2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス★nivea★カワイイ

1 : ◆R.B/MeMdxE :2005/10/04(火) 15:45:19 ID:nZlemXXC
ニベアでGO

2 : ◆R.B/MeMdxE :2005/10/04(火) 15:46:14 ID:nZlemXXC
よゆうの2ベア

3 : ◆R.B/MeMdxE :2005/10/04(火) 15:47:35 ID:nZlemXXC
やぁーやぁーやぁー

4 : ◆R.B/MeMdxE :2005/10/04(火) 16:08:59 ID:nZlemXXC
Official Website
ttp://www.niveamusic.com/
★NIVEA GIVES BIRTH TO A BABY GIRL!!!!!
5月10日にニヴェアが無事女の子を出産、Navy Talia Nashと名づけられました。
おめでとう!!
ちなみに旦那さまは地元アトランタで活躍する音楽プロデューサー
Terius "TheDream" Nash氏、ブリトニー・スピアーズ「Me Against The Music」等
ヒットを手掛ける売れっ子。ニヴェア最新作でもプロデュース、作曲に参加しています。


5 : ◆R.B/MeMdxE :2005/10/04(火) 16:13:05 ID:nZlemXXC
Nivea
本名ニヴェア・ハミルトン、1982年3月24日生まれ。
ジョージア州アトランタ出身・在住。両親共にミュージシャンという音楽一家に生まれ、
幼少時から地元教会のクワイアに参加したりと音楽に身近な環境に育ったが、
ゴスペルよりもNIVEAが夢中になったのはTVとポップ・スターの世界!
お気に入りのアーティストはマイケル・ジャクソン、マライア・キャリー、
スティーヴィー・ワンダー、プリンス、ジャネット、JODECI、プリンス。
高校在学中の15歳の時、クワイアで歌うニヴェアを見かけ“特別な才能を感じた”
という現マネージャー=コリン・ランプキンと出会いをきっかけに本格的な音楽活動を開始。
地元アトランタでオーガナイズド・ノイズ絡みのアーティスト達のレコーディングに
参加したり、アウトキャストやカール・トーマスと仕事をするといった経験を積み重ねながら
デビューの機会を待った。
その後JIVEレーベルとアーティスト契約を結び、約2年間のレコーディング作業や
準備期間を経て、本国を含む全世界でデビューアルバムを発売する!!

6 : ◆R.B/MeMdxE :2005/10/04(火) 16:17:02 ID:nZlemXXC
アルバム
1st
Nivea
2nd
Complicated


7 : ◆R.B/MeMdxE :2005/10/04(火) 16:18:37 ID:nZlemXXC
おれめっちゃがんばったで

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 16:36:26 ID:9cre6Tui
2ゲットしとく。

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 18:46:42 ID:8JmOxznR
>>1-7
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

まだまだ頑張れ

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 20:10:39 ID:f95OrCnO
NIVEAの1stアルバムは何回聞いてもイイ!
OKAYはすぐ飽きちゃったけど。
ブスじゃあないと思う。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 20:35:56 ID:r4vI/bFg
2ndは聞いた♪
okayのリミックスがオリジナルより遥かにイイ!

あとParking lotもJDプロデュースだけにマライアのshake it offとかUsherのConfessions pt.2に似ててなかなか良かった!


1stは未聴なんだけど、MTVで見たランドロマットがかなりツボだった。

1STってどんな感じ?
ミリアンの1STっぽそうでスルーしてるんだが、
ちゃんとR&Bになってる?
POP R&Bとか一番苦手…

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 22:02:34 ID:OflYG6v0
>>11
1stは糞。ミリアン以下。
2ndでの成長振りに驚かされたもん

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 22:10:04 ID:fiFe6k8Y
1stは1stで良かったよ
niveaも気合入れてたみたいだし

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 22:28:14 ID:ChzsyWxf
>>12
こいつバカ?
成長すんの当たり前だろうがプロだぞ
1stから何年たってると思ってんだ?
ファースト良いよ、>>11は心配なら一度レンタルで
借りればいいよ

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 22:39:31 ID:EedWA2it
ってかミリアンと比べるはどうかと

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 23:38:20 ID:7THCjDx0
ニヴェアカワイイ☆ダイスキだぉ

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 02:38:36 ID:Uruv2H6N
>>1
乙カレー

二ベアぶさくね?

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 04:21:41 ID:2O8ybuZw
1stも良いよね!
レンタルして聴いたけど売ってるの見ると欲しくなるし。
私もOkayはリミックスの方が遥かに好きでイイとは思うけど、それでPOP R&Bとか一番苦手って言うのは矛盾してない??

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 04:48:59 ID:m6w8oAAY
>>18
そだねw


20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 10:55:36 ID:8L/Cd/9m
2ndって最悪じゃん…


21 : ◆R.B/MeMdxE :2005/10/05(水) 15:05:09 ID:/6tSWAHx
>>9
かわいいクマーですねw


二ベアって日本で人気ないのかね?
俺の周りはスキな奴おおいけど


22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 17:05:48 ID:NhaFAINs
1stて4パターンくらいあったよね?タワレコ限定がジャケ可愛かったんで買いたかったけど買い逃した。dont messとno doutとhave mercyの舌足らずな歌い方がたまらん…

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 18:09:59 ID:k83V0y7b
>>22
タワレコ限定のやつが色々詰め込んでていいって聞いたから買ったけど、
あれ他のとどう違ったのかね?
ちなみに私も1stのほうをよく聴いてますね。

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 18:56:35 ID:NiZlNCJA
氷川きよしって言う人多いよな w

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 15:20:49 ID:k4MKPGEL
小池栄子に似てると思うのは俺だけか?

26 : ◆R.B/MeMdxE :2005/10/07(金) 00:54:02 ID:6vX5TxfZ
>>24-25
TVで観たけど黒かったら似てるとオモタw
niveaって美人じゃないけど愛嬌があってカワイイ

27 : ◆R.B/MeMdxE :2005/10/30(日) 19:37:24 ID:y1mIKg0a
ほっしゅほっしゅ★

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/01(火) 23:05:55 ID:sUFBePg5
レコード会社のプロフではクワイア経験者ってことになってるけど、
本人のインタービューでは、教会へは通っていたけどクワイアで
歌った経験はないって話してるね。
ただ、歌うことは好きで、マライアとか聴きながら自分の部屋で歌っていた
そうではあるけど…

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/26(土) 05:48:07 ID:+hRtksXj
ウタダに似てる

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/26(土) 10:27:36 ID:Pd32VeZ+
>>23
タワーで売ってたのは、先行発売されたオーストラリア盤と、
その後、曲を入れかえて出されたUS盤の曲が全て入ってるんだよ。

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/06(火) 10:03:14 ID:vCrTSOu3
ニベアはブスだけどケツがまじでHOT

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/14(水) 17:19:34 ID:RrJ1C8/q
>>31同意
てか宮里藍に似てない?

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/14(水) 20:44:53 ID:1DojssVw
http://yatuc.com/uj

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/15(木) 11:10:34 ID:gbgDS/XY
濃いよね。

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/12(木) 06:43:48 ID:Th1YEcSr
ニヴェアの声って、
なんかチョコレートに似てる気がする。
変なたとえですいません。

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/18(水) 00:07:59 ID:HTdThoKB
>>35 なんとなく分かるきする!

>>10 OKのred-cup versionよかったよ?
    あと、R.Kellyとタッチってやつ(?)もぐー

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/18(水) 05:45:15 ID:SJlrPznG
>>35
おぉ!分かってくれる人がいた。
なんつーか、とろけそーな声とゆうか、
溶けそうで溶けないとゆうか。

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/07(火) 20:48:06 ID:afhNeHbX
Still In Love ってNE-YOがつくった曲なんだってぬ

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 00:33:55 ID:wag6G+Ff
TEEDRA MOSESじゃないの?

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/07(火) 05:34:11 ID:MSAZdQ5X
niveaって『下手クソ』とか『ブス』って書かれているのをよく目にするけど、私は結構好きなんだよね。歌も顔も。

確かに『うまーい!!』って感じは全くしないが、かわいい声で好きだな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)