2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相】甲本けむち真島おちち【棒】

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 23:46:10 ID:???
マターリ第5弾?

初めて立てたからよく分かりません。補足よろしくお願いします。

2 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 00:08:52 ID:???
2げと?

>1乙!!まってました。

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 06:54:36 ID:yH227dN+
>>1乙!

Tシャツの発送っていつごろになるかな?

4 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 06:55:17 ID:???
わあーありがとう!!

>>1乙です!!

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 18:27:04 ID:???
クロマニヨンズ期待!

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 18:34:59 ID:???
いよいよ今週だもんね(´ω`)

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 18:48:23 ID:???
スペシャで13時からだよね?
こりゃ朝から落ち着かないわ

8 :カラムーチョ3世:2006/07/18(火) 20:22:47 ID:MKB+OSVq
クロマニヨンズは…

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 20:37:27 ID:???
スペシャ見れない。前スレでレポしてくれるって言った方、頼りにしてます!

10 :1:2006/07/18(火) 20:58:54 ID:???
1です。
スレタイどんなんかいいか分からず悩んだ末、適当に付けちゃいました。あんまラブラブチュッチュなんはアレかなぁ…と思って普通な感じにしました。
あと過去ログ等もよく分からなくて放置してます。ごめんなさい。


次スレはみんなで色々考えようね。


11 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 21:44:23 ID:???
はああ

12 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 22:52:19 ID:VAQKSEPt
1しね

13 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 23:12:13 ID:???
>>1
乙です〜♪
ありがとね

14 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 23:19:01 ID:???
>>1乙です〜

15 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 11:22:18 ID:???
被害者w

16 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 12:31:36 ID:???
要はお前の時間がつぶれたり
少しでも苦しめばいいわけよ

17 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 12:32:19 ID:???
最後の一手で・・・

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 11:16:32 ID:???
何で荒れてんだよう!
ひろと

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 14:51:21 ID:???
まさとし。

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 16:46:31 ID:???
マーシー太った?

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 22:12:04 ID:???
そうかな?音楽と人見たけど、あんま分からんかった(´・ω・`)

カレー食べ過ぎたのかな?夏はカレーがおいしい季節。

22 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 23:18:01 ID:???
ザ・クロマニヨンズは、もうかなりの確率で、噂どおりのメンバーっぽい。
何を歌うかだねぇ。。
正直、リンダリンダとかだったら、複雑

まあ、マーシーとヒロトが見れれば幸せだけど

23 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 00:21:26 ID:???
強情だしリンダリンダなんて歌わないだろ
俺はどっちでもいいが
歌ってもいいし
歌わなくてもいい

今までかたくなにやってこなかったし
意地もある
まさか歌わないでしょ

24 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 01:08:16 ID:???
彼等がブルーハーツを否定しないのはすごく嬉しい
しかし今更やったら激しく幻滅
あの時代のあの時だったから説得力があったわけで
今やったらただのノスタルジー、ただのカラオケ大会だ
ヒロトとマーシーは今何考えとんのかなー

25 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 01:50:44 ID:???
なんかどっちでもいい正直
どっちかというとハイロウズの歌今やられるのが一番うんざり

26 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 02:07:53 ID:???
>>24
あの時代あのときに一番説得力があるとしても
今やったらダメ
ってことはないだろ

まぁそうなら
それまでの歌だったのかもしれないが

27 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 06:54:29 ID:???
>>23に隅から隅まで禿しく同意

やってもやんなくてもどっちでも別に自分は構わないんだが、まさかやるわけがないだろと思う

明後日が楽しみだな
どうなるのか

28 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 07:27:26 ID:???
でも、ブルーハーツの曲をやるとしたら
ブルーハーツのメンバーでやるって言ってたしなあ。
集まったんなら、やるんじゃないかなあ

自分たちが楽しければやるでしょう。あの人たちは。
まあ、楽しいライヴが見れれば、それで良いです。
ヒロトとマーシーが、同じステージに立ってくれるだけで、
泣けるほど嬉しいです

29 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 09:46:56 ID:gxbf7bru
個人的にブルーハーツ再結成とかは嫌だけども
クロマニヨンズでブルーハーツの曲やろうがハイロウズのやろうが
俺はどっちにしろとてつもなく興奮してしまうだろうからそれは
それでいい。だけどライブ終わった後に色々考えるとやっぱり、
やめてほしかった。。。なんて思うかも。

30 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 11:26:58 ID:???
>>1乙!
30年愛になるのかならないのか…楽しみ(*´ω`)

31 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 16:50:41 ID:???
>30
なるかなぁ。いつまでも一緒にいて欲しいな。
何でか分からんけど、ヒロトとマーシーが一緒にいる姿を見たら幸せな気持ちになる。


末期かしら私(´ω`)

32 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 19:15:35 ID:???
>>31
その気持ちよく分かるよ。よく分かる。

うあー早く23日になれ

33 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 19:30:04 ID:???
ほっ、よかった。
23日まだかな。根拠の無い噂だけど、ものすごく期待しちゃう。

ヒロトもマーシーも出ておいでよ。

34 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 21:36:45 ID:???
なんかもう雑誌に載ってるみたいだね。
マーシーとヒロトは確実。
10月にもライヴがあるってことは、ひと夏限りでもなさそうな。。

すこーし複雑。
↑THE HIGH-LOWS↓ファンとしては

35 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 21:54:11 ID:???
ブルーハーツにすごい思い入れ持ってて
しかしそれ以上にTHE HIGH-LOWSのファンになってしまった人間としても複雑です
情報に踊らされる?

そりゃヒロトとマーシーが一緒にやってくれんのは理屈抜きでめちゃめちゃ嬉しいだけんどもよー

36 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 22:37:08 ID:???
ファン図とか他のスレにkomachiって雑誌にクロマニヨンズがヒロトとマーシーのバンドって書いてた、みたいな事が書いてるね。10月1日にはナミキジャンクションでライブもあるらしい。
大ちゃんと調君は新しいバンド組んだっぽいし。どうなるハイロウズ…。
ハイロウズのヒロトとマーシーが好きなだけに、うーん本当なら(´・ω・)<セツナス



でもライブがあれば行くんだろな…

37 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 00:02:25 ID:???
まーどんな方向に行ったとて
必ず誰かの期待は裏切られる訳だし
ファン全員が完璧に満足するものなんてないよ
その時を待ちませう

38 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 01:25:30 ID:m9PxF8ZR
ヒロトはブルーハーツをぶち壊したかったんだろね ひとからイメージつけられるの嫌いなんだろね 
今度はどんな偶像をぶち壊してくれるんだろ マーシーがらみならどっちにしろ爆笑と興奮に包まれたROCKだろうけど 
なにやっても絵になる二人だよ。

39 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 14:22:32 ID:???
日比谷野音に詳しい人おるー?

40 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:48:51 ID:???
今日の大阪スカパラにヒロト出たらしいね。
いいなあ。生の星降る見れて。

大阪に居るってことは、ほんとにもう本当に。。
明日が待ちきれないー

41 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 23:53:25 ID:???
>40
どうやら出てないらしいよ。スカパラスレ見てきた。ファン図の奴は嘘みたいね。やれやれ。
自分も今日出たら可能性大!って思ってたけどね…
真相が気になってるし、ヒロトやマーシーと無関係だった事を考えたら寝付けない!


>39
当方関西在住の為、全く詳しくないですが、近々野音で何かお楽しみでもあるのでしょうか?

42 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 00:00:56 ID:???
ファンズに

今日発売の広島のタウン誌WINKにクロマニヨンズ載ってましたね
9月20日の新曲と岡山、広島のライブの予定が・・・
ベースとドラムの人知らん人やった・・・
まあ楽しみができました


って。ヒロトとマーシーって事でいいのかな。文面からはそう思うけど。


43 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 09:14:50 ID:???
自分は関東なので、スペシャで見ますー。
タイムテーブルって出てませんよね?
ザ・クロマニヨンズは何番目に出るんだろ

8時間もテレビに釘付けか・・・
早く出てきて欲しい
ああーーードキドキする

44 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 11:58:36 ID:???
スペシャ見てる人、レポ宜しく頼みます。

45 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 12:46:08 ID:???
ねぇ、デビューツアーまで決まっちゃってさ、、
↑THE HIGH-LOWS↓放ったらかしやめて欲しい。
解散なら解散と、ちゃんとしてくれ

46 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 13:58:50 ID:???
今、観たー
ヒロトとマーシーだったー!!
カッコよかった!!
タリホー良い曲だった。
↑THE HIGH-LOWS↓はー?w

47 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 14:03:01 ID:???
ヒロト脱いだね
毛見え見えだったんですけどw

マーシーも居てほんと良かった

48 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 14:08:22 ID:???
見られないから実況見つつ脳内で想像したよ。
もし、どなたか録画でもしてたらピクトかなんかでもいいので、うpしてくれないでしょうか?

49 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 14:22:43 ID:???
どっちの曲かはすぐわかったね。

50 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 20:21:03 ID:UmmyrlpV
携帯動画頼む!

51 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 20:49:02 ID:4pylWcbI
ファイルシーク通せば?
http://fileseek.net/

52 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 20:57:20 ID:???
ようつべ見たー!
ふっくらマーシーに萌えた(*´ω`)<モチモチ



53 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 21:31:35 ID:???
検索ワードは何?

54 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 21:59:15 ID:???
ほい
http://www.youtube.com/watch?v=n7yzussID50
http://www.youtube.com/watch?v=7OyYiI4PMRk

お毛毛が…ヒロトのけむちが…

峯田みたいにならなのか心配

55 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 22:15:10 ID:???
まだおしりで良かったよ
いつけむち出しちゃうかハラハラした

56 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 23:59:36 ID:???
ヒロトけむち出しちゃったの?
マーシーおちち出してた?

57 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 00:22:30 ID:???
んと、あわや!ってとこ…でも少し毛は見えてたかな。
多分お尻は出してたよ。でも引きの画面になってたw

パイパイは隠されてたよ。ふっくらしてカワユス。




(´;ω;`)<2人にまた会えて本当に嬉しいお

58 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 04:09:53 ID:???
うん…
また2人って聞いた時は「仲ええなぁーーオイ」位だったけどさっきようつべ見たら…

 「われわれはくろまによんずだぁー!」





がんばれ‥‥( ´;ω;`)キューン

59 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 06:02:59 ID:???
リズム隊は時々入れ替わりっぽい感じだから、とりあえずヒロトとマーシーだけで続けるのかな。どうなんかな。

まだ色々不明な点があるんだけど、とりあえず心の底から応援するよ!

こんなにも幸せな気持ちにしてくれる2人って一体何者なんだろう…。もう憧れのロックスタアの域を越えちゃって、ワケ分かんない存在だお。

60 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 12:03:46 ID:???
報知新聞に載ってたからうpしてみました。

http://u.pic.to/399ij

61 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 12:13:48 ID:???
>>60
うわーありがとう!!!
おしりは出してたけど…マイクなんてあててたっけ?ww

62 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 12:25:45 ID:???
>60です

気付かなかったけど、当ててたみたいだね。
あと顔写真も追加しました。ちっこいけど。
見出しが的確ですね。

63 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 12:50:24 ID:???
ありがとうございます(*´ω`*)

尻丸出しw
たしかに的確だw

何かこの写真、ヒロト捕まっちゃったみたいだw

64 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 12:59:36 ID:???
お尻にマイクを当てる甲本ヒロトwwwww

65 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 13:48:02 ID:???
うはwww
ヒロトカワユス(*´ω`)

>>60さんありがとう(はぁと

66 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 19:11:46 ID:???
ツアーやるんだね(´∀`)ラブラブな二人を見れるのが楽しみだよ

67 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 23:46:58 ID:???
でもハコ小さいから争奪戦は必須かもね。

68 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 07:35:33 ID:???
話変えてごめん。
ようつべにあるテクノ・クイーンって歌うたうヒロトハァハァじゃない…?
とくにベルトを取って首に巻くあたりがもう…
(;´д`)ハァハァですた

69 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 07:45:57 ID:???
まだそれ見てないや!
早速見てみよ

70 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 08:03:50 ID:???
>>69
是非みて!
THE HIGH-LOWSのどこかにあると思う

71 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 09:11:33 ID:???
>>69
HIROTOで引っかかったよ!インフォシィクとヨウツベじゃ違ってたらゴメソ

72 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 11:49:07 ID:???
親切にdd!
めげずに探すお!

73 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 12:25:13 ID:???
自分も昨日たまたま見つけて見た。
まぢセクシー

74 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 13:03:38 ID:???
クロマニヨン、ええやん
あの2人のタテノリはええね
別にブルーハーツ時代の曲も、あれならアリだと思うけど。
「あの時代の説得力」いうても、おれは説得された覚えはないしw
ただリンダリンダやトレイントレインは手垢がつきすぎた感はあるがな

今でも夜ヒットで古館が「もうリンダリンダやらないの?」
って聞いた件は恨んでるw
別にヒロトは当時その件に関して何も考えていなかったと思うが、
いきなり結論を要求されたのが・・・


75 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 13:31:54 ID:???
なんのことだか

76 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 16:29:51 ID:???
>>74
それはを言ったのはヘイヘイの松本だったよ。

77 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 17:44:48 ID:???
テクノクイーン見たよ…
めっちゃerosだね
(*´ω`)ベルト首に巻くのは反則だよ…w

78 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 18:48:05 ID:???
69です
>68さんありがと
エロスヒロト見れたよ!



79 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:41:36 ID:???
いいえ〜
まだあまり発掘されてなかったんだねー
ヒロトテラエロス…ベルトがわんわんだよ

80 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:47:03 ID:???
>ベルトがわんわん

次のスレタイに使いたいね
(*´ω`)なんか癒されました

81 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 22:19:33 ID:???
次スレタイ早っ!!w
ヒロトはわんわん
マーシーはにゃんこ……なんだかんだ歌作りをスタジオ密会で行ってたんだろなモエルァ

82 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 23:34:15 ID:???
テクノクイーン見た…
やばい…何だあのエロさはwww
完全にやられた(;´Д`)
しかしヒロトも狙ってるね、ベルトを首に巻くなんて…やってくれるわ(*´ω`*)

83 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 00:22:36 ID:???
【エロス男爵】甲本わんわん&真島ぬこたん【深夜の密会】



あ、欲張ったら意味不明なスレタイになってもた

84 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 00:28:20 ID:???
このスレがパンク板にあるのが不思議すぎる
いや、ある意味最もパンクなスレかもしれない

85 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 00:30:20 ID:???
欲張りすぎw

甲真

これでおけ!
あぁーヒィわんこ連れて散歩行きたい

86 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 01:01:42 ID:???
甲真か…

シンプルでいいね

っていうか、本当まだ早いよねw





えっと、私事ですがフジに行って来まーす。明後日に出発します。ザ・クロマニヨンズ目に焼き付けてきます。
覚えてる限りレポしたいと思います。


87 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 01:09:35 ID:???
それはそれは、一挙一動爪の長さから毛穴の数までナノレベルのレポよろしく!

88 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 01:23:12 ID:???
うん、そこまで見れる自信ないけど…w
とにかく頑張る!

愛が溢れてたらいいけどな(´・ω・`)

89 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 20:21:51 ID:tsnsux9s
俺もフジいきあす!!

90 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 00:03:27 ID:???
ええ。そう。

91 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 08:10:04 ID:???
楽しんできてね!
モチモチマーシーな間に観に行きたいな…(´ω`)

92 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 17:48:40 ID:???
フジ行けないからなんとしてもシェルター観に行きたいお

93 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 23:21:52 ID:???
ここの住人とチケット争奪戦するのかとか思うと面白い!
ついにべっちゃんとおーちゃんのバンドも決まったんだね、ハイロウズは寝ちゃうんだね…

94 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 00:41:21 ID:???
おやすみー!
ヒロト達おはよ〜

95 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 00:49:38 ID:???
もうヒロト達は苗プリにいるのかな?
ロビーなんかで会えないかな。

96 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 13:33:55 ID:???
今フジ終わったよ!
MTWBん時やった曲とあと何曲かやった。
MC↓
沖縄でも海外でもなく、苗場を選んでくれて。そして俺達を選んでくれてありがとう!我々はザ・クロマニヨンズだ!

みたいな事言ってたよ。うろ覚えだけど。
タリホーか弾丸ロックん時にヒロトがマーシーの隣に立ってニコニコしながら歌ってたよ。マーシーもすごい楽しそうだった。ずっと笑ってた。
あっ、小ヒロトは出ませんでした。


てか人大杉で死ぬかとオモタ。壁と人で潰れそうだったよ。


97 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 13:50:17 ID:???
ありがとー!!
2人が楽しそうにしてて何よりだ!
ベースとドラムのメンバーは、FM802と一緒だった?

98 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 14:00:42 ID:???
うん。同じだよ。
相変わらずドラムの人楽しそうだったよ。いいなぁ。
あ、それから今度フェスで見る予定の人は、思ってる以上に体調管理しっかりした方がいいよ!本当に久々に身の危険感じた。

ちょっと負傷したので、一旦苗プリに戻ります。
あとで買えたらグッズうPします。

99 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 14:04:33 ID:???
お疲れ!レポほんとありがとう!
お大事にしてね!!

ザ・クロマニヨングッズ??
是非見たいなあ

100 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 14:09:20 ID:???
はーい。お気遣いありがとうね。
雨降ってなくて、結構人動いてるからヘッドライナーあたりの時間帯に並んでみる。


101 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 14:53:56 ID:???
パンフだけ先買いました。
http://s.pic.to/3ldjx

。。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 15:24:02 ID:???
新人!


(´^ω^`)…フフフ

103 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 16:29:25 ID:???
>>96>>101
d!!

すごい盛り上がったみたいだね
ヒロト…マーシーに寄り添って歌っちゃったか(*´ω`*)ふふふ
楽しそうで何より!

104 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 16:39:05 ID:???
あ、そういえば!
Weeklyぴあにザ・クロマニヨンズ載ってたよ!
見開き1ページだけど
バーンって写真が全面的に

105 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 18:34:04 ID:???
グッズない模様。釣ってなかった。

でも着てる人がいたよ。ギャートルズみたいなロゴで「ザ・クロマニヨンズ」って表に書いてて、背中は大きい時で縦で「出現!」って書いてた。

あれは何だったのかな。
(´ω`)ガカーリ…



106 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 18:35:00 ID:???
>>104ですが

ピクトでスマソ、うpしときます

http://u.pic.to/3m7le

107 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 18:41:04 ID:???
↑アリガトン。ヒロト脇毛ないw。お年だから?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)