2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でか】麺の身長を暴露するスレ【ちっさ】

1 :1:2006/05/07(日) 19:31:09 ID:F9/ndJNI0
ごまかしがきくこのヴィジュアル界。
そんな麺の身長を暴露するスレ。セットで体重もどうぞ。


2 :Nana:2006/05/07(日) 19:32:09 ID:gVzbuhEcO
初2ゲト!!?

3 :Nana:2006/05/07(日) 19:32:27 ID:rDxEmkX1O
5くらい?

4 :Nana:2006/05/07(日) 19:32:27 ID:9BAP8iisO
2ゲト?

5 :Nana:2006/05/07(日) 19:32:43 ID:xcETuzuWO
2げっと

6 :Nana:2006/05/07(日) 19:34:29 ID:pBBVe/LsO
黄泉155a

7 :Nana:2006/05/07(日) 19:35:34 ID:i1ex++L5O
経由 156

8 :整理番号774:2006/05/07(日) 19:37:24 ID:JkDiCnFX0
>>7チンコクセ〜(・∀・)

9 :Nana:2006/05/07(日) 19:42:06 ID:vsiKo266O
テツ(刈) 186cm

10 :Nana:2006/05/07(日) 19:47:29 ID:JWGDekImO
経由は実は178

11 :Nana:2006/05/07(日) 19:55:47 ID:4YOnYT5VO
経由乙


次からはもうちょっと細かい嘘吐けよw

12 :Nana:2006/05/07(日) 20:09:10 ID:i1ex++L5O
経由オフィにかいてあったんだがorz

13 :Nana:2006/05/07(日) 20:17:15 ID:06nt1FEJO
殿158a

14 :Nana:2006/05/07(日) 20:18:10 ID:vvs8BJ5FO
舞っちょは身長170・体重50のウエスト55って聞いた。細い!

15 :Nana:2006/05/07(日) 20:52:25 ID:uBRowRgcO
186センチ

16 :Nana:2006/05/07(日) 20:57:44 ID:yTQUhLGlO
華族愬楽、154cm

17 :Nana:2006/05/07(日) 21:18:07 ID:Mw1SfZtXO
ミヤ
166cm55Kg
体重は年々増えつつ…(ry

18 :Nana:2006/05/07(日) 21:33:37 ID:bQLFa1KyO
Gackt
本当は170cm

19 :Nana:2006/05/07(日) 21:34:09 ID:dMBd4kHvO
YOMIは1センチ伸びたらしいよ〜だから156センチ!!

20 :Nana:2006/05/07(日) 21:57:22 ID:Vz/sU59EO
雅って何センチ?

21 :Nana:2006/05/07(日) 21:59:34 ID:VWwBsKhlO
尽は157〜8くらい

22 :Nana:2006/05/07(日) 22:02:12 ID:wZGgl805O
ネロ

目測75kg↑


23 :Nana:2006/05/07(日) 23:35:21 ID:rhXqkyPtO
>>20 185cm。自称。

24 :Nana:2006/05/08(月) 00:51:34 ID:RdlKlytRO
経由オヒでは156になってるがラバソ履いてアレだったら150位しかないと思う。
アンコ後下に下りてきた時余りの小ささにビビったwwww

25 :Nana:2006/05/08(月) 01:04:55 ID:Yl+UYJ+o0
そんなに小さくないよ。
漏れ156だけど出待ちで経由が普通のスニーカー、漏れがアンテナの厚底で
ちょっと見下ろす程度だよ。

26 :Nana:2006/05/08(月) 02:34:47 ID:IOeSq/2xO
12の宮脇さんが183センチってうまろ?
何か、雑誌とか見る限り何か身長低そうな感じなんだが…

27 :Nana:2006/05/08(月) 02:49:32 ID:goHZwx1tO
>>14あの咲人がウエスト65なんだからそれはない

28 :Nana:2006/05/08(月) 10:53:28 ID:v8fZ9sm2O
>>26
渉はそんなにないよ。そのくらいあるメンバー達と並んでても小さいし。

29 :Nana:2006/05/08(月) 12:41:55 ID:WigBSpi5O
アリエナイン将は身長177p。
見た目に反して意外とデカい…

30 :Nana:2006/05/08(月) 12:44:13 ID:wTs0jvL3O
渉は170代のはず

31 :Nana:2006/05/08(月) 13:54:27 ID:wR82zjRzO
元メア労Dに聞いた話

黄泉⇒152センチ
バロ怜⇒158センチ

二人共微妙にサバ読んでるけどミニマムな事に変わりないよ(・∀・)
そんな自分はミニ麺萌。

32 :Nana:2006/05/08(月) 14:43:08 ID:TZsGdIJ+O
12宮脇は身長165。

33 :Nana:2006/05/08(月) 14:55:47 ID:v0wkFW3/O
ガゼット流鬼の身長は179センチ

34 :Nana:2006/05/08(月) 14:58:12 ID:wYKWupD/O
>33
ちょっwwおまwww

35 :Nana:2006/05/08(月) 15:02:21 ID:mfWW9ehNO
>>27
漏れもまいちょウエスト50幾つって聞いた
湯が言ってた

36 :Nana:2006/05/08(月) 15:11:28 ID:BdDjTCFYO
>>29
それ聞いた時かなり意外だと思った

顔だけ見ると165位だと思ってたから…

37 :Nana:2006/05/08(月) 15:51:16 ID:RQuD+E3RO
なんでV麺って小さい人多いんだろう…
150センチ代はヤバすぎだ。

38 :Nana:2006/05/08(月) 16:02:35 ID:59ahGkkRO
かなり亀だが…
>>14 有 り 得 な い!!
俺は男で身長170、体重50で体脂肪6%だけどウェストは70前後。
男は見た目よりウェストあるんだよ。腰幅がないから細く見えるだけ。

39 :Nana:2006/05/08(月) 16:20:12 ID:tjslqWuwO
孫純は身長173の体重52〜3でウエスト60センチ代だよ。

40 :Nana:2006/05/08(月) 17:25:12 ID:JXMQH4E1O
Dirの京は143cm
DirのToshiyaは243cm

41 :Nana:2006/05/08(月) 17:31:14 ID:hJ3z8N3BO
デムパ顆粒183a

42 :Nana:2006/05/08(月) 18:00:57 ID:6aeetFwJO
>>40
ちょwww殿小学生並みwwwww


43 :Nana:2006/05/08(月) 18:23:11 ID:blMLc9bh0
>>42
ちょwwwつっこむとこはそこかwww
敏弥につっこんでやれwww

44 :Nana:2006/05/08(月) 19:36:24 ID:rP96Ym20O
>>40
わぁー敏弥って背高いんだねー


45 :Nana:2006/05/08(月) 21:39:07 ID:YBPdw3NBO
流鬼162センチ
60キロ

46 :Nana:2006/05/08(月) 22:27:23 ID:IuCy50530
>>40~44
不覚にもワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :Nana:2006/05/08(月) 23:56:23 ID:HqK/b4f8O
それよりおまいさんのアンカー何www

48 :Nana:2006/05/08(月) 23:59:52 ID:DCq36zeRO
>>46その安価は何だよおまいwwwwチソ毛かよwwwww

49 :Nana:2006/05/09(火) 00:00:52 ID:7so6Gc26O
ルキってそんなデブなの!?

50 :Nana:2006/05/09(火) 00:15:41 ID:F7gCjrmFO
漏れリアルに152aなんだが…
普通に黄泉は漏れより高かったよ?(握手会の時)
黄泉は今156aでしょ?


51 :Nana:2006/05/09(火) 00:27:28 ID:DqzD0DeR0
つ厚底

まあ実際黄泉は155とか6とかそのくらいだと思うよ
つかVarunaの黄泉他麺に比べて小さすぎる気がするんだが…Zappyで驚愕した
周りが厚底だったんかな

あとメア麺は
柩162
咲人172
新弥178
瑠樺180
でだいたいおk?

52 :Nana:2006/05/09(火) 00:32:21 ID:DqzD0DeR0
>>51
付け足し

上でもちょっと出てたけど咲人は体重50キロでウエスト65センチ
黄泉はだいたい体重は46〜47キロがベストらしい
柩だけは体重公開したことなかった気がする…ww

53 :Nana:2006/05/09(火) 00:35:30 ID:w4lfEkukO
>>52
そりゃそうだwもし体重公開したら柩に拍手を送りたい

54 :Nana:2006/05/09(火) 00:50:20 ID:MV2XSe1m0
>>51
柩164だよ
体重は多分60前後あるとおも
瑠樺182て公表してる
HAKUEIと同じって対談でも言ってたから182だとおも

黄泉も今は体重50あるだろ
身長は最低155ある

55 :Nana:2006/05/09(火) 01:10:02 ID:DqzD0DeR0
>>54
51ですがそうなんだ…訂正ありがとう
何だか不快な気持ちにさせてしまったようですみませんorz

56 :Nana:2006/05/09(火) 01:32:51 ID:WLmnqUf3O
鐵サソ、デカイなー!そんなに有るんだ。
アソコもアナコンダらしいね。

57 :Nana:2006/05/09(火) 01:43:06 ID:MV2XSe1m0
>>55
全然そんなことないです
柩164て言ってますが実際はもっと低く見えますよね?w
でも漏れ同じくらいなんでインスト行くとやっぱ164あるのかな?って思います

黄泉もスリムだったころ45でもっと痩せたいようなこと何かで言ってた気がします
今太りすぎw

58 :Nana:2006/05/09(火) 01:53:13 ID:pkeJgaR1O
hydeサソ156cm……ちっちゃorz

59 :Nana:2006/05/09(火) 02:41:45 ID:H2Kmwf0VO
楽斗サン 170a テラワラスwww マジレス 182a だお(・∀・)
殿 148a、きよっぱる 152a、流鬼 127a なんちゃってぇ(*^o^*)

60 :Nana:2006/05/09(火) 02:46:43 ID:Usb8DJVwO
>>31だけど
4・5年前の話なんだ
伸びてるんだよ、きっと。

61 :Nana:2006/05/09(火) 05:15:29 ID:h1Jnw2QVO
ガクトは身長に関してかなりナーバスだし、プロフ公開する度水増しされて高くなってるんだわww
四捨五入して180か
それ以下
頭デカいから数字より低く見えるけど

62 :Nana:2006/05/09(火) 06:03:54 ID:jp2fYryZO
(●◎3◎)は319a^^

63 :Nana:2006/05/09(火) 06:58:36 ID:1/g6pMHtO
3.19pじゃね?
ゴキブリ成長中

64 :Nana:2006/05/09(火) 10:35:57 ID:5XWW4KVoO
結局、最小な麺と最大な麺は誰よ?
黄泉とテツさん?
hydeと☆?

65 :Nana:2006/05/09(火) 10:53:11 ID:uXWx1/JOO
このスレ見てると切なくなってくる(´・ω・`)
漏れ、160センチ↓だたの小学校…orz
今、リアル167…

66 :Nana:2006/05/09(火) 18:04:41 ID:R7yK9UdAO
黄泉より経由小さいとオモ
経由さばよんでて155ないって聞いた

67 :Nana:2006/05/09(火) 18:53:57 ID:c/C1IF7VO
経由…………テラモエス

68 :Nana:2006/05/09(火) 20:03:22 ID:5XWW4KVoO
経由(155↓)とテツ&☆(186)でFA?

69 :Nana:2006/05/09(火) 21:29:16 ID:NV0zMhHSO
>>68FA!!


12の須賀さんの身長は175センチ

体重はヒミツ(・∀・)


70 :Nana:2006/05/11(木) 03:42:42 ID:HaYbL7e90
>59
>61
ガクトは174cmだが 秘密靴で180cmに仕立ててる。
頭はデカい。

71 :Nana:2006/05/12(金) 04:17:16 ID:2TnqYc7qO
NOIZ政人は187cm

72 :Nana:2006/05/15(月) 02:10:31 ID:0rD6XMWaO
邪の寄与155.9センチ

73 :Nana:2006/05/15(月) 09:36:31 ID:ODgOgJG2O
>>69
174じゃないの?


74 :Nana:2006/05/15(月) 10:48:28 ID:gY3KeDbIO
>>65
いいなぁ…漏れなんか今年高校卒業なのに147cmだよorz

75 :Nana:2006/05/16(火) 19:55:36 ID:Cdw4O4bfO
74
大丈夫。漏れなんて大学生で143センチだよ。
宇宙人みたいだ(′・ω・`)

76 :Nana:2006/05/16(火) 19:59:29 ID:yt3uouPzO
>>72
だんだん縮んでるよなwww

77 :Nana:2006/05/16(火) 20:01:10 ID:pkom9zmtO
瑠樺は183センチと公言していたが縮んで180センチになったと言ってた気がする。

78 :Nana:2006/05/16(火) 20:01:32 ID:soHDQX/yO
>74->75

藻前らの身長とかどうでもよす。スレチ

79 :Nana:2006/05/16(火) 20:02:54 ID:/tY2AsrFO
メト

写楽 184
福助 182
リウ 178
ユウイティロー 186

だった気が

80 :Nana:2006/05/16(火) 20:03:48 ID:KKHenauK0
この間友達にメトのアー写見せてもらったんだけど、
他麺に比べてベースちっちゃいよね?何cmくらい?

81 :80:2006/05/16(火) 20:05:18 ID:KKHenauK0
うわ、一秒違いでメト麺の身長書かれてるww
>>79
そんなにでかいの?結構他麺と身長差あった気がしたけど・・

82 :Nana:2006/05/16(火) 20:13:15 ID:Cdw4O4bfO
池野めだかは147センチ

83 :Nana:2006/05/16(火) 20:20:51 ID:Y3i64tv4O
D麺誰か知ってる?

84 :Nana:2006/05/16(火) 20:24:46 ID:pQHQvjCGO
セクアンの禿様は153だ

85 :Nana:2006/05/16(火) 20:27:39 ID:Pv5HaQIB0
>>79
リウ175pじゃなかったっけ?

写楽184pなのに体育座りが似合うよね

86 :Nana:2006/05/16(火) 20:41:23 ID:/tY2AsrFO
>>85
詳しくないからゴメン;

あのヒョロ具合がたまらんw

87 :Nana:2006/05/16(火) 21:03:27 ID:UGoT2oXkO
櫻井敦司→→177
今井寿→→→175
星野英彦→→179
樋口豊→→→162
ヤガミトール→170


うそくさい

88 :Nana:2006/05/16(火) 21:30:01 ID:KoC2FcnuO
心夜って体重どのくらいなの?

89 :Nana:2006/05/16(火) 21:55:58 ID:+JcLzwBbO
>>88オフィには47kgって書いてあった

90 :Nana:2006/05/16(火) 22:06:41 ID:kx40ReniO
心夜軽いなー。
・・・orz

91 :Nana:2006/05/16(火) 22:53:38 ID:jrXMCI0uO
>>84
アーポは最大&最小の麺所属なんだなw
ハゲ様と☆のリズム隊最強ww

92 :Nana:2006/05/16(火) 23:02:00 ID:HiyAPc5kO
フクスケは183じゃないっけ??

93 :Nana:2006/05/16(火) 23:02:45 ID:0E0+vJ3oO
>>90最近筋肉ついてきたからもう少し増えてるはずだよ

94 :Nana:2006/05/16(火) 23:19:14 ID:KoC2FcnuO
>>89マリガ
心夜細っそー(゜д゜)

95 :Nana:2006/05/16(火) 23:35:31 ID:lPVYuqAzO
福助は182

96 :Nana:2006/05/16(火) 23:37:29 ID:lPVYuqAzO
あとリウは178であってる。
他麺がでかすぎるだけでリウ単体で見ればけっこうでかい

97 :Nana:2006/05/17(水) 05:32:47 ID:YLuFipAWO

るき→162の56〜58
麗→176の60ちょい
葵→173の58
れいた→171の55
戒→174の58

れいた以外うろ覚えだし1年前だから増減してるかと
おるき重すぎだろwww

98 :Nana:2006/05/17(水) 19:51:38 ID:lIM310ctO
>>83
D麺
うろ覚えだが。

京→160cm
薫→170cm
心夜→170cm
堕威→178cm
キモカワユなアレ→181cm〜

京と薫は鯖疑惑w
昔の雑誌で薫が
「どうせ俺ら(自分と京)はチビッコや」的発言してたので。

敏弥は数年前に、まだ伸びてると言ってた。
どこまで伸びる気だ。目指せ巨神兵かw
首が疲れるジャマイカ…orz

99 :Nana:2006/05/17(水) 22:00:16 ID:SR1gsfOTO
>>98


天然?ww

100 :Nana:2006/05/17(水) 22:23:15 ID:lIM310ctO
うん、あとで気付いたがリアルに間違えた。
真面目にごめんねorz


101 :Nana:2006/05/18(木) 00:31:50 ID:BtCBOwLlO
七三式の飛翔も結構小さいけど、何センチだか分かる人いますか?

102 :Nana:2006/05/19(金) 20:51:19 ID:n1plS8+KO
あげますよ

103 :Nana:2006/05/19(金) 22:01:55 ID:7/ZDdQ8m0
アリスナインのヴォーカルの将が177は
驚いたな
俺も身長欲しいな

104 :Nana:2006/05/19(金) 22:07:11 ID:KdqPugdvO
凸は?

105 :Nana:2006/05/19(金) 23:15:15 ID:7Drs7sUD0
オフィでは将より虎がでかいけど何度見ても将の方がでかいと思うんだが…

ちなみにD麺
あ様 178cm
大城 178cm
英蔵 171cm
ツネ 169cm
涙沙 163cm

涙沙は今は公表してないけど昔は確かこの身長だった
あ様は実際はもうちょっと低い気がする

106 :Nana:2006/05/20(土) 00:31:26 ID:2X9krPD9O
>>104
凸はたしか186
ボカルはでかいか小さいかにわかれるな

107 :Nana:2006/05/20(土) 01:21:05 ID:JPEpHlk5O
凸は182じゃなかったか?

108 :Nana:2006/05/20(土) 17:53:29 ID:NIjCisVXO
漏れも凸は182だったとオモ。

109 :Nana:2006/05/20(土) 19:43:41 ID:7FA3CaQDO
凸は181

110 :Nana:2006/05/21(日) 00:23:46 ID:tvKR4LPLO
凸は初めてプロフィールを時182で、その後1cm伸びたから183!

111 :Nana:2006/05/21(日) 00:25:22 ID:tvKR4LPLO
↑プロフィールを作った時です。

112 :Nana:2006/05/22(月) 17:37:46 ID:pYXt7FyqO
>>105

涙沙ちっさ。

もっと大きいと思ってた

113 :Nana:2006/05/22(月) 17:44:33 ID:7D1V2tH/O
>>105
いや、虎は何かとデカイ。
漏れは虎ほど縦にも長くて、ゴツイ麺は見たことない。

114 :Nana:2006/05/22(月) 20:03:50 ID:aLkrAC/rO
ex.MASKの南はどんくらいあるの?
155cmの漏れがCD屋で隣立ったとき、だいぶデカイと思ったんだけど…

115 :Nana:2006/05/22(月) 20:08:04 ID:q1XhiRqYO
卒業旅行の時に南が部屋きたんだけどカナリ背大きかったぁ!!

116 :Nana:2006/05/22(月) 20:20:53 ID:XwPBirlVO
じゃあ一番平均身長が低い盤は?

117 :Nana:2006/05/22(月) 20:29:33 ID:rnoBjKO0O
平均身長だと邪じゃない?

メアは新弥も瑠樺さんもでかいしKraもおぴんくがいるしな…
Dirはわからん

118 :Nana:2006/05/22(月) 20:54:31 ID:CUiVHFbVO
じゃあ盤内での麺同士の身長差が一番あるのはどこだろ?

119 :Nana:2006/05/22(月) 20:56:33 ID:bToVMdUpO
漏れの知ってる盤のベースは自称152だが実際150無い。

120 :Nana:2006/05/22(月) 20:58:08 ID:HBTidzdhO
>>118
Kraかメアだろ。
メア知らないけど、Kraは25cmは離れてるはず。

121 :Nana:2006/05/22(月) 21:01:17 ID:6w+AQntx0
>>113
虎ゴツイんだ
最初体重見たとき重ッ!ってびっくりしたんだよ

シド
マオ173cm 54kg
明希175cm 55kg
しんぢ178cm 57kg
ゆうや180cm 60kg

漏れ、将もマオも160cm台だと思ってたから知ったときはちょっとびっくりした
顔見てると背低そうなのにな

122 :Nana:2006/05/22(月) 21:14:05 ID:Sg63Qt3V0
>>118
メアかな?瑠樺182で黄泉が155だから。
27cm差か…すごいな

123 :Nana:2006/05/22(月) 22:16:27 ID:N0axksTj0
>>119
ちょww私知ってるかもwww

124 :Nana:2006/05/23(火) 00:12:46 ID:R/l/H35a0
>>118
>>122
NOIZもだよね。
@・☆→165pで麻婆→187pだから27p差

125 :Nana:2006/05/23(火) 00:14:18 ID:R/l/H35a0

ご、ごめん
フツーに計算間違ってた
バカだな漏れ…

126 :Nana:2006/05/23(火) 01:06:04 ID:8UNMwR9RO
>>121
確かにマオは背低そうな顔だよねw
しんじとゆうやが高いから余計低く見えるのかな

127 :Nana:2006/05/23(火) 03:08:45 ID:zltahKPSO
寄与は154.9センチ

128 :Nana:2006/05/23(火) 15:43:02 ID:am0yiwEvO
でーもんこぐれ

129 :Nana:2006/05/23(火) 15:48:14 ID:GP+PMprBO
キリトは165なかったと

130 :Nana:2006/05/23(火) 15:55:27 ID:VCZY3UO8O
ex.MASKは公式上26p差ある。

131 :Nana:2006/05/23(火) 20:22:41 ID:9a2DNYT/O
>>129
そう?私握手会で見たけど、靴底w差し引いても160後半はあったよ。
昔は公称170だったけどどっかで本人が166だか7だかってポロッと言ってたな…

132 :Nana:2006/05/25(木) 00:52:44 ID:39Q0/2Xm0
人格半ラヂオの二人の身長が知りたい。
サポ麺だとそういう話がなかなか…orz

133 :Nana:2006/05/25(木) 06:04:06 ID:/QGm6lBYO
キリト 162p

134 :Nana:2006/05/25(木) 11:33:21 ID:+tiOonXAO
>>132
雷ちゃん漏れの予想だと165cm48kgって感じかなぁ


135 :Nana:2006/05/26(金) 10:45:07 ID:L+X9l1K0O
ドレミ團のマコトの身長は何cmですか?

136 :Nana:2006/05/26(金) 10:53:12 ID:cRDXTBi+O
マコトは167p。

どなたかex.MASK麺教えてください。

137 :Nana:2006/05/26(金) 10:59:27 ID:5zLVRuR+O
ルアージュでかくなかったけ?知ってる人いないかな

138 :Nana:2006/05/29(月) 02:52:24 ID:6tnj7Q99O
雅は〜?

139 :Nana:2006/05/29(月) 03:23:10 ID:IoMBSZquO
>>136
尽が160、だけど実はサバよんでて158って話w
みなみは186
和矛が171?
ほかふたりは分かんないです

140 :Nana:2006/05/29(月) 04:34:53 ID:nz1GwXYaO
明希が175あんのには驚いた。そんなになさそうなのに…

アンカケのみくとカノンが162だと聞いた事がある。坊が158。てるきはしらね

141 :Nana:2006/05/29(月) 12:25:32 ID:NMu6I1UpO
和矛は173てどっかで言ってた。SANAは厚底だけど脱いだら170ちょいだと思う。
未散も厚底だったけど160〜165な気がする。
曖昧でごめん。

142 :Nana:2006/05/29(月) 20:26:50 ID:iFJWoQxYO
みなちょでかいな…

143 :Nana:2006/05/31(水) 01:57:32 ID:OH8v9YMBO
誰か12麺の身長教えてくれ。頼む。

144 :Nana:2006/05/31(水) 03:09:46 ID:fQSEZ6tYO
コドモA麺お願いします!

145 :Nana:2006/05/31(水) 03:57:50 ID:LvUCmNrfO
>>105
亀だがあ様は実際は175。
何年前だか覚えてないがある時期から178と言い出したw

146 :Nana:2006/05/31(水) 12:01:40 ID:2J5DjbRtO
>>143
宮脇 168p?
酒井 183p
須賀 174p
塩谷 183p
川内 175p

だが渉と憂介が詐欺っている可能性大w

147 :Nana:2006/05/31(水) 20:36:57 ID:/KGKC0W+O
死人はガイシュツ?
どなたかお願いします


148 :Nana:2006/06/01(木) 04:41:10 ID:cdHDTuQqO
京クンは、何aかは判らんがかなり小さかった。昔、ウチの友達んちに遊びに来て、ドンキーで売ってる女の子サイズのキティちゃんのさむえをパジャマがわりに着てたが、普通に着てた。ちなみに漏れには、そのさむえ少し小さかった。

149 :Nana:2006/06/01(木) 11:44:22 ID:vWuGkv8TO
>>416さそ
まりがd!

150 :Nana:2006/06/01(木) 13:11:38 ID:a9vx1pgBO
>>148
きっキティちゃん!!??

>>146
酒井はあの身長にあの足の長さなんだからモデルでも十分いけるよな。顔は馬だけど悪くないし
麺やってるなんて勿体ないw

151 :Nana:2006/06/01(木) 13:24:47 ID:ZXvq+0c3O
みんなで416に期待ww

152 :Nana:2006/06/01(木) 13:38:05 ID:ucS71r8BO
マオと明希身長も体重もあんま変わらないようだけど明希のがホッソリな気がすww
マオは着太りか??

153 :Nana:2006/06/01(木) 14:46:59 ID:J7rFZcoa0
>>147
昔(おそらくkein時代)何かで見たaieのプロフィールには、168cm/46kgとあった。
他麺は不明。

154 :Nana:2006/06/01(木) 14:59:34 ID:cdHDTuQqO
>>150
うん。キティーちゃん。
しかし、まったく違和感なかったぞw
コンビニ行く時もキティちゃんの健康サンダル履いてたけど、ただのギャル男にしか見えなかった。
不覚にも、カワユと思ってしまった漏れ。

155 :Nana:2006/06/01(木) 15:02:29 ID:qfBg9pZiO
シリアル⇔NUMBER和音の身長てどんくらい??
他のメンバーと並んだときあきらかにちっさかったんだが。

156 :Nana:2006/06/01(木) 15:09:46 ID:t6Zz9OfNO
漏れ、147cm

157 :Nana:2006/06/01(木) 15:58:20 ID:JLT1NkLmO
猫ひろし乙

158 :Nana:2006/06/01(木) 17:21:17 ID:+qMufaJW0
孫麺分かる方いますか?

159 :Nana:2006/06/01(木) 20:18:25 ID:lB0BMz+aO
>>156
漏れも147だwww

160 :Nana:2006/06/03(土) 18:14:01 ID:kg+IAJhLO
尽 160.2a48`
和矛 172a56`
みなみ 188a65`

161 :Nana:2006/06/03(土) 18:26:54 ID:mlYFuzSxO
みなみでけぇ

162 :Nana:2006/06/03(土) 18:31:36 ID:NQzC4xfTO
刈のテツさん
本人いわく、まだ成長しているらしい…スゴ
ネロの身長わかる人いますか?
テツさんと比べると…175前後かな〜と予想

163 :Nana:2006/06/03(土) 18:40:55 ID:sasr71zN0
>>132
神ちゃんさんは多分170前半くらいかなぁと。
高すぎず、低すぎずって感じだった。

164 :Nana:2006/06/03(土) 19:46:31 ID:pcoE+ZniO
>>162
ネロ175って何かで見た記憶がある…

165 :Nana:2006/06/03(土) 19:53:35 ID:NQzC4xfTO
>>164
うまろ?
目測当たり…かな?
テツさんが大きいから比較で小さく見えるけど
そこそこ大きいのか

(・∀・)アリガト-

166 :Nana:2006/06/03(土) 20:10:14 ID:pcoE+ZniO
>>165

いえいえどういたしまして(*´∀`*)









…でもネロが小さく見えるのはテツさんの長身のせいじゃなくて多分意外に頭がでかくて体の幅が広いかr(ry

167 :Nana:2006/06/03(土) 20:21:34 ID:/MAHBQ7JO
みなみって186の62じゃなかった?
変わったのかな

168 :Nana:2006/06/03(土) 22:03:36 ID:kg+IAJhLO
>>167
MASK Fileに188って書いてあったよ

169 :Nana:2006/06/03(土) 22:11:29 ID:9hwKC9uJO
>>166
いやいや…A^_^;
ネロは身長も体重も普通だし、カッコイイと思うよ☆






φ(ノノωΘ`。)痩セタノニ…

170 :Nana:2006/06/05(月) 12:15:13 ID:LFtKVRZ+0
結局刈麺の全員の身長は?

171 :Nana:2006/06/05(月) 16:31:50 ID:zXh++TcT0
ガラは多分174,5くらいじゃないかな?

172 :Nana:2006/06/05(月) 17:28:15 ID:LIgUXhxYO
結生は一番低い、のか?
刈麺並ぶと一人低いように見える
170前後あたりと予想
健一は何気に…180近い?
刈麺はテツさんのおかげで全員大きいイメージ

173 :Nana:2006/06/05(月) 21:43:40 ID:MtUi19vUO
ガラ→176
結生→170(168?)
健一→174

って以前どっかで聞いたような気がする

174 :Nana:2006/06/05(月) 23:11:53 ID:LFtKVRZ+0
じゃあまとめると

ガラ→176
結生→170(168?)
健一→174
テツ→186
ネロ→175

ってことかな?
教えてくれた人d

150どころか160代もいないんだな
カコヨス(´∀`)

175 :Nana:2006/06/05(月) 23:42:48 ID:uT4uQeHpO
結生は本当の所、167だと聴いた事がある・・・。

176 :Nana:2006/06/06(火) 02:05:36 ID:+1bNT5AHO
>>146サソ
漏れ身長168だが宮脇漏れより完全に小さいwwww

177 :Nana:2006/06/06(火) 18:21:50 ID:ErOSLMJ4O
>>174
健一170cmじゃなかったっけ?
あと、ガラよりネロの方が高いと思う
あとあと、結生は身長サバ読んでたの認めてた
たしか170じゃなくて168

178 :Nana:2006/06/08(木) 16:02:02 ID:9CpyarePO
>>177
結生に関してはあまり追求しないでやってくれ………

179 :Nana:2006/06/08(木) 22:48:48 ID:97W2RnbiO
麺達の平均身長ってどのくらいなんだろ?

やたらデカい人とやたら小さい人ばかりな気がするからよくわからない…

180 :Nana:2006/06/10(土) 23:58:08 ID:vBKrk7ZTO
最終的には
日本人の平均身長=170
ジャマイカ?

181 :Nana:2006/06/12(月) 01:07:02 ID:+IDocr8v0
ロリヰタってみんな小さそうだけど何センチなんだろう?

182 :Nana:2006/06/12(月) 01:18:40 ID:P2+RqO4GO
誰かムック麺の身長教えて下さい

183 :Nana:2006/06/12(月) 01:24:09 ID:6p6ae84uO
>>182
凸→183
鬼目→167
輸血→175
池→170

輸血のは自信ないが、確かこんなんだった気がする

184 :Nana:2006/06/12(月) 03:15:05 ID:Bq6C5UlgO
鬼目は166ね。

185 :Nana:2006/06/12(月) 03:21:07 ID:eUGI6vHiO
>>181颯は164くらいだった気がする。

186 :Nana:2006/06/12(月) 08:12:51 ID:YYHgdkDkO
>>180
日本成人男子の平均身長は174cm。

鬼目はラジオで自ら166だと公言していたが、凸は疑い気味。

187 :Nana:2006/06/12(月) 12:27:08 ID:7la3frHbO
漏れの友達丁度166なんだけど、全体的な見た目も含めて脚の長さとかどう考えても鬼目のがみじか…ゲフッ

188 :Nana:2006/06/12(月) 15:31:24 ID:QdeoaP1IO
例え足が短くても胴の長さでカバーできてればおk

189 :Nana:2006/06/12(月) 15:49:59 ID:YisHkddbO
京くん実際の身長は157cmらしいよ。


190 :Nana:2006/06/12(月) 16:37:17 ID:vTPU1sEPO
>>186-188
矢口って163じゃないっけ?
なにか、どこかで暴露されてた気がする。
間違ってたらすまん

>>189
多分158だったハズ

191 :Nana:2006/06/12(月) 16:53:14 ID:YYHgdkDkO
>>190
>>186ですが、私も166cmは無いと思う。
実際、メンバーの逹瑯にまで疑ってたし。
後、-1cmな筈のユキヒロより小さく見える。
体のバランスが全く違うから、遠近感で錯覚が起きたのかと思っていたけど・・・。

192 :Nana:2006/06/12(月) 17:28:57 ID:quS698GUO
柩はどれくらいかな?

193 :Nana:2006/06/12(月) 17:43:50 ID:9Iu71PtyO
柩は162説と164説があるよね
体重は65くらいかな?

194 :Nana:2006/06/12(月) 18:57:59 ID:mDe+lWSUO
>>177
亀だけど
健一の身長はわかんないけど170〜172くらいだと思う。

ガラ→174
結生→168
テツ→186
ネロ→175

ガラとネロの身長は前盤のアンケ(?)みたいなやつに本人が書いてた。
でも何年も前のだから今は多少違うかもしれない。

195 :Nana:2006/06/12(月) 20:56:10 ID:D3AuQJJV0
>>194
ガラとネロに関しては、身長よりも体重の方が大きく変わってそうだw

196 :Nana:2006/06/13(火) 00:21:37 ID:BblkTfbVO
>>195

禿しく同意。きっと姫だっこなんてチョロいもんだろうねお肉様は(笑)

197 :Nana:2006/06/13(火) 03:33:05 ID:xO6U/iX90
Wizrdはいくつですか?

198 :Nana:2006/06/13(火) 21:15:32 ID:q3yktjVIO
良スレあげ

199 :Nana:2006/06/15(木) 14:07:32 ID:qbN8yi96O
>>194
けつおって168もあるかな?166あるかないかくらいに見えるんだけど(´・ω・`)


>>196
お肉様は、確かに「うはw」っていうより「うわっ…(笑)」な体型変化を遂げたよねww


200 :Nana:2006/06/17(土) 18:07:51 ID:7anUsXPQ0
死人麺は
あいえが168
トキが170
カズヤが165
って、昔の雑誌見てたらかいてあった。
ネ申も、そこらへんじゃないの?

201 :Nana:2006/06/19(月) 20:53:37 ID:/tZhCUzsO
http://id26.fm-p.jp/2/eulbrehtona/

202 :Nana:2006/06/19(月) 21:18:28 ID:UiWHLAJ4O
瑠樺サンと黄泉の身長差が可愛い。

203 :Nana:2006/06/19(月) 21:40:14 ID:7cbw7L22O
薫って本当に170ある?

204 :Nana:2006/06/19(月) 21:44:12 ID:zuoTiYto0
メリー結生167

205 :Nana:2006/06/19(月) 22:09:13 ID:HKpf7c0yO
>>203
多分ないだろうね。
じゃないと、あの手足の短さは説明出来んww

206 :Nana:2006/06/21(水) 18:14:13 ID:vS5dNkhwO
>200
最新のFC会報では、カズヤは168pとある。

でも165pっぽいなぁ。

207 :Nana:2006/06/21(水) 22:41:33 ID:wgMF6z2H0
KuRtのてんてんの身長って175cm超えてる?

208 :Nana:2006/06/24(土) 17:08:00 ID:Y6aPf8840
メリーテツさん
187センチ(186→187に更新しました)

209 :Nana:2006/06/30(金) 14:01:45 ID:yNYuT89cO
伸 び た の か






畜生うらやましい

210 :Nana:2006/06/30(金) 15:02:24 ID:gcRwQA9EO
五センチ分けてくれよ侍…漏れと42センチ差って何なんだorz

ケツオは現在167?

211 :Nana:2006/07/02(日) 13:10:12 ID:sdLReu5yO
誰かアンカヘの輝喜の身長分かるネ申はいませんかorz

212 :Nana:2006/07/03(月) 00:24:36 ID:zWEbXiElO
ギャってチビ好みが多いのは気のせい?

213 :Nana:2006/07/03(月) 00:44:57 ID:T7Q06KnnO
>>212
気 の せ い 。
実際に私の本命盤は175p以上しか居ないし。
けど萌えるw

214 :Nana:2006/07/03(月) 01:20:26 ID:zWEbXiElO
>>213そうなんだ
ちなみに漏れは童顔でカワユスな長身と言うギャップのある麺に萌えるww


215 :Nana:2006/07/03(月) 11:08:29 ID:oqyP4KjyO
>>211
165だと聞いた事がある。


216 :Nana:2006/07/03(月) 19:00:23 ID:cz2UfQuEO
ハ イ ド は 1 5 6


ちなみに虹のほかの麺って身長何?
kenが178だっけ?

217 :Nana:2006/07/05(水) 01:49:21 ID:6/TddZM3O
俺だいたい心夜君と同じだ…

体重は45キロだからちょっと心夜君より軽いorz

心夜って身長170あるの?多少鯖ry)

218 :Nana:2006/07/05(水) 01:51:55 ID:5oo1sR6cO
>>217
心夜は鯖呼んでないんじゃない?
寧ろ薫のが鯖(ry

219 :Nana:2006/07/05(水) 02:01:56 ID:mXymbgN9O
>>212
パンピよりドチビに免疫あるんだよ。
ボーカルって大抵低いし

220 :Nana:2006/07/05(水) 02:06:11 ID:Dae+5c4lO
歯様、ブログ見る限りかなりのデカ男に見えるんだが何センチあるんだ?

221 :Nana:2006/07/05(水) 02:14:36 ID:dNRWA/jwO
このスレただ身長教えあってるだけなのに凄くすき(・∀・)
ところで(ё∀ё)はどんくらいの長さ?

222 :Nana:2006/07/05(水) 02:15:28 ID:Wku2r8bkO
220
178+多少厚底

223 :Nana:2006/07/05(水) 02:16:31 ID:rzvhV4p70
http://pr2.cgiboy.com/S/3167924/

224 :Nana:2006/07/05(水) 12:57:10 ID:Dae+5c4lO
>>222
マリガ!!
厚底見えないから180以上あるのかと思ってたw
まぁ178でも十分高いが

225 :Nana:2006/07/05(水) 13:12:50 ID:NbgQQwk3O
王子Dekeeeeee(゚Д゚)!!

そりゃ(・∀・)がさらにちっちゃくみえるわけだ

226 :Nana:2006/07/05(水) 13:17:12 ID:gEfZCfdmO
いや、でかいのは歯であって王子じゃないよw
王子は悠希とそんな変わんないと思う

227 :Nana:2006/07/05(水) 13:29:32 ID:UrwJ4NKV0
>>216
ken 178
tetsu 165
yukihiro 165
だった気が

つかhydeの156ってマジなのか?
漏れネタだと思ってたんだがwww

228 :Nana:2006/07/05(水) 15:01:50 ID:g066kqKN0
bisのつかさ相当小さそうジャマイカ?
一人だけオフィでも公表してないが書けないぐらいなのか?ww


とつかさファソの漏れが言ってみる

229 :Nana:2006/07/05(水) 16:12:37 ID:wPo/wwUjO
つかさは164っぽい顔してる

230 :Nana:2006/07/05(水) 18:49:31 ID:rjZmwuKz0
アヤビエ猟兵ってマジで164/47なの?
あまりそうは見えないんだが…

231 :Nana:2006/07/05(水) 19:14:24 ID:ksDSqfS1O
>>230
身長はともかく体重は50超えてそう‥

232 :Nana:2006/07/05(水) 21:37:17 ID:nSDvxcEi0
つっぴょんは156だお。

233 :Nana:2006/07/06(木) 18:17:01 ID:NztHEr5+O
骨と犬の身長・体重キボンヌ

234 :Nana:2006/07/06(木) 19:49:40 ID:JYcV6CtTO
>>216
あれ?hydeって157.9センチじゃなかったっけ?


>>227
tetsuはyukihiroより高かったとオモ。
でもちゃんとした身長知らん……

235 :Nana:2006/07/07(金) 12:08:31 ID:sG3+NgW1O
ケツオとけいんちの身長差検証

http://p.pita.st/?m=4oiifbqv
http://s.pic.to/1uute

236 :Nana:2006/07/07(金) 12:10:21 ID:cTPsFQ43O
>>235
明らかに10cmぐらいは差があるなwww

237 :Nana:2006/07/07(金) 23:35:21 ID:ghNnf5rjO
12の須賀は自称174だが実際は170無いw

238 :Nana:2006/07/07(金) 23:51:21 ID:RnjzxVLbO
>237
ちょww憂介の身長は本人気にしてるからいわないでww








髪も言わないでな(=_=)

239 :Nana:2006/07/08(土) 00:51:19 ID:xqkHpyoXO
>>235
さすがにこれは差ありすぎw
ケツオちょっとかがんでるよね?

240 :Nana:2006/07/08(土) 01:38:53 ID:rapKX9phO
誰かヴィド麺わかる人いる?

241 :Nana:2006/07/08(土) 01:54:56 ID:lEho9RzaO
>>220
前歯の長さ?

242 :Nana:2006/07/08(土) 02:28:25 ID:v7EFgCo4O
>>240たそ(´・ω・`)ノ

樹威★172p
シュン★180p
ギル★164p
螺冥★161p
テロ★165.5p

SHOXX bisより…o

243 :Nana:2006/07/08(土) 14:54:57 ID:Jol57WhQ0
誰かムック麺分かる?

244 :Nana:2006/07/08(土) 15:46:40 ID:km1+03ScO
ジュイ170ないよ
実際165あるかないか

245 :Nana:2006/07/08(土) 15:54:03 ID:NdXblJjiO
孫純は何センチ?
友達が165くらいって言ってるんだがもっとあるよね?

246 :Nana:2006/07/08(土) 16:08:30 ID:t7VF768E0
>>232
うまろ!?
ルキよりミニマムジャマイカww

247 :Nana:2006/07/08(土) 18:02:15 ID:RE4y26MwO
>>233
誰か…orz

248 :Nana:2006/07/08(土) 19:46:05 ID:lh6gyEn00
>>247
ガラは既出。
このスレ最初っから見てみろ
犬は既出かどうかわからないが。

249 :Nana:2006/07/08(土) 21:06:42 ID:m7lIjkzjO
>>245
純は173だよ。

孫麺
戮→169
純→173
伊織→181
歯→178
纏→162

250 :Nana:2006/07/09(日) 13:45:08 ID:JPLmKRGWO
華月の身長わかる人いる?ラファでは一番大きかったよね?

251 :Nana:2006/07/09(日) 13:49:10 ID:NPhEuvD/O
( ̄дゝ ̄)166だよ

252 :Nana:2006/07/09(日) 13:58:25 ID:jZ5VH5AJO
カフェ麺はみんなちっちゃい

253 :Nana:2006/07/09(日) 14:09:49 ID:jw6HV3rWO
麺で一番デカいの誰だろう?

254 :Nana:2006/07/09(日) 14:17:50 ID:n/xe8HMKO
戮って小さそうな雰囲気なのに意外…。

255 :Nana:2006/07/09(日) 14:26:43 ID:7fxM4TmIO
キヨッパルはいくつ??

256 :Nana:2006/07/09(日) 14:49:33 ID:0815KohMO
>>244
ジュイ170はあると思うよ。
他麺と並んでるの見たら分かる。

257 :Nana:2006/07/09(日) 14:50:59 ID:GsFiesQ9O
雅183〜185せんち。でかい

258 :Nana:2006/07/09(日) 15:35:42 ID:7fDEuCeFO
京の本当の身長が知りたい

259 :Nana:2006/07/09(日) 18:48:58 ID:90a9LFvSO
>>253
刈のテツさんとか?
現在187cmで今も伸び続けているみたいだし

260 :Nana:2006/07/09(日) 21:37:34 ID:v3oVWyauO
メリーのテツ&宇宙戦隊NOIZのMASATO
187cm

261 :Nana:2006/07/09(日) 22:03:08 ID:gGZk53wWO
MASATOもデカいのか!
知らんかった

262 :Nana:2006/07/09(日) 22:03:45 ID:E450py5JO
元OZWORLDのHIDEさん190p。握手会の時見上げた。

263 :Nana:2006/07/10(月) 05:26:02 ID:f0+VF/GWO
他麺もごまかしてるからジュイが高く見えるんだよ(笑)
しかもいつも厚底じゃん

264 :Nana:2006/07/10(月) 09:30:04 ID:nNMiQljJ0
ジュイは173じゃなかったっけ?
前にフールズに載ってた気がする。
ラメが162cmでテロが165cmなのはしっかり覚えてるんだがw

265 :Nana:2006/07/10(月) 12:03:09 ID:g3OAOlQ40
ジュイは172ってFC会報に書いてあった気がする。
でもごまかしてるのかな・・・

266 :Nana:2006/07/11(火) 04:56:32 ID:D/IswMG20
>>255
確か171だったような・・・

267 :Nana:2006/07/11(火) 21:35:27 ID:/Ue9heujO
悠希サソって何センチ??

268 :Nana:2006/07/11(火) 22:59:56 ID:yimXGB0J0
ヴィジュ麺で一番ちっこい人って誰かな?
hyde辺り??

269 :Nana:2006/07/12(水) 18:33:24 ID:8SqNubS7O
 

270 :Nana:2006/07/12(水) 18:44:04 ID:iQjMyXrJO
>>268
景夕じゃね?

271 :Nana:2006/07/12(水) 21:09:18 ID:5ekPEswsO
一番小さいの黄泉だと思ってた。
景夕って何センチなの?

272 :Nana:2006/07/12(水) 21:36:29 ID:XfMWQvuDO
セクアンのハゲ様だろ。
⊃153p。

273 :Nana:2006/07/12(水) 21:42:45 ID:te0X1RnS0
>>271
経由は156cm

274 :Nana:2006/07/12(水) 21:46:57 ID:7YAoRs77O
ベルジュラックのたつは。152pとか小さ過ぎる。

275 :Nana:2006/07/13(木) 01:06:22 ID:XkSyRakHO
マイナー盤入れると背小さい人結構いるけど(漏れの知ってる麺とか153a‥)
みんなが知ってる麺で小さいのは景夕・黄泉が妥当じゃまいか?

bisのつかさも小さいけど何aが知ラネ('A`)

276 :Nana:2006/07/13(木) 02:23:34 ID:PaEcpn4MO
>>275bisつかさは景夕と殆ど同じ身長だお
前にトラアラとかP缶ツアで景夕とチビーズ結成してた
…が、景夕よりつかさの方がほんのちょっとだけ大きい。

277 :Nana:2006/07/18(火) 01:45:00 ID:Q7MNhXQ/0
ジュイが170こえてるとは思えない・・・
テロとあんま変わらん気がする。

278 :Nana:2006/07/18(火) 19:43:54 ID:smDj0vF3O
2人と握手して思った
西川ちゃんは推定150cm
155cmの黄泉よりかなり小さい

279 :Nana:2006/07/19(水) 07:12:03 ID:J6MwkPHlO
神楽麺の身長知りたす

280 :Nana:2006/07/22(土) 09:44:07 ID:akUHI2RRO
保守

281 :Nana:2006/07/22(土) 09:47:16 ID:jTYCuT7tO
邪の寄与 155.9

282 :Nana:2006/07/22(土) 09:50:33 ID:Bi9CZBTKO
>>278
西川160あるけど…

283 :Nana:2006/07/22(土) 09:52:18 ID:AxvebKnjO
西川くん、確に握手してもらった時小さく感じた。

284 :Nana:2006/07/22(土) 10:19:03 ID:Eg+V1yZqO
>>250
170センチは確実にあったよ。

285 :Nana:2006/07/22(土) 10:36:59 ID:IaGJDPlgO
ベルジュラックの小さい人
あれ病気?小学生?

286 :Nana:2006/07/22(土) 10:56:11 ID:uO67eZkEO
マイナーだがララのボーカルは154とかだった気がする。
生で見たら景夕より大きそうだったけど。

287 :Nana:2006/07/22(土) 19:43:05 ID:1/Qp7uDr0
>>279
いったま175
あきや175(でも伸びたから180くらいありそう)
しん165
なおらん175だか173
ママン162

288 :Nana:2006/07/22(土) 21:19:04 ID:fWMHVEhb0
ベルジュラックの人女の子かと思った…。
経由は公式では156って言ってるけど実際もっと低い気がする

289 :Nana:2006/07/24(月) 19:18:53 ID:tj7047OzO
確か黄泉って実際は153cmだよな…

290 :sage:2006/07/24(月) 23:45:44 ID:MIAziL6cO
蜉蝣の大佑教えてくださーい

291 :Nana:2006/07/24(月) 23:49:51 ID:HBEtYUBQO
>>283
私POPJAM最前で見たことあるけど、ヒールつき優子りんと目測して確かめたよー
優子りん確かでかかったはず。
あとライブで周りのサポ麺と比べてもそんな小さくないよ。

292 :Nana:2006/07/24(月) 23:58:35 ID:PK2sy0anO
>250
175cm

293 :Nana:2006/07/25(火) 00:20:33 ID:eAGawL/wO
黄泉→153cm
瑠樺→183cm

確か身長差30cmだった筈

294 :Nana:2006/07/25(火) 00:25:19 ID:ZYdy5efIO
>>253
どこが?

295 :Nana:2006/07/25(火) 02:12:27 ID:lWQFn1HdO
>>294地味にワラタw
スレタイ無視かよwwww

296 :Nana:2006/07/25(火) 02:30:00 ID:qv2+5UQRO
セッションバンド・OVER180

183.達瑯(ムク)
187.マー坊(宇宙戦隊)
187.テツ(刈)
186.ユウイティロー(メト)


297 :Nana:2006/07/25(火) 02:39:46 ID:8QLEa7fdO
>>296
イイ!www

298 :Nana:2006/07/25(火) 02:52:35 ID:a9WUso6cO
多様って意外とデカいんだね。
キモイ。

299 :Nana:2006/07/25(火) 03:06:32 ID:qo5dTmDDO
メト麺ってリウ以外は180越え?

300 :Nana:2006/07/25(火) 03:07:31 ID:Zj+eHEeyO
300

301 :Nana:2006/07/25(火) 03:12:25 ID:e263M47GO
でかい=高い=
(゚ё`.)←この顔文字が遥か上空を浮遊してる情景を思い浮かべてしまった

302 :Nana:2006/07/25(火) 03:16:47 ID:EsGwxOB/O
>>293
黄泉は155pの筈。

303 :Nana:2006/07/25(火) 05:01:38 ID:yFM4MZVfO
>>298 ワロタwww

304 :Nana:2006/07/25(火) 05:26:16 ID:eAGawL/wO
>>302

155はサバらしいですよ。
メア麺の従兄弟が言ってたので。

305 :Nana:2006/07/25(火) 07:06:29 ID:gP8Fbk/WO
華族の絢の身長教えてくれる神はいませんか?

306 :Nana:2006/07/25(火) 17:05:23 ID:PonW9eJpO
>>296

307 :Nana:2006/07/25(火) 17:06:55 ID:PonW9eJpO
>>296
全員漏れの好きな麺だww
通いたい

308 :Nana:2006/07/25(火) 18:35:34 ID:Z1RoIyolO
>>304
黄泉は公表プロフィールで156cmって書いてあるし、156cmの漏れとほぼ目線が同じ(黄泉がちょっとちっさかった)だったから155cmか156cmくらいであってる。


因みに瑠樺は180cmだ。

309 :Nana:2006/07/27(木) 11:29:14 ID:FG4SjhMPO
唐揚げ

310 :Nana:2006/07/27(木) 13:47:06 ID:6AesmbC4O
>>304
155でサバよんでるとかw

311 :Nana:2006/07/27(木) 13:50:31 ID:9wyEe5rkO
>>308
つ【靴】

黄泉はマジで153らしいよ

312 :Nana:2006/07/28(金) 05:40:56 ID:4IXtBs5Uo
よみは最近成長期で158にのび太と聞いたぞww

313 :Nana:2006/07/28(金) 05:43:54 ID:4IXtBs5Uo
312の付け足し
RAVE
ってバンドのボーカル150前後
たぶん150ないとおもわれ

314 :Nana:2006/07/28(金) 06:28:38 ID:1usaZUy8O
>>211
輝喜→165センチ
カノン→164センチ
みく→162センチ
坊→158センチ

輝喜とカノンは1センチずつぐらい小さいと思う
公表では確かその身長であってる
絶対165以上はいない

315 :Nana:2006/07/28(金) 06:32:15 ID:DTPQJCowO
カフェ麺小さいねwww

316 :Nana:2006/07/28(金) 07:53:43 ID:m7TgNlOYO
ビジュアル界のミニモニ。

317 :Nana:2006/07/28(金) 09:26:51 ID:QhGDZ2u/0
rock and readに黄泉 156cmって書いてあった。
これ見る前までもうちょっと小さいと思ってた…


318 :Nana:2006/07/28(金) 15:57:15 ID:Eqz+iAlQO
そろばんのたつひも小さかったよね?155無かった気が…


誰か…ラルクtetsuの本当の身長教えてくれ‥

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)