2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲ Goth-trad ▲▼▲

1 :TR-774:2005/11/22(火) 15:30:58 ID:???
Mad Raver's Dance Floor最高!!!

いや〜、今までは何となく
ノイジーなブレイクビーツのアーティスト
っていう風な解釈しかしてなかったんですけどね。
これは意外だったというか、見事にヤラれました。
言い過ぎかもしれませんが、日本人が作った所謂リヴァイヴァル路線の中じゃ最高峰ではないでしょうか?

2 :TR-774:2005/11/22(火) 16:06:04 ID:iXkS1EB9
2

3 :TR-774:2005/11/22(火) 16:11:38 ID:???
J OEY BELT RAM / THE STA RT IT UP
U NDERGR OUND RESIS TANCE / GAL AXY 2 GAL AXY
RE D PLAN ET / ST AR DA NCER
PLA NETRY ASSAULT SYSTEMS / ARC HIVES
DJ S HUFFLEMASTER / HARL EM SHUFFLE
THO M AS SCHUMACHER / WH EN I ROCK
CA RI LEKEBUSCH / VANST ERPRASSEL ME
TAK AAKI  ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGU AR
THO MAS KROME / WOODCA RVERS NIGHT MARE

4 :TR-774:2005/11/22(火) 17:57:27 ID:gfsUFXIT
2ndの方が好きだぉ

5 :TR-774:2005/11/23(水) 14:41:56 ID:QgCFlN22
別にターンテーブリスト、ヒプホプ勢が嫌いな訳じゃないけど
Bakuとかともう関わらないでほしい。
俺も今回の路線はかなり良いと思う。
でも多分次はまた違うアプローチを見せるんだろうな。

6 :TR-774:2005/11/24(木) 02:07:56 ID:???
この際Rebel Familiaもこのスレでよろしいでしょうか

7 :TR-774:2005/11/25(金) 14:41:38 ID:???
>>6
いいんじゃない?
でもRebel Familiaは個人的に好きくない

8 :TR-774:2005/11/28(月) 14:07:31 ID:e/3QaFjL
レイヴを通過してるっていうことは年齢30前半〜半ばくらい?
どうでもいいけど何気に男前だよね?
ファッションがたまにB系DQNみたいでダサいときもあるけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)