2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RB/SOULでカラオケ

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/16(火) 13:59:51 ID:ZRq7O3a4
盛り下がっても気にしない

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 00:53:46 ID:ASzWaALa
最近凄いね。UGAなんてジョニーギルあるんだから

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 01:23:35 ID:0E/UXetr
3 degrees もあるね。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 22:39:12 ID:T1Qsssfk
4 tops もある。
初心者はモータウン系から入る?

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/18(木) 00:06:15 ID:T//YLJ0M
ジャクソン5とか?

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/19(金) 00:00:59 ID:uwslQn2o
Take 6はある?

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/19(金) 23:24:17 ID:vRXiG2M+
で、フックではコーラス歌うの? アドリブ歌うの?

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/20(土) 15:52:59 ID:bVfLnRSQ
>>7
会社側はR&Bの曲なんてやっつけ仕事だからコーラス入れてくれないもんな。

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/20(土) 16:25:53 ID:9Wlrrt6f
まさかExit 9は無いよな。(でも着メロはあるみたい。)

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/22(月) 21:47:56 ID:K2CMoIao
joysoundはダメだ

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/23(火) 00:46:04 ID:67PAourr
どの会社がいい?

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/23(火) 20:46:32 ID:E21DRkFK
Cyber Dam BB だな。あとUGA。

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/23(火) 21:17:27 ID:+nCDVyr5
どっかにROGERがあってたまげたな

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/23(火) 22:44:14 ID:fLoPkUZq
>>9
14カラットソウルはどっかに絶対ありそう

>>13
Roger風ぼコーダーエフェクトで歌える店無いかな?
I wanna be your manそれで歌いてえ

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/23(火) 23:09:05 ID:po1K/rh5
>>14
ロジャーは、ストローくわえて、鼻つまんで歌うのが良。

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/28(日) 18:01:12 ID:lEVkwOXP
オフすれば?

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/28(日) 18:38:32 ID:++7RTu15
スモーキーロビンソンのソロはあるけど&ミラクルズがどこにも無いんだよなあ

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/29(月) 23:06:17 ID:NSsxincm
>>17
ええ〜〜〜?
「サイバーダムBB」には5曲くらい入ってるよ。
「ウーベイビーベイビー」やら「ユーリアリーガットホールドオンミー」やら。

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/30(火) 13:32:31 ID:0VyWz68Y
>>18
そうなんだ
サイバーダムBBのある店に今度行ってみるよ

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/30(火) 17:33:36 ID:2veZP8Vl
楽曲があるかどうか、ダム系ならここで検索できるよ。

http://www.clubdam.com

「BB」がつかない単なる「cyber DAM」だと曲が少ないから、気をつけてね。

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/03(土) 02:29:48 ID:G2EAy1ak
JanetのAll For Youはちゃんとコーラスついていた。

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/07(水) 00:39:51 ID:Ik4AufYG
アンブレイクマイハートが歌えないっっっっっっっっ!!!!!
キーーーーーーーーーーー!!!!!

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/13(火) 23:17:48 ID:S5ZouMq9
いろいろ配信されてるのはありがたいけど、たいていまともに歌えないよな。
なにも物まねする必要はないんだけど、ソウルシンガーとかって個性的な歌い方やらフェイクやらあるから普通に歌っても平坦になっちゃうし。
歌って気持ちよけりゃ下手くそでも周りの冷たい視線も気にならんけどね。

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/15(木) 19:39:22 ID:sWDwlwe+
あーるびー w

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/17(土) 09:21:04 ID:rqldr12k
日本人の素人にはカラオケは厳しいと思われ。でもコーラスとかきっちり付けて欲しいな。

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/20(火) 04:48:11 ID:mW+LzaBg
今カラオケでケーシー&ジョジョのALL MY LIFEとアッシャーのBURN熱唱した俺が来ましたが誰もいませんかそうですかおじゃましました。

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/20(火) 05:06:20 ID:6zvOA+rz
ここで発表しましょうか、それぞれ歌声を

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/20(火) 05:26:03 ID:Bb2TQPOF
〆はいつも18番のドックオブベイ

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/22(木) 15:40:12 ID:9Jw/kmLO
>>20
cyber DAM BBはモータウンがけっこうあっていいね

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/30(金) 05:29:20 ID:CnQ9+Ngr
>>26
BURNはやっぱりフェイクの方を歌ったんですか!

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/29(火) 23:23:38 ID:RguqoCW0
ザップのダンスフロアを唄ってみたけどカラオケ向きじゃないな

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/29(火) 23:35:53 ID:88yXfWyM
USA R&Bは得意分野だ!ビヨンセ アッシャー マライア何でも歌いまくり

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/15(木) 12:24:40 ID:VB4FMtVR
オージェイズの裏切り者のテーマ 歌ったけどさんざんだったな。


34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/15(木) 18:23:51 ID:kYYtkP6E
>>32痛いのが来ましたよ

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/15(木) 18:25:41 ID:giirF0qI
聴いてもねーのに痛いとか言ってんなよ妄想癖さん

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/15(木) 19:35:45 ID:TAtPoO4Z
お前が歌うんかい

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/16(金) 03:10:40 ID:lEQCdUZm
33
俺も歌った!誰も知らないからなんとも言えない空気に・・・

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/16(金) 09:57:55 ID:1ezhyJve
それもあるが、バックボーカルみたいなのがあれば良かった。
一人じゃ忙しいし。

39 :aretha:2006/01/28(土) 14:28:22 ID:AwVgbjj2
どうせ私は、スラムの小鳩

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/28(土) 15:32:41 ID:ayGSUn7R
古いところでクラレンスカーターの「Patches」を歌い出したはいいが、
歌詞に泣けてしまってぼろぼろだったオレは泣き上戸オヤジだよ、どうせ。

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/28(土) 16:49:50 ID:xFF62NcI
まさか歌いたいけど、コーラスがないといまいちだなぁ。少し古めのソウルなら一人でもいけそう!

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/28(土) 19:13:04 ID:U2UkLeEV
カラオケでは
アッシャーのバーン歌うよ^^

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/03(金) 14:32:03 ID:OEePm7/q
'If you don't know me by now' をやってしまった。

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/04(土) 02:52:42 ID:HFcpPX1s
43すげー!歌上手いんだろうなぁ

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/04(土) 15:51:33 ID:gVgdV7Lz
いや、それで「やっちまった、、、」って感じなのよ。
酔った勢いで、つい出来心で。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)