2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Space Cowboyについて語るスレ

1 :Tech:2005/09/22(木) 23:35:33 ID:qDsaHiOa
今回初カキコさせていただきます。
テクノの王道ファットボーイスリムの弟子、スペースカウボーイの新アルバムビッグシティナイツ発売から早一ヶ月近く経ちましたが、
スペースカウボーイについて意見交換しませんか?

ちなみに当方が、このアルバムを聴いて良かったトラックは次の通り。
2.昔どこかで聴いたサウンド。わざとゴージャスな仕上がりにした感じがイィ!
3.ベストナンバーですね。ギターのサウンドとボーカルの声がたまらなく良かったDEATH☆
6.自らのネームを曲名にしただけの感じはありますね。ポップで思いサウンドがたまらない!
8.前回のアルバムからタイトルを取ったのか、スーパーマン誕生!ってなオープニング、爽やかな声がマジでぶっ飛ぶヴァイブスがよかったです♪
と、こんなカンジでしょうか?
皆様の感想もお聞かせください!
ちなみに前アルバムのアクロス・ザ・スカイを聞いた方も感想、雑談なんかも書きこんでいただけるとありがたいです!

2 :TR-774:2005/09/22(木) 23:39:45 ID:???
因みにこの前の来日の時行ったのかい?

3 :TR-774:2005/09/22(木) 23:42:39 ID:???
凄いスレ立てを見た、1頑張れ
俺はおやすみ

4 :TR-774:2005/09/22(木) 23:44:30 ID:???
コピペかとおもた

5 :Tech:2005/09/22(木) 23:45:26 ID:qDsaHiOa
それを知ったのは当日でしかもバイトがあったのでいけませんでしたよー涙
感想からきいたらブッとび!らしかったです♪
行きたかったなぁ・・・
なので今回のビッグシティナイツのレコ発ツアーがあれば逝きたいDEATH☆

6 :Tech:2005/09/22(木) 23:46:36 ID:qDsaHiOa
>>3さん
ありがとうございます!おやすみなさい!
今度、またアソビにきてくださいねw

7 :TR-774:2005/09/22(木) 23:55:51 ID:???
1>>なんで1がないの? 大阪行きました♪ ぎゅうぎゅうに混んでたよ。
入り時間確認するためにカーマにでんわしたら当日券は40枚くらい残ってる
っていわれた。古臭い感じがよいな♪ 写真で見るよりかわゆい

8 :Tech:2005/09/23(金) 00:02:37 ID:qDsaHiOa
トラック1のウェルカムもよかったですね!
やっぱし、混んでますよね〜^^;普段浸るカンジの箱にいってていきなりアゲアゲな箱にいると結構きっついですよねー汗
あまりまだ詳しくないのですが、カーマって何ですか??基本的なことかもしれませんが教えてくれたらありがたいですv
あんなポロシャツの似合うDJ、あまりいないっスよね〜☆

9 :TR-774:2005/09/23(金) 00:19:50 ID:6B2lVoaJ
なんだこの気持ち悪いスレ
1stの方が好きだったなぁ

10 :Tech:2005/09/23(金) 00:26:19 ID:niwdK040
すんくせん。汗
まだまだ全然知識ないもんで・・・これからもっと良いスレにしていきたいです!
1stから2ndになって大分はっちゃけたカンジになりましたよね!
1stだったらクレイジー・トーク、ヴァンヘイレンのカヴァーのジャンプがスキですねw
あとは、カッティン・スクラッチとかも♪
やっぱし、この手のDJだと期待を裏切らないカンジしていいですよねw

11 :TR-774:2005/09/23(金) 01:00:01 ID:???
>>10
いやそこじゃなくて。
スレ立てる時は名前入れるの厳禁。
理由は自分で調べてくれ。

12 :TR-774:2005/09/23(金) 01:10:35 ID:niwdK040
了解です!
IDを???にしたいのですが、どこのスレを参照にすればいいですか?
ココのスレに書き込むべきじゃないのですが教えてくれたらありがたいです。

13 :TR-774:2005/09/23(金) 01:23:14 ID:???
>>1
半年ロム
なんか虫唾が走るなwww

14 :TR-774:2005/09/23(金) 04:36:46 ID:???
閉鎖的なテクノ板に似合わない>>1のスレのがあってもたまにはいいじゃないか
IDを???にするのはメール欄にsage

15 :TR-774:2005/09/23(金) 06:55:54 ID:20Tlrm2i
全角がイイネ!

16 :9:2005/09/23(金) 11:25:37 ID:6B2lVoaJ
なんか応援したくなってきた。頑張れ>>1

17 :TR-774:2005/09/23(金) 11:48:18 ID:???
コピペされそう

18 :TR-774:2005/09/23(金) 12:18:28 ID:???
>>14
サンクスです!これでちゃんとなってることを願います!
>>15
すいません、全角ってなんでしょう?汗
16>>
ありがとうございますっ!音楽話がホントに好きなので色々会話しませう!
>>17
コピペされるってどーいうことでしょうかね?汗


19 :TR-774:2005/09/23(金) 12:52:22 ID:???
つ Google

20 :TR-774:2005/09/23(金) 16:54:44 ID:???
ニコラスのスレってすでにあった気がするが

21 :TR-774:2005/09/23(金) 20:04:43 ID:???
おれも好きだよSpace Cowboy
なんか>>1がSpace Cowboyの楽しさそのままでいいんでない?
にちゃんねるははじめてかい?


22 :TR-774:2005/09/23(金) 20:07:59 ID:???
久しぶりにナイスな1の居るスレを見たな、そんなガイドラインもあったっけ?

23 :TR-774:2005/09/24(土) 03:33:04 ID:???
ありがとうございます!>>21、22
今までなんとなく見ていたのですが、カキコは初です!
今まで違う掲示板にいたのですが、そこじゃどーしても音楽について話し合えなかったので電車男のテレビみて、ココにカキコしてみようかと思いました♪
テクノと全く関係ない話しですが、音楽についてってことで今日は夜遅くに隣町までドライブして、ついでにクルマの中にバリトーンっていう管楽器を積んでいたので路上で吹いてみました!
道行く人に見られて中々おもしろいカンジwでもやはり周りの路上の人とは音楽性は全く違いましたけどね(笑
と、テクノでもなんでも箱で生音からサンプリングした音とカッコイイステップのビートを聴くと感動しちゃいますねw

24 :TR-774:2005/09/26(月) 02:20:25 ID:Xy2wK/lo
age

25 :TR-774:2005/09/26(月) 05:57:00 ID:oWJpu+CT
>>1は香ばしいな。
ガンガレ

26 :TR-774:2005/09/26(月) 07:43:31 ID:???
(^O^)

27 :TR-774:2005/09/26(月) 19:50:49 ID:???
おめーきめーよw

28 :TR-774:2005/09/27(火) 01:24:02 ID:Hh85oWCC
帰ってこい>>1!!(´Д`)

29 :TR-774:2005/09/27(火) 11:14:50 ID:???
>>28
はいっ!1日一回は必ず見てますよw
と、やっぱし一人のアーティストにそんなに書き込みするってあまりみなさんしないんでしょうかね_| ̄|○
応援してくださる方々ありがとうございます!書き込みあるまで待ち続けます!w

30 :TR-774:2005/09/27(火) 18:15:37 ID:???
>>1
君が頑張って盛り上げないとww


31 :TR-774:2005/09/27(火) 19:05:38 ID:???
>>30
あざーっす!
って、最近ドラマのCMでアクロスザスカイ流れてますよねw

と、久しぶりにジャミロクワイのCD聴いてたら神がかりなトラックが!
Travelling Without Movingって知ってる人いますか?
アルバムのタイトルまんまなので結構メジャーなのかもしれないけど(笑

と、皆さん、スペースカウボーイ好きなみなさんならテクノでもなんでもジャンルにこだわってないとは思いますが、
そんな皆さんが(・∀・)イィ!って思うトラックおせーてくださいな♪

32 :TR-774:2005/09/27(火) 20:00:32 ID:c/lJ5wYO
こいつの作る音、コカコーラみたいに飽きやすいんだよね。

33 :TR-774:2005/09/27(火) 20:04:19 ID:???
>>32
なんだと!












コーラに謝れ!

34 :TR-774:2005/09/27(火) 20:07:49 ID:c/lJ5wYO
すまん。ビールのような一口で満足する音だ

35 :TR-774:2005/09/27(火) 20:39:59 ID:xRZ+r0JsO
アクロスザスカイいい!!

36 :TR-774:2005/09/27(火) 21:09:31 ID:1iLZe4d30
スペースカウボーイよりもloop da loop。

37 :TR-774:2005/09/27(火) 21:33:40 ID:c/lJ5wYO0
loop da loopの頃はよかった

38 :TR-774:2005/09/27(火) 21:38:23 ID:???0
35>>
丁度今テレビで流れてますね(笑

36>>37>>loop da loopってなんですか!?

39 :TR-774:2005/09/27(火) 22:14:04 ID:c/lJ5wYO0
spacecowboyになるまえにloopdaloopの名義で活動してた

40 :TR-774:2005/09/27(火) 22:46:29 ID:???
あ、そうなんですか!
チェクしときます♪

と、今小悪魔になる方法ってドラマ見てるんだけど・・・これのBGMにスペースカウボーイのトラックがでてるのが_| ̄|○ですわ。涙


41 :TR-774:2005/09/28(水) 00:46:10 ID:???
loop da loop俺も気になるな
ただ相当頑張らないと入手できないぽ

42 :TR-774:2005/09/28(水) 00:47:22 ID:???
across the sky うpしてホシス。

43 :TR-774:2005/09/28(水) 00:56:30 ID:???
>>41ループダループはLPで発見するしかないか;でも流すモノがないし・・・汗

>>42今日の小悪魔になる方法のスレからきたのかな?
オレのかってな意見だけど、自分でCD買うべし!ジャケもいいし、他のトラックもオススメだから(笑
ビッグシティナイツってアルバムに収録されてるよw


44 :TR-774:2005/09/28(水) 00:59:35 ID:???
>>43
当りっす。
明日買うつもりです。
でも今夜聞きながら寝たいのでacross the skyだけでもキボンヌしたいっす。

45 :TR-774:2005/09/28(水) 11:10:10 ID:???
>>44
スマソ_| ̄|○寝てますた(鬱
で、どうだったかな?感想キボンヌ!


46 :TR-774:2005/09/28(水) 12:57:56 ID:???
>>34
なんだと!












ビールに謝れ!


47 :TR-774:2005/09/28(水) 14:06:33 ID:dXKsZu3X
なんだこのスレ

48 :TR-774:2005/09/28(水) 22:42:37 ID:???
ageHaのライブ以来、
ダフトのROBOT ROCKと
I WOULD DIE 4 Uを
続けてきくとたまらん。

49 :TR-774:2005/09/29(木) 08:20:21 ID:???
みんななんでここでRobot Rock????って感じで( ゚Д゚)ポカーンとしてたけどな

50 :36:2005/09/29(木) 20:41:48 ID:3XpewAVV
loop da loop ききたいならSPINOUT買うといいかも。
漏れはスペースカウボーイ名義のやつ正直いいと思わない。
>>34の一口で満足ってのすごくわかる。でも漏れビールは一口じゃ満足出来ない。
ニコラスはFATBOY SLIMの弟子って言われてるけど、loop da loop名義での活動がなかったら、
絶対にありえないと断言してもいいね。
それじゃ。

51 :TR-774:2005/09/29(木) 20:44:48 ID:???
>>50
なるほど。スペースカウボーイはニコラス氏であり、ループダループでも活動していた、
で、ループダループの方がいい音ってことは理解できましたが、
ループダループもやはりテクノなんでしょうかね?

52 :36:2005/09/29(木) 21:04:53 ID:3XpewAVV
>>51
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1029593608/

53 :TR-774:2005/09/29(木) 22:30:10 ID:???
>>52サンクスw
まだ100までしかみてないケド、ファットボーイスリムのライブオンブライトンビーチ聴きたくなってきますた♪笑


54 :TR-774:2005/09/30(金) 00:26:42 ID:???
>>49
にわかな漏れはもうあのドラムにあわせて
どこどこやるニコラスの笑顔で大満足だったお

55 :TR-774:2005/09/30(金) 01:36:44 ID:OHhKglnT
>>53
わかるよー

56 :TR-774:2005/09/30(金) 01:39:07 ID:???
.

57 :TR-774:2005/09/30(金) 03:25:58 ID:???
ブライトンビーチ2がおすすめ

58 :TR-774:2005/09/30(金) 10:44:09 ID:???
百円で買えそうなコンピにも入ってんねルーダルー

59 :pizzaman:2005/09/30(金) 13:26:08 ID:llw8FMgD
ルーダルー?

60 :TR-774:2005/09/30(金) 15:02:16 ID:CsdtN+vd
http://www.maxmatsuura.com/3_around.asx
聴いてみ

61 :TR-774:2005/10/01(土) 00:52:54 ID:???
ブラトンビーチのスター69がマヂで最高だった!w

62 :TR-774:2005/10/01(土) 09:26:32 ID:???
>>60
サンクス!
確かにテクノ色結構濃くて今と比べたら原点的なモノ感じるね!
アンビエントなカンジで(・∀・)イィ!

63 :TR-774:2005/10/02(日) 18:17:43 ID:ay7qYmSV
>>62
デクノ?どう聴いたってフレンチハウスだろ

64 :TR-774:2005/10/02(日) 19:07:14 ID:???
フレンチハウスとは?

65 :TR-774:2005/10/02(日) 21:27:47 ID:???
フランスの家

66 :64:2005/10/02(日) 23:22:55 ID:???
そもそも初歩的なことかもしれないケド、ハウスとテクノってどう違うのかすらわからんのDEATH(汁

67 :TR-774:2005/10/03(月) 00:23:44 ID:???
変な汁出すな
バッチイぞ

68 :TR-774:2005/10/03(月) 01:53:41 ID:???
>>66
どっかにそんなスレあったな

69 :TR-774:2005/10/03(月) 22:20:03 ID:???
ビッグシティナイツつまんねえええええ

前作みたいの期待してたのに・・・

70 :1:2005/10/03(月) 22:46:30 ID:???
69>>
アクロスザスカイからがらっと変わってアゲアゲなカンジになりましたよねー。
ちなみに前作のオススメトラックはなんですか?

71 :TR-774:2005/10/03(月) 23:46:08 ID:???
アンカーは>>○←数字な

72 :1:2005/10/03(月) 23:51:31 ID:???
>>71
ありがとうございます!
慣れてないもんでw

73 :TR-774:2005/10/04(火) 03:23:13 ID:???
1>>
Crazy Talk
I Don't Care
Cuttin' & Scratchin'

1さんはホント元気ね・・

74 :ウメ子(***) ◆LzjbbheRB. :2005/10/04(火) 05:56:47 ID:???
>>1テラキモwwワロw

私もスペースカウボーイは1回聴いただけでもういいやって感じ。つーかテクノじゃない気がしたし。
なんでこれがノーマンの弟子なのか理解できへんがな。

75 :TR-774:2005/10/04(火) 09:50:01 ID:???
Loop da Loopの活動があったからと思う

76 :TR-774:2005/10/04(火) 14:10:01 ID:i0Vml96j
イベントいったけど、楽しくなかった

77 :TR-774:2005/10/05(水) 22:28:10 ID:???
ファットボーイスリムはそんなにいいのか?

78 :TR-774:2005/10/05(水) 23:52:40 ID:ch+nbxEX
iiyo

79 :TR-774:2005/10/06(木) 00:20:45 ID:???
ファットボーイスリムみたいなポップテクノもあり〜ので
PANSONICみたいのもあり〜のなのが今のテクノなんだろうな


80 :TR-774:2005/10/06(木) 00:25:17 ID:I75RMTPI
≫2

81 :ウメ子(***) ◆LzjbbheRB. :2005/10/06(木) 02:32:25 ID:???
ドッドッドッ
ドッコーム

的なインパクトのある曲がないよねこの人
PVも案外普通だったキガス

82 :TR-774:2005/10/06(木) 16:55:17 ID:XXkSdFLz
狙いすぎなんだよ

83 :TR-774:2005/10/06(木) 17:09:35 ID:XXkSdFLz
ここでインタビューみれるぞ

http://www.higher-frequency.com/j_video/space_cowboy/index.htm

84 :TR-774:2005/10/07(金) 22:19:26 ID:???
狙いすぎなのかしら・・・。
やっぱし何回か聴いてるとなんとなく飽きたカンジがしるかも。


85 :TR-774:2005/10/08(土) 00:29:03 ID:???
アクロスザスカイは名曲

86 :TR-774:2005/10/08(土) 00:31:59 ID:???
正直Space Raidersのほうが好き

87 :TR-774:2005/10/08(土) 06:46:05 ID:???
across the skyってmp3で流れてる?
shareとwinnyでさがしてもないんだけど。


88 :TR-774:2005/10/08(土) 12:53:56 ID:KuPe0ee1
てか、アクロスザスカイの着メロがホスィ。

89 :TR-774:2005/10/08(土) 14:18:26 ID:3k5FE5oI
さがせばあるよ

90 :TR-774:2005/10/08(土) 16:00:03 ID:KuPe0ee1
>>89
教えれよ

91 :TR-774:2005/10/08(土) 18:51:06 ID:WPblmF3/
かきかき来てね(´・ω・`)
http://yy22.kakiko.com/yougaku/

92 :TR-774:2005/10/09(日) 09:59:38 ID:477J2jZ1
そんくらいさがし

93 :TR-774:2005/10/10(月) 19:41:21 ID:???
iモードにはacross the skyないよ

94 :TR-774:2005/10/10(月) 23:21:28 ID:kIw7npui
>>93
ezwebは?

95 :TR-774:2005/10/11(火) 18:59:31 ID:rNmtspSP
探してもねーよ。
教えてホシス

96 :TR-774:2005/10/13(木) 13:01:04 ID:GV7Vcp8z
賑わってないね

97 :TR-774:2005/10/13(木) 20:32:11 ID:???
ならば、自分でwmpに変換してからFOMAの場合3gp(若しくは自分のケータイのキャリア対応の再生方式)に変換してケータイ着メロ職人UP用のBBSにうpしてみるってのはどう?

98 :TR-774:2005/10/13(木) 23:27:09 ID:???
sonz of a loop da loop eraってのは無関係ですねそうですね

99 :TR-774:2005/10/15(土) 03:28:30 ID:cZznxZ10
何やら香ばしいですね

100 :TR-774:2005/10/15(土) 10:28:25 ID:lHmXksyn
100ゲツトー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

101 :TR-774:2005/10/15(土) 14:49:09 ID:???
この板でキリ番ゲトは楽勝だよなw

102 :TR-774:2005/10/16(日) 00:07:27 ID:h1KlPmHR
結局ケイタイサイトてにはいるAcrossTheSkyの着メロはどこにもないんスカ?

103 :TR-774:2005/10/16(日) 00:23:32 ID:???
正直、着メロとかって何が楽しいのかわからない。

104 :TR-774:2005/10/16(日) 11:15:44 ID:???
>>103
中、高生には面白いんだろう

105 :TR-774:2005/10/16(日) 13:17:27 ID:???
>>102
iモードにはないって上に書いてあるじゃん

106 :TR-774:2005/10/19(水) 16:58:18 ID:???
この人のミックスってないの?

107 :TR-774:2005/10/26(水) 18:56:11 ID:???
>>1は飽きたのか。

108 :TR-774:2005/10/26(水) 20:33:16 ID:???
どうやら飽きたな…
なんて薄情なんだ(ノд`)ウェェ

109 :TR-774:2005/10/26(水) 22:52:33 ID:EqOiVbGs
曲と一緒で飽きるの早い。

110 :TR-774:2005/10/27(木) 09:28:30 ID:l1DYsqyl
次作に期待

111 :TR-774:2005/10/28(金) 21:59:11 ID:???
>>1は毎日見てる言ってたのに・・・
10日ぐらいで飽きてるな。

112 :TR-774:2005/10/29(土) 13:29:38 ID:???
だって、テクノの王道がファットボーイスリムなんだもんw

113 :TR-774:2005/10/29(土) 20:53:25 ID:???
>音楽についてってことで今日は夜遅くに隣町までドライブして、
>ついでにクルマの中にバリトーンっていう
>管楽器を積んでいたので路上で吹いてみました!
>道行く人に見られて中々おもしろいカンジw
>でもやはり周りの路上の人とは音楽性は全く違いましたけどね(笑

きっと
1は捕まったんだよ・・・・

114 :TR-774:2005/10/29(土) 22:10:29 ID:???
おーい>>1
かえってコーイ!

115 :TR-774:2005/10/30(日) 11:04:29 ID:???
across the skyをnyに流してくれたら>>1を返してやる

116 :1:2005/10/30(日) 21:19:23 ID:???
すんません。最近忙しくて全然みれなかったDEATH(鬱
クルマん中でアクロスザスカイながしまくってます☆笑
曲がどうとかよか、スペースカウボーイ自体は好きなの
でこれからも応援していけたらなーと思ってますよん♪


117 :TR-774:2005/10/30(日) 21:44:12 ID:???
>>1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!

118 :TR-774:2005/10/31(月) 00:58:22 ID:asYeKbzE
>>112
笑うんじゃねーよ!FBSナメンナ!

>>116
一曲一曲が単発すぎやしないか?

119 :TR-774:2005/10/31(月) 06:09:09 ID:???
>>118
いやいや、バカになんかしてないっす(汗
だって1クンがFBSがテクノだっていうから…FBSは大好きだよ!

アクロスザスカイ…歌モノは好きになれねえなあ…
車でかければ女ウケはいいと思う

120 :1:2005/11/01(火) 02:12:46 ID:???
>>119
単発ドラマ「小悪魔になる方法」でも流れてたから知ってる子にはウケがいいかもね(笑

と、ブレイクビーツをテクノっていっちゃったらマズいのかな?汁



121 :TR-774:2005/11/04(金) 19:41:49 ID:???
年明けのGANBAN NIGHTでまた来るみたいですな!

122 :TR-774:2005/11/30(水) 08:52:50 ID:???
もうアゲハのチケットかっちゃったょ

123 :TR-774:2005/12/05(月) 04:04:35 ID:???
前回は"スペースカウボーイ"と叫んでぴょんぴょん飛び跳ねていた人に
ヒールで思い切り足の親指踏まれて泣きそうになったなぁ・・・。
1月楽しみだなぁ

124 :TR-774:2005/12/06(火) 17:32:16 ID:???
ラムライダーの6曲目
アクロスザスカイだった

125 :TR-774:2005/12/08(木) 18:32:53 ID:???
>>124
???

126 :TR-774:2005/12/10(土) 21:43:24 ID:???
ラムライダーのアルバムでスペカウが絡んでる曲があるんだけど、
もろアクロスザスカイな感じだったってことよ!

127 :TR-774:2005/12/15(木) 23:30:24 ID:???
アゲハのメンツあがるなぁ

128 :TR-774:2005/12/18(日) 21:37:32 ID:???


スペースカーボーイが 別名義で活動していた LOOP DA LOOP 、DJ Chrome 、Nik Dresti 関連の
レコード 、CDアルバム情報教えてください

129 :TR-774:2005/12/19(月) 13:41:52 ID:taeMVTBq
a

130 :TR-774:2005/12/19(月) 14:27:32 ID:???
>>1は、苗場イベントにも行くの?

131 :TR-774:2005/12/21(水) 17:08:36 ID:aqQfkaJC
人気ないな、、


132 :TR-774:2005/12/21(水) 20:00:45 ID:???
まあ一曲あたれば人気出るよ

133 :TR-774:2005/12/27(火) 01:04:27 ID:???
なんだおまえらこんなとこにいたのか。
こっちにずっといたよ・・・orz

★☆★spce cowboy!!★☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1099891141/

134 :TR-774:2006/01/11(水) 01:26:40 ID:IM+2o0CL
ごめん、俺スギウラム行くわ・・・

ttp://smash-jpn.com/ganban5th.html

135 :TR-774:2006/01/11(水) 18:47:46 ID:???
俺マイロ行くわ

136 :TR-774:2006/01/11(水) 19:15:23 ID:???
マイロなんてこねーよ!
ばかやろうかおまえは。

137 :TR-774:2006/01/14(土) 10:54:26 ID:uGjcnLOA
ニコちゃん笑顔がすてき!!

138 :TR-774:2006/01/14(土) 14:29:48 ID:???
昨日どうだったの?

139 :TR-774:2006/01/14(土) 14:32:43 ID:???
最高だったよ

140 :TR-774:2006/01/14(土) 17:25:34 ID:???
イマイチだったね。プリンスのやつやんなかった。

141 :TR-774:2006/01/14(土) 22:15:58 ID:???
プリンスおととしのunitん時もやんなかった。去年の来日のときってやったの?
なんかもう封印みたいな感じなのかな?
でも個人的にkillersが出たので満足です。よかったお、あのMIX

142 :TR-774:2006/01/15(日) 01:10:43 ID:???
キラーズよかったよなー!
去年のアゲハでは最後がプリンスだったよ

143 :TR-774:2006/01/15(日) 23:22:52 ID:rvvzUs4z
いやよかったね。
おととしの大阪のkarmaではprinceやったぞ。最後に。

144 :TR-774:2006/01/31(火) 14:27:24 ID:kHASAHnh
この前NHKの「天才てれびくん」っつう子供番組のエンディングでアクロスザスカイが流れてました。


145 :TR-774:2006/01/31(火) 15:08:27 ID:p16ueRBF
そーいえば流れてたね

146 :TR-774:2006/02/01(水) 12:49:15 ID:???
これはどやさ
どやさどやさ

ORANGE RANGE re-mix album「タイトル未定」
2006.04.12/SRCL-6238/3,059 yen
収録曲順未定・順不同
石野卓球「以心電信」
ケン・イシイ「*〜アスタリスク〜」
高木正勝「Иatural Pop」
CUBE JUICE「キリキリマイ」
KAGAMI「上海ハニー」
NEWDEAL a.k.a. HITOSHI OHISHI「ラヴ・パレード」
SHIN NISHIMURA「お願い!セニョリータ」
RYUKYU DISKO「GOD69」
NAOTO(ORANGE RANGE)「BETWEEN」
SPACE COWBOY「ロコローション」
高木完「パディ ボン マヘ」
Katchin' VS 鮎川誠「はい!もしもし・・・夏です!」
ハイファナ「チェスト」
AGERO(DJ TASAKA)「花」

147 :TR-774:2006/02/01(水) 12:54:22 ID:???
いやちょっとまじでなにやってんのw
聴きたいけどさ

148 :TR-774:2006/02/01(水) 18:46:29 ID:???
>>146
なにこの豪華なリミックス。りゅーきゅーでぃすこの兄弟だから?
もったいな。

149 :TR-774:2006/02/01(水) 21:58:55 ID:1mcA+Bsp
ちなみにこんなのにもこっそり参加してたりするんだけどな。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002L4E22/

150 :TR-774:2006/02/01(水) 22:39:47 ID:???
今更だがAcross The Skyが東京モーターショー05のホンダブースで使用されてた

151 :TR-774:2006/02/04(土) 08:33:52 ID:???
>>146なーぜー?
NIGOよりすごい

152 :TR-774:2006/02/10(金) 01:34:48 ID:KcP2THnk
PVみたんだけどビキニ女ばっかり。
こういう馬鹿・・・好きだよ・・・フフ。

153 :TR-774:2006/03/14(火) 00:14:07 ID:cr1pyAVV
@@@

154 :TR-774:2006/03/17(金) 01:13:52 ID:OfumVELw
>146
ニコラス・ペタスなにやってんだよ・・・

155 :TR-774:2006/03/17(金) 01:22:37 ID:???
日本でしか売れてないの?

156 :TR-774:2006/04/10(月) 02:36:35 ID:FpK+SN3F
さっき武士道見てて思ったんだけど、フリスクのサッカーボール蹴るのミスるCMに
出てるガイジンがスペカウの中の人に似てたわ

157 :TR-774:2006/04/13(木) 10:56:40 ID:qVRR231o
レンジのやつ、誰か聴いた?
どんな感じだった?

158 :TR-774:2006/04/13(木) 20:27:36 ID:nIk0dQLd
レンジの聞いた。これは原曲超えしてるな…
TASAKAのも良かった。

159 :TR-774:2006/04/14(金) 21:17:55 ID:LAOESMSM
俺も聴いたよ。いやホント原曲超えてたと思う。
買わなかったけど借りようかな…

160 :TR-774:2006/04/24(月) 21:37:32 ID:YWwtxGsp
space cowboy アゲ!

161 :TR-774:2006/05/04(木) 10:04:13 ID:6j+gXbVr
わし・・・昨日買ってしまった。まだ聞いてない。

162 :TR-774:2006/05/05(金) 10:43:20 ID:3swcXRaF
↑だけど、スペカウの曲もろスペカウだな。
期待どおりだが、そろそろ裏切ってもらいたいぞ!

163 :TR-774:2006/05/11(木) 15:58:04 ID:???
今日ロコローション聴いたけどなかなかよかったな

164 :TR-774:2006/06/12(月) 14:25:20 ID:/JuSb0pt
新譜あげ

165 :TR-774:2006/06/25(日) 00:59:01 ID:???
新譜でるんですか!?

166 :TR-774:2006/06/25(日) 09:47:12 ID:???
>>165
出るよ。
知りたいことがあったらまずはググってごらん。

167 :TR-774:2006/06/26(月) 00:28:41 ID:???
7/19に発売みたいですね!!
延期しないでよ!!w
ただ今回のジャケ本人でちゃってるのがなぁ〜


168 :TR-774:2006/06/26(月) 04:11:03 ID:???
むは、腐女くさいスレ

169 :TR-774:2006/06/26(月) 10:52:36 ID:???
え、女いるのココイ??

170 :TR-774:2006/06/27(火) 00:31:19 ID:et6XHod0
こいつのミュージックビデオエロイねーサンが毎回出てる

171 :TR-774:2006/06/30(金) 10:07:40 ID:???
こいつ元Loop Da Loopさらに元Dj Supremeだったのか・・・

Loop Da Loop - Go With The Flow
Dj Supreme - The Wildstyle
二枚ともレコードもってたなあ・・・
まさか単独来日ライブやるようなアーティストになるとは
夢にも思わなかったよ・・・

172 :TR-774:2006/07/09(日) 14:55:54 ID:???
ACROSS THE SKYとBIG CITY NIGHTS以外に何か出してる??

173 :TR-774:2006/07/12(水) 04:57:27 ID:???
スマップとオレンジレンジでてるよ

174 :TR-774:2006/07/13(木) 18:10:12 ID:fh/Mmcbn
ami suzuki


175 :TR-774:2006/07/15(土) 07:50:38 ID:???
国内盤と輸入盤どっち買う?

176 :TR-774:2006/07/16(日) 02:56:14 ID:???
>>173
オレンジレンジは聴きました〜


ロコRemixはスペカウらしい音なんだけどオレンジレンジ嫌いだからあんま好きになれなかったなぁ〜

177 :TR-774:2006/07/16(日) 11:15:29 ID:???
俺もレンジ嫌いだが、原曲は越えてたよ。
男が「かもんべいべーとぅーざろころーしょん」って歌ってるのが耐えられないw

178 :TR-774:2006/07/16(日) 11:26:13 ID:???
インストゥルメンタルバージョンにしておいてくれればいいのに

179 :TR-774:2006/07/17(月) 17:08:19 ID:HbUnqMqF
m-floのremixも無かった?

180 :TR-774:2006/07/18(火) 02:05:52 ID:???
原曲超えてた、って…。オレンジレンジを超えられないリミックスてあるのか。

181 :TR-774:2006/07/18(火) 17:22:18 ID:???
卓球・KAGAMIは×

182 :TR-774:2006/07/18(火) 17:53:34 ID:???
新譜イマイチだった。

183 :TR-774:2006/07/20(木) 20:39:01 ID:???
珍作アゲ

184 :TR-774:2006/07/20(木) 21:28:53 ID:9X+wRFC2
デジロックって死語?
でも新作、自分は良いと思った。

185 :TR-774:2006/07/20(木) 21:48:09 ID:???
ダサカッコイイのを狙ってデジロックにしたんじゃねーの?
試聴しただけだが、結構好き。

186 :TR-774:2006/07/20(木) 21:49:55 ID:???
ていうかどんどんコッテコテになってきてるよな
俺は、嫌いじゃないけど

187 :TR-774:2006/07/20(木) 22:08:49 ID:???
みんなツンデレかよw

188 :TR-774:2006/07/21(金) 00:49:55 ID:???
今はデジロック風味がリバイバルしてると思うよ。エレクトロクラッシュとか。
前よりもう少し大人締めな洗練された感じだけど。
新譜は聴いてないw

189 :TR-774:2006/07/21(金) 22:57:36 ID:???
アロンソみたいなジャケだな

190 :TR-774:2006/07/24(月) 22:31:18 ID:29o+M94U
新譜age

191 :TR-774:2006/07/26(水) 12:52:10 ID:usqiyrMd
>>189
F1の??

192 :TR-774:2006/07/26(水) 13:37:01 ID:YhEbgLsF
知ってる!!
オレンジレンジのリミックスしてたよね
それ以来みない

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)