2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ The Drum Club ☆

1 :TR-774:2005/08/21(日) 17:01:38 ID:???
トランスは苦手だったけど、この人たちの音は柔らかくて良いと思った。
懐かしい存在になってしまったけど、自分は今でも好き。
好きだった人いますか?


2 :TR-774:2005/08/21(日) 17:13:29 ID:???
ドラムは危険

3 :TR-774:2005/08/21(日) 19:22:19 ID:rXp0ov7J
いやー。奇遇だ。今まさに"drums are dangerous"聴いてて、あんまりにも
イイから2ちゃんにスレ立ててやろうと思ってテクノ板来たところだったのよ。

確かにこのジワジワ感はこの人たちならではだよね。
完全なドラッグミュージックだと思うけど。

4 :サボヰ:2005/08/22(月) 00:10:55 ID:???
YOUTHのなんか新しいのが出てて試聴したら、DRUM CLUB聴きたくなったよ。当時はまだテクノとトランスの境界線みたいのが、今ほどなかったような。

5 :TR-774:2005/08/22(月) 07:32:26 ID:???
EXIT23のDrum Club Remixには嵌った

6 :1:2005/08/22(月) 11:24:00 ID:???
アルバムは、"LIVE IN ICELAND"だけ聴いてなかったけど…、もしかして内容良いのかな
(サンエレクトリックの前例もあるし)


7 :TR-774:2005/08/22(月) 12:55:47 ID:w4zZUt0U
PRO-JEXのオーナーとしての方が有名だし儲かっているんじゃないの?

8 :TR-774:2005/08/23(火) 15:10:35 ID:???
当時、青山正明か誰かがウレシソウに
「ネタくって聴いてるとジャケットの柄か回転しだんですよ」
とかいってたなw

9 :TR-774:2005/08/23(火) 18:47:17 ID:qM2zilcn
なつかしいなぁー!Insane(だっけ?)がデザインしたジャケがカワイイ!Tシャツまで買ったよ。w

当時、ライブ盤とsteve bicknelのリミックスとかが入ったアルバムはスキになれなかったなぁ〜。。

10 :TR-774:2005/08/26(金) 00:11:37 ID:???
この人達って元々ウイリアム オービットのレーベルから出てきたんだよね?
その当時の音源を今探してるけど やっぱ見つからない…。

11 :1:2005/08/26(金) 15:13:14 ID:???
>>9
insaneのデザイン、確かにかわいかった。Tシャツなんてあったんだ。
>>10
ゲリラですよね。懐かしい。Spookyも好きだったな。


12 :TR-774:2005/08/27(土) 02:28:34 ID:TVqvHcZU
Space Angel Stationがかなり好きだ。

13 :TR-774:2005/08/27(土) 16:14:19 ID:qxyoB7B2
これ、ずっと探してるけど見つからないんだよなあ。一度は聴きたい・・

14 :TR-774:2005/09/05(月) 02:20:39 ID:???
捕手!

15 :TR-774:2005/09/05(月) 22:23:46 ID:5ahNZeif
こんなスレあったのかw

カキコ見てたら無性にライブ盤聴きたくなって効き始めたんだけど
やっぱスゲーね!10年も経つのに。

間違いなく無人島に持っていくうちの一枚だね。


16 :TR-774:2005/09/13(火) 01:08:24 ID:MxET+WFK
保守

17 :TR-774:2005/09/19(月) 16:01:18 ID:yQ+5QPao
ライブ盤すごい好き
この人たち、音源は1st、2nd、Liveのみ?

18 :TR-774:2005/09/19(月) 19:58:28 ID:AJi0XSAB
あとバグってミニアルバムがあった。
あとはシングルぐらい?

19 :TR-774:2005/10/02(日) 02:34:00 ID:???
live盤いいんだ・・・
ジャケがinsaneじゃないからか、なんかスルーしてしまったけど
探してみよっと



20 :痴・ж・豚y─┛~~:2005/11/01(火) 23:03:40 ID:???
故新宿リキッドのオープンのときは、アンダーワールドよりドラムクラブの方がすごかった。

21 :TR-774:2005/11/05(土) 10:36:27 ID:???
その話、何度か聞いたことある。見たかったな。

22 :TR-774:2005/11/05(土) 12:16:56 ID:???


23 :TR-774:2005/11/24(木) 21:29:50 ID:???
"Follow the Sun"が好き

24 :(・∀・)ヌッヘッホー♪:2006/01/02(月) 18:48:01 ID:???
(・∀・)ヌッヘッホー♪(・∀・)ヌッヘッホー♪(・∀・)ヌッヘッホー♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)