2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心斎橋Big Joyに居る人たち

1 :Nana:2006/05/16(火) 15:59:56 ID:6brDzcu30
心斎橋Big Joyに居るコス・ロリ等の話をして下さい。
私怨・自演禁止、実況・レポは歓迎。

2 :Nana:2006/05/16(火) 16:01:44 ID:R+MzeCXXO
2ゲトしたら12012が12013になる

3 :Nana:2006/05/16(火) 16:08:05 ID:gzVcC/OoO
3

4 :Nana:2006/05/16(火) 16:11:06 ID:sCm4m7kzO
4??

5 :Nana:2006/05/16(火) 16:13:05 ID:/g871fLwO
5ゲトー?

6 :Nana:2006/05/16(火) 16:27:35 ID:RSXNQDTNO
6なら自転車に付いたンコ臭がフローラルになる

7 :Nana:2006/05/16(火) 18:47:53 ID:SrThM2wa0
誰だよwこんなスレたてたのw

8 :Nana:2006/05/16(火) 22:57:52 ID:NuYkDOXK0
漏れよく女医行くけど最近池沼多いよね…
配置変わってから特に…

9 :Nana:2006/05/17(水) 00:01:06 ID:rlsufDqcO
テレ塔スレと橋スレあるんだからあってもいいと思われ。
それに定期的にV系集会や虜集会募集してるの見るから有りだろう。
女医ならではの雰囲気もわかっていい(・∀・)

10 :Nana:2006/05/17(水) 09:56:15 ID:ppgPJsqFO
このスレいらね
ココたてたやつ、相当痛い。

11 :Nana:2006/05/17(水) 13:27:11 ID:TCNe4PArO
スレ主削除汁!!
こういうスレ立てるから晒しとか出るんだよ!!

削除ケテーイ

12 :Nana:2006/05/17(水) 21:10:00 ID:GD+HsS3wO
来月からもうバンギャ溜まれなくなるみたいだお^^
プリ機も2〜3台になってパンピに優しい普通のゲーセンになるんだってwwww
ちょww漏れたちどうするよwwwww

だからこのスレいらね・・・立つのが遅すぎた('A`)
削除依頼よろしくノシ

13 :Nana:2006/05/17(水) 21:15:46 ID:OQDPz6aqO
>>12サソ
どこ情報?

14 :Nana:2006/05/17(水) 21:17:39 ID:v0uhkuyOO
>>13
全く同じ書き込みしようとしてたw
>>12
どこ情報?

15 :Nana:2006/05/17(水) 21:19:23 ID:OQDPz6aqO
>>14サソ
気になるよな(・ω・`)
ホントだったらかなり困るんだけどorz

16 :Nana:2006/05/17(水) 21:21:50 ID:tFYfZHggO
ゲーセンで集会って…。
アフォか。

17 :Nana:2006/05/17(水) 21:54:53 ID:lW31/Zl+O
でも店員もギャ歓迎してるみたいだからいいんじゃない?

18 :Nana:2006/05/17(水) 22:01:57 ID:OQDPz6aqO
>>17
嫌そうな顔する店員もいるよ

19 :Nana:2006/05/17(水) 22:06:10 ID:UwLBbVxD0
てゆうかこの話は大阪バンギャスレとかですればいいんじゃないの?

20 :Nana:2006/05/17(水) 22:18:52 ID:mLV7i7w2O
>>19
でもあそこの住人交流すら嫌がるからこの話題すると確実にスレチ扱いされるんじゃね?(゜∀゜)

21 :Nana:2006/05/17(水) 22:25:07 ID:UxCsJ0JGO
>>12
その話3年くらい前に聞いた

22 :Nana:2006/05/17(水) 22:40:22 ID:lW31/Zl+O
>>18
それはマナーが悪いからだろ。

23 :Nana:2006/05/17(水) 22:43:47 ID:uUPF0viX0
削除依頼ってどうやってだすんだ?

24 :Nana:2006/05/17(水) 23:22:47 ID:YHR6OpsVO
削除依頼出したがる椰子は自分が晒されるのが恐いんだろうなw

>>12
普通のゲーセンになったら売り上げ下がるし有り得ない。

25 :Nana:2006/05/17(水) 23:33:36 ID:a3/Qg+qEO
昔は城公園やったけどあそこもゲーセンなくなり、マクドはコス立ち入り禁止なったしね〜
でもゲーセンで集会とか非常識。
パンピ友達がかなり迷惑がってて、バンギャのイメージ悪くなったorz

26 :Nana:2006/05/18(木) 00:07:12 ID:4t84pV9aO
でもそこらへん一般のゲーセンにたまるよりマシじゃね?
オタイベでオタコスがあつまるゲーセンがあるみたいにバンギャが集まるゲーセンがあっても良いんじゃない?

>>25
多分その人は元からバンギャのイメージ悪い印象なんじゃない?
コンビニとかゲーセンの前で溜ってるギャルとかギャル男と変わらないじゃん。
バンギャはゲーセンに溜っちゃいけねぇのかよ?

27 :Nana:2006/05/18(木) 00:34:14 ID:RAbYrok/O
>>12だけど店員に直接聞いたから間違いないよ
コスや集会これから何処ですりゃいいんだ・・・

28 :Nana:2006/05/18(木) 00:48:53 ID:2/n/EyaMO
>>27
プリ機2〜3台とかパンピにも優しくないだろww

29 :Nana:2006/05/18(木) 00:49:34 ID:2/n/EyaMO
>>27
プリ機2〜3台とかパンピにも優しくないだろww

30 :Nana:2006/05/18(木) 10:00:32 ID:dyv8q1a2O
>>29
同感

31 :Nana:2006/05/18(木) 13:12:12 ID:2tJHRf5FO
>>1糞スレ立てんなよリア厨。
>>26
元からバンギャに好印象なパンピが居るわけねぇだろpgr
あんなキモイ集団に好意持つ奴がおかしいんだよ。
もう既に前ほどギャが溜まれ無い雰囲気にはなってるがな。

32 :Nana:2006/05/18(木) 14:18:15 ID:hC1/zXd/O
>>31
糞スレと思うなら書き込みするなよw

33 :Nana:2006/05/18(木) 17:08:39 ID:OQHmBvneO
joyよりSEGAのが良い

34 :Nana:2006/05/18(木) 19:02:45 ID:IIwJTgeTO
http://hp28.0zero.jp/496/joypuri/
ちょっと前に大阪バンギャに出てたジョイのサイト。
バンギャBBSとかあるしバンギャ追い出すとかないんじゃない?

35 :Nana:2006/05/18(木) 22:41:45 ID:dyv8q1a2O
>>34集会告知スレまであるから漏れもないとオモ

36 :Nana:2006/05/18(木) 23:16:27 ID:LxUkCDnSO
ジョイのホムペとかどうでも良いが早くこのスレ削除しろよ。
コスとかロリとか集会の事はやっぱり自分もバンギャだから多少気になるかもだけど、
絶対それだけについてのレポとか書かないで晒しや叩きにこのスレ使うだろ?

自分はまだそういう被害にあった事ないけど
やっぱりこれからもジョイ行くしそういうのが大きくなったらいつか被害にあいそうな気がして怖いし。
そう思ってるバンギャサソもいっぱいいると思うんだ。

漏れの友達が晒しとかで被害にあった子いるし
やっぱりその子は傷ついてたしね…(・ω・`)

コスとかロリでも

今日○○コスいたけどかなりブサだったww

今日ジョイにいた白ロリヤバスだたww

とかの叩きだってあるわけだし、自己満足なんだからわざわざ叩かなくて良いと思う。
痛い痛くないはあるだろうけどそれを皆が見る場で好評よくないと思うし。

やっぱりこういうスレ駄目って事考えて欲しい。

37 :Nana:2006/05/19(金) 14:30:52 ID:Z2QSAC10O
どうでも良い事だが女医のホムペが暖かかった。やっぱもっと店員さんに感謝しなくちゃなー。
なんか結局汚したり溜まったりしてるのは漏れ達なのにバンギャ板作ってくれて優しいよね。
女医店員よありがとう!

38 :Nana:2006/05/19(金) 16:17:30 ID:4stelhFrO
>>1
こんなもん立てた所で晒し合い、叩き合いになるに決まってる
似てる似てない以前にコスもできもしない奴とかやる勇気もない奴に批判されるのはみんな迷惑だ。こんな形でジョイのサイト公表されるのも折角サイト作ってくれた優しい店員にも不愉快な思いされるしな


39 :Nana:2006/05/22(月) 20:30:49 ID:EIVW/TUjO
28日に集会あるよ。

40 :Nana:2006/05/23(火) 09:41:24 ID:u065mc7hO
↑嘘はやめましょうね^^

41 :Nana:2006/05/27(土) 06:12:59 ID:k3/0SlM1O
本当にあるみたいだよ。
Dirの心夜コスしてる人が主催。
本人がサイトで告知してるから間違いない。

42 :Nana:2006/06/03(土) 23:38:17 ID:nIfglaVIO
ばーか

43 :Nana:2006/06/11(日) 14:02:31 ID:gnpe48ABO
ジョイは良い所だよ、感謝しなきゃな

44 :Nana:2006/06/14(水) 11:54:08 ID:05o1jibk0
前に漏れがUFOキャッチャーしようとしたら
店員さんが取りやすく場所を移動させてくれたw
なんだかホッコリした(*´∀`*)ありがとう

45 :Nana:2006/06/25(日) 13:09:08 ID:3byIPC3WO
あげ

46 :Nana:2006/07/03(月) 18:19:45 ID:B+B0xSbXO
ヤリマソ

47 :Nana:2006/07/03(月) 18:49:21 ID:hR7299P0O
最近の女医にいるバンギャのクオリティー下がったよねぇ?

48 :Nana:2006/07/03(月) 18:54:03 ID:aV3/Lp7A0
無用心だと思った。
財布や携帯そこらに置いたままどっか行ってるし・・・

49 :Nana:2006/07/03(月) 20:49:00 ID:ARrL66B7O
ハケド

ツレが携帯盗まれてイタ電されたらしいから皆気をつけようね

50 :Nana:2006/07/04(火) 13:13:27 ID:VHGo02G00
簡単に言うと
クオリティー高い女がバンギャになるわけないだろw

51 :Nana:2006/07/04(火) 14:07:17 ID:FjwAWB1QO
その中でも高い低いはあるって話。

てかもういいよ君
このスレに粘着しすぎ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)