2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1940】メスカリアン【R&B元祖】

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 22:59:35 ID:2VZ1ebmN
このスレは伝説のR&Bグループメスカリアンについて語るスレです!!

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 22:59:55 ID:9F9Rpoel
40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/07/18(火) 22:45:50.53 ID:VZM7Yxb10
メスカリアン知ってる?1940年代


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/07/18(火) 22:49:31.44 ID:4Yg35chv0
>>40
知ってる?とかやめろ
知ってて当たり前なんだよ
いちいち答えるのがめんどい


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/07/18(火) 22:55:02.97 ID:VZM7Yxb10
>>44
ごめん俺メスカリアンなんて本当は知らなかったわ
kwsk

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 23:22:12 ID:2VZ1ebmN
かのジャネットジャクソンやらスティーブンワンダーといったR&Bの歌い手も
「彼等の芸術度を越えることは難しい。もしこの先誰かが更なる高みを行く事が出来るなら、俺は喜んで引退する」

「もし私たちの時代にメスカリアンがいたらだって?おいおいそれじゃ君は私のところにインタビューなんてする暇は無いだろう。さぁ彼等の所へ行きなさい」
との発言があったくらいだ。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 23:49:37 ID:2VZ1ebmN
皆メスカリアンを聞けばリラックスしながらダンスを踊れる。
かの北朝鮮国家主席の金正日も
「メスカリアンが北朝鮮でコンサートを行うのであれば、我々はテポドンの開発を中止したっていい。何故って?メスカリアンは決して壊してはいけないと気づいたのさ。
すぐにテポドンを破壊し、日本も破壊する。そうしてメスカリアンの偉大さが世界に響き渡れば良いと思う」
と述べたくらいリラックスする

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/19(水) 00:10:51 ID:6U7ORh+E
マイケルジャクソン
「メスカリアンがどれほど偉大かは説明出来ない。だが彼等のことを偉大な存在である事に疑う音楽家は一人しかいない。そうメスカリアン本人だけさ」
ジョン・レノン
「彼等は1つずつ大きな成功と失敗をしている。R&Bと言う存在を世界に広めた事と、死んだ事さ」
フレディ・マーキュリー
「自分達がQUEENであった事は意味がある。KINGの名は彼等以外考えられなかったからだ」
ボブ・マーリー
「レゲエの神と呼ばれた俺でさえ出来なかった事。メスカリアンになれなかったこと」
カート・コバーン
「ニルヴァーナの意味は悟り。超えられる事が出来ないものだってあるのさ」
DIGGY−MO
「ア アラララァ ア アァ!」

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/19(水) 15:18:54 ID:Vi0qHq06
ガイドライン板でやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)