2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nana

1 :Nana:2006/05/20(土) 04:05:51 ID:bw95lH3w0
【徹夜】眠れないバンギャの溜まり場【83日目】

2 :Nana:2006/05/20(土) 04:07:10 ID:/vIFjZj4O
2ゲトw

3 :Nana:2006/05/20(土) 04:08:05 ID:BE5bGJ+iO
3?
>>1サソ…乙w

4 :Nana:2006/05/20(土) 04:08:25 ID:m/yFgtInO
3ゲト

5 :Nana:2006/05/20(土) 04:09:18 ID:i9vmztE9O
>>1

6 :Nana:2006/05/20(土) 04:10:31 ID:b1iryU9y0
>>1
これはねーよwwwww

7 :Nana:2006/05/20(土) 04:11:03 ID:bw95lH3w0
眠れないバンギャが夜な夜な集りマターリ語るスレ(´∀`*)
その82。
深夜age推奨。

異常な馴れ合い、盤の話、コテハンは非推奨。
荒らし・煽りはサラッと華麗にスルー!(`・ω・´)

900以降から新スレを意識し、遅くても950までには立ててくだ
さい。
900越えたら皆で話し合って立てれる人が立てましょう。
【重要】950まで新スレが立っていない場合は、>>950の人がスレ
を立てること!!【重要】
立てれなかった時は、他の人に頼みましょう。

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1147628402/l50

8 :Nana:2006/05/20(土) 04:11:10 ID:lNFSV6MkO
眠れないバンギャが夜な夜な集りマターリ語るスレ(´∀`*)
その83。
深夜age推奨。

異常な馴れ合い、盤の話、コテハンは非推奨。
荒らし・煽りはサラッと華麗にスルー!(`・ω・´)

900以降から新スレを意識し、遅くても950までには立ててくだ
さい。
900越えたら皆で話し合って立てれる人が立てましょう。
【重要】950まで新スレが立っていない場合は、>>950の人がスレ
を立てること!!【重要】
立てれなかった時は、他の人に頼みましょう。

9 :Nana:2006/05/20(土) 04:11:24 ID:BE5bGJ+iO
確かにビクーリしたけどありでしょw?

10 :Nana:2006/05/20(土) 04:11:44 ID:iUNnZ2pZO
>>1え、これあり?タイトルが…(´・ω・`)

11 :Nana:2006/05/20(土) 04:13:01 ID:lNFSV6MkO
しまった…かぶったorz

1さんわざわざマリガ(´∀`*)
たまにはいいじゃないかwww

12 :Nana:2006/05/20(土) 04:13:04 ID:D5QFIAVlO
>>1
ネ申(゚∀゚)バロスww

13 :Nana:2006/05/20(土) 04:13:21 ID:b1iryU9y0
>>1 >>7
あるあ・・・やっぱりねーよwwwwwwwww

14 :Nana:2006/05/20(土) 04:14:18 ID:i9vmztE9O
化粧落とすのめんどい。
誰か変わりに落としてw

15 :Nana:2006/05/20(土) 04:16:14 ID:D5QFIAVlO
…このスレタイだと眠れない
バンギャ集合のスレって分からないんジャマイカ(゚д゚)?

16 :Nana:2006/05/20(土) 04:16:55 ID:lNFSV6MkO
みんな携帯厨で立てないのを、
1サンが立ててくれたんだから文句イクナイ(´・ω・`)

やはり携帯厨はダメだねorz

17 :Nana:2006/05/20(土) 04:17:11 ID:BE5bGJ+iO
>>14
つ□(メイク落とし)

18 :Nana:2006/05/20(土) 04:17:39 ID:1JgjKmZTO
糞スレかと思いきや…なんだこりゃwww
>1サソ乙w

19 :Nana:2006/05/20(土) 04:17:48 ID:bw95lH3w0
1です。
すみません。
初めてスレ立てしたんでよく分からなかったんですorz

20 :Nana:2006/05/20(土) 04:17:55 ID:th1+w6apO
>>14
(;゚;ё;゚;)ノ□←メイク落とし

21 :Nana:2006/05/20(土) 04:17:58 ID:lNFSV6MkO
>>15
でも立て直すと重複になるからダメじゃないか?

22 :Nana:2006/05/20(土) 04:18:43 ID:8YiMCQg6O
>>14
やるや・・・やっぱりやんねーよwwwwwwwww

23 :Nana:2006/05/20(土) 04:19:59 ID:BE5bGJ+iO
まぁまぁ、このままでもいいジャマイカ。
確かにわかりづらいけどさ、来てみりゃわかるみたいな。

>>20
ちょっwww

24 :Nana:2006/05/20(土) 04:20:22 ID:lNFSV6MkO
>>22
ちょwもまいサンのテンション好きだwww

25 :Nana:2006/05/20(土) 04:21:03 ID:D5QFIAVlO
じゃぁ、毎晩このスレが眠れないバンギャ集合のスレって分かってる人がカキカキしてageませう(`・ω・´)

>>1ドンマイ(´∀`)σ

皆でまったりいきましょ


26 :Nana:2006/05/20(土) 04:22:03 ID:b1iryU9y0
>>23
むしろ「来なきゃ分からない」ってのが問題だと思う・・・
漏れは2日前にスレ立てたばっかりだから多分無理('A`)

27 :Nana:2006/05/20(土) 04:23:48 ID:th1+w6apO
まあ約5日の辛抱だw
たまには新鮮でいいジャマイカww

28 :Nana:2006/05/20(土) 04:24:16 ID:i9vmztE9O
>>17>>20
□⊂(´∀`)わーい!ありがとう
>>22
もっとイジメて(´д`*)

29 :Nana:2006/05/20(土) 04:24:17 ID:BE5bGJ+iO
>>26
そうか、そうゆう問題があるな…
自分、ママン家行けばPCあるから多分立てれると思うけど
離れてるから無理ぽorz

30 :Nana:2006/05/20(土) 04:27:59 ID:th1+w6apO
お腹すいた

→カロリーメイト
 チョコパイ
 ご飯

どれがいいかな

31 :Nana:2006/05/20(土) 04:29:27 ID:4C4l2fnJO
新聞キター

32 :Nana:2006/05/20(土) 04:30:00 ID:b1iryU9y0
>>30
チョコパイいただき(*´∀`)ノ●

33 :Nana:2006/05/20(土) 04:30:59 ID:D5QFIAVlO
>>30
カロリーメイトは量の割にカロリー高いから辞めたほうがいいと思うお(・∀・)

てかご飯だけww?
おかずになりそうな物ないのかい?

34 :Nana:2006/05/20(土) 04:31:04 ID:BE5bGJ+iO
>>30
 カロリーメイト
→チョコパイ
 ご飯

がいいと思う(*´∀`)

35 :Nana:2006/05/20(土) 04:31:13 ID:i9vmztE9O
>>30
御飯推奨。
自分も腹減ったけど用意するのがまんどくさ

36 :Nana:2006/05/20(土) 04:32:04 ID:4ksVxlLYO
1です。
携帯に戻ってきました。
本当に申し訳ない…。

血しぶき浴びて入ってきますorz orz orz

37 :Nana:2006/05/20(土) 04:33:54 ID:i9vmztE9O
>>36
いくな!
漏れはいいと思うお( ^ω^)

38 :Nana:2006/05/20(土) 04:34:11 ID:4ksVxlLYO
×→入って
〇→逝って
だった

もうだめぽ

39 :Nana:2006/05/20(土) 04:34:28 ID:BE5bGJ+iO
>>36
ドンマイ!!
大丈夫だって、たまにはあり!!!!w

40 :Nana:2006/05/20(土) 04:35:30 ID:D5QFIAVlO
>>36サソ

おかえりヾ(´∀`)ノ

気にすんなッッ
新鮮で良いジャマイカ



41 :Nana:2006/05/20(土) 04:38:38 ID:4ksVxlLYO
あー好きな人に抱きついて眠りたいよ。
片想いの負け戦…。
しかもスレタイ間違えるし。

落ち武者としてこのスレを見守ります

42 :Nana:2006/05/20(土) 04:40:06 ID:rSr6iVteO
新鮮とかどうとかじゃなくて、問題は>>26が言ってることなんじゃないの?
ケータイ使ってる人が多い板なんだし、上がってるからといってスレの内容までは見ないしね。

43 :Nana:2006/05/20(土) 04:40:37 ID:4ksVxlLYO
塚、みんなマリガ。
次たてるときは今回の失敗をいかします(つд`)

44 :Nana:2006/05/20(土) 04:40:44 ID:BE5bGJ+iO
>>41
落ち武者になったらダメだ!!!!
藻舞サソも眠れない日はこのスレに参加汁!!

45 :Nana:2006/05/20(土) 04:40:58 ID:th1+w6apO
>>33タソ
白米だけなんだこれがww

そして>>32タソにチョコパイ奪われた漏れはカロリーメイト食すのも何かもうアレなんで白米にします


((´н`))米ウマー

46 :Nana:2006/05/20(土) 04:42:33 ID:8WK6zLaEO
>>41
漏れも今片思い中(´・ω・`)ノシ
明日学校なのに寝れないorz

47 :Nana:2006/05/20(土) 04:43:13 ID:D5QFIAVlO
>>42
でも、もう一つスレ立てたら重複になっちゃうし‥
どぉしようもないんジャマイカ(´・ω・`)?

48 :Nana:2006/05/20(土) 04:45:44 ID:rSr6iVteO
>>47
|ω・)っ削除要請板

49 :Nana:2006/05/20(土) 04:45:54 ID:4ksVxlLYO
>>44
前スレにも書いたけど好きな人の元カノが完璧な人だったからさ…。
外見で判断しないのも漏れの病気も気にしない人ってわかってるけど、この戦は負けだよ…。
о
川;c;川
落ち武者ってこんな感じ?

50 :Nana:2006/05/20(土) 04:47:01 ID:D5QFIAVlO
>>45
でも米に醤油たらして海苔で巻いて食べると
ウマー(゚д゚)ーだよねww

漏れも米食おうかなッッ



51 :Nana:2006/05/20(土) 04:47:59 ID:BE5bGJ+iO
>>48
「間違えたから」って理由で削除してもらえるかな?

52 :Nana:2006/05/20(土) 04:48:10 ID:4ksVxlLYO
>>42>>47
埋めるいきおいで尚且、出来る範囲で沢山カキコして次スレへ繋げます

53 :Nana:2006/05/20(土) 04:49:36 ID:th1+w6apO
>>50タソ
激(゚д゚)ウマー
食うなら太らない程度にね!!ww



さてみんなお茶でも飲むかい?
(´・ω・)つ旦旦旦旦旦●旦旦

54 :Nana:2006/05/20(土) 04:50:41 ID:4ksVxlLYO
>>50
食欲が無いときや二日酔いの日はご飯に適度に水をきった大根おろしとしらすを乗せて、醤油をかけてかきまぜる。

意外とイケる!
知ってたらスマソ

55 :Nana:2006/05/20(土) 04:50:49 ID:BE5bGJ+iO
>>53
なんか混ざってるwww
いただきますw
つ●

56 :Nana:2006/05/20(土) 04:51:20 ID:D5QFIAVlO
>>52

そだね(`・ω・´)!!
皆でマターリ沢山カキカキして次に繋げませう



57 :Nana:2006/05/20(土) 04:51:49 ID:i9vmztE9O
米いいな(´∀`)

自分今クラブでバイトしてるんだけど
今日、綺麗なお姉さん同じ席に着いた。
そのお姉さんに、目が合った瞬間
凄く素敵な笑顔で微笑まれて
自分の中でフラグが立った

58 :Nana:2006/05/20(土) 04:54:11 ID:4ksVxlLYO
>>56
マリガ!!

みんなパジャマどんなの着てる?

59 :Nana:2006/05/20(土) 04:56:43 ID:BE5bGJ+iO
いつもこの時間に鳴かないカラスとすずめがうるさい位に鳴いてる…
なんかあったのかな(;´д`)?
まぁだいぶ明るくなってきたし
そんなもん…だよねorz

60 :Nana:2006/05/20(土) 04:57:02 ID:th1+w6apO
>>55タソ
ちょwwよりによってwwww


漏れパジャマ着ない人だ

61 :Nana:2006/05/20(土) 04:58:27 ID:4ksVxlLYO
下着オンリー?
それともヌーディスト?

62 :Nana:2006/05/20(土) 04:59:39 ID:i9vmztE9O
>>58
昔はベビードールとかPJで売ってるような姫系?のパジャマとか
色々凝ってた。

今では学生時代のジャージにボロボロのTシャツです。

63 :Nana:2006/05/20(土) 05:01:16 ID:BE5bGJ+iO
>>60
なんかひとつだけ混ざってるのってレアな感じがしてw

自分もパジャマは着ないなぁ。
着るとしたらスエットw
もちろん前髪はちょんまげで(`・ω・´)!!

64 :Nana:2006/05/20(土) 05:02:49 ID:th1+w6apO
>>61タソ
ヌードで某歯を意識

65 :Nana:2006/05/20(土) 05:13:19 ID:Vw400fXiO
漏れのパジャマ、ママンと色違いw

豚切ってスマソなんだがマイナー盤詳しい人いる?
ウージってどんなバンドだったか知りたいんです

66 :Nana:2006/05/20(土) 05:18:59 ID:i9vmztE9O
ウージと言えばさとうきびしか思い浮かばない…。
すまん

67 :Nana:2006/05/20(土) 05:28:26 ID:Vw400fXiO
>>66タソ
まりが!実は漏れもさとうきびしか…Orz

68 :Nana:2006/05/20(土) 05:50:28 ID:plEEaTnaO
鴉が絶叫している…気持ちいいくらいに…果てに何に絶叫しているのかわからない

69 :Nana:2006/05/21(日) 00:03:06 ID:BlUFhX6dO
(ё∀ё)

70 :Nana:2006/05/21(日) 00:17:46 ID:TMQH8aR0O
眠れないバンギャスレ新しく立ったから
こっちは普通の雑談スレにでもするかい?

71 :Nana:2006/05/21(日) 00:54:43 ID:adcMT7qZO
内容被ってるから立て直しした方がいくない?

72 :Nana:2006/05/21(日) 01:35:24 ID:LkAy2oC4O
立て直したら重複になるからこのままでいいよ(・∀・)

73 :Nana:2006/05/21(日) 02:29:25 ID:TMQH8aR0O
じゃあこっち埋めよーぜ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)