2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらながらもシャラマー

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/08(火) 12:06:29 ID:yGM1dM4A
どぞ

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/08(火) 12:22:43 ID:EvFs/4MR
>>1
嫌だ。

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/08(火) 12:29:39 ID:yDjDdkbV
ジョディにマイケル

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/08(火) 14:40:29 ID:4x0vKCKj
ソーラーのスレがあったような気がする

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/08(火) 22:18:49 ID:P5qFAmPb
いるかのり

6 :GUY ◆p/HVAGiRQs :2005/11/08(火) 22:57:23 ID:MvMzWLTw
おととしぐらいの国際フォーラム行ってきました。
CHIC,KOOL&THE GANG と同じ時だったんですけど。タイムテーブル知らないで
誰から始まるのかな?と・・(メンツ的にシャラマーだとは思ってたけど)
初っ端、おっ!FRIENDS!・・やっぱりシャラマーか〜、なんて思い出します。

念のため、JODY WATLEY のFRIENDS ではありませんので。。

>>4 >ソーラーのスレがあったような気がする

え〜そうなんですか? スレ依頼スレに依頼したばっかりっす。。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/08(火) 23:26:42 ID:HHrLd2eL
>>5 ♪せーかんたーまらん♪

別のアルバムですが恋のソフトバンクもお世話になりました。

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/09(水) 14:25:09 ID:PDq4y2j6
最近、ジョディの曲が日本語でカヴァーされて売れてますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)