2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】神戸バンド【これから】

1 :Nana:2006/05/12(金) 15:41:06 ID:DYhTVogq0
神戸のいい盤を。

2 :Nana:2006/05/12(金) 15:49:42 ID:bBP2tibK0
2

3 :Nana:2006/05/12(金) 15:58:09 ID:zX2DTX6OO
3げちゅ

4 :Nana:2006/05/12(金) 16:29:24 ID:bBpCjhEAO
昨日鬼畜逝った椰子いる?

5 :Nana:2006/05/12(金) 17:31:10 ID:9tP6Me+4O
行ったよ
他盤目当てだけどw

6 :Nana:2006/05/12(金) 21:28:41 ID:94cP98BtO
熱狂的鬼村信者w
http://id22.fm-p.jp/7/0pa2/

7 :Nana:2006/05/12(金) 21:37:49 ID:EP3e/6PdO
>>4

だれだよ19人もDVD予約したやつw

8 :Nana:2006/05/13(土) 00:53:20 ID:s6zs5PZEO
肉便器って叫んだ子がいたw

9 :Nana:2006/05/13(土) 01:16:22 ID:b5PDbfeZO
鬼様〜ヾ(´∀`)ノ咲



塚また神戸スレたったんだorz
また鬼さん叩かれちゃったら嫌だな…

10 :Nana:2006/05/13(土) 02:03:12 ID:g4Yxk56S0
叩く叩かないというより、最低限の歌のうまさは必要じゃないか?
ボーカルとして。
熱狂的鬼村信者はそこをどうクリアしてるのか教えてほしい

11 :Nana:2006/05/13(土) 03:35:21 ID:FBUYcDgA0
鬼村は確かに歌は下手糞だ
聴くに耐えかねる時があるw
だけど良い歌詞書くし、パフォーマンスは好き。
あと考え方も。
歌も一生懸命歌ってて感情こもってるし。
なんと言っても鬼村って存在が個性的で独特っていうのかな・・・
漏れはカリスマ性があると思う
個性的だから賛否両論で好き嫌いはっきり別れるだろうけど・・・
でも漏れはこれからに期待してる
いつかビッグになってくれそう!




信者の真面目な長文すまそ;

12 :Nana:2006/05/13(土) 05:13:06 ID:QhicavAsO
鬼畜兄妹って読み方きちくきょうだいでいいの?

13 :Nana:2006/05/13(土) 05:27:09 ID:Gi1THx7fO
キラさんから鬼村さんを奪ろうとしたドーリス元スタってこいつ?いまだに鬼畜行ってるらしいけど
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=himawari_xxyukixx

14 :Nana:2006/05/13(土) 08:18:42 ID:DULZsZf4O
>>13
そうだよ

15 :Nana:2006/05/13(土) 08:51:23 ID:zUAqwciIO
DVDの出来が気になるんだがw誰か予約したシトいない?

16 :Nana:2006/05/13(土) 11:19:39 ID:JB8BYM0NO
神戸といったらあさき^^

17 :Nana:2006/05/13(土) 14:54:58 ID:E/tqlmRwO
5月27日にアーバンスクエアであるSURVIVE?っていう東京からのバンド主催のライブ行く人いる??
今のとこひとりで行く予定なんだけどす(・ω・;)
ライブハウスの中だけでけっこうなので一緒にお喋り出来る人いませんか??

スレチすまそ

18 :Nana:2006/05/14(日) 01:33:29 ID:uCOhgVRaO
鬼畜DVDよかったおw
鬼さんのモノマネ最高ww
うまろ萌えだ!!!

19 :Nana:2006/05/14(日) 15:48:33 ID:Wet7tSbt0
鬼畜=エンターテイナーで

音楽がいいのはやっぱりOKUTOか

20 :Nana:2006/05/14(日) 17:08:39 ID:7b4toD0C0
OKUTO音楽いいか・・・?

21 :Nana:2006/05/14(日) 20:46:02 ID:Wet7tSbt0
純粋にいい音楽やってるバンドあんのか?

22 :Nana:2006/05/14(日) 21:12:02 ID:irNEY6gMO
>>19
オクトとかほとんど厨しかいない営業バンドじゃんww

23 :Nana:2006/05/14(日) 21:36:40 ID:30NwRSPeO
オクト前評判が良すぎて実際がっかりしたかも
12日来てたののなかでは2バンド目にでてたの好き

24 :Nana:2006/05/15(月) 15:32:21 ID:znu5NdXR0
神戸鬼畜とOKUTO以外にはないのかwwwオモロ
スレタイの意味がワカタ

25 :Nana:2006/05/16(火) 12:29:13 ID:Bx6g8VWo0
>>24
同意。漏れは5バンドぐらいしか印象にない
結局どこが一番売れてるんだ?

26 :Nana:2006/05/16(火) 16:45:19 ID:0a1KTVhmO
鬼畜は存在が異端というか…
セッションバンドでメンバーは二人だけなのに存在感が凄い
他の正式な神戸盤に負けてない気ガス

27 :Nana:2006/05/16(火) 19:03:15 ID:jJ90YgTFO
最近キラが好きになってきた

28 :Nana:2006/05/16(火) 21:13:36 ID:tzo/hs0oO
>>23
自分も!
なかなかよかったよね

29 :Nana:2006/05/16(火) 23:48:49 ID:xm1avyPFO
>>28
おお(・∀・)同意してくれてるw
普通に歌上手かったし声も綺麗だったし
フリとかでも新規のこでも分かりやすいようにしてたし(・ω・)ちょっとファンになりかけたw

30 :Nana:2006/05/17(水) 21:43:51 ID:BO49Cwyf0
鬼畜はもう分かった
漏れはBlood is Guiltyが忘れられな・・・

31 :Nana:2006/05/17(水) 23:40:57 ID:nunwAX0iO
だれかつぎの乱痴気いくひといる??

32 :Nana:2006/05/18(木) 02:07:24 ID:NahTYNml0
乱痴気ってどうなの?

33 :Nana:2006/05/18(木) 10:46:56 ID:qwdjAAq5O
>>31
ノシ

34 :Nana:2006/05/18(木) 12:48:36 ID:OXhyMNr+0
>>32
http://www.arthouse.ne.jp/ranchiki/

5/11は
鬼畜兄妹/ギルトウィーク/焔/La'skull/MAD×RIGAL/Lunatic'blue/OKUTO
MAD×RIGALよかった
Lunatic'blueもよかったが鬼畜の束縛癖ににてる曲があったw

35 :Nana:2006/05/19(金) 03:39:41 ID:LxZNoQ9X0
束縛癖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
甲賀忍法帳にも似てるよ

甲賀忍法帳プゲラ

36 :Nana:2006/05/19(金) 04:03:06 ID:pO5LOayWO
全く似てないだろw
藻舞さん前も書いてたけど耳おかしいんじゃね?

37 :Nana:2006/05/20(土) 01:21:11 ID:X/9S7W800
>>36
君の声を聞かせて 君の体触らせて=水のように優しく 花のように劇しく

甲賀忍法帳プゲラ
パクリ疑惑浮上だ オレンジレンジと一緒だな

38 :Nana:2006/05/20(土) 01:28:48 ID:ftYVnDCkO
ヴィジュアルバンド板に鬼畜スレ出来たからきてね★


39 :Nana:2006/05/20(土) 02:37:27 ID:Abscdfk20
甲賀忍法帳プゲラって
甲賀忍法帳馬鹿にしてるみたいな言い方やめろ
いい曲なのに

40 :Nana:2006/05/20(土) 03:25:37 ID:X/9S7W800
>>39
スマソ
たしかにいい曲だ・・・

束縛癖プゲラ

41 :Nana:2006/05/20(土) 13:13:25 ID:X/9S7W800
「Mother fucker」シラフに考えろよ?「母を犯す」・・・吐き気しかしないよ

吐き気しかしないからみんなつかってんじゃねぇ?

「糞バンギャ」シラフに考えろよ?「うんこバンギャ」・・・吐き気しかしないよ

これと正直同じ

42 :Nana:2006/05/21(日) 00:04:42 ID:+OQVhlzV0
神戸にいいバンドないのかねぇ…
そういえばマーディレイラの残りとか何してるんだろ…
そういえば最近ミストのボーカルのホムペ見つけた☆
http://www.hello-kouki.com/普通になったねぇ〜

43 :Nana:2006/05/21(日) 01:55:51 ID:JLJZCX2S0
「Mother fucker」=「母を犯す」って考えてる時点で('A`)


鬼畜スレ厨溢れすぎw


44 :Nana:2006/05/21(日) 02:07:10 ID:CkBoDyMV0
(*゚Д゚)ノ先生!
助動詞の疑問文は助動詞を前に出すんですよね?

そうですね。
「I can Mother fucker?」
使えない英語を格好良いと勘違いしてるイカれた某バンドがいるものですね。

45 :Nana:2006/05/21(日) 02:08:23 ID:CkBoDyMV0
(*゚Д゚)ノ先生!
助動詞の後は動詞の原形ですよね?

そうですね。
「I can Mother fucker?」
使えない英語を格好良いと勘違いしてるイカれた某バンドがいるものですね。

46 :Nana:2006/05/23(火) 22:42:20 ID:UMCvyRlq0
アホはアホなりに風刺をしようとおもったんだからほっておこうぜ

47 :Nana:2006/05/23(火) 22:44:10 ID:DN/Z+KuSO
この金曜の乱痴気いくひといる??

48 :Nana:2006/05/24(水) 11:19:01 ID:3MVw9b/5O
>>47
ノシ

49 :Nana:2006/05/24(水) 16:55:15 ID:ronCJtkEO
>>48
誰みにいくの??
終わったらレポきぼん(・∀・0)

50 :Nana:2006/05/24(水) 16:56:06 ID:ronCJtkEO
下げ忘れすまそorz

51 :Nana:2006/05/24(水) 22:06:56 ID:1NRr7TGbO
http://id6.fm-p.jp/131/sugxxlifexx/

52 :Nana:2006/05/28(日) 10:23:13 ID:4L1iWdkDO
あげあげ







鬼村さん

53 :Nana:2006/05/30(火) 16:30:15 ID:7vu2xw1cO
どなたか鬼畜のホームページを教えてください

54 :Nana:2006/05/31(水) 00:18:43 ID:tAsqJTu5O
2のヴジュアルバンド板に鬼畜のスレあるから
そこにオフィも載ってるお

55 :Nana:2006/05/31(水) 00:53:24 ID:/7CzzF1vO
長田区住みのギャはいませんか?

56 :Nana:2006/05/31(水) 01:23:31 ID:ahF0eD0nO
学校が長田区なら…

57 :Nana:2006/05/31(水) 03:30:59 ID:E4bSliWG0
で、また次の乱痴気はどう?
いく人いる?

58 :Nana:2006/05/31(水) 09:59:20 ID:7Xjnm42qO
>>55 長田ではないけどその隣り(・∀・)ノシ

59 :Nana:2006/05/31(水) 13:29:34 ID:/7CzzF1vO
漏れ地下鉄は苅茂駅利用者(・∀・)

60 :Nana:2006/05/31(水) 13:44:01 ID:tAsqJTu5O
ラスカル様へ











あまり鬼村さん叩かない方がいいですよw
「メンバー裏BBS」はいつも楽しく拝見させて頂いてますw
メンバーのみなさん、かなりDQNなようでw
あ、鬼村さんにはもう伝えといたんでw

あとここでの自演も程々にね、ショボ麺さんwww

61 :Nana:2006/05/31(水) 13:51:19 ID:tAsqJTu5O
ちなみに糞ラスカルのメンバー裏掲示板 http://www3.ezbbs.net/cgi/bbs?id=ura&dd=12&p=9
ここに鬼村さん叩きや自演をしたという書き込みがありますwww

62 :Nana:2006/05/31(水) 15:04:22 ID:Ucjlyz+EO
バンギャ友達ほし―よ

63 :Nana:2006/05/31(水) 15:35:17 ID:ahF0eD0nO
>>57
8日のこと??行くつもりではいるけど…
あれまだ3バンドしか出演決まってないのかな??

64 :Nana:2006/05/31(水) 19:27:09 ID:tAsqJTu5O
すぐここに反応して消すとかテラキモスw
さすがラスカルwww
そんな事があろうかとちゃんと画面メモした漏れは勝ち組ww
鬼村さんにはちゃんと報告済みなんで
あとは知りましぇ〜ん
煮るなり焼かれるなり楽しみだわwww

糞ラスカルの自演が始まらないうちに消えますorz

65 :Nana:2006/05/31(水) 19:51:55 ID:XHdQeNPt0
>>63
3バンドでも値段は変わらないの?

66 :Nana:2006/05/31(水) 22:52:34 ID:ahF0eD0nO
>>65
値段はもう決まってるみたいだし…
ほか出演決まってないんかな??

67 :Nana:2006/06/03(土) 03:47:00 ID:0XK2t1sUO
ラスカル6月8日解散だってw
鬼村こわっ・・・





塚自業自得だわなw

68 :Nana:2006/06/03(土) 10:13:50 ID:ov8Hr8h1O
>>64=>>67??
粘着うざいよ

ラスカル解散ってソースどこから??
オフィ行ったけど何も書いてなかったよ

69 :Nana:2006/06/03(土) 11:20:12 ID:NoH9aZDNO
ラスカルばっか叩いて…あほくさ

70 :Nana:2006/06/03(土) 13:01:02 ID:98vD2u070
びじゅなび載ってるよ

71 :Nana:2006/06/03(土) 13:27:03 ID:ov8Hr8h1O
>>70
何のこと??
びじゅなびに何が書いてあるの??

72 :Nana:2006/06/03(土) 23:07:10 ID:gBV8Hkep0
>>71
ラスカル解散って書いてある

73 :Nana:2006/06/03(土) 23:36:05 ID:ov8Hr8h1O
>>72
…そか ありがど(・ω・`)

74 :Nana:2006/06/08(木) 09:36:22 ID:q64Sgu65O
今日のらんちきいく人??

75 :Nana:2006/06/11(日) 10:18:14 ID:B06cL+NMO
有名ギャ
http://q.pic.to/64am1

76 :Nana:2006/06/15(木) 15:15:16 ID:GCyzHIiyO
明日の乱痴気行く椰子いる?

77 :Nana:2006/06/15(木) 22:19:51 ID:wk5t9acSO
ランチキレポきぼん

78 :Nana:2006/06/16(金) 14:25:26 ID:xIr+vMcp0
小石らしってる?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=promise_eve

79 :Nana:2006/06/16(金) 21:52:48 ID:zepXiyGGO
稀螺
http://id17.fm-p.jp/14/nekobus1225/

80 :Nana:2006/06/16(金) 22:03:22 ID:Y7WGcYa1O
はいはい嘘嘘。
稀螺さんじゃないよ、ソレ。

81 :Nana:2006/06/16(金) 22:06:26 ID:ckz4KELVO
>>80
ネタにはスルーが一番

82 :Nana:2006/06/16(金) 22:09:33 ID:Y7WGcYa1O
>>81サソ
そっか…。ごめんよ(・ω・`)
吊ってくるね

83 :Nana:2006/06/18(日) 06:37:02 ID:97phDLAZO
それキラだよ
漏れ普通に友達でその西都見てるw

84 :Nana:2006/06/18(日) 07:53:24 ID:jls9UlT/O
>83
友達ならそういう発言するなよ

85 :Nana:2006/06/20(火) 14:30:57 ID:fLEgoh2X0
コイシらしってる?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=promise_eve

86 :Nana:2006/06/21(水) 20:36:22 ID:5L075d54O
キラ新サイトww土人書いてる暇あるならその下手なベースどうにかしろwww

http://id28.fm-p.jp/30/centitimater/

87 :Nana:2006/06/28(水) 02:32:43 ID:fQU/kjrCO
同人あげ

88 :Nana:2006/06/30(金) 17:31:50 ID:2iEazhAbO
ラスカル解散してないじゃんw

89 :Nana:2006/07/01(土) 04:56:24 ID:tVHQZ8jYO
ラスカルとかどうでもいいから

90 :Nana:2006/07/01(土) 13:33:37 ID:3zJ5MmHfO
そういえばラスカルって8月にアートでスリーマンするよね?

91 :Nana:2006/07/01(土) 15:40:22 ID:12DDWtNCO
セクダイてどこに出来るの?

スレチすまそ(´・ω・`)
良かったら誘導お願いします。


92 :Nana:2006/07/02(日) 04:34:04 ID:TuyGIl13O
>>89
禿同w

>>90
自演乙

93 :Nana:2006/07/18(火) 11:53:29 ID:aCTLILqYO
春日野道に住んでる風俗やってるコリアンブス真〇美ってやつ知ってる?? 雅とか好きならつ。ほんとむかつくから叩こう!

94 :くぅ:2006/07/19(水) 01:39:40 ID:04U8tQdcO
助けて(;_;)三宮にCall&Moreってビジュな服屋かな?があるんだけどいつもいるオバンギャはいいんだけどそこの店長に脅されて愛人契約されてる(T_T)これからもっとヒドいコトされるかもしんない…どうしたらいいんですか?神戸の皆さん助けて(x_x;)

95 :Nana:2006/07/19(水) 03:55:09 ID:9GmGJo9k0
↑レイプまがいな事もされてるの?警察か親に言うべきだよ

96 :Nana:2006/07/21(金) 08:59:06 ID:vTkUoJLcO
鬼村に箱メで助け求めてみたら?w
あいつヤクザと繋がりあるし正義感強いから何とかしてくれるかもよ?
漏れちょうど二年前ぐらいに別の件で助けてもらった事あるw

97 :Nana:2006/07/23(日) 15:21:52 ID:pHeiupmbO
>>94
その店何処にあんの?
漏れが行ってやるよw

98 :Nana:2006/07/24(月) 07:51:56 ID:+V/Ah/GJ0
>>97
漏れ関係ないけど店はセンター街のジュンク堂の前の
エスカレーターおりて右に曲がってまっすぐいけば角にあるよ。


99 :Nana:2006/07/25(火) 22:55:19 ID:aNavJkaGO
どんな店?麺はいるの?

100 :Nana:2006/07/25(火) 23:10:40 ID:KREbp4nZO
>>96
ちょw
893とは全く関わりないから
身内とかなら知ってるはず

101 :Nana:2006/07/27(木) 03:26:14 ID:9CdLhZ/WO
>>100
今は知らないけど二年前ぐらい漏れと繋がってた時はあったよw
実際来たからね〜
鬼村感謝してる!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)