2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆アリスコススレ☆★

1 :Nana:2006/05/17(水) 21:39:54 ID:U/MrsYGT0
無いようだったので立てました。

中傷、有名サソの極端なプライベート話は禁止。


荒らし晒しはスルーの方向で

2 :Nana:2006/05/17(水) 21:40:16 ID:WBpK9DE2O


3 :Nana:2006/05/17(水) 21:41:33 ID:367wMe9+O
3?

4 :Nana:2006/05/17(水) 21:42:38 ID:fNgb7UQpO
4ゲヌ

5 :Nana:2006/05/17(水) 21:59:10 ID:9Iy60+ceO
もうゲト報告はやめなよ
他では>>2からいきなり話題に入れたり、興味ないスレなら1のままスルーされることだってあるのに…

って何で熱くなってんだろ、自分('A`)

6 :Nana:2006/05/17(水) 22:33:01 ID:NcWey3emO
それがV板クオリティ

7 :Nana:2006/05/17(水) 22:46:21 ID:zGiOLhqyO
7ゲト

8 :Nana:2006/05/17(水) 22:50:43 ID:R+XqiPnoO
8様

9 :Nana:2006/05/17(水) 23:31:23 ID:key9GUaX0




 こ  れ  は  ひ  ど  い 






10 :Nana:2006/05/18(木) 14:52:31 ID:DeSoW+P5O
このスレだけは立ててほしくなかったORZ

11 :Nana:2006/05/18(木) 16:09:07 ID:saQOu9MbO
誰だこんな糞スレ建てた椰子
削除依頼出して来い

12 :Nana:2006/05/18(木) 22:22:32 ID:+2M4EQ4uO
いつかは立つんじゃないかと思ってたorz

13 :Nana:2006/05/19(金) 00:17:00 ID:hXGCYqOvO
クーロン衣装ってやっぱ皆手描き?
布売ってないかなorz

14 :Nana:2006/05/19(金) 00:21:38 ID:3vPEKcwtO
布売ってたお(^ω^)

15 :Nana:2006/05/19(金) 00:24:49 ID:hXGCYqOvO
>>14うまろ!!?何処に売ってた!!?
チャソでスマソ…OTL


16 :Nana:2006/05/19(金) 01:05:34 ID:U548lBHEO
>>15
>>14じゃないけど
クーロンの布ってもう売り切れてるって聞いた

17 :Nana:2006/05/19(金) 10:22:22 ID:hXGCYqOvO
そうか…じゃあ地道に手描きかな…
>>14サソ>>15サソまりが!

18 :Nana:2006/05/19(金) 10:26:10 ID:hXGCYqOvO
自分にレスしてどうするんだorz
×15
>>16サソでした

19 :Nana:2006/05/19(金) 11:07:00 ID:hgY6+IUaO
スレチだとは分かってるんだが
誰かナオの百合〜蒼くとかの時の衣装上着と半ズボンセットで1万とかで買ってくれる人いません?

反応あったらアドやら写メだす。ウザイならスルーで

20 :Nana:2006/05/19(金) 18:06:16 ID:12erc+BNO
  ∧∧
  (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛

21 :Nana:2006/05/21(日) 13:45:40 ID:LBrKfMjEO
昨日の福岡のコスレポ誰かお願いします。

22 :Nana:2006/05/21(日) 17:24:13 ID:U90zKSE+O
糞スレイラネ

23 :Nana:2006/05/21(日) 17:24:32 ID:XPL6B/zqO
福岡問わず他の会場のコスレポもキボン

24 :Nana:2006/05/21(日) 17:26:47 ID:ygkW+VVQO
明後日名古屋だな

つかインストにコスとか居たのか?

25 :Nana:2006/05/22(月) 00:45:53 ID:BqBgSOZ4O
コスレポなんかしない方がいい。
頼むからコスさんを減らすようなカキコミだけはしないでほしい。
本当糞スレ。

26 :Nana:2006/05/25(木) 17:03:04 ID:gQLdzs/00
ナオコスで一番似てるのって誰?

27 :Nana:2006/05/27(土) 09:12:41 ID:WXdR7vzaO
いない。本当糞スレ。

28 :Nana:2006/05/27(土) 19:42:45 ID:ZQD1b7fXO
教え合いしてたらいいスレじゃん…少しでも池コスが増える事を願うよ

29 :Nana:2006/05/27(土) 20:09:27 ID:WylmyPBHO
アリスコスに池はいない
ということでこのスレは終了

30 :Nana:2006/05/29(月) 01:34:31 ID:nBzqzrw3O
>>26
七○サソ

31 :Nana:2006/05/29(月) 10:45:23 ID:kZ8x2cM7O
名出しするなよ。
お願いだからその人の話題だけはやめてくれ…ORZ

32 :Nana:2006/05/29(月) 13:47:09 ID:1oG2ZOoBO
だからこのスレは糸冬了

以後誰も書き込みすんな

33 :Nana:2006/05/30(火) 09:50:59 ID:gJ541eif0
>>30
七●って人似てる?サイトは?
>>31
何でダメなの?


34 :Nana:2006/05/30(火) 09:51:33 ID:gJ541eif0
ごめん、ageてしまった

35 :Nana:2006/05/30(火) 17:01:04 ID:tzacpkhlO
駄目なものは駄目なんだよ
日本語も読めないのか

36 :Nana:2006/05/30(火) 19:34:50 ID:a6vnm+u5O
好きなコスサソの名前やサイト晒したら、本人が迷惑するんだよ。
どんなに池で似てたって、晒されたら叩く椰子だって現れるだろ。
叩きや晒しでやる気無くして、閉鎖したりするコスサソが多いんだよ。
なので自力で探せ。

37 :Nana:2006/05/30(火) 22:35:55 ID:cyjVOPykO
http://r.pic.to/5iyz6

38 :Nana:2006/05/31(水) 00:51:05 ID:RK9PAeyDO
>>31だが>>33
>>35タソが言ってるとうりだ。
これ以上好きなコスさんが居なくなるのは嫌なんだ。
常識考えたらわかるだろ…

39 :Nana:2006/05/31(水) 00:53:19 ID:RK9PAeyDO
スマン好い事言ってくれたのに>>36サソすまん。

40 :Nana:2006/05/31(水) 21:04:38 ID:heoMu4HbO
今日四時半ぐらいにゆりかもめで九龍の将コスとNaoコス見たwww


41 :Nana:2006/06/01(木) 01:09:00 ID:DrLA4mlOO
あっそ

42 :Nana:2006/06/06(火) 23:44:08 ID:s0ibfRy4O
VIPにアリエナ関連スレ発見
V系バンドの作詞を頼まれたんだが
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1149588592/
このスレの>>1がアリエナ麺ひろとの彼女から作詞頼まれたと発言
特定ドゾー^^^^
15:1 : 2006/06/06(火) 19:22:42.20 ID:Y8ckCz0ZO
>ちょ、スレが伸びないwwwwww
>レス指定にするか?
>
>ちなみに余談だが依頼者(ボーカル)はアリスなんたらの人の彼女です。
28:1 : 2006/06/06(火) 19:28:23.33 ID:Y8ckCz0ZO
>あくまでアリスナインの 彼 女 のバンドです。
>その子にもらった写メ つ【ttp://q.pic.to/66v71】
>アンカでおk?


その女麺の盤の歌詞
10:1 : 2006/06/06(火) 19:18:40.23 ID:Y8ckCz0ZO
>↓ちなみに参考資料として渡された他の歌の歌詞
>
>破壊された古ぼけた教会に恐怖に怯える彼女がいのる血の涙をながすイエスの前で絶望に震える彼女が祈る
>あぁ今宵は悪魔の囁きが神よ我を救いたまえ
>亡者のおぞましき姿に彼女はねむる僕の歌の誘惑に彼女はねむる目覚めのキスを待ちながら夢を見る
>血染めのウエディングドレスをまとい
>くろねこを串刺し花束を
>のろいのウエディングベルをたたらかに
>震える彼女はぼくのもの
>
>……わからん世界だ…

43 :Nana:2006/06/07(水) 10:04:56 ID:NIYn6nhlO
http://pr3.cgiboy.com/S/4744836

自称アリスナインのボーカル似ww
メンヘラ、出川中毒、ギャ男のくせに蜜、セフ募してるおww(´,_ゝ`)プッ


44 :Nana:2006/06/09(金) 01:52:30 ID:oUPisVJ6O
ゆりかもめ

45 :Nana:2006/06/11(日) 03:11:58 ID:mBnle2qlO
http://id27.fm-p.jp/16/countdowns/
小石等コスチの悪口を大声で平気に言う椰子

46 :Nana:2006/07/07(金) 20:17:00 ID:gHho/pO6O
このシトって将コスサソ('A`)?
http://pr1.cgiboy.com/S/1294517/

47 :Nana:2006/07/20(木) 23:05:01 ID:a0jdR+6yO
>>46違う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)