2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バキバキ音楽】ビーマニ信者VSアンチビーマニ

1 :アンチビーマニer:2006/06/19(月) 22:32:57 ID:???
ビートマニアッー!の欠点

1,意味不明な厨臭い創作ジャンル。
2,そもそもジャンルにあてはまらない。
3,ひたすらバキバキ。難易度高ければ高いほどバキバキ
4,短くて徐々にageられずノレない。
5,vocalがヲタ臭い。
6,BPM160以上じゃないとかっこよさを醸しだせない、というか160以上でも醸しだせない。
7,音がアマチュア臭い。


信者の反論

1,枠にとらわれないスタイル
2,枠にとらw(ry
3,こういうほうがかっこいいじゃんwwwwwww
4,アーケードだからしょうがないじゃんwwwwwwwww
5,2chやってる香具師に言われたくないwwwwwwww
6,スピード感あっていいじゃんwwwwwwwwww
7,おまえが下手だからwwwwwwwうまく叩けてないんじゃね?プゲラwwww


ゲームはゲームと割り切ってる人

1~7,そもそもリスニング用じゃない。サントラもゲームやったうえで楽しむ程度。


誹謗中傷罵詈雑言なんでもアリでどうぞ↓

2 :TR-774:2006/06/19(月) 22:51:41 ID:5PpO4lF6
一人でやってろ
あと死ね

3 :TR-774:2006/06/19(月) 22:58:11 ID:???
これ自分の好きな曲でやれるんじゃないんだよな
ツマラン

4 :TR-774:2006/06/19(月) 23:00:12 ID:5PpO4lF6
どっちもキモイは、このハゲ

5 :アンチビーマニer:2006/06/19(月) 23:05:17 ID:???
>>2
信者乙

>>3
よくわからないがビーマニは最初から決められた曲の中で自分が選んだものをプレイする

6 :TR-774:2006/06/19(月) 23:08:04 ID:5PpO4lF6
だ か ら

どっちもキモイんだよこのクズが

7 :アンチビーマニer:2006/06/19(月) 23:14:54 ID:???
>>6
んじゃこのスレこなくてよくね?

あと>>4の文が意味不明

8 :TR-774:2006/06/19(月) 23:16:26 ID:???
>誹謗中傷罵詈雑言なんでもアリでどうぞ↓

それじゃあ一言
>>1、さっさとおっ死ね

9 :TR-774:2006/06/19(月) 23:19:10 ID:MvV/1IYN
好きなものは好きだからしょうがない

思ったけど4に関してはゲーム上仕方ないだろ
むしろ短い時間でどれだけageられるかが勝負なんじゃないの

10 :TR-774:2006/06/19(月) 23:19:36 ID:5PpO4lF6
目障り
んーなに叩きたきゃいちいちスレなんか立ててねーでゲームの板にでも特攻してこい馬鹿
蛆虫氏ね

11 :アンチビーマニer:2006/06/19(月) 23:22:00 ID:???
>>9
どっちかというとゲームはゲームと割り切り派か?
TU-KAageるゲームじゃなくてスコア出すゲームじゃねぇの?
信者はそれなのに音楽性を一番に語るから困るわけで。


12 :アンチビーマニer:2006/06/19(月) 23:22:43 ID:???
>>10
んじゃsageろwwwww

13 :TR-774:2006/06/19(月) 23:29:21 ID:???
>>1にタテついてるヤシはみんな信者さんみたいだねww

14 :TR-774:2006/06/19(月) 23:30:46 ID:???
peercastで見たLABとかいう曲が結構良かった

15 :TR-774:2006/06/19(月) 23:36:33 ID:???


16 :アンチビーマニer:2006/06/20(火) 17:37:45 ID:???
よさげな曲がないわけでもないんだがな、どっちにしろ短すぎてリスニング向きじゃない。

gardenとかはlong聴きたい

17 :TR-774:2006/07/08(土) 23:46:06 ID:???
>>10
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1151666880/l5

18 :TR-774:2006/07/10(月) 04:14:00 ID:???
俺が叩きたいのは鍵盤の方なんだ!!

19 :TR-774:2006/07/15(土) 19:31:33 ID:ujI/kFmn
>>18
誰がうまいこといえといtt(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)