2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着るのが恥ずかしいバンドTシャツ

1 :Nana:2006/05/02(火) 17:35:59 ID:wfC72E5w0
あちゃー(;^ω^)

2 :Nana:2006/05/02(火) 17:38:57 ID:wsuFNFxRO
恥ずかしいTシャツ2枚目ゲトー。

3 :Nana:2006/05/02(火) 17:40:21 ID:qhlvuUCkO
神降臨Tシャツ

4 :Nana:2006/05/02(火) 17:42:04 ID:GptbeRlQO
よん様げと?

5 :Nana:2006/05/02(火) 17:42:28 ID:0/UqXvJ+O
4枚目は漏れの物

6 :Nana:2006/05/02(火) 17:45:16 ID:I20GRVKoO
6ゲト、ズサー

7 :Nana:2006/05/02(火) 17:45:17 ID:tN82Xw5zO
俺様だぁれだTシャツは最強だ

8 :Nana:2006/05/02(火) 17:45:47 ID:aWsJEgxwO
一桁ゲト出来てれば嬉しいな。



俄然神楽T。

9 :Nana:2006/05/02(火) 17:46:33 ID:G3MKk7f+0
持ってる人はうpしない?

10 :Nana:2006/05/02(火) 17:49:24 ID:8UbaANffO
待て、今回のツアーTキツかったぞ

アンカフェorz

11 :Nana:2006/05/02(火) 17:50:45 ID:LFLHULUJ0
うpキボン!

12 :Nana:2006/05/02(火) 17:55:59 ID:S5k/gI97O
神楽の…怪談奇談のTシャツ
ツアーTでさえヲタクと思われる代物

13 :Nana:2006/05/02(火) 17:56:53 ID:8UbaANffO
アンカフェツアT、買わなかったんだが雑誌の写メ

http://p.pita.st/?m=hwtgnrb7
画質悪くてスマソorz

完売らしい…

14 :Nana:2006/05/02(火) 18:00:03 ID:wfC72E5w0
ちょwwwwwwwww

15 :Nana:2006/05/02(火) 18:00:21 ID:8UbaANffO
>>13ですが見れなかったんで…

http://p.pic.to/33xen
2枚目の画像がプリントされてる感じです

16 :Nana:2006/05/02(火) 18:03:41 ID:l1x0of3UO
神降臨Tに決まってる

17 :Nana:2006/05/02(火) 18:29:31 ID:ySpgj4gX0
>>15
攻殻機動隊を彷彿とさせる

18 :Nana:2006/05/02(火) 19:16:22 ID:qKi9WPUDO
(≧∀≦)

19 :Nana:2006/05/02(火) 19:25:30 ID:K96+hRPzO
( ゜Д ゜)フツウニビジュバンノTシャツナンテキレナイ

20 :Nana:2006/05/02(火) 19:36:44 ID:m8Gihk9TO
>>1

21 :Nana:2006/05/02(火) 20:09:20 ID:/ua2rg79O
邪の男尻Tシャツ…右肩に「尻」って。

男尻に限らず邪のグッズはいつもダサイww

22 :Nana:2006/05/02(火) 21:05:36 ID:edOB4GsXO
ディルは?
ヴァルガのやつ欲しい

23 :Nana:2006/05/02(火) 21:09:09 ID:Gb96v2uNO
ヴィドT

全てはずかしいwww

24 :Nana:2006/05/02(火) 21:31:30 ID:cPfFd0lCO
>>21
月に代わっておしごきよ とかw

25 :Nana:2006/05/02(火) 22:09:22 ID:Zr4Fjs1A0
今、>>1を殺してきた。つまらない屑スレを立て、自作自演並びに粘着を繰り返した罪を
泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、>>1を峡谷の岸壁に追い詰める。
>>1の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に
>>1の 両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
『しまった、河原の岩で刃を痛めたぞ!』1などより刃物が大事だ。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焚き火の焼け石で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。>>1の苦しみを長引かせるために。
>>1の断末魔の苦しみだ。谷間に苦悶の声が延々と響き、異様な効果を醸し出す。
>>1は自業自得だが、 さすがにこちらの鼓膜が辛い。
この間に川の水を掬い、マッチョな俺の上半身とイケメン顔を汚したけがらわしい返り血を洗い流し、
ついでに斧を研ぎなおした。 作業が終わっても>>1の叫びは続いたが、次第に途切れ、
醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。>>1の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、首が川原石の上で不規則に転がる。
追って流れ出る鮮血が静かに河原に染み渡る。
その転がった首、おまけにザクリとぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

>>1よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。
めでたしめでたし。



26 :Nana:2006/05/02(火) 22:26:46 ID:ZaOGbFp9O
ちょっww藻前さんコワスww
そして主哀れw

27 :Nana:2006/05/02(火) 22:46:18 ID:nmfD0GwqO
>>21同意。
ジョーカーTシャツとか古くさい感じがする。
着こなせたらカコイイけどw

28 :Nana:2006/05/03(水) 02:24:19 ID:hSNprsPhO
ここは12012の凶器所持Tシャツのためのスレですか。

29 :Nana:2006/05/03(水) 02:40:06 ID:FziJ7LGhO
神降臨
面白半分で買ったが近所のコンビニにすら着て行けない
寝間着しか無理か…

30 :Nana:2006/05/03(水) 02:44:29 ID:nbQqc3iJO
数年前に出たラルクの写真つきのTシャツ…
友人からもらったはいいがさすがに恥ずかしくて未開封。
L'STも可愛いけどピンク迷彩…着れないw

平気でライブT着てる友人に驚愕した記憶が。

31 :Nana:2006/05/03(水) 02:44:43 ID:w4dSi3R7O
>>28うpww

32 :Nana:2006/05/03(水) 02:51:32 ID:hSNprsPhO
>>31http://q.pic.to/34z9y




うどん屋のおばちゃんに「どこに何隠してるの?恐ろしいわぁ。刺される」って言われたw
ライブにも着てる人あんまりいなくて淋しかったw

33 :Nana:2006/05/03(水) 03:02:22 ID:5hbhHCJYO
>>29
神降臨Tは自分もねまきに使ってるww

あと最近のガゼT破壊力ありすぎ。
中指立てた絵が描いてあるやつなんて恥ずかしくて外歩けねぇよ。

34 :Nana:2006/05/03(水) 03:09:55 ID:+EmBPrj6O
>>25
気色悪

35 :Nana:2006/05/03(水) 03:12:16 ID:1j7PX3LtO
>>34
コピペだよ?

36 :Nana:2006/05/03(水) 03:20:49 ID:pjLshTMnO
ストーンズはダメかな?普通に着てるんですが…

37 :Nana:2006/05/03(水) 04:26:13 ID:ffZ93rM3O
仙貨の「お前はもうゲイである」Tシャツを忘れてはならない。

38 :Nana:2006/05/03(水) 04:27:28 ID:OSdsmFUTO
どんだけの破壊力か知りたいなぁwww
是非うp

39 :Nana:2006/05/03(水) 05:40:40 ID:Bmg+x958O
ニルバーナ。

40 :Nana:2006/05/03(水) 07:57:47 ID:DWjN8YadO
雅の去年の夏ツアーの顔面プリントTはヤバいw
本人の「誰が印刷されてたら買うねん!!」との嘆きで最終的には完売したけど、
ツアー初日は850人中34枚しか売れなかったらしい。
誰だあんなん考えたの…orz

41 :Nana:2006/05/03(水) 09:51:51 ID:jzGfTyhBO
尾崎

42 :Nana:2006/05/03(水) 10:57:04 ID:igOXR9JgO
マイナー盤だけどウェンズデーのTシャツ。
背中に「俺達は時代の代弁者じゃねぇクソヤローだ」って書いてあるWWWW

43 :Nana:2006/05/03(水) 13:09:17 ID:BuolTlvQO
KraT、表胸元に「妙薬あり□」(□=マス)
バックプリント「なに言ってるんですか 程々に」

普通に着てるヤツ多いようで焦るorz

44 :Nana:2006/05/03(水) 14:14:11 ID:Y/DWiECK0
>32
大丈夫だ、上手Gtはそれを着て大阪に帰った。


ID作のTシャツはどの盤でも寒いな・・・
麺がpgrしてるしな。
セクポのほうがまだマシかもしれん。凶器所持Tはセクポだが。

45 :Nana:2006/05/03(水) 15:05:26 ID:3OiJXDtxO
>>24
ちょwwwwwwそれうpしてほしwwwwwww

46 :Nana:2006/05/03(水) 15:42:42 ID:3nHoUl8OO
>>43
あれパンピには何気にウケいいよw
4枚代理購入したの覚えてる

47 :Nana:2006/05/03(水) 19:27:37 ID:2+Prb1XaO
>>42
下手Gtは街中で普通に着てたぞw


48 :Nana:2006/05/04(木) 00:23:01 ID:iXuh4nnpO
PENICILLINのリストバンドはぱっとみPUMAっぽいが、よく見ると英語でPENIって書いてあってチーターにチンコ付いてた…泣ける

49 :Nana:2006/05/04(木) 01:05:10 ID:SLFSvb5fO
>>43
そのKraTはまだ良い方だ。むしろ漏れも好きだw
最近よくちょ☆がデザインしてるけどそっちの方が恥ずかしくて着られない。
まっ黄色地にあの下手なライオンだかクマだかがプリントしてあったTシャツは部屋着以外に確実に使い道がないw


そもそもKraは物販自体微妙なモノが多いわけだが。(特に靖乃デザイン)

50 :Nana:2006/05/04(木) 06:55:30 ID:BSXcH7jeO
>>44ちょww酒井ww


51 :Nana:2006/05/04(木) 22:06:55 ID:Ex5HYm460
ナゼかサッズのTシャツある。おかん普通に着てる

52 :Nana:2006/05/04(木) 22:21:49 ID:lnz7MW8SO
宇宙戦隊もお忘れなく


53 :Nana:2006/05/04(木) 22:28:29 ID:q8uETHURO
おかんが着るのかよww
伸びちゃうぞ

54 :Nana:2006/05/04(木) 22:32:09 ID:XFd4FptaO
蟹のオーマンコール…完売

55 :Nana:2006/05/04(木) 22:33:01 ID:+EkzKISHO
>>48
うpうp!!wwwwwww

56 :Nana:2006/05/04(木) 22:34:08 ID:3A9/r+HWO
>>53
太ってるとは言ってないぞww

57 :Nana:2006/05/04(木) 22:50:14 ID:jwk9uwa4O
XのTシャツを近所のおばちゃんが普通に着てる。
ちなみにウチにもあるw

58 :Nana:2006/05/04(木) 22:51:54 ID:ukM18/g3O
>>54
漏れの前の人で完売だったorz

59 :Nana:2006/05/04(木) 22:54:12 ID:0IdWEN0HO
Dirのは普段も着れるっか着てる。
ドクロとかかっこいー

60 :Nana:2006/05/04(木) 22:59:07 ID:VDbyqCNKO
>>15 うぇーなんだそりゃwww

61 :Nana:2006/05/04(木) 23:00:12 ID:GsNNafCJO
BALZACのツアーTもカコイイ

62 :Nana:2006/05/04(木) 23:07:54 ID:L4aPxeVm0
メリーのショッカーとのコラボTシャツもカコイイ
表に縦書きで「ジャパニーズモダニスト」ってでっかく書いてあるw

63 :Nana:2006/05/04(木) 23:08:57 ID:bsWmTgghO
メアの背中にデカデカと

お前の物は俺の物
俺の物は俺の物

って書いてあるのもなかなか恥ずかしい。
胸元にはナイトメアフォーエヴァーww

64 :Nana:2006/05/04(木) 23:24:57 ID:tOF5s2rxO
DirengreyのヴァルガT
http://imepita.jp/trial/20060504/840320/9529
http://imepita.jp/trial/20060504/841330

万博に着ていこうとして兄に止められた

65 :Nana:2006/05/04(木) 23:26:40 ID:GsNNafCJO
>63

メアのツアーTて危ういの多くない?ww漏れメア好きだがツアーTだけは買う気になれないwwww

66 :Nana:2006/05/04(木) 23:28:24 ID:dU9hcJytO
ムックT

67 :Nana:2006/05/04(木) 23:29:20 ID:tOF5s2rxO
>>64ゴメソ、編集画面を張ってしまったorz
表つhttp://imepita.jp/trial/20060504/844570

68 :Nana:2006/05/04(木) 23:29:40 ID:dU9hcJytO
↑ゴメ、勘違いw
ムックTは普通に着れるお(・∀・)
漏れが恥ずかしくないだけかな。

69 :Nana:2006/05/04(木) 23:33:52 ID:3oAYfAIpO
>>67
え、漏れは普通に可愛いと思った
虜じゃないが欲しい

70 :Nana:2006/05/04(木) 23:35:56 ID:80tEjgWo0
http://p.pic.to/3c3bn


71 :Nana:2006/05/04(木) 23:36:40 ID:TwXWKLQP0
>64
裏面がそれだと確かにお兄さんに止められるわなwでも格好良いデザインだね

72 :Nana:2006/05/04(木) 23:39:03 ID:N4R9NhNT0
ROCK AND READとキリトのコラボTシャツ
ttp://shop.tfm.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=H060421001-01

73 :Nana:2006/05/04(木) 23:39:44 ID:TtjdG5lDO
>>70そんなタオル絶対持ちたくないww

74 :Nana:2006/05/04(木) 23:46:41 ID:GsNNafCJO
>73

漏れ普通に欲しいと思ってしまったよwww

75 :Nana:2006/05/04(木) 23:52:28 ID:SziwywKSO
DirのウィザデスツアTもかっこいいよね

76 :Nana:2006/05/04(木) 23:52:37 ID:PQz1E66S0
持ってないから画像載せられないんだけど、メリーのツアーTかショッカーと
のコラボTで、前にでっかくリアルな羊の顔と、漢字で「羊」って書いてある
のあったよw

77 :Nana:2006/05/05(金) 00:35:47 ID:jHIilbXe0
>>62のTシャツ
http://p.pita.st/?2dftzvfk
>>76のTシャツってこれの事?
http://p.pita.st/?itlstozi


78 :Nana:2006/05/05(金) 00:43:57 ID:912qUwKHO
77
下のやつ見れないです(´・ω・`)

79 :Nana:2006/05/05(金) 01:10:17 ID:R5Rm1mQ+O
ヴァルガのやついいな〜
欲しい(ヽ^ω^)
メンバのロゴかわゆ

80 :Nana:2006/05/05(金) 01:12:10 ID:jHIilbXe0
>>78
うそ〜PCからだと普通に見れるけど・・・なんでだろ・・・
混み合ってて表示されないって事は無い??

81 :Nana:2006/05/05(金) 01:17:03 ID:9ykqkjL0O
>>80漏れは携帯からでも見れたよ

82 :Nana:2006/05/05(金) 01:17:24 ID:dbZnYRBYO
最古とコスパのやつ
麺がフルカラーで前身頃全てにプリントされてた
全員分種類あった


83 :Nana:2006/05/05(金) 01:27:11 ID:Xz/EjNIAO
雅の巻スカート

羅犬以外じゃ使えね…
寧ろ羅犬でも躊躇する

84 :Nana:2006/05/05(金) 02:27:04 ID:WvkIt2ryO
>>77GJ!!!
ジャパモダバロスwwwwww

85 :Nana:2006/05/05(金) 07:16:44 ID:6wJUru/OO
ムックとバルザックのコラボTの金太郎デザイン。
あれは恥ずかしい。

86 :Nana:2006/05/05(金) 07:51:15 ID:EG5FYeWOO
ディルのツアTはまぁどれもセンスいいと思うが
Manupirated Lifeのだけは絶対着れないw

87 :Nana:2006/05/05(金) 07:57:43 ID:2OBDr/LdO
DirのツアTうpキボン

88 :Nana:2006/05/05(金) 08:03:50 ID:u0b20+QoO
>>64 裏面が、日本が世界に攻撃してるから、さすがに万博に着て行くのは危険ですな(^皿^)
そんな私もそのTシャツをもっています(・∀・)

89 :Nana:2006/05/05(金) 08:06:46 ID:McyUKQXI0
(^皿^)

90 :Nana:2006/05/05(金) 08:13:00 ID:r7oP5Yqn0
ようやく
90getだぜ

91 :Nana:2006/05/05(金) 08:32:43 ID:pRilSXm/O
IDのロリヰタ麺デザインTシャツ5枚

92 :Nana:2006/05/05(金) 09:13:48 ID:eyTvcWEVO
SOPHIAのミラクルウーマンとコラボしたTシャツは、どくろプリントで可愛い。

93 :Nana:2006/05/05(金) 09:52:34 ID:8J/zLor6O
ビジュじゃないがBALZACのTシャツは格好いいよね。

>>15
それは恥ずかしい。

94 :Nana:2006/05/05(金) 10:11:36 ID:w6vlh0iVO
プラツリはいつもかわいいがアルケミーの赤いTシャツは絶対着れない。

95 :Nana:2006/05/05(金) 10:25:37 ID:/0T+JQTlO
各盤のツアt

96 :Nana:2006/05/05(金) 10:27:07 ID:/0T+JQTlO
上のミス

各盤のTシャツ着て集会とか開いたらすごいことになるだろうね

97 :Nana:2006/05/05(金) 11:59:10 ID:GdDyllV8O
>>96
全員>>15にしようか

98 :Nana:2006/05/05(金) 12:35:53 ID:9ykqkjL0O
それは罰ゲームだろ…

99 :Nana:2006/05/05(金) 16:15:42 ID:ZdE0Y3dnO
人格のネジマキドリT、可愛いんだけど色が微妙だ…

100 :Nana:2006/05/05(金) 18:12:57 ID:gdrNJSZk0
やったね
100get

101 :Nana:2006/05/05(金) 20:34:55 ID:LRHqnvOWO
>>83
漏れの先輩、寒いからって冬に学校で穿いてたよw

102 :Nana:2006/05/05(金) 23:43:28 ID:Yjq9jO1lO
波の迎春Tシャツ。
ゼントクが「夏に着るもんやのに“迎春”ってw」的なことを言っていたが、正にその通り。
あと同じく波の我儘T
個人的に何らかの文字とか文が書かれてる系のは微妙だ…。

103 :Nana:2006/05/06(土) 00:34:52 ID:7LK0OAC/0
>>101
漏れ普通に学校で使ってたw
やばいかな?
あれ裏あったかいからいい!!!

104 :Nana:2006/05/06(土) 14:43:06 ID:pYUC2Nby0
ローリングストーンズのtシャツをパロッたやつで、舌がスケボーになったやつがあったのを見かけたけどどのサイトか教えて

105 :Nana:2006/05/06(土) 14:59:32 ID:WueEGbdkO
>>40

106 :Nana:2006/05/06(土) 15:02:12 ID:WueEGbdkO
>>40
亀だが学校で着てる人みたwwww
さすがに笑ってしまったwww

これだk(ry
ガゼのは割とマシだとおもった。
平成維新党のメンソレータムの
イラストのパロディのやつ。
あとでうpします

107 :Nana:2006/05/06(土) 23:03:03 ID:sgOpG39E0
マシンガンズは寝巻き以外無理

108 :Nana:2006/05/07(日) 16:01:13 ID:e3XRX5xR0
ガゼのは普段でも着てる。
けっこうカッコいいとおも。

109 :Nana:2006/05/07(日) 16:15:44 ID:sR0pGWWfO
ダントツニルヴァーナ、ストーンズ


110 :Nana:2006/05/07(日) 17:51:06 ID:DKs6bEHoO
ラルクの、スマイル君の顔がプリントされた黄色のTシャツ。

ライブで着てた自分orz

スマイル君→X_X

111 :Nana:2006/05/07(日) 18:47:04 ID:kpLLcNvBO
ライブでは良いんじゃないか?じゃないと着る機会がないしww

112 :Nana:2006/05/07(日) 22:14:20 ID:qcebpKBN0
バンドシャツなんてライブかパジャマくらいしか使い道がない。


113 :Nana:2006/05/08(月) 03:14:25 ID:lPA/WhqZ0
あと部活な

114 :Nana:2006/05/08(月) 19:48:52 ID:iCmnVl91O
V系じゃないが清春のはさすがというかオシャレ
普通に普段着で使える
V系のは…ないな
なんであそこまでダサく作れるんだろう

115 :Nana:2006/05/08(月) 19:57:50 ID:FQiKdGBbO
みんなできればうpしてほしい
言葉だけじゃどんなのかわからん

116 :Nana:2006/05/09(火) 00:21:22 ID:7xX1pPMgO
漏れの家にあるハズカシスなTシャツたち(*´∀`)つhttp://p.pita.st/?m=wvbtu0ap
初貼りなんでうまく貼れてなかったらスマソ(´・ω・`)

117 :Nana:2006/05/09(火) 00:23:51 ID:HnzXYGmL0
GLAYのグッズ全部

118 :Nana:2006/05/09(火) 00:31:47 ID:HNaKgTysO
>>116 ピクトにもうpしてくれたら嬉しい

119 :Nana:2006/05/09(火) 00:46:41 ID:7xX1pPMgO
>>118
ピクト作るの忘れてたw
(´・ω・`)つhttp://q.pic.to/3puoc


120 :Nana:2006/05/09(火) 00:52:16 ID:oUHBxBt2O
ラファかわゆジャマイカw

121 :Nana:2006/05/09(火) 00:56:02 ID:HNaKgTysO
>>119 まりが!
漏れネ申降臨T大好きだw

122 :Nana:2006/05/09(火) 01:08:42 ID:7xX1pPMgO
>>120
うはっw
そいぢゃラファT藻舞サソにやるからこれ着てスーパーにでも行ってくれww
>>121
漏れも好きだがハズカシスで自分では着れないww
ラメタソかえりぜが着てるの見てお取り寄せして買ったんだorz

123 :Nana:2006/05/09(火) 01:28:24 ID:YAZlOhNsO
神楽『和Tシャツ』
色褪せたような水色の生地の真ん中に

W A ! (※WA=和)

どう見ても適当です。
本当にありがry

124 :Nana:2006/05/09(火) 01:57:38 ID:Tstr1xrnO
バロのスケベボウイTシャツは着れないw

他のは結構良いデザインなのに‥

125 :Nana:2006/05/09(火) 21:28:55 ID:9wYbGbAGO
漏れちょっと前にtetsuTシャツ着てる人、電車でみたよ



126 :Nana:2006/05/10(水) 23:43:55 ID:Guk6CAmZO
神降臨Tシャツ格好良いじゃないかw

127 :Nana:2006/05/12(金) 01:34:12 ID:aIxdXugCO
かみがみの〜
下々の〜
ダッダッ ダッダダッダッ

128 :Nana:2006/05/12(金) 01:50:49 ID:zJsy8ROkO
神降臨シャツ普通に欲しいと思ったんだけど…漏れ、変?w

129 :Nana:2006/05/12(金) 01:58:30 ID:MqBIbrkJO
>>128
私もすっごい欲しいwwww
孫そこまで好きじゃないけどネ申歌は大好きww

130 :Nana:2006/05/12(金) 02:02:18 ID:HMsrTw8pO
ナチュラルに仕事で降臨T着てる漏れは負け組ですか…?

131 :Nana:2006/05/12(金) 02:02:26 ID:MqBIbrkJO
ドレミのやつ、解放で見る限りすごいカワユだった!!

明日(塚今日)の夕方うpしますノシ

132 :Nana:2006/05/12(金) 02:37:05 ID:hdulsPCWO
>>124
わかる!!w
漏れも買ったはいいが袋からも出してない。それ以来ツアTを買うのはやめたよ。

133 :Nana:2006/05/13(土) 19:25:04 ID:0PmJr1Uj0
当時かわいいと思って買ったはいいが一度も着たことがない
SEX MACHINEGUNSのいじぃTシャツ
→ http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=228862&wid=29780200

バックプリントはダサカッコイイ(と思う)んだけど、
→ http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=228862&wid=29780228

フロントはパンツ・・・
→ http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=228862&wid=29780217

134 :Nana:2006/05/15(月) 20:21:13 ID:SbdGW9gpO
>133
ぱんつバクワラwww

PANTS NOT DEADのバッグどうしようw

135 :Nana:2006/05/18(木) 01:22:50 ID:ZNF7KE9oO
あげ

136 :Nana:2006/05/18(木) 02:13:35 ID:TGwTBed1O
最古DのソロツのTシャツはヤバいぞ



表にsexという文字乱用
股広げて胸掴んだマリア様が書いてる
あれだけは着れないな

137 :Nana:2006/05/18(木) 02:51:47 ID:J3mpckDMO
バンドじゃないけどHYDEのエバグリ顔プリントTシャツ…

あれびっくりするしガチで怖い
着てる奴見かけて海賊モノかと思ったら本人デザインwww

138 :Nana:2006/05/18(木) 14:17:00 ID:yw2RjU9zO
>>136
見たいwww

139 :Nana:2006/05/18(木) 18:37:36 ID:rL/czFISO
>>137
あれ着てる人いるんだw

140 :Nana:2006/05/19(金) 12:36:43 ID:LaFb68yaO
エバグリTうちのおかん普通に着ちゃってるよ('A`)

141 :Nana:2006/05/19(金) 14:19:06 ID:OnAjmTJXO
できる人はうpも一緒にしてほしい

142 :Nana:2006/05/19(金) 14:43:52 ID:Cq6EWtoMO
>>42
http://p.pic.to/4lus7
ライブでしか着れないw
タンクトップも買ってしまった漏れ…

143 :Nana:2006/05/19(金) 14:54:58 ID:Cq6EWtoMO
↑パーカーとタンクも追加。サイトで拾ったやつだけど。
パーカーはソールドらしいw

144 :Nana:2006/05/19(金) 14:56:11 ID:nnBRkIaWO
>>142
タンクトップワロスwww

145 :Nana:2006/05/19(金) 15:21:22 ID:2cSOK3XZO
マイナー盤でここまで展開してる盤も珍しいなwww

146 :Nana:2006/05/19(金) 20:09:38 ID:Cq6EWtoMO
>>142だけど今日、バイトにクソヤローTシャツ着て行ったら、パートのおばちゃんに笑われて、後輩に馬鹿にされたwww

147 :Nana:2006/05/19(金) 21:04:59 ID:LaFb68yaO
タンクまじ恥ずかしいwwwww

148 :Nana:2006/05/19(金) 21:27:50 ID:lkZjwE1gO
話題に出したら必ず画像もうpしてほすぃ・・・(゚д゚)

149 :Nana:2006/05/19(金) 21:34:29 ID:E4seiZGeO
ふは

150 :Nana:2006/05/20(土) 18:00:23 ID:Ut1IARI50
このスレ見て、今度のライブはバンドTシャツ着ていこう!と思ったら
ありえないほどぶかぶかだったのですが、
どうしたらいいでしょうか?

というか、皆さんもそういう経験はありますか?

買った当時はぴったりだったのに…これじゃ着れねぇよorz

151 :Nana:2006/05/20(土) 18:25:01 ID:a/JZNIns0
>>150寝巻きにします。

152 :Nana:2006/05/20(土) 18:25:32 ID:a/JZNIns0
×寝巻き
○寝間着

orz

153 :Nana:2006/05/22(月) 22:32:30 ID:cEMGpcv90
>>130の仕事が禿しく気になる

154 :Nana:2006/05/30(火) 01:05:29 ID:Z5/wtupuO
あげー

155 :Nana:2006/05/30(火) 01:23:38 ID:Pb6n68nDO
>>116 ラファうらやましす(*´Д`*)

156 :Nana:2006/05/30(火) 01:38:47 ID:nw5vUbIm0
神降臨Tシャツ欲しい・・・。
漏れの部活、オンシーズンになると
みんなで競うようにネタTシャツ着始めるからおもしろいwww

でも邪のタンクは結構ふつうでつまらんかったな。

157 :Nana:2006/05/31(水) 00:24:23 ID:iOj/nitnO
あげついでに



あんかけ輝喜Tシャツ
あんなに好きだったのに今や寝間着だ…
普段着れないほど酷くはないんだが
ばれてあんかけ厨だと思われたくないんだ…

158 :Nana:2006/06/03(土) 22:42:57 ID:uZ4/PSqnO
>>153
漏れ>>130です

漏れの仕事はお姉系ショップの店員だおwwww

159 :Nana:2006/06/06(火) 18:55:35 ID:Fq6FlHyxO
>>136サソが言ってた最古DソロのTシャツうpしてみる(・∀・)
http://r.pic.to/66p16
http://p.pita.st/?m=fwuvkmi2

160 :Nana:2006/06/06(火) 19:31:15 ID:BGX2InhDO
だせえwwwwww

161 :Nana:2006/06/06(火) 19:41:23 ID:wlJ9t5fGO
まさにセックス&ドラッグ、って事で…

162 :Nana:2006/06/06(火) 23:13:28 ID:M7vfUt9TO
バンドTシャツはもっぱら部活用。
だいたい何も言われないけど今年のガゼTの反X逆は何人かに「反逆てww」とニヤニヤされたw

163 :Nana:2006/06/10(土) 13:52:46 ID:HJQuM1olO
V系じゃないけど、サンボマスターのTシャツもキッツイ!

164 :Nana:2006/06/10(土) 14:12:39 ID:eplwXEUwO
黒夢のTシャツ

165 :Nana:2006/06/10(土) 14:36:48 ID:vdP/PBjfO
マジで降臨T欲しくなってきた!
売買とかに書けば見つかるかな…?

166 :Nana:2006/06/10(土) 15:02:48 ID:MOCyng22O
>>163サイズが?

167 :Nana:2006/06/10(土) 15:36:46 ID:HJQuM1olO
やはりね、山口の顔が大写しなのはハズい訳ですよ!
(知名度あるから尚更恥ずかしい)

168 :Nana:2006/06/10(土) 15:49:09 ID:SR57VjsSO
>>165
SEXPOTに問合せてみれば??

169 :Nana:2006/06/20(火) 23:39:56 ID:0r1a06MOO
回らない唐揚げ

170 :Nana:2006/06/23(金) 04:57:02 ID:m1k5AO/kO
漏れ某楽器がいないバンドの桜マン開のTシャツ大学に着ていってるおwwww

171 :Nana:2006/06/23(金) 05:04:43 ID:80Bv7tcCO
漏れの部屋、神降臨Tシャツ飾ってあるww
ギャ友泊める機会が多いからかなりウケ狙えるおwww

172 :Nana:2006/06/23(金) 05:08:25 ID:3AK4H1J10
スタの仕事の時にメリーのショッカーコラボTシャツ着て行った
案の定色んなギャに失笑されたorz

173 :Nana:2006/06/23(金) 05:35:47 ID:tp9IlZl/O
>>172
失笑されたのはTシャツのせいだけじゃないと思うけど

174 :Nana:2006/06/23(金) 06:12:29 ID:3AK4H1J10
>>173
それぐらい分かってるわ
いちいち突っかからなくてヨシ

175 :Nana:2006/06/23(金) 09:11:17 ID:TMPm/EhMO
>>174
分かってるなら着てくなよ。頭悪いのな。

176 :Nana:2006/06/23(金) 09:12:07 ID:DUeW0yrrO
だったら書かなきゃいいじゃん

177 :Nana:2006/06/23(金) 15:12:24 ID:ZN8vMol0O
どうどう(^ω^)

178 :Nana:2006/06/27(火) 23:03:25 ID:f64xJT4PO
唐揚げ

179 :Nana:2006/06/27(火) 23:20:54 ID:3wK1aiE6O
やっぱりKISSかモトリークルーのがいい

180 :Nana:2006/06/27(火) 23:32:28 ID:wRC7MwotO
ネ申降臨Tってまだ買えるっけw?
ここみてたらほしくなってきたww

181 :Nana:2006/06/28(水) 16:44:30 ID:dvzEJoLZO
漏れも欲しいw

182 :Nana:2006/06/28(水) 17:03:51 ID:nLbcevCBO
>>180>>181
ちょっと前だが、IDにまだあったよー漏れも欲しいw

‥これだけ(ry
MASKのはダサすぎ‥IDのって糞高いし買って後悔('A`)
写メったらまたうpしにきます。

183 :Nana:2006/06/30(金) 23:03:22 ID:pk67Wlv00
デザイン良いTシャツだったら普段に着る?
着てる人いたら痛いと思う?

微妙にスレチスマソ

184 :Nana:2006/07/02(日) 07:50:02 ID:+SUEsl1K0
ノシ
自分はムッカーなんだけどムックはデザインが可愛いのが多いから自分的には普通に着たい。
が。
前に電車でムックパーカーを着用した輸血に3度ほど遭遇して以来、着る勇気がない。

185 :Nana:2006/07/02(日) 17:00:27 ID:ph5TX2gK0
>>183
漏れは、デザイン良ければ着るよ。
とっくの昔に解散したけど、
RESEARCHって盤のTシャツ気に入ってて、よく着てる。
http://p.pita.st/?m=vmtzeabp
RESEARCHのついでにマシンガンズもうpしてみた。
マシンガンズは寝巻き以外無理だwww

186 :Nana:2006/07/07(金) 15:07:15 ID:QulHmaehO
漏れは普段も着てる

187 :Nana:2006/07/07(金) 15:17:14 ID:QjapX5qKO
個人的に着れないのはアキのりみねむラのTシャツかな…
ビリー福袋買ったら入ってた。
着れなくてまだ袋から出してないw

188 :Nana:2006/07/07(金) 15:48:13 ID:qjMNtHYmO
>>187サソ
うpうp!!!1

189 :Nana:2006/07/07(金) 16:07:51 ID:tvZmHBtmO
漏れも体育の時とかその延長で体育後とかにKraの着てたよ。
だけど、バックプリントを色んな人に読まれたり、指さされたり、ギャルにプゲラされたりして以来着るのやめた弱虫な漏れ('A`)

ちなみにそのバックプリントには
『何言ってるんですか?程々に』
と冷静に書いてあります。


今や着る機会もなくタンスの奥深くで眠ってるよ。

190 :Nana:2006/07/07(金) 17:09:37 ID:XrDGMfYnO
マシンガンズの最強は「サボテン兄弟Tシャツ」でしょうw
さすがにあれは物販前でニガワラしたわ

191 :Nana:2006/07/07(金) 17:21:46 ID:QjapX5qKO
アキのりみねむラTです
http://u.pic.to/1vot1

胸元にでっかくリーダー(オシャレ)が。
着れる人もいるんだろうけど漏れは躊躇う_| ̄|○

192 :Nana:2006/07/07(金) 17:44:53 ID:zDUJmESCO
>>189
贅沢な…!!あれが欲しくて仕方ない新規の自分…orz

193 :Nana:2006/07/11(火) 23:56:11 ID:PWoYjKB+O
>>142
ちょwww漏れ全種類持ってるwww

こないだふつうに着てチャリこいでたらいろんな人に指さされて『クソヤロー』って言われたww

194 :Nana:2006/07/15(土) 00:03:43 ID:htNV2S5IO
下がりすぎなのでageますよ

195 :Nana:2006/07/17(月) 00:56:40 ID:0kGKUz/RO
最近『クソヤロー』スタッフ着させられてるよねw

196 :Nana:2006/07/17(月) 01:03:26 ID:mDa6qcGoO
去年のセクポと地下線がコラボした日本制圧Tシャツ。
背中に所属盤名とセクポのロゴがデカデカと書いてあるし…

197 :Nana:2006/07/17(月) 01:16:03 ID:KUyoXOIBO
雅-miyavi-の顔がデカデカと印刷されたTシャツ。
着れるかヴォケェェッッ!

…でも持ってる…。

198 :Nana:2006/07/17(月) 02:30:59 ID:FhYCSioBO
カリガリの鮪Tと千葉市Tw

199 :Nana:2006/07/17(月) 03:02:59 ID:d0fG5js6O
千葉市Tが超欲しい新規な漏れw
あれって販売されてたの?

200 :Nana:2006/07/17(月) 10:25:55 ID:FaqO9iCZO
ここ見てると、本命盤のTシャツが可愛いデザインので良かったと思ってしまった…





でもネ申降臨Tシャツ欲しい

201 :Nana:2006/07/18(火) 11:42:13 ID:AiuxfAyB0
神降臨T、新宿クロチャにあったお。
1800円だったから本気で購入しようかとおもた。

202 :Nana:2006/07/20(木) 08:44:53 ID:Ls2eB4yu0
ビジュアルのバンド名が入ってる時点で恥ずかしい


203 :Nana:2006/07/26(水) 20:29:06 ID:3gOOhtuuO
仙台貨物のTシャツ…
真っ赤なTシャツの背中に「お前はもう芸(ゲイ)である」ってプリントが入ってるんだ、
正面には北斗の拳みたいな画風の象千葉のプリント。
恥ずかしいから外には絶対着ていけないからパジャマにしてるんだけど、
今日洗濯したやつをおばあちゃんがたたんでて、
背中のプリントを口に出して読んでてどうしようかと思った…

204 :Nana:2006/07/28(金) 01:13:34 ID:L81t+1a4O
たまにはago

205 :Nana:2006/07/28(金) 01:26:26 ID:DVrqNd8vO
>>203
微笑ましいw

206 :Nana:2006/07/28(金) 01:26:52 ID:jsUHx505O
agoバロスw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)