2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナー至上主義

1 :TR-774:2006/01/17(火) 18:47:36 ID:???
といいますか
ビッグネームなはずなんだけどなんかマイナー
これがベスト

ここテクノ板のことだから大丈夫だとは思うけど
くれぐれも本気なアーティスト名とかを晒さないように

2 :TR-774:2006/01/17(火) 18:48:54 ID:???
まかしとけ

3 :TR-774:2006/01/17(火) 18:52:06 ID:???
スレタイにときめいてしまいました

4 :TR-774:2006/01/17(火) 19:05:34 ID:???
またインディズ広告スレかw

5 :TR-774:2006/01/18(水) 08:21:37 ID:???
4 名前:TR-774:2006/01/17(火) 19:05:34 ID:???
またインディズ広告スレかw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww禿w

6 :TR-774:2006/01/18(水) 13:40:20 ID:???
オレって一般人とはひと味違った変わり者かな

7 :TR-774:2006/01/18(水) 16:26:19 ID:???
一味違うのは間違いないけど変わり者ではないな

8 :TR-774:2006/01/18(水) 18:42:57 ID:???
僕の地区だとテクノ聞いてるだけでマイナー

9 :TR-774:2006/01/18(水) 19:00:41 ID:???
自作自演頑張ってくれ。

10 :TR-774:2006/01/18(水) 19:16:52 ID:???
俺以外全部自演だなw
ていうか自己申告してるしw

11 :1:2006/01/19(木) 10:17:11 ID:???
変わり者までいったらヤバイでしょ
テクノくらいでいいよ

12 :TR-774:2006/01/19(木) 13:24:07 ID:???
>>11
騙ってんじゃねーよ

とにかく単にマイナーならマイナーなほどよしとするヤツはバカでカス

13 :TR-774:2006/01/19(木) 17:41:32 ID:???

てかこんだけ音楽が多様で細分化した今
いろいろ聴きたい人や新しいものを探してる人の嗜好が
マイナー中心になるは当然。

14 :TR-774:2006/01/19(木) 20:02:27 ID:U/VO23qQ
新しい音ことをはじめるのはほとんどマイナーからだからな。
マイナーだからこそ出来る冒険ってのはある。

15 :TR-774:2006/01/19(木) 20:09:45 ID:???
あまり知られてないアーティストの方が自分で見つけた感があっていいじゃん。

>>1はマイナーをあさるほどの時間も気力も金もない駄目中年

16 :TR-774:2006/01/20(金) 00:33:08 ID:???
マイナーもメジャーもない♪

17 :1:2006/01/20(金) 11:34:37 ID:???
>ビッグネームなはずなんだけどなんかマイナー
>これがベスト

これを理解できない>>15哀れ


18 :TR-774:2006/03/17(金) 11:13:51 ID:??? ?#
test

19 :TR-774:2006/04/03(月) 02:21:35 ID:???
てstです

20 :TR-774:2006/04/03(月) 02:21:41 ID:???
てstです

21 :TR-774:2006/04/03(月) 02:22:14 ID:???
てstです

22 :TR-774:2006/04/03(月) 02:23:09 ID:???
てstです

23 :TR-774:2006/04/03(月) 02:23:25 ID:???
てstです

24 :TR-774:2006/04/03(月) 02:23:47 ID:???
スレ汚しスマソ

25 :sage:2006/05/30(火) 19:54:36 ID:ZzJ/V/yq
            l二二l  ┼┼¨
           彡リヘw∧   ノ   。。     
 二二二二二二二  ((・−・*/゙)、+ 丿\
  |     |  ゚´。ヽ´'、゚。 〈゚。`    /7
  |、,、,、、、、,,|  ´´ソ゚|  ゚`。 i)ヾ   ゚ ゚
       ..::;;;。゚ .し'"ヽ,_,)゙;;;:::.......

                                 ▽
                                 ⊥
                                くコ:彡
                              ⊂■ c□  
        ∧w∧                  △▼◆◇▲▽
        (*’  ’)  ./□ ))          ●□★■☆■○  
       ./_*|y|*]つ/    △ しゃぁ〜っ  |三三三三三三三|
      /     |   ((  []  ))しゃぁ〜っっ |   |
     (##)(##)    (( ◇  しゃしゃしゃ  ̄ ̄ ̄


26 :TR-774:2006/05/31(水) 22:28:47 ID:???
JOEY BELTRAM / THE START IT UP
UNDERGROUND RESISTANCE / GALAXY 2 GALAXY
RED PLANET / STAR DANCER
PLANETRY ASSAULT SYSTEMS / ARCHIVES
DJ SHUFFLEMASTER / HARLEM SHUFFLE
THOMAS SCHUMACHER / WHEN I ROCK
CARI LEKEBUSCH / VANSTERPRASSEL ME
TAKAAKI ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGUAR
THOMAS KROME / WOODCARVERS NIGHTMARE

27 :TR-774:2006/06/17(土) 21:25:57 ID:???
マイナーマイナーマイナー

28 :TR-774:2006/06/18(日) 08:03:33 ID:???
マイナーとか知性的とかで聴いているやつこそが糞。

29 :TR-774:2006/06/25(日) 00:15:57 ID:???



113 :NUVO粘着の真実!www :2006/06/24(土) 17:28:47


497 名前:逃げても無駄でつよ? :2006/06/24(土) 13:28:28

        \.^,、,..,、、.,、,-v-、   /  /i |
        ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ..-=・=-.: ,:. :.-=・=-;;..; :..‐'゙
         \\  -=〓=- //__
     ̄ ̄ ̄ ̄|\\   ̄  //|\   ̄ ̄゛ー-
          |  \  ̄⌒ ̄/ /  |
          l  ヾ ̄ ̄ ̄ /   l




30 : :2006/07/02(日) 09:27:09 ID:???

     ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_ 
    ,i':r"    + `ミ;;, 
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ      今一番流行ってるクラブミュージック、
     't ←―→ )/イ      それがプギャオのヒョッタラどしどし上京節です。
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/



31 :TR-774:2006/07/17(月) 00:49:54 ID:???
ジャンル分けされてなければ
ハウスと浪曲を間違って買ってしまう程度の頭だったり
遺伝子的および血統的分類ができる犬と、
音楽とを同列に扱うような抜けた頭だったりするなら
そんな頭にバレアリックハウスなんぞ聞かせても無駄!
病院に行った方がよっぽどよいと思う。
世の中のすべての音楽はバレアリックハウスが基本だと思う。
バレアリックハウス以外いらない!
音楽=バレアリックハウスなんだからジャンルなんていらない!!
北朝鮮にだってバレアリックハウス以外は存在しない!!!!


32 :TR-774:2006/07/17(月) 01:35:01 ID:???
君たちは遺伝子コードの化学的構造の中に、不死性のカギを見出そうとしている。君たちはその中に生命の聖典を発見することだろう。不死の責任
を、引き受けるときがきたのだ。もう死ぬ必要はなくなったのである。君たちは神経系の化学組成の中に、知性を増大化するカギを見出すだろう。
ある種の化学物質をうまく使用すれば、遺伝子コードを神経系によって解読することができるようになるだろう。君たちの惑星の生命体はすべてひ
とつであり、そのすべてが故郷へ帰還しなくてはならない。完全な自由、責任と種を超越した調和が、故郷への帰還を可能にするだろう。種族や文
化、国籍によっている幼生的アイデンティティーは超越しなくてはならない。生命に対してのみ、忠誠を誓うのだ。生き残るためには、帰還の旅を
するしか道はない。日本人は君たちの惑星で最も進化した種族だから、君たちの仲間を保護してくれるだろう。我々は、星々に目を向けるときがき
たことを示すために、君たちの太陽系に彗星を送っている。故郷に帰還したとき、君たちは新たな知恵と力を与えられるだろう。君たちの精子であ
る宇宙船は、地球の生命体が開花したことを意味するのだ。仲間が集められ、旅が開始されるやいなや、戦争、貧困、憎悪、恐怖といったものは君
たちの惑星から消え失せ、最古の予言と、そして天国のビジョンが実現化するだろう。変異せよ!故郷へと凱旋するのだ。

33 :TR-774:2006/07/19(水) 00:49:51 ID:???
>>31
Yes!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)