2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つるの剛士がテクノっぽいことをやっている件

1 :TR-774:2006/07/17(月) 04:55:10 ID:eDf5li4G
http://www.tsururock.com/
http://www.tsururock.com/8maru-boyzz.html 試聴あり

↓について一言

2 :TR-774:2006/07/17(月) 05:36:36 ID:???
ありがちなゲーム音楽サンプリング系ねはいはいわろすわろす

3 :BPRリスナー:2006/07/17(月) 06:57:14 ID:???
カッコイイんだけど、本人達は、ファミコンとBPR5000。な人達に向けて作ってるんだと思う。
テクノっぽく感じるのは道具や手段による偶然というか、テクノとして出ていく程、厚みはないかな。
ロックをやってるつもりなんだろうし。

4 :TR-774:2006/07/17(月) 18:36:04 ID:imqJw9Ub
 

5 :TR-774:2006/07/17(月) 20:03:49 ID:???
教育の育児番組でしか見ない件

6 :TR-774:2006/07/18(火) 19:15:02 ID:???
あ、音も作ってるんだ。
mixiでスクエアプッシャーとチップチューンのコミュ入ってるの見た時は意外だったな

7 :TR-774:2006/07/18(火) 20:34:56 ID:qE7o63qO


8 :TR-774:2006/07/19(水) 02:50:54 ID:???
>>2
サンプリングってwww

9 :TR-774:2006/07/19(水) 03:18:37 ID:ouw5MDIf
ウルトラマンの人か

10 :TR-774:2006/07/19(水) 04:21:59 ID:3rsQ9YqA
なんかデモ聴いたけどちょっとオウテカっぽくてカッコヨス
ワロタw

11 :TR-774:2006/07/23(日) 10:19:36 ID:HsvGJ7V9
 

12 :TR-774:2006/07/23(日) 10:52:16 ID:???
お、チップチューン!
>>1の書き方から、もっとポップなの想像してたけど
普通にカコイイじゃん!!!

バンドやってるみたいだし、生音と組み合わせれば
もっと世界広がるんじゃなかろうか?
この板的にはアレかもしれないけどw

13 :TR-774:2006/07/23(日) 21:41:50 ID:???
結構いいかんじだな
nanoloop使ってんのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)