2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デコボコ】 TELEX 【トリオ】

1 :TR-774:2006/07/02(日) 05:04:05 ID:6SIgnQqf
ベルギーのKRAFTWERKことTelexについて語るスレッドだぞ。
室内テクノ狂が多い板だから、知らない香具師はいるまいな??

何十年ぶり(?)かの復活なのかね?
今年の二月にアルバムが出たようだ。
詳しくはヨウツベの動画や、ドイツのアマゾンでー

2 :TR-774:2006/07/02(日) 05:06:22 ID:???
松屋
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/1414/matsukichi.html


3 :TR-774:2006/07/02(日) 05:09:40 ID:???
以下、関連情報。
ttp://www.amazon.de/gp/product/B000E8M0LA/302-4714392-8032059?v=glance&n=290380

ttp://www.youtube.com/watch?v=ML_WXTXtoWs&search=telex

ttp://www.youtube.com/watch?v=DFWdobNIcPQ&search=telex

ttp://www.youtube.com/watch?v=6USa0zUMmqI&mode=related&search=telex

細野氏との交流の影響ww

4 :TR-774:2006/07/02(日) 05:12:52 ID:???
福岡の県立高校で、同級生がバレー部の女の子のお風呂を盗撮
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kyuushuu&vi=1004461369&rm=100
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kyuushuu&vi=1117293188
16歳17歳の一番恥じらいを感じる年頃の女の子の裸を盗撮するなど
ほんとうに許せないな。

5 :TR-774:2006/07/02(日) 10:09:46 ID:sjbyEL/f
オフィシャルサイト
http://www.telex-music.com/

6 :TR-774:2006/07/02(日) 21:49:35 ID:???
>>5
GJ。
officialあったのねw
SSRのレーベル頁がなくなったから、いよいよ自然消滅かとオモタ。

話題がないから先鞭をつけるが、「Telexの作品を探していて有り勝ちなこと」。

1.大体の量販店ではT-LEXしかなく、好い加減に絶望的になる。
2.レディオヘッドに行き着く
3.ドイツのアマゾンでは至極普通に販売されているのに、日本アマゾンでは数える程しか販売がない。
4.ドイツのアマゾンでは試聴がいとも簡単にできてしまうので、「曲は知っているのに、手元に置けない」
 というフアンとしては絶望的なジレンマに陥る。
5.新譜が未だに買えない。
6.量販店で注文しても届かない
7.ショップメカノならと、淡い期待を抱くが裏切られる。


7 :TR-774:2006/07/02(日) 22:33:45 ID:???
8.ライナーノーツがつくというので日本盤を待って買ったら
サクマのクソ作文が載っていて幻滅した

8 :TR-774:2006/07/02(日) 23:18:59 ID:???
ニューアルバムって日本盤出てないよね?
そのせいかあまり話題になってないね。

9 :TR-774:2006/07/03(月) 00:53:18 ID:5I6cSejW
 moskow disko等、廃盤フーカツさせた方がよいような気がする。


10 :TR-774:2006/07/03(月) 01:20:06 ID:???
俺が最初にTELEXの音楽に出会ったのは、確か中ニの時だった。
リアルタイムで見た俺はその音楽に衝撃を受けた。

……で始まる原稿は、され誰が書いたものでしょう?
1.佐藤
2.サクマ








答え)両方


11 :TR-774:2006/07/03(月) 17:13:34 ID:???
L'amour toujours

12 :TR-774:2006/07/03(月) 22:17:22 ID:???
テレックスのおかげでサイベグの存在を知りましたー

>>8そういう日本音楽産業の愚かさ、老獪さ。
>>9そうね、今一度の再発を願いたいところ・・これを機に再発興るんじゃにゃいかね?


13 :TR-774:2006/07/03(月) 23:51:04 ID:???
でも新譜イクナイ!
日本盤出てもサクマのクソ小学生作文読みたくNEU!

14 :TR-774:2006/07/05(水) 01:47:11 ID:???
>>11

ルーニーチューン(?)のverは格好良いので、先日横浜でみつけた「SEX」
買って悦に入っていたらver違いで・・・

15 :TR-774:2006/07/18(火) 00:15:27 ID:SDtPOVnV
オフィシャルのPlaygroundで下手なドット絵で「テクノポップ」って書き込んだのは
ここの住人か?ww


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)