2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古のタンテ・ミキサーが買えなくなる!

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/01(水) 12:27:38 ID:nFbjK5rn
電気用品安全法@2chまとめ
http://www8.atwiki.jp/denkianzen/

↑ここ見てみて!
4月から中古のタンテとかミキサーとか買えなくなっちゃうんだって!!

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/01(水) 17:30:32 ID:nFbjK5rn
ageます><

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/01(水) 18:18:42 ID:egKd3JvU
次回予告!
未来のDJ達に明日はあるのか!?
って感じだな!

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/01(水) 18:27:48 ID:HRUe+cBC
http://www.ihot.jp/?heichan

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/01(水) 18:29:30 ID:u5a5bZ/L
俺のDJ伝説に…また1ページ

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/01(水) 19:27:48 ID:ziix/rKh
宣伝age

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/02(木) 04:50:46 ID:21/0nyeo
マジで!?なんでこんなことすんだよ!!!
政府はやっぱりバカだろ!!!!
中古商やネットオークションはどうすんだよ!!!
ボケエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/02(木) 04:56:42 ID:21/0nyeo
ttp://www.gsr.jp/irs_sbiz/special/pse.htm#1
来年新生活でテレビとか買わなあかん・・・はよせな・・・


9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/02(木) 05:02:40 ID:21/0nyeo
上のサイトでこんなの書いてあるから一部のミキサはダイジョウブかも
原則5:ACアダプターで動作するほとんどの製品は、ACアダプターを除外すれば売買上問題ない。

それにしてもこれから絶対中古市場が高沸するだろうな・・・はあ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)