2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この曲】好きな曲流れた【2店目】

1 :Nana:2006/05/07(日) 15:42:32 ID:UIXYv+GO0
前回同様ひっそり報告してください。
「●●が流れて嫌になったー」というのはスレチですのでスルーの方向で。
基本sage進行。
流れた感想を付けてもok


*例*
コンビニにて
ムックの「ガーベラ」がかかった
1でした。



2 :Nana:2006/05/07(日) 15:44:14 ID:+GBTbL6O0
2ゲト!!


3 :Nana:2006/05/07(日) 15:44:37 ID:j7XO77p7O
にげと?

4 :Nana:2006/05/07(日) 15:45:41 ID:oufW3xEvO
4さま

5 :Nana:2006/05/07(日) 15:47:16 ID:9765o9Bl0
いつも思うんだが、何でヴィジュ板ってレス番が二桁とかまで続くんだろ・・・?
意味不明

6 :Nana:2006/05/07(日) 18:09:01 ID:w2kVr34pO
6だったら









>>4に罰を…。

7 :Nana:2006/05/07(日) 18:14:53 ID:o0ZSChCLO
>>753ゲト!!!ズサー

8 :Nana:2006/05/07(日) 18:19:29 ID:9765o9Bl0
は?

9 :Nana:2006/05/07(日) 18:28:57 ID:mfWK2aw+O
ちょっと前に某回転寿司屋にてアリスの九龍が流れたww



10 :Nana:2006/05/07(日) 19:12:57 ID:y+t8OFv3O
さっきまでエスニック系の雑貨屋にいたんだが…
cali≠gariのママパパが流れたぞ!www
雰囲気と全然合ってなくてワロタwww

11 :Nana:2006/05/07(日) 21:00:41 ID:hP/iIK6lO
ジャスコ内のゲーセンでメアが掛った事がある

12 :Nana:2006/05/07(日) 21:04:18 ID:PSYkLm2CO
最近漏れのバイト先のスーパー、PIERROTのハルカ...とHELLOのオルゴールverがよく流れる。
レジ打ちながら泣きそうになるんだよな・゚・(ノД`)・゚・

13 :Nana:2006/05/07(日) 21:04:58 ID:Gj4Lwn/JO
スキー場でガゼットのcassisが流れた

14 :Nana:2006/05/07(日) 21:06:30 ID:SR2MzUFT0
前に近くのファミマで夕闇スー再度が流れた!

>>12
凄いな…


スーパーでラファエルの秋風の狂詩曲辺りのMIDIみたいなのが聞こえたことがある。

15 :Nana:2006/05/07(日) 21:07:44 ID:9765o9Bl0
ラファエルは名曲揃いだな

16 :Nana:2006/05/07(日) 21:12:54 ID:rJxOeg94O
ジャスコでバイトしてた時に
ペニシリンのロマンス
Λuciferの堕天使BLUE
サッズの忘却の空
マリスの月下の夜想曲
Dirの予感が流れた。

マリスの曲名間違ってたらスマソ

17 :Nana:2006/05/07(日) 21:27:21 ID:/qhdrd0bO
かなり前の話だが、静かな本屋さんでいきなりメリーの首吊りロンドが流れてビビった

18 :Nana:2006/05/07(日) 21:53:26 ID:OjKHdOkrO
何ヶ月か前の話だけどゲーセンでメアが流れた

19 :Nana:2006/05/09(火) 03:43:06 ID:+HEJlsHtO
近所のスーパーはいっつもゆらめき。

20 :Nana:2006/05/09(火) 03:49:08 ID:beUb8zzw0
漏れのバイト先は虹がものっそいかかる
しかもティアラらへんの
あとDirの予感と邪。

いつもレジでニヤニヤするw

21 :Nana:2006/05/09(火) 04:15:04 ID:F//ayHIaO
ゲーセンでプラのイロゴト

近所のすがきやで蜉蝣の過去形真実

すがきやの店員はおばちゃんでした。

22 :Nana:2006/05/09(火) 04:24:06 ID:scizlDlOO
ジャスコでラルクのアネモネ
ディルのゆらめき
ペニシリンのロマンス
その他ハイド、ガクトなど。

近所のジャスコはV系がかなり流れるんだけど、全国どこでもそうなのかな?
前々から誰が選曲してるのか激しく気になってるわけだがww

23 :Nana:2006/05/09(火) 04:24:25 ID:fEeLQmr4O
地元に店員がギャのゲーセンがあるんだが、彼女がバイトの日は常にガゼかジャンヌがかかってるw

24 :Nana:2006/05/09(火) 05:11:23 ID:pUSuvnVzO
さっき桜のバイト中にラピュータ『揺れながら』でてんしょんアゲアゲ麺

25 :Nana:2006/05/09(火) 06:21:19 ID:ItDNDm/KO
スーパーのレジでバイトしてんだけど
PIERROTが延々と流れてる
ネオグロ・脳内モルヒネ・ワルツ・神経がワレル暑い夜・クリーチャー・自殺の理由・新月・リバースデイ・ハルカ・寒い夜・DV・ドラキュラ・パラノイア・ビリーバー・鬼と桜・青い空の下・パウダースノウ
をずっと繰り返し
最初は嬉しかったけどいいかげん飽きてきた


26 :Nana:2006/05/09(火) 11:30:57 ID:pUSuvnVzO
店長(満52歳)がラーなんだよ(・∀・) 

27 :Nana:2006/05/09(火) 11:34:58 ID:iMe+H2+VO
漏れのバイト先でゆらめきと予感が流れる
スーパーとかで流れてるポワワワーワワ♪みたいな感じのやつだけど

28 :Nana:2006/05/09(火) 11:36:10 ID:Jimc+1u/O
地元のスーパーでガゼのカシス。

弟がでっかい声で
「ねーちゃん!オルキの歌じゃないかー」と叫んでたw

あー恥ずかしいorz

29 :Nana:2006/05/09(火) 11:45:40 ID:rzvVpw9iO
ゲーセンでプラの讃美歌。

>>28ちょwオルキの歌バロスww

30 :Nana:2006/05/09(火) 12:38:20 ID:x2krJJYkO
今コンビニにいるんだが、メアの茜が流れてるよ

31 :Nana:2006/05/09(火) 14:04:56 ID:ur+ox+mOO
学校抜け出して某レンタルショップ●オにいるんだが、
アリスのFANTASYが流れてる。

32 :Nana:2006/05/09(火) 17:55:48 ID:UPZkugxwO
>>28
オルキバロスwwww
おまい、弟の前でオルキ言ってんのかww

33 :Nana:2006/05/09(火) 21:30:36 ID:8vu4bwVC0
子供連れ多いスーパーでディルのゆらめき、
アクロの丘、予感がずっと鳴ってた

34 :Nana:2006/05/09(火) 22:02:47 ID:z8KZGYQ/O
SHOP99でガゼのcassis。

35 :Nana:2006/05/09(火) 22:20:29 ID:GxYf+SRmO
バイト先有線で最近ディスパの凍える夜に〜が流れてた!
後はガゼ、アリス、ペニ、邪がかかってた。

36 :Nana:2006/05/10(水) 06:48:36 ID:bvGEV4jeO
地元のジャ◎ンでムックとメアがかかる。


もしやギャがいるのかと小一時間

37 :Nana:2006/05/10(水) 15:32:06 ID:c8O0yz3w0
移動教室でスキー行ってリフト乗ってるとき
虹のNew World、ディルのゆらめき、邪の振り向けば…、
他にも色々流れたw

38 :Nana:2006/05/10(水) 20:40:48 ID:BY6VjrN20
ガッツリしたラーメン屋にてDir蛍火。
明らかにおかしかったw

39 :Nana:2006/05/11(木) 20:06:25 ID:ewKCVJZdO
近所の弁当屋行ったらガゼのCassisかかってた

久々に聞いたわ

40 :Nana:2006/05/14(日) 11:42:00 ID:UoOqoLRTO
古本屋でディルのマキャベ流れた。

地元のスーパーで最古の銀狼、流れた時はビビッたw

41 :Nana:2006/05/14(日) 11:54:57 ID:Eii2Q6gk0
ちょっと前に回転寿司屋でメアのリヴィーヴルと邪の振り向けば…かかってた。
昨日はサ○ィで邪のメビウス。
最近よく邪聴く…。

42 :Nana:2006/05/14(日) 12:24:56 ID:XVYE7plBO
一昨年くらいだけど、ジャ○コの中のレストランで邪のシルビアが流れてた。

43 :Nana:2006/05/14(日) 12:45:40 ID:tr3O17MMO
ジムに通ってたときガゼのcassisよく流れてた。たぶん有線。

44 :Nana:2006/05/14(日) 15:49:03 ID:Z7YrmNTQO
ちょいスレタイとは違うんだが。

前高校の放送部宛に届いた、校内放送推奨CDってのにメアのlivEVILが入ってた。
推奨…(゚д゚)

45 :Nana:2006/05/14(日) 20:17:45 ID:3inzV64jO
東急でピのマッドスカイ。

46 :Nana:2006/05/15(月) 16:53:43 ID:kt6n3D42O
居酒屋で宇宙戦隊NOIZ。
酔った勢いで店員さん(ギャ)とマジェスティックを連呼した。今では友達です。

47 :Nana:2006/05/15(月) 22:49:48 ID:md0F5fwUO
一週間程前、仕事中有線でアリス絶景色フルで流れた

ちょっとだけやる気出たけど将の歌の如く空回った漏れ…

48 :Nana:2006/05/16(火) 11:09:34 ID:cEnN1x9nO
讃岐うどん屋さんでガゼのカシスが流れてきた時は、マジ鼻からうどん出そうになったwww

49 :Nana:2006/05/16(火) 20:49:42 ID:Dzmryco9O
地元スーパーの生鮮食品売り場でなぜかPIERROTのCREATURE
ちょwどうしろとw目から汁出たっつーのw
軽くノリつつジンギスカンの材料買って帰った。

50 :Nana:2006/05/17(水) 02:31:51 ID:1DYSYyUIO
V系かはビミョンだが、原宿のマキ●マムであさきが流れてたー
漏れあさき大好きだから、かなり感動して気分が良くなって金欠のクセに衝動買いまでしてしまったww

どの店員があさき好きなんだろう…友達になりたい(・∀・)

51 :Nana:2006/05/18(木) 15:02:20 ID:1Li+5oryO
今いとこがやってるスナックの開店準備を手伝ってたらジャンヌのHEAVENとシドのホソイコエが流れた。

シド最初演歌かと思ったw

52 :Nana:2006/05/19(金) 20:19:01 ID:dCtE93hy0
この前ドンキでメリーの「さよなら雨」が流れた

53 :Nana:2006/05/19(金) 21:40:40 ID:OnAjmTJXO
>>27
あれ変な音だし時々はずれてるよな。
有線かな?

54 :Nana:2006/05/27(土) 23:43:44 ID:MMaEIa0AO
バイト先でラルクの浸食、ルナシーのSHINEとMOTHER、シャズナのMalty Loveが流れた。

55 :Nana:2006/05/28(日) 14:30:30 ID:TuRivwkjO
あげ

56 :Nana:2006/05/28(日) 14:38:21 ID:A9I2DJ3K0
1週間前バイト先で開店前プラのナミダドロップス流れた。

御機嫌(*´∀`*)

今日も早番だからプラ聴きたくて張り切って朝早く出勤したら
曲変わってた(´・ω・`)

57 :Nana:2006/05/28(日) 14:42:36 ID:PXgM24noO
一週間前程地元の薬局で12のcalf love


58 :Nana:2006/05/28(日) 15:06:21 ID:svEdu7ZcO
>>57
12裏山!!

漏れの職場の有線では、アリス、ガゼ、ムックがけっこう流れる。
V系のボカルってクセがあるから、
パンピな人らが聴いてこの唄い方とか声とかどー思うんだろう‥とか思いながら仕事してるよ。
でも職場で隠れギャの漏れは癒されてますw

59 :Nana:2006/05/28(日) 16:14:13 ID:MUvUdYUTO
ダイソーでジャンヌのHEAVEN流れた

60 :Nana:2006/05/28(日) 16:28:50 ID:pZHOBJsZO
↑とまったくおなじく☆

61 :Nana:2006/05/28(日) 20:29:50 ID:uvUqGgPa0
職場で流れている有線で、孫の未完成とギルト。
仕事中はうるさいからあまり聞こえないし
ヴィジュは音量小さめに流れるから余計に聞こえないんだけど
休憩時間ジャストに流れてよく聞こえたw
無駄に興奮しまくって悶えてたorz

62 :Nana:2006/05/29(月) 11:03:45 ID:KyZfncf60
昨夜地元の酒屋+食料品店みたいな店にて
有線だと思うけどプラのバリア
いきなりかかってびっくり。

63 :Nana:2006/06/01(木) 21:26:57 ID:TGiYOoYyO
バイト先で
Sadsのロザリオと薔薇
シドのホソイコエ

演歌からいきなり変わったからびっくりしたwwwww


64 :Nana:2006/06/02(金) 11:05:37 ID:uJ2KelRHO
今入った文房具と雑貨売ってる店でムックの流星が流れてる!
この曲好きだから嬉しい(*´∀`*)

65 :Nana:2006/06/02(金) 11:08:58 ID:lV6uCID5O
友達のお母さんが経営してるお店で、ディルのC優先で流してもろた(*・∀・*)

66 :Nana:2006/06/02(金) 11:16:00 ID:/HWOvT8PO
ウチの店は
メアのビリーブル?
シドの空の便箋〜
流れた
後最近は毎日のように邪が流れてる


67 :Nana:2006/06/02(金) 11:22:17 ID:L0HnA06AO
少し前地元のブックオフでディルのクレバー流れてた

68 :Nana:2006/06/02(金) 11:24:11 ID:qLMlZRViO
漏れのバイト先でアリスの九龍が流れた。

客がいるのを忘れてヘドバンしてしまったwww

69 :Nana:2006/06/02(金) 11:25:16 ID:uMFRDYr6O
>66
リヴィーヴル?

昨日バイト先で流れてニヤニヤしてた(´∀`)

70 :Nana:2006/06/02(金) 13:50:21 ID:OVGNM58YO
有線で一番ビジュかかるのってどこなの?

71 :Nana:2006/06/02(金) 13:59:20 ID:X3qjbw0V0
※出川注意報※
特に麺様は、絶体読んで下さい
被害が続出しています
http://r.pic.to/5ten1


72 :Nana:2006/06/02(金) 14:26:45 ID:8LKIaqnMO
前バイトの有線を90年代ヒットソングにしてたらピのクリアスカイ流れた。
他にも当時のV系色々。
ピの時だけ仕事そっちのけで聞き入ってたw

73 :Nana:2006/06/02(金) 14:53:28 ID:4s/BytlY0
ファミマは結構ピ率高いw

74 :Nana:2006/06/08(木) 14:29:20 ID:2FcnX3JRO
さっき大学の生協行ったら、ムックの流星かかった(*´∀`*)
武道館行けなかったぶんめちゃくちゃ嬉しかったけど…傍から見たら、漏れはただの挙動不審な人だっただろうなorz

75 :Nana:2006/06/08(木) 14:33:59 ID:LVl9AsjHO
大学の食堂で昨日は自家製フルコース、今日は残が流れた。選曲者と仲良くなりたい

76 :Nana:2006/06/08(木) 16:00:47 ID:hiPhUGZkO
さっき学校帰りにスギ薬局行ったらマリスのヴェルエール流れた!!
歌じゃなかったけど

マリス好きだから何だか感動した!!

77 :Nana:2006/06/08(木) 17:27:10 ID:TLAOhjUTO
漏れの学校月曜になると昼の放送でアリスかメアかガゼが流れる。

一人で興奮してるから、みんなの視線が痛い。

78 :Nana:2006/06/08(木) 23:13:23 ID:G5HgcAR80
結構前だけど 地元の薬局でROUAGEのQueenと
BUCK-TICKのHURRY UP MODEが流れた
どちらも好きな自分は 滅茶苦茶嬉しかった

あと昔 やっぱり地元の商店街でINORANとか色々と・・・

79 :Nana:2006/06/11(日) 05:17:59 ID:BTUI1Vs30
まわらないから(ry

バイト先でシドのホソイコエが掛かった、ホソイコエ聴いた事無かったけど
マオの声と歌詞でそうだなーと思ってカラオケで確認したらそうだった!
良い曲だったのでCD買いますたよ(*´v`*)
パンピにもギャにも有線とかって大事なキッカケだなぁと思った。

80 :Nana:2006/06/11(日) 07:10:08 ID:O1Zc7MbKO
うちの店の有線結構流れてるよ!
メア・シド・キリト・・・ディルがかかった時はビビったけどw
そういやちょい前にXの紅ライブver.が流れたときもあったなΣ(゚∀゚;)

81 :Nana:2006/06/11(日) 08:14:12 ID:xS0zAbRVO
スレチかもだが昨日バイト先でdeadman数曲流してたら
「なんでこんなとこでdeadman流れてるの!?(゜Д゜;;)」
って挙動不審な女の子がおったw意外なとこで兄弟発見ww
うちも含めてお店で好きな曲かかったらこんな感じなのかとおもたw

82 :Nana:2006/06/11(日) 08:43:35 ID:e22fCIeXO
78サン
INORANが流れてたなんて羨ましい。
うちの近所の薬局は、LUNA SEA・PIERROT・Dir・SOPHIAが流れてたのに、潰れてマンションになっちゃった。

83 :Nana:2006/06/11(日) 09:07:00 ID:L5xLLXj70
近くの焼肉屋でMALICEの月下の夜想曲とLe~cielが流れてた。
それとゲーセンでも月下流れてて感動した。
でも近くにPsycho le cemuしか流れない蕎麦屋がある。なぜサイコなんだ!?

84 :Nana:2006/06/11(日) 10:31:10 ID:f83Y2py6O
某カラオケでバイトしてるんだがルーム片付けに行くとローテーションで画面にムクとメアが流れてる(・∀・)
ファソじゃないけどつい見てしまうw

85 :Nana:2006/06/11(日) 10:56:51 ID:MSvGD0eTO
結構前のことだが、近所のコンビニでガゼが流れた。
漏れの家には有線が付いてるので、急いで帰ってどこのチャンネルなのか探してたら、ガゼじゃなくシドが流れてたことがある。
ついでにアリス九號をリクエストした事もあるw


86 :Nana:2006/06/11(日) 11:05:23 ID:AFFskKCfO
>>81
縺昴@縺ヲ縺昴ョ螂ウ縺ョ蟄舌′縺薙%縺ォ譖ク縺崎セシ繧縲√→ス暦ス

蠑溘ョ遨コ謇九ョ驕灘エ縺ァ繝励Λ縺ョ繝翫Α繝繝峨Ο繝繝
譛臥キ壹□縺九i莉墓婿縺ェ縺縺代←繝励Λ縺ァ豌怜粋縺縺悟・繧九→縺ッ諤昴∴縺ェ縺ス

87 :Nana:2006/06/11(日) 11:06:33 ID:AFFskKCfO
文字化けすげーーーorz

88 :Nana:2006/06/11(日) 11:12:45 ID:4E6rYbAbO
ワロスww

89 :Nana:2006/06/11(日) 14:23:46 ID:LyS3mjAkO
結構前だけど地元の本屋でガゼのカシス、バロのイロコイが流れた。

つい一人でニヤニヤしてしまったw

90 :Nana:2006/06/11(日) 20:55:32 ID:pzmyFQJyO
地元のB○○K ○FFでアリスナイン、hide、雅が流れた

hideは感動した

91 :Nana:2006/06/12(月) 12:42:48 ID:wrbtcN9A0
一昨日
地元のビデオ屋でムックとメリーが立て続けに流れた
思わずスピーカーの下へ直行
一人立て揺れするコテギャ

新曲買おうかな…

92 :Nana:2006/06/13(火) 21:34:55 ID:ZylpTeIbO
今日、ガソスタで、ムックの流星流れた!
一人ウフウフ(◎∀◎)してしまった。

93 :Nana:2006/06/14(水) 16:31:51 ID:d3Cw2HRRO
今まさに近所の激安スーパーサン○゛ィでDirのDRAIN AWAY(*´∀`*)
鯛のおかしら持って感動してる変態が漏れ

94 :Nana:2006/06/20(火) 22:59:34 ID:pZOLJj3YO
>>84
DAMでローテで確かに流れてたw
今はムックのコメントが流れてるww


これだk…(ry




今日俺のバイト先のカラオケ店でDirの残が流れた!!
びっくりしたがかなりテンションが上がったwww

95 :Nana:2006/06/20(火) 23:14:33 ID:77a+GN1ZO
職場隣接のカフェドクリエで休憩してたらちょっと前にシドのキャラメル流れた。

大分前はアリスのFANTASYも流れた。休憩時間ギリギリでも聞けて嬉しかった(´∀`)

96 :Nana:2006/06/21(水) 01:44:55 ID:Unh2doFSO
今ファミレスでディルの朔が

97 :Nana:2006/06/21(水) 07:21:23 ID:wBsDNSCsO
おとつい、賃貸屋でメリーのさよなら雨流れてた(´∀`)イントロですぐ判ったw
有線でメリー聴いたの初めてだからめっちゃ興奮したよww

98 :Nana:2006/06/24(土) 20:31:14 ID:aPUSc5I50
こないだ薬局で雅のあしタ、天気ニなぁレが流れた
一人軽く頭振りながらレジに行ったら店員サソにちょっと笑われたorz

99 :Nana:2006/06/25(日) 18:57:31 ID:mWBWLyBX0
地元の雑貨屋でずっと邪のDNAとジハートが流れてたw
邪本命だから嬉しかったww

100 :Nana:2006/06/25(日) 19:08:02 ID:mdmQkIHAO
100!!

101 :Nana:2006/06/25(日) 19:08:33 ID:ViUNTCyjO
マ○ヤでラファの秋風の狂想曲のメロディー

102 :Nana:2006/06/25(日) 19:41:34 ID:bKfgBvcc0
バイト先のネカフェの有線でシドのchapter1が2時間おきくらいに流れる(*´∀`*)

103 :Nana:2006/06/25(日) 19:57:08 ID:eZtzPq1nO
バイト先のディスカウントストアーにて、マリスの月下ktkr!!!!(゚∀゚)
興奮し過ぎてレジ打ち間違えt ( ^ω^)

104 :Nana:2006/06/25(日) 20:33:23 ID:fapXxsJzO
新☆堂でピのHELLO
嬉しすぎて泣いたorz

105 :Nana:2006/06/29(木) 19:56:12 ID:MlvGLaDjO
近所のマ●ヤ(スーパー)でメリーの林檎と嘘!!!!!
入った瞬間流れてかなり嬉しかったw
テンションあがってニヤニヤしすぎた

106 :NaNa:2006/07/02(日) 12:24:09 ID:6DR0fONqO
今しまむらで
虹の叙情詩

107 :Nana:2006/07/02(日) 22:36:25 ID:Civj15J30
これ板違いかな??

学校でガゼの別れ道と幸せの日々が流れた。
後、近くの家からメアの自傷がエンドレスリピートされてると思ったら駄菓子屋だった。

108 :Nana:2006/07/02(日) 22:58:56 ID:+uUhh7z3O
ペットショップでディスパの何か

109 :Nana:2006/07/02(日) 23:06:52 ID:Rol4F3NiO
バイト先のファミマで月海のROISER

110 :Nana:2006/07/02(日) 23:19:24 ID:Rol4F3NiO
間違えたorz

×ROISER
○ROSIER


111 :Nana:2006/07/02(日) 23:59:59 ID:e646tEsw0
なぜか雑貨屋でアンカヘのテケスタ・・・
それっぽい感じのお店じゃないのにな

112 :102:2006/07/03(月) 01:33:35 ID:xlbgwiys0
chapter1は流れなくなったけど、
PIERROTのHELLO流れるようになった!(・∀・)

113 :Nana:2006/07/04(火) 18:20:30 ID:TE2EME8VO
この前、働いている店で二回 ジャンヌのDVDが流れてた。
ヴァンパイアが流れた時 キター!って思った

114 :Nana:2006/07/04(火) 22:47:10 ID:+7PZhSNqO
>>106
漏れリアルにしまむらの社員だから毎日聴いてるぉ(笑)
他にも今日はLINKとNEW WORLDとキリン組とLOST HEAVENが流れてる。HYDEのHelloとシャロスリ、COUNT DOWNとangel tailとあとこないだ出た新曲、流れてます(笑)



115 :Nana:2006/07/04(火) 22:57:23 ID:LYTnHE2eO
何となく行ったダイソーでKagrra流れてたw

曲名わからないけど…orz

116 :Nana:2006/07/05(水) 00:18:16 ID:Z04pPYwzO

ラーメン屋→味の時●台でガゼのCassisが流れた。
ちょうど発売して間もない時だった。


117 :Nana:2006/07/05(水) 05:48:21 ID:uY18ysrk0
この間近所のマルエツでLUCAのprayerが流れた。
ちょっと嬉しかった。

118 :Nana:2006/07/05(水) 10:35:38 ID:pvaY1uXYO
昨日服屋でPIERROTの曲が流れた
ファソじゃないから曲名は分かんないけど、PIERROTだった(・∀・)

119 :Nana:2006/07/05(水) 16:58:10 ID:SXLSH18nO
>>117
LUCAいいね!

120 :Nana:2006/07/07(金) 20:03:03 ID:77a8sJ3CO
ゲーセンでジャイ痛‥

121 :Nana:2006/07/12(水) 03:59:28 ID:xjRfEIQqO
昨日ウチのバイト先のセイ●スでシドのホソイコエが流れた

122 :Nana:2006/07/12(水) 04:25:16 ID:hLfBhNptO
不動産屋の前から、有線ぽいのでDirの鬼眼のライヴバージョンが流れてきた。
その曲の前はジャニとか流れてて、後は普通に冷凍みかん♪とか流れたりして、違和感ありまくりだったり。

123 :Nana:2006/07/12(水) 12:02:34 ID:Upg5+U9fO
昨日地元の駅ビルの雑貨屋さんでラルクのヘブドラ流れた。
本命だから曲が終わるまで居座ってしまったw

124 :Nana:2006/07/12(水) 12:13:13 ID:HJBsn8qUO
某電気屋のサンプルのアイポッドに必ずSOPHIAの街が入っていたのでリピートで全部それにした。
悪いとは思ってない。

125 :Nana:2006/07/12(水) 12:37:23 ID:/CJPq2RAO
どっかの店で脈が流れた!あれにはびびった

126 :Nana:2006/07/12(水) 13:50:18 ID:r2yw84u1O
衣装屋でガゼの衣装見てたらTHE ENDが流れてきた。その後Nausea&Shudderが流れたからたぶんNILだとオモ

127 :Nana:2006/07/12(水) 14:33:55 ID:WvpbMb/s0
近くの本屋でヴィドールのとりかぶと流れたときはかなりびびった。
しかもとりかぶとに次に流れてきたのがパタパタママという…(笑

128 :Nana:2006/07/12(水) 21:30:30 ID:PLV+cMGGO
パンピの友達が99ショップ?に入ったら
「キライキライキライキライキライキラi」
と言ってる曲が流れてて、即座に漏れを思い出したらしい。

そんなとこで大嫌い流していいのかよwwwww

スレチスマソ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)