2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ Part17

1 :TR-774:2005/10/23(日) 23:21:36 ID:???
まんこのかほりをかいでみる

2 :TR-774:2005/10/23(日) 23:25:06 ID:???
1000:10/23(日) 23:23 ??? [sage]
ロム子たんかわええ

自作自演

3 :TR-774:2005/10/23(日) 23:25:45 ID:???
前スレ
雑談スレ16
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1124765280/

・マターリとsage推奨。
・電波、キ印、荒らしは放置。

4 :痴・ж・豚y─┛~~:2005/10/23(日) 23:26:16 ID:???
>>1


5 :TR-774:2005/10/23(日) 23:26:26 ID:???
・電波、キ印、荒らしは放置。

全部放置だな

6 :TR-774:2005/10/23(日) 23:26:30 ID:???
999成功

7 :TR-774:2005/10/23(日) 23:27:25 ID:???
2と4が見えない

8 :TR-774:2005/10/23(日) 23:29:10 ID:???
775 名前:TR-774[sage] 投稿日:2005/10/23(日) 23:27:31 ID:???
1000:10/23(日) 23:23 ??? [sage]
ロム子たんかわええ

自作自演


宣伝乙!

9 :TR-774:2005/10/23(日) 23:29:53 ID:???
>>1
まんこはトニックウォーターの香り

10 :TR-774:2005/10/23(日) 23:30:33 ID:???
8たちわるく無い?

11 :6`ヮノ:2005/10/23(日) 23:35:29 ID:I/h8swzh
11くらい?

12 :TR-774:2005/10/23(日) 23:45:55 ID:???
1000があぼ〜んしてたの初めてw

13 :TR-774:2005/10/24(月) 00:02:53 ID:???
>>12
結構あるけど?初心者?

14 :TR-774:2005/10/24(月) 00:06:05 ID:???
ちょっとオマイらNG晒してみ俺も入れるw

15 :TR-774:2005/10/24(月) 00:08:15 ID:???
TR-774

16 :TR-774:2005/10/24(月) 00:15:06 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

17 :TR-774:2005/10/24(月) 04:38:00 ID:???
vista.x0.com
なんでアイツ居るのかわからん(怒)

18 :TR-774:2005/10/24(月) 04:39:51 ID:???
>16ワロタ
これヨロスクhttp://vista.x0.com/img/vi07702.jpg

19 :TR-774:2005/10/24(月) 04:46:56 ID:???
>>18
よっちゃん

20 :TR-774:2005/10/24(月) 07:19:02 ID:ipYSeXb1
>>14
JOEY BELTRAM / THE START IT UP

21 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/10/24(月) 08:56:20 ID:???
いきなりミュージシャンの件。
大まかな世界地図だからなぁ…。
ドイツはカノン(バッハの曲だからかな?)の位置になっとる。
その横っちょです。>TECHNOの位置

ロッドランドの色合いと音も良いですな。
どうでもいいけど、銀河の三人、おもろいです。


ドンタコはチリ派。

>>1
スレ立て榲。

キャプテン・ジャック亡くなったのね…。
合掌。

22 :TR-774:2005/10/24(月) 10:41:32 ID:???
友達ん子=>>21

23 :TR-774:2005/10/24(月) 18:56:13 ID:???
>>21
銀河の三人ってYMOユキヒロが作曲してるRPGだな。
かなり宇宙っぽくていい雰囲気あるけど
惑星内の探索シーンがダサいな。

24 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2005/10/25(火) 00:51:05 ID:???
今ハードゲイがホワイトボードにYMOって書いてたwなんだろうか…

25 :スレ立て依頼:2005/10/26(水) 15:32:39 ID:???
テクノリスニングに最適な機器スレ

・ヘッドフォン
・スピーカー
・アンプ
・プレーヤー
あくまで(お宅)DJ/フロア向けではなく、ホームリスニング向けと理解してください。


※趣旨がピュアでもDJでも無いからこの板に最適だよね

26 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/10/26(水) 17:09:55 ID:???
>>22
キャプテン・ジャック書いたからか??
DDR好きな知り合いから聞いただけ。
何かすごい嘆いてたけど。
あっち方面は小力のパラパラの曲しか解らんよ。
つか、その友なんとかって誰よ。

>>23
惑星探査の場面は、Zガンダムホットスクランブルを思い出すね。
もしくはマクロス。
音、そうなのかー。
知らなんだ。
エミュだから、ゲーム速度上げると、音も早くなってそれがまたいい感じになる。
キャラデザは永井豪だねぇ。
当時にしたら、ビッグキャスト…だったのかな?

>>24
見た。
多分、KTを発案する際の案では無かろうかと。


ドリキャスがROM読み込まなくなったのは、モーターがダメになったと聞いたんだけど、そうなのかなぁ?

どなたさんか、対処法知ってたらアドバイス下され。

27 :TR-774:2005/10/27(木) 18:53:06 ID:bqkZ5w1L
今年はメタモ中止らしいね (_ _)...

28 :TR-774:2005/10/27(木) 19:48:15 ID:???
>>26
>ドリキャスがROM読み込まなくなったのは、モーターがダメになったと聞いたんだけど、そうなのかなぁ?
本体を縦置きか裏返してみる

29 :TR-774:2005/10/27(木) 20:52:57 ID:???
>>27フリーダムヴィレッジが?

30 :痴・ж・豚y─┛~~:2005/10/30(日) 22:21:26 ID:???
吉野家の鶏炭火焼丼って、(゚∀゚)=3ウマー!

31 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/10/31(月) 17:26:41 ID:???
>>28
音楽CDすら読まないのですよ。
無反応なんスよ。
アレコレやってみたけどダメでした…。



旦那のタンテ復活でアナロードを、遅れ馳せながらやっと聴けた!!
1〜4が好みやねぇ。

火星最接近の昨日だったけど見れなかった。
11月も見えるって話だけど、都内でも見えるかなー。
見た人居る?

32 :TR-774:2005/10/31(月) 22:24:41 ID:???
質問スレの香具師をアク禁とかって出来るの?

33 :TR-774:2005/10/31(月) 23:01:51 ID:???
雑談スレも荒らされてたよ

34 :モゲタソ派:2005/11/02(水) 23:31:04 ID:???
モゲタソのみ良コテ

35 :痴・ж・豚y─┛~~:2005/11/06(日) 23:49:56 ID:???
>>31
エレグラはもうチケット買った?

36 :TR-774:2005/11/07(月) 00:32:33 ID:???
Life on Mars?

37 :TR-774:2005/11/08(火) 18:37:37 ID:???
ちぶたはエログラ行くの?

38 :痴・ж・豚y─┛~~:2005/11/09(水) 01:34:57 ID:???
>>37
たぶん。仕事次第ですわ。
めっさ、打合せ入ってるけど、どうにか行きたい。
エイドリアン・シャウィッドを久しぶりに聴きたいですわ。

39 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/11/09(水) 04:06:45 ID:???
>>35
買ったよ〜。
先月の25に買った。
今年は買い物しそうなんで開場前から並ぶかも。
到着遅目なのかい?



火星見れたー。
綺麗でした。
今月は獅子座流星群もあるんだねぇ。
楽しみだ。

40 :TR-774:2005/11/11(金) 01:03:51 ID:???
ツレに高いと文句を言われながらチケット買ったさ
長らくエレグラ行って無いけど、まだ屋台とか出てるの?

41 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/11/12(土) 03:17:11 ID:???
>>40
屋台?
飲み物&食い物屋はメッセの建物内(ロビーとホール内)にあるよ。
入場直前に飲み喰いするならロビーで、中入ってからならホールかね。
ホール内は行列必至だけど。

あんまり宛てにならんレスですんません。


42 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/11/18(金) 18:19:17 ID:???
もうちょいでエレグラですな。
OPEN前から並ぶ方居りますか?


43 :TR-774:2005/11/18(金) 19:05:17 ID:???
やぁ、このスレを見た君にとっておきのスペシャルなニュースだ
君はコンピューターウイルスをくらったことあるかい?
ウイルスはとっても危険だ、誰だって避けたい
でも2ちゃんにはそんなウイルスがしこんであるアドレスがたくさん貼ってある
その度にタイーホなんて言われるがリアル逮捕なんてほとんど無い
でもこれは立派な犯罪だ(http://www.ss.iij4u.or.jp/~somali/web/security/obstruct.html)

これから紹介するスレは>>1ことID:H+tEOmVN0が確信的にウイルスを貼って
それをふんだ人を見てあざけ笑っているという、とってもファンキーなスレだ
どうだい君もID:H+tEOmVN0同じように軽い気持ちでリアル通報してみないかい?
みんながまじめに通報なんてしたら
普段やる気の無いポリスも「いっちょやってみっか」って気分になるってもんさ
おっと、そこの優しい君はID:H+tEOmVN0がかわいそうなんて思ったかい?
そんな心配、無問題
ID:H+tEOmVN0は逮捕の殿堂に入れるとウキウキワクワク
そんなに期待されたら通報するしかないじゃない
ここらでこれからの2ちゃんのために
「2ちゃんにウイルスを貼って通報されて逮捕」っていう分かりやすい前例作ろうぜ!

>>1のアドレスにはウイルスしこんであります

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1132282995/

44 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/11/22(火) 11:44:30 ID:???
痴豚がエレグラ行き怪しいらしいので、一緒に行ける人がいなくなりました…。
なので、募集してみます。つzelaga@mail.goo.ne.jp


45 :モゲタソ派:2005/11/23(水) 18:20:14 ID:???
うわあ、行けない。。。。

46 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/11/25(金) 14:48:37 ID:???
>>45
あら残念。
また来年ね〜。


夢と言いにくいようなリアルな夢見て気持ち悪くて起きてしまった。。。
17:00には出発します。
あんだわのライヴ盤は買わないけど、楽しんできますよ〜ノシ

47 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/11/25(金) 19:48:21 ID:???
幕張に居ます。寒い〜。
並んでるヒトも増えてきましたよ。

48 :TR-774:2005/11/26(土) 18:36:52 ID:???
エレグラ本スレは早いからレポでもしれ

49 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/11/27(日) 03:25:55 ID:???
今年>去年かな〜。
ケニシはREELUPの感じを思い出せば良いかなって具合。
踊れる方に入る。
コールドカットが面白かった!
マツケンサンバのビジュアルに「響けボーンゴ踊れサーンバ」が被ってきたり、変な通販番組の映像流したり、スターウォーズの映像に音を合わせたものとか、期待以上に楽しかった。
オウテカも良かったけど、やはり家で聴く音だなと感じました。


50 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/11/27(日) 03:36:44 ID:???
続き。
クリカニ、期待通りの基地外ビジュアルにAFXのCOMETODADDY&ウィンドウリッカー。
音も良かった。
AFX好きの同行者さんも満足してて、一番格好良かったとか言ってました。
音もそんな感じかととらえて下され。
シャーウッド、93やった事ないけど、そちら系の音かなって感じ。
まったりでした。
UW人大杉。良く解らん。
外人さんと仲良くなって、UW連れてかれたが、DARKANDLONGがかかったのは覚えてる。
殆ど覚えてない。
テイトウワもなかなか格好良かった。
ラウンジノリかなと思ってたけど以外だった。


51 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/11/27(日) 03:48:13 ID:???
ヴィタリック、楽しめた。あんまり期待はしなかったけど踊れた。
コックスは期待通り!
かなり踊りました。
後半は外人さんと話してたりで、途切れ途切れって感じで記憶してます。
宛てにならなくてすんません。
マイナス点は、ロッカー小さいくせに500円。高すぎ。
飯は殆どなし。
でも、一律500円は良かったかな。
何故ピザが!?って感じだった。
あと、キモヲタのAAみたいなヤツも居て「風呂入れ」と思った。臭いってば。
帰りにカバン落として軽くショック。
特に触れてない人達は見てないです。
以上。

52 :sage:2005/11/28(月) 16:39:44 ID:???
sage

53 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/11/29(火) 23:09:18 ID:???
そういや、今年のエレグラも脱糞さんは見なくて済んだ。
落とし物も出てきたし、楽しかった。
まにあくの入場無料期間は誰が来るのかな。
よっしーがアフターアワーズでWaterfallかけてた頃を思い出すと泣けてきますな。。。

54 :TR-774:2005/11/29(火) 23:11:55 ID:???
ああ、マニアックラブ閉店か。

55 :TR-774:2005/11/29(火) 23:17:11 ID:???
Waterfall久しぶりに聴きたくなったぜ。

56 :TR-774:2005/11/30(水) 02:32:17 ID:???
もう、このまま目が覚めなければいいのに
と毎晩思いながら眠りに付く今日この頃・・・。

57 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/11/30(水) 08:58:56 ID:???
アトランティック・オーシャンってまだ活動してんのかな。

>>55
Waterfall持ってるの?
一番良かったのは一枚目だけな気がするよ。

>>56
どした?
めんどくさい事ばっかかも知れないけど、とりあえず生きとけ〜。


万里の長城でレイヴって想像つかんね。。。
ちょっとした騒ぎになっとるみたいだけど。


58 :TR-774:2005/11/30(水) 21:41:02 ID:???
万里の長城でレイヴなのか。

59 :TR-774:2005/11/30(水) 21:46:07 ID:???
WaterfallのはいってたCD昔持ってた。

60 :TR-774:2005/11/30(水) 21:46:33 ID:???
2枚目とかあったのか。

61 :痴・ж・豚y─┛~~:2005/12/01(木) 00:20:12 ID:???
あー、エレグラ行けなかったから、マニアクの最後は行きてーよー!!!

62 :痴・ж・豚y─┛~~:2005/12/02(金) 19:10:32 ID:???
マニアク、今日行くべき、明日行くべきか。。。両方行くべきか。。。
お前らなら、どうしますか?

63 :TR-774:2005/12/02(金) 19:36:10 ID:???
両方行くべき

64 :TR-774:2005/12/02(金) 20:08:01 ID:???
63がいいこと言った

65 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/12/13(火) 08:46:04 ID:???
結局、まにあく閉店の様子はどうだったんかな〜。
気になる。

66 :TR-774:2005/12/14(水) 04:48:18 ID:???
age

67 :TR-774:2005/12/14(水) 14:54:50 ID:4sNc4m6c
倖田來未の12週連続リリースはChris LiebingのStigmataのやつのパクり。

68 :名盤さん:2005/12/14(水) 18:42:33 ID:om03KlJr
洋楽板住人だがこの板に居座ることにした

69 :TR-774:2005/12/15(木) 23:17:39 ID:???
オリックス監督死去 
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134653736/

70 :TR-774:2005/12/16(金) 01:00:58 ID:???
「黄禹錫教授のヒト胚性幹細胞、存在しなかった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/12/15/20051215000076.html

 黄禹錫(ファン・ウソク)教授が2005年に「サイエンス」誌で発表したヒト胚性幹細胞(ES細胞)は、
存在しなかったことが明らかになったとMBCが15日報じた。

 「MBCニュースデスク」によると、ミズメディ病院盧聖一(ノ・ソンイル)理事長は15日、
「黄禹錫教授チームの2005年『サイエンス』誌掲載論文にヒト胚性幹細胞がなかった」と語った。

 盧理事長は同日、「午前9時30分ごろ、黄禹錫教授が入院しているソウル大病院を訪ね、
黄教授が“惨憺たる思いだ”とし、このように語った」と話した。

 盧理事長は「黄教授が14日夜、安圭里(アン・ギュリ)ソウル大教授にも同様の内容を話した」と述べた。
また、黄禹錫教授と文信容(ムン・シンヨン)教授、
盧理事長ら3名の連名で「サイエンス」側に論文を撤回するよう求めたという。

71 :TR-774:2005/12/20(火) 16:33:54 ID:???
age

72 :TR-774:2005/12/23(金) 20:43:37 ID:???
962 名前:失恋松潤 ◆poGBJmBt2g  [sage] 投稿日:2005/12/09(金) 00:12:50 ID:???
2ちゃんやりはじめて、カラオケ板にはじめて行ったよ。
漏れもうpしようかなあ。
can't take eyes off you歌ってコッチにもうpしてみようかなあ。

970 名前:失恋松潤 ◆poGBJmBt2g  [sage] 投稿日:2005/12/10(土) 08:49:04 ID:???
じゃあ、和田光司歌うわ。
デジモンは名曲が多い



どーしたこら!

73 :失恋照幸 ◆poGBJmBt2g :2005/12/24(土) 09:54:04 ID:???
デジモンの歌置いてるサイト見つけたお。しかも、ドイツ
http://www.animecitadel.de/index2.php?clipover

74 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/12/27(火) 11:43:59 ID:???
カラオケとか行くとレパートリー狭すぎて、ついていけないな…。
常にランキング入りの様な流行もんとか聴かないからねぇ〜。
平沢進選んでも、親しい趣味つながりの友人か旦那にしか通じないし。
オッサン向けの歌の方が解るから、オッサンと歌いに行く方が気が楽だわ。

75 :失恋マニア見習い:2005/12/27(火) 23:10:38 ID:???
>>73
聞いたぞー、よーし、じゃあ歌ってもらおうか!

>>74
転職って言うかよw

76 :失恋早野 ◆poGBJmBt2g :2005/12/28(水) 07:41:09 ID:???
カラオケの件は格安MP3プレーヤーで録音できることが判明したからそのうち買うよ。

77 :TR-774:2005/12/28(水) 12:19:11 ID:???
失恋はMP3プレーヤーどんなの買うの?
格安って音悪かったり使い心地悪そうだけど。

78 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2005/12/28(水) 22:11:54 ID:???
>>75
じゃあジョブチェンジということで宜しく。


お前、歌え!って言われたらどうするよ?
若者向けとか解らなかったりしないかい?
あと、コレは勘弁してくれよって流れになっちゃった時とか。
アニソン縛りとか本当に勘弁してほしいわ。。。

79 :失恋ラモス ◆poGBJmBt2g :2005/12/31(土) 02:09:12 ID:???
>>77
ホントはiPODが欲しいけど、録音用のだからテキトーに安いやつ。
フィールドレコーディングしたいから、マイク端子あったらサイコーだけど。

80 :痴・ж・豚y─┛~~:2005/12/31(土) 13:14:37 ID:???
お前ら、わしの部屋が全然片付きません。
どうしたらいいか、アイディア出してみろ!
よろしくお願いします。

81 :TR-774:2005/12/31(土) 13:16:55 ID:???
引っ越せ

82 :痴・ж・豚y─┛~~:2005/12/31(土) 13:27:36 ID:???
>>81
ええな。まじ引っ越したいわぁ。

彼女でもおったら、間違いなく引っ越すんだけどなぁ。。。

83 :TR-774:2005/12/31(土) 15:33:16 ID:???
>ホントはiPODが欲しいけど

素直にipodにしといたほうがいいとおもうぞ。

84 :失恋ラモス ◆poGBJmBt2g :2005/12/31(土) 18:37:55 ID:???
>>83
録音できるのがほすいのだ

85 :失恋ラモス ◆poGBJmBt2g :2005/12/31(土) 20:45:34 ID:???
お年玉で布施明のCDと本田美奈子.のCD買うお^^

86 :TR-774:2005/12/31(土) 20:45:48 ID:???
PCサクセスって店でipodシャッフルの偽物売っててそれおすすめ。
ボイスレコーディングもできるよ。

87 :TR-774:2005/12/31(土) 21:08:48 ID:???
そういや昔タモリの音楽は世界だで
まりんが布施明リミックスしてたな。

88 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/01/02(月) 21:36:52 ID:???
>>80
全てを窓から投げ捨てる。

89 :TR-774:2006/01/02(月) 21:54:24 ID:???
俺が下の階で拾う。

90 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/01/03(火) 01:38:01 ID:???
>>88-89
わしの部屋、一階やねん。

91 :(゚A゚)ノ{モゲッ。 :2006/01/03(火) 08:29:29 ID:???
>>90
いっそのことゴミ屋敷のようにバリケードを
作ってみる。

92 :TR-774:2006/01/04(水) 20:43:49 ID:???
おい痴豚!感謝しろ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136355689/

93 :(゚A゚)ノ{モゲッ。 :2006/01/11(水) 05:35:47 ID:???
2/11、SVEN行く予定なんだけどWOMBに行くまで迷いそう。
いや迷う。地図見ても無理。
入り口って裏路地っぽいトコだったっけ?

94 :TR-774:2006/01/11(水) 17:43:33 ID:???
裏の裏って感じだったと思う。

95 :TR-774:2006/01/11(水) 17:44:27 ID:???
人が並んでるからそれを目印に。

96 :TR-774:2006/01/11(水) 18:57:00 ID:???
テクノミュージックがまじで下降気味な件について
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136967121/

97 :失恋マニア見習い:2006/01/12(木) 23:22:25 ID:???
>>76
よし、がんばれ

>フィールドレコーディング
何すんだ?

98 :失恋茂庭 ◆poGBJmBt2g :2006/01/13(金) 05:29:23 ID:???
>>90
どろぼう市を開く

>>97
いや、テキトーに街頭の雑音とかwwwww

99 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/01/13(金) 17:18:04 ID:???
>>94>>95
そうか〜。
何れにせよ見つけにくいかも知れないけど、探してみますわ。
ありがとう。
列って事は早めに行かないとマズイのかなー。

100 :TR-774:2006/01/13(金) 23:37:22 ID:???
今夜11:30からNHK教育しゃべり場においてアニヲタが爆発
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137153957/

101 :TR-774:2006/01/14(土) 00:37:40 ID:nYblEJB0
あいかわらずしゃべり場は熱いな。

102 :(゚A゚)ノ{モゲッ。 :2006/01/14(土) 01:49:44 ID:???
マーク・スプーン他界したそうで…。
さっき知ったんだけどショックでかい………。

103 :TR-774:2006/01/14(土) 05:51:41 ID:???
内輪ノリの奴等ががテクノ板にも居たのか・・・w

104 :TR-774:2006/01/14(土) 06:01:57 ID:???
自演だろどうせ無視汁!

105 :TR-774:2006/01/20(金) 22:38:54 ID:???
http://l.pic.to/2l9dl

106 :TR-774:2006/01/20(金) 22:58:21 ID:HMFLNO2/
それ何の画像?
PCでみれないよ!

107 :TR-774:2006/01/21(土) 02:46:44 ID:???
外人が聖闘士星矢の歌歌ってる動画なんだけど、拾い物だからPC許可できない…ゴメソ
再うpしようと思ったけど、添付できませんってなってそれも無理だった…ゴメソ

108 :TR-774:2006/01/23(月) 17:07:48 ID:???
テクノ板のクソスレの多さにはうんざりする.「〜はテクノとか」立ててる連中はもう

109 :TR-774:2006/01/23(月) 20:08:25 ID:???
うまい棒3種類の味が製造中止、幻の味へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137944704/

110 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/01/24(火) 01:33:22 ID:???
>>108
もう…?
死んでくれ?
ハトの首振りはテクノだったかな〜。
あれはちょっと笑った。



メッセで終わらない会話になるとうんざりするね。
名前欄にわざと「寝てる」って入れて退席や取り込みにしても「出れない?」って飛ばされてると困る。
メール返さないと嫌われた?とか聞いてくるのと同じくらい困るね。
しょっちゅう聞かれたら、付き合うのめんどくさくなるつっーの…。
そんなんない?

111 :TR-774:2006/01/24(火) 04:41:13 ID:???
あたしは構ってチャン系が大嫌いなんで、そういうのは放置よ。
たいして面白くもない文章につけるコメントなんてないもの。

112 :TR-774:2006/01/24(火) 05:03:45 ID:???
>>111はオババ様か、そうか。

113 :TR-774:2006/01/30(月) 00:46:51 ID:???
カエラはいらねー

サディスティック・ミカ・バンドが木村カエラを新ボーカルに迎えて再結成
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138547582/

114 :TR-774:2006/01/30(月) 06:19:34 ID:???
あら、懐かしいわね。
サディスティック・ミカ・バンドっていえばアタシが中学生だった頃
15年位前かしら。
車のCMソングに使われてた曲が印象に残ってるわ。

115 :TR-774:2006/01/30(月) 23:35:13 ID:???
>>113
つ mms://oricon.hvod.nefficient.jp/oricon/news/g060158m.wmv

116 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/02/02(木) 04:50:02 ID:???
うわー…。
カエラ使うのかぁ…。
がっかりな感じ。
そういや、カエラって同級生を自殺に追い込んだ女!って噂があったねえ。


117 :失恋マニヤ見習い:2006/02/03(金) 22:45:10 ID:???
>>98
> テキトーに街頭の雑音とか
ぁゃιぃw
なんだ?例の作曲とかに使うのか?

118 :TR-774:2006/02/04(土) 14:36:17 ID:???
街頭の雑音を録音ってちょっとした盗撮感覚だよな

119 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/02/11(土) 23:01:25 ID:???
今からSVEN行くよ。
wombてロッカーどんくらいあったっけ?

120 :TR-774:2006/02/12(日) 00:11:54 ID:???
ロッカー少ないよ

121 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/02/12(日) 05:53:44 ID:???
>>120
遅レスすまんです。
ありがと。
なんとかなったよ。

人多い
フロア前方でもどしちゃった女子発見
SVENがフロアに来て、客にウイスキー振る舞って回し飲み
クラフトワークのナンバーズがかかるも、フロア前方は反応してる位で中〜後ろは反応薄目

とにかく人だらけで参った。

122 :TR-774:2006/02/12(日) 14:36:59 ID:???
ひといっぱいなのはヤだなあ

123 :TR-774:2006/02/12(日) 22:23:37 ID:???
キャシャーン
アソクミ最高(*´Д`)ハァハァ

124 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/02/13(月) 15:27:43 ID:???
追記。
ドクターシンゴがわりかし良かった。
SVEN?誰ソレ?って人も結構居た。
キマり過ぎも多かった様な。


まあ、人が多いから仕方ないかもなんだけどね。
自分は楽しんできましたよ。


125 :TR-774:2006/02/14(火) 23:07:31 ID:???
Svenスレにも何か書いてくれ
過疎ってるから

126 :TR-774:2006/02/15(水) 01:00:43 ID:???
岡崎かわいい

127 :TR-774:2006/02/21(火) 22:22:00 ID:???
みんなどうしたんだ?

128 :TR-774:2006/02/23(木) 20:26:47 ID:???
みんなmixiやってるんだよ

129 :失恋マニヤ見習い:2006/02/24(金) 01:51:31 ID:???
mixiは即やめた

130 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/03/01(水) 20:14:58 ID:???
みくし、面倒になってきた。
20人以上のマイミクになったら、接続が義務になってくるから面倒くさい。
そろそろ引き時かねえ。

131 :TR-774:2006/03/01(水) 22:56:00 ID:???
みくし、面倒よね〜。

そもそも人間関係の中でくだらない見栄やプライドを気にするアタシには
mixiは向いてないわ〜と思って放置中。

マイミク数で一喜一憂したりとか、切なくなってくるわ〜。
多けりゃ多いほど、一人一人を大事にしてないって事でしょ。
むしろ恥ずかしいことじゃないかしら…。

それに露骨な人気格差を感じるし…。
人気ある人ってほんとに凄いじゃない!?
日記には溢れんばかりの大量のコメント。
友人彼氏セフレ作り放題。
イケメンの勝ち組ホモはますます優越感に浸れるのによ!?

でもアタシみたいに友達が居ないブサメンはますます劣等感に陥るの。
それでも寂しくて寂しくて…。
仕事もほったらかしでmixiみちゃったり、痛い日記書いてみたり、
華やかな友人関係を装ったりしてしまうのよ。
疲れてきちゃうわよね。

132 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/03/06(月) 03:07:51 ID:???
久々にシステク行ったら、レジ女の子がちゃんとしててビックリ。
昔のレコ屋は無愛想が常だったのに、どうなっちゃったんだろう。
ユニオンにでも研修に行ったのか?!

133 :TR-774:2006/03/07(火) 03:11:40 ID:???
たまたまその子が愛想がよかっただけだと思うわ

134 :TR-774:2006/03/07(火) 03:16:07 ID:???
ユニオンで接客態度に感心したことはないな
まあ、普通

135 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/03/08(水) 02:59:48 ID:???
>>134
まあ、他のレコ屋にくらべればって、ことで。

136 :TR-774:2006/03/08(水) 03:06:42 ID:???
   ┬──┬───
    []__ []__....||
    ○    ○     ||  ガタンゴトン〜
フムフム・・・_____ ...||
チンポッポ チンポッポ・・・.||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧||。oO 何読んでるんですか?
  (*‘ω‘ *)(><; ||   \___________
 O ̄| ̄⊂).(  ..  ||=
 ...|_|_|,--( ( ┏. ||
    v v   し'し'||...||

   ┬──┬───
    []__ []__....||
    ○    ○     ||  ガタンゴトン〜
      _____   ||
              .|| 
   ∧_∧  ∧_∧||
  ( *‘ω‘)( ;><.||
 O ̄| ̄⊂).(  ..  ||=
 ...|_|_|,--( ( ┏. ||
    v v   し'し'||...||


137 :TR-774:2006/03/08(水) 03:11:10 ID:???
うちの近所のコンビニに異常に愛想にいい店員がいるから
レコ屋店員はそれ見習うといいと思うよ

138 :TR-774:2006/03/08(水) 03:11:58 ID:???
泣きたくなるほど嬉しい出来事が最近あったのなら教えろ

139 :TR-774:2006/03/08(水) 03:18:31 ID:???
センスってなんなんだろうな
「センスいい」とか「センスない」よくいうけど

140 :TR-774:2006/03/08(水) 03:20:21 ID:???
( ´・ω・)つ―{}@{}@{}-
―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ねぎま
―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
―{}ω{]ω{}- ―{}ω{}ω{}-  -{}ω{}ω{}-  いなり
―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き
―>゜))))彡- ―>゜))))彡- ―>゜))))彡- 焼き魚

141 :TR-774:2006/03/08(水) 21:15:04 ID:???
DJミキサーを買おうと思う

142 :TR-774:2006/03/08(水) 21:21:58 ID:???
都内で一番いい楽器屋はどこだ
中古もあるとこで

143 :TR-774:2006/03/08(水) 22:09:03 ID:???
液晶テレビが気になる
4万くらいでけっこうおおきいのが買えるじゃない

144 :TR-774:2006/03/08(水) 22:10:16 ID:???
PC買い換えてテレビチューナー内蔵した方がいいかなあ

145 :TR-774:2006/03/09(木) 19:57:42 ID:???
うわ〜
昨日のはなのサイン会忘れてたぜ!!!

146 :TR-774:2006/03/09(木) 20:39:07 ID:???
アニメ版nanaの主題歌は土屋アンナが歌うのか
ちょっと聴きたい

147 :TR-774:2006/03/10(金) 08:30:50 ID:???
お菓子って毎年何百種類と作られるけど、
何年も残るのは3種類程なんですって。

148 :TR-774:2006/03/10(金) 12:37:52 ID:???
秋葉いったらポーションいっぱい売ってたぜ

149 :TR-774:2006/03/10(金) 20:53:43 ID:???
チキンマックナゲットの梅ソースは美味くないな

150 :TR-774:2006/03/11(土) 02:36:27 ID:???
ttp://www.e-moe-e.jp/
メイドを部屋に呼んでみたいのだ

151 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/03/11(土) 21:05:51 ID:???
ポーション飲んだ。
ニッキ水みたいなリポD。
また買おうとは思えないね。
体力は回復しないで減ると思う。

4月にCOLDCUT、5月はPVDにFBS、金が続かんよ!

152 :TR-774:2006/03/11(土) 22:05:04 ID:???
>ニッキ水みたいな

スースーするのか、それじゃヤだなあ

153 :TR-774:2006/03/11(土) 22:10:19 ID:???
TAKARA焼酎ハイボールっていう新製品のチューハイを今日飲んだら美味かった

154 :TR-774:2006/03/11(土) 22:11:58 ID:???
>4月にCOLDCUT、5月はPVDにFBS

どれもビッグネームだけど興味ないなあ

155 :TR-774:2006/03/12(日) 06:07:44 ID:???
   :∧_∧:   .(⌒─⌒) :
  :(;゙゚'ω゚'):   .((;゙゚'ω゚')): ピク
  :/ つとl:    :/ つとl :  __
  :しー-J : ..: しー-J  (__()、;.o:。
   (__()、;.o:。   ポーション

156 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/03/12(日) 07:24:45 ID:???
>>152
ニッキ水の匂い。
スースーはしないよ。
まあ、すすんで買うような飲み物ではナイ。

>>154
そうか。
私は渚と4/14のジェフは行かないけど、PVDは行く。
今まで行けずじまいだったからねえ。

157 :TR-774:2006/03/13(月) 19:21:20 ID:???
ポーションのHP見たぞ
ハーブ入りなんだな

158 :TR-774:2006/03/13(月) 19:22:38 ID:???
ドリンクの中味は、エルダー、カモミール、マンネンロウ、メリッサなど、10種類のハーブを配合し、
独特な風味を生み出すとともに、神秘的なイメージを持たせたという。
このほか、ローヤルゼリーとプロポリスを配合し、
ヒットポイントを回復する「ポーション」のイメージをより強くしている

159 :TR-774:2006/03/13(月) 19:23:49 ID:???
ニッキ水ってスースーしないっけ
ニッキ水飲んだことないからわかんなかった

160 :TR-774:2006/03/13(月) 19:35:45 ID:???
まずいとわかってても飲みたい

161 :TR-774:2006/03/13(月) 19:36:34 ID:???
FFの新しいのでるのか、それでタイアップなのか

162 :TR-774:2006/03/13(月) 19:37:30 ID:???
FFよりDSの新しいのが欲しいぞ

163 :TR-774:2006/03/13(月) 19:39:02 ID:???
秋葉の日曜の歩行者天国はいつからああいう風になったのか

164 :TR-774:2006/03/13(月) 21:38:21 ID:???
ttp://www.jacksondj.com/products.html
ジャクソンてDJソフトがあるんだけどどうかなあ
うちのPCだとOSが対応してないから使えないんだけど

165 :TR-774:2006/03/14(火) 00:27:51 ID:???
>>163
kwsk

166 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/03/14(火) 06:41:36 ID:???
>>159
スースーより匂い。
匂いがあんな感じ。
八ツ橋は美味いのになんであんなに不味く感じるんだか。
>>163
コスプレとか冥土?
露店の怪しいファミコン屋が好きだな〜。
電気街口の広場で、バスケやスケボーやってる兄ちゃんとかが居た頃が良かったよ。
あと、ひそかにゲームスアー○によく行ってました。
まだやってんのかなー、あの店。



ぱんつ付きロリ漫画とか、スク水やパンスト付いたエロゲとか恐い世の中になりましたな。
ジュニアアイドル(小四くらい)のサイン会で、おっさんが子供の脱ぎたて靴下とか衣類をジャンケンで取り合うとか信じらんない。

167 :TR-774:2006/03/14(火) 07:14:54 ID:???
http://www.gamesark.co.jp/moc_top.htm
ゲームスアー○まだあるみたいだな

168 :TR-774:2006/03/14(火) 07:23:39 ID:???
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/8740994.html
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/26482872.html
こんなかんじ

169 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/03/14(火) 12:15:09 ID:???
>>167
輸入モノのキャラグッズとかおかなくなっちゃったんだなあ…。
何か残念。
>>168
これはひどい。

170 :TR-774:2006/03/15(水) 18:43:51 ID:???
プレステのプロテクト外すチップももう売ってないんだよ

171 :TR-774:2006/03/15(水) 18:55:43 ID:???
winampの最新バージョンが標準でipodサポートしてるから使ってみたけど
うまく動作しないんだよなあ

172 :TR-774:2006/03/15(水) 18:57:01 ID:???
realプレーヤーもうまく動作しないんだよなあ

173 :TR-774:2006/03/15(水) 19:00:01 ID:???
meでipod使うのは大変なのだ
買い換えたほうがいいかな

174 :TR-774:2006/03/15(水) 20:33:58 ID:???
winnyってなんで流行ってるの

175 :TR-774:2006/03/15(水) 21:07:11 ID:???
宗教に入っている芸能人一覧
ttp://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html




宗教にはいるとなにかいいことあるの?

176 :TR-774:2006/03/16(木) 19:27:21 ID:???
ttp://www.djkevinjames.com/DJKEVINJAMES_MARCHPROMO.mp3
ttp://damien.pp.fi/damien%20-%20pwr%20of%20xtc.mp3
ttp://highfish.dancehost.net/Media/Mix/Cross&Spinout-Live-at-the-Country-Club-Date-Unknown-2.mp3

177 :TR-774:2006/03/16(木) 19:45:17 ID:???
ttp://www.ahnlab.co.jp/download/vdn_view.asp?num=29&pagecnt=1
winnyのワクチン使ってみたぜ

178 :TR-774:2006/03/16(木) 21:45:21 ID:???
なんで酒の売ってるコンビニと酒の売ってないコンビニがあるんだよ

179 :TR-774:2006/03/17(金) 19:13:05 ID:???
ttp://magazine.music.yahoo.co.jp/rep/20060317_001/
うわ
今のモーニング娘ってこんななんだな

180 :TR-774:2006/03/18(土) 00:37:49 ID:???
youtubeでルナシーのビデオ見てたんだけど、これが一番カッコいいな
ttp://youtube.com/watch?v=XjsCLadG4DI&search=luna%20sea

181 :TR-774:2006/03/18(土) 02:01:48 ID:???
ボーダフォンはどうなるのだ

182 :TR-774:2006/03/18(土) 11:45:51 ID:???
streamripperっていうwinampのプラグインソフト使ってみた
インターネットラジオが録音できて便利だな

183 :TR-774:2006/03/18(土) 14:53:46 ID:???
●来年消えそうなアーティストは誰ですか? 1999年版
*1位 モーニング娘。
*2位 Hysteric Blue
*3位 ポケットビスケッツ
*4位 野猿
*5位 Kiroro
*6位 サムシングエルス
*7位 SPEED
*8位 BLACK BISCUITS
*9位 SHAZNA
10位 センチメンタル・バス

11位 HITOE'S 57 MOVE
12位 19
13位 トーコ(tohko)
14位 黒夢
15位 TRUE KiSS DESTiNATiON
16位 速水けんたろう&茂森あゆみ
17位 SIAM SHADE
18位 MAX
19位 MY LITTLE LOVER
20位 知念里奈

184 :(゚A゚)ノ{モゲッ。 :2006/03/18(土) 17:24:06 ID:???
>>170
2chキャラグッズなんて売り出してる時点で終わりを感じたよ。

>>183
何故にそんな古いデータを…。

Wireの発表まだかねー。


185 :TR-774:2006/03/18(土) 19:03:43 ID:???
【芸能】『SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜』オリコン初登場2位!モーニング娘。の変わらぬ人気の理由
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1142588822/

↑このスレから抜粋なのだ

186 :TR-774:2006/03/18(土) 21:26:04 ID:???
おお!
アド街にアリキリが出てるぜ
久しぶりに見たよ、アリキリ

187 :TR-774:2006/03/19(日) 13:42:07 ID:???
CDからMP3にしたいんだけど一番いい変換ソフトってなんだろう

188 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/03/19(日) 22:33:11 ID:???
>>187
どういう点で一番いいかによるのではないかを書いた方がよくない?
手間がかからないのがええとか。
手間はかかっても、なるべくええ音質とか。

わしはEACでリップして、フリーのマスタリングソフトでレベル合わせて、
午後のこ〜だでエンコしてる時代に乗り遅れた人やけど。

189 :TR-774:2006/03/19(日) 22:43:37 ID:???
うーん
音質はどうでもいいけど圧縮率が高いのがいいな
んで簡単に操作できるの

ていうかrealプレーヤーでmp3にできるんじゃん
cddbから曲の名前もつけてくれるしよさげだ

190 :TR-774:2006/03/19(日) 22:47:42 ID:???
やべえCD-R読まなくなってるぜ
5年位前かなあ、書き込んだの
それにしても酷い
音が飛び飛びだ

191 :TR-774:2006/03/19(日) 23:14:52 ID:???
ブルーレイディスクとは何者だ

192 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/03/19(日) 23:51:46 ID:???
>>189
なんか、自己解決して何より。

>>190
普通のCDも10年くらい経つと、中の銀色のとこが腐食してたり、
接着剤がまわりから剥がれてきてて、(・ω・`)だよ。


193 :TR-774:2006/03/20(月) 00:08:21 ID:???
ミックスCDをmp3にしたいんだけど
これ、トラックごとに分かれちゃうじゃん

194 :TR-774:2006/03/20(月) 00:09:36 ID:???
もういいや、諦めよう
どうせ聴かないんだし

195 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/03/20(月) 00:41:22 ID:???
>>193
http://www.forest.impress.co.jp/lib/pic/music/soundedit/
↑どっちかで、一個に繋げれば。

196 :TR-774:2006/03/20(月) 02:12:41 ID:???
>>194 嫁
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1122698277/440-445

197 :TR-774:2006/03/20(月) 02:56:42 ID:???
c_vineって結合ソフト使ってみたぞ

198 :TR-774:2006/03/20(月) 03:17:07 ID:???
やっぱめんどくさいわ
ミックスCDはミックスCDのままがいいな

199 :TR-774:2006/03/20(月) 03:17:59 ID:???
それにしてもCD聴かなくなったな

200 :TR-774:2006/03/20(月) 03:22:38 ID:???
部屋でもmp3

201 :TR-774:2006/03/23(木) 23:43:52 ID:???
頭が痛い
イタイイタイ

202 :TR-774:2006/03/24(金) 20:48:22 ID:???
30代になってそろそろ大病にかかってもおかしくないのでちょっとビクビクだぜ

203 :TR-774:2006/03/24(金) 20:49:30 ID:???
ブックオフにCD大量に売っちゃった

204 :TR-774:2006/03/24(金) 20:50:53 ID:???
平均で買い取り価格1枚100円くらいかなあ
傷CDもけっこうあったので満足だ

205 :TR-774:2006/03/24(金) 23:58:39 ID:???
http://www.zensho.com/menu/newmenu060315.html
すき屋の牛丼でトマトソースが乗っかってる新作はちょっとショックだったぜ

206 :失恋同人 ◆poGBJmBt2g :2006/03/27(月) 15:53:48 ID:???
テクノのレコは売っても金になりにくいのが難儀だお。

つーか、地味に伸びてたんだな。
も一個の方に常駐してたから、ひっそり進行に気づかなかった。

207 :TR-774:2006/03/27(月) 22:54:18 ID:???
テクノ系売るテクニックは、テクノ弱い店に売ることだな。

208 :TR-774:2006/03/27(月) 22:56:15 ID:???
高くも売れないが、適当に査定されてる感じがなんともいい

209 :TR-774:2006/03/27(月) 22:57:32 ID:???
うわあ
ミクシイのログイン画面が…きついな

210 :TR-774:2006/03/27(月) 22:58:29 ID:???
他人の子供の写真がいっぱいなんだよ

211 :TR-774:2006/03/27(月) 23:03:15 ID:???
あっ、今日はあいのりやらないんだな

212 :TR-774:2006/03/28(火) 01:59:09 ID:???
いろいろな場所で新生活が始まろうとしています

213 :TR-774:2006/03/28(火) 02:00:52 ID:???
テクノ板の皆様もこの春から新しい環境で新しい生活を始められる方も多いことでしょう

214 :TR-774:2006/03/28(火) 02:06:33 ID:???
3月も今日を含めて4日しかないのか、はやいな

215 :TR-774:2006/03/28(火) 03:24:48 ID:???
花見シーズンだな

216 :TR-774:2006/03/28(火) 03:40:49 ID:???
花見なんて気分じゃないよっ

217 :TR-774:2006/03/28(火) 21:44:46 ID:???
まずかったぜ
ご飯にトマトが合わなすぎる

218 :TR-774:2006/03/28(火) 21:47:12 ID:???
あれ、今は雨降ってるのか
http://www3.flets-tokyo.com/street/live/ginza/index-win.html

219 :失恋マニヤ見習い:2006/03/29(水) 01:59:05 ID:???
>>206
随分久しぶりに見たな
やっぱ家はレコだらけなのか?

220 :TR-774:2006/03/30(木) 20:30:03 ID:???
http://www.geocities.jp/mischier2000/ah.htm


うわ、野沢直子なつかしいな

221 :TR-774:2006/03/31(金) 00:29:15 ID:???
ペプシの新製品買ったぜ

222 :TR-774:2006/03/31(金) 00:29:52 ID:???
普通のペプシと違いがわからないんだが

223 :TR-774:2006/03/31(金) 00:43:42 ID:???
http://www.suntory.co.jp/news/2006/9340.html
サントリーが主体となって、日本オリジナルのペプシ新製品を初めて開発




日本オリジナル商品ってのが売りなのか。

224 :TR-774:2006/03/31(金) 00:45:42 ID:???
もしかしてレモン味のダイエットペプシがかわりに消えたのか!?

225 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/03/31(金) 00:59:22 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおお!
明日は有給だぜーーーーーーーーーーーーーー!
今年も、有給消化できなかったぜーーーー(・ω・`)

226 :TR-774:2006/03/31(金) 04:10:59 ID:???
テクノの成分解析結果 :

テクノの89%は信念で出来ています。
テクノの5%は祝福で出来ています。
テクノの3%は媚びで出来ています。
テクノの2%は月の光で出来ています。
テクノの1%は蛇の抜け殻で出来ています。

TECHNOの成分解析結果 :

TECHNOの62%は根性で出来ています。
TECHNOの16%は鉄の意志で出来ています。
TECHNOの13%はお菓子で出来ています。
TECHNOの3%はカルシウムで出来ています。
TECHNOの3%は柳の樹皮で出来ています。
TECHNOの2%は着色料で出来ています。
TECHNOの1%は情報で出来ています。


227 :TR-774:2006/03/32(土) 00:37:25 ID:???
13 名前:1 [] 投稿日:04/07/18(日) 02:04 ID:a6fbkxRT
所詮クラブにも行かない引篭もりヲタのネラーじゃこの程度の情報量なの…?
ていうか>>5のカキコなんてデリック好きなら書く必要もない
レベルじゃん。あたしはもっとみんなが知らないような曲を上げて
ここで情報交換したいと思ってたのに・・・

ていうか、ジェフ、デリヲタの女なんてモテないし、ダメなのかなぁ・・・
(´-ω-`)

228 :TR-774:2006/03/32(土) 03:16:14 ID:???
なんだよ、デリオタって

229 :TR-774:2006/04/02(日) 22:09:51 ID:???
http://www.air-tokyo.com/schedule/06_04.html

K-SWISS presents
K-SOUNDS Vol.2
4/15 (SAT) Open 22:00〜
Genre : NEW ORDER
DJS: Peter Hook (New Order), Gregoire(KL), Mike Mckenna, Dr Shingo, TAKA, Ohno
door/3500yen with flyer/3000yen
AIR MEMBERS/2500yen
flyer >>
"K-SOUNDS"第二弾は、前週KARL BARTOS ex-KRAFTWERKに続き、
ついにこの日待望のアーティストがAIRに登場する。PETER HOOK/ NEW ORDER。
NEW ORDER のベーシストとして輝かしいキャリアを持つ彼が、なんとDJとしてこのイベントに参加する。
今更彼のことを語る必要などないであろうが、約30年もの間ミュージックシーンの第一線に身をおき、
常に新しいアプローチとアイデアで、ROCK, POPS, ELECTRO、DANCE等、全てのジャンルを超越した彼らの音楽性は、
'オリジナル'という以外言葉が当てはまらない。そして彼が日本のオーディエンスの前で初のDJ SETを披露する。
これは新たな歴史の第一歩であり、この瞬間に立ち会うことこそダンスミュージックのルーツを知り、
そしてまた素晴らしさを感じることに間違いない。


これは行かなくちゃ、だな

230 :TR-774:2006/04/02(日) 22:10:29 ID:???
なにかけるんだろう、フッキー

231 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/04/03(月) 02:20:57 ID:???
>>229
去年、フジで聴けなかったから、わしも行きたい

232 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/04/10(月) 23:28:28 ID:???
YoutubeでJam&SpoonのPV見ようと思ったら地下鉄のステッカー出てきて見れない…。
遂に終わりかねえ。

233 :TR-774:2006/04/10(月) 23:31:27 ID:???
>>232
今メンテ中だぞ

234 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/04/11(火) 02:26:59 ID:???
>>233
復活してたー。

PVかなり削除されてるみたいなんで少し不安。

235 :モゲタソ派:2006/04/12(水) 19:45:28 ID:???
モゲタソはパソコソになったんだー

236 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/04/14(金) 06:22:40 ID:???
>>235
いや、両方。


AFXの新しいやつ@UK盤、発売遅れてるのかな。
密林から届かない。

237 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/04/16(日) 09:41:01 ID:???
今日は渚あるねー。
誰か行くの?

238 :TR-774:2006/04/18(火) 05:11:33 ID:???
ちっちゃい子供が結構いたよー

239 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/04/18(火) 12:43:45 ID:???
>>238
トランスのスペース(空だっけ?)の隣が子供遊ばせられるとこだったみたいだね。
入場でかなり待たされた人続出だったとか聞いたんだけど、やっぱ混み混みだったんかなあ。

240 :TR-774:2006/04/19(水) 01:31:01 ID:???
卓球millsの時の太陽はさすがにコミコミだったですね
あとサンパウロの時も混んでた。
けどまあどこも動けないほどって事はなかった。
自分は光のKUNIYUKIってのが良かった(人も適度なガラガラだったし)
入場は当日券の列が殺人的だったなあ・・・・w
けど券持ってる人はすぐ入れた(16時頃入場時)。ただ、入り口付近で
待ち合わせの人がめっちゃ多くて、並んでるのかどうなのかが
非常に紛らわしかった(自分もそれに気付かず並んでた。当然後ろに並んでた人もw)


241 :失恋ハルヒ ◆poGBJmBt2g :2006/04/25(火) 14:05:26 ID:k4YNW3dZ
一応ageで

242 :TR-774:2006/04/25(火) 17:02:19 ID:wUjIwdIZ
今日からはage進行でいくぜ!!!

243 :TR-774:2006/04/25(火) 17:02:51 ID:wUjIwdIZ
おい失恋

ハルヒってなに?

244 :TR-774:2006/04/25(火) 17:12:21 ID:???
おまえらのゴールデンウィークの予定を教えろ。

245 :TR-774:2006/04/25(火) 17:19:42 ID:???
>>244


              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ 
            | ●    ● |     
          彡   (_●_)    ミ  
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから田舎に帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ   
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ



246 :TR-774:2006/04/25(火) 19:24:06 ID:6E14VSty
田舎がないんだよ

247 :真説失恋 ◆poGBJmBt2g :2006/04/26(水) 07:29:21 ID:???
>>243
YouTubeでHaruhiで検索汁
いろいろと香ばしいものが出てくる
漏れのおすすめは外人さんのヤツ

248 :TR-774:2006/04/26(水) 07:38:39 ID:9rjIzOA6
なにこれ。アニメ?

外人さんのヤツ、ってなに?

249 :TR-774:2006/04/26(水) 07:39:52 ID:???
真説ってなに。

250 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/04/27(木) 19:57:40 ID:???
5月は金がつづかないよ。
PVDとFBSとi-WARPと…。

GWはPVD行って終了。


WIREの早割り落ちた〜。
前売り買えるかなあ。


ハルヒひとりED@ガイジンもいいけど、苺ましまろの歌に合わせて変な動きしてるガイジンは面白かった。

251 :TR-774:2006/04/28(金) 01:33:25 ID:jC2t2N9U
キョンキョンももう40かあ

252 :TR-774:2006/04/28(金) 19:28:53 ID:???
【事件】ドリカム元メンバー西川被告(41)、初公判…覚せい剤取締法違反
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146168783/
18 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/04/28(金) 05:52:27 ID:O3y6x0GW0
こいつ精神的に弱そうだから
出所しても何回でもシャブやりそうだな。

失恋レストランみたいに何回も逮捕されんだろうな






↑失恋レストランて失恋のこと?

253 :TR-774:2006/04/29(土) 00:25:44 ID:???
!?

254 :TR-774:2006/04/29(土) 23:52:03 ID:???
シミケンだろw

255 :TR-774:2006/05/02(火) 18:27:19 ID:mtI8pTwr
きゃあ!!地震よ><

256 :TR-774:2006/05/02(火) 18:28:35 ID:???
シミケンっていえばAV男優のシミケンよね

257 :TR-774:2006/05/02(火) 19:06:05 ID:???
lol

258 :(゚A゚)ノ{モゲッ。 :2006/05/06(土) 06:05:53 ID:???
今日はデリック・メイの日だね。
混みそうだけど行ってくる。
ブルマさん来るかな〜。

259 :失恋宇梶 ◆poGBJmBt2g :2006/05/08(月) 05:26:19 ID:???
>>249
鼻毛神拳の漫画がタイトル変わった。


>>252
RESPECTしてるからな。

パトカーに乗ったことはあるがパクられたことは断じてない!←ストーキング被害
駐禁すらない!免許自体が(ry

260 :TR-774:2006/05/08(月) 07:03:59 ID:???


261 :TR-774:2006/05/08(月) 08:07:03 ID:???
>>252
コスト削減と国益にかなう政策転換を!
http://www.apari.jp/hoshaku/naze.htm
http://jp.getronics.com/today/its/interview.htm

262 :TR-774:2006/05/08(月) 08:58:25 ID:???
GW第二週いえーー

263 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/05/09(火) 11:36:42 ID:???
デリック・メイは客層最悪だった…。
あれはひどすぎる。


264 :TR-774:2006/05/09(火) 16:30:45 ID:???
DQN満載だったの?

265 :TR-774:2006/05/09(火) 17:20:01 ID:???
abyss満載

266 :TR-774:2006/05/09(火) 22:52:02 ID:???
abyssは外出なんかしないよ

267 :TR-774:2006/05/10(水) 02:18:06 ID:???
デリック自体はどうだったんだ?

268 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/05/10(水) 07:50:16 ID:???
ギャルとギャル男とヘロヘロになってる奴(クサの匂いがしてた)が前の方にわんさか。
アゲアゲコールとかルミカ振り回したり(ただ振ってるだけ)、変な掛け声とか、足元にガム捨てられてべっとべととかひどいことに。
友人もブチ切れで、デリック・メイが出てきて一時間弱の段階で出てきてしまったよ。
デリック・メイ自体は良かったと思うんだけど、PVDより音悪かった。
集中して踊るとかそんな状態になれず…って感じ。
ヘロってるのがしょっちゅう倒れこんでくるし。
セキュリティもぼんやりしてるから、そいつら連れてってもらうにも凄く時間かかったしね。
挙げ句の果てには、その馬鹿もすぐ戻ってきちゃったし…。

WATERBAR側は盛り上がってたけど、oioiコールとハイハイコールで大変なことになってた。

屋台側はクサ臭いし。

まぁ、アホが多かったのは確か。

クラブなら何でもいいや!って人が多かったよ。

269 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/05/10(水) 07:51:44 ID:???
abyssって?

270 :TR-774:2006/05/10(水) 09:53:47 ID:???
【DQN】abyssをヲチするスレ【リスカ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1135343267/

271 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/05/10(水) 13:14:25 ID:???
>>270
あちゃ〜………。
…まあ、深く突っ込むのはやめといた方が良さそうだね〜。


272 :TR-774:2006/05/10(水) 23:35:41 ID:???
デリックメイってアゲハでやったんでしょ
あそこセキュリティがうるさそうだけど今そうでもないんだ

273 :TR-774:2006/05/11(木) 20:43:16 ID:???
FCUK!!

274 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/05/11(木) 20:52:48 ID:???
>>272
PVDの時はやったら「外人多いから注意して」なんてピリピリしてたけど、デリック・メイの時はそんな感じ無かった。
ステージの作りも4日に比べてちゃちい感じだったし。
日によるんじゃないかねえ。


そだ。6日が客層むちゃくちゃだったのは、インビ撒きまくってたせいもあるらしいね。
私も4日行った時に貰ったから。


275 :TR-774:2006/05/11(木) 21:58:16 ID:???
Satanicpornocultshopのスレはどこの板にあるんでしょうか?

276 :失恋ユカイ ◆poGBJmBt2g :2006/05/16(火) 14:24:07 ID:???
ヘルニアになったっぽいよ
ウアーン

277 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/05/24(水) 23:31:38 ID:1AC3YpmS
わしのサブマシーンが、バチバチって火花出して死んでしまった。
正直、ビビった。呪いか?

278 :TR-774:2006/05/25(木) 00:20:10 ID:???
俺の呪いは本物

279 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/05/25(木) 00:36:05 ID:w/abEfl0
>>278
男の呪いはいらないっすよ。
女の子でお願いしたいっすよ。

280 :TR-774:2006/05/25(木) 00:38:34 ID:???
わたしで良いですか?

281 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/05/25(木) 00:42:22 ID:w/abEfl0
>>280
お歳はおいくつでしょうか?

282 :TR-774:2006/05/25(木) 00:47:15 ID:???
いじめる。。。。・゚・(ノД`)・゚・

283 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/05/25(木) 00:55:04 ID:w/abEfl0
(;-@Д@)

284 :TR-774:2006/05/25(木) 01:13:06 ID:???
ちんこがカリフラワーになる呪いをかけた

285 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/05/25(木) 01:17:05 ID:w/abEfl0
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

286 :TR-774:2006/05/25(木) 05:21:19 ID:???
マヨネーズつけてセルフフェラしたらなおるよ!

       ハ_ハ
      ((゚∀゚∩
       ヽ 〈
        ヽヽ)

287 :TR-774:2006/05/25(木) 18:28:47 ID:???
>韓国人留学生が女性救出 01年と同じ、新大久保駅で (共同通信)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/jr.html?d=25kyodo2006052401004686&cat=38&typ=t
> 申さんらによると、21日午前5時半ごろ、山手線内回りのホームで、
>トイレに行く途中だった申さんが、線路に転落し倒れている女子大生を
>発見。ホームには20人ほどの客がいたが、見ているだけだった。

が真実は…

644 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/05/25(木) 13:16:12 ID:u5qoSSZuO
今直接新大久保の駅員に聞いたぜぇぇえ! 超緊張した!! 駅員さんによると 「まず駅員が気づいて女性を複数人で引き上げた、
それに協力してくれた人の中に留学生がいた。」 「一人で持ち上げるのは不可能」 録音完了!!! 捏造決定!!!
668 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/05/25(木) 13:18:43 ID:u5qoSSZuO
>>650 ちょっと待て!! 今新大久保出た所だから家に帰らないとうp出来ん!30分だけ待ってくれ!!
715 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/05/25(木) 13:22:22 ID:u5qoSSZuO
>>654 ちょっと全部は長いから書けないが ・少なくとも一人で持ち上げるのは絶対不可能。
・留学生は何人かで協力して引き上げた中にいただけ。協力したのは事実らしい。
・ニュースについては駅側も困惑している は確かだった!!
録音完了!!! 捏造決定!!!
0998 {IN新大久保} DLキー:aneha
http://uploader.tv/index.html

まとめ〜
転落事故はあったが、駅員+乗客の協力で無事保護。
早朝だったこともあって、運行に支障もきたさなかった為
「めでたし、めでたし」で、関わった人だけの話として終了させた
  ↓
協力した中の1人だった韓国人
当然美談としてニュースになると待ってたが、スルーされた
  ↓
待ちきれなくなって、自ら暴露。
待たされた鬱憤から、1人大活躍の美談にしたてた

288 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/05/29(月) 11:21:15 ID:???
i-WARP行ってきた。
ギャル男も来るんだねえ。

289 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/05/31(水) 22:27:10 ID:epDgn1jo
wizard recordsって潰れた?

290 :失恋腐 ◆poGBJmBt2g :2006/06/03(土) 08:41:37 ID:???
いつの間にか潰れたもより
最近宇田川町行かないや池袋ばっかりwwwwww

291 :TR-774:2006/06/03(土) 14:46:32 ID:???
池袋っていえば乙女ロードか。


〜「乙女ロード」とは〜
池袋にあるBL系のコミック・小説・同人誌を扱った店が集まった一角のこと。
乙女ロードはJR池袋駅東口から徒歩約10分。
200メートルほどの距離に「アニメイト池袋本店」や「ケイ・ブックス池袋コミック館」など、
女性向け同人誌やキャラクターグッズを扱う6店が集まる。
昨年、漫画情報誌「ぱふ」が名づけて、マニアの間で知られるようになった。
池袋にオタク女性が増え始めたのは5年前ごろ。4階建てだった「アニメイト」が9階建てに改装し、
池袋に本社を構える「ケイ・ブックス」が女性向けに限定した展開を始めたためだ。
ケイ・ブックスの大塚健社長は「池袋では普通の買い物もできる気軽さがある。
さらに乙女ロードでは、同じ趣味を持つ仲間がいる安心感があるのでは」と話す。

292 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/06/03(土) 17:09:41 ID:???
ナイスミドルな執事がいるんだっけか。>乙女道

293 :TR-774:2006/06/04(日) 06:12:52 ID:???
ナイスミドルではなかった気がする。

294 :TR-774:2006/06/04(日) 06:14:31 ID:???
来週のアド街は乙女ロード特集だ。
見なくては。

295 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/06/04(日) 09:37:43 ID:???
>>293
そうなんだ。
セバスチャン説は嘘だったんだ。


BL小説や漫画の良さが分からないね。

296 :失恋腐 ◆poGBJmBt2g :2006/06/05(月) 10:42:35 ID:???
>>292
たまにしかいないみたい。


>>295
漏れオリジナルで好きなのはよしながふみぐらいかな。小野塚カホリもまあまあ。
あとはアニパロばっかだな

大昔、電気の同人を買ってたのを白状するが、
今となっては実在の人物(ナマモノ)萌えはできない。
某スレでは調子こいてムチャクチャなレスばかりしてるが

297 :TR-774:2006/06/05(月) 13:41:16 ID:???
>よしなが先生の作品は笑わせてホロリとさせるものが多く、登場人物のほとんどが優しくてイイ人。
>物語は時代劇から現代のお菓子屋さんまでと幅広く、人物の年齢も様々です。
>そして最大の特徴は「間」。
>台詞無しのコマが独特の「間」を作り、その表情が語る、語る!
>無言のコマは微妙な感情の全てを表現し、切なくなったり、ジーンとしたり、そしてドキッとさせられます。
>その上、よしなが先生の描く「男」は文句無しにカッコイイ!
>目つきは色気ムンムンで、ストーリーを読む前から絵だけで脳殺。
>Hシーンも・・・ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ・・・・・です。
>ギャグ顔とマジメ顔のギャップも面白く、カラーイラストも淡い色彩でキレイです。
>どのストーリーにも共通しているのは、作中に必ず美味しそうなお料理やお菓子が登場すること。
>これもよしなが漫画を読む楽しみの一つです。 

そうなのか?

298 :失恋腐 ◆Jvm/AHHWxM :2006/06/05(月) 16:35:18 ID:9a+zAxtA
何じゃこりゃ

299 :TR-774:2006/07/07(金) 23:12:59 ID:???
おまいら、元気ですか?
最近何聴いてるよ?

300 :606:2006/07/11(火) 01:18:22 ID:KJLf08ld
ポール・マッカートニーが2000年に出した
ベタな実験音楽聴いてる
普通に良い

301 :TR-774:2006/07/11(火) 19:12:23 ID:nYYWy1bt
テクノとハウスとトランスの違いを教えてください。アンダーワールド、ケミカルブラザース、スクエアプッシャー、ブンブンサテライツしか聞いたことない僕に…

302 :TR-774:2006/07/11(火) 19:46:08 ID:???
670 名前:TR-774[sage] 投稿日:2005/12/05(月) 21:03:44 ID:???
テクノ=ツン
トランス= デレ

303 :TR-774:2006/07/11(火) 20:00:49 ID:nYYWy1bt
ツンデレ? いみわかんね。 ふつーに頼みます

304 :TR-774:2006/07/11(火) 20:32:45 ID:???
-- ジャンル解説・質問・議論総合スレッド 001 --
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1055006654/

305 :606:2006/07/14(金) 23:18:34 ID:AUWegR5k
>>301
君が挙げたアーチストはみんなテクノやハウスからは出た
人々ばかりですな
ぼくが思うベタなアーチストは
テクノ フロッグマンレーベル
ハウス ロジャー・サンチェス 
トランス システムF

306 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/07/15(土) 13:12:00 ID:???
雷キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

307 :痴・ж・豚y─┛~~:2006/07/15(土) 13:23:15 ID:???
てか、いつの間にか土砂降りや。

雷の前って、スピーカーにノイズがのるんやな。

308 :TR-774:2006/07/15(土) 13:27:22 ID:???
ち豚うぜー

309 :TR-774:2006/07/15(土) 13:31:07 ID:???
ドリフみたいな天気だぜ

310 :TR-774:2006/07/15(土) 13:53:34 ID:???
電車ちょっと遅れてるがな

311 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/07/17(月) 19:26:18 ID:???
失恋ちゃんて、芸スポ記者から萌にいつの間にか移ってたんだね。
私は残念ながら、その手の本はまだ未開の地ですわ。
作ってる側の友人(男)は居るんだけど。
仕事先で同じ派遣にいる女子が腐女子で、話してみたら、触れてはいけない部分に触れたかで仕事二日目以降口きいてもらえなくなりましたよ…。
女ヲタって深いんすね〜……。


312 :TR-774:2006/07/20(木) 09:42:47 ID:LiILypAq
うちの会社の腐女子もいきなり態度が急変したぞ
なんだあれは。

313 :TR-774:2006/07/20(木) 12:39:35 ID:DICNIB7n
   ∞
〃ノノノハヽ
州 ` v ´) <ラルクの曲は100年後200年後聴いても芸術作品そのものとして
        存在し続けるでしょう。
        というよりも200年後の方が評価されてるでしょう。
        ラルクの音楽活動は常に美的価値の創造自身に他ならないのですから。
        音楽ライターの方は今のうちにラルクについてたくさんの書物を
        発表しておいた方が良いですよ


314 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/07/20(木) 16:33:46 ID:???
>>312
旦那に話したら「同族嫌悪」じゃないかって言われた。
男ヲタは分からないけど、女ヲタは潰し合いが好きなんだなって事がわかった。
こっちは同じ穴のムジナとして見ていても、相手は「あんたとアタシは違うのよ!」なんだろうねえ。

腐にもいい奴は居るんだろうけど、未だ出会ったことないなー。


315 :TR-774:2006/07/20(木) 19:44:35 ID:???
もしかして失恋とけんかするのかw

316 :606:2006/07/20(木) 23:32:35 ID:TVAnuWx0
雷でキノコがむっちゃ成長するらしい
オタクな子は二次元に恋してるから趣味が似ている
ブサ男に嫌悪感を抱くんじゃねーの?

317 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/07/20(木) 23:35:02 ID:???
>>315
いや、そんな気は無いさ。
失恋ちゃんの顔も知らんのに。
争いの原因も無いしね。


私の知ってる範囲での腐(顔知ってる人間)はひどいのばっか。



関係ないですが、いい大人が自転車で転びました。
腰が変につって、爪先流血・巻き爪になりかけた爪がまくれて切る手間が省けました。
爪がおろし金にかけたようにガビガビになったけど、ほっときゃ治るよねえ、このくらい。

318 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/07/20(木) 23:40:33 ID:???
>>316
そいじゃあ、腐にはなぜ『腐VS女ヲタ(非腐)』の構図にしたがる人が多いのかもご教授下さい。


仕事場でどう対応してよいやらとお手上げなんで。

319 :TR-774:2006/07/21(金) 00:05:32 ID:???
まぁ、なんか異ジャンル間で仲は悪そうだな。

この場合そいつ個人がダメな奴な感じが。。。

320 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/07/21(金) 02:01:09 ID:???
>>319
なるほどねえ。
共存共栄は難しいんだね。
「そいつ自身がダメ」ってのも、やっぱあるのかなあ…。
やはり無理をして近づくのは止めておくべきなんだろうね。


321 :TR-774:2006/07/21(金) 02:27:46 ID:???
対応策は気にしないことだな

あと派遣だからってのもあるな
腐女子で派遣で二重苦だからな

322 :606:2006/07/21(金) 03:01:16 ID:q+ZjklN6
腐女子絡みではないけど
僕バニーメンとかTRANS AMが好きなんやけど
ニューオーダーとかNIN好きな人と
話が咬み合わなかった

323 :TR-774:2006/07/21(金) 03:11:30 ID:???
最近のニューオーダーファンはミーハーばかりだからなあ

324 :TR-774:2006/07/21(金) 04:32:19 ID:???
今タロットで山本さんのことを色々占ったの、それ書くわ

・まず和姦か強姦かは真実は和姦、平等な判決が下されるなら和姦になるでしょう
・だからこれは腐れマン高生の何らかの目的の嘘
・だけどやっぱりいちばんの原因は山本さんの奢り高ぶり
 慢心していなければこんなことしないだろうし
 慢心ゆえに油断が出来てアフターケアが疎かになったり
 いらんことを口にしてしまったのかも・・・
・しかし意外なことに山本さんはこれで芸能界から遠ざかれることに
 心のどこかで安堵をついてる、それこそ実は山本さんの積年の夢
 金が至上主義の魑魅魍魎とした世界、お金のためなら恥も裏切りも何でもやる
 そんな世界に辟易し心のどこかでは間違った道を選んでしまったと悔やみながらも
 様々なしがらみから惰性で芸能界にいた、それが今やっと清算される
 そもそもこんなことをしたのも元はと言えば芸能界の体質に毒されたのが原因
 男女含め芸能界は犯罪者予備軍が夥しい数蠢いてる
・それでも腐れマン校生に騙された事実は人間不信を招き今強い疑心暗鬼
・芸能界で友好を持ってた仲間はほとんど去る、それが人間不信を加速
 しかしほんの少数だけは残る、それが山本さんの心を多いに温める
・根が真面目な山本さんはもう既に強烈に反省しているが
 恐れゆえの気の動転からもう2、3嘘をつくだろう
・そして山本さんはこの事件を機に芸能界から完全に姿を消すだろう
 例え復活の機会が与えられても自ら断る
 そして残りの人生を清廉潔癖に生きるだろう
・この事件をきっかけに他の芸人の悪事がばれて罪を追求される人は皆無

こんなん出ました、ホント、芸能界はともかく彼自身早く立ち直って欲しいわ
あたしは応援してる、がんばって!!!! 

325 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/07/21(金) 14:39:32 ID:???
>>321
そうだね。
関わって面倒になるよりは、触れない方がいいかもね。

>>322
腐との会話で、ゲームってカテゴリに食い付いてきた時にそんな感じの事があったかも。
相手は↓
家庭用専門でスクウェア信者
私↓
ゲーセンでしかやらない
ってなると、会話が成立しないしね。

>>324
相手の女は無職じゃなかった?
美人局って噂もあるね。
何にせよ、油谷さんと神様とスモウライダーが見られなくなったのは残念。


さおだけ屋がうるさいなあ〜。
「さおだけ屋はなぜ潰れないのか」って本は面白いのかね?

326 :TR-774:2006/07/21(金) 22:00:54 ID:???
で、何の話がヤバかったの?

327 :606:2006/07/22(土) 12:11:46 ID:pWItZwTU
スクウェア信者かートランスとか聴いてそうなイメージだー
話合わ無さそうですね。逆に気まずいみたいな
ちなみにFFは6までが良い

328 :TR-774:2006/07/22(土) 23:09:36 ID:???
きゃあ!!

今日のから騒ぎのゲスト、中森明菜ね

329 :TR-774:2006/07/23(日) 01:50:13 ID:???
ワッツゴーインオン しーなやかにーー
ワッツゴーインオン しーたたかにーー

カツーンのSIGNALって普通にかっこいい曲だと思う。
変にアイドルっぽくもなく、かつ、変にセンチメンタルでもなく、うるさくもなく、
聞くきょくじゃないけど、バックに流れてる分にはいいかんじ。

330 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/07/23(日) 02:38:23 ID:???
>>327
トランスかあ。
私もトランスも聴くけど合わなさそうな感じ。
ゲーム流れの人に「商業トランス苦手(エイベックス系)」と言ったら嫌な顔されそうな気がする。
その前にトランス聴くかすら怪しいかも。
音楽の話は恐くて振れなかったですよ。

確かにFFは6迄だねえ。
7以降はキャラクターも話もイマイチ。
FF6の魚とりは面白かった。

331 :606:2006/07/23(日) 02:54:54 ID:eYDqZyX7
ジャーマントランスとか興味はあるけん未だに手を付けてない
ディルアングレイとか聴いてる可能性もあるな
特に音楽聴かない可能性もある。

FF4は音楽が気合はいってるし
月まで行っちゃったりしてステキだったわ〜.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*

332 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/07/23(日) 05:23:41 ID:???
>>331
V系、何も無しはありそう。
そういう返事が来たら面倒になりそうだから、音の話は振らずに回避。


333 :ロム子 ◆ROMKOut..w :2006/07/23(日) 08:56:21 ID:???
FFは5、7、9が好き(´・ー・)
9は意味がわからない(ラストの方とか)けれど、それでもあの世界感が好きだった。

4は初めてプレイしたFFなんだけど
ドラクエ信者だったからFFなんてどうせ…と思ってたのに凄い面白かった。
FF456ぐらいの時期ってゲームが面白かったなぁ。
あの頃のトキメキよもう一度って感じ。

334 :TR-774:2006/07/23(日) 09:22:57 ID:???
散々荒らした後に、「この板の人冷たいから」発言の人キタァーー

335 :TR-774:2006/07/23(日) 13:29:44 ID:???
塚、いきなり参加しに来てんじゃねえよ!

336 :TR-774:2006/07/23(日) 13:44:13 ID:???
もう無かった事にしてるんじゃない?あの共謀荒らし

337 :TR-774:2006/07/23(日) 13:49:41 ID:???
急にFFの話題、なんなんだ

338 :TR-774:2006/07/24(月) 00:13:38 ID:???
今日は家の近くで花火大会だったわ。
駅からどこもかしこもカップルだらけよ。

スーパーの袋を抱えて一人で歩く私・・・
とてつもなく寂しくなったわ。

浴衣姿のカップルが思ったより多くて
つくづくアタシって孤独なんだなって痛感しました。

FFは1と7をちょっとやっただけだわ。

339 :TR-774:2006/07/24(月) 00:45:17 ID:???
調布の方?

340 :TR-774:2006/07/24(月) 00:46:55 ID:???
俺は一人で花火見に行ったよ…両隣はカップルだったけど…
でも孤独じゃないぜ。

341 :606:2006/07/24(月) 02:16:52 ID:R+FSr8fv
みんなFFには少なからず思い出があるもんだね。
孤独じゃないって‥どうゆう心境やったか知らんが
一人で見る花火はナカナカ感慨深いものがあるよな


342 :TR-774:2006/07/24(月) 04:11:14 ID:???
339

そう、調布市の花火大会よ。
最後の花火がやっぱ一番よかったわね。
あと、下の方で何気にナイアガラみたいなのやってたわね。
あとアーチを作るように飛んでたように見えた花火は今年初なのかしら?
去年はあんなのなかったように思うわ。

343 :TR-774:2006/07/24(月) 07:27:08 ID:???
 やんのかテメー!

  ○ ○
  ( ・(ェ)・)=つ≡つ 【げつよう】
  ( つ ≡つ=つ
  /   )  ババババ
 ( / ̄∪  

344 :TR-774:2006/07/24(月) 07:30:34 ID:???
あ〜ん!!!

会社行きたくないわ!!!!!


…家族養うわけでもないんだからそんなに頑張らなくても良いと思う今日この頃。

さっさと会社辞めたいんだけど、
無職の期間の方が精神的に辛かったからなんとなく続けているの。
働いてると辛い事ばかりあるけど、休みの日には思いっきり遊べる。
無職だと、のんびり休んでて本当にいいのか自己嫌悪に陥るわ。

345 :TR-774:2006/07/24(月) 07:33:13 ID:???
いろいろ不満はたくさんあって毎日爆発しそうなんだけど…


なんだかんだ言っても我慢した方がいいって思うわ。
気まずくならずに表面上だけでも円満にやり過ごしたほうがいいって…
そう、どんなに頭に来ても、怒鳴りそうになっても我慢するの。

346 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/07/24(月) 08:29:07 ID:???
>>343
何か和んだ。


今日は洗濯物が乾かなさそうで嫌だなあ。

347 :TR-774:2006/07/25(火) 06:09:01 ID:???
外で干せ。





348 :TR-774:2006/07/25(火) 06:09:35 ID:???
友近の笑いが理解できないわ。


自分が面白く感じなくても、
他人が面白いと思う理由ってたいてい理解できるものだけれど、
この人の場合、何がウケてるんだかさっぱり。。。

349 :TR-774:2006/07/25(火) 06:23:06 ID:???
最近の洗濯機って乾燥機能がついてるのよ〜!!!

でも使ったことないわよ!?
気になるわ。

350 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/07/25(火) 10:23:02 ID:???
>>347
干してるけど、雨&降らなくても湿度高すぎでかわかない。
コインランドリー行っても、家から距離があるんで結局濡れる。
困ったもんだ。

>>349
室内置きだよね?
そういうタイプのやつって。

351 :TR-774:2006/07/25(火) 19:35:44 ID:fXlIXOLN
嗚呼…暇…鬱…生理
三重苦…

誰か助けれ…誰かいませんか〜



352 :(゚A゚)ノ{モゲッ。:2006/07/25(火) 22:54:07 ID:???
>>351
女の日鬱は一緒かも。
一日中起きられず…。
何であんなに眠いんだろう。

353 :TR-774:2006/07/26(水) 00:57:02 ID:???
超脱水洗濯機使ってるけどこの時期乾かないw

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)