2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナタリー

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/30(火) 14:01:36 ID:mMzLuIq1
これよかったよね

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/30(火) 14:36:33 ID:alP4ARHS
良かったよ。
アルバム一枚通して物凄く癒される。

2げと

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/30(火) 15:22:01 ID:c+vboKQ+
そう?
Goin' CrazyとEnergyくらいしか良くない。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/30(火) 15:50:28 ID:mMzLuIq1
ワウペダル?てゆーんかな?ギターが
チュクチュン♪っのあたりがたまりません
声も癒されますよねぇ

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/30(火) 23:09:33 ID:+oh11aCS
フリオ・イグレシアス?

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/31(水) 11:10:11 ID:POqT0os6
最近のR&Bの傾向と、少し違うアルバムだよな。
チカーノらしい美メロが良いね。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/31(水) 19:12:41 ID:RqqGNpkR
ナタリー・インブルーリアですか
ナタリー・コールですか

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/31(水) 19:25:16 ID:GQQUdXEg
>7
1です。ナタリー・インブルーリアですね


9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/31(水) 20:44:27 ID:v865OxeS
ナタリー婆ちゃんと、って名前のシンガーがいた気がするのだが

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/31(水) 23:53:25 ID:5YBUgSvp
最近こればかり聞いてるなぁ

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/01(木) 01:54:46 ID:I3Q6QnZE
>8 ウァァァンヽ(`Д´)ノ

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/06(火) 00:53:27 ID:TeUxPv2f
ナタリーそれなりにかわいいよナタリー

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/07(水) 12:13:28 ID:W7ry8wln
so cute!

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/08(木) 02:57:00 ID:5iHtHBbz
この先、結婚披露宴やストリップ劇場で
最強のアイテムになるんだろうな<Goin' crazy

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:28:02 ID:ISMobsnK
俺はレコードを買うから、こいつの顔は知らなかった。雑誌でたまたまこいつの顔見た、曲はクラブ受けしないからリスニング用で持ってたレコードを売ったね、1stも2ndも。

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/16(金) 01:10:44 ID:9Meeeq7V
日本でのアルバム売り上げは3万枚くらい?

17 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :2005/09/22(木) 05:03:16 ID:34UbVoqp
ナタリーロリオはどうだ?

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/27(火) 15:18:20 ID:N15AMJPg
今年の夏、一番の買い物だった。

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/02(日) 08:07:19 ID:K6k5Twsn
アメリカ在です。ナタリーのコンサート行ったけど
すっごいよかった。でも歌は好きだし、声もいいけど
写真写り悪いと思うの私だけかな・・?でも
コンサートでは踊りうまいしセクシーだし
本物の方が全然可愛かった!!

アルバムの最後の男性との曲もすごくいいと思う。

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/02(日) 19:59:24 ID:Qy+lD9li
歌は非常にいい!
顔は普通かな?ホッペがちょっとふっくらしすぎだな

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/03(木) 01:05:41 ID:tPr6WkWN
存在を忘れそうになるのでage

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/06(金) 22:43:25 ID:OEB3WafQ
CD聞いたけど、いいね。
声もメロディーも本当に透き通るようで癒される。
いい意味で聞いてると眠くなる。
結構音楽聞く時は、声を重要視するんだけど、この声には久し振りにやられた。

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/12(木) 02:23:04 ID:j7vN1zjp
age

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/13(金) 22:46:23 ID:l8gJEefL
お!ナタリースレうれしいなあv
Energy泣けまつ。女でもこの声には胸キュンだ!

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 21:51:49 ID:2Q9u844e
このアルバムは本当いいね。8月に勝手からずっと聴いてる

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/09(木) 01:53:34 ID:4xtXUews
Goin'Crazy聴いたけど本当いいね!
一日3回は聴いて癒されてるけど、詞がやばい。。。切ない。。。

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/22(木) 00:53:02 ID:VMR/GrMF
ニューアルバム期待age

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/28(金) 01:43:49 ID:4ArVfKB+
新作待ち。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)