2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノ好きだけどレコード聴ける環境がない

1 :TR-774:2005/10/06(木) 14:47:24 ID:Hj5yAcK8
そんな自分に自己嫌悪します。

2 :TR-774:2005/10/06(木) 14:52:00 ID:RQzjI8Nk
>>1
君は勝ち組ですよ

3 :TR-774:2005/10/06(木) 15:22:59 ID:???
レスで済ませろよ

4 :TR-774:2005/10/06(木) 18:07:14 ID:???
聴けないのにレコード持ってたりな

5 :TR-774:2005/10/07(金) 00:39:52 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1038715110/

6 :TR-774:2005/10/07(金) 14:45:11 ID:???
10代なら普通だよな

7 :TR-774:2005/10/07(金) 22:11:28 ID:THRhg11q
>>1
レコードは聴くもんじゃない味わうもんだ!

8 :TR-774:2005/10/07(金) 22:54:26 ID:???
デトロイトでプレスしたレコードってちょっと辛味があるよね。

9 :TR-774:2005/10/08(土) 00:33:33 ID:???
黒人の皮脂スパイスが練りこまれてるからねえ

10 :TR-774:2005/10/08(土) 03:57:20 ID:???
家でしか聴かないならCDで充分だよな。
CDしか買わないと決めれば、出費も抑えられるぜ!

11 :TR-774:2005/10/20(木) 16:21:49 ID:T3LwBxSC
レコード買ってる奴の7割がプレイヤー持ってない
買ってるだけ
レコード買ってる人ってカッコイイDJみたい
と思われたいだけ

12 :TR-774:2005/10/20(木) 16:44:59 ID:y+i+0AHX
一万円で売ってるプレーヤー買えば

13 :TR-774:2005/10/20(木) 16:45:14 ID:???
俺、初めて買ったレコードってスターソルジャーのテーマだったな。w

14 :TR-774:2005/10/20(木) 18:57:01 ID:???
>>4
それ俺

15 :TR-774:2005/10/21(金) 00:58:00 ID:???
レコードでしかきけないやつとかあるからおれはかったりする

CDJが一般てきになったらレコードなくなるんじゃないだろうか

16 :TR-774:2005/10/21(金) 06:50:42 ID:???
レコードは市民権を得てるのに…
カセットテープ(´・ω・`)カワイソス

17 :TR-774:2005/10/23(日) 20:55:40 ID:???
>>15
キタw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)