2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mF247】DJ TK【Someday】

1 :TR-774:2006/02/04(土) 02:14:10 ID:???
「Someday mF remix」5週連続No.1!
DJ TKをどこまでも褒め称えるスレ。なので否定派は来なくていいよ。
ttps://www.mf247.jp/view/index.php?module=artist&refno=34545

2 :TR-774:2006/02/04(土) 02:17:04 ID:???
新曲発見!エロイじゃないの。
ttps://www.mf247.jp/view/index.php?module=msc&msc_id=0034545002

3 :TR-774:2006/02/04(土) 02:28:23 ID:???
オリジナル曲を聴くまではまだなんとも・・・

4 :TR-774:2006/02/04(土) 02:51:44 ID:???
タサカ?

5 :TR-774:2006/02/04(土) 02:56:29 ID:???
>>3
2は、オリジナルだよ。すっげ〜たのしみ
作詞Steve I
作曲DJ TK
編曲DJ TK

6 :TR-774:2006/02/04(土) 02:59:06 ID:???
Somedayまじめにいいと思いマスタ。

7 :TR-774:2006/02/04(土) 16:55:44 ID:fmdzwW8O
新曲いい!

8 :TR-774:2006/02/04(土) 19:15:54 ID:???
>>2
これ嫁に歌わせてるな。
下手糞で笑える。

9 ::2006/02/04(土) 19:43:47 ID:q7nMChyr
このスレの責任を取って爆死します

10 :1:2006/02/04(土) 22:20:08 ID:???
新曲最高!ジャケットもエロくていい!いけいけDJ TK!

11 :TR-774:2006/02/07(火) 02:17:01 ID:nhwhCsgI
あっというまに一位獲得か・・

12 :TR-774:2006/02/12(日) 15:30:02 ID:YBkT/w/A
とうとう有料になったね!


13 :TR-774:2006/03/07(火) 01:38:42 ID:kBW7SclQ
新曲nR開始!あげ

14 :TR-774:2006/03/08(水) 09:45:52 ID:???
竹田竹田竹田竹田竹田竹田竹田

15 :TR-774:2006/03/09(木) 23:38:38 ID:???
小室哲哉の話題は下記のスレッドでお願いします。

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115530437/

16 :TR-774:2006/03/10(金) 03:43:35 ID:rRuuX35E
ここは、小室のスレじゃないです。

DJTKです。

17 :TR-774:2006/03/10(金) 13:56:19 ID:???
ホントだよ、小室なんかと一緒にしないでよ!!

18 :TR-774:2006/03/11(土) 02:28:06 ID:???

オラオラ! ラテン界の暴れん坊、38マシーン様が18getだ!

IP**を>>1れてレスのIPを確認してる人は相手をしません。悪しからず
キミが>>2chでの個々のレスのIPを表示させるソフトを入れているならキミ自身の判断ができるはずだ。
>>3はIPをチェックしてなかったのか!
フーン、君の考えに>>4たがえばオレのレスは「異常」なわけだ?
自分に都>>5の悪い部分は答えないのかい?
どうしてmfはこんなシ>>6ートでもわかるような嫌がらせ(=営業妨害)をやるんですか?
一方的な営業妨害をおこ>>7い全く反省しない人たちは気持ち悪いね。
オレが営業妨害の犯罪性について何回も書いたのにわからない>>8つらだな
非常に聞き>>9るしいと言われてますがそういう言い訳とは何ですか?
mfに曲をおくの、オレは嫌だった..。ラ>>10というジャンルが無いから。

>ALL
個人を特定できる否定的書き込みを多数したら営業妨害になる可能性がある、
これくらいキミもわかるだろう?

19 :TR-774:2006/03/11(土) 02:29:19 ID:???
あれはマジで別人だよ。おまいら騙されすぎw

20 :TR-774:2006/03/13(月) 13:27:35 ID:mSk05t8D
EUROGROOVEを聞いたことがないTK FANでもきっとこの曲は好きだと思う

21 :TR-774:2006/03/17(金) 02:46:17 ID:AffFE7Ik
おいおいDJ TK様が危ういじゃない
変な3人組にやられちゃうよ
たすけてヘルプ!

22 :TR-774:2006/03/19(日) 02:43:43 ID:0rNUnXxU
まじで最高! DJ TK
ttps://www.mf247.jp/view/index.php?module=msc&msc_id=0034545003

23 :TR-774:2006/04/22(土) 02:39:54 ID:WvNI8sv8
ほんものきたね!

24 :TR-774:2006/04/22(土) 07:41:25 ID:???
長渕剛はいいよね

25 :TR-774:2006/05/05(金) 03:18:54 ID:???
佐野元春あげ

26 :TR-774:2006/05/05(金) 10:45:20 ID:???
長渕剛

27 :TR-774:2006/05/06(土) 23:29:30 ID:???
スポーツ報知にDJ TKでてたね。

28 :TR-774:2006/05/06(土) 23:38:44 ID:???
>>27
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060505-OHT1T00057.htm

29 :TR-774:2006/05/07(日) 01:44:39 ID:q83YWC9w
じちょかちょだっけ?

30 :TR-774:2006/05/07(日) 21:36:44 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146799223/

31 :TR-774:2006/07/17(月) 14:42:04 ID:imqJw9Ub
コムテツー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)