2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフスプ】パ ン ク カッコよすぎ【ハイスタ】

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 07:12:15 ID:hWa2TsrS
一部の通な人しか知らない本物のパンクバンド
オフスプリングとかハイスタとか他にも沢山あるけど
ちょっとマニアックすぎるので挙げません
とにかく本物のパンクスだけが通好みのパンクバンドについて語るスレです

ルール:真実以外書き込み禁止

2 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 11:18:33 ID:cNVpKUO0
2get
つりおつ

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 11:30:32 ID:???
つまんねー釣りだな

4 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 12:07:34 ID:uIr8yC5/
釣りなのは分かってるけどオフスプは好きだ

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 13:47:13 ID:edbty/Qj
ドメジャーだろ












つ 釣られた…

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 01:59:51 ID:pNzYwGq9
オフスプもハイスタもパンクの入り口みたいなもんだろ


それに他のバンド知らないからオフスプとハイスタなんだろ








釣られてみたけどこれで満足か?

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 04:33:18 ID:???
>>1 おまえオフスプとハイスタの名前しか知らないんだよな?








釣られてやったぞ。感謝しろ

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 14:25:53 ID:???
最近日本のスネイルランプってバンドが出したアルバム聴いて
初めてパンク知った。e-bayでsick pleasureとか糞メロコアの
ブートなんかまで漁ってた自分が恥ずかしくなったね

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 22:31:36 ID:fJKqlHIW
オフスプとハイスタってパンクじゃねーだろ








と釣られてやる。終わり

10 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 22:47:52 ID:fJKqlHIW
超レアだけどグリーンデイを聴きなさい。B級サウンド炸裂で最高!










と釣ってみる

11 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 05:14:12 ID:23cmnR8w
オフスプリング??なんかジョジョのスタンドで出てきそうなバンド名じゃん。かっこいいじゃん

12 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 05:56:35 ID:kRl7BAKj
1が本気で言ってそうな件

13 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 10:35:27 ID:???
真実以外書き込み禁止スレって元はどこの板にあったスレだっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)