2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★Ciara★★Pt.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:56:39 ID:JBW2k9kf
シアラが実は男だったとか何とか、ゴツいから噂されるんでしょうが、
実際どうなんですかね?

2 :ルーシー ◆WoNBiNZ1uk :2005/05/09(月) 20:07:16 ID:dCnUbFVH
プレゼントよ♪

Ciara - Goodies and 1, 2 Step (live at spring bling 2005)
ttp://urbanfans.com/~media/Ciara%20-Goodies%20and%2012%20step-springbling-urbanfans.com.wmv

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:11:17 ID:bqenq9Ta
Ciara 〜Goodies〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1097158993/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 06:02:28 ID:14udexZ9
まいぐり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:32:55 ID:YX/DON/3
あー見た目はごついね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:33:45 ID:WL3OWSzE
聞いてがっかりしたアーティストno.1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:33:49 ID:yCYjrWNF
ゴリラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:43:19 ID:EwVelG8e
いや、スタイルいいぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:12:14 ID:dgtIWmKM
恋人いるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:47:34 ID:QXsWMQSl
>>7
的確な表現ワロタ

口を曲げて歌うのヤダヤダ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:06:05 ID:42Iki1c5
だがそこがいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:01:40 ID:LtykkArg
アルバムでGoodies以外の曲は好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:45:19 ID:ScRQlyKx
歌が下手だよ
買って損した

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:22:38 ID:d+RkU/Cn
じゃあ売れ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:28:43 ID:qRWy1Qob
邦人演奏家をR&B・SOUL板で受け入れ是非に関する投票開始告知

投票期日:2005年6月9日零時まで
期間内で1人1票。
投票所ローカルルール作成スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115671812/269n-
*fusianasan投票です
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115671812/269
をよく読んで投票してください。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:43:47 ID:HMH3wEfj
5枚目はnext to youを切って欲しい。
このアルバムの中でohと並び一番好き。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:09:26 ID:tXQzGUGD
next to youなんてR. Kelly色強すぎで
アルバムの中で浮きまくり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:26:55 ID:fBFTloWF
つーかもうシングル切らないでしょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:58:29 ID:BbuYgb0M
ブルック好きだ、MYAに似ていて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:45:44 ID:yFggWE/t
なんでこのスレに書くのだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:34:02 ID:ME7163CY
彼女はホントにダンサブルに歌う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:53:07 ID:NPuGei4O
当面はミッシーの曲があるから

で、そのあと先行シングル出てアルバムでしょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:20:13 ID:zrMaoQWB
Missyの曲テンポが早いから新鮮
こういう曲でサラッとフック歌うとうまいね
ビデオもメチャクチャ可愛いし

反対にBow Wowとの曲は微妙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:38:19 ID:JiC6FhnE
バウワウのヤツって、マリオかオマリオンがフックを歌ってんじゃなかった?シアラのってなんて名前の曲?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:42:25 ID:CYgpR4Tx
ウーフィンガールに載ってたシアラ、ウエストが全くなくてま、まさか男説本当?って
ガクブルですた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 04:10:20 ID:Ug2VlITT
2年もたてば見違えるわよ!







多分…………………。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:44:34 ID:Kh9S6l8i
ワラタw
もうその「実は男?」ネタも古いけどね
マジレスすると肩幅も広いし生まれつき骨格ががっしりなんだとオモ

あと、ミッシーのLose Controlのビデオで、最後皆で隊列ダンス
してるときもシアラが一番背が高いねw
身長何cmくらいなんだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:11:32 ID:CYgpR4Tx
もうゴリラでいいじゃん。
肩幅だけならまだしも、くびれのまったくない黒人なんてびっくりだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:13:27 ID:dQL1qcZq
本業歌うことなんだからいいじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:25:44 ID:mdkzX4wf
ジャネット姉さんなんて、デビュー以来変わらぬ幼児体型だもんな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 05:53:56 ID:fMDiiU2k
ジャルールの新しいアルバムにシアラ参加してたの?初耳なんだけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 03:27:13 ID:GlWtDK20
Goodieのビデオのモロゴリからこれだけ女らしくなったんだから
変わる

>>26

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 01:58:41 ID:hf8GdbWk
小ネタ。
女性誌によると、デザイナーをやっているミック・ジャガーの娘の
目下のお気に入りはシアラだそうです。
「hip hopっぽい」と言ってたけどね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 09:50:04 ID:dQOcg4+o
ごついよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 16:41:59 ID:DezaC5Xb
Bow Wowよりでかい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 04:07:29 ID:L89QS3FC
ミッシーのビデオでは女の子らしいね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 18:04:37 ID:kGsFT+jH
DVD買った香具師いる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 19:28:35 ID:FTjquW2N
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 00:39:03 ID:/pApWnNb
■□■□■ 重 要 ■□■□■

R&B・SOUL(仮)板の名無しを決める投票を開始します。

◆投票期間
予選投票:2005年7月23日(土)00:00:00 〜 2005年7月27日(水)23:59:59
決選投票:2005年7月29日(金)00:00:00 〜 2005年7月30日(土)23:59:59

◆投票所
R&B・SOUL(仮)板「名無し」投票所
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1121873325/l50

◆意見、質問はこちらへ。
RB・SOUL板の名無しを決めるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115567270/l50

■□■□■ 重 要 ■□■□■

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 00:38:47 ID:ra/BNMr3
Pick up the phoneて本当にカットするのかな

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 16:30:10 ID:qNGPlMuW
カットって?

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 16:32:22 ID:qNGPlMuW
↑ごめん何でもないです・・・orz


43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 18:08:22 ID:opDRRkgR
9≫
シアラの彼はBOWWOWですよ!つりあわないよね!

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 19:54:08 ID:iToNRBjF
シアラのPV見たけどなんか動き変じゃない…?

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 23:25:54 ID:SdS0Ic0Y
それがCiaraクオリティ

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 23:33:50 ID:Alnsa+q6
Bowwowと合わないよね!やっぱCiaraの方が背高いよね。
3月にCiaraがMarioとのショーケースで来日した時、関西空港でCiara
見たけど、マジ可愛かった☆スラッとしててスッピンだったけど
可愛かった!ボディーガードがマジゴツかった!
握手してくれて、最後におおきに〜って言ってくれた☆☆
握手した時の感触はまだ残ってる!

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 22:17:32 ID:Wps9QwFz
来日決定!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1124277513/

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 23:01:56 ID:JGWYIQHE
>>47
次のシングルAnd Iなんだね。Pick Up The Phoneあんまり好きじゃないから嬉しい。

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/18(木) 19:58:38 ID:n4xZdTHJ
キョードー大阪に問い合わせたら
そのような情報はきていません。
って言われたよ・・(ノД`)
んじゃ、どうやってチケット取れっていうんだよ?
誰か情報きぼん!!

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/18(木) 22:10:12 ID:+i5Gh4gH
Pick Up The Phoneは4枚目で既に切ってるだろ。
And Iが5枚目って事。

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/20(土) 00:08:13 ID:Gb2+ddT7
And Iが4thシングル
5枚目はアルバムからカットするかもしれないが
ビデオは作らないと思うと公式発表された

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/22(月) 14:04:34 ID:+tn2O7qH
BOWWOWの新曲のCiaraとの歌のプロモに出てるのはCiaraだよね?
違う人のようにも見えるけど・・。

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/26(金) 23:08:20 ID:gGQRQFHz
Like Youのこと?
なら思いっきりCiara

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/28(日) 08:14:57 ID:nDdCxfNe
ハァー。。。
何でこんなブサい女とBowWowが付き合ってんの。。。
金髪似合わなすぎだし。

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/28(日) 18:39:03 ID:9cMpBOE8
BOW WOWもわりとブサいと思うが。好きだけどね。

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/28(日) 19:09:21 ID:EhJm/FK1
↑えぇ〜バウワウめちゃめちゃカッコイイよ☆シアラも大好きだし!シアラのダンスが好きだな〜バウワウはあの目がやばいわ〜

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/29(月) 00:47:30 ID:EprSUmDI
Bow Wowかわいかったけど成長したね
この二人は何歳差?

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/29(月) 05:09:39 ID:C8SWE2It
2歳

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/29(月) 08:06:22 ID:8RYk3cgn
CIARAのダンスってマイケル・ジャクソンのダンスにそっくりでカッコいいよね。
ブサいのにBOWWOWとの交際してるのは許せないけど。
BOWWOWも子供の頃に比べたらキュートさが無くなったけど、やっぱカッコいいよ。

それにしてもこの人、どのPV見ても周りより頭1個分出てるね。身長175cmね。
男顔の顔と高い身長とあのガタイの良さ、アメリカ・イギリスでも浮いてる気がする。

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/29(月) 08:07:32 ID:8RYk3cgn
↑どうでもいい事だけど身長187cmの間違いね。

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/29(月) 08:08:57 ID:8RYk3cgn
↑178cmの間違いですた。逝ってきます・・・。

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/29(月) 08:33:00 ID:Zb49MPUs
ブサいと言った時点でさっさと逝くべきだったのに

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/29(月) 11:24:55 ID:VvoO86DJ
ciaraって178cmもあんの?!

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/29(月) 15:39:45 ID:GFWELccw
どうも踊りが好きになれない・・
バウワウって何歳?シアラは19だっけ?

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/30(火) 17:29:47 ID:LWv+5NOb
178ってまたでかいな

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/03(土) 23:52:50 ID:wN+TeJuS
マジでそんなにあるの?
じゃあモニカも結構でかいんだな…Goodiesのビデオ見ても
それほど背変わらないし。

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/04(日) 03:04:03 ID:TfILaOn3
モニカもブランディもアシャンティもかつてに勢いは…

シアラはブランディとアリーヤが好きみたいだが。
デビューしようと決意したのはデスチャだったか。

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/04(日) 11:35:36 ID:5SnWaOHC
Ciaraの身長、海外サイトとか色々調べたけど、
マジで178cm(それか177cm)あるっぽい…
5'9と1/2だって

確かに歌手の前はモデル目指してたって言ってたけど、でか杉

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/04(日) 15:24:46 ID:ct1Y4y8B
おめーらがちっちぇーんだろ

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/04(日) 15:29:29 ID:ct1Y4y8B
日本人の感覚からしたらでかいだろうな

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/04(日) 15:39:08 ID:3emmjiB1
海外に行けば男は180女は165位でも全然高くはないもんな。


72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/04(日) 23:30:22 ID:wJXiEc6m
ttp://musiclaboratory.hp.infoseek.co.jp/050831ciara1.jpg

VMAでのBow Wowとのツーショット
身長差もさることながら二人並ぶとBow Wowが
まるで健康不良児のように見える罠

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/05(月) 01:01:21 ID:G/HeqbtD
わあ、バウワウ子供みたい…。
ふられないように、男を磨けよ!

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/05(月) 14:07:38 ID:0+Hycqlh
>>72
見れない・・・

バウワウとシアラは18歳?
バウワウって童顔だよね。実年齢より幼く見える。

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/05(月) 15:50:41 ID:YLdMfTpJ
シアラ逞しいな。
スカートよりパンツスタイルの方が似合うね。
GMAでの衣装は良かった。

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/08(木) 22:58:51 ID:lklha9tD
http://n.pic.to/2j3ca

・・・・・・BOWWOW頑張れ!

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/09(金) 00:00:26 ID:QudxzxQ2
2人似合ってるよ♪
『like you』もいいし〜☆★

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/10(土) 00:10:50 ID:2kQP4CAN
Ciaraが肩幅あるのはずっと水泳してたからんでしょ?






































                       と思いたい。

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/10(土) 09:36:42 ID:bR/hDmfV
無駄な改行すな

>>75
禿同
ただ股のとこ破けちゃってたみたいだけどw

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/10(土) 10:58:09 ID:twT2st71
>>79
すんませんもうむだな改行しません。
シアラのたらこ唇いい感じ。


81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:04:16 ID:SkPuCnLF
シアラめっっちゃ可愛い!!ミッシーのlose controlのシアラは
可愛すぎてヤバかった!And Iも可愛かった〜
本物見た事あるけど、PVとかで見るより細かったよ。

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/12(月) 00:48:57 ID:sxlJDpG6
And I何気に名曲じゃない?? 今の季節特に PVもそんな感じだったし

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/12(月) 10:47:37 ID:R4T0v+vR
でもエアプレイは苦戦してるねぇ。
まぁ4枚目のカットだし、致し方ないといえばそうだが…
トップ100入れれば御の字な感じだな。

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/16(金) 22:39:14 ID:MQRTc9gm
保守

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/21(水) 21:15:17 ID:vkWVD5bG
178?ならモニカは180あるかもね★

シアラダンス上手いし〜踊りながらちゃんと歌えてて歌上手いよ★

となみにデスチャのパフォみて業界入るって決めたわけじゃないってさ〜

デスチャじゃなくても入るって決めてたってさ〜

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/24(土) 03:30:52 ID:3Rf4Vmp7
>>76
なんか十代で子供を産んだシングルマザーとその成長した子供、って感じ。

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/24(土) 05:17:07 ID:sVk81aAn
ライブ行く人いる?
かなり余裕がありそうだから
人いなくてガラガラだったら哀しい。(>_<)

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/24(土) 15:26:40 ID:W/v/9F9V
体ごついのに声は弱弱しい

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 13:24:06 ID:3iKptiNa
シアラ大阪公演急遽中止!!!

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 13:55:12 ID:YmMfmW+Z
>>89 大阪公演中止告知

ttp://www.creativeman.co.jp/040912pages/ciara.html

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 14:02:40 ID:3iKptiNa
>>90
dクス!
払い戻しいかなきゃ・・(´・д・`)
今度いつ来日してくれるんだろ・・
てか、フライトキャンセルってやっぱリタが原因?


92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 17:17:38 ID:baKg+Gmo
>>86
うまいw

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 18:22:46 ID:di8iffQC
リタって何?

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 18:29:44 ID:xf++W+95
ハリケーン

やっぱそうなんかなぁ。。。

なんとかならんかったんかなぁ。。

ハァ。。

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/26(月) 02:42:07 ID:XxkrZs8u
>>90大阪のみ?

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/29(木) 16:11:51 ID:4DqxnWq0
ライブ最悪だった。
もう二度と行かないと思う。

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/29(木) 19:20:59 ID:0wH7M+mz
>>96
詳しく。
洋楽板のスレでは評判いいけど・・・。

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/01(土) 20:28:22 ID:KXFCdgpD
ライブ行きたかったよ〜!
シアラとマションダ見たかったわ〜
アシャンティみたいに沖縄にも来てくれ!!
行った人、どんなだったか教えてほしいです。
DVD買ったがかなり良かった。すっぴんはちょっと
ビックリしたけど。ポスター早速貼ったし。
すっげー可愛い!!やべ〜よシアラ!

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/01(土) 22:05:28 ID:BCbzTqV1
ビデオやTV番組でのパフォではそんなこと無いんだが、
ライヴでのダンスの振りがどんどん手抜きになっていくな…。
特にGoodies。
観客煽るのもいいがしっかりダンスでも魅せて欲しい。

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/02(日) 01:20:48 ID:EpUNOfFr
同意。
1,2 StepやOhはまだそんなことないけどね。

ライブの感想は>96だけか…
もっと読みたいけど…

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/02(日) 14:11:24 ID:VBeyROOY
シアラはRnB'でもSoulでもなくHIP HOPなんで板違い

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/02(日) 22:42:20 ID:2dFcKQzc
何その釣り

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 01:45:09 ID:wIiYxlPc
↑いや釣りじゃないから普通に。ラップだけがHIPHOPとでも思ってる厨房だろどーせ

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 02:08:21 ID:v0WeBVOx
なんだそりゃww

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 02:12:37 ID:TqkzLWRq
今の時代の流れに沿った完全な流行物って感じ
3年後には確実に忘れられてる

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 02:18:03 ID:a5Mlgj1M
>>101は何をもってしてひっぷほっぷと定義づけているのか不思議ですな
 

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 02:20:44 ID:a5Mlgj1M
ってか流れを作ったのはりるじょん含め彼女たちだから笑
流行に乗らないのが本物、みたいなバカの一つ覚えはやめましょ。

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 15:45:47 ID:wIiYxlPc
>>106お前はバカか?
シアラはHIP HOPだろ。
調べれば分かること。まさか今までシアラがRBだと思ってシアラシアラってバカみたいな事抜かしてたのか?

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 16:08:31 ID:FJ2044ik
シアラの曲はなんでHIPHOPチャートには全く入らなくて
RnBチャートに入ってるんだ?

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 16:20:37 ID:oLXFOamR
つーか、RBじゃなくてHHって言い切るなら分かるように説明してみろよな

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 17:39:40 ID:JcK4gtj3
釣られるなよおまいら…

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 17:46:41 ID:wIiYxlPc
自分でもHIPHOPって言ってるだろーが(¬_¬)曲調聞いてまず気付けよ。ファレルもRBか?違うだろ。ラップだけがHIP HOPじゃないんだからまず普通に気付よな。

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 18:12:51 ID:TVLWwKrN
>自分でもHIPHOPって言ってるだろーが(¬_¬)

まずソース提示をしろ
それと顔文字痛い

>曲調聞いてまず気付けよ

1stでHip Hopと言える曲なんてせいぜいOhくらい
他はGoodies等のCrunk&Bと正統派R&Bがほとんど
お前がどういう耳をしてるんだボケ

>ファレルもRBか?違うだろ。

何を今更
そして何故ここでファレルが出てくるのか
例えとして不適切過ぎて意味不明

>ラップだけがHIP HOPじゃないんだからまず普通に気付よな。

んな当たり前のことを何言ってるんだお前は


とりあえず筋違いの書き込みは今後一切止めろよな厨房

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 18:13:03 ID:fyzVmR9Z
こんな泥棒ライヴ初めてでした!!金返せといいたいです。

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 19:04:52 ID:wIiYxlPc
>>113( ´,_ゝ`)プッ 必死 w
そこまでして自分の意見を通したいか?馬鹿みてえ。ならRBだとおもって聞いてれば?w
これ以上シアラをRBとか思ってるミーハーな厨房の相手しててもアホらしいし。
はいはいシアラはR&Bですよリズム&ブルースですよそうですよ。w


116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 19:20:02 ID:99Q0GC6M
なんか必死すぎて相手にするのも馬鹿らしいけど
そんなに言うなら勝手にHIP HOP板にCiaraのスレ立てて
一人でやってれば?

まともな反論も出来ない上にいつまでも必死になって
自分の意見を通そうと依怙地になって、正直厨房丸出しで
恥ずかしいよ。自分じゃ気付いてないんだろうけどね。

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 19:34:51 ID:CENP5XOW
Ciaraは、ラップかアール&ビーかと聞かれればアール&ビーと答えるな。
ま、ジャンルの細かい事は拘りなさんな。荒れるから。

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 19:41:50 ID:3ig0DU+L
レコ屋の通販見れば即解決。HIPHOPジャンルを見ててもCiaraのレコは一枚も出てこない。てか、どう聴いてもトラックはR&B調。
誰かは知らないが粘着乙。

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 21:21:44 ID:mAvZVjbQ
遅くなったけど28日のセットリスト

1. Lose Control
2. Goodies
3. Hotline
4. Thug Style
5. Pic Up The Phone
6. Like You
7. And I
8. Oh
9. 1,2 Step

歌もダンスも想像してたより良かったのは嬉しい驚きだったけど、
やっぱりちょっと時間が短かったのが残念だったな。
しかし背の高さだけじゃなくて、ステージ映えする子だなと思ったよ。

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 21:23:10 ID:FJ2044ik
>>115
( ´,_ゝ`)プッ 必死 w
>>113じゃないけどその言葉そのままお前に返す。
納得させるように反論してみろよ。クズがwww

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 21:56:42 ID:mAvZVjbQ
もうそこら辺で止めよう。
マターリ汁

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 21:57:27 ID:CQxqdaAA
hiphopだろうがR&Bだろうが、つまらんからどーでもいいよ。

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 01:19:07 ID:7bKpstG0
ってかまずお前等ciaraとか聞いてるらへんで恥ずかしいやろ。笑
>>116>>117>>118>>120とかciaraごときに必死過ぎやろ。外でciara聞いてるとか言っていきらん方が恥じ知らんですむで。笑 なんか全部自作自演っぽいしな。笑

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 01:36:29 ID:vmxFfGr2
関西弁がウザイ

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 09:28:54 ID:22MPQ8nz
必死なのは「CiaraがHIP HOPだ!」って
喚いてる誰かさんの方だと思うけど。てか123が自演?

まぁもうこの話題どうでもいいけどね。
せっかく>119でセットリスト上がったことだし
ライブの感想が聞いてみたい。

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 10:17:07 ID:QZmj74oC
自分が自演してるくせにアホな奴だな( ´,_ゝ`)プッ
ちなみにCIARAは試聴した事しかないんでwww
まぁ勝手にCIARAはHIPHOPだ!!って言ってなwww

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 12:07:26 ID:hFX0pDiN
シアラ聴いてるのが恥ずかしいって神経が
まず理解出来ないな
自意識過剰すぎてそっちの方が恥ずかしい

それにしてもライブ短かったなー
オープニングアクトと合わせても1時間ちょっとだし
シアラの時間がもう少しあると良かった
てかマションダよりアダーサの方が見てみたかったな

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 17:38:06 ID:QBmmnkdh
>>126
粘着房乙。
みなさん、たった今からスルーしましょう。この話題は終了。

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 17:45:36 ID:WnZog7oh
MTVアワード2005の時のCiaraの格好、すっごいカッコ良かったね。


130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 20:02:03 ID:fh/ygBGB
Lose〜とLike youやったんだ。
MissyとBOWWOWのパートはどうしたの?

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 20:20:10 ID:f95OrCnO
質問なんですけど、シアラのDVDでOhの撮影風景の時に
シアラが歌ってる歌って誰の曲かわかりますか?
聞いた事あるんだけど、気になって・・
ゴーヘーッゴーヘーッて感じでノリノリで歌っててシアラが「いい曲」って
言ってた歌。
誰かわかる人いたら教えてください!

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/04(火) 23:52:01 ID:Shqzd6QL
SPEEDのGO GO HEAVENだな

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 16:33:31 ID:OZYeWQur
>>132
マジかよ!ww

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 18:55:38 ID:NiZlNCJA
>>126自演じゃないから笑 少しでも言い返されへんくなったらそれかよ。中坊の証拠やな。笑

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 22:27:37 ID:ec2DROMk
↑ムキになってる時点で厨房だなwwww逝って来いw

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 23:27:22 ID:EFsyVBvj
もうその辺で止めれ。
これ以上続けた方が真性厨ということで。

それよりもシアラってひょっとしてアッシャーよりもデカいのかな?
アッシャーもそれほど高い方ではないけれど。

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 04:02:48 ID:xOTF8+aT
>>130
問題ない。ちゃんと歌ったのはAnd Iくらいだから。
全曲フルで流してない。
>>97
歌は期待してなかったからいいとしてもダンスも期待はずれでした。
あんなライブで満足出来る人は余程のファンかも。
実質40分くらいのパフォーマンスだったか。
その短い時間でも頻繁に袖にひっこみ、その間つまらんDJプレイw。
曲間のトークもだらだら長く、おまけに客のアンコールにも応えずでした。
自分の中では確実に人には薦められない糞ライブです。
>>114
まったくだ!!

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 17:49:33 ID:GKaDS0OX
そんな内容だったんだ・・・
たしかに自分もその場にいたら不満が残りそうなライブだな。
結構誉めてるとこも多いけど、やっぱり人によって
感想は全然違うものだね。

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 18:13:24 ID:f9bq9/K2
芸術性の観点からヴォーカルにテープを使用してたのも問題ですね。

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 18:15:02 ID:f9bq9/K2
この人はベタ褒めですが
http://ciara.exblog.jp/


141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 20:04:49 ID:wQ2BuaCM
そもそも実質40分くらいってところで、ダメでしょ。
Ciaraって日本のファンをバカにしてるの?
それとも元々ライブ好きじゃないのかな?

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 22:14:47 ID:84Ah5Ypw
外タレのLIVEなんて40分〜60分ぐらいが普通
日本人のLIVEと感覚で見に行ってたらがっかりするのは当然
去年のMissyだってあっさりとオワタ

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 22:14:54 ID:/dY7xjQx
>>140
個人サイト晒すのは荒れる元になるので止めれ

しかし全曲フルで流してないって…
全部ライブ用に短く編集されてたってことか?
何だかなぁ…

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/06(木) 22:15:25 ID:rD/GdRSM
長時間歌うことに耐えられない喉なんじゃない?? なんかCD聞いてても喉弱そうだし でもダンスパフォーマンスも駄目だったんだ… なめてるかもね

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 04:16:03 ID:UToLPFhr
ライブ行ってビックリしたのは思ってたより細くて背が高かった。顔も小さ過ぎ。私もあんなに腰振ってみたい。

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 04:50:15 ID:l2LufZVz
>>142
そーかなあ?少なくとも自分が今まで行った外タレライブは
歌も演奏も良く、二時間位ちゃんとパフォーマンスして
ってのが多かったけど。恵まれてたのか?
ネリーとブラックアイドのライブは評判良かったみたいだけど
どんな感じだったのかなー。
>>144
喉は弱いかもですね。声量ないし。
でも宇多田や倉木やクリケイよりましですよ。
ダンスもジャニーズよりましです。
ってなんかフォローになってませんが。w
でも容姿も可愛かったし、トークの感じから
性格もよさげでした。
だからファンなら楽しめるライブかと。
自分は二度と御免だがw。チケット高いしね。


147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/09(日) 18:05:03 ID:0PUSGoe/
ジャニーズってダンスしてたんだ‥。

Ciaraは歌は確かに上手くないと思うけど、声色はセクシーでいい感じ。
And Iなんかたまりません。
1,2Stepのプロモの最後でおどけて踊っているミッシーを見て爆笑してる
Ciaraがかわいい。見てるこっちまで笑った。

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/10(月) 21:34:57 ID:rpfVpZFL
バウワウとまだ付き合ってる?バウワウ東京で映画の撮影するみたいだけど、シアラ会いに来ないかな?来ないわな・・・

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/11(火) 02:21:34 ID:SmEJm39p
黒人だったらALL OKな盲目って多いんだな・・・
とこのスレを見て思う
アメリカのamzon見たら
明らかに標準以下の歌唱力とかジャネットの出来損ないとか
色々書かれてたな
確かにこの女褒めるとこないし
少なくとも歌手としての才能は全く無い

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/11(火) 17:45:13 ID:Um9F2fci
 

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/11(火) 20:01:01 ID:Lwl93+as
>>149 分かるよそれ。

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/11(火) 21:23:55 ID:p62ahQHI
まぁJanetが衰退の兆しを見せる今、新しく台頭してきた
若いダンスシンガーとして期待されてる分もあるんだろう。
賛否両論あるのはむしろ自然だし当然。
たまたまこのスレではマンセーが多いだけ。

欠点を受け止めてその上で聴いてる連中もいるんだから
安易に十把一絡げにしないで欲しいな。

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/11(火) 23:50:53 ID:I7MpL1P2
ってかそのアメリカで250万売れてるわけだがw

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/12(水) 00:11:31 ID:serYPa4o
まぁ歌は確かにお世辞にも上手いとはいえないけど、それ他の何かに惹かれて買った人がたくさんいるわけだからね。

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/12(水) 00:45:12 ID:fVhAn2Rt
つ【古株】ジャネットジャクソン
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1116057934/

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/12(水) 01:00:29 ID:BImF9gxH
クリスティーナミリアンのライブも短かったみたいだし(&口パク)、アイドル歌手の来日ライブはそんなもんなのかも。

157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/12(水) 22:28:52 ID:jkLyz/FD
口直しにVH1 Hip Hop Honorsのパフォーマンスドゾ
短いけど
ttp://www.megaupload.com/de/?d=ALPCEPC6

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/13(木) 09:36:28 ID:dO8NgEEm
検索してもバウワウのスレがないわけだが…

なんでないのか(´・ω・`)

159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/13(木) 11:02:57 ID:upP64sTf
>>158
ヒップホップ板で
まああそこでもすぐに落ちたけど

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/13(木) 11:24:54 ID:dO8NgEEm
>>159
thx.
どうりでないと思った
日本では人気ないんだな

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/13(木) 13:22:34 ID:RZtKnu/H
>>157
ドイツ語?

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/14(金) 17:19:03 ID:onNX39/q
>>157
d。いただきました。
衣装もセクシーだし決まってるねこれ。

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/22(土) 15:36:05 ID:sfD+Z0zi
テレビでシアラのドキュメントやってたから見たんだけど
ぶっ細工なノーメイクのオバハンがずっと写ってるから
シアラの親戚か誰かかなぁと思っていたら何を隠そう
その女がシアラでした。マジ不細工でびっくりしたさぁ。
黒人もメイクで変わるものですな。

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/23(日) 02:40:56 ID:BJK9DL8E
>>157
なんかあっとゆう間に垢抜けて綺麗になったね。

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/24(月) 00:43:01 ID:obpnG2EU
And Iがや〜〜〜っとhot100に入ってきた

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/24(月) 02:41:09 ID:+a9IyBWE
なにあの歌唱力!
わたくしの方がうまいわ!

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/24(月) 19:00:26 ID:UiObP93t
>>166
うpしる。

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/24(月) 21:35:11 ID:R/H+OCTh
>>166
邪魔

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/26(水) 18:27:32 ID:8FatsDWV

学校の体育館で歌ってたけどひどかったな…ダンスはよかったけど。
きっと>>166の方がうまいのだろう

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/26(水) 22:56:18 ID:geHd/PBQ
歌が下手なのはこの世界ではある意味貴重かも知れない。

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/26(水) 22:58:50 ID:9NEhfEex
そんなことはない

172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/27(木) 17:49:59 ID:5CRCwjG2
安心しな・・・アシャンティ音痴だよ

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/29(土) 00:50:18 ID:UYwboGFB
シアラってI am gayってカミングアウトしたんだっけ?

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/29(土) 18:29:07 ID:cyMEjbIq
それガブリエルだろ

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/29(土) 18:37:25 ID:UYwboGFB
アメリカのYahooで Ciara I am gayと検索すればでてくる。BETかなんかでカミングアウトしたとかなんとか。英語わかる人、一度見てみては?

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/29(土) 20:56:12 ID:qowXhO3U
ciaraがゲイ?くだらねぇ〜

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/04(金) 20:34:31 ID:EFGosITc
シアラ、第2作目のレコーディング、さらにグウェン・ステファニーと全米ツアーへ!
ttp://music.yahoo.co.jp/club_dance/music_news/ntx/20051103/ntxent001.html

関係ないけど洋楽板のスレ落ちちゃったたね。

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/05(土) 20:01:02 ID:IX3X6+Bd
シアラがオープニングアクトでグエン姐さんがメインだよね、たしか。

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/06(日) 18:37:24 ID:oUzQw/HN
LIKE YOUのPVでの格好超かわいい☆ 腹筋超羨ましい〜スタイルよすぎ

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/07(月) 01:09:09 ID:N04ozeIV
LIKE YOUのプロモのシアラは女らしいよね。

でもBOWWOWよりでかいのが切ない・・・。あとBOWWOWと森田剛が似てるなって思うのは私だけ?

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/07(月) 03:41:24 ID:5UYKK5HC
うん 何が似てるの?

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/07(月) 08:43:04 ID:pAmobylF
はい 似てない

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/08(火) 11:30:52 ID:nDr2K2xu
シアラかわいい〜つかダンス上手いよね〜鍛えてるのかな?ジムとか半端なく行ってそう うちもがんばる

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/09(水) 10:49:38 ID:nQ0iWEqu
ciaraなんて死んでしまえばいい。。。

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 17:40:48 ID:Ki6jQY30
184>>you to

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/10(木) 23:28:20 ID:bbU+3a3s
5枚目は切らないのかな?
AND Iがイマイチだからもう終わりかな?

187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/11(金) 18:31:41 ID:jxJlLLZs
シァラの彼氏ゎバゥワゥ〜♪

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/12(土) 15:36:41 ID:BgeN0YzF
AND I売れてないね〜

ミディアム系で売れないって事は歌上手くないんだよね〜大体は

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/15(火) 17:04:11 ID:Q7PHPKC7
Like Youがバンバンに売れてるやん。>ミディアム

And Iってヒットするにはちょっと地味な気がする。
なんであれ切ったんだろ。
Next To Youならもっとランキング上がったのでは??

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/17(木) 11:05:02 ID:Ue1HWI+N
俺もNext To Youはリピートしまくりなんだが。

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/17(木) 14:53:44 ID:EqfDClhK
AND I シアラの中で一番好きなんだけど。
みんなはダメなわけね

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/18(金) 09:30:38 ID:kAbNOYMg
あえてはずしてみたのでは??>And I

ビヨがクレイジーインラヴ→ベイビーボーイときてMeMyself&I切ったみたいな。

でもちょっとはずしすぎたかもねw

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/18(金) 10:47:59 ID:1gPKpQSW
2枚目のジンクス越えられるか?

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/20(日) 22:34:38 ID:lX3utyss
Vibe AwardsでパフォしたHotlineのRemix
ベースが強調されてて格好良かった。

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/21(月) 03:58:33 ID:JoqOqViW
それMTVで放送ある?

196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/23(水) 03:17:44 ID:HiGbmaMl
Ciaraってシエラだってさ。Michaelがマイコーみたいなもんだな。

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/23(水) 21:05:12 ID:I9gf68id
はいはい綿氏綿氏

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/24(木) 18:14:28 ID:sJQyPwly
CiaraそのうちBow WOWのこと捨てるよ。

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/24(木) 23:37:41 ID:GLKp5FhH
シャンプーみたいだねw

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/25(金) 16:28:19 ID:FRBg5DO0
199?

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/28(月) 21:59:03 ID:EpmrKA1i
2ndの制作に来月から入るみたいね

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/29(火) 00:04:50 ID:0cv1uUA9
すみません〜、どなたかgoodiesか1、2stepかand iの歌詞の日本語訳わかる人いますか??


203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/29(火) 02:21:55 ID:KKxF5Dhw
>>201
じゃあ来年の夏あたりには2ndリリースされるかな?楽しみだ。

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/29(火) 17:01:49 ID:bZykLwyL
Ciaraって太くね?

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/29(火) 17:35:02 ID:HpBxTCrx
骨太なのはいいことです

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/02(金) 14:23:44 ID:MnxFhpOY
でも引き締まってるよ デかいだけで、デブじゃないしいい感じ

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/02(金) 22:30:17 ID:EovX2PhN
ダンサーで細いなんてやってらんないよ。

ちなみにアメリカじゃ普通。

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/02(金) 23:22:13 ID:uLQggLFx
ハハハ

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/04(日) 04:03:10 ID:CEztdVlb
丸太みたいな身体してる。

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/04(日) 12:48:37 ID:r+4eKxiL
>>202
みんなフロアで1、2ってステップ踏むのよ!
あたしこれ大好き!もっとやりたいわ!

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/04(日) 18:46:24 ID:GUtppRgc
>>210
ゲイ板へ帰れ

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/05(月) 01:12:51 ID:2qRPAkUE
>>211
訳を教えてあげただけじゃんw

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/05(月) 02:45:45 ID:kXoWFvTH
すごい早とちりだねwww

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/07(水) 05:38:28 ID:dhmhOZ9l
なんとなく訳してみたけど>>210、1、2ステップ大体こんなだよね?

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/13(火) 13:20:51 ID:4w6WwqiF
私Ciaraの友達ーーーーー!!!

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/14(水) 20:46:15 ID:6/GG348j
http://yatuc.com/uj

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/26(月) 22:26:41 ID:13ZuaPTe
骨太age

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/30(金) 22:18:20 ID:vHHGpO+X
ブッシュの前で歌ってるGive Love On Christmas観たけど、
あれはヤヴァいやろ…

声質そのものはかわいくって魅力的だと思うけど、
せめて歌手名乗るんだったら最低限の上手さは必要だと思う

219 :あたい ◆gTayuUaaO. :2005/12/30(金) 23:39:46 ID:Ffe3kE2y
木偶の棒女w

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/03(火) 05:07:31 ID:jUaBsP1a
>>218
あれは・・・酷かったね。Ciaraはやっぱダンスありきなんだなー。
同世代でCiaraみたいな人(踊れるアイドル女性シンガー)ってあんまいないし、
良いポジションにいるね。

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/03(火) 20:16:58 ID:yM3Eqt34
歌上手くないのに絶対口パクしないよね。そんな根性がなんかちょっと好き

222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/03(火) 23:26:34 ID:sZXmGfSk
口パクよくすると思うんだけど…
ていうか、シアラの場合口パク大歓迎!
中途半端に歌うより、ダンスに専念してほしい。シアラぐらい踊れんのいないんだし。

223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/03(火) 23:33:50 ID:FLgjV1BF
躍れるけどジャネットと比べたら細かい部分が何か雑と言うか...何と言うか...
全体のセンスは文句無いけどね。

224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/04(水) 00:22:20 ID:dgKRNfXX
TYRAがデビューしたらシアラまずいんじゃないか?TYRAの方が踊れるっぽいし

225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/04(水) 03:04:24 ID:Ivv5er25
Tyraはお顔が・・・

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/05(木) 04:53:26 ID:e22ISWXG
すみません、誰かbow wow と歌ってるLike you下さい

227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/05(木) 17:52:16 ID:Es8/oKUF
冬休みっていつ終わるの?

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/05(木) 18:57:43 ID:Sd/lDkfR
先日のオレンジボウルのハーフタイムショウの写真。
明らかに胸が大きいのは突っ込まないでおいてw、
ルックスもここ1年で随分洗練されてきたよね。素直に可愛い。

ttp://www.ciara.nu/gallery/albums/wpw-c7/normal_19.jpg
ttp://www.ciara.nu/gallery/albums/wpw-b8/normal_10.jpg
ttp://www.ciara.nu/gallery/albums/wpw-5c/normal_17.jpg
ttp://www.ciara.nu/gallery/albums/wpw-7b/normal_18.jpg

229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/06(金) 22:23:45 ID:W9u7fhVS
http://www.tyramusic.com/

ここでTyraのPVゲットできたが・・・ダンス上手すぎ・・・ジャネット並

これで1985年生まれなのがびっくり・・・歌も上手いし

230 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/06(金) 23:49:03 ID:nBy9oc6k
>>229
誰?これからデビューする人?

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/07(土) 14:35:47 ID:ovWp0zYu
>>230

そう。
http://www.slack-time.com/music-videos/Hip-Hop-Music/Tyra-Bolling/Cant-Get-No-Ooh-Wee.shtml

シアラより踊れてる気がするけど、シアラより歌下手っぽい。


232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/07(土) 22:49:08 ID:HHXYQtmV
>>227
黙れゴミが

233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/08(日) 01:39:33 ID:0gGBj+2e
CiaraとFaith Evansってどっちが骨太?

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/19(木) 19:47:28 ID:doXBi3iY
>>231 歌も上手いと思う

235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 13:20:49 ID:G7DQEahz
BOWWOWは映画の撮影で1ヶ月ぐらい日本にいたんだね。シアラも何かの映画に出るんだっけ?

236 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 13:50:51 ID:gG1RUUVi
>>235
なんの映画の撮影で日本にいたの?

237 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 20:04:14 ID:+AH6KJkV
TYRAのアルバムいつ発売されるの?

238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 20:54:55 ID:0F48LGXb
2mあると思ってた そこまではでかくないのか

239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 21:06:01 ID:nYdjKPhz
>>146
死ね。

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 21:47:55 ID:ATny1ZH9
>>237
スレ違いになるんで、女性シンガースレに答え書いときましたわ!

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/21(土) 20:28:38 ID:NlqcsvTu
236
「ワイルドスピード3」だよ。
なぜか日本の高校生役。学ラン着た写真が雑誌にちょっと載ってたよ。

242 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/22(日) 12:28:00 ID:KW5BAzQD
>>241
さんきゅ
ガクランを着た黒人ラッパーはプロフェッサーグリフ以来だな

243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/29(日) 20:36:00 ID:SgqLsphh
mashondaのほがカワエエ

244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/30(月) 01:03:24 ID:eXxxTIyc
mashondaは曲とアレンジ、センス、歌い方は好きだけど

顔と体型が...ノーコメw

245 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/01(水) 06:52:21 ID:vmaDzmq9
失敬な。
俺の元カノにそっくりだぜ!


246 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/04(土) 16:54:13 ID:9oJZ4f95
歌が上手ければ顔なんてどうでもいい

247 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/04(土) 17:38:53 ID:+7CKVAfy
>>246
つ【Oobie】

248 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/05(日) 16:23:57 ID:eq20Elfg
RemyのWhutevaに出てるMashondaちょー可愛いよ!


249 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/06(月) 05:07:45 ID:OSNlrc+f
邦楽疎いから今更なんだけど
浜崎のstepって曲は一体w

250 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/09(木) 12:11:07 ID:eOZu32Ik
見えそうだった

251 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/09(木) 00:06:47 ID:GoqUM8GZ
BOWWAW学ラン高校生ちょーワロス

252 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/09(木) 14:27:06 ID:Kg1STYqp
>>246 賛成

253 :噂のT.I.様 ◆T.I..onL3I :2006/03/09(木) 15:00:06 ID:ZdHa+KnX
>>251
誰そいつ?

254 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/14(火) 20:19:04 ID:fyQox/FT
最近新曲だした?買い物してたらそれらしいのを耳にしたんだけど。
ミニーリパートンのLovin' youのフレーズを歌ってて、系統としては
The Titleに近い感じ。調べてもヒットしないから違うのかなぁ

255 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/16(木) 19:42:10 ID:qosMx3UR
ttp://www.sincerelyciara.com/gallery/displayimage.php?album=325&pos=3
ttp://www.sincerelyciara.com/gallery/displayimage.php?album=325&pos=6

まるで女装した男かと思うような見事な腕の筋肉…

256 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/17(金) 06:00:33 ID:6oDbeOnM
アメリカの芸人じゃこのくらい鍛えてる人ざらにいるでしょ。
萌エス

257 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/17(金) 14:08:36 ID:C/ViMz1q
こういう女嫌いじゃない。

258 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/19(日) 13:05:56 ID:I2nU+w3b
日本でいうと誰くらいの歌唱力だろうか?

259 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/20(月) 11:07:10 ID:y/nVwyDD
わざわざ日本の歌手で比較しなければならない
必然性が分からない

260 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/20(月) 18:39:47 ID:g/7bae2I
日本を引き合いにだすのは、おそらく歌唱力が微妙に感じるからじゃないかな。それでも日本人と比較するならずっとうまい方だと思う。

261 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/29(水) 17:34:27 ID:nqaVUA+W
FIELD MOB feat. CIARAの SO WHAT 聞いたけど良いわ。

262 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/29(水) 18:17:01 ID:jbHQZydn
シアラよりブルック・バレンタインの方が筋肉すごくない??

263 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/29(水) 21:38:00 ID:jHttM8um
俺もそう思った

ブルックのが数倍歌上手いよね・・・てかかなり

264 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/30(木) 17:01:32 ID:dK7W0xsa
ブルックはケバイのがちょっとなぁ。

265 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/02(日) 07:55:23 ID:Gf7mWsh/
シアラは歌が本当に下手だなぁ

266 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/02(日) 15:07:06 ID:Fa21T4Vv
見ろ!歌下手っぴなCiaraが売れたせいで、こんなとんでもない勘違い新人が出てきちゃったじゃないか!
http://www.myspace.com/cassiemyspacemusic

267 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/04(火) 04:09:22 ID:zkyciUuj
シアラ歌下手かなぁ?アリーヤみたいな声質で聞きやすいと思うけど。

268 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/04(火) 04:10:09 ID:zkyciUuj
シアラ歌下手だとは思わんよ。アリーヤみたいな声質で聞きやすいよ。

269 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/05(水) 08:18:00 ID:KBafAE7o
生歌が素人レベル

270 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 00:00:44 ID:sPh2rnf/
>>268
なぜわざわざ同じ事を書き直すんだ

271 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 05:13:16 ID:tHnheD0r
Tyraのパフォーマンスみたけど、ダンスもステージングもそんなにうまくない。
しかもスタイル・顔も悪いからはえない。歌も・・・。
Ciara歌は素人レベルだし、ダンスも成長過程だけど、ステージングというかエンターテイナーとしての力は付いてきたと思う。
近年デビューのR&Bシンガーで実際生でも本格的に歌えるのはKeyshia Coleぐらいだと思う。でもルックスに華がない。乳はでかい。
Brookもうまいけど、彼女はどちらかといえばスタジオシンガーぽい。顔は好みだよね。

って長くなってきたので生意気に若手シンガーをそれぞれ星5つで評価してみた。ムカっときたらスルーしてください。

Ciara ルックス:5 歌:1 ダンス:2 ステージング:3
Keyshia ルックス:2 歌:4 ダンス:1(知らん) ステージング:3
Brook ルックス:3 歌:3 ダンス:2 ステージング:2
Tyra ルックス:2 歌:2 ダンス:3 ステージング:2
オマケ
Janet ルックス:3 歌:2 ダンス:5 ステージング:5
Beyonce ルックス:5 歌:5 ダンス:4 ステージング:5
ブリ ルックス:4 歌:1 ダンス:4 ステージング:5
アギ ルックス:4 歌:4 ダンス:3 ステージング:4

272 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 05:24:58 ID:tHnheD0r
なんか楽しくなってしまったので、ごめんなさい、もっとさせてください。もうR&Bとか関係なしです。

Brandy ルックス:3 歌:4 ダンス:4 ステージング:4
Shakira ルックス:4 歌:4 ダンス:3 ステージング:4
Aaliyah ルックス:5 歌:4 ダンス:4 ステージング:4
Monica ルックス:4 歌:4 ダンス:2 ステージング:3
Jojo ルックス:3 歌:4 ダンス:3 ステージング:3
Gwen ルックス:5 歌:3 ダンス:1 ステージング:3
Ashanti ルックス:3 歌:3 ダンス:2 ステージング:2
JLo ルックス:5 歌:2 ダンス:3 ステージング:3
Madonna ルックス:5 歌:3 ダンス:4 ステージング:5
Mya ルックス:4 歌:4 ダンス:5 ステージング:4
Rihanna ルックス:4 歌:2 ダンス:2 ステージング:2
Amerie ルックス:4 歌:3 ダンス:3 ステージング:3
デスチャKelly ルックス:4 歌:4 ダンス:5 ステージング:3

でも点数を足しても総合評価にはならないや。音楽的才能とか作曲能力とかプロデュース力とか抜かしてるし。

273 :BIGBOSS-JAIL-OG-CIARA命 ◆xU8mgZyAu6 :2006/04/07(金) 13:19:42 ID:IpkEUKwj
なんだここの奴達は?気分悪いな!シアラがブサイクとか歌下手とか言ってる奴の神経が理解出来ねえ(怒)どう見ても、ルックス可愛すぎだし、爆乳だし、声も最強だし(AND-Iとか70年代から80年代SOULぽくて渋いし、歌によっての使い分けが彼女は上手いよな)

274 :BIGBOSS-JAIL-OG ◆NfhePZTvWI :2006/04/07(金) 13:27:27 ID:IpkEUKwj
だいたいCIARAはごつくもねえし、男みてえな面してねえし、ここのスレ主目おかしいんじゃねえのか(怒)1'2'STEP、THUG'STYLE、OHとかしびれるし、エロ可愛いよな(笑)いつもウーファー爆音でぶっ飛びながら聴いてるぜ♪早く2ND聴いて、来日ライブ見たいぜ

275 :BIGBOSS-JAIL-OG ◆NfhePZTvWI :2006/04/07(金) 13:31:46 ID:IpkEUKwj
CIARAは、87年《GIRL'FRIEND》で盛り上がった、PEBBLESを思い出すけど彼女みたいに消えて欲しく無いな!マライアにもSARA-Sにもキキにも負けてねえし!デスチャは全員糞だけどさ(笑)http://hp.kutikomi.net/realgangsta/

276 :BIGBOSS-JAIL-OG ◆NfhePZTvWI :2006/04/07(金) 14:03:04 ID:IpkEUKwj
2PACの新譜で、CIARAfeatの曲を絶対やって欲しいよな(*^−^)ノFUCK'187'KILLER'BOW'WOW

277 :現役高3:2006/04/07(金) 16:08:23 ID:WsG/O9Ra
あたしシアラの来日ライブ見に行ったけど普通に可愛かったですよヒ
てか可愛すぎてやばい
顔小さいしスタイルいいし歌うまいしずっと笑顔で頑張っててすっげえ憧れました

278 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 16:45:19 ID:Jp/akC/S
自分もシアラのライブ過去二回見てるけど。
顔超ちっちゃくてめちゃくちゃかわいいよ。

しかし肩から下が男。
くびれなんて全くないし、全然グラマラスじゃなかった。
加えてまな板貧乳だった。
なんかニューハーフみたいだった。

279 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 17:00:19 ID:b1yzsC4X
“Is Ciara A Man?”
デビュー当時、へその下の毛が処理されてなくて、
背も高いし、胸もないし、筋肉質な体で、さらに
ノドボトケも出ているから、シアラは男なのか?
って米のフォーラムで話題になっていたな。

バウワウと別れたんだってね。ソースはTeenPeople誌

280 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 18:32:03 ID:Oqx44JNf
こいつMTVのインタビューで日本人のこと普通に「ジャップ」って言ってたぞ。

281 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 19:50:10 ID:Jp/akC/S
知ってる。ちょっとショックだった…
ライブの時も行ってたよ。

282 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 19:50:35 ID:hQCOXsR2

イギリス人ってすっごい差別する上にハッキリ言うからね・・・


283 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 21:01:16 ID:b1yzsC4X
>>280 >>281
アメリカの若いヤツはみんなジャップって言ってるよ。
アジアンと言われないで一応日本人として認識してくれてるだけマシ。
シアラ本人からしてみれば日本人ファンは、
言葉もわからないのにCDを買ってくれている特殊なアジア人。

そんなことにショック受けるくらいなら
逆にシアラをニガのホーだとか、
ニガのビッチだとかって思ってればよし。

>>282
イギリス人?

284 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 21:09:44 ID:W01i+RQ7
差別用語ってこと知らないんじゃない?俺達も知らないで、悪気もなく
差別用語使ってたりするじゃん。えっ、この言葉にそんな語源があったの?みたいな。

285 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 21:13:33 ID:b1yzsC4X
>>284
知らないわけないだろ。
アメリカ人は日本人を見下しているような部分があることは
疑いたくなくてもきちんと認識しておいたほうがいいよ。

「俺たち」って平気で言うけど、みんなが知らないで悪気もなく使ってるような
差別用語なんてあるか?例えば何?チョンとか言うなよ。

286 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 21:13:55 ID:M9li2vhq
>>284
たぶんそうだろうね。

287 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 21:23:18 ID:W01i+RQ7
びっこ引くとか?

288 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 21:26:03 ID:W01i+RQ7
ちなみにチョンとか言ってる人間はどう考えても悪気に満ちてるだろw

289 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 21:30:14 ID:b1yzsC4X
>>288
だろ?チョンはどう考えても悪気があるとわかる。
アメリカ人からしてもジャップはどう考えても差別用語とわかるんだよ。

「わたしジャップが差別用語だなんてしらなかったの」
なんてことはありえないわけで、彼女が日常的に使っているから、
公の場でもポロっと出てしまった。

290 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 23:03:35 ID:9IaTFBeE
シアラ好きだったのにジャップって言ってたなんてショックだ…
もぅCD買うのやめようかなぁ('A`)日本人なんてどうせジャップだよ…orz

291 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 23:21:49 ID:sPh2rnf/
そうしたいならそうすれば?
止めないよ別に。

292 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/08(土) 00:38:18 ID:nQa5kutp
だってあきらかに

「ジャップ、ジャパニ〜ず…」
って言ってたからたぶん良くない言葉だって認識はあると思う。


293 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/08(土) 02:10:28 ID:l/i8qfnq
CIARAとCASSIDYで歌ってる曲名わかりますか?

294 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/09(日) 18:55:59 ID:AXVVaVvD
Japが差別用語だっていうこと自体、若い人だとあまり知らないのは事実。
「あぁ、あれって差別用語なんだよね?」みたいに逆にアメリカ人から聞かれたりする。
アメリカでは差別用語として使われてる!!みないなひといるけど、
実際「無知は罪」な勢いでJapって使う高校生多いよ。一々カッカするほうが国民色強すぎてウザイ。

295 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/09(日) 22:25:12 ID:Zey+WW6X
>>294
らしいね。

因みに三国人は本来、差別用語じゃないらしい。

296 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/10(月) 13:26:29 ID:v8yvPuTv
まぁ、Ciaraの場合は>>292の言う通りだろうけどね。

297 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/10(月) 20:08:14 ID:7SrZQJdo
1,2stepのネタって何?

298 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/10(月) 20:41:40 ID:VU8tmE+D
>>293
CIARAじゃなくてMASHONDAをフィーチャーした曲じゃないか?

299 :293:2006/04/11(火) 00:58:30 ID:puI44yk2
>>298
いや、確かCIARAとFEATURINGしてたはずなんすよね。1曲聞いたんですけど…

300 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/11(火) 01:44:18 ID:iEj0IuO6
さよなら、BOW WOW…

301 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/11(火) 04:43:23 ID:LFUSO9pN
ジャップって言う人いるけど、実際に会話してるときだったら
ちゃんと文句いえるからいいお。
というか地球のバカ!

302 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/13(木) 01:58:35 ID:u3oZfNvf
>>299
カキコしてから3日過ぎても情報がないのは、君が探してる曲はないのかもしれないよ アーティスト名がやっぱり違うのでは?

303 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/14(金) 01:44:51 ID:cH6eAEw4
So WhatのPVのシアラ可愛すぎ。

ところで今更だけど鼻いじったよね?
デビュー時と比べても明らかに小さく、
鼻筋が通ってるような気がするけど。
別に可愛いから無問題だけどね。

304 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/19(水) 17:45:05 ID:xuzXxgwE
>>300の人の書き込みから1週間経ってる… バウワウと別れたの誰も知らないんだ…

305 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/21(金) 22:38:35 ID:QNcl282b
いや知ってるよ

306 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/24(月) 09:52:10 ID:IcF+CS26
>>303
なんか最近すごく細くなったし、顔つきも女性的になったよね?
素直に可愛いなぁ、綺麗になったなぁと思ったよ。
黒い衣装を着て踊るところでは思わずAaliyahを想起させられた。

307 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/24(月) 18:49:29 ID:NAEzXMvG
CiCi on Hurricane Katrina benefit song

Producer Rodney Jerkins is putting the final touches on an all-star
Hurricane Katrina benefit project, featuring a remake of the Sister Sledge hit "We Are A Family."
The song features the original, reunited members of Sister Sledge, plus Patti LaBelle,
George Clinton, Ciara, Christina Milian, Chris Brown, Mary Mary, Ray J and Lyfe Jennings.
The "We Are A Family" single will impact radio and June and will be part of a full length
benefit album to be released in August. The CD will include tunes from various artists. - FMQB.com


ロドニー・ジャーキンスprod.のカトリーナ救済のチャリティーシングルに参加する模様。

308 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/25(火) 00:50:21 ID:qpgYm0Vz
>>303
あれくらいだったら化粧じゃないかなぁ。
ほんとにかわいいし、文句付けられない顔とスタイルだけど、
もうちょっとアフリカンの血が濃いほうが好きだな・・。

309 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/26(水) 18:02:37 ID:Mu8API4i
どこの血が混じってるんだろうね?

310 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/27(木) 19:04:45 ID:Ny7h4pwa
2nd期待age

311 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/09(火) 22:55:12 ID:JoA2roXL
バウワウとシアラ婚約まで噂されてたのに破局しちゃったね。
バウワウはもう違う女の子とデートしてるの目撃されたらしい。
それにしても2人アンバランスだったなー。
シアラがたい良すぎ。

312 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/10(水) 00:48:35 ID:0U00XxD6
というか、あの二人が付き合ってる事自体
ネタだとしか思えなかったよ…w
身長差ありすぎるもんね。
どちらから別れを切り出したのかは分からないけど、
とりあえず友好的な別れだったようだね。

313 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/13(土) 01:11:51 ID:3cLBc63i
バウワウって大人になってかっこよくなったのかもしんないけど、他のラッパーと比べるとなんかしょぼいんだよなぁ…。
チビで頭でかいしw

314 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/13(土) 09:56:16 ID:3cLBc63i
だからバウワウにシアラはもったいないってこと

315 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/13(土) 14:05:16 ID:oyVijLMd
確かにお似合いではなかった。

316 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 12:13:03 ID:dq4XkUqg
1.2.stepのPV2:40位で出てくる男の子とSEXしたい 

317 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 17:08:31 ID:PhPrpO0V
深海魚を殴ったような顔してるよね。

318 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/16(火) 20:54:28 ID:b6IFqaZg
それなんてブランディ?

319 :317:2006/05/18(木) 00:34:02 ID:PCgORq+x
ごめん。リアーナスレの誤爆。

ブランディは深海魚じゃないな。ヒラメだから。

320 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/20(土) 19:19:43 ID:MwsWHuXV
r.pic.to/4q1xp
シアラ雰囲気変わったね。

321 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/21(日) 22:31:26 ID:UU2eESqn
両性具有氏w

322 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 02:20:56 ID:PHCBcin5
まだバウワウと交際していた頃、アメリカのゴシップ系掲示板に、シアラは禁欲している。だからバウワウは欲求不満なのでは?みたいなことが書かれてあった。あり得ないけど性転換や両性具有が噂がもし本当なら恋人にも裸を見せられないよな。

323 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 02:21:57 ID:PHCBcin5
まだバウワウと交際していた頃、アメリカのゴシップ系掲示板に、シアラは禁欲している。だからバウワウは欲求不満なのでは?みたいなことが書かれてあった。あり得ないけど性転換や両性具有の噂がもし本当なら恋人にも裸を見せられないよな。

324 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 18:33:07 ID:kzpqx4Hl
なんで二回言ったの?

325 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/04(日) 02:44:20 ID:VyqtxAJD
>>322
お笑いの方ですか

326 ::2006/06/04(日) 13:41:49 ID:3muYqTjB
Ciara普通に可愛い女の子
男なんてありえないよ
確かにデビューくらいのときはゴツめだったけど今はすごいスタイル良い!!
胸がないのは残念だけど足はものすごい長いし〜*〜
別れた理由はBowがストリッパーとヤッたからでしょ?
それで友好的な別れができたCは本当に良い女ですよ<333

327 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/04(日) 13:54:01 ID:RzV75NUx
スタイルいいかぁ?
自分は二回生シアラ見てるけど、
女性的な体ではなかったよ。
胸もないし、くびれもないし、曲線的というよりは
がたいが良いって感じ。
しゃべり方とか仕草は女の子ってぽいけどね。

328 ::2006/06/04(日) 16:42:19 ID:3muYqTjB
生みたのうらやましいですLOL
仕草ですか〜
でもグラミーの時とかすごいきれいでしたよ!!
あとBOWのscream tour4のDVDにちょっこと出て来るCは本当脚長です<3333


329 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/08(木) 19:57:18 ID:xdOaYS9O
ゴリラ

330 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 21:26:21 ID:6A6I98Z2
黒人女性は足が長いからくびれができないらしい。
かなりアバウトな説明だけど、どっかのスレで見ました。
詳しくは忘れた・・
くびれなくてもSEXYだしね。
CIARA見た事あるけど、すごい細くて背が高くて、
さいしょ後ろ姿見た時日本人のギャルだと思った!
てか、CIARAはホント可愛いすぎる!SO WHATのPVのマ〜ジ可愛い!!
CIARAが出る映画早く見たい!

331 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/16(金) 11:33:52 ID:z/n4P55t
新曲来たね。
カメレオンと競演!

332 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/16(金) 23:54:44 ID:AtXXwM1Q
>>331
詳しく

333 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/17(土) 17:13:28 ID:w0vepW7s
映画Step Upの曲。
曲名はGet Up プロデュースはJazze Pha。

334 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/17(土) 19:43:38 ID:V+lzl18o
Get Up (feat. Chamillionaire)
ttp://rapidshare.de/files/23132685/ciara-Get_Up.mp3

音源ドゾー
何気に今年もJazze Pha引っ張りだこだね。
Crunkほど硬くなく、重すぎないポップ感が重宝されてるのかな。

335 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/18(日) 01:30:57 ID:5ks9cVLt
うちの大学にいる黒人の留学生の女の子も丸太みたいな体してる。

336 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/04(火) 19:18:12 ID:BbD6jv2K
http://www.filelodge.com/files/room31/843677/Ciara%20ft.%20Chamillionaire%20-%20Get%20Up.mp3

337 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 13:45:11 ID:JUnAg2Rs
So Whatってアルバムに入ってないけどいつの曲?

338 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 15:27:41 ID:Hx3zQL9M
So WhatはCiaraの曲じゃなくて、Field Mob/So What feat.Ciaraだよ

339 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/23(日) 01:31:02 ID:qjSmZomM
新曲のpvが解禁されてるけど新作辞退はいつ頃出す予定なの?
何かジャネットっぽくてカッコ良かった。

340 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/23(日) 02:30:38 ID:pus42Bei
この方ダンスイメージは全てJANETからと言ってましたけどGET UPはまんまJANETだね。でも個人的に多少ガッカリなんだなぁ…LIKE Uで将来性見せておいてGET UPの出来は…(泣)↓あまりに1,2STEPじゃないですか。。

341 :しぃ:2006/07/24(月) 04:26:39 ID:GQSbqph/
スタイル良すぎ

342 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/26(水) 02:11:46 ID:3f+1tDGX
CIARA一気に痩せたよね…
しかもちょうどBOWと別れた時から…腕と腰が痩せてるし、頬もコケてる↓
もしファクターがBOWの浮気ならBOWはひどい…(汗;)

343 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/26(水) 15:36:47 ID:WOCqttcA
ファーストは全米でどの位売れたのですか??

344 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 00:50:05 ID:Had6Ck0T
>>343
全米で約300万枚

345 :Ci:2006/07/27(木) 00:58:24 ID:kWH3/Tbs
また痩せたの?最近の画像ください。
シアラ筋肉凄いからごつく見えるけど腕とか服着ると普通に細いよね。脂肪なさそう

346 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 07:43:06 ID:OYjfmHpu
>>343
サンクスです。
200万枚くらいかと思ったから、思ってたより、売れてたみたいね!


347 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 15:43:58 ID:m1rwpJV1
おっぱいペッタンコ

348 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/28(金) 00:00:03 ID:d6eTYVpm
>>347
それ言っちゃ、いかん。

349 ::2006/07/28(金) 03:44:23 ID:LIV8zQbl
最近の画像ください。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)