2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春パンクのライブに来てる女はヤれる

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 00:47:33 ID:wKREXnLd
俺童貞だけど、これだけは自信を持って言える。チョロい。
髪の色は派手派手か黒で、体系はケツがでかくて足が短い。
あいつらは常に恋に恋しちゃってて、セックスだってそのためだったらいくらでもしちゃう。
どうしてもヤりたくなったら青春パンクのライブに行って、すぐに声をかけてみるといい。

2 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 00:52:23 ID:???
皆さん・・・。

ワッキー、というお笑い芸人風の男がいますよね。
お笑い芸人ではなく、芸人風、のね。
彼の表現、行動のすべてが、全く面白くない。 というか、不快。
何ですか、アレは。
なぜか彼がよく見せる表現の中に「芝刈り機」ってありますよね?
面白いですか?
面白くないですよね? それどころか不快ですよね?
公共の電波で流す必要の無い表現、情報ですよね?
もうひとつ、「オバケの救急車」でしたか?
これはもう、犯罪レベルの嫌がらせだと思います。

止めさせましょう。
常識ある一般市民の力で、彼を一切のメディアから追放するべきです。


3 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 01:03:54 ID:???
チョロいが童貞ってことは
簡単にひっかかったが
やる段階で急性インポになってマソコに突っ込めんかったんか?
次はガンバレ!
俺も青春パンクのライブ行ってみようかな

4 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 01:04:47 ID:???
267 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/07/08(土) 20:12:24 ID:9nKTzl5S0
と、駅前留学でネイティブを学んだつもりの童貞ワキガデブメタラーが悔しがっております。

↑ネイティブを学んだつもりって何ですか?wwwwwwwwwwww

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 01:09:09 ID:???
今時駅前留学なんかしてるの?wwwwwwwwwwww

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 03:58:25 ID:NEDIoWi8
でもまんこが臭いんだよな
チーズ

うんこ
苦汁



7 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 08:18:57 ID:???
VIPで氏ね

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 09:44:11 ID:???
大学生活でやれ

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 13:14:19 ID:???
チェリーボーイに言われても説得力に欠けるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)