2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジダンはマエストロ・オブ・パンク

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 13:03:24 ID:???
こいつ以上にパンクな奴いねえよな

シド?あんなんゴミゴミw

2 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 13:04:24 ID:???
重複してたわ、すみません

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 13:35:32 ID:???
パンクというよりスキンズ

4 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 14:02:43 ID:L1sScbzN
ジダンはパンク
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1152476586/

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 18:04:01 ID:+BVAhAgA
ロナウドは?

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 18:05:13 ID:tSUF1fnr
「偉大な選手がこんな大舞台の中、レッドカードで経歴を閉じたんだ。
本来ならば決勝に勝ってジダンは5分間のスタンディング・オベーションを受けていたはずだ。それだけに悲しいんだよ」
レイモン・ドメネク監督

「10人になったってオレたちの勝利への意欲は衰えなかった。
あんなことをしても無駄だったんだ。あいつの顔を見かけたら、オレがぶん殴ってやるよ」
ウィリアム・ギャラス

「ジズーは顔を上げて大会を去ればいいんだ。あいつ(マテラッツィ)はカップを勝ち取ったかもしれないが、
胸を張ることはできないだろう?サッカーよりも大切なものが人生にはあるってことだ」
ビド・トレゼゲ

沈黙のジダン チームメートがマテラッツィを糾弾
http://www.sponichi.co.jp/wsplus/column_wc/08801.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)