2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**ゆみりん ゆみりん ゆみりん**

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 20:54:22 ID:fQMkbRKl
語るべし

2 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 21:01:04 ID:???
2ゲット
ゆみりんて誰?

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 21:02:09 ID:???
語るべしじゃねーよバカが。
スレ立てていい気になってんじゃねーよクズが。
まずテメーが語れよ。ゴミが。

4 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 21:17:57 ID:???
>>3
同意

煽り文句も書けない文章力のないヘタレが2ちゃんやりすぎ

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 21:37:44 ID:???
おおカマキリババアスレが立ったのか

>>2
ゆみりんは90年代頭のギャルハードコアバンドのGAIAのギター
その後ヘルチャイルドのリズム隊と3ピースでスリーパーズ結成したり、
解散したけどレンジ氏とPILLさんとデルタピューレってバンドやってたりしたね

一部にはジャパコア界で一番美しくて可愛いカッコイイ女と言われてるらしいが、
俺にはカマキリにしか見えない もう歳も歳だし

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:19:30 ID:???
デルタピューレ解散したの?知らんかった

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:49:58 ID:???
いまサイコやってるんでしょ

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 06:24:13 ID:VjrRAMf2
ジャッジメント

復活して欲しい人手あげて

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 08:25:03 ID:???
ゆみっぺだろ?
MBBの。

10 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 08:29:23 ID:nK8v70lh
ゆみりんかわいい(^O^)

11 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 09:06:30 ID:Dk12GfyN
>>8 
つ 強ク願ウ

12 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 14:43:34 ID:+27gyt1+
青木さやか似 気を抜くとゴリ顔になる所も含めて

13 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 14:48:58 ID:???
>>9
つ 強ク願ウ

14 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 17:14:42 ID:???
高飛車カマキリババア

15 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 17:48:18 ID:nlzDvk6K
綺麗だと思ってたけど、本当に青木さやかに似てるね

16 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 19:08:35 ID:???
フォワードのWhile you aliveのCD内の写真なんかゴリっぽいし、青木さやかにホント似てるよね。
チェーンジ

17 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 14:40:50 ID:???
ttp://www.interq.or.jp/japan/hgfact/hg127.html

ひどい

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 15:49:14 ID:???
もういいかげんにしたら?
なんか恨みでも?

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 16:57:54 ID:???
別に恨みじゃないんじゃない?

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 18:44:05 ID:???
>>16
あの写真はちょっとな。まだGAIA時代の写真のほうが見れたもんだ

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 22:31:17 ID:???
綺麗になったんだからいいじゃない

22 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 15:21:42 ID:WUUoVjnm
すりーぱーず あげ

23 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 20:03:38 ID:???
サイコの人間から見て、ゆみりん&かつたバンドってどうなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)