2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝までトランスでも聞きながら色々 15回

1 :代理人:2006/04/23(日) 00:06:45 ID:fTC3xaMK
久しぶりですがやります

・ルール
録音禁止、他スレ出張禁止
盛り上がりはスレ内だけにしてください
とにかく熱く、楽しくやりましょう

・ジャンル
トランス
トランス内のジャンルであれば全種類ありますのでリクエスト歓迎です

http://opengate.ddo.jp:8000/

夜2時頃〜Liveやります
その時間帯付近になりましたら新たに告知します


2 :TR-774:2006/04/23(日) 00:08:23 ID:???
2geted

3 :代理人:2006/04/23(日) 00:10:53 ID:???
すいません・・・・・板まちがえました・・・・・

すいませんすいません。

沈めてください・・・・ごめんなさい。

4 :TR-774:2006/04/23(日) 00:40:52 ID:???
まあまあ
ゆっくりしていきたまえ

JOEY BELTRAM / THE START IT UP
UNDERGROUND RESISTANCE / GALAXY 2 GALAXY
RED PLANET / STAR DANCER
PLANETRY ASSAULT SYSTEMS / ARCHIVES
DJ SHUFFLEMASTER / HARLEM SHUFFLE
THOMAS SCHUMACHER / WHEN I ROCK
CARI LEKEBUSCH / VANSTERPRASSEL ME
TAKAAKI ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGUAR
THOMAS KROME / WOODCARVERS NIGHTMARE

5 :代理人:2006/04/23(日) 00:51:49 ID:???
すいません・・・本スレはvipにあります
もし興味がおありの方いらっしゃったら同じタイトルなので見つけてくださいませ。


6 :TR-774:2006/04/23(日) 01:15:43 ID:Aj+jf2dJ
VIPか。久しぶりに行ってみるかな。

7 :TR-774:2006/04/23(日) 01:19:36 ID:???
おっしゃ押しかけて祭りしようぜ!!

8 :代理人:2006/04/23(日) 01:31:06 ID:???
すいません、こちらは私の誤爆なので以下放置お願いします。
本スレにDJがいるのでそちらでリクエストどうぞ。

ご迷惑をおかけいたしました・・・。

【vip】λ............

9 :TR-774:2006/04/23(日) 13:03:41 ID:???
VIPに無いぞ

10 :代理人:2006/04/23(日) 13:52:04 ID:???
0時から8時までやってたけどもうスレ落ちました・・・
VIPは高速でおちて圧縮されるんで。
どうもすみません。

11 :TR-774:2006/04/23(日) 16:23:01 ID:???
VIPとテクノ板ってどうすれば誤爆するんだよ?

12 :代理人:2006/04/23(日) 16:59:40 ID:???
専ブラです。

13 :TR-774:2006/04/23(日) 23:50:58 ID:???
専ブラでも誤爆はないだろwwww

14 :TR-774:2006/04/24(月) 00:02:05 ID:???
いや、あるでしょ。

15 :TR-774:2006/06/15(木) 21:41:25 ID:???
いや、ない!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)