2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MADONNAの新作がかっこ良すぎる件について。

1 :TR-774:2005/11/24(木) 05:16:33 ID:9KdyJyVN
デビュー以来20年間に渡りミュージックシーンの頂点を極め続ける女帝マドンナ。
ニューアルバム「Confession On A Dance Floor」では自身初の全編ダンスミュージックです。
「Hung Up」は、あのスーパースターDJ「Sasha」もヘビースピン中。
今年47歳のポップスター「MADONNA」についてTechno板的に多いに語り合おうじゃないか。お願いだから。

2 :TR-774:2005/11/24(木) 05:31:38 ID:rvVr45LD
アメリカンライフだけ聞いたことがある。。

3 :TR-774:2005/11/24(木) 05:43:32 ID:E8zVXGAD
たしかにカッコイイ。
sashaもまわしてんのか

4 :TR-774:2005/11/24(木) 05:45:11 ID:???
藤井君のこの前のライヴで
最後はマドンナのジャケットでお別れです
ってポーズ決めてて
その後初めて新作のジャケみたから吹いたw

5 :TR-774:2005/11/24(木) 07:15:32 ID:???
昨日のSASHA&DIGWEEDで「Hang Up」後半流れてたよ。
マジで泣きそうになった。ってかちょっと泣いた。。。
いやぁこの歳であのセンスはマジでビビるわ。ちなみに俺んちの母ちゃんと同い年。

6 :TR-774:2005/11/24(木) 09:31:34 ID:???
マドンナはいつもその辺の自称テクノアーティストなんか
足元にも及ばないくらい(ホントは比べるものじゃないんだけど)クオリティ高いんだけど
今回も間違いなくカッコイイんだけど
でもちょっとこっちに寄り過ぎって感じでなんかなぁ〜とは思う
オレのベストはまだまだRay of Light

7 :TR-774:2005/11/24(木) 09:36:44 ID:???
どっかで聴けるのか?

8 :TR-774:2005/11/24(木) 11:47:11 ID:???
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1456871
↑HMVで聞ける。Hung Upはマジで名曲。普段は絶対サンプリングの許可を出さないABBAが
異例の許可出したみたいね。かなり久しぶりにクラブのアンセムが生まれたんじゃない?
Donna SummerのI Feel Love みたいに、クラブでずっと流れて欲しいもんだ。

9 :TR-774:2005/11/24(木) 11:50:00 ID:???
holiday〜

10 :TR-774:2005/11/24(木) 11:56:58 ID:???
シンゴがプレイしたのを聞いて悶絶しました

11 :TR-774:2005/11/24(木) 12:09:45 ID:???
Hung Upエレグラでかかるかな。

12 :TR-774:2005/11/24(木) 12:28:13 ID:???
絶対かかるSharam JeyかCarl Coxかテイトウワか、もしくは全員
下手したら去年のRockerの如くかかる
今年のカウントダウンもこれで行こうと思ってるDJたくさん居そう

13 :TR-774:2005/11/24(木) 12:57:35 ID:???
イタロディスコ?

14 :TR-774:2005/11/24(木) 13:29:53 ID:???
ミュンヘンサウンドじゃね?

15 :TR-774:2005/11/24(木) 13:52:47 ID:CqDiAtHm
>>12
去年のRockerくっわしく

16 :TR-774:2005/11/24(木) 13:57:58 ID:???
Rockerはほら、Alter Egoのアレだよアレ

17 :TR-774:2005/11/24(木) 13:59:20 ID:CqDiAtHm
>>16
もっとくわっしく

18 :TR-774:2005/11/24(木) 14:02:45 ID:???
>>17
http://www.juno.co.uk/products/147878-01.htm&highlight=Rocker%20Alter%20Ego

しょうがねえなあ、ホラよ

19 :TR-774:2005/11/24(木) 14:07:29 ID:CqDiAtHm
>>18
おまえ大好き。
こないだイエローでダレンがかけてたな。
去年もダレンかけてた?

new orer の blue mondayとかもそうだけど、
この手の音って流行なのかい? blurもはやってるけど

20 :TR-774:2005/11/24(木) 14:07:55 ID:???
>>15
去年のエレグラでダレンとティムデラックスと2many Djsがかけてた。
WIREでもかかりまくってたな。

21 :TR-774:2005/11/24(木) 14:15:38 ID:???
そう言えばデケデケベースの曲って名曲多いよね。blue mondayとかi feel loveとか。
ところでblurなんて流行ってんの?song 2は去年のエレグラで聞いたけど、あれから一年一回も聞いてない気がする。

22 :TR-774:2005/11/24(木) 14:22:52 ID:CqDiAtHm
>>21
song2 だけかもだけど、こないだのダレン、
フジロックで夜中にテントでファットボーイ、
コールドカットもセットリストに入れてること多い。

スレ汚しこめんなさい。

23 :TR-774:2005/11/24(木) 14:25:27 ID:???
とりあえず世界1000万売り上げは確実だとか
なによこのオバサン!うざけないで!

24 :TR-774:2005/11/24(木) 14:28:02 ID:???
今聴いた。
エレグラ前に聴いておいてよかった。
正直マドンナなんて眼中なかった。
けど反省はしてない。

25 :TR-774:2005/11/24(木) 14:29:56 ID:???
ズンドコベース!

26 :TR-774:2005/11/24(木) 14:32:27 ID:wXDOHlP3
Hung Up絶賛するほどの曲でもないよ

27 :TR-774:2005/11/24(木) 14:38:32 ID:???
このスレ立てたのW社員だろ?w
ただの厚塗りコテコテイケイケ釜野郎サウンドで盛り上がってるおまいらが激しく痛々しい…
この程度で喜ぶロバ耳なら馬面カイリー聴いても射精できんだろなw
ま、ガンガレ!w

28 :TR-774:2005/11/24(木) 14:42:41 ID:???
惜しい、その煽りはあと20レス早かった


29 :TR-774:2005/11/24(木) 14:44:58 ID:???
>>26
そうね。

30 :TR-774:2005/11/24(木) 14:53:18 ID:???
>>6
>こっちに寄り過ぎ
これわかる〜
ぼくはアメリカンパイが好きです><

公式貼っとくね
http://www.madonna.com/
ビデオとか見れるよ

31 :TR-774:2005/11/24(木) 14:58:17 ID:???
>>27
ふむ、確かにゲイミュージックっぽい。
でもそれはディスコ調の歌モノ全部に言える事。よって5点、再提出。

32 :TR-774:2005/11/24(木) 15:03:18 ID:C7eOAWoG
W社員だったらわざわざこんなとこにスレ立てないだろ。
もっとメジャーなとこに立てた方が効果的だし
pvもダンスフロア意識してるね、いなたい感じがいい味出してるかも
http://www.mtv.com/bands/az/madonna/artist.jhtml

でも他の曲は、フィルターハウス、デトロイトハウス、ニューウェーブが混在してる感じだね

33 :TR-774:2005/11/24(木) 15:04:30 ID:???
もっとメジャーなとこってどのへんなん?

34 :TR-774:2005/11/24(木) 15:14:56 ID:17G1DU/T
ファンクラブ限定配信のボーナス曲「Super Pop」もいい味だしてる。

35 :TR-774:2005/11/24(木) 15:21:03 ID:???
うはwwwイントロ聞いて鳥肌立った!ABBAかぁ。おっさん達には売れそう。
タワレコ行ってくるノシ

36 :TR-774:2005/11/24(木) 15:27:38 ID:???
剃り剃り♪

37 :TR-774:2005/11/24(木) 15:30:00 ID:???
ココ何年かのリバイバルブームの中ではかなり良い線行ってんじゃない?
sorryってのもprog系djに流行りそうな気がする。プロデューサーって誰よ?

38 :TR-774:2005/11/24(木) 15:46:38 ID:???
確かにカイリー程度に良く出来てるってとこか
早く百円で買いたいな

39 :TR-774:2005/11/24(木) 15:52:43 ID:???
>>37
Madonna & Stuart Price (aka Jacques Lu Cont、Les Rythmes Digitales)
その他参加 Mirwais、Bloodshy & Avant、Anders "Bag" Bagge、

40 :TR-774:2005/11/24(木) 16:09:31 ID:???
歌謡曲じゃないか何mixの話してんのさ

41 :TR-774:2005/11/24(木) 16:29:17 ID:???
たしかにsashaっぽい

42 :TR-774:2005/11/24(木) 16:30:34 ID:???
>>40
どう聞いてもダンスミュージックです
ありがとうございました

43 :1:2005/11/24(木) 17:56:22 ID:9KdyJyVN
どうも1です。W社員ではないです。
そんな良い会社に入れる程学歴無いです。無職です。
割と盛り上がってるようで良かったです。

44 :TR-774:2005/11/24(木) 19:40:33 ID:???
ughy

45 :TR-774:2005/11/24(木) 23:13:10 ID:???
【画像あり】 マドンナ 【米英チャート独占】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1132841442/

46 :TR-774:2005/11/25(金) 07:11:50 ID:???
カイリーが乳がん治療中にこの路線だもんな……

47 :TR-774:2005/11/25(金) 17:02:02 ID:rYBwWoE6
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/rock_and_pops/?1132901407

48 :TR-774:2005/11/25(金) 17:54:10 ID:W6ZcqyYK
les rythems って昔のビックビートと名を馳せたヤシだな
最近見ないと思ったらこんなデカイ事やりやがった! 
どんだけ儲けやがったんだ

49 :TR-774:2005/11/25(金) 19:12:27 ID:LQ5pYWVn
あばのぎみぎみじゃん

50 :TR-774:2005/11/25(金) 19:43:54 ID:???
俺もアッバの曲samplingしよ

51 :TR-774:2005/11/25(金) 20:47:40 ID:???
>>48
fatboyがよくかけてた。ってかいまだにかけてるよな。

52 :TR-774:2005/11/25(金) 20:58:32 ID:???
せめてクラブ板にたてればよかったのに

53 :TR-774:2005/11/25(金) 21:44:17 ID:???
レスリズムスってビートマニアに曲提供とかしてたあれか
そのせいでなんか聴く気がおきなかったなあ

54 :TR-774:2005/11/26(土) 01:16:02 ID:???
やっぱりスレ立ってたか

55 :TR-774:2005/11/26(土) 11:03:07 ID:DGBXVvGW
マドンナ ダンジングゲーム
http://www.confessionsonadancefloor.net/dancinggame/

56 :TR-774:2005/11/26(土) 11:29:51 ID:???
×レスリズムス

○レ リズム


ビッグビートの頃より、今のほうがよっぽど活動してるし儲けてるよ。

57 :TR-774:2005/11/26(土) 13:26:58 ID:???
エレグラで誰かかけた?

58 :TR-774:2005/11/26(土) 15:21:55 ID:???
ってかダンスダンスレボリューションにも収録されるんだろうなw

59 :TR-774:2005/11/26(土) 17:19:45 ID:???
そもそも何で今までマドンナスレなかったの?
ウィリアムオービットもプロデュースしたりしてるのに。
あ、ウィリアムオービット自体スレ無いもんね。

60 :TR-774:2005/11/26(土) 19:13:56 ID:???
クラブっぽい曲はたくさんあったけどやっぱポップスターだし。洋楽板にもスレあるしね。
でも今回のアルバムはかなりクラブ寄りになったからこっちで話す方が面白そうだな、って感じじゃね?

61 :TR-774:2005/11/26(土) 19:33:46 ID:???
だいたい当時この板無かったしwww
あったとしてもウィリアムオービット?じゃビミョwwwwwww

62 :TR-774:2005/11/26(土) 19:43:04 ID:???
>>60
洋楽板にも最近までスレなかったよ。

(同性愛板より引き継いだ)同性愛サロン板のマドンナスレが一番情報豊か。
アンチスレは、海外芸能人板。

63 :TR-774:2005/11/26(土) 20:44:44 ID:???
エロいな

ttp://www.madonna.nu/newspics/1105/06/48.jpg
ttp://www.madonna.nu/newspics/1105/06/56.jpg
ttp://www.madonna.nu/newspics/1105/06/62.jpg

64 :TR-774:2005/11/26(土) 22:41:25 ID:FwXVWk2j
>>57
たぶん誰もかけてなかった

65 :TR-774:2005/11/26(土) 22:53:02 ID:???
新作さっき試聴したけど
ダセエじゃん
こんなのかけるDJいねえよ

66 :TR-774:2005/11/26(土) 23:20:59 ID:HIgwZexb
時代錯誤もええとこやな

67 :TR-774:2005/11/27(日) 01:03:47 ID:???
ナウい人がいるね

68 :TR-774:2005/11/27(日) 01:03:52 ID:???
タサカがプレイをした上PVのダンスまで真似ていた。

69 :TR-774:2005/11/27(日) 11:21:03 ID:???
サシャ2回行ったけど、どっちも最後のシメとしてつかわれたね
ふんぐp

70 :TR-774:2005/11/27(日) 17:08:04 ID:???
マドンナだからまだ聴けるって感じ

71 :TR-774:2005/11/27(日) 18:18:38 ID:???
ライカーバージーン

72 :TR-774:2005/11/28(月) 05:26:23 ID:???
10曲目だけ好きだな。他は当り障り無いかな。

73 :TR-774:2005/11/29(火) 00:55:06 ID:???
日本のiTMSには無かったから
とりあえずABBAのGimme! Gimme! Gimme!を買うか

74 :TR-774:2005/11/29(火) 10:41:50 ID:lbJE/T0T
SORRY,PUSHが好き

【音楽】マドンナ(44)、12月5日来日 歌番組にも出演の予定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1133209012/




75 :TR-774:2005/11/29(火) 11:48:47 ID:???
グーニーズ

76 :TR-774:2005/11/29(火) 13:38:43 ID:???
最近 板尾の嫁が踊ってる曲が気になって
それ以来 Material girlを良く聴いてます。


77 :TR-774:2005/11/30(水) 11:26:07 ID:f8Lnx2XL
>>75
それCYNDI LAUPERじゃ?

78 :TR-774:2005/11/30(水) 14:24:45 ID:VsdxbW3T
スチュアート・プライスって有名なん?

79 :TR-774:2005/11/30(水) 18:02:00 ID:nXXGcccC
>>78
あんまり知らないなー。
最近は他にもジュリエットて人のプロデュースもしてたみたいだけど、
それで知った。

80 :TR-774:2005/11/30(水) 22:32:18 ID:zf1rqW/y
>>78
ジャック・ル・コントと同一人物

81 :TR-774:2005/12/01(木) 11:32:48 ID:cj277ouz
ジャック・ル・コントって何者?

82 :TR-774:2005/12/01(木) 11:33:30 ID:???
アンセムならこっち
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000BHPBII/qid=1133404315/sr=8-2/ref=sr_8_xs_ap_i2_xgl74/503-1000563-4403134

83 :TR-774:2005/12/01(木) 13:05:13 ID:???
>>78
2003年のMTV VMAで、マドンナがブリ・アギ・Missyと一緒に歌った、「Hollywood」のRemix。
Gwenのデビューシングルの「What You Waiting For?」のRemix。
New Orderの新曲「Jet Steam」の作曲&Produce。

84 :TR-774:2005/12/01(木) 14:10:41 ID:O3CRnetx
初の全編ダンスミュージックってのは以外なほどいい〜

85 :TR-774:2005/12/05(月) 23:38:54 ID:???
マドンナ12年ぶり5度目の来日【画像あり】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133771730/

86 :TR-774:2005/12/10(土) 09:28:58 ID:???
get togetherっていう曲がなんか昔のガラージュっぽくて好き

87 :TR-774:2005/12/13(火) 13:07:04 ID:FWYvV6xg
ライヴ映像&インタビュー
http://www.cbsnews.com/htdocs/videoplayer/newVid/small_player/cbsnews_videoplayer.shtml?clip=/media/2005/12/12/video1117054.wmv&sec=500202&vidId=500202&title=MadonnasConfessions&hitboxMLC=earlyshow


88 :TR-774:2005/12/13(火) 14:49:47 ID:???
ミュンヘンってモロダーが大半だからイタロでもあるし
ガラージも大半はイタロ製なんだよね。はいイタロ

89 :TR-774:2005/12/16(金) 08:29:30 ID:???
Armand Van HeldenのKing Of My Castle聞いて
妹が「マドンナの新曲かっこいいよね!」って。
さっきマドンナのHung Up初めて聞いてみた。間違うのも無理ないな。

90 :TR-774:2005/12/18(日) 07:47:03 ID:???
取り合えず妹うp

91 :TR-774:2005/12/28(水) 21:39:33 ID:+8h2HXno
こんなスレを期待してたぜ!
今回のマドンナは違う!

92 :TR-774:2005/12/28(水) 22:16:49 ID:???
もうこういう音も一回りして逆にかっこ悪いな

93 :TR-774:2005/12/28(水) 23:46:20 ID:???
とりあえず一回ぐらい回ってから言えや

94 :TR-774:2005/12/29(木) 04:13:06 ID:gFofq3Ro
来日したときにサプライズゲストとしてどっかのクラブに出たよね?

95 :TR-774:2005/12/29(木) 09:55:52 ID:???
この曲、誰の曲か分からなくてずっと探してたけど・・・


マドンナかよ

96 :TR-774:2005/12/29(木) 17:25:40 ID:FOGJQzch
「Hung Up」のプロモーションビデオ凄すぎる。なんか、超えてますよね。。
MTVヘビーローテーションで流してるけど、ありがたみが薄れる。。


97 :TR-774:2005/12/29(木) 18:09:57 ID:???
しつこいよな

98 :TR-774:2005/12/29(木) 21:20:27 ID:???
PVの出演者がマドンナ以外ほとんど黒人なのは意味あるのか?

99 :TR-774:2005/12/29(木) 21:34:44 ID:???
は?黒人の他に、白人もラティーノもアジアンも、
子供も大人も、男も女も、デブもガリも居たと思うよ。

100 :TR-774:2005/12/29(木) 22:01:31 ID:c7uSbWNH
アタイは2曲目が好きだよ!!!!

101 :TR-774:2005/12/29(木) 23:21:53 ID:???
まぁオバハンが無理してる感はあるよ。
ジャック・ルコントのプロダクションなんかダフトパンクでもジュダイナイツでも良いんだし。
はっきりいってマドンナありきだし。
まぁくだらねー。


102 :TR-774:2005/12/29(木) 23:51:18 ID:???
どうせやるならハードミニマルに歌乗せて踊ればいいのにな

103 :TR-774:2005/12/30(金) 00:09:23 ID:???
プレデターの俺様もお気に入りですよ?

104 :TR-774:2005/12/30(金) 00:13:45 ID:ro6p1lzK
>98
99さんのおっしゃる通り、いろんな顔立ちの人たちが出演されてると思いますよん。
特にわたしが気に入ってるシーンは、飲食店の厨房から出てきて踊りだす、アジア系のおにいちゃんや
地下鉄の中で踊りだす、ぶーちゃんみたいなおねえちゃんとか。。
キャストの微妙さが好きっす。
踊りもカポエラのような動きをがあったり、かっこいい。


105 :TR-774:2005/12/30(金) 00:32:48 ID:???
ゴメナサァイ…

106 :TR-774:2005/12/30(金) 00:54:51 ID:???
魚もってるやつかな?w

107 :TR-774:2005/12/30(金) 01:06:54 ID:ro6p1lzK
>>106
魚だっけ???確かになんか持ってるけど、包丁だと思い込んでました。へへ。




108 :親父さん:2005/12/30(金) 02:04:24 ID:pkkVLcYr
この曲は単なるPopsです。ポップスとは時代の流行りを反映した曲を指すのです。であるからして今もっとも誰もが踊ってしまう曲がこれです。

109 :TR-774:2005/12/30(金) 02:09:41 ID:???
次のシングルは、PSBがRemix。

110 :TR-774:2005/12/30(金) 02:15:56 ID:???
あ、包丁だっけ?

111 :TR-774:2005/12/30(金) 02:49:40 ID:ro6p1lzK
>>110 そーいわれてみると私もちょっと自信ないっす。すいません。
>>108 あんなプロモーションビデオのように踊ってみたいみたいっすね。。
    単純そうに見える動き、かなり難しいと思われ。
    キャストの人たちのあのすごい動きと、役柄(そこらへんの人たち)のミスマッチもいいですね!



112 :TR-774:2005/12/30(金) 17:26:14 ID:???
マドンナはやっぱり最高のパフォーマーです。
オーラがテレビからも出てくる。
あの反骨心というか、つよい自我が好き。
ところでPVや来日でも踊ってた、アジア系?の
ダンサーかっこいい。
スマステ見てて思った。

113 :TR-774:2005/12/31(土) 00:18:21 ID:???
中華食堂のあんちゃん(クラウド君と言うらしい)は
魚振り回してると思う、どう見ても。
1/3にMTVでこの曲のPVメイキング番組があります。

114 :TR-774:2005/12/31(土) 08:42:43 ID:duw7lA3T
>>113
情報どうもです!



115 :TR-774:2005/12/31(土) 09:27:11 ID:???
ル・コント君ならZoot Womanもいいよwww

116 :TR-774:2006/01/08(日) 21:33:49 ID:HHGhX8XE
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 EEE      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,

〜ラッキーレス〜
2006年新年あけましておめでとうございます!
さて、このレスを見た人は、コピペでも良いので26分以内に3つ以上のスレに貼り付けてください
そうすれば今年中に、体の悪いところは全て治るわ好きな人に告白されるわ出世するわで大変なことです!!

117 :TR-774:2006/01/13(金) 01:12:43 ID:JrpCeHn2
あげ

118 :TR-774:2006/01/14(土) 21:29:13 ID:???
岩盤ないとでかかったなあ

119 :TR-774:2006/01/14(土) 22:12:22 ID:???
誰がかけた?

120 :TR-774:2006/01/14(土) 23:42:42 ID:???
確かFPM

121 :TR-774:2006/01/21(土) 00:08:32 ID:???
今更ながら買った。良い。

122 :TR-774:2006/01/28(土) 04:59:32 ID:???
他でも書きましたが
MUSIC JAPAN
CM入り高画質で30分全部うpしてください
お願いします。

123 :TR-774:2006/01/28(土) 22:45:34 ID:???
>>122
どんな番組だよ?
局・放送日時・番組名まで全部書け。

124 :TR-774:2006/02/02(木) 10:10:33 ID:Ws7BYtwj
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

125 :TR-774:2006/02/02(木) 10:15:26 ID:???
           _○ <いけなす!
             、ノ>..,,,_
       ,ィーァ-‐'"~ ̄<::::..... `ヽ
     r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::. .::i  
      `-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
        ,||  .|i   ||  |i
        ,||   ||  ||   ||

            .....,,,_
       ,ィーァ-‐'"~ ̄:::::::..... `ヽ
     r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::. .::i  
  ヽoノ `-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
  へ)   ,||  .|i   ||  |i
    <    ,||   ||  ||   ||

どうした!
それでも世界でもっとも邪悪な一族の末裔か!

126 :TR-774:2006/02/02(木) 11:04:42 ID:cXn+pxDw
りんりんりんりんてれふぉーん

127 :TR-774:2006/02/02(木) 12:22:34 ID:P6ZRGN7G
剃り反り♪

128 :TR-774:2006/02/02(木) 14:55:18 ID:???
ちんちんちんちんしこしこ〜

129 :TR-774:2006/02/03(金) 15:24:23 ID:pX58nPLC
マドンナの、イラク開戦当時放送禁止になったオリジナルヴァージョンよりも
さらに強烈なディレクターズカット版です↓ ・・・て、もうみました?

ttp://rapidshare.de/files/10993710/Madonna_American_Life_Director_s_Cut.mpg.html

DL方法は↓です


ttp://img15.imageshack.us/img15/7911/rapid3gr.jpg





130 :TR-774:2006/02/26(日) 20:20:42 ID:QeUWT6+3
ダサいダサい言ってて自分達は作れない無能な日本人

131 :TR-774:2006/02/26(日) 21:18:13 ID:???
お前は日本人じゃねーの?
日本人ならただの自虐でしかない
リスナーの立場だったら別にどう思おうが勝手じゃね?

ま、俺は好きだけどな

132 :TR-774:2006/02/27(月) 06:55:41 ID:???
オリンピック閉会式でhang upかかってた

133 :TR-774:2006/02/27(月) 07:32:18 ID:???
フィギュアのエキシビジョンでもかかってたな
合わせてバイオリンも弾いてた

134 :TR-774:2006/02/27(月) 21:15:43 ID:Fe94Jko3
一般にも受け入れやすかったわよね カジュアルテクノって感じ

135 :TR-774:2006/02/27(月) 21:34:22 ID:???
新しいシングルはどう?

136 :TR-774:2006/03/01(水) 02:09:49 ID:ub3x/x1G
time goes by♪剃り剃り♪

137 :TR-774:2006/03/02(木) 22:50:48 ID:???
KAGAMIもTASAKAもかけてたな

138 :TR-774:2006/03/10(金) 07:36:01 ID:TfVM+BaJ
マドンナのアルバム、ベルギーで販売禁止に

マドンナの'98年の作品『Ray Of Light』がベルギーで販売禁止となる。
これは、ベルギー裁判所が同アルバムの収録曲「Frozen」を盗作と認めたため。
「Frozen」はラジオやテレビでの放送も禁じられた。

BBCによると、同国出身のソングライター、サルバトーレ・アクアヴィヴァが「Frozen」は彼の作品「Ma Vie Fout L'camp」から4小節をコピーしていると訴えていたのを裁判所が認め、
EMI、ソニー、ワーナー・ミュージックに対し、ベルギーでの同曲の販売を差止めするよう判決を下したという。

原告はこう話している。「友好的に和解しようとしたが、彼らはそれに応じなかったため盗作で訴えることにした」
現在のところマドンナのUKのスポークスマンは「コメントできない」と話している。

マドンナは今週末、BBCのチャリティ番組<Children In Need>でパフォーマンスした。

Ako Suzuki, London

2005-11-21 バークス


ttp://www.barks.jp/news/?id=1000014789

139 :TR-774:2006/03/10(金) 09:39:19 ID:???
売名、だなあコリャ

140 :TR-774:2006/03/10(金) 11:44:36 ID:TF49DPys
日本でも、あゆがこの白豚ババァにパクられたじゃん。
マドンナ氏ね。

141 :TR-774:2006/03/10(金) 11:51:56 ID:???
>>140
はいはいクマクマ

142 :TR-774:2006/03/10(金) 22:31:30 ID:???
hungupだけでした
後は適当だと思った

143 :TR-774:2006/03/11(土) 05:52:33 ID:ymZprm9A
ハングアップがアバのパクリな件について

144 :TR-774:2006/03/11(土) 09:44:17 ID:???
>>143サンプリングの使用許可をとってるのでアレは一応パクりではない。

145 :TR-774:2006/03/11(土) 10:54:52 ID:???
何でもかんでもパクリ呼ばわりする前にぐぐれ>143

146 :TR-774:2006/03/11(土) 12:38:12 ID:???
アルバム+シングルですでに軽く1000万枚以上売れてるから、
法外な使用料に加え印税も保証されているABBAメンバーはウハウハ。

147 :TR-774:2006/03/11(土) 14:19:30 ID:???
>>144,145
ネタにマジレス。。。。。。。。

148 :TR-774:2006/03/11(土) 15:41:19 ID:s2U8ZBce
http://www.youtube.com/watch?v=Q2LpkXOGyK8&search=hung%20up

149 :TR-774:2006/03/22(水) 10:37:57 ID:???
>>136
なぜかワロタw

150 :TR-774:2006/05/02(火) 04:46:01 ID:JghJvb7p
so slowlyであってる?

151 :TR-774:2006/05/02(火) 21:05:56 ID:v6Zdh5bx
おk

152 :TR-774:2006/05/02(火) 21:10:15 ID:tZn/6uKd
please don't say ... sorry〜♪

153 :TR-774:2006/05/03(水) 20:46:23 ID:U0bhpovG
144 マドンナパクリにすげぇ金かかったと雑誌でぼやいてた

154 :TR-774:2006/05/04(木) 21:40:46 ID:???
ブルマンとハングウプのマッシュアップ
悶絶死しそう・・・

155 :TR-774:2006/05/29(月) 21:29:00 ID:y2ZtNYCm
I heard it before〜♪

156 :TR-774:2006/05/29(月) 21:48:57 ID:/uY+0dEs
よくこんなどうしようもない音楽(?)聴けますね?

157 :TR-774:2006/05/29(月) 22:00:54 ID:???
ガキの頃は俺もそういう事言って通ぶろうと頑張ったなぁ

158 :TR-774:2006/06/02(金) 14:09:51 ID:???
コピペですけどね

159 :TR-774:2006/06/02(金) 22:18:18 ID:PQMymaEn
♪医務になろう〜医務にな〜ろ〜う〜

♪医務になろう〜医務にな〜ろ〜う〜

160 :TR-774:2006/06/02(金) 23:44:50 ID:Ium903Nn
Mylene Farmerの新作のほうがカコイイ

161 :TR-774:2006/06/03(土) 10:12:01 ID:iqryjZKx
>>159
そう聴こえるw

162 :TR-774:2006/06/03(土) 14:01:37 ID:kOAJMUvG
空耳アワー乙

163 :TR-774:2006/06/14(水) 21:39:53 ID:???
eroi熟女

164 :TR-774:2006/06/14(水) 21:43:49 ID:wHcKjst2
Get Togetherのホールデンミックスってどんな感じ?

165 :TR-774:2006/06/15(木) 17:55:07 ID:???
Madonna - Get Together
http://www.youtube.com/watch?v=SjXchOtRz_4

166 :TR-774:2006/06/19(月) 19:15:27 ID:???
>>164

どろどろだよ。

167 :TR-774:2006/06/20(火) 18:51:19 ID:???
PaffendorfのVogue(Be Cool)は良くないか?

これにVo.のっけるとは驚いたが、だんだんハマってくるぜ

Like a Prayer繋がりなんだろうけど、落ち目クサイPaffendorfには良い話題になったな

168 :TR-774:2006/06/29(木) 08:42:16 ID:???
犬になろう、じゃないの?

169 :TR-774:2006/07/14(金) 11:09:46 ID:XIp7qd4s
Die Another Dayを聴いた時スゲーかっこいいと思った

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)