2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE PRODIGY(プロディジー)part4

1 :1:2006/03/03(金) 20:49:02 ID:???
過去スレ

【爺】プロディジーについて説明しなさい。(part1)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1060614667/l50
プロディジーのスレ(part2)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1119282419/l50
THE PRODIGY(プロディジー)part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1134003004/l50


2 :2:2006/03/03(金) 20:50:52 ID:???
■主なアルバムCD
1st : EXPERIENCE
2nd : MUSIC FOR THE JILTED GENERATION
3nd : THE FAT OF THE LAND
4th : always outnumbered, never outgunned
Best : THEIR LAW - THE SINGLES 1990-2005

■歌詞
http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/Prodigy-lyrics/9845D13547387A624825699D002A6757

■FAQ
Q. 2ndアルバムのボーナストラック付き(15曲収録)のバージョンが見つからない。
A. 発売されてないので探すだけ無駄。
  ボーナストラックを入れる予定で告知もされていたが、
  日本盤の担当者の手違いで実は収録できないことが分かり、発売直前に仕様が変更された。
  (現在は修正済み)

Q. 「蟹」って何?
A. 3rdアルバムを指す。(ジャケット写真から)
  同様に、2ndアルバムは「顔」と呼ばれる。


3 :TR-774:2006/03/03(金) 23:02:43 ID:???
>>1乙。
早くサマソニ決まらんとネタがね〜。

4 :TR-774:2006/03/03(金) 23:03:35 ID:???
age

5 :TR-774:2006/03/04(土) 00:34:01 ID:hLhK1/FR
>>1
乙です

6 :TR-774:2006/03/04(土) 22:45:27 ID:???
とりあえずhoshu。

7 :TR-774:2006/03/05(日) 13:12:18 ID:???
アンゴナセンディンアウタスペー
ファーインナザッレス

8 :TR-774:2006/03/06(月) 10:23:41 ID:???
関係者筋からのリークですが、今年のフジロックほぼ確定だそうです。

ここ数年、単独→クリマン、フェス→SMASH、という流れだったので、やっぱりか!という感じですが。

9 :TR-774:2006/03/06(月) 13:42:15 ID:???
たまには前スレを消費しましょう

10 :TR-774:2006/03/06(月) 14:06:10 ID:1O94hPiZ
何と被るんだろう…何度でも見たいが

11 :TR-774:2006/03/06(月) 15:02:26 ID:???
アガダポイズンー

12 :TR-774:2006/03/06(月) 15:09:48 ID:???
あのさ、何年か前にTVCMでナラヤン聞いたような記憶があるんだけど…
何のCMだったかわかる人いる?

13 :TR-774:2006/03/07(火) 00:17:55 ID:asZ+q8SU
今年はエレグラもプロディジーかな

14 :TR-774:2006/03/07(火) 00:45:37 ID:???
サマソニは第何弾で発表かね?


15 :TR-774:2006/03/07(火) 00:49:06 ID:???
サマソニは紛らわしい画面あわてて変えてたっぽいし
隠し玉にするほどでもないからなさそだね

16 :TR-774:2006/03/07(火) 01:13:22 ID:HjL4EDvF
>>15 そんなこと言わないで…
インドアでいいからトリお願い!
あと来てくれるならVoodoo People (Pendulum Mix)も聴きたい!
切実な想い。。。


17 :TR-774:2006/03/08(水) 18:51:58 ID:???
イグザイル!
イグザイル!
イグザイ〜ル!!

18 :リアム:2006/03/08(水) 19:13:14 ID:dn+0+8tU
頼む!自慰って呼ぶのだけはやめてくれ

19 :TR-774:2006/03/08(水) 22:51:28 ID:???
お前の脳みそを異次元に送り込んでやる

20 :TR-774:2006/03/09(木) 09:15:24 ID:???
out of space

21 :TR-774:2006/03/10(金) 08:26:59 ID:???
THEIR LAW

22 :TR-774:2006/03/10(金) 10:09:45 ID:???
マキシムのロゴが入った、
シルバーリングが欲しいんだが、
どこかで売ってないかな?

23 :TR-774:2006/03/10(金) 18:49:03 ID:MGUd7s1k
>>22
シルバージュエリーを扱ってる店とかで特注するしかないだろ
ジュエリーデザイナーの友達とかいるともっといいんだけどね
一般的に銀細工は貴金属系の中でも比較的安価で作ってもらえるし

24 :TR-774:2006/03/10(金) 19:28:30 ID:???
銀粘土で作りなさい

25 :TR-774:2006/03/10(金) 20:11:53 ID:???
じぇり子

26 :TR-774:2006/03/11(土) 16:09:47 ID:???
何てこった、てんでファンキーで最低じゃないか。

27 :TR-774:2006/03/12(日) 23:51:07 ID:MPV+oAwZ
キースって何センチ??

28 :TR-774:2006/03/13(月) 00:04:24 ID:???
5〜6cm

29 :TR-774:2006/03/13(月) 04:03:51 ID:???
10年くらい前のオムニバスでPRODIGYが1曲目に入ってた
CDのタイトルわかる人いますか?黄色と黒の2枚組なんですが…

30 :TR-774:2006/03/13(月) 17:48:15 ID:kr5dphrl
キター!!!


The Prodigy特集OA! (2006.3.13)
2月の来日時撮影されたインタビューとライブを特集!
MUSIC ON! TV
「on the PLANET」
O.A日:3/18(土曜24時-25時)
リピート:3/19(日曜25時-26時)
※「IN DEPTH」というコーナーにて紹介

31 :TR-774:2006/03/13(月) 17:53:16 ID:???
一応こっちも貼っとく
http://www.m-on.jp/program/program_detail_forward=detail&programId=2005033100000019.html

32 :TR-774:2006/03/13(月) 18:30:09 ID:???
ケーブルか orz

33 :TR-774:2006/03/14(火) 01:50:03 ID:9UZ50/aT
キースって結婚してたの??

34 :TR-774:2006/03/14(火) 03:24:51 ID:???
>>30
おお!お知らせd!

35 :TR-774:2006/03/14(火) 10:38:26 ID:???
>>30
MOTは見れないから嫌い!!!!

36 :TR-774:2006/03/14(火) 13:19:32 ID:???
うちのケーブルも映らん
見てぇ・・・

37 :TR-774:2006/03/15(水) 12:22:28 ID:U4JLrx+Z
ウチもケーブル入ってるのにMOTは見れない。
Youtubeにアップしてくれる、心優しき人はいないかね…。

38 :TR-774:2006/03/16(木) 18:37:44 ID:4aqhtvYf
邪悪な炎を放つっ!

39 :TR-774:2006/03/16(木) 22:31:45 ID:???
>>38
spitfire?

Yahooの動画検索でsmack my bitch upを検索したら無修正版落とせた

40 :TR-774:2006/03/16(木) 23:49:12 ID:xJPxqodn
>>39
うpってくれ、頼む

41 :TR-774:2006/03/17(金) 00:09:21 ID:???
どうやったか書いてるんだから自分で探せば早いんじゃないか?

42 :TR-774:2006/03/17(金) 14:18:08 ID:???
MAXIMUM PRODIGYという輸入版のCDを買った。リロイも含めた4人が写ってるジャケで、今までに見た事もないアルバムで、ラッキー!と思い迷わず購入した。
早速家に帰って聞いてみると、全編60分で微かに音が流れてるものの永遠とインタビューだか物語だった。騙された!
ジャケ買いとかよくするけど、こんな失敗は初めて。
よっぽどのファンじゃ無きゃ、こんなもん持ってなさそうだけど、誰か持ってる人居る?是非感想が聞きたい?w

43 :TR-774:2006/03/17(金) 14:24:50 ID:???
後AMPのコンピに入ってる、Voodoo People(THE Caemical Brothers Remix)は期待したんだが、原形留めてなくて、悪い方にリミックスされてた。
ノリノリじゃないVoodoo Peopleとか想像できます?
それでも爺は好きです(>_<)

44 :TR-774:2006/03/17(金) 19:21:18 ID:LNIgbG4c
ブードゥー教の人々

45 :TR-774:2006/03/17(金) 21:17:41 ID:???
>>33
結婚してるかどうかはわからないけど
キース・フリントか何かでぐぐった時に
10代そこらの歌手かアイドルかと出来てるって出てきたお
ロリなのか

46 :TR-774:2006/03/17(金) 21:24:30 ID:???
ロリだったんか

47 :TR-774:2006/03/17(金) 22:17:41 ID:???
サマーソニック公式からProdigy消えてるんだけど・・・

48 :TR-774:2006/03/17(金) 22:22:51 ID:???
消えてるってことは出てたってこと?
サマソニスレで話題になってないんだけど?

49 :TR-774:2006/03/17(金) 23:33:17 ID:iD0JeYHX
>>45
黒人のR&Bシンガー

50 :TR-774:2006/03/17(金) 23:46:00 ID:???
>サマソニ
初めから名前出てないよ。

51 :TR-774:2006/03/18(土) 16:23:29 ID:AhX7IYix
爺が出るのはフジじゃないの?

52 :TR-774:2006/03/18(土) 22:57:53 ID:???
あと一時間ほどで特集始まるな。
どこの会場のが映るかは知らんけどさ
大阪だったら自分2列目だったから映るかも。wktkしてきた

53 :TR-774:2006/03/18(土) 23:09:12 ID:???
いーなー

54 :TR-774:2006/03/18(土) 23:19:00 ID:???
こういう特集って内容ショボい可能性高いよなw
まぁ放送終わったらレポするわ

55 :TR-774:2006/03/18(土) 23:35:32 ID:???
むしろうp

56 :TR-774:2006/03/19(日) 00:49:57 ID:???
おわり?
インタビュー中心でライブ映像は、名古屋が数秒だけ
あんまり期待する内容じゃなかった

57 :TR-774:2006/03/19(日) 04:55:21 ID:???
スペシャのUPLIFTINGではHot RideのライヴVer放送してた。(日本公演ではない)

58 :TR-774:2006/03/20(月) 14:32:38 ID:???
俺の心が狭いだけかもしれんが…
一緒にやったツアー的な書き方はどうもそのモニョるんだけども

http://www.ongakudb.com/contents/news.aspx?code=0603131

59 :TR-774:2006/03/20(月) 15:54:46 ID:???
どっちも盛り上がってたしまぁ良いんじゃないの?
個人的には19日のは両方目当てで行ったし。

60 :TR-774:2006/03/20(月) 18:39:37 ID:FtNOa0WB
大阪では腐ったお化け屋敷みたいな雰囲気でしたけど

61 :TR-774:2006/03/20(月) 21:23:57 ID:/mgFos0v
ケーブルでやってたインタビューのキース、元気なくなかった??

62 :TR-774:2006/03/22(水) 07:39:15 ID:???
ラッインザジャンゴーインザジャンゴーインザジャンゴーイザイザジャンゴー

63 :TR-774:2006/03/23(木) 01:43:36 ID:UM2tYql8
ttp://www.brainkiller.it/prodigy/mpeginterviews.html
ここのってどうやったらダウンロード出来ますか??

64 :TR-774:2006/03/23(木) 02:30:09 ID:???
右クリックで対象をファイルに保存

65 :TR-774:2006/03/26(日) 03:38:44 ID:FQ9zkN9V
ふぁいあー
ふぁいあーすたーたー
すぴっとふぁいあー

66 :TR-774:2006/03/26(日) 03:53:37 ID:p+aeJZg9
>>1 赤じゃけで(顔ね(笑い))2枚組みありますよ。しかも持ってます><
昔はエイベックスだったP><
ま、あむろやTRFとも競演しておこって帰ったけどね
ちゃんと勉強してきなさい

67 :TR-774:2006/03/26(日) 05:09:15 ID:REl0e4x4
ライブビデオ。
既出ならごめんなさい。

ttp://video.google.com/videoplay?docid=-1515125626069950157&q=prodigy

Their Law
Wake The Fuck Up
Hotride
Breathe
New Fill
Spitfire
Back 2 Skool
Firestater New
Action Radar Link
Warning
Wake Up Call
Voodoo People
--Encore--
Poison
Smack My Bitch Up
Out Of Space

ポイズンの「P・O・I・S・O・N」って、
日本でもやってほしかったね。

68 :TR-774:2006/03/27(月) 01:27:38 ID:???
http://video.google.com/videoplay?docid=6855208627531350365&q=prodigy

くだらなすぎて笑える

69 :TR-774:2006/03/27(月) 01:30:20 ID:???
キースかわいいよキース

70 :TR-774:2006/03/27(月) 02:26:16 ID:???
なんだこりゃw

71 :TR-774:2006/03/27(月) 02:31:31 ID:???
>>67
アリガトン
ふりんとさん客いじりしまくりなんですねw

72 :TR-774:2006/03/28(火) 02:56:35 ID:???
思いついた事を書きます

・てゆうか撮影おkなの?
・Hotrideはこのバージョンのがいい
・Firestaterは通常通りのがいい
・Action Radarは闇に大好き
・キースが客とちゅうしてた
・アディダスのスニーカーかわいい
・まつ毛が長い
・常に何らかを分泌してる
・とにかく元気
・マキシムを放置するなよ
・リアムの鍵盤さばきが気になる
・神風のハチマキ巻いてた観客はもっと気になる

爺最高だよ爺

 


73 :TR-774:2006/03/28(火) 10:17:51 ID:???
>>72

睫毛長くて元気でマキシムを放置して常に何かを分泌してるけどちゅうはしたくないと思た
撮影厨は全世界共通
神風のハチマキ巻いてた観客は自分もかなり気になった

爺最高だよ爺

74 :TR-774:2006/03/29(水) 02:48:53 ID:???
アウト・オブ・スペース最高

75 :TR-774:2006/03/29(水) 16:16:14 ID:vfZFQu4A
>>74

飛べるよね〜

76 :TR-774:2006/03/29(水) 22:38:38 ID:???
おぼらべろべろわんぴーぽー!!

77 :TR-774:2006/03/30(木) 11:59:11 ID:OKkh/9ej
マジぴぽブドゥピポ

78 :TR-774:2006/03/30(木) 13:14:15 ID:???
ヒッパー、ヒッ、ヒッ、ヒッパー、ヒッパー

79 :TR-774:2006/03/30(木) 13:26:43 ID:???
えびばでじゃんぴん!

80 :TR-774:2006/03/30(木) 17:56:23 ID:sEw8m8wn
マキシムとキースってマンガから飛びでてきたような生き物だな

81 :TR-774:2006/03/30(木) 17:58:30 ID:???
>>80
日本のアニメとか好きそうだな

82 :TR-774:2006/03/30(木) 18:34:34 ID:???
マキシム=クールなスネ●
キース =優しいジャ●アン

83 :TR-774:2006/03/30(木) 21:03:54 ID:???
ソニー盤2nd聴いたんだけど、音質良くなってる!?

84 :TR-774:2006/03/31(金) 20:30:11 ID:L5HuQKyn
サマソニきそうな予感
マッシブの日のトリ

85 :TR-774:2006/03/32(土) 04:03:29 ID:???
>>84
なぜそう思う?

86 :TR-774:2006/03/32(土) 13:51:19 ID:???
サマソニ発表前のヒント画像には、もろProdigyの文字出てたよね


87 :TR-774:2006/03/32(土) 14:14:04 ID:???
>>72
ホットライドでキース&ジュリエットが歌ってるバージョンは(ライブのもとネタ)
アメリカのシングルEPに収録されているよ。
パッセンジャーミックスだったかと。

88 :TR-774:2006/03/32(土) 18:01:55 ID:???
>>86


でません。ぜったいでません。

89 :TR-774:2006/03/32(土) 19:52:44 ID:???
爺のライブ海外まで聴きに遠征してる人います?グアム、サイパン、ハワイ、韓国位なら行ってみたいけど…。
海外のスケジュールとかどこが詳しいんだろ…。
分かる方いますか?

90 :TR-774:2006/03/32(土) 20:53:02 ID:???
>>89
おふぃしゃる

91 :TR-774:2006/03/32(土) 23:25:44 ID:???
>>88
今日は3/32だよな。
ってことは、出るってこと?

92 :TR-774:2006/04/02(日) 11:30:29 ID:???
今日の日曜洋画劇場のチャーリーズエンジェルに爺の曲使われてるみたいだね。見てみよう

93 :TR-774:2006/04/02(日) 21:07:53 ID:???
チャーリーズエンジェルで使われた曲、なんてタイトルだっけ?

94 :TR-774:2006/04/02(日) 21:39:46 ID:???
いまかかってるべ

95 :TR-774:2006/04/02(日) 22:03:59 ID:???
またかかってるぞ

96 :TR-774:2006/04/03(月) 11:39:08 ID:???
誰もいなくて残念だったな

97 :TR-774:2006/04/03(月) 12:57:17 ID:rt/9Lj0R
SMBUじゃなかったけ?


98 :TR-774:2006/04/03(月) 17:05:16 ID:3MB12PyL
>>97
いかにもな選曲だなぁ・・・HotrideかFMFあたりにしとけばよかったのに

99 :TR-774:2006/04/03(月) 17:17:35 ID:???
見るの忘れてました('A`)

100 :TR-774:2006/04/03(月) 23:34:16 ID:???
昨夜は観忘れたが、先週の予告編では「ファイアスターター」が使われてた<チャーリーズエンジェル

余談だが、巨人のグローバーの登板BGMも「ファイアスターター」だそうな。(ソース:投手炎上スレ)

101 :TR-774:2006/04/04(火) 00:45:52 ID:???
FPM田中のブログ見てたらこんな話題が
キース、日本人と婚約したんかい

ttp://blog.honeyee.com/ttanaka/archives/2006/04/post_71.html

102 :TR-774:2006/04/04(火) 01:24:01 ID:???
>>101
エエエエエエエエエエ...('A`)
つか美味そうな魚やな

103 :TR-774:2006/04/04(火) 01:24:13 ID:???
マジだったらすげぇな…
そのカイちゃんって人とキースの子供こそProdigy=神童じゃねぇかwww

104 :TR-774:2006/04/04(火) 01:43:29 ID:???
カイチャソは業界の人?

105 :TR-774:2006/04/04(火) 04:44:12 ID:???
いやリアムにも子供がいるらしいからそっちのほうがProdigy=神童だな

106 :TR-774:2006/04/04(火) 09:33:51 ID:tdr4Xrqo
>>100
>(ソース:投手炎上スレ)
ゲキワロタ
>>101
ちょwwwwwwwww¥うはwwwwww

107 :TR-774:2006/04/04(火) 11:17:23 ID:???
全然関係無いけどマカーだと
全角「w」が連投できないのよね。「っっっっっw」ってなる

108 :TR-774:2006/04/04(火) 17:06:39 ID:juus+ImD
すいません質問です エンヤとのマッシュアップ曲ってCD化されてるのですか?

109 :TR-774:2006/04/04(火) 19:02:49 ID:???
P、ではないよね・・・
何はともあれおめでとう!

110 :TR-774:2006/04/05(水) 10:42:57 ID:???
…このあいだの来日んときかなあ<婚約
ウラヤマ

111 :TR-774:2006/04/05(水) 10:51:24 ID:???
結婚

キース日本国籍取得

日本でツアーやりやすい?

(゚Д゚)ウマー


と妄想してみる

112 :TR-774:2006/04/05(水) 12:52:50 ID:???
木椅子?

113 :TR-774:2006/04/05(水) 13:01:08 ID:???
次のアルバムで
featuring カイちゃん
とかもありえるかもなぁ

114 :TR-774:2006/04/05(水) 13:39:48 ID:???
カイちゃんのスペックきぼん

115 :TR-774:2006/04/05(水) 15:07:59 ID:???
>>114
このへん
ttp://www.hmusic.jp/fashion/200511nov01.html

116 :TR-774:2006/04/05(水) 15:32:55 ID:???
>>115
トンクス

117 :TR-774:2006/04/05(水) 16:03:57 ID:odBaPtFT
キースおめ!

118 :TR-774:2006/04/06(木) 12:52:32 ID:???
じぇりこっていいよね!

119 :TR-774:2006/04/07(金) 19:55:05 ID:???
フィルザベスカンダンオンミー

べいべ

120 :TR-774:2006/04/07(金) 21:30:39 ID:???
サマソニ出ないっぽいな

121 :TR-774:2006/04/08(土) 13:23:35 ID:???
クラックダーゥン アンッ サンダーゥン

122 :TR-774:2006/04/08(土) 15:21:49 ID:slMWpakt
>>120
だから今年はフジだ、って言ってるだろーが

123 :TR-774:2006/04/08(土) 16:34:23 ID:P8FbGlsY
今ライブ動画見てるんだけど、
キースの顔がうちの母ちゃんにそっくりなんだよ。
たまには電話かけてやるか・・・・。

124 :TR-774:2006/04/08(土) 16:46:49 ID:???
色んな粘液飛ばしたりハナピしてる >>123  の母ちゃんカコイイ!!(・∀・)

125 :TR-774:2006/04/08(土) 18:59:16 ID:euumYRvU
っつーかさ、このカイちゃんって女…
もしかしてSTUDIO COASTでDJやってた人?
だったらあのぶっ飛び具合からして、
キースが結婚した日本人って納得できる…。


126 :TR-774:2006/04/08(土) 23:58:58 ID:???
>>125
あのセクシー水着おねえちゃん?

127 :TR-774:2006/04/09(日) 00:09:43 ID:???
>>122
ほんとなのー?

128 :TR-774:2006/04/12(水) 15:18:44 ID:pssjv8pS
age

129 :TR-774:2006/04/12(水) 16:40:02 ID:???
>>121ってなに?

130 :TR-774:2006/04/12(水) 18:46:13 ID:???
ぜあろー

131 :TR-774:2006/04/12(水) 20:48:58 ID:wja3kcLY
イベントの時カイちゃんと何度か話しした事あるけど、サバサバしてて何かつかみどころなくて不思議な人でした
瞳がギラギラしててかっこよかった

132 :TR-774:2006/04/13(木) 02:43:41 ID:???
きぽんだんせん
きーぽんだんせんべべ

133 :TR-774:2006/04/13(木) 16:20:04 ID:???
この度、クサ、アイス、罰の一般販売を開始いたしました。
どうぞお気軽の問い合わせ下さい。

http://underwater.xoompages.com/index.html

問い合わせ先:underwater6699@yahoo.co.jp

134 :TR-774:2006/04/13(木) 17:00:36 ID:???
なにかと思ったらアレですかw

135 :TR-774:2006/04/13(木) 17:41:50 ID:???
たけえよ

136 :TR-774:2006/04/13(木) 18:12:37 ID:???
そんなもん使うより頭振り回せばタダだぞ

137 :TR-774:2006/04/13(木) 20:48:55 ID:3euRLx3N
スピリタスをショットで→グルグルバット→アウトオブスペース!

138 :TR-774:2006/04/13(木) 23:00:17 ID:???
やほー!!

139 :TR-774:2006/04/14(金) 00:23:24 ID:SAIGHAii
EVERY BODY IN THE PLACEのPVで奴らが踊ってるダンスなんていうダンス?

正直マスターしたい

140 :TR-774:2006/04/14(金) 02:32:51 ID:???
えっと、来日時のインタビューで「来年前半に出す予定」の次作って事は…
2007年の事ですか。そうですか。

141 :TR-774:2006/04/14(金) 05:15:33 ID:???
>>140
来日時のインタビューってどこに載ってるだ?おしえてけろ。

142 :TR-774:2006/04/14(金) 08:19:28 ID:???
>>137
やってみますノシ

143 :TR-774:2006/04/14(金) 08:59:48 ID:JEGRVfKo
唇は凡作って事になってるようですがGirlsが好きです

144 :TR-774:2006/04/14(金) 09:01:38 ID:JEGRVfKo
MoreGirlsはもっと好きです

145 :TR-774:2006/04/14(金) 20:37:52 ID:WG+K/HYh
イッマージン ハーゥ イートゥビー
トゥビ アットザトーップ メイッキャッシュマニッ

146 :TR-774:2006/04/15(土) 00:10:00 ID:???
たけしの誰でもピカソ見てたらBGMでちょこっとぶーどぅーぴーぽ流れたけど
いつも使われてんの?
久々にこの番組見たからよくわからんのだけど

147 :TR-774:2006/04/15(土) 00:41:08 ID:aJMR8QV8
大阪のライブで、テクノカットで黒JKに緑のジャージにピンクのコンバースの挙動不審な男が居た。
プロデジよりシブかった。

148 :TR-774:2006/04/15(土) 00:55:07 ID:???
Fireはやっぱburning Version

149 :140:2006/04/15(土) 03:02:47 ID:???
>141遅くなってゴメン。
インタビュー記事はココです。

http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/music/news/20060413et01.htm

150 :TR-774:2006/04/15(土) 09:10:45 ID:???
>>148
sunriseのほうがいいべ

151 :TR-774:2006/04/15(土) 17:33:38 ID:???
149
おお。どうも!

152 :TR-774:2006/04/15(土) 21:09:06 ID:S/BOmkp2
マトリックスあげ
てか、爺の曲流れるよね?

153 :TR-774:2006/04/15(土) 21:58:06 ID:???
78 名前:コヨーテ ◆Coyote7ZPM 投稿日:2006/04/15(土) 21:03:48 ID:zUAMpdOI0
プロディジーやケミカルの無機質な機械のおもったるいビートってのはいまだに良さ理解できない
踊れない
やっぱ生楽器が最高だね 


87 名前:コヨーテ ◆Coyote7ZPM 投稿日:2006/04/15(土) 21:50:43 ID:zUAMpdOI0
>>85
はぁ?
ライブに「参戦」するなんて俺から言わせたらガキのやることなんだよ
しかも男同士で行くだろお前ら
キモイんだよ
海外のイビサとかはな大体カップルで行くんだ
しかも本場のトランスやフロアミュージックとには思想が絡んでるんだ
お前らのはただの馴れ合いなんだよ
飲み会と大して変わらん
だから糞なんだよ
大人は家で高いAV機器でじっくり音を嗜むものだ
その鑑賞に堪えれる作品がホンモノなんだよ
誤魔化しが利かないからな
お前らは大音量でノイズで誤魔化しまくりの安い音楽聴いとけ


【音楽】プロディジーのベスト盤が好評 来日中のメンバーに聞く
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1144934796/

またコヨーテのアホ発言が採集されました。

154 :TR-774:2006/04/15(土) 22:04:29 ID:???
ヨコーテって学生かフリーターじゃなかったっけ?

155 :TR-774:2006/04/16(日) 02:22:04 ID:???
えーっとうろ覚えだけど
同志社大?の学生だったかな


156 :TR-774:2006/04/16(日) 03:25:03 ID:???
コヨーテはeoホームファイバーユーザーの同志社大生。
高卒をバカにするのが口癖だが、自分の学歴を突っ込まれると大人しくなる。
クラブには行ったことがない。ライブも基本的に行かない。
自室内で根暗にCDのみを聞くのが生き甲斐。
かといって音楽知識が豊富なわけではなく、どんなアーティストのスレでも、
詳しい人間たちから、その中途半端な知識を吊るし上げられている。
ロキノン系および外タレ系スレによく出現するが、ただのオアシス厨だったりする。
また、野球ヲタでもありバカの一つ覚えのようにサッカーを貶す。
醜態を晒したスレには決して再び顔を出さないのも大きな特徴。

コヨーテについて
・コヨーテは週刊少年漫画板のハンターハンタースレッド出身のキモデブです
・各板で「モタリケ大好き!!!」(反転使用)というコテハンで荒らし行為を続けるうちに
誰からも相手にされなくなってしまいました
・同志社大学英文学科に通っています
・大学に友達がいないので、常に2ちゃんねるで話相手を探しています
・知恵も知識も無いくせに一人前の口を利くのが特徴です
・精神の歪みからくる自己顕示欲の塊
・病名「境界性人格障害」
・反省しないので成長もしません
・mixiに入りたくても友達いないからいつになっても入れず嫉妬



157 :TR-774:2006/04/16(日) 08:50:29 ID:???
コテハンネタ自体うぜーし、今すぐ死んでよ

158 :TR-774:2006/04/17(月) 23:05:31 ID:???
おまいら的にはHyperはどうなの?

159 :TR-774:2006/04/18(火) 00:35:47 ID:uHkwndrh
ブリース ウィズ ミー

160 :TR-774:2006/04/18(火) 01:01:05 ID:???
>>158
俺は好き。洋盤があったら買おうと思ってる。
もう出てんのかな?

161 :TR-774:2006/04/18(火) 01:42:19 ID:???
他にどんなの聴いてる?

162 :TR-774:2006/04/18(火) 02:00:15 ID:???
何でも。でもR&B系統はいまいち好きにはなれない。

163 :TR-774:2006/04/21(金) 22:27:48 ID:S+gwLf3w
リアムが小室に見える

164 :TR-774:2006/04/21(金) 23:46:17 ID:GSFFXcRW
マキシムは今の髪型やめたほうがいい

165 :TR-774:2006/04/21(金) 23:49:18 ID:???
キースは一生今の髪型でいい

166 :TR-774:2006/04/22(土) 02:27:48 ID:???
>>164
え?そう?結構好き。
キースはソフトモヒが1番オシャレにみえる。今のはふけてみえる。

167 :TR-774:2006/04/22(土) 10:28:42 ID:???
ロンゲのキースもかわいかった

168 :TR-774:2006/04/22(土) 19:32:24 ID:???
2月の来日からライブ音源しか聴けなくなった。

169 :TR-774:2006/04/24(月) 20:50:43 ID:???
来日してたのすっかり忘れてた

170 :TR-774:2006/04/26(水) 23:11:28 ID:tj7XHDP6
age

171 :TR-774:2006/04/29(土) 17:28:04 ID:???
奈良やん。

172 :TR-774:2006/04/30(日) 14:44:49 ID:???
既出かもしれませんが、顔の10曲目、You'll Be Under My Wheelsって、
『バ〜カバ〜カバ〜カバ〜カバ〜カ!あぼーんあぼんあぼーんあぼ−ん』
って聞こえる。
米アマゾンにサンプルあり↓
http://www.amazon.com/gp/product/B0002M5T16/sr=8-1/qid=1146373618/ref=pd_bbs_1/102-3471369-5680943?%5Fencoding=UTF8

173 :TR-774:2006/04/30(日) 15:32:54 ID:EK3jkIUU
>>172
確かにwww

174 :TR-774:2006/04/30(日) 16:30:49 ID:9UErnTXd
ハイパーかっこええ

175 :TR-774:2006/04/30(日) 20:03:20 ID:???
>>172
顔は2ndですよ。4thは唇かな?

176 :TR-774:2006/04/30(日) 21:51:22 ID:tZTIp0Yi
BREAK AND ENTERをオープニングに持ってこられると、否が応でもテンションあがる。

177 :TR-774:2006/04/30(日) 23:53:56 ID:???
>>176
わかる。わかるそれ。

178 :TR-774:2006/05/03(水) 07:53:09 ID:???
サムシンライクアママで
「俺は俺は俺は 俺は俺は俺は 俺は俺は俺は俺は孤独な睾丸」が
「我々は我々は我々 我々は我々は我々 我々は我々は我々我々孤独な睾丸」
に聞こえるの俺だけ?


179 :TR-774:2006/05/03(水) 11:45:39 ID:fbQq+AjC
ねぇ、次いつ来日すんの。
サマソニとかにほんとにくんの?

180 :TR-774:2006/05/03(水) 12:49:43 ID:Q7ebYplj
>>178
オレも「我々は」に聞こえる。
つかこの曲prodigyじゃなくてunderworldじゃん!

関係ないけどprodigyの5thアルバムは
今までよりメロディアスな感じになるらしいね。
rockin' onに載ってた。


181 :TR-774:2006/05/03(水) 14:59:22 ID:???
質問ですが、フジテレビのネプリーグ(番組名違ったかも)のCMのBGMで使われてる曲はprodigyのものでしょうか?

182 :TR-774:2006/05/03(水) 16:48:54 ID:???
CM?はわからんが
ネプリーグではRuff In The Jungle Biznessの一部が何度も流れる
フジはすぽるととかでもよく流れてる

183 :TR-774:2006/05/03(水) 17:38:59 ID:???
ネプリーグ一瞬out of spaceにも聞こえた
あの得点表示してるとこ

184 :181:2006/05/03(水) 19:01:44 ID:9msmJO44
>>182
>>183
d
今度CD探してみます。

185 :TR-774:2006/05/03(水) 22:14:57 ID:???
>>172
わろたww

186 :TR-774:2006/05/04(木) 02:26:42 ID:rw7x/MfI
>>180
5thアルバムいつ発売ですか?
よりメロディアス・・・テクノ離れしてるって事かな?


187 :TR-774:2006/05/04(木) 16:35:07 ID:???
>>186
たしか発売は今年中みたいなことがどっかに書いてあった気がするけど
prodigyの事だから、どうせ来年以降に延期するんじゃない?

メロディアスにはするけど、ビートは強烈なままみたいなことも書いてあった


188 :TR-774:2006/05/05(金) 09:47:40 ID:???
>>158 ようやくレスの意味が解った!爺在籍時のリロイの声をあまり聞く機会無かったけど、HYPERは俺的にアリだな。
爺好きでパンクも好きな人なら結構好きなんじゃね?

189 :TR-774:2006/05/06(土) 22:22:57 ID:???
7/28
緑:THE PRODIGY /Franz Ferdinand / ASIAN KUNG-FU GENERATION / THE STRING CHEESE INSIDENT / THE ZUTONS / FIRE BALL / FLOGGING MOLLY
7/29
緑:RED HOT CHILI PEPPERS / AUDIO SLAVE / FIONA APPLE / SONIC YOUTH / Queens Of The Stone Age / YEAH YEAH YEAHS / Manu Chao
Radio Bemba Sound System
7/30  
緑:Very Special Guest : THE CHEMICAL BROTHERS / ASIAN DUB FOUNDATION / MOGWAI /BEN HARPER / SUPER FURRY ANIMALS / KT TUNSTALL

190 :TR-774:2006/05/07(日) 00:00:30 ID:???
ツマラン

191 :TR-774:2006/05/07(日) 11:25:41 ID:8iL8ojmQ
そろそろ出かけるか

192 :TR-774:2006/05/07(日) 18:33:28 ID:???
ファイアスターターってかっこいいよね!

193 :TR-774:2006/05/07(日) 23:11:16 ID:E5sQvoAH
やっぱプロディジーの公式サイトかっこいいわW
本当にフジくんの??

194 :TR-774:2006/05/08(月) 02:32:15 ID:Kk3Vdejc
189のメンツだと2002年のヘッドライナー勢と変わらん。

195 :オルタナティブ最強バンド:2006/05/08(月) 02:54:17 ID:ObFxW7MV
かかってきな!http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tosanamaz

196 :間違えた:2006/05/08(月) 02:56:05 ID:ObFxW7MV
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tosanamazu

197 :TR-774:2006/05/08(月) 17:36:16 ID:???
痛すぎw

198 :TR-774:2006/05/08(月) 21:37:52 ID:???
哀れ過ぎて言葉も無い

199 :TR-774:2006/05/09(火) 20:34:41 ID:???
ちょっとおたずねしたいんだが
http://wwws.warnerbros.co.jp/vforvendetta/cmp/trailer_win_medium.html

のトレイラー後半の「V」と赤い文字が出るときに流れるところから入ってくる音楽は
The Prodigyの曲かどうか解る方いないっすかね
曲名わかりませんスレで聞いたんだがプロディジーぽいと言われたんで…

200 :TR-774:2006/05/09(火) 22:49:11 ID:???
違うと思う。

201 :TR-774:2006/05/09(火) 23:33:24 ID:???
>>199
音楽ダリオ・マリアネリって書いてあるから多分この人なんじゃないの?
個人的にはプロディジーって言うよりプロペラヘッズって感じがしたけど。

202 :TR-774:2006/05/10(水) 08:14:52 ID:???
>>200-201
ありがとう。ダリオ・マリアネッリはVのOST作った人だから違うんだ。
プロペラへッズか…もう少し彷徨ってみるよ、お邪魔しました

203 :TR-774:2006/05/12(金) 22:39:29 ID:???
チェンジマイピッチアーップ
スマックマイビッチアーップ

204 :TR-774:2006/05/14(日) 20:54:06 ID:???
その後マキシムが
いれへーい
いれへーい
って言ってる様に聞こえる

205 :TR-774:2006/05/14(日) 21:39:23 ID:Gzs4qSnD
エンヤの曲と合わせたブートが良かった

206 :TR-774:2006/05/16(火) 08:58:59 ID:???
PRODIGYの曲でインストはありますか?あれば教えて下さい。

207 :TR-774:2006/05/16(火) 23:08:50 ID:???
頑張って調べて下さい。

208 :TR-774:2006/05/17(水) 02:09:27 ID:???
Baby`s Got A Temper の英語歌詞ありませんか?

209 :TR-774:2006/05/17(水) 09:14:54 ID:???
>>208
>>2を読むといいことあるかも。

210 :TR-774:2006/05/17(水) 23:55:31 ID:???
やさしいですね

211 :206:2006/05/19(金) 00:59:05 ID:???
パソコンがあれば試聴等出来るらしいのですが、僕はパソコンを持っていません…
どのように調べたらよろしいのでしょうか…

重ね重ね申し訳ありません。

212 :TR-774:2006/05/19(金) 10:04:20 ID:???
>>211
http://s.freepe.com/std.cgi?id=ktaimonnmo&pn=07

213 :TR-774:2006/05/19(金) 10:51:47 ID:???
ヒント:ネカフェ

214 :TR-774:2006/05/19(金) 13:44:50 ID:???
>>212
これで調べる事が可能なのですね?ありがとうございます。

>>213
何せ、ド田舎なもので…ネットカフェ等行った事がありません。
すみません。

215 :TR-774:2006/05/21(日) 22:34:13 ID:???
かまいすぎ

216 :TR-774:2006/05/21(日) 23:46:13 ID:???
ありませんは言い訳になるけど、行った事ありませんは言い訳にはならんな。

217 :TR-774:2006/05/23(火) 10:01:14 ID:???
あわなのうはうざふぁっきゅーふぃーりーん

えびばでぃーんぴんぽーっぷ

アーアーアーアーアーアーアーアー

218 :TR-774:2006/05/24(水) 05:23:27 ID:???
HotrideのPVってこえーよな

219 :TR-774:2006/05/24(水) 19:22:17 ID:???
マイ ビュテッフォ
マイ ビュテッフォ

220 :TR-774:2006/05/24(水) 23:46:59 ID:???
ギミギミギミギミギミギミギミ〜

221 :TR-774:2006/05/25(木) 10:12:52 ID:???
わんら〜

222 :TR-774:2006/05/26(金) 19:19:47 ID:yMYgjxby
すまっかーびっちゃー

223 :TR-774:2006/05/26(金) 23:06:09 ID:???
こんせんせいきーぽんせんせい

224 :TR-774:2006/05/27(土) 10:53:12 ID:/dPRANDs
まじぴーぽーぶどぅぴーぽー

225 :TR-774:2006/05/31(水) 17:09:18 ID:R+QOttBm
ぎみぎみぎみぎみぎみぎみ〜

今年のダウンロードフェスに行くやついる?
爺にガンズにTOOLその他大勢っていうすげぇメンツなんだが

226 :TR-774:2006/06/01(木) 08:22:36 ID:???
何それ?

227 :TR-774:2006/06/03(土) 23:43:25 ID:/RRGwtEH
>>226
ダウンロード=UKのフェス

228 :TR-774:2006/06/04(日) 17:00:03 ID:???
>>226
昔はドニングトンフェスって呼ばれてた>ダウンロード
基本的にメタル系のフェス

そーゆーフェスに爺が出るってのにはチト驚きだな

229 :TR-774:2006/06/08(木) 10:47:53 ID:bx9POfEg
でフジはもうありえないのか?

230 :TR-774:2006/06/08(木) 19:53:30 ID:???
オファーはしてて仮契約。
よほどの事がないかぎりキャンセルは無い。


でも結局ダメだった。


と、関係者から聞いたが、よほどの事があったのだろうか?

231 :TR-774:2006/06/08(木) 21:04:21 ID:???
きっとキースの結婚式が重なったんだと妄想

232 :TR-774:2006/06/08(木) 21:30:19 ID:???
あぁその話どうなったんだろう。4月だか5月にUKに行くてカイちゃんの言葉が
ネットに載ってたけど、無事嫁げたのだろうか。

233 :TR-774:2006/06/09(金) 02:22:50 ID:???
ちょっと色んな意味でドキドキする

234 :TR-774:2006/06/11(日) 22:31:36 ID:???
いふあいわずわーるわいつーぜーこーるみー
すぴっふぁいあー

235 :TR-774:2006/06/12(月) 23:08:04 ID:???
ふぃるざべすかんだんのんみーべべ

236 :TR-774:2006/06/14(水) 00:02:34 ID:???
このグループのヴォーカルがリーロイらしいんだけど、持ってる人いる?
感想聞きたい。

HYPER
ttp://www.djhyper.com/

237 :TR-774:2006/06/14(水) 08:50:32 ID:SNXKBDFY
あの国のあの法則を忌避する護法術
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1149787691/

情報提供のご協力をお願いいたします。皆様のご協力が絶対に必要なのです。


関連スレ
あの国のあの法則★Part49
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1150212535/

238 :TR-774:2006/06/15(木) 02:42:53 ID:???
>>236
今こういう言い方するかわからんけど
店で視聴した限りではサイバーパンクって感じだと思う。


239 :TR-774:2006/06/21(水) 15:18:28 ID:bKc6uiZj
age

240 :TR-774:2006/06/25(日) 15:09:18 ID:azVRUKZF
すまっくまいびっちゃ

241 :TR-774:2006/06/25(日) 23:47:50 ID:???
すぴっふぁいあー

242 :TR-774:2006/06/26(月) 17:23:23 ID:???
この夏は来日無いのか。

243 :TR-774:2006/06/27(火) 13:15:47 ID:???
ベスト盤に蟹からあと1曲入れるとしたらおまいらなら何にしますか

244 :TR-774:2006/06/27(火) 13:59:44 ID:???
>>243
FUNKY SHIT

245 :TR-774:2006/06/28(水) 21:24:25 ID:???
>>243
Diesel Power

246 :TR-774:2006/06/30(金) 11:44:55 ID:???
ナラヤンしかないっしょ

247 :TR-774:2006/06/30(金) 11:47:07 ID:???
いやシリアルスリラだな

248 :TR-774:2006/06/30(金) 20:39:28 ID:???
ならやん

249 :TR-774:2006/07/01(土) 00:37:43 ID:VGFSdOjq
いやん

250 :TR-774:2006/07/01(土) 03:20:50 ID:???
おならやん

251 :TR-774:2006/07/02(日) 01:47:42 ID:???
空耳泡
ttp://www.youtube.com/watch?v=kN6Y_cKBdXw&search=%E7%A9%BA%E8%80%B3

252 :TR-774:2006/07/02(日) 15:12:15 ID:???
蟹はつまらん

253 :TR-774:2006/07/02(日) 17:31:40 ID:KZRTGXmN
蟹大好き☆

254 :TR-774:2006/07/03(月) 03:57:10 ID:???
今MotoGPイギリスGP観てたら ゲストで来てたキースが映ってた!
普通の恰好だったからだろうけど ちょっと太った?気がした

255 :TR-774:2006/07/03(月) 20:12:53 ID:OV6cANo8
幸せ太り

256 :TR-774:2006/07/03(月) 21:24:09 ID:???
結局結婚したの?

257 :TR-774:2006/07/03(月) 23:20:39 ID:???
太りやすいんだろーなー。
病気したときは激痩せしてたけど。

258 :TR-774:2006/07/09(日) 13:49:59 ID:YHqhOWgn
ふぁいあすたあ〜たっっっ!

259 :TR-774:2006/07/10(月) 14:58:25 ID:1Ufh6YFh
あいまーとらぶすたたー!ふぁんきーみちこさんや!

260 :TR-774:2006/07/11(火) 00:42:44 ID:???
へいっへいっへいっ

261 :TR-774:2006/07/11(火) 14:50:54 ID:aTUjAPZY
>>259
ふぁんきーみちこさんや!ってw

262 :TR-774:2006/07/12(水) 04:05:35 ID:vVsElpEM
理路意のダンスがまた見たいよう。
ダンス良く知らないので分からないのですが、あれはジャンルで言うと何のダンスでつか?


263 :TR-774:2006/07/12(水) 15:32:11 ID:TiN8DEhx
>>262
リロイ・ダンス
誰にも真似できないから

264 :TR-774:2006/07/14(金) 03:56:51 ID:hAQKfAnx
デジタル・ロックは時代の最先端
プロデジはエッジにいる
時代を背負う事、時代を作る事
れんじゅうに課せられたのはカルマ
プロデジは重力

265 :TR-774:2006/07/14(金) 20:31:45 ID:???
NTV、プロデジの使用多いな〜
そんだけ

266 :TR-774:2006/07/14(金) 23:20:58 ID:XPyLLui8
あー当て無いウェイマイびゅってぃほーマイびゅってぃほー早漏

267 :TR-774:2006/07/15(土) 01:10:22 ID:???
吟味吟味吟味吟味吟味吟味吟味〜

268 :TR-774:2006/07/15(土) 01:18:48 ID:???
これはきいとけ!っていう曲いっぱい教えて下さい


買うから!!

269 :TR-774:2006/07/15(土) 07:19:16 ID:???
全部買えばいいやん。ならやん。

270 :TR-774:2006/07/15(土) 12:05:26 ID:???
>>268
スピっとファイアー

271 :TR-774:2006/07/15(土) 18:55:51 ID:???
>>268
すまっかーびっちゃー

272 :TR-774:2006/07/15(土) 21:43:53 ID:???
>>268
Music Reach わん/ちゅう/しゅりぃ/フォォウっ

273 :TR-774:2006/07/16(日) 03:38:04 ID:???
ありがと。
実はねー最初興味もったとき、蔦屋で2枚ぐみのベストアルバム借りたんですよ。
それで、MDにとってきいてるうちにはまったのですが、
CDやかずに返したからipodにも入れれないんですよねーー
それからCD屋でTheir Law を何も考えず買ったんだけど、
前借りたやつじゃなかった。通常盤で1枚だし
けどじぇリコが入ってたからとりあえず買った訳ですよ。
やっぱ前借りたと思われるExperience : Expanded を 買うことにします
^^ぽっぽっぽ

274 :TR-774:2006/07/18(火) 11:51:12 ID:???
今ならまだDVD付きベスト探せばあるのに

275 :TR-774:2006/07/18(火) 21:22:39 ID:???
>>274
まじかゅ
でもそれって私が持ってるTheir Law とかぶりますよね?
ほんと残念なことしたなあ

276 :TR-774:2006/07/19(水) 09:17:39 ID:???
DVD単体で出てるの買うより安い
CD2のレアトラック集も欲しいだろ?
ダブるのは悔しいかも知れんが
結果的に散財するよりは
ベスト1枚モノで勉強したと考えるべき

277 :TR-774:2006/07/19(水) 10:36:03 ID:???
>>276
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1493916
DVD付きってこれだけだよね・限定なんか
今調べたけど、DVDすごい充実してるっぽいね!テラホシス
1枚目が全部かぶるんだよな
でもExperience : Expanded(灰色のやつ)も買った方がよくないすか
Music Reachこれにしか入ってなくない?

278 :TR-774:2006/07/19(水) 11:59:32 ID:???
アルバム4枚しかないんだし
徐々に買いそろえればいいと思うよ
とりあえずDVD付きベストは限定だから
先に買っといたほうがいいと思うよ

279 :TR-774:2006/07/20(木) 21:00:34 ID:fehTpO2Z
フェスシーズンになると爺が恋しくなる・・・


そうだ!今日は蟹を食いながら聴こう

280 :TR-774:2006/07/21(金) 23:28:01 ID:RCn7w0YI
またライブ見てーなー。
今年の2月のライブ最強だったし。
俺が見に行った新木場の時は年齢層も比較的高めで、俺も安心して見れたしw

281 :TR-774:2006/07/22(土) 09:55:21 ID:???
もし今年のサマソニ出てたら、何ステージになってただろうね?
マッシブかダフトの位置ぐらいかな?

282 :TR-774:2006/07/23(日) 18:38:11 ID:???
リンキンを一日目に移して、2日目をもうちょいオルタナ系やUK系にすれば外でもイケない?
フジの時はMUSEのあとプロディジーだったし。
バンド自体は屋内とか小さなステージでもやると思うけど、まだ十分メインステージのトリをできる。

283 :TR-774:2006/07/23(日) 18:39:18 ID:???
あ。つーかメンツ変えたら考える意味ねぇのか。

284 :TR-774:2006/07/24(月) 01:55:13 ID:???
次に国内で爺に会えるのはいつだらう

285 :TR-774:2006/07/24(月) 03:07:52 ID:DMhX1y9R
ナラヤン→メデューサ→ビッチアップのメドレー

日本女子シンクロ。キタコレ

286 :TR-774:2006/07/24(月) 22:45:12 ID:???
>>285
どこで見れる?今やってるのか?ニュースか?!

287 :TR-774:2006/07/24(月) 22:53:54 ID:???
>>285
kwsk

288 :285:2006/07/25(火) 00:51:23 ID:???
昨日の深夜にテレ朝で、女子シンクロの特集をやってて、
今年の演技にはプロディジーメドレーが使われてた。
結構無茶なつなぎ方だけど、よく採用したなぁと思ったよ。

289 :TR-774:2006/07/25(火) 12:07:59 ID:???
>>288
へえー!そうなんだ
シンクロってクラッシックやオリジナル使うイメージがあったからちょっと意外

290 :TR-774:2006/07/25(火) 19:55:16 ID:???
キースとマキシムの動きでシンクロするのか?


291 :TR-774:2006/07/25(火) 21:45:49 ID:???
>>290
キースのあれは鼻クリップだったのか!

292 :TR-774:2006/07/25(火) 23:53:18 ID:???
>>288
ありがとう。

曲採用自体は初めてじゃないよね?

293 :285:2006/07/25(火) 23:54:57 ID:???
追記。メドレー自体は昨年から使用してたようです。
2006と表示されていたので、また見る機会があるかも。
エレクトロバンクな時代の予感がします。かしこ

294 :TR-774:2006/07/26(水) 11:31:32 ID:???
女子シンクロでビッチアップ使ってるのか。
冗談がキツいなw

295 :TR-774:2006/07/26(水) 13:52:07 ID:???
びっち代表

296 :TR-774:2006/07/26(水) 13:54:46 ID:???
最近じゃシンクロでゲーム音楽使ったりしてるしね

297 :TR-774:2006/07/28(金) 00:05:41 ID:L30AMaPI
Qさまでプロディ時流れてますね

YouTubeでドラゴンボールZのCM前のシーンがあったんですけど、
タイトルに(プロディジー)って書いてあったんですよね(ゴクウの腕からゴハンが顔出すやつ)
爺が作ってるんですかね、あれ。 なわけないかな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)