2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★遠藤ミチロウ$ザ・スターリン★その10

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 22:01:08 ID:???
ソロ、Touch-Me、Notalin'sにM.J.Q.と何でもどうぞ。

前スレ
★遠藤ミチロウ$ザ・スターリン★その9
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1137771391/l50


2 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 22:02:58 ID:???
前スレ、荒らしに1000まで埋められたからたてたよ
追加あったらよろしく

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 22:19:51 ID:9UTbk6E9
3げと

4 :nanasi :2006/07/10(月) 22:36:59 ID:PzeOea7x
4get

STOPGIRLの歌詞(YOU TUBEにある1985ラストライブのやつ

教えてください〜泣

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 22:51:40 ID:???
>>4
オ〜オ〜オ〜 ストップガール

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 23:09:13 ID:???
嫌だッと言っても愛してやるさ!

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 23:26:12 ID:???
>1
乙!

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 23:33:51 ID:???
吐き気がするほど〜!!ロマンチックだぜぇ〜!!

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 00:07:48 ID:???
>>1
コマンタレブー

10 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 12:27:44 ID:x+LwLznN
あいつには肉をくれてやればいい!!!!

11 :Trash出せ、ミチロウ:2006/07/11(火) 17:48:40 ID:???
世界の果てまで 俺を連れってってくれ
つぶれっていってもいいんだ 失うものは何も無い
冷たい水晶を 今夜お前と食べよう
のどが切れても かまわないから

* oh oh oh STOPGIRL oh oh oh STOPGIRL
  oh oh oh 嫌だといっても 愛してやるさ

それでもお前は 耳を閉じないでくれるか
体が重い 時間は背中を向けてる
声が沈む 空気はカミソリ
何も見えないときでさえ 全てを許して構わない
*
お前は帰るとこがない だからここにいる
俺は行くべきとこがない だからここにいる
激しい光の中で 二匹の虫が目を焼いた
今更飛び立とうとは 決して思わない
*
そこから切れても 何も俺は構わない
お前の記憶は一人で今に 歩き出すだろう
だから世界の果てまで つれてってくれ
*
世界の果てまで オレをつれてってくれ
世界の果てまで オレをつれてってくれ
世界の果てまで オレをつれてってくれ
世界の果てまで オレをつれてってくれ

STOP GIRL!

態々書かせやがって CDくらい働いて買え糞野郎が。
お前の言ってるYOUTubeのライブアップ版と違ったら
知らんわな。

12 :Trash出せ、ミチロウ:2006/07/11(火) 17:51:33 ID:???
>>4

だから世界の果てまで つれてってくれ
世界の果てまで つれてってくれ

だな。



13 :nanasi :2006/07/11(火) 19:09:36 ID:6OHwW8XO
ありがとうございます!

14 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 19:45:46 ID:6s9J7h8y
(`・ω・´)虫になったら、みんなよろしくね!!

15 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 20:18:20 ID:???
>11
イイ奴だな、おまえ…

16 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 00:57:15 ID:???
>>11に感動した


17 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 09:18:12 ID:???
もうそのネタはやめろ!!
俺も>>11に感動した。

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 10:52:50 ID:3r2fQaaR
(`・ω・´)チャーハン作るよ!!
(`・ω・´)金玉むしるよ!!

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 12:42:11 ID:???
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


20 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 17:10:02 ID:???
ミチロウは癌とか大丈夫か?健康診断とかしてなさそうだから心配だ

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 17:19:56 ID:???
>>20きよしろよりも、不健康そうだもんな。

22 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 17:57:07 ID:???
ってかついこの前も胃潰瘍かなんかになったじゃん。

23 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 14:37:09 ID:???
キヨシロー、喉頭癌らしいけど…
ホント、ミチロウも気を付けて欲しいよ。

24 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 15:55:52 ID:???
薬で治るらしいじゃん。
まあ、清志郎は妻子いるから、入院しても安泰だが。道郎は保険とかにも入ってなさそうだし、大丈夫なのか?

25 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 21:53:22 ID:nHXg4zG3
ミチロウが死んだ時に葬式でかける曲みんなで決めようぜ。
俺は「虫」

26 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 23:34:05 ID:???
不謹慎だが、「仰げば尊し」じゃね?

27 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 23:34:09 ID:???
あおげは尊しかな。

28 :26:2006/07/14(金) 23:35:34 ID:???
>>27
4秒差とは、運命を感じた

29 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 23:43:10 ID:???
父よ、あなたは偉かった

天国の扉
だろ

30 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 00:06:12 ID:???
天井ペニスでガチ

31 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 01:28:03 ID:???
去年のガセネタ死亡説を思い出すからやめてくれ

32 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 03:00:08 ID:???
>>31脂肪説じゃなく、渋滞説だろ。
頃すなよ。

33 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 14:06:44 ID:???
>>25
「溺愛」

34 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 19:56:56 ID:???
>24
まぁミチロウには彼女がいるから看病の面では大丈夫だと思うが…
保険=金銭面では大変だったと思うよ。
知人の話じゃ、国保だけじゃ入院費用は大変みたいだから。

35 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:07:44 ID:???
あっ、知人の話というのは単に入院経験のある知人が
保険だけでは大変だったと言っていただけで、ミチロウとは何の関係ありませんので。
書き方がまぎらわしかったかなと思って。

36 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:08:53 ID:V19a5GgW
最近肉にはまってる!いいねえ〜しかし肉が入ったCDを入手できない・・・

37 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:10:23 ID:V19a5GgW
そして肉を貼っときます。
http://www.youtube.com/watch?v=RNHH4iyucxk&search=stalin

38 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 22:23:58 ID:???
そういえば昔、フジテレビの音楽番組でジュディ&マリーが「肉」を演った事があったね

39 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 23:34:21 ID:???
>>36
STALINISMで聞けます

>>38
YouTubeで見られます。「スターリン」で検索してみてください。

40 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 00:02:20 ID:???
ジュディマリの肉…想像出来ね…


41 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 00:30:50 ID:???
>>36
最近のファンか? ネットで検索。
「肉」と「スターリニズム」で。最近「スターリニズム編集版CD」
が復刻して、普通に店やネットでも買える。

42 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 01:25:03 ID:???
スターリンのメンバーが当時履いてたブーツって今買えないのかな?
ミチロウがエッセイ本のカラーグラビアで履いてる、内側のくるぶし部分にチャックが付いてる革のブーツなんだけど。

43 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 09:27:01 ID:HaN3tI5T
>>42
普通に考えてもうないだろ。
パンクスはだまってドクターマーチン履いとけ。

44 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 09:49:02 ID:???
>>39
> YouTubeで見られます。「スターリン」で検索してみてください。

おぉ、サンクス!
昔、rmファイルで音だけうpしてくれたひとがいたのを聴いていたよ。
千秋が歌ってもこんなかんじだろうな。

45 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 11:09:26 ID:yJGOqxtf
みんなでロマンチストのジャケのまねして顔アップしようぜ


もしくは歌ってCDーRおとしてうろうぜ 


家族とかに

46 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 13:19:59 ID:kedkC2yu
爆裂ヘッド

47 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 17:45:38 ID:Qf1E+VYh
昔の電動コケシと肉のソノシートありますよ!


48 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 19:57:18 ID:???
この前CD化された『スターリニズム』も『フィッシュイン』(オリジナル)も
もう廃盤なの?タワレコだと入手不可になってた。
買える時に買わないとダメだね。

49 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 20:59:33 ID:???
そりゃ廃盤だろ

50 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 00:49:27 ID:???
>>42
レッドウィングのブーツでも買っとけや。
>>45
ニート氏ね

>>48
アマゾンならつい最近まであったはずたが
お前ら、歩いて店周る事知らねーのか?入手不可のネットの画面
見てないで実際に歩いて買いに行け。店員に聴いたりすると
以外に在庫出してきたりするんだよ。俺は地元のタワレコで
去年買った。スターリンの復刻は全て揃っていたけど、やはり
自主規制が強い、「スターリニズム」は俺の一枚で終わりだったよ。
「サル」の歌詞がどうしても規制の対象になり得るわな。
発売元が限定生産していない限り、絶対にどこかにある。
欲しいなら血眼になれ。

51 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 08:38:28 ID:???
近所のHMVにはスターリニズムもフィッシュインもあった。各1枚づつ。
フィッシュインは音飛び盤かどうかは判らないけど…。
3年位前に再発売された紙ジャケ3枚も揃ってたよ。

52 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 13:40:13 ID:???
戸川京子の追悼ライブにゲスト出演するね。
知り合いだったとは思えんが。

53 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 14:00:20 ID:???
>>
なにをえらそーにしてんだww

54 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 17:05:13 ID:???
フィッシュイン、買ってきたけど、やっぱ音飛びすんのねw
レコードで持っているから良いけど何か釈然としない。


55 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 22:31:25 ID:???
Fish Innは外観からは不良品か修正盤かわからないのが痛い。

56 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 10:06:18 ID:???
(`・ω・´)お前には肉をくれてやろう。

57 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 10:16:55 ID:???
肉⊂(´∀`)ンマー

58 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 12:38:47 ID:???
>>45
俺は好きだよそういうの

59 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 13:19:05 ID:???
スターリンという名前は共産主義の指導者名だから良くない!
日本人ならトージョーヒデキにしろ!

愛国戦隊大日本
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1153196050/

60 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 18:01:12 ID:???
>>59
ザ・トージョ−ヒデキ
( ´,_ゝ`)プッ

61 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 19:46:52 ID:???
じゃあ、妥協案でヒデキだけでどう?

62 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 21:59:50 ID:???
>>60
70年代のプロレスラーのリングネームみたいだw

63 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 12:01:53 ID:xtJq3QuN
だいたいミチロウは共産主義者だからスターリンと名付けたわけじゃないし。

64 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 16:08:19 ID:uNq41syF
それで完全無欠 修正不能 極楽トンボ 極楽トンボ

65 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 17:57:02 ID:???
山本逮捕されたね

66 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 18:16:49 ID:???
肉体労働してたって割には、色白すぎ。
筋肉もブルーワーカーかジム。

67 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 18:17:53 ID:???
>>65
逮捕じゃなくて吉本と契約解除?

68 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 19:18:34 ID:???
そういえば極楽とんぼの山本も学園祭でチンコ出して捕まったんだっけ
ミチロウかっ!

69 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 20:03:04 ID:???
めちゃイケが寂しくなるな。
どうでもいいけど、欽ちゃんの会見は謎。
「みんなゴメン」って、まず少女に謝れや。

70 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 23:03:06 ID:???
山本のチンポは見たくないな

71 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 23:24:52 ID:e2yT++MC
【噂が】杉山晋太郎はまだ生きていた【現実に】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1151243916/

72 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 00:19:37 ID:???
だまされた

73 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 00:34:56 ID:???
>>71
これブラクラだよ。

74 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 08:37:46 ID:???
>>73
いや、ブラクラではない。

75 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 09:26:39 ID:nsekTPSH
みつ(遠藤みちろう55歳)は名作「包丁とマンジュウ」を完成させて燃え尽きたって感じだよね。

76 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 12:29:23 ID:???
ジュディマリの肉は100歩譲っていいとして、ああいう番組でやるべきじゃなかったな
周りの芸能人の合いの手とかで台無しだ
ジュディマリはパンクバンドだったからやりたかったんだろうけど

77 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 12:36:26 ID:v82L5xcF
   ∞
〃ノノノハヽ
州 ` v ´) <ラルクの曲は100年後200年後聴いても芸術作品そのものとして
        存在し続けるでしょう。
        というよりも200年後の方が評価されてるでしょう。
        ラルクの音楽活動は常に美的価値の創造自身に他ならないのですから。
        音楽ライターの方は今のうちにラルクについてたくさんの書物を
        発表しておいた方が良いですよ


78 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 13:08:59 ID:???
>>76
ジュディマリはパンクバンドだったのか。

79 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 17:30:36 ID:???
>>76
着ぐるみ着て歌うなら、下着だけで歌うべき。
拓郎「強力なバンドですね…」周り…シラー。

「バキューム」の最後の合間合間でミチロウは何を歌ってるのか。
♪〜しょーじきに、じゃーすと、くさい さいさい バキュー!




80 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:11:32 ID:Vq30vN9h
強力なバンドって意味不明だよな。
強烈ならわかるけど。

81 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 21:41:03 ID:5iC8MTAN
ジュディマリの肉もあれはあれで良かった

82 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 23:15:40 ID:???
みつをイジメルな、バカドモ

83 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 23:40:02 ID:???
http://youtube.com/watch?v=-r1MDHoY0SI&search=stalin%20michiro

84 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 23:53:05 ID:???
誰か最近のライブ行ってないの?

85 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 02:27:19 ID:???
6月のアピア以来ご無沙汰っす。。。

86 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 08:30:54 ID:???
タム死んだのって本当?
借金で追い掛け回されてたのは知ってるんだが・・・

87 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 10:32:08 ID:???
>>86
勝手に殺すな。

88 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 14:51:44 ID:???
なぁ、誰か一緒にスターリンのコピバン組まないか?

89 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 15:21:03 ID:vsy5NXj8
俺は?
札幌だけど
肉とか歌いたい。

90 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 15:25:51 ID:???
俺は福島だ…
まわりで聴いてる奴いねぇ。

91 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 15:27:33 ID:vsy5NXj8
まじで組みたいんだけど
お ま えは!ていいたいもん


92 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 15:41:58 ID:kPepFNWq
近所のコンビニにたむろしてる中学生にMD落としてきかしてやろう。

意外とはやりそ

ゆずみたいに

93 :90:2006/07/21(金) 15:47:25 ID:???
おれはバンドやってる奴に聴かしたら、微妙って返事がかえってきたぞ。
スターリンはテク無くてもできそうだから、楽器歴0でもなんでも良いから好きな人とコピバンやりてぇ!

94 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 16:40:42 ID:1XpJdEtJ
最近のカスはメロディでしか音楽の良し悪しが判断できないから、みんなスターリン聞くと微妙……って言うよな

95 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 17:05:24 ID:UdtSft01
俺の部屋にきたやつの評


ブルーハーツのできそこないみたいだね

こんなのきいてるからおまえくらいんじゃない?POPきけよ

うるさい


だそうだ

96 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 17:24:16 ID:???
ブルーハーツがスターリンのファンだってことはあんまり知られて無いね。

97 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 17:26:47 ID:UdtSft01
スターリンって名前しかしらなかったとき
ミチロウっていう名前もしらなかったときに

三匹の子豚にでてくる狼みたいなバンドだと思ってたよ
 
がおぅ!!みたいな。

98 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 17:42:05 ID:A0yLS8aZ
「豚に真珠」とラモーンズの「電撃バップ」 激似!

99 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 18:58:52 ID:???
>>95
人が聞く歌にケチつけるの最悪だよな。

100 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 19:10:20 ID:rohw1wlz
でも共同幻想論とかよむひとであって

会場とか空間のライブでの埋め方みたいのは尊敬できるなぁ。
客とのやりあいかたみたいな。


101 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 20:18:32 ID:4urlCpFO
http://www.youtube.com/watch?v=gT95ext9bqU&search=%E9%A0%AD%E8%84%B3%E8%AD%A6%E5%AF%9F


102 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 21:22:20 ID:???
スターリンとアナーキーは似たような系列のバンドだと思っていた。
そのアナーキーのリーダーの名前をひょんなことから高野孟のサイトで見かけた。

103 :nanasi :2006/07/21(金) 21:58:57 ID:GA5hLn/h
JPOPとか聞いてイイ!(・▽・)とか言ってスターリン聞いて微妙とかいってるやつは
流行だけおってて自分の意見が何もナイ香具師。。。ポリシーも何もなさそう。。。日本の未来が危ない・・orz

104 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 22:13:36 ID:cu6Jky28
>101


かっこいい。別に崇拝とかでなくやっぱ地方の人って感じだよね。
なまりで。もういっかいみようっと。


105 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 00:45:59 ID:???
日本のバンドで俺の中で外せないのは
音楽ではスターリンとじゃがたら
詩だと町蔵
バンドの姿勢だとリアルと原オナ

みんなのももし良かったら聞かせて

106 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 01:29:05 ID:???
>>102
アナーキーは珍走団御用達の横浜銀蝿系列のバンド

107 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 07:56:50 ID:???
>>103
POPS聞いてるからダメってことはなかろう

108 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 12:28:17 ID:cyjPzdbj
POPきいてても頭よくてコミュニケーションスキル高いやつはいっぱいおるよ

でもまあ音楽でうだうだいってるのってあまり変なのしかいないね

ズボンズ聞いてるやつとかおもしろい。

中高はすたーりんとか町蔵好きだったけどだんだん


オーケーストラとか友部とか加古隆すきになってきた。

109 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 16:22:29 ID:???
スターリン否定する香具師出てこいや。

110 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 16:30:29 ID:4Ya2fOvK
スターリンってアンパンマンでいう天丼マンみたいなものでしょ。

歌詞もアイロニートシニシズムでまともに聞いてたらせいかつできねえ


なまりできもいし背は小さいし

歌詞がラジカルてかうざいだけ

虫のときのハードコアあたりならまあいいかなみたいなかんじ。


てのミチロウっていうのは大体パンクって飽きたよ

スターリン=ごちゃごちゃパンク




111 :ザ付きスターリンファン:2006/07/22(土) 18:19:45 ID:???
>>109
呼んだ?

112 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 19:46:44 ID:PG2jASNq
おまえら

HENRY SHE WAS



浅野ヒロノブについてかたれ

113 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 21:38:25 ID:???
ゆらゆら帝国はどうなの。

俺はなんか駄目。

114 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:22:34 ID:QczO9QNe
30代の暗いかんじが
ズボンズとかデキシードとかゆらゆらきくよな

115 :nanasi :2006/07/22(土) 22:52:30 ID:kJtmA9VY
JPOP聞いてる香具師が悪いってわけじゃないけど、周りの目とか気にして流行りだけ追っているようなやつがいるじゃん。

ああいうのが信じられんYO。。。

116 :nanasi :2006/07/23(日) 00:16:06 ID:MX5ILihU
てかバーストヘッドって何言ってるか聞き取れん。。。

117 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 01:47:05 ID:???
>>116
またオマエ(>>4)か!
STOP JAPぐらい買えw

118 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 03:08:38 ID:9SNnV3GM
ミチロウのソロを応援しろよ!

119 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 03:55:32 ID:???
しっかし、青森のイベント出演者すげーよな。MJQにシナロケにジ
ッタリンジンにロティカにフラワーだからなぁ。(以下、漏れの知
らないバンド多数参加)俺のようなオヤジは大喜びだよ。でも、仙
台のロックンロールオリンピックに昔来た、遠藤ミチロウ&ゲーノ
ーブラザースバンドは失望だったが。今から楽しみだはぁ、でも
ここから車で8時間もかかるや。関東方面の人、相乗りしついく?

120 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 05:10:16 ID:???
>ロックンロールオリンピックに昔来た、遠藤ミチロウ&ゲーノーブラザースバンドは失望だったが

詳しく!!

121 :nanasi :2006/07/23(日) 13:26:52 ID:MX5ILihU
>>117
金がないYO

122 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 13:28:58 ID:???
>>120
うん?真夏の昼間から出てくるんだぞ、ミチロウが。ふさわしいん
だろ。曲は何を演ったかは忘れたが「破産」とかはやった希ガス。
ゲーノーブラザースも、ミチロウの歌に禿しく似合ってなかったし
。ま、巧くはあったのだが。ルースターズの下山が勝手に集めたメ
ンバーだからしかたないか。あの付近はミチロウわけわかんない時
期だからな。パラノイア・スターなんてのも作ったりな。ま、こち
らも何やりたかったのか分からなかったが。

123 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 16:05:08 ID:???
筋肉少女帯が復活だぜ!!!!!!!!!!!

124 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 16:53:28 ID:???
ヒロト、マーシーも復活だぜ!!!!!!!!!!!

125 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 21:07:27 ID:???
ロックンロールオリンピックで演奏した
「THE STALIN」(曲のほう)が
昔、FMラジオで流れたな〜。

ゲイノーブラザーズの渋谷公会堂ライブ、
行ったひといる?

126 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 22:29:31 ID:???
>>125最前列ど真ん中で見た。十五列目が最前列だったんだよ。
実家にまだテープあったかもなぁ。

127 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 23:09:59 ID:piCtc3p+
>>124
kwsk

128 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 15:06:31 ID:???
>>119
の凄いの意味がわからんのだがw

破産は好きだぞ俺は

129 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 19:11:02 ID:???
ゲイノーブラザーズの渋公‥
いまいち盛り上がってなかったな。
みんな立ち上がったはいいけど、
どんな動きしていいかわからず
ボーっと立ったまま。
アンコールは仰げば尊しだったような気が‥

130 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 22:42:47 ID:7Bv3PIHP
スターリンってバンドスコアでてんの?
弾きたいんだけど俺は耳コピもできんわ

131 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 22:43:49 ID:???
G、Em、Fの繰り返し

132 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 22:47:58 ID:7Bv3PIHP
>>131
大体の曲がそのパターンって事か?
サンクス。ちょっと弾いてみる。

133 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 23:20:05 ID:???
一番苦労した曲って何?
俺は電動コケシが未だに・・・
あれってチューニング狂ってんじゃないか?

134 :節子:2006/07/24(月) 23:22:40 ID:???
私は毎晩電こけオナヌ(;´д`)ァンァン

135 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 00:27:02 ID:???
ザ抜きスターリンのライブは盛り上がったの?
特にノーメイクの頃のザ抜きスターリン

136 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 02:40:53 ID:???
この映像って出回っている?
初めて見たんだけど
http://www.youtube.com/watch?v=gT95ext9bqU&search=%E3%83%9F%E3%83%81%E3%83%AD%E3%82%A6

137 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 15:37:26 ID:TXl27dWk
スターリニズム買ったぜ!サルいいぜ!

138 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 16:35:22 ID:???
サルサル! てんおうが せんずりおおえた 農具加えて せんつりおおえた!

139 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 17:23:17 ID:ytwJPJKh
すいません、洋楽板とのマルチになっちゃうんですが、ロマンチストと365の歌詞わかる方いませんか?
もしくは載ってるサイトとか。
バンドでコピーするのですが聞き取りにくくて…。
音源に関しては1stと2ndが一緒になったやつをレンタルしただけなので歌詞カード持ってないんです。
気に入ったんでリマスターで買う予定ですが。

365の歌詞って何かの漫画に載ってましたよね?

140 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 17:40:17 ID:???
CD買え!!!!!
怒るぞ!!!!!

141 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 18:48:24 ID:???
>>139
今現在廃盤になってる「スターリン」の歌詞なら分かる。
「ザ・スターリン」は普通に売ってるんだから買えばいい。
売ってるものは自分で買え。

142 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 18:58:54 ID:???
>>139

おまえはな、、、、、もうネットしなくて良い 歌詞教えてください
とか調子野って書くな 11さんをそしてあがめろ もうスタリンきくな
ダサいおまえのそんざいは な 理解したら 楽器置いて ホワイトベリーカ
ぞーんのこぴーに全身全霊を込めて そのあと「ロマンチスト 歌詞」と
「ネット」で「検索」してミチロウごめんなさいと「5000満開」せんずりしてから

ねろっ     お・ま・え・は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

143 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 19:42:31 ID:???
確かに電コケのチューニングは狂ってるっぽい。

144 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:24:24 ID:???
>>139
ロマンチスト
「吐き気がするほど〜ロマンチックだぜ〜」

365
「365 365 365 365にち!」

これらのサビに加えて
適当に歌詞をでっち上げればいい。
以上!


145 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 21:40:26 ID:TXl27dWk
trash欲しいー

146 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 21:50:52 ID:???
>>139
つロマンチスト
何でもいいのさ 職さえ決まれば  数だけこなして 落第ニート
膨らんでいくのは 妄想ばかり ロリコンになって アニヲタニート
吐き気がするほど無職ニートだぜ 吐き気がするほど無職ニートだぜ
誰でもいいのさ ネットをつなげば おまえはいつでも ちゃねらーニート
ロボットみたいに 指だけ動かし 点数稼いで ゲーマーニート
両親敵だと 暴れだしたら 死ぬまでやめない DVニート
外に出るほど 勇気がない 自室で過ごす ヒッキーニート
天気のせいだぜ 雨が降ったら 行動延期の ハロワニート
テレビを見ながら 政治批判 政治家のせいだ 逃避ニート
おまえは落第ニート 嫌韓ニート ゲーマーニート アニヲタニート パラサイトニート 対人恐怖ニート 負け組ニート パチプロニート 借金ニート ニート ニート ニート ニート!
お前は!

147 :フィフィ:2006/07/25(火) 22:53:24 ID:9wZ4rsFj
パンク聴かないけどミチロウ好きっス

全然関係無いけど寂しいから私のHP来てててれ

鬱だわ

本館
http//www.sha-page.com/ez/main/top.php?usr_cnt=24970

別館
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/faerie/

お母さ〜んん!!!!!

148 :フィフィ:2006/07/25(火) 22:54:08 ID:vAle6sYo
パンク聴かないけどミチロウ好きっス

全然関係無いけど寂しいから私のHP来てててれ

鬱だわ

本館
http//www.sha-page.com/ez/main/top.php?usr_cnt=24970

別館
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/faerie/

お母さ〜んん!!!!!

149 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 22:59:58 ID:???
つ・き・あ・い・た・い

150 :フィフィ:2006/07/25(火) 23:04:42 ID:8nRTz3EQ
哀しい哀しい哀しい

151 :nanashi:2006/07/25(火) 23:15:37 ID:DimDIcro
何でもいいのさ 壊してしまえば 
おまえはいつでも アナーキスト
壊れていくのは てめえばかり 
ぬかみそになって オポチュニスト

吐き気がするほど ロマンチックだぜ

誰でもいいのさ 手をつなげば 
おまえはいつでも コミュニスト
ゴキブリみたいに 数だけ増やし 
手拍子取りだす スターリニスト

 吐き気がするほど ロマンチックだぜ
 お・ま・え・は!

   「主義者ーーーっ!!」

良心的にと 手をさしのべて 
助けてあげると モラリスト
しゃしゃり出るほど 顔がない 
ニオイで犯す ヒューマニスト

 吐き気がするほど ストイックだぜ
 吐き気がするほど ロマンチックだぜ
 お・ま・え・は!!!!




152 :フィフィ:2006/07/25(火) 23:45:40 ID:PehZ6L3s
私のこと好きですか…?









153 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:10:58 ID:???
コケシドールのほうが好きな俺は負け組み

154 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:26:45 ID:19ssLmMo
ところでコケシドールで札幌やってる?

なんかサウンドクルーいったらチラシがあったようなないような。

スターリンのコピバン?

155 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 23:47:05 ID:???
コケシドールはとっくのとんまに解散した。

156 ::2006/07/27(木) 00:04:11 ID:pRtk2D+d
違うコケシドールじゃないかな?
関係ないよ

157 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 00:08:09 ID:???
↑氏ね

158 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 01:38:53 ID:???
こけしDOLLの方だろうね。

159 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 13:59:16 ID:???
>>151
それイストの方だな

160 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 18:17:46 ID:???
私は決して怒らない
どんなに馬鹿にされようとも
私は決して怒らない
どんなにいじめられようとも

161 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 21:46:42 ID:???
GNP野郎、元気?
暑さにやられてないかい?

162 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 22:13:31 ID:???
http://www.tacto.jp/kayou/stalin2.htm

包丁とマシュマロって・・・。

163 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 01:54:56 ID:???
>>159
ほんとだ ストイックだぜ になってるw

164 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 19:02:19 ID:???
当時を良く知ってる奴に質問、
「サル」の歌詞を堂々と歌って、右翼連中にミチロウは
狙われなかったのか?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)