2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90s (±2)

1 :TR-774:2006/05/23(火) 16:19:32 ID:31iZSo03
最近ホントに良いのないよね〜♪

2 :TR-774:2006/05/23(火) 16:27:28 ID:31iZSo03
昔の掘り返したほうがおもしろいのに出会える

3 :TR-774:2006/05/23(火) 19:15:38 ID:???
思えば新宿リキッド終焉がオレの中での一区切りだったな。

4 :TR-774:2006/05/23(火) 19:18:19 ID:???
スレと関係ないな、リキッド移転は

5 :TR-774:2006/05/24(水) 08:01:38 ID:???
良いものがないっつーか、歳とって探す努力しなくなっただけなんじゃないの?

6 :TR-774:2006/05/24(水) 09:13:10 ID:???
>>5
あなたは「〜はありませんか?」と聞かれて、探しもせず「ない」と答える人なんですね。
それはよくわかりました。
でも普通は探したからこそ「ない」という答えが出てくるものなんです。
自分がそうだからって他の人もそうであるのが当然のようなレスは、いかがなものでしょうか?


7 :TR-774:2006/05/24(水) 12:04:33 ID:???
よっぽど頭にきたの?w 変な敬語に怒りを感じるよ

8 :TR-774:2006/05/25(木) 14:08:40 ID:sV8ukevV
掘り返してイイのがあったんなら紹介しろよな!

9 :TR-774:2006/05/25(木) 14:17:26 ID:???
じじいばばあってすぐこういうこと言い出すよねー
テクノは卒業したら?

10 :TR-774:2006/05/25(木) 16:31:48 ID:???
>>8
紹介したってさ、すでに入手困難だろうし
この板じゃ知ってる人がいないってことのほうが多いだろうし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)