2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOMPRESSOR

1 :TR-774:2005/09/24(土) 11:41:23 ID:/z1ijUGV
萌え!

http://artists.iuma.com/IUMA/Bands/kompressormusic/
http://www.kompressormusic.com

"KOMPRESSOR DOES NOT DANCE"

2 :TR-774:2005/09/24(土) 14:59:47 ID:h6yRnADV
 本当にテメーらいいかげんにして下さい。
>>2を俺がとるのが許せねーだと?
なんでテメーにそんな事許可してもらわなきゃいけねーんだアホ!
じゃーテメーも絶対にとるな!書き込むな!
何か勘違いしてねーか?俺がとったからスレが止まったんじゃねーぞ。
順番が逆だろうが!本当にバカバカしい。

 現実問題として>>2とらなきゃスレ進まねーじゃんよ、どうすんの?
かわりにあんたが進めてくれんの?ふざけんな。バカも休み休み言え!
俺だってこれからのカリガリスレ、先を見て>>2とる事を決めた訳でいつまでも
ガキの戯言なんぞは聞きたくない、耳が腐る、目も腐る。
くだらなすぎてもう厭です。
誰か違う>>2ゲッターを探してくれば?VIPとか伝説板とか行って。
あんたがたにそんな事をする、言う、権利があるのならいつでも
俺はいなくなります。

>>2ゲットについては、最初は俺も反対だったけど、>>1さんの書き込みを
見てもらえればわかるように、ああゆう考え方だったら俺もとっても
いいと思ったのでOKしました。
とりたくなけりゃ書き込まないで下さい。
文句をダラダラ言いながらとらないで下さい。


最後に一つ言っとくけど
俺の事を否定されてる方々
あんた方は俺を選んだあんた方の大好きな>>1さん、>>3さん、>>5さんを
否定してるのと同じ事です。バカじゃねーの?

顔が見えねーからって偉そうな事ばっか言ってんじゃねーよ。
直接俺に言ってみろ。いつでも一発くらわしてやります。

俺、必死なもんで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)