2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの街のパンクな人

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 20:42:04 ID:RHrdlKgS
いる?どんな人?

2 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 20:55:28 ID:???
チャリをメチャクチャ改造して、ミニカーみたいにしてドハデなデコレーション施して
乗ってるジジイにたまに会うが、そういう奴をあげれば良いのか?
アレはただのファッションパンクだがな・・・

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 20:59:27 ID:???


4 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 21:01:01 ID:???
ガキの頃住んでた地域に「ハッスルババア」ってのがいた。
実際には見たコトはないが、大声で叫ぶと鎌を持って追い掛けて来るらしい。
俺はその息子で土方の「ユキジ」に追い掛けられたコトはある・・・
ただただ恐かったぜ

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 21:10:14 ID:CRpT0tk+
高校一緒で3つ下くらいだったんだが
進学校でな、仮にRくんとしよう。
入学したまもなく金髪赤髪ツンツンにしてかばん工夫してピアスして闊歩。
身長160cmくらいチビ。まあ進学校だったが。
早速先輩とかもっと不良系にガタガタにされる。笑
で、生活指導からもガタガタにされる。笑

髪はちょっとおとなしくなり、逆に性格悪くなったようではみだしものになり
嫌われる。調子こいてるキャラとなる。3つうえの俺からも調子こいてるようにみえたな。

彼はパンクです。途中でいなくなったしね。


6 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 22:27:56 ID:/KgowPP+
その高校は何年通わないといけない高校なの?

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 22:30:26 ID:???
定時制は四年だ

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 22:31:19 ID:/befoME0
あ、二個下かな。

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 22:32:17 ID:/KgowPP+
進学校の定時制って

10 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 22:33:22 ID:mC7MEg7B
ウチの街は、みどりのババアかな

11 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 22:35:59 ID:/KgowPP+
ようするにRくんて自分の事なんだろ。
進学校でパンクス(自称)で中退っていう、くだらない武勇伝でしょ?
こういうの見ると胸が痛むよ。

12 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 23:04:01 ID:???
>>11
まあ、イイじゃん。そうやって、嫌味を言うのはおまいの悪い所だぞ。
もう少し広い心を持てよ。なんならお前が見かけたパンクな人を書けよ。
いねーか?

13 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 23:22:55 ID:???
岩手なら無線オヤジ

14 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 09:17:36 ID:???
いるいる
ゴザを持ち歩いているババァ娼婦!
1回30円だとよ!


15 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 09:52:40 ID:+P6gjB8q
30円って何だよw
駄菓子屋でビッグカツしか買えねーんじゃねーのw

16 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 04:26:07 ID:juwCeB2P
RバンドのドラムのMさん
地元が同じだけど女関係無茶苦茶!
口うますぎ騙し過ぎ  神だな

17 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 10:50:46 ID:sZi3wv61
俺のしりあいで牛乳とトマト
理科の先生になげまくってたのはパンクだとおもったよ

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 12:43:22 ID:WEn3TCZ7
俺の大学の先輩
電車に乗ると必ず携帯の電源を切る
スーパーの袋は貰わない
ポイ捨てする人をみたらちゃんと注意する

本当にパンク

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 17:35:25 ID:Jz3Df1UM
俺の自転車すぐパンク…

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 18:32:58 ID:c5eiytiG
俺も

と思ったんだけどさ

最近気づいたんよ

家で確認してさ中破けてないんだよ

修理屋いったらやぶけてんの

2000円とるためにあなあけてんのかなもしかしてw

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 19:02:48 ID:???
自分だと見落としちゃうからな
そのまま乗って穴が広がる
でも自分でパンク直そうって姿勢は偉いよ
俺は車自分で洗わないけどな

22 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 00:32:54 ID:???
高橋ヒロシ

23 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 01:08:55 ID:WQUJZJ2Q
馳ひろし

24 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 02:04:03 ID:I6QazaLE
デッドボール当たったら全力で戦う清原さんの実家が僕の家から徒歩10分の所にあります

25 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 03:38:27 ID:???
>24
全力で往復してきなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)