2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のいわゆる「パンク」について

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 20:43:16 ID:gIqcn37T
最近のいわゆる「パンク」と呼ばれている奴らは全然パンクじゃない!
ゴーイングフテディとかファイスタンダードとかただのポップジャンww
糞は死ねよ!お前らよりギターうまい自信300%じゃ!
シド(バレットじゃないよ)の爪の垢でも煎じて飲め!
同意の人きてください

2 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 20:45:40 ID:???
5年前のバントじゃん。とネタにマジレズ。

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 21:10:14 ID:???
ハイスタはパンクだよ。もしかしてハイスタ知らないのかな?

少なくとも君よりは300倍パンクだから。

ゴイステは何でもいいよ。

4 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 21:43:05 ID:gIqcn37T
ハイスタはどう考えてもパンクじゃねぇだろw
音の問題じゃねぇんだよ

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 21:45:08 ID:gIqcn37T
Will you love me when I'm old and fat.
こんな歌詞がパンクか?

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 21:50:23 ID:PiqlCty1
うんこしたい

7 : ◆OZummJyEIo :2006/07/22(土) 21:55:33 ID:???
ちんこ痒いw

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:02:17 ID:Z9/pB9Ft
>>5
確かに・・・・そしてタイトルがキスミーアゲインときたもんだ


まあ最近のメロコアとかってそんなもんだしいいんじゃね?

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:29:46 ID:???
くだんねースレだな
ファイスタがパンクじゃねーって昔から言われてるじゃねーか
>>1は何がしたいんだよ

10 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:46:25 ID:6T5HCEFY
うんこしたい

11 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:47:04 ID:gIqcn37T
とりあえずパンクって名乗るなって事・
緑の日とかは論外ですよw
遠藤みちろうとか町田町蔵とかが本物の日本のパンク


12 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:50:30 ID:???
みちろうはフォークシンガーだしまちぞうはものかきだよ。

13 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 23:11:22 ID:???
町象がパンクで緑日がパンクじゃない理由を教えてくれ

14 : パンク卒業:2006/07/22(土) 23:16:04 ID:6T5HCEFY
ミチロウも町蔵も糞!スタークラブ、GISMも糞!アナーキー、フィリクション、ミラーズも全部糞!パンクなんか聴いてたら耳が腐る

15 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 23:18:06 ID:???
>>14
そうか、よかったな

16 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 23:19:55 ID:???
フィリクションって最近のバンド?

17 : パンク卒業:2006/07/22(土) 23:35:50 ID:6T5HCEFY
シドもダービーも糞だ!

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 23:41:35 ID:/zRiX3tM
ハイスタがパンクじゃないとか言ってる奴ニワカ丸だしw

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 23:50:26 ID:???
>>17
そうか

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 23:51:37 ID:???
ダービーってクイズダービーのこと?

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 23:53:16 ID:???
それにしても

ただのポップ

ってすごいなw

22 : パンク卒業:2006/07/23(日) 00:17:42 ID:cZo0dTV0
>>16
違います。
>>18
ハイスタはメロコア
>>20
ちがーう
>>21
オレンジレンジのことか?

23 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 01:41:49 ID:dw68LQ7F
>>22
きまぐれオレンジロード。

24 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 02:00:00 ID:???
1>はエルレガーデン大好き

25 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 02:15:53 ID:???
>>22
フリクションなら知ってるんだけど、
フィリクションは知らなかったからさ

26 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 02:16:30 ID:???
パンク卒業君は今どんなの聞いてるの?

27 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 02:17:09 ID:???
>>23
なつかしすぎ

28 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 03:11:54 ID:???
>>26よく聞いてくれた!おれは太陽族聞いてるんだ(o^o^o)

29 :パンク卒業:2006/07/23(日) 03:13:24 ID:cZo0dTV0
>>25 
うんちうんちうんち!!!
>>26
8年ぐらい初期パン中心に聴き続けて来たからいいかげんに飽きてきた
最近、音楽はほとんど聴かない。たまにヴェルヴェッツのサードを寝るときに聴く。

30 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 05:39:19 ID:???
>>26昔モヒカンにしてハードコアパンクやサイコビリーを崇拝してた俺は今、洋HIPHOPしか聞かなくなってしまた。

31 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 07:01:33 ID:???
>>26
8年ぐらい無駄な時間をすごしたんだなw

32 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 12:51:47 ID:???
>>29
そうか、うんちか

みんなオススメ教えてくれよ

33 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 12:58:15 ID:U7Zr5MYl
てかハイスタのギターって初期バンクのバンドより明らかに上手じゃない??主さんが上手いかどうかはおいといて、パンクにテクニックは関係ないかと

34 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 13:00:11 ID:???
>>29
8年聞きつづけてたらそりゃ飽きるだろw
ヴェルヴェッツも聞きつづけてたらきっと飽きるぜ

それとパンクがクソってのは関係ないよね


35 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 13:02:49 ID:???
>>33
パイスタは俺も下手ではないと思う
テクニークはあってもなくてもアリですね

>>1はギターで飯食っていけるぞ!

36 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 15:55:06 ID:???
ハイスタが最近ってどんだけ年寄りだよ
あれか、頭脳警察とかINUとかの世代か、俺はにわかパンクスだからしらんけど

37 ::2006/07/23(日) 20:35:21 ID:3s8UoXm9
緑日なんかパンクと名乗っておいてグラミー賞で「嬉しいです」って抜かしやがった
パンタさんはパンクだな
エルレとかも糞 サンボは論外 
緑日も糞糞
パンクはもう死んだな うん
マキシマムザホルモンは音楽ですらない

38 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 20:44:48 ID:???
じゃあお前はもうこの板来る必要ないなw

39 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 22:24:35 ID:???
パンクが死んだっていうよりお前が必要ないよ 

40 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 22:59:03 ID:???
性格悪いね。

41 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 23:42:58 ID:???
言い過ぎた、スマソ

42 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 19:15:39 ID:hLu6nLnU
37は挙げてるバンドからして疑う

43 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 19:25:47 ID:Jz3Df1UM
最近シドって言うと反応するバンギャが居たから聞いたらV系にシドって居るのね…アリスなんやらとかキモイ!

44 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 19:32:30 ID:???
なんでもいいよ

45 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:14:59 ID:wP+bNw81
パンク死んだっていうんならそれはパンクの勝手だろ!

46 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 21:30:29 ID:NDSUFsTe
今日ラジオでXレイスペックスの曲が流れてた、何か得した気分

47 :パンク卒業:2006/07/25(火) 21:48:29 ID:fJKqlHIW
ナントカ教に入った糞バンドだろ

48 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 22:51:22 ID:NDSUFsTe
くわしくは知んないけどマルコム教ってことですか?

49 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 00:05:30 ID:/NdZf4ne
てか、77年にはもうパンクは死んだんだ
てかGREENDAYもオリジナルPUNKジョンライドンにPUNKじゃない
といわれてんだ、てかPUNKは音楽性でもなんでもないその者その人の生き方
そのものなんだ。

50 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 00:43:39 ID:???
>>49
受け売り乙

51 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 01:20:16 ID:???
最近のいわゆる「パンク」について
どうでもいいから特に気にならない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)