2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜TAICO CLUB 2〜

1 :TR-774:2006/05/29(月) 19:18:22 ID:???
OFFICIAL http://www.taicoclub.com/

◇開催日
2006年6月3日(土)〜4日(日)
※オールナイト公演

◇会場
長野県木曽郡木祖村 こだまの森
http://kankou.kisomura.com/g.html

◇料金
前売券¥10,500
当日券¥12,000
駐車券 ¥2,000 (開催期間中有効)
キャンプサイト券 ¥1,000 (1000枚限定、開催期間中有効)
※全て税込

◇発売
前売チケット6/2(金)まで

2 :TR-774:2006/05/29(月) 19:20:12 ID:???
出演アーティスト
- Live -
ALTZ
Kieran Hebden (Four tet) & Steve Reid
Nathan Fake
NUDEJAZZ [ KANKAWA + DJ KENSEI ]
rei harakami
SLY MONGOOSE

- DJ -
BONOBO
DJ KLOCK
DJ KOZE
KEN ISHII
MOODMAN
MONIKA KRUSE
Pepe Bradock
Rhythm & Sound 45 session w/ Paul St. Hilaire
Shinichi Osawa

- Afterhours -
Nick the Record

3 :TR-774:2006/05/29(月) 19:33:01 ID:???
ニート乙

4 :TR-774:2006/05/29(月) 20:04:10 ID:???
ニーとよ、暇だからってマジ立てやめろよΣ(´д`;)

逆に痒ぃーっつーの

5 :TR-774:2006/05/29(月) 20:14:46 ID:???
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1144417598/

天気予報:こだまの森キャンプ場
http://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=4&name=%a4%b3%a4%c0%a4%de%a4%ce%bf%b9%a5%ad%a5%e3%a5%f3%a5%d7%be%ec%28%cc%da%c1%be%b7%b4%cc%da%c1%c4%c2%bc%29&lat=35.966537&lon=137.746723&pref=48&num=20


6 :TR-774:2006/05/29(月) 20:18:51 ID:???
そろそろ本題に入りますか。

7 :TR-774:2006/05/29(月) 20:32:37 ID:???


8 :TR-774:2006/05/29(月) 20:36:24 ID:???
最低気温10度って寒そうだな。
これで雨降ったら体感温度は5度くらいか?
ちゃんとした装備が必要そうですね。

9 :TR-774:2006/05/29(月) 21:03:08 ID:???
テントナシだと厳しいのかな?
駐車場は場外なんだもんねえ・・・みんなは夜通し踊りっぱなしで行く?
シート広げたりしたら怒られるのかな・・・

10 :TR-774:2006/05/29(月) 21:20:12 ID:???
柵とかこえてみんなで伝説的な無料イベントにしたら犯罪?

11 :TR-774:2006/05/29(月) 21:35:07 ID:???
>>9
テント無しだとマジ凍死する。
あと雨が降りそうだから絶対必要。
安いから買えよ。

12 :TR-774:2006/05/29(月) 21:39:03 ID:???
再入場不可って、なんのためのリスバンだっつーーーの?

13 :TR-774:2006/05/29(月) 21:42:08 ID:???
>>11
ありがとう。自分長野県民だけれど
うちの近所は夜そんなに寒くないから
見くびっていたよ。
当日のキャンプサイト券買ってみます。


14 :TR-774:2006/05/29(月) 21:48:09 ID:???
>>12
>>10みたいな奴が入れないようにだろ

15 :TR-774:2006/05/29(月) 21:57:23 ID:???
巨大迷路は入れるのかなー?

16 :TR-774:2006/05/29(月) 22:41:55 ID:???
個人的には原紙でチムラをまわす予定
一服つけたいやつ↓

17 :TR-774:2006/05/29(月) 22:55:45 ID:???
まわす時呼んでくらはい

18 :TR-774:2006/05/29(月) 23:07:47 ID:???
通報しますた

19 :TR-774:2006/05/29(月) 23:13:19 ID:???
チムラwwwwwwwwwww

20 :TR-774:2006/05/29(月) 23:14:36 ID:???
>>1
ニート乙

キャンプって何時までできるのかな?あとシャトルバスの最終時間とかも
知りたい。

21 :TR-774:2006/05/29(月) 23:18:12 ID:???
ここで聞いても 誰も知らんわな

22 :TR-774:2006/05/29(月) 23:20:03 ID:???
>>20
それ知りたい。タイコにメールで質問しても
全然回答がないからつまらん。
キャンプサイト券てたくさん残ってるのかな。
開場16時だっけ?並ぶかな?

23 :TR-774:2006/05/29(月) 23:34:32 ID:???
オーガナイザーは、こんなイベントやってる人なの?

978 :TR-774:2006/05/28(日) 18:29:55 ID:???
釣りのような気もするけど、本当だったら懐かしいな
イベント当日に、2ちゃんねる見たといえば2000円で入れます、と書いて客を釣ってたやつね
俺も釣られて行ったけど、すんげーガラガラで寂しかった
当日までチケット買わないほうがいいね

24 :TR-774:2006/05/29(月) 23:35:34 ID:???
>>23
そうですけど何か?

25 :TR-774:2006/05/29(月) 23:43:14 ID:???
客はいつも2チャネラーだけ

26 :TR-774:2006/05/30(火) 08:35:35 ID:???
>>20
キャンプサイトは6/4(日)の15時までだと。
フライヤーに書いてあったよ。

27 :TR-774:2006/05/30(火) 10:08:13 ID:???
業界でも、ものすごく話題になってる。

28 :TR-774:2006/05/30(火) 10:59:40 ID:???
ドラゴンも行くらしい

29 :TR-774:2006/05/30(火) 11:12:01 ID:W4I6cUlm
ドラゴンはソルス行くだろ

30 :TR-774:2006/05/30(火) 11:25:16 ID:???
関東連合も行くらしい

31 :TR-774:2006/05/30(火) 11:32:03 ID:???
ちょとお伺いしたいのですが、
こだまの森ってのは携帯つながりますか?
ちなみにFOMAなんですけど。

32 :TR-774:2006/05/30(火) 11:50:52 ID:???
何でも他人に頼るな
自分で電話して聞け

33 :TR-774:2006/05/30(火) 12:27:44 ID:???
もしもし。
ちょとお伺いしたいのですが、
こだまの森ってのは携帯つながりますか?
ちなみにFOMAなんですけど。

34 :TR-774:2006/05/30(火) 12:58:21 ID:VlrXXome
なにげに天気良さげです。

35 :TR-774:2006/05/30(火) 13:55:09 ID:???
893も元気良さげです。

36 :TR-774:2006/05/30(火) 15:06:04 ID:???
天気予報変わりましたねー

37 :TR-774:2006/05/30(火) 15:38:27 ID:???
野外音楽堂にはジャンボすべり台で行くんですか?

38 :TR-774:2006/05/30(火) 18:20:58 ID:???
何でも他人に頼るな
自分で電話して聞け

39 :TR-774:2006/05/30(火) 18:25:09 ID:???
と、電話を心待ちにしている横臥なのでした

40 :TR-774:2006/05/30(火) 18:34:53 ID:???
また降水確率が上がった
山の天気は変わりやすいな

41 :TR-774:2006/05/30(火) 18:39:05 ID:???
モニカたんの おっぱいが楽しみ

42 :TR-774:2006/05/30(火) 18:43:09 ID:???
婆専かよ

43 :TR-774:2006/05/30(火) 19:07:13 ID:???
1時と4時は休憩時間だな。

44 :TR-774:2006/05/30(火) 19:19:03 ID:???
隠れステージはありますか?
どんな感じですか?
どうやったら行けますか?
初心者なので教えてください><

45 :TR-774:2006/05/30(火) 19:31:30 ID:???
何でも他人に頼るな
自分で電話して聞け

46 :TR-774:2006/05/30(火) 20:05:14 ID:???
もしもし。
隠れステージはありますか?
どんな感じですか?
どうやったら行けますか?
初心者なので教えてください><

47 :TR-774:2006/05/30(火) 20:05:19 ID:???
と、電話を心待ちにしている横臥なのでした

48 :TR-774:2006/05/30(火) 20:51:19 ID:???
もしもし。
ちょとお伺いしたいのですが、
こだまの森ってのは携帯つながりますか?
ちなみにFOMAなんですけど。

49 :TR-774:2006/05/30(火) 21:06:21 ID:YQJFpLOD
暇すぎだろ・・・

50 :TR-774:2006/05/30(火) 21:22:34 ID:???
おれ、マジこだまの森だけど
おまえら、マジ寒いからね
マジ装備だけはきちっとしてけよ
マジダウンジャケットとか必要だから
おれマジびびった、寒くて
マジおれ文才ないな

51 :TR-774:2006/05/30(火) 21:34:12 ID:???
おれが、こだまの森だけど?

52 :TR-774:2006/05/30(火) 21:50:51 ID:???
踊って焚き火あたって
踊って焚き火あたって
限界きたら救護に行けばいいんじゃね?

死ななきゃいいんじゃね?

53 :TR-774:2006/05/30(火) 21:55:08 ID:???
TANGO CLUB
5/30(火) 20:30〜21:00
東京MXテレビ


54 :TR-774:2006/05/30(火) 22:03:45 ID:YQJFpLOD
ワロスwww

とりあえずダウンジャケット引っ張り出してこよう。

55 :TR-774:2006/05/30(火) 22:43:32 ID:???
みんなどんなテント持って行く?ご飯作ったり出来ないんだよね?
直火だめならコンロ持ってくかー

56 :TR-774:2006/05/31(水) 00:17:53 ID:???
やっぱ電気だろ。近頃のキャンプも

57 :TR-774:2006/05/31(水) 03:12:34 ID:???
何でも他人に頼るな
自分で電話して聞け

58 :TR-774:2006/05/31(水) 04:04:25 ID:???
もしもし。
何でも他人に頼るな
自分で電話して聞け


59 :TR-774:2006/05/31(水) 09:14:31 ID:???
何でも電話に頼るな
それを予想するのが楽しいんだろ

60 :TR-774:2006/05/31(水) 10:00:15 ID:???
オフィに電話番号載ってない
なんか怪しいな

61 :TR-774:2006/05/31(水) 10:07:05 ID:???
本当だったらちょっと面白かったけどガイドラインページに載ってる

62 :TR-774:2006/05/31(水) 13:25:07 ID:???
電話ぜんぜん出ねえ
電話で聞けねえじゃん
オーガナイザーは2チャンばっかりやってないで電話出ろよ!

63 :TR-774:2006/05/31(水) 13:44:12 ID:???
チョソだから日本語不可

64 :TR-774:2006/05/31(水) 21:56:58 ID:???
どうやら巷では2chのアホ達の叩きをよそに盛り上がってきたみたいですね。

お前らもちょっとはネットばかりやってないで外出ろよ。。

65 :TR-774:2006/05/31(水) 23:00:19 ID:???
太閤倶楽部

66 :TR-774:2006/05/31(水) 23:42:29 ID:???
>>64
えー なに どこ

67 :TR-774:2006/06/01(木) 00:00:33 ID:???
オーガの自演ネタで盛り上がってる

68 :TR-774:2006/06/01(木) 00:20:10 ID:???
はいはいネクラ連投自演乙

69 :TR-774:2006/06/01(木) 00:47:03 ID:???
なんとか晴れそうだなー。
降水確率10%まで減った。

70 :TR-774:2006/06/01(木) 01:48:49 ID:???
自演だとかオーガウザスだとか言ってる奴も、
このイベントが終わって一段落ついたら、
もう知らんぷり。多分そうだろ?

てことは、ただの嫉みってことなんですよ。
そもそも、事実を事実のまま述べずに
「オーガ自演乙ww」とか言ってる時点で、
他者へのアピール度が高い証拠なんですよ。


俺はどんな環境でも楽しめる自信と準備がある。
楽しんじゃうもんにー。

71 :TR-774:2006/06/01(木) 02:12:55 ID:???
      ___
     / __⌒ヾ
     / // \JJ
    / //
    | ))
    ヽ \/ヽ
    |⌒\  ヽ|
    | ノ\_、 く_
    (_>  ( 70 ) <た、楽死んじゃうもんにダー
       __;∴
     ∧ _= ̄`;
     γ ̄ _≡:;
    / ―ニ ̄"'.
   /  ノ
   /  イ)
  /  _ \
  | /\ `、
  j /  ヽ |
 / ノ  { |
/ /   | (_
`、_〉   ー--`

72 :TR-774:2006/06/01(木) 05:04:35 ID:???
タイコのオーガのミクシィみたけど、マイミク少ないけど友達いないの?
そんなんで野外とかできんの?

73 :TR-774:2006/06/01(木) 05:43:06 ID:???
そうだよそうだよ
いい紙と上質の玉さえあればおおさわくんだって
まともな音楽みたいに踊れるよ

74 :TR-774:2006/06/01(木) 08:22:18 ID:???
荒らしてるのって、メタモの関係者だよwww
自らの口で言ってたw

ぽっとでなオーガなんで色々言われてるね。
前売り3000枚も売れれば妬みも買うか・・・w

75 :TR-774:2006/06/01(木) 09:48:31 ID:???
オーガナイザーは、こんなイベントやってる人なの?

978 :TR-774:2006/05/28(日) 18:29:55 ID:???
釣りのような気もするけど、本当だったら懐かしいな
イベント当日に、2ちゃんねる見たといえば2000円で入れます、と書いて客を釣ってたやつね
俺も釣られて行ったけど、すんげーガラガラで寂しかった
当日までチケット買わないほうがいいね

76 :TR-774:2006/06/01(木) 09:56:47 ID:???
損した人の数3000人

77 :TR-774:2006/06/01(木) 10:23:30 ID:???
また雨の確立上がった
山の天気は変わりやすいな

78 :TR-774:2006/06/01(木) 12:30:26 ID:???
やっぱオーガナイザーはこのスレみてんだな。
別にいいけど。

>  携帯電話利用に関して
>会場内では全てのキャリア(docomo・au・vodafone)の使用が可能です。
>▲ページTOPへ
>  会場利用時間
>6月4日(日)アーティストの演奏終了後、
>15時には会場の利用を終了とさせていただきます。
>キャンプの撤去など、十分お時間に余裕をみていただきますようお願い致します。
>▲ページTOPへ
>  シャトルバス運行時間
>藪原駅と会場入口間のシャトルバスは

>6月3日(土)13:00〜22:00
>22:00藪原駅発が最終となります。

>6月4日(日)7:30〜15:00
>15:00会場入口発が最終となります。

>1時間に3本程度の運行となります。
>お乗り遅れの無いようご注意ください。

79 :TR-774:2006/06/01(木) 13:46:48 ID:???
2ちゃんねるだけが友達のオーガ

80 :TR-774:2006/06/01(木) 14:52:38 ID:???
まわりにメタモの関係者しかいないオーガ

81 :TR-774:2006/06/01(木) 15:07:36 ID:???
そら馬鹿にされるに決まってるwww

82 :TR-774:2006/06/01(木) 15:41:21 ID:???
死ね
死ね
死ね
死ね

83 :TR-774:2006/06/01(木) 16:00:20 ID:???
一人でしゃべり過ぎだぞニート

84 :TR-774:2006/06/01(木) 17:21:10 ID:???
自演乙

85 :TR-774:2006/06/01(木) 18:37:11 ID:???
別にいいけど、だって
かわいい

86 :TR-774:2006/06/01(木) 18:41:03 ID:???
http://www.metamo.info/

87 :TR-774:2006/06/01(木) 20:20:57 ID:???
http://www.metamo.info/
http://www.metamo.info/
http://www.metamo.info/
http://www.metamo.info/

88 :TR-774:2006/06/01(木) 20:49:02 ID:???
やばい そろそろ準備しなきゃ

89 :TR-774:2006/06/01(木) 21:56:40 ID:???
明後日だってのにシケテんなー

90 :TR-774:2006/06/01(木) 22:40:58 ID:???
大丈夫明日になったら栄えるよ

91 :TR-774:2006/06/01(木) 22:45:33 ID:???
今日はメタモ祭りだから しょうがない

92 :TR-774:2006/06/02(金) 00:15:44 ID:???
みんな準備大丈夫か〜?



オーガってなんなんだよ!きもいんだけど

93 :TR-774:2006/06/02(金) 00:25:15 ID:???
テントOK 寝袋OK コンロOK 注射器OK

94 :TR-774:2006/06/02(金) 01:46:31 ID:EHc0ooPu
駐車場13時開きか。
ならまぁゆっくり行くか。
しかし楽しみ〜!!!11

95 :TR-774:2006/06/02(金) 01:48:17 ID:???
自演乙
夜は雨

96 :TR-774:2006/06/02(金) 02:01:46 ID:EHc0ooPu
こんな直前時期に自演してるとかありえないw

もうどうでもいいけど。

97 :TR-774:2006/06/02(金) 03:14:27 ID:???
は〜週末のこと考えると緊張して寝れないよぉ(>_<)
なんか巨大迷路があるって聞いたんだけど遊べるのかな?

98 :オーガ:2006/06/02(金) 03:19:45 ID:???
おんにゃの子をナンパして迷路をミニマルにくり返したい。

99 :TR-774:2006/06/02(金) 11:07:11 ID:???
晴れるかもしれないと聞きました。
いい子にしてたから、ご褒美だとおもいました。
みんなで盛り上がろうねと思いました。

>>96  ホントそう思う。あっちで遭おうな!


100 :TR-774:2006/06/02(金) 13:40:49 ID:???
夜は雨っぽい
キャンプ券は絶対買った方がいいぞ

101 :TR-774:2006/06/02(金) 16:02:33 ID:???
http://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=4&name=%a4%b3%a4%c0%a4%de%a4%ce%bf%b9%a5%ad%a5%e3%a5%f3%a5%d7%be%ec%28%cc%da%c1%be%b7%b4%cc%da%c1%c4%c2%bc%29&lat=35.966537&lon=137.746723&pref=48&num=20

102 :TR-774:2006/06/02(金) 18:52:22 ID:???
みんなどれが一番楽しみ?

103 :TR-774:2006/06/02(金) 19:52:25 ID:???
AFRAにきまってんだろ。

104 :TR-774:2006/06/02(金) 20:09:02 ID:???
オーガはタイコの事より自演する事ばかり考えているらしいね。
ヤバイんじゃないのこれ?さすが自演のカリスマだ。

105 :TR-774:2006/06/02(金) 20:12:25 ID:???
みんなどれが一番楽しみ?


106 :TR-774:2006/06/02(金) 20:43:09 ID:0bOvbk6h
104> 自演のカリスマwwおまえだろwwww

もうほんと悔しすぎておしっこもらしちゃいそうなんだねー、、
かわいそうだねー、、、きみ、ホントの友達いないでしょ??

世の中かわいそうな人がいるんだなぁ


105>
俺はペペとネイサンだなー!

とにかく!パーティー楽しみぃ!!
踊りまくるぜー!!


107 :TR-774:2006/06/02(金) 20:48:25 ID:???
ペペと姉さんか
なんだかエロいな
まるで歌舞伎町だ

108 :TR-774:2006/06/02(金) 20:50:32 ID:???
まーダメオーガナイザーよりもっとだめなやつは
2chでぐちぐちほざいてる根暗だろうな。



109 :TR-774:2006/06/02(金) 20:57:17 ID:???
既出だったらごめん。

>お車で会場へお越しの方
>【関東方面から】
>中央道 高井戸 ⇒ 伊那IC (205.5km/154分)

て書いてあるんだけど、高井戸ICは上り専用のICらしいんだ。
高井戸インターチェンジ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E4%BA%95%E6%88%B8%E5%87%BA%E5%85%A5%E5%8F%A3
調布ICから乗ろう。オーガナイザーはここみてるんだったら直しといてくれ。

110 :TR-774:2006/06/02(金) 21:00:27 ID:???
永福から下り乗れるよ

111 :TR-774:2006/06/02(金) 21:39:06 ID:???
キキメでそっこー帰ってオナヌ
って遠すぎるしwwwwwwパーキングでこすること6時間wwwwww

112 :TR-774:2006/06/02(金) 22:17:42 ID:???
さて オナニーして寝るか

113 :TR-774:2006/06/02(金) 23:35:58 ID:JeLrTKyo
レイブ・クラブ情報。
美豚(びとん)http://vitton.jp


114 :TR-774:2006/06/03(土) 00:39:10 ID:???
シケてんなー。ほんとにお前ら行く気あんのかよ。

115 :TR-774:2006/06/03(土) 00:46:08 ID:8LogRLhh
当日age!!!

116 :TR-774:2006/06/03(土) 01:00:00 ID:???
タープが見つからない・・・

117 :TR-774:2006/06/03(土) 01:33:41 ID:???
寝なきゃいいのよ

118 :TR-774:2006/06/03(土) 02:35:35 ID:???
天気よさそうじゃん。

119 :オーガ:2006/06/03(土) 03:51:49 ID:???
ったりめーだろ!

120 :TR-774:2006/06/03(土) 06:50:12 ID:???
気温さむそうじゃん。

121 :TR-774:2006/06/03(土) 08:26:10 ID:???
じゃ出発しま〜す。みなさん現地で



























と言って仕事にむかう |挫折| λ............トボトボ

122 :TR-774:2006/06/03(土) 09:41:34 ID:oWfsUceO
ほいじゃ〜行ってきます!
皆さん現地で!!!11

123 :TR-774:2006/06/03(土) 10:05:18 ID:???
楽しんでくるのら〜

124 :TR-774:2006/06/03(土) 11:59:25 ID:???
寒い。夜は死ぬなこりゃ。

125 :TR-774:2006/06/03(土) 12:17:53 ID:???
現地着いたの?Tシャツで行こうとしてるんだけどそんな寒い?

126 :TR-774:2006/06/03(土) 12:25:04 ID:???
T-Shirtsできたのが間違いだった。
羽織る物を持った方がいい。


127 :TR-774:2006/06/03(土) 12:57:56 ID:???
ネタいくない

128 :TR-774:2006/06/03(土) 14:32:28 ID:???
そんなに糞玉がはびこっているのか

129 :TR-774:2006/06/03(土) 16:11:07 ID:???
どなたか携帯タイムテーブル画像のURL貼ってくだちい

130 :TR-774:2006/06/03(土) 16:21:37 ID:???
これかい?直リンの方がいいかな?
ttp://www.taicoclub.com/html/images/timetable_mobile.jpg

131 :TR-774:2006/06/03(土) 16:29:18 ID:???
藪原の
手前の駅は
無人駅

132 :TR-774:2006/06/03(土) 16:37:20 ID:???
>>130
ありがとー

133 :TR-774:2006/06/03(土) 17:09:10 ID:wd+3NVyc
やべー電車がぜんぜんなくて藪原到着が
七時すぎになりそう。それから会場までシャトルバス
でいってテント設営しなきゃ。駅から会場までのバスってどれくらいかかる?

134 :TR-774:2006/06/03(土) 17:16:20 ID:B9I3BRzp
電車だと遠いね〜。腰痛い。

135 :TR-774:2006/06/03(土) 17:30:44 ID:???
現地です
もう一服つけてマンチってます
フランクフルート買いに行きます

136 :TR-774:2006/06/03(土) 18:20:00 ID:???
ネタいくない

137 :TR-774:2006/06/03(土) 18:21:30 ID:???
タキミケンジ発見!今女連れて歩いてるよ!

138 :TR-774:2006/06/03(土) 18:49:24 ID:???
駐車場の方はじまってないの?

139 :TR-774:2006/06/03(土) 23:05:27 ID:yyEe2mzg
伝説の体現者達よ!踊り狂うべし!

140 :TR-774:2006/06/03(土) 23:09:45 ID:???
喰い過ぎ

141 :TR-774:2006/06/03(土) 23:20:55 ID:WvFjsKiP
やばいこのレイブ さいこう じえんじゃないよ

142 :TR-774:2006/06/03(土) 23:23:56 ID:B9I3BRzp
Fakeが機材トラブルで引き上げ、引き続き姉さんが回してる。お〜いそりゃないよ!

143 :TR-774:2006/06/03(土) 23:30:43 ID:WvFjsKiP
フェイクもうやらないの?ボノボいくかな

144 :TR-774:2006/06/03(土) 23:46:52 ID:???
いまいちかな…?
まぁ星見えていいかね

145 :TR-774:2006/06/04(日) 00:29:29 ID:UBUnY0CR
姐さん事件です。いまボノボ

146 :TR-774:2006/06/04(日) 01:05:05 ID:???
星が見えたならもう最高じゃないですか
いいなぁ

147 :TR-774:2006/06/04(日) 01:13:32 ID:b5HLpZ1J
やすっちいレイブてなかんじっすかねぇ?
みなさん

148 :TR-774:2006/06/04(日) 02:18:59 ID:???
>やすっちいレイブ

デコがしょぼいとかそんな感じ?

149 :TR-774:2006/06/04(日) 03:36:24 ID:???
デコ無いし音とか含めて全部がしょぼい

150 :TR-774:2006/06/04(日) 03:40:11 ID:???
>149
メタモからの派遣??

151 :TR-774:2006/06/04(日) 06:37:00 ID:bli9P22J
ぜんぜんしよぼくない さいこう じえんじゃないよ

152 :TR-774:2006/06/04(日) 06:42:26 ID:aqWaaApi
>>151
あなたは飛びすぎて冷静な判断出来ないだけじゃよ。
自宅組が言うのもアレだけどorz

153 :TR-774:2006/06/04(日) 06:48:55 ID:eGabpUYj
こんな草レイブ食わなきゃやってらんないっしょ


154 :TR-774:2006/06/04(日) 07:08:44 ID:aEhGDbea
Nathan Fakeのライブが5分だった事について

155 :TR-774:2006/06/04(日) 07:12:02 ID:050FtKV0
もいっかいやるみたいよNathan
セッティングしてた。

156 :TR-774:2006/06/04(日) 07:14:57 ID:???
気温は?

157 :TR-774:2006/06/04(日) 07:33:59 ID:bli9P22J
さむくないお はらかみさいこう

158 :TR-774:2006/06/04(日) 07:35:45 ID:HPuGEWdQ
喋らすはやくやれハラカミ

159 :TR-774:2006/06/04(日) 07:38:35 ID:???
腹カミやば

160 :TR-774:2006/06/04(日) 08:02:53 ID:HPuGEWdQ
ニックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

161 :TR-774:2006/06/04(日) 09:03:30 ID:UBUnY0CR
根井さん。。。

162 :TR-774:2006/06/04(日) 10:01:33 ID:???
消化不良。。。

163 :TR-774:2006/06/04(日) 10:41:38 ID:???
ガッッカーリ

164 :TR-774:2006/06/04(日) 13:53:20 ID:aqWaaApi
いまいち盛り上がりに欠ける報告でつね

165 :TR-774:2006/06/04(日) 14:34:01 ID:eGabpUYj
詳細よろ

166 :TR-774:2006/06/04(日) 16:52:57 ID:???
帰宅〜

いまいち盛り上がりきれて無いとこもあった気がするけど、まぁマターリしてていい感じやったよ〜
テントサイトキレイだったし、トイレも混んでないし。
レイヴというかもろフェスっぽいノリだったなぁ。
夏のはじまりの前哨戦、て感じなら合格かなぁ。またやるなら行ってもいいね。近いから・・・
ライブとしては、FourTetがやばすぎたw

167 :TR-774:2006/06/04(日) 17:07:01 ID:???
俺も今帰宅した。結局姐さんやったの?
オープニングがいい感じだったから期待してたのに。

飯もトイレも混んでなくてよかったよね。つーかステージに人少なかったな。
キャンプ組はずっとテントにいる奴が多すぎ。

あとシャトルバスがすごい綺麗な観光バスでびっくりした。しかも後ろの
方すごい席がゆったりしてんの。

ライブはぺぺがよかったかな。ニックは4時間以上やってたぞw

168 :TR-774:2006/06/04(日) 17:52:05 ID:???
姉さんやったよ。KOZE終了後8時から。
アノ時間にアノ音は、「眠れ」っつってるようなもんだった・・・

確かにステージ人少なかったなぁ。リズム&サウンドスカスカだったし。
キャンプサイトかなり埋まってたのに。

169 :TR-774:2006/06/04(日) 18:38:57 ID:???
そんでフェイクは結局どうなったんすか?

170 :TR-774:2006/06/04(日) 18:52:24 ID:???
行くのに疲れてずっと寝てた・・・orz

171 :TR-774:2006/06/04(日) 19:03:22 ID:???
みんなテントにこもりすぎw
せっかく野外なのに外に出たくないのか?

172 :TR-774:2006/06/04(日) 19:13:06 ID:???
夜はさすがに寒かったけど朝はテントが蒸し風呂状態で起こされた。

173 :TR-774:2006/06/04(日) 19:15:40 ID:???
だってテントの中にいても十分音聞こえてくるもんね。

174 :TR-774:2006/06/04(日) 19:58:50 ID:???
>>173
5meoでおなーに全開したお

175 :TR-774:2006/06/04(日) 20:17:06 ID:???
テント買ってなかったら死んでたな
2ちゃんも役に立つね

176 :TR-774:2006/06/04(日) 22:13:34 ID:???
俺的には太鼓凄く良かった
俺も今まで結構色々行ってみてると思うんですけど
太鼓は今まででは3本指に入るくらいな感じだったんで
これでしょぼいっていう方は
他のどんなパーティーが合格点行ってるのか是非教えて欲しい
絶対行くんで教えて下さい

177 :TR-774:2006/06/04(日) 22:27:34 ID:???
誰もしょぼいって言ってないから安心汁w

178 :TR-774:2006/06/04(日) 23:06:23 ID:2MOoC9rZ
nathan fake、いったいなんだったんだろう。
何か情報が欲しかった。。

179 :TR-774:2006/06/04(日) 23:35:31 ID:???
この手の野外イベントで不思議に思うけど恋人同士(2対2など)で来てるパターン多いよね。うちらモテない男の寄せ集めだから常に男だけwwまぁその分、気を使わず楽しめるけどね。

180 :TR-774:2006/06/04(日) 23:42:23 ID:???
でもさー、同じ感じの音好きな恋人ってどこで見つけるんだろ

181 :TR-774:2006/06/04(日) 23:53:38 ID:???
こういう場所でだよw友達作ってつなげれば?

恋人同士じゃないのも結構いると思われ。
おれは女友達と何となしに二人一組で行動してたし。連れもそうだった。

182 :TR-774:2006/06/05(月) 00:04:00 ID:???
2chで見つけるのかよw

183 :TR-774:2006/06/05(月) 00:30:50 ID:???
おれたちは付き合ってるっていうか
一緒に踊りに行くついでに付き合ってるって感じだな

184 :TR-774:2006/06/05(月) 00:34:06 ID:???
いやー。楽しかったわ。
こだまの森いいじゃん。
このくらいの規模のパーティーが丁度いいかもね。
人も多すぎず少なすぎず。
ALTZ→KOZE→ハラカミ→ネイサンが最高だった。



185 :TR-774:2006/06/05(月) 00:35:20 ID:???
俺はかみさんと行ったけど、早めに寝かせて、他の子と踊ってた。

186 :TR-774:2006/06/05(月) 01:28:15 ID:???
あれだけ遠いと2日だったらいいけど1日だと行きだけで疲れて楽しめなかった
またやるなら2日でやってくれ

187 :TR-774:2006/06/05(月) 02:14:41 ID:???
俺も

行きの運転で疲れる→テントで寝る→帰りの運転で疲れる→寝る→今起きた→寝れない

188 :TR-774:2006/06/05(月) 02:42:51 ID:???
イベントの雰囲気は良かったと思う。初回にしては手際とかも悪くなかったし。

ネイサンが機材故障した時、ノーパソで

ごめんなさい
こだまの森サイコー

って書いたの誰?ネイサン?あれワロタ

189 :TR-774:2006/06/05(月) 03:45:04 ID:???
あの人数くらいだと居心地いいけど
儲けに走って窮屈なイベントにならなければいいけどね。
来年やるなら同じくらいでやってほしいな。

190 :TR-774:2006/06/05(月) 09:08:59 ID:???
2日間にしてくれないと運転役はつらすぎ

191 :TR-774:2006/06/05(月) 09:08:59 ID:???
噂のオーガ最後に出てきてたね。
しかしあの集客じゃ赤字だっただろうな。

192 :TR-774:2006/06/05(月) 09:14:19 ID:???
前売り凄く売れてて景気がいいとかカキコしてたから激混みと思ってたけど
あれは嘘だったのか?

193 :TR-774:2006/06/05(月) 09:51:29 ID:???
ワイヤーやメタモも赤字と言われてるくらいだからイベントはどれも赤字じゃないの?

194 :TR-774:2006/06/05(月) 09:53:02 ID:???
すげー良かった。晴れたし。星きれいだし。

あんまり踊りまくることは無かったけど
手をつないでるだけで幸せを感じました。

195 :TR-774:2006/06/05(月) 09:58:01 ID:???
>>193
ワイヤーが赤字?知ったかぶり乙。


196 :TR-774:2006/06/05(月) 11:10:45 ID:???
姐さんって、何時ごろ再演したの?

197 :TR-774:2006/06/05(月) 12:05:34 ID:???
8

198 :TR-774:2006/06/05(月) 12:11:48 ID:???
>>193
wireは室内だし場所も便利だから無駄な金もかからないので黒字だろうな
メタモとかの野外は赤字だろ

>>196
8時

199 :TR-774:2006/06/05(月) 12:20:55 ID:???
>>197 >>198
そうだったんだ
ハラカミ→ニックって見てたから、全然気付かなかったよ

200 :TR-774:2006/06/05(月) 16:20:53 ID:???
めしもドリンクもトイレも全然ならばない。
すべり台が一番混んでたw

201 :TR-774:2006/06/05(月) 16:58:27 ID:???
>200
上手い!

202 :TR-774:2006/06/05(月) 17:12:10 ID:???
すべり台はちょうどいい近道だったから2回すべった。
しかし天気良すぎたな。かなり日焼けしたよ。

203 :TR-774:2006/06/05(月) 18:06:55 ID:???
おれも腹神〜ニックで焼けた。
ひりひりしてるー

204 :TR-774:2006/06/05(月) 18:12:19 ID:cRVlQnMM
>199
同じくもうやらないのかと諦めて
ハラカミ→ニック見てたから、見逃したー。くやしい。。。

205 :TR-774 :2006/06/05(月) 18:14:34 ID:SF4z465Z
おまえら虹鱒は食いました?ウマス!

206 :TR-774:2006/06/05(月) 18:14:37 ID:???
わいあは数年前のインタビューで卓球が2000万自腹で〜とか言ってた気がする。
フェス関係は思った以上に金かかるよ。
太鼓も間違いなく赤字。
1万人以上入っていたなら話は別だけど。

207 :TR-774:2006/06/05(月) 18:21:55 ID:???
ブランコとかお砂場とかトラポリンで跳ねながら
ケンイシイとかKOZEみる環境ははじめてでした。
こどもの森ナメてた!


208 :TR-774:2006/06/05(月) 18:25:12 ID:???
こだまの森ですがw

209 :TR-774 :2006/06/05(月) 18:33:26 ID:???
うん
でもおれ的にはこどもの森だったんだよ
ゆるしてくれ。

すんごい高いとこからケニシ見てたw

210 :TR-774:2006/06/05(月) 19:53:20 ID:???
滑り台の滑る面の隙間に、財布とかにつけるチェーンが無残にちぎれて挟まってた
のに気付いた? 4,5個は見た。

アレの一つ、俺のw
次あったら、みんなも注意しろよw

あと、すんごい高いアレの最下段からひねり落ちたw 肩腰骨痛ぇ。
次あったら、み(ry

211 :TR-774:2006/06/05(月) 19:57:58 ID:???
ネーサン見たかったなー。
俺もハラミ、肉に夢中でした。

212 :TR-774:2006/06/05(月) 20:08:35 ID:???
全体的に合格点だったけど、次回からの要望としては野外音楽堂の方にも
フードコーナー作って欲しいな。

213 :TR-774:2006/06/05(月) 20:53:21 ID:???
チェーン、隙間にあったね。
気付かずに家の鍵とか落とした人いなきゃいいけど。

タッカー凄かった。あんなひと初めて見た。
全体的にかなり良いイベントだった。

214 :TR-774:2006/06/05(月) 20:59:47 ID:???
タッカーとアフラは自分的には合わなかったからしばらくして移動した。
まあ一番人は多かった気がするけど。

215 :TR-774:2006/06/05(月) 21:02:26 ID:???
滑り台で家のカギ落として探してる人見かけたよ
真っ暗で大変そうだったよ

216 :TR-774:2006/06/05(月) 21:18:09 ID:???
皆さん、うらやまし〜
自分は会場の遠さで断念…
2日間だったら行ったのにぃ〜
車の人、東京から何時間かかった?

217 :TR-774:2006/06/05(月) 21:28:45 ID:???
なんだかんだいって久しぶりにフェス気分味わえたからよかった。
後半はほとんど寝てたけど・・・。

218 :TR-774:2006/06/05(月) 21:39:09 ID:???
いやー 良かったね。

開催前と後の、このスレの変わりっぷりったら。笑

219 :TR-774:2006/06/05(月) 21:50:51 ID:???
>>218
言えてる
オーガナイザーがどうのって
ゴチャゴチャ言ってた奴は
帰りの車にあったCDでわかったか?
あそこが貧乏オーガナイザーなのかねぇ
友達の友達が借金してやってるねぇ(藁
お前の友達は自分の脳味噌か?
あそこが貧乏だったら世の中の9割9分以上の人間が貧乏人だろ(藁

220 :TR-774:2006/06/05(月) 22:14:32 ID:???
こんな自演がなければ良かったのにな

221 :TR-774:2006/06/05(月) 22:17:55 ID:???
>216
4時間ぐらいだったかな。

222 :TR-774:2006/06/05(月) 22:19:14 ID:???
便所でたとこに簡易の手洗い場が設けられていたが
最初はキレイな水の入ったタンクから空のタンクに汚水が流れる仕組みになっていたが
夜になってよく見たら水の出と入りが同じタンクだった。
タンクの中の水はゲロまじりの茶色いきたな〜い水。
なのにみんな気付かず手を洗ってやんの

ちょっと見ればすぐわかんのによ

223 :TR-774:2006/06/05(月) 22:20:49 ID:???
太鼓、来年もあるかな?
何もかもすいてるし自分的にはサイコーだったんだけどな。
 
興行的にはやっぱり赤字だろうな。。

224 :TR-774:2006/06/05(月) 22:26:51 ID:???
>>216
行きは5時間半で帰りが7時間くらい

225 :TR-774:2006/06/05(月) 22:30:24 ID:???
>>222
まじかよ。朝顔洗ったよorz

226 :TR-774:2006/06/05(月) 22:33:48 ID:???
>>225
チンカスだらけの水でかw

227 :TR-774:2006/06/05(月) 22:37:56 ID:???
マンカスもあるかもよ。

228 :TR-774:2006/06/05(月) 22:51:55 ID:???
俺は夜の9時くらいにウンコまみれになった手を洗ったよ
後から使った人は俺のウンコで洗ったことになるけど
ごめんなさい

229 :TR-774:2006/06/05(月) 22:56:32 ID:???
俺のテントの近くは水道あって便利だったな。

230 :TR-774:2006/06/05(月) 23:12:37 ID:???
遊具あるらへんに水飲場あったな。

運悌の上から見た夕日の山がきれいだったわ。

231 :TR-774:2006/06/05(月) 23:20:36 ID:???
おれも尿まみれの手を洗った。
飲んだ人いたら悪かったな。

232 :TR-774:2006/06/05(月) 23:44:06 ID:???
さすがに飲んだ奴はいないだろw

233 :TR-774:2006/06/05(月) 23:45:15 ID:???
ちょw菌まみれの水はやばくねwww

234 :TR-774:2006/06/05(月) 23:53:32 ID:???
つーか飯作ってるおっちゃん達もあそこで手洗ったんだろうな。

235 :TR-774:2006/06/06(火) 04:07:48 ID:???
ここまで話題に上がらないって事は客層良かったのかな

236 :TR-774:2006/06/06(火) 04:15:53 ID:???
そんなに変な客はいなかったよ。

237 :TR-774:2006/06/06(火) 06:33:21 ID:???
おとなしいコンサートノリだといい客層とかって思う風潮もどうかと思うけどな

238 :TR-774:2006/06/06(火) 07:13:58 ID:???
別におとなしいとかじゃなくて、変にがつがつしてなくて、自分のペースで
楽しむ人が多くなってきたってだけじゃないのか、日本も。
集団でoioiみたいなノリにはうんざりなんだよ。

239 :TR-774:2006/06/06(火) 07:17:15 ID:???
@ヒエラルキーよりも笑顔や平等、自然や人への愛を大事にしたいと思う理想主義寄りの人

Aただ単に社会のヒエラルキーから逃げ出した人間。いい歳こいて仲間仲間。仲間とドラッグやってないとエンドルフィンが放出され
ないさびしんぼ
 ファッションに内包する階層を嫌うが、その反面、少し細い体型や、太い体型をしてる人間をとことん排除する村人間。
 懐古的
Bギャル雑誌等の宣伝やってきてネタ喰って大騒ぎたい人間。
 (レイヴじゃなくてもよい)

Cアーティスト目当ての人(音楽オタク的)基本的に主張も他者への害もない

Cがほとんどだったんじゃね?

240 :TR-774:2006/06/06(火) 07:22:18 ID:???
フェスとかレイヴに来るやつってその中のどれかだとすると、
ほとんどCなんじゃねーの?

241 :TR-774:2006/06/06(火) 07:35:26 ID:???
レイヴという名のコンサートでしょwww

242 :TR-774:2006/06/06(火) 12:10:19 ID:LffTiNtZ
コンサートで良かった、レイヴじゃなくてw

243 :TR-774:2006/06/06(火) 15:24:22 ID:???
レイブだけどねw

244 :オーガ:2006/06/06(火) 15:42:15 ID:???
来てないやつが叩いてるwwwwwww

245 :TR-774:2006/06/06(火) 15:51:57 ID:V/1Wmzx8
>>219
車に置いてくれてたCDはTPCのだよ。
taico関係ないじゃん。

それにしても楽しいフェスだった。

246 :TR-774:2006/06/06(火) 18:32:37 ID:???
叩いてる連中はいいよ来なくて。
っていうか多分お前ら見たいのがいなかったから
良いパーティになったんだよ

気付けボケwww

247 :TR-774:2006/06/06(火) 19:09:41 ID:???
で、見るのが目的。

248 :TR-774:2006/06/06(火) 19:23:54 ID:???
>>245
それが分かってるなら
実はゴニョゴニョって話
大人なら分かるだろ?

まぁ そんな事は関係なく良い感じだったな

249 :TR-774:2006/06/06(火) 19:24:40 ID:???
>>245
taicoは有機栽培集団と関係してるってわけさ。
TPCやってる人らね。

楽しかったね。

250 :TR-774:2006/06/06(火) 19:29:44 ID:???
なるへそ

251 :TR-774:2006/06/06(火) 22:24:13 ID:???
(( ;゚д゚)) エッ?

252 :TR-774:2006/06/06(火) 22:56:31 ID:???
taimaの有機栽培?

253 :TR-774:2006/06/06(火) 23:34:03 ID:???
ヒント オーガニック

254 :TR-774:2006/06/06(火) 23:59:14 ID:???
いいパーティーだったと思う。

途中はどうなるかと思ったけど。KOZEやばかったな〜

255 :TR-774:2006/06/07(水) 00:36:48 ID:???
ttp://www.youtube.com/results?search=taicoclub
凄い数だな・・・

256 :TR-774:2006/06/07(水) 01:52:35 ID:???
ここ叩いてたのはメ(ryなのか?

257 :TR-774:2006/06/07(水) 01:56:00 ID:???
もうその話やめようぜ。荒れるだけだし。
実際楽しかったし誰でもいいじゃんもう。

258 :TR-774:2006/06/07(水) 09:13:47 ID:???
タイコたっーぷりーたっーぷり

259 :TR-774:2006/06/07(水) 11:06:58 ID:???
やっぱ野外は最高だな。天気も当初の予報と違って良かったし。
梅雨入りが遅れてるのが幸いしたな。

260 :TR-774:2006/06/07(水) 11:59:03 ID:???
mayuriがでかいつらしていたなーw

261 :TR-774:2006/06/07(水) 12:16:20 ID:???
タイコとメタモを叩いてるのは同一人物みたいだけど、
何が目的なのかちょっと興味あるな。

262 :TR-774:2006/06/07(水) 12:29:19 ID:???
どこかのオーガナイザーだろ。
そんなことでタイコが潰れるわけ無いのにな。

263 :TR-774:2006/06/07(水) 12:41:04 ID:???
そんなんどうでもいいじゃん。

来年もやるのかねタイコ。
このまま続くとしたら、段々人増えてくんだろうな。
お前らあんま宣伝するなよw

264 :オーガ:2006/06/07(水) 12:45:57 ID:???
や、汁、宣伝汁。
もっと人来なぁきっついねん、て。

265 :TR-774:2006/06/07(水) 13:17:09 ID:???
それで人がいっぱい来たら叩かれる罠
今回くらいがちょうどいい

266 :TR-774:2006/06/07(水) 13:28:02 ID:???
野外で黒字なんて無理じゃないか?
室内でアガリ出して、野外で吐き出すのが当たり前らしいじゃん。
しかしトランスのオーガは、儲ける手段があるから続けられるけどなw

267 :TR-774:2006/06/07(水) 13:28:59 ID:???
メンツも良かったけど、
客層も良かったね。

268 :TR-774:2006/06/07(水) 13:51:02 ID:???
みんなクールにキメてたね

269 :TR-774:2006/06/07(水) 14:48:01 ID:???
はっぱじゃ儲からないか

270 :TR-774:2006/06/07(水) 21:00:23 ID:???
>260
何??mayuri来てたの??

271 :TR-774:2006/06/07(水) 21:03:14 ID:???
>>270
知ってるくせに。。。
メタモ関係者乙

272 :けつの穴パックンチョ:2006/06/07(水) 21:12:23 ID:???
ここのbbsを見てたら、楽しそ〜な人材がイッパイいるみたいなんで、楽しく自然に優しい♪野外活動仲間♪が出来たらイイな〜♪と思って書いてます♪
よろちくです〜♪ 

273 :TR-774:2006/06/07(水) 21:51:41 ID:???
>>271
知らないよーー
なんだーマユリ姉さん気になっちゃって仕方ないんだwww
自分達が荒らしてたイベントがどうなるか見に来てたんだね。
なんかセコーーーーーー

274 :TR-774:2006/06/07(水) 21:59:17 ID:???
誰かのせいで濡れ衣着せられてかわいそうに・・

275 :TR-774:2006/06/07(水) 22:09:49 ID:???
次第にカンナビストのパーティー色が強くなるの?

276 :TR-774:2006/06/07(水) 23:14:03 ID:???
メタモ厨のフリしたら正体バレしない思ってるのか?


277 :TR-774:2006/06/07(水) 23:16:04 ID:???
TAICO CLUBがレイブでなく単なるフェスで
デコのキャンドルをアーティストの目の前で
盗みまくる最低な連中がかなり多かった件について

278 :TR-774:2006/06/07(水) 23:21:42 ID:???
単に電気代が払えないだけ

279 :TR-774:2006/06/07(水) 23:28:55 ID:???
長野はまだ電気が通ってないからな

280 :TR-774:2006/06/08(木) 01:04:08 ID:???
おいおい。
mixiでは一般客と思われる層にはtaicoは大絶賛なのに、
そのtaicoを悪く言う奴は、アーティスト周りかゲストしかいないはず。
もしくは、行ってないメタモ房兼ニートの暇つぶし。

281 :TR-774:2006/06/08(木) 01:12:51 ID:???
別に叩いてる人なんていないけど?

282 :TR-774:2006/06/08(木) 08:37:19 ID:???
いかに一般客をたくさん入れたかが勝負なんでしょ
渚みたく列を長〜く並ばせて

283 :TR-774:2006/06/08(木) 10:45:03 ID:0PdeYZCH
渚と一緒にするなボゲ

284 :TR-774:2006/06/08(木) 21:36:55 ID:???
タイコ叩きはこのスレでイイんですか?
デケデケ ドコドコ
 ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
 ヽ    オラオラッ!!
`=≡= ∧_∧   ☆
 /〃 (・∀・#)  /
/ ┌\と\と`∈≡∋
‖ γ⌒ヽヽコノ ‖
‖ΣΣ |:|∪〓 ‖
个 人_ノノ_||_ 个
  ガッガッガッ ♪
ドチドチ!


285 :TR-774:2006/06/09(金) 11:15:52 ID:???

3000人もいかず赤字確定な訳だけど、
次回やる根性あるのかだよなー。次も同じ場所だったら確実に行かない。
遠すぎる。。


286 :TR-774:2006/06/09(金) 12:31:40 ID:???
次も同じ場所だったら確実に行く

287 :TR-774:2006/06/09(金) 12:44:03 ID:???
こだまだったらオレも確実に行く。
東京からならテントさえありゃ問題ない。

288 :TR-774:2006/06/09(金) 12:48:17 ID:???
天気良かったら行くけど悪かったら行かない。

289 :TR-774:2006/06/09(金) 12:52:50 ID:???
こだまだったら2日間やってくれないと楽しめないよ。

290 :TR-774:2006/06/09(金) 12:55:33 ID:???
>>285
前スレで、開催のだいぶ前に
すでに前売りが3000枚以上売れてて余裕みたいなこと書いてあったのに?

291 :TR-774:2006/06/09(金) 12:57:30 ID:???
5000人ってどっかに書いてあったけど?

292 :TR-774:2006/06/09(金) 13:21:18 ID:???
>>285
野外はどれも赤字みたいだから
それでも続けられる根性があるかだな。

293 :TR-774:2006/06/09(金) 13:27:37 ID:???
>>291
こだまでやったヴィジョンクエストで5000人集まった時に行ったことあるけど
やっぱ、その半分くらいくらいだった。
こだまでも5000人いたらゴミゴミした雰囲気になるから
今回くらいじゃないと居心地悪い。

294 :TR-774:2006/06/09(金) 13:52:29 ID:???
>>293
>やっぱ、その半分くらいくらいだった。
こだまだけにコダマしてますよ

295 :TR-774:2006/06/09(金) 16:36:28 ID:???
>>289
みんな行くのに疲れて
テントの中で大部分過ごした人が多かったから
次は2日やってほしいよな。

296 :TR-774:2006/06/09(金) 16:40:37 ID:???
2日やったらもっと人来ちゃうよ。

297 :TR-774:2006/06/09(金) 17:39:47 ID:???
俺も運転につかれてほとんど寝袋の中。

298 :TR-774:2006/06/09(金) 17:52:36 ID:???
バスで寝て行ったので、ビンビンですたお!

299 :TR-774:2006/06/09(金) 20:49:20 ID:???
おまいら知らないのか、メタモはめちゃめちゃ儲かってるよ?
トーシロー主催とまがりなりにもマユリのコネ考えて。
外タレは地方にも振っりまくってるしギャラ○割は違うぞ?w

300 :TR-774:2006/06/09(金) 21:12:45 ID:???
儲かってたら原チャなんて乗ってないの思うけど?

301 :TR-774:2006/06/09(金) 21:30:52 ID:???
>>299
関係者なら誰でも知ってるけど、ずっと赤字。

302 :TR-774:2006/06/09(金) 22:12:53 ID:???
単純に疑問なんだけど
ずっと赤字ならば、その分の補填はどこからされるわけ?

303 :TR-774:2006/06/09(金) 22:16:39 ID:???
オーガナイザーの自腹だろ

304 :TR-774:2006/06/09(金) 22:37:33 ID:???
他人が赤字を払ってくれるのなら、こんなおいしい仕事は無いよなw

305 :TR-774:2006/06/09(金) 23:35:27 ID:???
じゃ、オーガナイザーは金持ちじゃないと無理だな

306 :TR-774:2006/06/09(金) 23:42:31 ID:???
オーガナイザーはみんな金持ちの子息だよ。
金利だけで生活できるくらいじゃないと無理。

307 :TR-774:2006/06/10(土) 00:30:09 ID:???
昔からRAVEは金持ちボンボンの道楽でしょ。
最近の収益重視はちょっと違う流れ。

308 :TR-774:2006/06/10(土) 00:58:10 ID:???
もともと金儲けするものじゃないよな。
パーティーなんだから、金のこと気にしてるようでは失格。

309 :TR-774:2006/06/10(土) 02:10:42 ID:???
今年はこれが要注意アーティストだ!!
みたいな宣伝と、それを真に受けたスノッブな音楽おたくばっかになったら
ファッションビジネスと変わらなくなってくるし俺はもう行かない
自由におしゃれして彼女と東京散策してほうがおもしろい
ティムバートンお墨付きのBARとかおもしろいところはたくさんある
KONONOを知らないとダサいとかおくれてるとか結局は洗脳され始める
フェスなんてもともとステータスとはかけ離れた場所にあったはずだ

310 :TR-774:2006/06/10(土) 10:08:06 ID:???
>>309
本当に流されない個人で物事判断できる人はそんなこと言わないでしょ。
どんな事象においても人は流されるということを自覚すべきだな。
絶対的価値観を妄想することこそ糞くらえだ。

311 :TR-774:2006/06/10(土) 12:43:44 ID:???
KOTOKOなら誰でも知っている存在なのに。

312 :TR-774:2006/06/10(土) 14:10:20 ID:???
音楽なんて、すべて洗脳なんだから
自分で好きか嫌いか決めればいいだけじゃないのか?
大きなフェスにしても小さなレイヴにしても宣伝するわけだから、
それをどう受け取るかは本人次第だ。

313 :TR-774:2006/06/10(土) 18:25:05 ID:???
http://61.199.33.219/info/musicinfo/ive/budokan2005/index.html

314 :TR-774:2006/06/10(土) 21:02:58 ID:hCrmsRs+
大事なのはその物の世界観じゃなくて、それを自分でどう解釈するかだよ。
っと戯言をヌかしてみました。

315 :TR-774:2006/06/10(土) 21:51:24 ID:ETH4OBal
おクラブムージックばっかでつまらんかったよ
リズム安堵サウンドはよかった
来年はlotusとかsts9とかノリのいいの呼んでくださいね
もっとバンドの生演奏ライブがみたかったです
パソコンいじってライブとか言われても言われても

316 :TR-774:2006/06/10(土) 22:19:56 ID:???
>>309
>>自由におしゃれして彼女と東京散策してほうがおもしろい
>>ティムバートンお墨付きのBARとかおもしろいところはたくさんある

タイコのオーガナイザーは流行の最先端いってるね!

317 :TR-774:2006/06/11(日) 02:35:15 ID:???
タイコのオーガナイザーはしてほうがおもしろい

318 :TR-774:2006/06/11(日) 04:30:17 ID:???
>>315
タイコはたぶんlotusとかsts9とか眼中に無いんじゃないかな?
てかその流れから外れて始まったように取れるんだけど

319 :TR-774:2006/06/11(日) 04:33:37 ID:???
要するにそれって想像力っていうものが欠如しているとしか言いようがないんですよね。

320 :TR-774:2006/06/11(日) 05:08:27 ID:???
15 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/06/10(土) 12:57:41 ID:6egMY5Lo
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1102862029/269

321 :TR-774:2006/06/11(日) 06:26:51 ID:???
パーティーにもいろいろ色があるわけで、
ジャム系みたいな生演奏ライブ見たいなら、朝霧あたりがいいんじゃん。
ほかにもいろいろあるし。

322 :TR-774:2006/06/11(日) 06:29:32 ID:???
>>315は自分のワガママ書きなぐってるだけだし、>>316は全く見当ハズレな叩きしてるわ・・・

323 :TR-774:2006/06/11(日) 09:54:05 ID:???
>>319
おクラブムージックで固めてる意味が無いし

324 :TR-774:2006/06/11(日) 13:27:31 ID:???
>>315
だからぁーお前は帰りの車のCDを聞いたのか?
あれ見てなーんにも分からんとしたら・・・
 以下略・・


325 :TR-774:2006/06/11(日) 17:30:26 ID:???
フジロック行けばいいじゃん。

326 :TR-774:2006/06/11(日) 17:47:07 ID:???
ttp://www.archive.org/details/lotus2006-01-20.481.flac16
まあこれでもきけや

327 :TR-774:2006/06/11(日) 19:11:02 ID:???
私は駐車場を使った、しかも会場から一番近い所にあったわけですがcdなんかなく
一段下の駐車場に停めてあった車達にcdが置いてあった。オーガナイザーは糞だと思う。

328 :TR-774:2006/06/12(月) 00:27:41 ID:???
>>327
関係者と間違われたんじゃないw

>>324
CDの面子教えて

329 :TR-774:2006/06/12(月) 00:44:01 ID:???
てかTPC発表されてたんだね!うほっ!
MMWはもちろんのこと、アンチバラスはうれしいな〜
フロアはこれまたTPC初の席無しフロア!
ステージの後ろに富士山!
ジャムロックだけは勘弁してほしいなり〜

330 :TR-774:2006/06/12(月) 04:38:02 ID:???
>>327
悪い、車のとこにあったの一枚もらってった。

331 :TR-774:2006/06/12(月) 12:37:44 ID:???
>>328
2006-04-14 Medeski Martin & Wood @WANEE Music Festival -Live Oak FL
って書いてある。
で、今更聴いてみようかとおもったら中身が空だった・・・orz


332 :TR-774:2006/06/12(月) 15:38:30 ID:???
TPCって?

333 :TR-774:2006/06/12(月) 15:46:35 ID:???
TPCもしらねーのかよっ!っと
http://www.truepeoples.com/

334 :TR-774:2006/06/12(月) 16:35:16 ID:???
宣伝ウザス

335 :オーガ:2006/06/12(月) 16:37:33 ID:???
この度は、第一回目のtaicoclubにご来場いただき誠にありがとうございました。

多くのお客さまにお越しいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

来年のtaicoclubがより良いものとなるよう、今後とも精進して参ります。
来年も皆さんのご来場を心よりお待ちしております。

336 :TR-774:2006/06/13(火) 17:54:09 ID:???
なんかさぁ・・最近、静岡とかその辺でやること多くない?
TPCも秩父でやるなら行こうかと思ったのに。
名古屋や西のほうからも来やすいからかなぁ・・


337 :オーガ:2006/06/13(火) 18:07:16 ID:???
秩父も山中湖もそんな大差ないだろ

338 :TR-774:2006/06/15(木) 01:28:57 ID:???
YAMANAKAKO THEATER HIBIKI
ttp://www.truepeoples.com/images/kirara.jpg
ここって昔ダウンタウンの番組で松っちゃんがダンスした場所だよね?

339 :TR-774:2006/06/16(金) 23:59:22 ID:1283lx25
エロと音楽とギャグが世界を救うううううううわああああああがああああああ
松っちゃん最高♪

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)