) 03:11:48 ID:o6PEnNC70
指名手配:童貞アキバデブメタル
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1151507685/

342 :殺戮人形:2006/07/01(土) 03:45:17 ID:dYHpH6O6O
どうしてヴィジュオタにはメンヘラーの構ってちゃんと、性格悪いやつが多いのはなぜなんだろうぜ?

343 :Nana:2006/07/01(土) 10:41:13 ID:0IV1+3rM0
>>342
だからこそヴィジュを好むんだろう。

344 :Nana:2006/07/01(土) 11:50:16 ID:OdaFxLVdO
梅酢

345 :Nana:2006/07/01(土) 14:13:00 ID:Vq0yC302O
ヴィジュ盤やってる麺にもメタル崇拝者は多いような…(・∀・)


346 :Nana:2006/07/01(土) 19:02:41 ID:0IV1+3rM0
Dimmu Borgir - Progenies of the Apocolypse (Uncensored)

http://www.youtube.com/watch?v=1d354GJDUWA

347 :Nana:2006/07/01(土) 23:01:46 ID:j1hR96jR0
はたからみればどっちも一緒ですから

348 :Nana:2006/07/01(土) 23:27:07 ID:0IV1+3rM0
64 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/07/01(土) 22:16:00 ID:3RsZC97fO
ディルあげ(^O^)

65 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/07/01(土) 22:53:37 ID:duGvoinB0
バカメタラー(笑)って埋めるAAまで品が低いなwwwww
さすがメタル(笑)

67 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/07/01(土) 23:18:30 ID:3RsZC97fO
メタラーの心の弱さは半端ない!

349 :Nana:2006/07/01(土) 23:58:46 ID:kmvWaSGWO
メタラーはキモヲタ、ヴィジュヲタは腐女子。
決してわかりあうことはできない

350 :Nana:2006/07/02(日) 01:02:09 ID:C1kSiFfw0
>>349
どうでも良いが、
もっと漢字使おうな。

351 :Nana:2006/07/03(月) 00:50:32 ID:qFaTJQ6A0
>>350
奴は漢字を知らないのさ。

352 :Nana:2006/07/07(金) 08:27:23 ID:hjUgY0960
ヴィジュオタ、キモ過ぎ。

353 :Nana:2006/07/07(金) 08:39:36 ID:3mL5xpuEO
両方ともただのオナニー音楽だろww

354 :Nana:2006/07/07(金) 08:44:23 ID:hjUgY0960
>>353
オナニーの意味も知らず遣うアホヴィジュオタ。

355 :Nana:2006/07/07(金) 19:22:38 ID:0AcZCgHY0


356 :Nana:2006/07/07(金) 19:24:06 ID:0AcZCgHY0
梅や

357 :Nana:2006/07/07(金) 19:25:05 ID:0AcZCgHY0
梅だべ

358 :Nana:2006/07/07(金) 19:26:05 ID:0AcZCgHY0
梅だがや

359 :Nana:2006/07/07(金) 19:28:04 ID:0AcZCgHY0
梅じゃけぇ

360 :Nana:2006/07/12(水) 01:01:53 ID:BEuSkpJL0
うるせーばか。

361 :Nana:2006/07/20(木) 01:12:03 ID:VA1bz5530
一つ言っておきたいこと。
ヴィジュアル系バンドのメンバーが腐女子にモテてるだけで、ヴィジュヲタがモテるわけではない。
ヴィジュヲタもメタラーもモテないのが現実。一般市民から見たらヴィジュヲタは奇抜な格好と髪型で
ドン引きされる。メタラーの方は何故かイケメンかキモイかどっちかの人種しかいない。
でもメロスピ厨だなんて知られたらイケメンでも一貫の終わり。

362 :Nana:2006/07/22(土) 10:51:40 ID:Ah85xH9GO
メタルはワイルド
ヴィジュはスウィート
麺は好きずきじゃね?
音楽も好み

363 :Nana:2006/07/22(土) 11:06:12 ID:Nc5yW2hBO
工作活動、乙です。

あれだ。メタルヲタのイメージを悪くしたいメタルヲタ安置の仕業だろ?
右翼のイメージを悪くする為に活動しているチョン街宣右翼みたいなもんだろ?

364 :Nana:2006/07/22(土) 13:15:08 ID:t1BGDnENO
人とかやなくそいつらの音を皆楽しめてないよ・・・

365 :Nana:2006/07/23(日) 07:09:25 ID:xKqwlAjGO
とりあえずメタルフェスの話でもして埋めようか。
行く人いる?とりあえず自分は行く

366 :シルバーブルーメ:2006/07/24(月) 17:08:06 ID:V7MeUhf/0
どーでもいいじゃん。すきなのを聴きなよ。>1

367 :Nana:2006/07/26(水) 19:26:58 ID:kyShGW7Z0
ヘビメタage

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)