2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】室蘭バンギャ事情【胆振】

1 :Nana:2006/05/21(日) 21:59:44 ID:v7g3L/Oo0
意外と多くね?

2 :Nana:2006/05/21(日) 22:00:36 ID:BgywbnGBO
3?

3 :Nana:2006/05/21(日) 22:19:03 ID:nxgwaLWCO
北海道スレ1つにまとめたら?

4 :Nana:2006/05/21(日) 22:22:24 ID:IdJWXw2n0
したらば有るしこのスレイラネ

5 :Nana:2006/05/21(日) 23:00:22 ID:ORZlPj5oO
誰だよこんな糞スレ立てたのww

6 :Nana:2006/05/21(日) 23:15:25 ID:qnIRU3V0O
室蘭バンギャ多いの?

7 :Nana:2006/05/21(日) 23:19:42 ID:aTsyWA8kO
人数で言ったらそこまでじゃないが、人口に対しての比率で言ったら多い

8 :Nana:2006/05/21(日) 23:38:40 ID:qnIRU3V0O
>>7
マリガ!

9 :Nana:2006/05/22(月) 00:04:26 ID:Blf9sVc5O
室蘭ギャ嫌いだ。
中には必ずいいシトも居ると思うが。

10 :Nana:2006/05/22(月) 00:11:42 ID:fdqewucNO
>>9
なんで嫌い?

11 :Nana:2006/05/22(月) 01:16:50 ID:H9a4wyCbO
北海道関係のスレ、7スレ以上あるよね。


12 :Nana:2006/05/22(月) 08:01:09 ID:KB1FqH9tO
田舎もんの集まりだろwww

13 :Nana:2006/05/22(月) 21:16:12 ID:ob+t664NO
でも意外と目立つシト多かったりね。

14 :Nana:2006/05/22(月) 22:56:27 ID:2idG83SYO
まさか室ギャのスレが立つとは…
そんな漏れも室ギャですノシ

15 :Nana:2006/05/23(火) 03:35:33 ID:r+6zqtz3O
ディスってどうなの?http://dessegnay.ifdef.jp/index.htm実際あんな人やこんな人がいなかったらどうなってたか…

16 :Nana:2006/05/23(火) 05:51:31 ID:RweeqbNGO
オヒ乗っけられるとかかわいそ

17 :Nana:2006/05/24(水) 02:01:18 ID:nJqkeoMcO
あげ

18 :Nana:2006/05/24(水) 07:49:51 ID:YCrCi4YWO
日曜の羅犬行くやついる?

19 :Nana:2006/05/24(水) 10:45:03 ID:BHZmek5DO
行くノシ
オキ見るの楽しみだお(´∀`*)

20 :Nana:2006/05/24(水) 12:12:52 ID:YCrCi4YWO
オキは今回誰がドラム叩くの?

21 :Nana:2006/05/24(水) 13:44:04 ID:po06STsIO
新麺まだ決まってないのかな

22 :Nana:2006/05/24(水) 16:28:43 ID:YCrCi4YWO
室蘭はドラマーが少ないからねぇ…

23 :Nana:2006/05/24(水) 17:06:13 ID:9ITmMbJN0
室蘭って痛い椰子多いんでしょ?羅犬の雰囲気とかどうなんだろう

24 :Nana:2006/05/24(水) 20:51:23 ID:Cfwv6SNgO
やぱオキのドラムはKent君がイイ(´・ω・)
本人の意思で抜けたならしかたないが・・

25 :Nana:2006/05/24(水) 22:08:16 ID:YCrCi4YWO
室蘭は痛い奴いるねwオキはDrどうするんだべ…やっぱり前のメンバーに戻って欲しいな(^_^;)

26 :Nana:2006/05/24(水) 23:29:15 ID:UnxcG0h1O
>>25
藻前書き込みすぎw
わざわざここで書かないでしたらばでやればいいだろ
痛いやついるとか人事のように言ってるけど藻前はどうなんだよw
どうせこのスレ立てたのも藻前だろw

27 :Nana:2006/05/25(木) 02:46:51 ID:vJNSIGcgO
削除して貰った方がいんじゃない?

28 :sage:2006/05/25(木) 22:38:51 ID:NdVqwSZH0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=orchid_explosion

29 :Nana:2006/05/25(木) 23:19:24 ID:a9DriIgDO
このスレ削除するべき
立てた奴頭悪すぎ
やっぱり晒されるんジャマイカ
なにもしてない麺の人達がかわいそう

30 :Nana:2006/05/26(金) 01:48:39 ID:p75ydCIeO
痛いヤシばっかだなw

31 :Nana:2006/05/26(金) 03:00:25 ID:S2lUQlKiO
遺体で終了www

32 :Nana:2006/05/26(金) 07:03:58 ID:WRfVxcDVO
『歌舞伎町ナイト』ライブ映像サンプル(PC ONLY)
http://xxxknightxxx.hp.infoseek.co.jp/sample_movie.html

33 :Nana:2006/05/26(金) 08:49:53 ID:bwyugJFAO
http://pr3.cgiboy.com/S/4566337/

34 :Nana:2006/05/26(金) 09:06:13 ID:53bTZb8lO
http://homupi.jp/cyuugakusei/indexl.html

35 :Nana:2006/05/26(金) 15:55:35 ID:wP0G4m500
保守

36 :Nana:2006/05/28(日) 04:12:49 ID:iY5bs9SdO
http://pr3.cgiboy.com/S/4566337/

37 :Nana:2006/05/28(日) 21:34:40 ID:P3XNxV4+O
今日行った人いる?

38 :Nana:2006/05/28(日) 23:08:46 ID:o4pXOPb6O
いますよ。

39 :Nana:2006/05/28(日) 23:38:37 ID:pUMQhqRWO
ノシ

40 :Nana:2006/05/29(月) 00:07:49 ID:jzolj7TtO
ライブ終わった後にカラオケに行ったやついる?

41 :Nana:2006/05/29(月) 01:41:05 ID:eUJqRoPY0
北海道期待のバンド ポワトリン 
東京に拠点を移したいので繋がってくれるバンギャ募集中
借金もたくさんあるので援助してくれるバンギャも同時募集
家つきだとなお嬉しいです
お礼はライブ招待でどうですか?
藍華柳さんは尊敬する先輩バンドです

http://poitrine.co.uk/main.html

42 :Nana:2006/05/31(水) 18:36:39 ID:99SoLP6S0
   

43 :Nana:2006/06/01(木) 11:02:56 ID:WRD7aXK/O
モアイのサイトなくなってるけどなんかあったのかな?

44 :Nana:2006/06/01(木) 13:12:51 ID:y5A121hEO
モアイって?w

45 :Nana:2006/06/01(木) 15:38:59 ID:nzrmr8TT0
ギャ上がりかけなんだけど室蘭で手に入るおすすめのバンド無いかな?

46 :Nana:2006/06/01(木) 16:21:08 ID:Re14XowhO
>>45
45タンがどんな音楽がお好みなのかにもよる。

47 :Nana:2006/06/01(木) 18:24:08 ID:WRD7aXK/O
市内の高校生でまわりの人達にモアイって呼ばれてるらしいですよ。頭がデカいから…さて誰でしょう?

48 :Nana:2006/06/01(木) 18:32:49 ID:YqVK5QTz0
室蘭っていったら
安部なつみがピンとくるな
ガリガリの時はすごく可愛かった
北海道の女のコって可愛い子 多いよな
 


49 :Nana:2006/06/01(木) 20:36:54 ID:Vi/PnkHyO
インスト両日行く方いらっしゃいますか?

50 :Nana:2006/06/02(金) 00:16:41 ID:28zzS1vLO
何のインスト?

51 :Nana:2006/06/02(金) 12:07:03 ID:bc0OS0nnO
道産子スレage(・∀・)

52 :Nana:2006/06/02(金) 14:45:37 ID:8EXfGBfcO
モアイって有名になりたいあの痛ギャだよねww

53 :Nana:2006/06/02(金) 15:33:22 ID:98NUkOS90
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=promise_eve

54 :Nana:2006/06/02(金) 15:33:54 ID:98NUkOS90
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=promise_eve
ベースがモアイみたい

55 :Nana:2006/06/02(金) 21:54:57 ID:16vhCkbKO
そろそろ黙れ低脳共

本名とログIP晒すぞ

56 :Nana:2006/06/03(土) 02:28:45 ID:dIdZY9StO
あ( ゚д゚ )げ

57 :Nana:2006/06/03(土) 19:46:30 ID:S7bmpmGwO


58 :Nana:2006/06/07(水) 02:40:49 ID:ZK1KHyipO
今日モアイ厨見たぉ^^^^^^^^^
自分こそ人の事とやかく言える容姿じゃない癖に、よく他人の事馬鹿にできるよね。

消えてしまえー☆

59 :Nana:2006/06/08(木) 00:28:28 ID:ZMYi0mjqO
ひろゆきですら警察に協力してもらわないとできない事なのにね。藁



60 :Nana:2006/06/09(金) 11:07:28 ID:Qg73FhrEO
モアイはそろそろ嫌われる原因が自分にもあるって気付け

61 :Nana:2006/06/09(金) 11:40:00 ID:o1LOGd0bO
>>60
お前もな。







sageろ馬鹿。

62 :Nana:2006/06/15(木) 20:12:56 ID:EKODlr+6O
モアイの彼氏って誰なの?

63 :Nana:2006/06/18(日) 12:35:22 ID:l2OCvUCH0
あげてみる

64 :Nana:2006/06/19(月) 00:38:39 ID:vJB307+mO
こいつって有名なの?
http://diary15.cgiboy.com/1/xxcallmexx/is.cgi?y=2006&m=6
日記の痛さ半端ないけど、本人曰く室蘭では大変人気らしいけど?(´,_ゝ`)pgr

65 :Nana:2006/06/19(月) 00:53:30 ID:QuiDxUKwO
>>64
おまいサソは室蘭のシト?


66 :Nana:2006/06/19(月) 01:04:03 ID:eFGyBmKlO
とりま室蘭はたいてい痛ギャだろwww
塚、北海道すら池は一握りしかいない(´,_ゝ`)

67 :Nana:2006/06/19(月) 10:24:17 ID:vJB307+mO
最近室蘭に越してきたばっかです。


68 :Nana:2006/06/19(月) 11:59:21 ID:zz3oH8yjO
昨日の羅犬いった?

69 :Nana:2006/06/19(月) 12:02:52 ID:zz3oH8yjO
ちなみに花景じゃなくて改名したハズ

70 :Nana:2006/06/19(月) 16:33:27 ID:pmheIo9XO
>>64
花景様晒すなよ。本人人気なんて言ってないと思うし普通に慕われてるよ。地下線で有名。

71 :Nana:2006/06/19(月) 16:36:28 ID:NIWBieo7O
したらばはせっかく雰囲気良いのにこんなスレあったんじゃ意味ないな

72 :Nana:2006/06/19(月) 17:21:03 ID:pmheIo9XO
塚64、モルスレにいただろwww花景様にひがむなよwww

73 :Nana:2006/06/19(月) 23:57:52 ID:sAYG5SBrO
花景様の日記は全部ネタだしね

74 :Nana:2006/06/20(火) 00:08:38 ID:BMxYhokRO
↑下げようよ。
花景様って怖いとか言われてるのが嫌でふざけて痛いギャぶってたんだよ。だから今個人サイト閉鎖したと予想。

75 :Nana:2006/06/20(火) 20:43:48 ID:4J+bx82gO
スレ消せばいいとでも思ってんのか

76 :Nana:2006/06/20(火) 23:00:28 ID:DohQWCYJ0
室のギターのネ申がキレてる件



ここのことでキレてるのか?www

77 :Nana:2006/06/20(火) 23:11:52 ID:VdmHyjCJO
それはわからぬが、インギのサイトって何処かにさらされたのか?

78 :Nana:2006/06/21(水) 12:31:52 ID:q516tZy80
インギのサイトなくなった?

79 :Nana:2006/06/21(水) 19:12:47 ID:tnv+oXEu0
なくなった

80 :Nana:2006/06/21(水) 21:49:10 ID:AuQT2E9BO
インギって解散したのか?

81 :Nana:2006/06/22(木) 09:18:10 ID:HB4i5mYpO
インギは解散していない。0120にGtが加入するみたいだけど誰だべ…

82 :Nana:2006/06/23(金) 11:41:16 ID:ycL75qiXO
インギ解散したよww

最後に一言ないのか糞おやじ

83 :Nana:2006/06/23(金) 12:17:46 ID:MWvI/fkO0
なんで今更解散?

84 :Nana:2006/06/23(金) 16:18:31 ID:udsbpzBAO
結局は藻前等も糞

85 :Nana:2006/06/23(金) 18:06:50 ID:GWGHNiajO
>>84
おやじ降臨・・・?

86 :Nana:2006/06/23(金) 18:22:07 ID:RtIfOJnrO
本当に解散したのか?解散したらしなりにサイトとかで発表すると思うが…

87 :Nana:2006/06/23(金) 20:02:48 ID:bEjUOULBO
>>84
糞オヤジ乙

ホントに解散したよ気になるならエルムでも行って誰かに聞けばいい

88 :Nana:2006/06/23(金) 20:15:33 ID:GWGHNiajO
>>86
ギャにも麺にもさんざん嫌な思いをさせて来た人はそんな配慮の心持ってません

89 :Nana:2006/06/23(金) 20:18:16 ID:ES3i2QBHO
インギはセクハラ糞オヤジのせいでHP消滅^^

0120馬路新ギター入るの?タノが抜けるの?

90 :Nana:2006/06/23(金) 20:21:20 ID:ES3i2QBHO
「もう一人」って書いてたねスマソorz

誰だろう?期待。

91 :Nana:2006/06/23(金) 23:09:00 ID:6K/hUQf0O
いきなりインギのサイト消して何も言わず解散。
これが良い年した大人のやることか?
利口な園児よりもたち悪いぞ
そして自分のしたことに対して対処できない低脳セクハラ糞親父に腹立つ。
体は大人、頭脳は子供、その名は迷探偵○○○ですか^^^^^^

一番可哀想なのははく様だな(´・ω・`)
新盤結成激しくキボン!

92 :Nana:2006/06/23(金) 23:56:18 ID:bEjUOULBO
名探偵バロスwwwwwwwww



漏れもはく様復活禿しくキボン(´;ω;`)

93 :Nana:2006/06/24(土) 00:19:24 ID:bCCpypDe0
はく様はなんであんな椰子と一緒にいるんだろう(´・ω・`)


94 :Nana:2006/06/24(土) 09:42:25 ID:oWy2Ker4O
変態セクハラ糞親父なんてどうでも良いから沙我の誕生日を祝おうぜ!!
。+゚ヾ(*´∀`*)ノシ゚+。

95 :Nana:2006/06/24(土) 19:04:36 ID:lZUL6FaYO
>>93
はく様はあいつの正体を知らなかったんじゃない?
それに洗脳されてたみたいだし

もう糞オヤジ人間不信になってそうwwwww


96 :Nana:2006/06/24(土) 20:05:15 ID:QCrSwfNWO
漏れ○○さんじゃないし何があったのかわからないけど、前にしたらばで晒し叩きやめようとか言ってたくせに今藻前等がやってることは結局叩き
いい加減学べよ
みんながやってるからやっていいのか?
こんなとこに書いてもなにもならないぞ?
室蘭なんて狭いんだからギャなんてみんな顔見知りなんだし個人同士でやれよ
それか○○さんに直接言え
小学生とやってること変わらない
何のために話し合ったのかわからん

97 :Nana:2006/06/24(土) 22:01:02 ID:Yz0FHfpfO
>>96
あなたも洗脳されたんですか?wwwww

98 :Nana:2006/06/24(土) 22:03:34 ID:QCrSwfNWO
頭悪い人には何言っても無駄ですね

99 :Nana:2006/06/24(土) 22:51:51 ID:sOscYf6z0
>>96
藻舞○○信者の高校生麺あたりか?w
直接言う以上の事をしたからこーなってんだよ


それにしてもよく今日ミーティングできたよね
意外と神経太いんだな

100 :Nana:2006/06/25(日) 01:46:15 ID:w07O/KBfO
実際、はく様には新しいバンドやって欲しいわ!前のバンドにいた時より格段に上手くなってるし。

101 :Nana:2006/06/25(日) 20:07:17 ID:uRa1HFoz0
したらばでカ○に喧嘩売ってんの誰?

102 :Nana:2006/06/25(日) 20:13:44 ID:NQWWaf3k0
あそこログ取ってるからすぐバレそうだけどね

103 :Nana:2006/06/25(日) 22:46:12 ID:GmlQvQkFO
>>96が自演に思えて仕方がない件
今更アイツにさん付けとかww

104 :Nana:2006/06/26(月) 00:45:40 ID:5GLZ8kbu0
何があったのかkwsk


105 :Nana:2006/06/26(月) 00:49:15 ID:jcxHNyCvO
だから書けないんだって
自力で聞いたりして調べろ

106 :Nana:2006/06/26(月) 00:53:54 ID:3TGliAbkO
もうあいつにさんつける価値なし!
新車の価値なし!
んぷぷ(´ш`)

信者がまだいるのか
真実を知らない方が身のためなのかどうなのか…(・ω・`)

107 :Nana:2006/06/26(月) 01:46:36 ID:5GLZ8kbu0
セクハラ ⇒ orz
感嘆に略すとこんな感じ?

108 :Nana:2006/06/26(月) 06:16:37 ID:bCd8lK4yO
〇〇さんって良くエルムのスタジオをタダで使わせてるらしいね!

109 :Nana:2006/06/26(月) 08:02:09 ID:3TGliAbkO
>>107
そそ^^
今までしてきたいろんなことがギャの仕返しによって→orz
みたいな。

110 :Nana:2006/06/26(月) 14:12:44 ID:SCoVLX8sO
なんでこんなにたくさんのギャが知ってるのか不思議だ

111 :Nana:2006/06/26(月) 14:25:42 ID:33n0CYkg0
世間は狭いんだよww

112 :Nana:2006/06/26(月) 21:33:17 ID:kUoCe0qrO
109
仕返しってみんな何か仕返ししたの?

113 :Nana:2006/06/26(月) 22:22:23 ID:Bb4FN1r4O
>>96
本人みてぇww擁護乙w
本人じゃなくても洗脳されてる人は
文章まであいつに似るのかなwww

114 :Nana:2006/06/26(月) 22:29:26 ID:DGXnjPpDO
漏れも文章似てるとオモたwww
室蘭ライブ通ってる人なら今回の件は知ってるお^^

115 :Nana:2006/06/26(月) 23:37:38 ID:3TGliAbkO
>>112
知らない人は知らない方が良い^^

116 :Nana:2006/06/27(火) 00:12:49 ID:X/cMOygr0
>>109
漏れの推測は正しかったか。

(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
イパーイで

orz

こういう状況を想像してまつww

117 :Nana:2006/06/27(火) 00:24:57 ID:amO/zsaUO
>>116
微妙に違うけど惜しいね

118 :Nana:2006/06/27(火) 00:40:08 ID:oqij73RjO
先日に先輩と夜に車で伊達の某所でなまらキレてる某極道ギャ様とオサーンを観戦してしまったのだがそれかな?w違うかなwww

119 :Nana:2006/06/27(火) 01:22:03 ID:X/cMOygr0
(゚д゚)
セクハラスルナ!!ヴォケガ!!



orz
スマソ、モウシマセソ・・・。



解散

ちょww
これってハク様カワイソス・・・(´・ω・`)

120 :Nana:2006/06/27(火) 03:36:49 ID:gUb0CYXzO
胆振出身で都内出てきてる繋がりあるコいない?

121 :Nana:2006/06/27(火) 08:46:53 ID:H+EE1WgEO
え○な?
苫出身だよね。

ちなみに来年もまた繋がりギャ上京する

122 :Nana:2006/06/27(火) 22:03:36 ID:RrS/vpRFO
>>118
それかもw

123 :Nana:2006/06/28(水) 00:38:13 ID:whaU7DEKO
>>

124 :Nana:2006/06/28(水) 06:52:14 ID:LXIeM6/zO
エロオヤジって結婚してる?

125 :Nana:2006/06/28(水) 08:11:07 ID:MKyrD0ZyO
してる
知らなかった人地味にいるよね

126 :Nana:2006/06/28(水) 15:16:51 ID:whaU7DEKO
>>122
周りに黒い車ポツポツあってコワイオニーサソ達も見てて馬路で極道サソだとオモたwやぱそうなのかな。だったら某極道ギャ様、馬路怖いシトだわw

>>125
あのオサーンケコーンしてたんだ…馬路クソだな(((゚Д゚;)))

127 :Nana:2006/06/28(水) 15:36:07 ID:r0cyrgH3O
名前出てきてるハク様って誰?
キラレズのハク?

128 :Nana:2006/06/28(水) 15:42:15 ID:vTbqwKezO
極道ギャ様って○景様?
○景様だったら本物893さんがバックにいるよ。
○景様には室蘭のボス気取りな糞オヤジもウジ虫レベルなんだろうなw










オヤジなんか自分で○景様のシモベとか言ってたしwキモバロスwwww^^

129 :Nana:2006/06/28(水) 15:49:53 ID:scd0ky8hO
魄玖様はオヤジと盤組んでた地元の人だよ。

130 :Nana:2006/06/28(水) 22:17:03 ID:LXIeM6/zO
奥さんがいるのにいつも〇景様といるんだw

131 :Nana:2006/06/28(水) 23:13:03 ID:KDB+1v2l0
>>129
はく様わからんならオヤジなんかもっとわかんないだろwwww

132 :Nana:2006/06/29(木) 00:27:02 ID:fVZz61+BO
オヤジ○景様超気に入ってたよね。○景様に必死すぎてワロタよw
塚その○景様に潰されたオヤジテラヨワスw日記でいつも偉そうなこと言ってたくせにwバロスwww

133 :Nana:2006/06/29(木) 01:20:07 ID:9V7nP4qDO
ってかなんか結構オヤジの正体は有名だったらしいよ
漏れの友達(パンピ)すらあいつがまともな仕事してないのとか知ってたしwww


134 :Nana:2006/06/29(木) 07:44:39 ID:4zEw0y+BO
やっぱり室蘭だと有名なんだなwww今思ったんだけどオヤジって17,18の子供がいてもおかしくない歳なんだもんな

135 :Nana:2006/06/29(木) 07:45:24 ID:4zEw0y+BO
スマソsage忘れた

136 :Nana:2006/06/29(木) 08:38:18 ID:B3RL4XJ0O
あのオヤジって何の仕事してんの?

137 :Nana:2006/06/29(木) 10:33:51 ID:4zEw0y+BO
前に某エ〇ルで働くみたいなコトが日記に書いててような気が…

138 :Nana:2006/06/29(木) 10:48:12 ID:TPrn52xqO
昔は印刷業者、そして今はギター、ベース、ドラムの講師の先生だとオモ

139 :Nana:2006/06/29(木) 18:09:06 ID:jJQNNGLQ0
詳しいな。てかもういいんじゃない?(;´д`)

140 :Nana:2006/06/29(木) 19:08:15 ID:aBjvnoG5O
>>139
漏れも同感。

141 :Nana:2006/06/29(木) 21:32:01 ID:QM573g6/0
みんなはどこで音源買ってんの?

142 :Nana:2006/06/29(木) 23:12:41 ID:vaj96ciOO
室ギャなら遊ずどが多いんじゃまいか??
かく言う漏れも遊ずどっ子だお

143 :Nana:2006/06/30(金) 03:46:40 ID:TBe9aPx6O
>>141
ライカ、グルグルとか特典次第で買うのバラバラだったりするよ(´・ω・`)

144 :Nana:2006/07/01(土) 12:35:28 ID:X3f311vqO
伊織の本カノのくせにファックの糞女麺。

有名どころでは殿 心夜 雅 凸 詩那 キリd 幸也 伊織 妃 戮 アキ 宮脇 沙我 ナオ おルキ れいた 柩 よみ ルカ なおし繋がり有り。

http://pr2.cgiboy.com/S/2045830/
http://www.freepe.jp/i.cgi?xdeathbellyx

地元等で信者が多いことやヤ○ザがケツにいることをいいことにヤリたい放題。打ち上げ等で酒乱ぶり発揮。本命麺は全ゲットという田舎の糞女。潰し歓迎

145 :Nana:2006/07/01(土) 13:05:05 ID:85pMtJbRO
幸也繋がってるとかデマ乙w

146 :Nana:2006/07/01(土) 17:03:44 ID:gxoGfeUZO
おい!晒すなよ!

147 :Nana:2006/07/01(土) 18:46:47 ID:3pGHPke1O
おい、どこのどいつだか知らんが晒すなって。
繋がってるなんてどこに証拠あんだよ。
そうゆう晒し良くない。
晒される側の気持ちになってみろって。

148 :Nana:2006/07/01(土) 19:16:05 ID:lvUjezNXO
散々某ギタリストのこと言っといて○景さんが晒されたらそういう態度になるんだね

149 :Nana:2006/07/01(土) 19:37:39 ID:dW7ti82nO
ネタもいいとこだなwww

塚これからは
この話題ヌルーで

150 :Nana:2006/07/01(土) 21:41:54 ID:3pGHPke1O
某親父は悪い事をしたが、○景様は何も悪くないだろ。

151 :Nana:2006/07/01(土) 22:21:05 ID:AvzjqEV8O
でも根拠もなくこんなド田舎のギャが伊織本カノなんていきなり言われないだろ

152 :Nana:2006/07/01(土) 23:23:23 ID:lvUjezNXO
>>150
漏れも某ギタリストは最悪な奴だと思うけど、こんなとこで叩きすることも最低だと思うよ?

153 :Nana:2006/07/02(日) 00:14:26 ID:/dVubwDFO
そりゃ○景様は麺繋がりイパーイだし伊織カノだけどオヤジと一緒に考えちゃダメだろ。○景様は繋がりあるだけでオヤジは犯罪レベル。どっちにしろ叩きはイクナイが。

154 :Nana:2006/07/02(日) 18:55:19 ID:YnDCFwI7O
○景さん伊織カノじゃないよww

155 :Nana:2006/07/02(日) 20:13:29 ID:/dVubwDFO
カノだよ

156 :Nana:2006/07/02(日) 23:31:09 ID:TaPmQ24iO
今の彼氏パンピ

157 :Nana:2006/07/03(月) 09:47:18 ID:P3kvcVFnO
今は伊織と別れて違う麺のカノだよ

158 :Nana:2006/07/03(月) 12:06:53 ID:EvhVzf53O
なんでアイツはそんなに麺と繋がってるの?

159 :Nana:2006/07/03(月) 21:25:05 ID:sPxj6EbBO
アイツってW
過去の某スレでは狙ったら確実繋がるって書かれてたよ。狙える狙い?あと前「箱メ麺も勝手に電話してくる椰子も氏ね」とか書いてたが。



繋がり麺から紹介とかもあるらしいしギャ友なんか狙いギャばっかりだったじゃん。ツテか

160 :Nana:2006/07/03(月) 22:39:50 ID:UGLK1jaBO
る○って知ってる?

161 :Nana:2006/07/03(月) 23:12:50 ID:T7LwHdpS0
○=か?

162 :Nana:2006/07/04(火) 22:45:54 ID:JkSJrpWaO
うん。アイツのバンドどう?w

163 :Nana:2006/07/04(火) 22:55:58 ID:HBY3o3Oz0
黒○と組んでる盤だよね
ちゃんと活動してるの?


164 :Nana:2006/07/05(水) 09:15:23 ID:wXnNgXE4O
誰それwそんなのいるの?

165 :Nana:2006/07/05(水) 10:46:47 ID:VIFBybSqO
黒〇ってex.カルテットKじゃなかった?

166 :Nana:2006/07/05(水) 10:51:00 ID:nrLzcfMUO
しょぼいギャの情報なんかいらん。しょぼ盤自演乙

167 :Nana:2006/07/05(水) 14:30:04 ID:hx/Nv7SBO
豚切りスマソ
キャラパスホールって最前何人位入りますか?

168 :Nana:2006/07/05(水) 19:54:07 ID:ghQmHJLUO
なにそれ。ドコ?

169 :Nana:2006/07/06(木) 08:28:51 ID:eVr5FJq7O
胆振の中にあるのか?

170 :Nana:2006/07/06(木) 09:51:37 ID:vCld8jlYO
クラップスを読み間違えたとかじゃないよね?

171 :Nana:2006/07/07(金) 02:00:26 ID:yNsz6zTlO
チケット売買スレに〔会場〕キャラパスホールって書いてあったんですけど…

172 :Nana:2006/07/07(金) 08:04:37 ID:sxEiB62kO
てか今ネットが普及してるんだから自分で調べたら?

173 :Nana:2006/07/07(金) 22:37:21 ID:fbWBQe74O
どこの池沼が迷いこんでるのか知らないが、まずドコ盤の何なのかとか日程は書くべきだろ

174 :Nana:2006/07/08(土) 00:00:00 ID:tLuxilK/O
なんで胆振ギャって痛いの?
http://blog.m.livedoor.jp/flower_vipper/index.cgi?sso=6d701de945334efdee2fa7b55c3fe0c12cb4d7ff

175 :Nana:2006/07/08(土) 01:04:06 ID:mRkSpySdO
>>174
誰?w
もっともっと痛い椰子沢山いるよ

176 :Nana:2006/07/08(土) 13:16:17 ID:+kbiTKJQO
チュッパ隊って何?地元盤?

177 :Nana:2006/07/08(土) 13:52:59 ID:LK32enD70
>>176
ただのギャ

178 :Nana:2006/07/08(土) 20:20:04 ID:+kbiTKJQO
チュッパチャップスを蜜して他のギャと機嫌とってる痛ギャw

179 :Nana:2006/07/08(土) 22:47:53 ID:LK32enD70
ホント痛いよなw

180 :Nana:2006/07/09(日) 00:21:49 ID:5Zis+WS9O
叩きやめようよ

181 :Nana:2006/07/09(日) 00:21:53 ID:iiXbz6IFO
サイトとかあるの?

182 :Nana:2006/07/09(日) 02:11:17 ID:rVsRZFfrO
か○る様が怒ってるよ。

183 :Nana:2006/07/09(日) 06:47:28 ID:cXxORXP1O
本当だ!箱メして来いってサイトに書いてるw

184 :Nana:2006/07/10(月) 07:02:15 ID:JW3HP1FbO
てかノコノコと箱メするやつなんていないと思う

185 :Nana:2006/07/10(月) 11:10:38 ID:ZOhq1fVIO
+kbiTKJQO自演かよwww



186 :Nana:2006/07/10(月) 11:25:42 ID:XRsQ9d8eO
自演乙ww

187 :Nana:2006/07/10(月) 14:01:07 ID:VriL8SxgO
こんな華麗な自演ひさびさに見たw

188 :Nana:2006/07/10(月) 15:09:31 ID:KTobwEI9O
これはチュッパ隊の自演ですか?w

189 :Nana:2006/07/10(月) 16:43:38 ID:JW3HP1FbO
か〇る様に続いてき〇かも怒ってるなw

190 :Nana:2006/07/10(月) 18:43:02 ID:ZOhq1fVIO
チュッパ隊の自演なのか?w
しかしあいつらしゃしゃっててウザイw

191 :Nana:2006/07/10(月) 19:12:32 ID:/sROkd2oO
か○る様かなり怒ってるよ

192 :Nana:2006/07/10(月) 19:57:09 ID:SrTPYfMqO
怒ってるからってわざわざ箱メして名乗り出る訳ないだろw


193 :Nana:2006/07/10(月) 20:08:09 ID:tr3JyGx+O
>>174
もう自演やめなよ。


194 :Nana:2006/07/10(月) 20:20:39 ID:VriL8SxgO
>>192
だからそれができないなら叩くなって言ってるんじゃ?

195 :Nana:2006/07/10(月) 20:40:57 ID:JW3HP1FbO
てか何しに羅犬の度にチュッパくばってりの?蜜でしょやw

196 :Nana:2006/07/10(月) 22:18:00 ID:/8m1d5OgO
室ギャの関係って外から見てるとバカみたい。
偉そうな人達って何様のつもりなの?
他の人達は何とも思わないの?

197 :Nana:2006/07/10(月) 22:22:47 ID:1WYgK6CX0
他の人からすると、『さわらぬ神に祟りなし』なのでひたすらヌルー

198 :Nana:2006/07/10(月) 22:41:31 ID:GldZ5CXP0
室蘭には室蘭のルールがあるんだろ?
事情知らないシトは口出さないほうがイイとオモ

199 :Nana:2006/07/10(月) 22:53:48 ID:Mj3NyLxK0
室蘭のルールったって、ここ1,2年の話でしょ。
それまでは仕切とかなかったとオモ。
所詮隠れギャの戯れ言だけどさ。

200 :Nana:2006/07/10(月) 23:00:10 ID:ZOhq1fVIO
じゃ、あなたが仕切ったら?w
誰かが仕切らないとタチが悪いんだよ室ギャはww

201 :Nana:2006/07/10(月) 23:12:48 ID:VriL8SxgO
現に仕切る人がいなかった時はしたらばでも晒しとかあったが、やめようって
言い出した人がいたおかげでほとんどなくなったからな。

202 :Nana:2006/07/10(月) 23:17:27 ID:KTobwEI9O
晒しなんて全然なくなってないだろ

203 :Nana:2006/07/10(月) 23:20:56 ID:4QxbnQ+X0
一時期よりはましになったよ
晒しスレなくなったし

204 :Nana:2006/07/11(火) 00:38:19 ID:0YBMOOG4O
皆、胎教からやりなおそうw

205 :Nana:2006/07/11(火) 00:55:47 ID:UPZN5VL3O
一人でやり直してろよ。くだらね。

206 :Nana:2006/07/11(火) 01:24:57 ID:TqoU6qmS0
漏れ、叩きやめさせるのに反対してるヤシ全員ミツに見えるw

207 :Nana:2006/07/11(火) 01:28:29 ID:hV7b6B9Q0
>>206
ふーん。で?

208 :Nana:2006/07/11(火) 17:31:12 ID:V0LhoAdoO
みんな死ねば良いのに(^Д^)9m

209 :Nana:2006/07/11(火) 18:54:50 ID:0YBMOOG4O
死ねとか簡単にいうな

210 :Nana:2006/07/11(火) 20:21:27 ID:o/xJHOUZO
>>208
お前が消えろ

211 :Nana:2006/07/12(水) 00:28:34 ID:KWICI5X+O
ちょwwwwおまいらもちつけwwwww

212 :Nana:2006/07/12(水) 02:37:13 ID:h2j8IXcGO
皆さんほっこりもっこりな流れで行こうじゃありませんか

213 :Nana:2006/07/12(水) 05:01:25 ID:I171LqfrO
http://u.pic.to/29hto
http://hp.kutikomi.net/ktkrw/
偉そうなこと言ってるデブスアイタタ女
学校でも馬路痛い


214 :Nana:2006/07/12(水) 08:27:54 ID:KWICI5X+O
晒しイクナイ

215 :Nana:2006/07/12(水) 09:57:21 ID:8c87vIr4O
結局晒すんだな

216 :Nana:2006/07/12(水) 11:49:29 ID:q4T49y3gO
てか何処の誰?

217 :Nana:2006/07/12(水) 15:33:17 ID:bATw697uO
そうやって検索したがるのもイクナイ

218 :Nana:2006/07/13(木) 00:37:53 ID:9eCNn9yjO
検索?
詮索だろwww

219 :Nana:2006/07/13(木) 18:04:12 ID:L6vCItZDO
>>218ちょwwずっと誰か言わないかな〜とか思ってたらやっと突っ込みはいったよwww

220 :Nana:2006/07/13(木) 18:33:26 ID:+3XLau42O
このスレいらないとか言ってたけど、したらばより回ってるなw

221 :Nana:2006/07/13(木) 19:45:05 ID:9P5OVBjGO
室蘭の有名なバンギャなんて晒しあきたよw

222 :Nana:2006/07/13(木) 20:12:49 ID:G9ZS5Oth0
したらば、身内の馴れ合いで気持ち悪い

223 :Nana:2006/07/13(木) 21:06:18 ID:+3XLau42O
したらばの管理人って誰?

224 :Nana:2006/07/14(金) 07:46:45 ID:uTv0LFxiO
最近バンギャ気取りが大量発生

225 :Nana:2006/07/14(金) 08:02:11 ID:7VFXbqL1O
確かに中途半端なギャが増えてる…これから知っていけばいいけど
最近ヴィジュがパンピにも浸透してるからな

226 :Nana:2006/07/14(金) 15:35:09 ID:JhnaXIRNO
御三家とチュッパは何繋がり?身内ではないの?

227 :Nana:2006/07/14(金) 15:47:14 ID:MLfZkIUaO
御三家って誰?

228 :Nana:2006/07/14(金) 16:52:12 ID:KaizH+fp0
・橋幸夫
・舟木一夫
・西郷輝彦

229 :Nana:2006/07/14(金) 17:11:52 ID:YOGmukgqO
>>228
藻舞最高wwwwwwwww

230 :Nana:2006/07/14(金) 17:42:41 ID:uTv0LFxiO
ライヌとか〜様とかTaNoとか使えばバンギャとか思っているやつがいるからなぁ…典型的な例http://z.minx.jp/u/res_bbs_thread.php?id=acidmonkey&cn=5&dn=1&seq_no=11391

231 :Nana:2006/07/14(金) 19:27:00 ID:JhnaXIRNO
スマソ
御三家=トリプルか様

232 :Nana:2006/07/14(金) 19:37:29 ID:VCitJpqMO
チュッパは身内じゃないだろw
ただ気に入られてるだけじゃん


233 :Nana:2006/07/14(金) 19:55:48 ID:8opZSNTYO
トリプルか様?

234 :Nana:2006/07/14(金) 21:28:24 ID:uTv0LFxiO
〇景って改名したからトリプルか様ではないね

235 :Nana:2006/07/14(金) 21:58:02 ID:VCitJpqMO
つか>>234晒すのやめようね^^

236 :Nana:2006/07/16(日) 03:16:32 ID:CM7DHhGJ0
御三家って言い方いいなw
改名しちゃったから天下のトリプルか様じゃなくなったもんね。

塚、しえ様ホムペ閉鎖?


237 :Nana:2006/07/16(日) 07:01:40 ID:78KzrGt4O
閉鎖してもまたすぐに復活すると思う 前もそうだったし

238 :Nana:2006/07/16(日) 17:45:24 ID:BAS8wJb3O
閉鎖するくらいならHP作らなきゃいいのにな。
ただの目立ちたがりだろ?酒乱も演技らしいしwwwww散々HPで煽るような書き方しといて閉鎖とかかっこ悪いな。鬼畜女が。

239 :Nana:2006/07/16(日) 18:24:53 ID:XG6LMdPEO
○景様の事何も知らない椰子ががたがた言うのはやめましょうね^^
第一サイト立ち上げようが消そうが、他人に迷惑かかることじゃないんだし、個人の勝手だろ?
酒好きなのも別に良いだろ。酒飲んで他人に迷惑かけてるわけじゃないし。
酒なら漏れも好きだwww
酒豪万歳

240 :Nana:2006/07/16(日) 18:54:58 ID:6ZAd56/bO
サイトの閉鎖とかはいいが、ライヌ会場で酒飲んで騒ぎ捲ってるのは少し迷惑カモ…

241 :Nana:2006/07/16(日) 19:16:50 ID:X3Bn76zVO
詩景様酒飲んでなくてもあんなテンションだと思うが。


閉鎖したのは伊織関係だと思われる

242 :Nana:2006/07/16(日) 19:24:10 ID:U6co81O2O
迷惑なら直接言えばいいのに。影でコソコソカッコ悪いwwwww

○景様叩きウザー☆

243 :Nana:2006/07/16(日) 19:31:51 ID:BAS8wJb3O
詩景の自演ktkr!wwwwwwww必死過ぎて笑える。
とっとと逝け!さっさとI can Flyしとけ!


244 :Nana:2006/07/16(日) 19:55:07 ID:VCXofldRO
おい、詩景様叩いてる奴らいい加減にしろよ。
なんでもかんでも自演自演言いやがってアホか。
どうせ叩いてる奴の誰かが毎回詩景様晒してたんだろ?
別に嫌いなら嫌いで放っとけばいいだろ
こっちでいいだけ書いて満足か?
叩くならしたらばで名前出して叩けよ臆病者
自分らのが低能で糞なことに早く気付けよな


245 :Nana:2006/07/16(日) 22:13:21 ID:R9xbvTf3O
したらばで言ったってスレ消されるのがオチだろwww

246 :Nana:2006/07/16(日) 22:15:10 ID:iGyh3XW30
詩景擁護の方がウザス

247 :Nana:2006/07/16(日) 22:45:13 ID:MB3MiUrkO
擁護も叩きもウザス
ほっとけよ。

248 :Nana:2006/07/16(日) 22:49:44 ID:zhVpfY11O
○景かばってんの○猫だろwwww

249 :Nana:2006/07/17(月) 01:00:17 ID:0Nn87WF+O
ここで叩いてる奴らって早い話がしたらばじゃ叩きづらいからってここで叩いてんでしょ?
糞杉wwwwww
なんとまぁ糞ギャばっかりなんでしょう^^
すぐ擁護したら〇〇だろ?とか勝手な予測もやめろよw
バカ丸出しだなwww
そんなに詩景さん嫌いならライヴで会えるんだからタイマンはれよ糞ギャ共wwwwww
面と向かっては言えないチキン共^^^^

250 :Nana:2006/07/17(月) 01:51:33 ID:/pp5E9jNO
そういお前はライブ会場でタイマンはれるのか?

251 :Nana:2006/07/17(月) 09:16:08 ID:adM4LiOaO
>>250
タイマンwwwwwさすが田舎者の発言はちがうなwwwwwwwww。あんな奴タイマン張る価値もねぇだろ?
したらばにスレ立てて欲しいのか?

252 :Nana:2006/07/17(月) 09:46:53 ID:/pp5E9jNO
251
そういうお前も田舎もんだ

253 :Nana:2006/07/17(月) 09:55:19 ID:adM4LiOaO
>>252
レスアンも付けられない房がwwwwww
レスアンくらい覚えてから出なおしてこいよ

254 :Nana:2006/07/17(月) 10:04:30 ID:x7EEudIfO
なんでもいいが、sageないか?

255 :Nana:2006/07/17(月) 10:47:08 ID:bTIjmNk6O
その前にライブ会場で喧嘩なんか起こしたら遊○どに迷惑かかるからやめろよ…?

256 :Nana:2006/07/17(月) 11:03:26 ID:KPRtVrgmO
様付けで呼ぶからつけあがるんだよ。
本当ウザい。

257 :Nana:2006/07/17(月) 11:57:50 ID:MS0/3+tP0
地元民だけど
ここ見て、室ギャと交流持ってなくて良かったなと心底思ったよ。
変な張り合いと変な団結力コワス。

258 :Nana:2006/07/17(月) 12:35:15 ID:/BAs54bLO
>>253
房ってwwwwwwwwww

('A`)

偉そうな事言う前に年ロムってwwwww

259 :Nana:2006/07/17(月) 13:04:45 ID:NGyPawHMO
>>257
超正解

260 :Nana:2006/07/17(月) 13:13:27 ID:OH1+f3Bi0
>>257
禿同

261 :Nana:2006/07/17(月) 13:44:42 ID:aViLtaaVO
>>257
漏れも禿同

262 :Nana:2006/07/17(月) 13:49:01 ID:OH1+f3Bi0
意外と地元民で室ギャと交流ない人いるんだね

263 :Nana:2006/07/17(月) 15:19:47 ID:v1nKtYBaO
鼻高くなってるのは●景だけじゃ…?

264 :Nana:2006/07/17(月) 17:07:37 ID:adM4LiOaO
>>267
伏せなくてもいいじゃんwwwwwww
ヤリマン詩景〜
精子浴びないと酒乱も納まらないよなwwwwwww
詩景が出てるAV知ってるよ。出されたら困るだろうなぁー!北海道の某ホテルで隠し撮りされてるの知らずに麺とハメる詩景wwwwwww。本人知ってるかしらんが、エロサイトにあった。
つながり麺にも見せたりしたが、どう見ても詩景だって。

265 :Nana:2006/07/17(月) 17:10:28 ID:adM4LiOaO
失礼。>>264>>263へのレスね

266 :Nana:2006/07/17(月) 17:35:00 ID:dajE4N//0
>>264
あっそう。で?

267 :Nana:2006/07/17(月) 18:58:52 ID:0Nn87WF+O
>>264がキモスだwwww
詩景様僻み乙

268 :Nana:2006/07/17(月) 19:51:25 ID:EImO15ykO
詩景は好きじゃないがAVなんて話初めて聞いたw

269 :Nana:2006/07/17(月) 19:56:54 ID:adM4LiOaO
>>268
裏話ってやつだよwwwwwww中だしされてたよ

270 :Nana:2006/07/17(月) 20:04:32 ID:YNXa42IaO
チャソで申し訳ないんですが…

Des'segnayのHPとかってあるんですかね??
ちょっとこないだ見て気になって。

271 :Nana:2006/07/17(月) 20:13:49 ID:CWdQB0pNO
>>263作り話乙

上手いね^^身内からしてみれば爆笑ネタなんだが

272 :Nana:2006/07/17(月) 20:18:49 ID:RC/Xu72QO
>>264

ネタはもっと上手く書こうねwwww藻前エロサイト見てるんだなwwしかも繋がり麺って誰だよw言ってみろ低脳wwwww

273 :Nana:2006/07/17(月) 20:38:36 ID:dajE4N//0
>>270
このスレを1から見て下さい

274 :Nana:2006/07/17(月) 20:43:59 ID:YNXa42IaO
>>273
ありがとう!


275 :Nana:2006/07/17(月) 20:58:26 ID:dajE4N//0
>>274
いえいえこちらこそ

276 :Nana:2006/07/17(月) 23:48:23 ID:/pp5E9jNO
でも室ギャで本当に麺とヤッたことのあるやつはいるよw

277 :Nana:2006/07/18(火) 00:02:48 ID:qD3uLdnz0
いすぎなくらいになw

278 :Nana:2006/07/18(火) 00:12:06 ID:mw+UDLHAO
麺てメジャーなのや地元も?

279 :Nana:2006/07/18(火) 01:08:33 ID:rySPVfTxO
最近ヒ●見ないどこいった?

280 :Nana:2006/07/18(火) 05:59:33 ID:696iqHh3O
278>>札盤だよ

281 :Nana:2006/07/18(火) 12:06:21 ID:9dLucBVfO
メジャーや有名なのもだよ

282 :Nana:2006/07/18(火) 22:19:41 ID:mxigH7S1O
地元来た盤の中はエイトモルノセリアくらいか
毎回糞レーベルの軽い麺ばっか来るのな
一回誰か性病貰って痛い目あえばいいのに

283 :Nana:2006/07/19(水) 08:21:11 ID:VA8FPsMsO
282>最高w

284 :Nana:2006/07/19(水) 12:01:52 ID:jialKhqdO
モルノってwwwwwwwwwwwpgr

285 :Nana:2006/07/21(金) 10:39:53 ID:rWA28qKJ0
>>282 おまいはその軽い麺にも相手にされてないんだろ?
やっかみ乙^^

286 :Nana:2006/07/21(金) 15:48:52 ID:Gj2YvWGY0
海月としてはどうにも反応するなww

287 :Nana:2006/07/21(金) 23:17:35 ID:ra74O3rIO
今月下旬の室蘭でのディスのライブ誰か行く?

288 :Nana:2006/07/22(土) 00:37:20 ID:YI/T9Rj/0
0120のホムペ閉鎖?

289 :Nana:2006/07/22(土) 02:49:52 ID:q7M7ZnHMO
えっ?(・ω・)

290 :Nana:2006/07/22(土) 07:47:46 ID:dwYgjtxuO
>>228閉鎖されてるな 一度もライブをやらないで終わりそうな予感w

291 :Nana:2006/07/22(土) 14:56:21 ID:2asEHOwBO
解散らしいよ

292 :Nana:2006/07/22(土) 23:17:33 ID:2Y33Ch3pO
振り回されたTaNo様とKita君カワイソウ

293 :Nana:2006/07/23(日) 02:12:05 ID:jtWLRwh7O
>>292
同意。
でもあのおっさんは、いつも周りを振り回してばっかりだからさ。
のってしまう方もな…

294 :Nana:2006/07/23(日) 22:28:15 ID:pjTznNW6O
>>293
乗る乗らないの問題よりも、あの二人は断れる立場じゃなかったんじゃ?
しかも親父、バンドマンが自分の言う事きかないと「世話してやってんのに何だ」とか言うしw

295 :Nana:2006/07/24(月) 00:13:39 ID:HEWv9iq1O
○景様の歌ききたかったなー

糞親父のせいでアコナイ中止でバンドも解散でしょ?






親父逝ってよし

by詩景様信者

296 :Nana:2006/07/24(月) 09:13:37 ID:hdDzmKozO
そういや親父生きてんの?w
全くもって姿見ないんだがww

297 :Nana:2006/07/24(月) 09:49:37 ID:qkMtF/BSO
生きてるらしいぜ(゚听)

298 :Nana:2006/07/24(月) 10:08:23 ID:yFZrbV2UO
親父って勝手に世話やいてるような気がする。
親父が前に日記に書いてたディスのアルバム作る話はどうなったんだ?

299 :Nana:2006/07/24(月) 11:10:43 ID:yFZrbV2UO
前から気になってたんだかなんでアコナイに出なかったんだ?

300 :Nana:2006/07/24(月) 13:43:30 ID:qkMtF/BSO
別に親父の力使わなくたって札幌行けばもっと良いCDできるよ

301 :Nana:2006/07/24(月) 15:39:03 ID:HEWv9iq1O
>>299オヤジが○景様にボコられた直後だったからじゃない?

○景様だってあんなオヤジと二人で出たくないでしょきっとw

302 :Nana:2006/07/24(月) 17:05:27 ID:aFvWXHsIO
いやーオヤジ最悪だなw

…あんま笑い事じゃないか。迷惑被ってる人多そうだし。

303 :Nana:2006/07/24(月) 17:50:11 ID:yFZrbV2UO
オヤジってボコられてたんだぁw
知らなかったよ。

304 :Nana:2006/07/25(火) 12:41:31 ID:5f3QNRiGO

本当に麺に教えてあげて下さい。

http://pr1.cgiboy.com/S/0699725
http://pr1.cgiboy.com/S/0699725
http://pr1.cgiboy.com/S/0699725




305 :Nana:2006/07/25(火) 12:45:15 ID:slz5B2zhO
なにこのブス。
逝っちゃってるね。病気としか思えないw

306 :Nana:2006/07/25(火) 12:52:14 ID:cGlQ3goJO
いちいち晒しに反応すんなよ…
晒し無くしたいんだろ?
反応するから益々やるんだよ。
スルーしろ。

307 :Nana:2006/07/25(火) 13:49:59 ID:0RTmVvetO
晒しはイクナイ(´・ω・`)

308 :Nana:2006/07/25(火) 15:15:48 ID:05mmU/jyO
りさ姫ナツカシスww
今更晒してる意味がわかんねwwww

309 :Nana:2006/07/25(火) 21:00:45 ID:go45k4ZNO
坊主にするかバンドを辞めるか皆ならどちらを選ぶ?

310 :Nana:2006/07/25(火) 22:02:34 ID:slz5B2zhO
全裸で室蘭走り抜ける。

311 :Nana:2006/07/26(水) 19:45:46 ID:YoMAlFA5O
俺はもう走り抜けたさ。

312 :Nana:2006/07/26(水) 23:18:20 ID:2ez5o5HTO
これから走ってくる。

313 :Nana:2006/07/27(木) 00:31:37 ID:KnORQgH2O
走ってきたよ

314 :Nana:2006/07/27(木) 01:24:20 ID:/TaAFpTSO
おかえり

315 :Nana:2006/07/27(木) 01:28:37 ID:KnORQgH2O
>>314
「おかえり」か…ちょっと嬉しかった…
疲れてるかもしれん、俺w

316 :Nana:2006/07/28(金) 13:47:55 ID:aUvHL5AEO
誰か〇景様の新しいサイト知ってる?

317 :Nana:2006/07/28(金) 17:53:08 ID:WCF4NiwXO
ヒ○の新サイトなら知ってるww

318 :Nana:2006/07/28(金) 18:59:52 ID:DHuKZ1psO
ヒ○なんてイラネw

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)