2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反戦】BATTLE OF DISARM【反動物実験】Vol.3

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 23:53:07 ID:6qwya+iZ
★BATTLE OF DISARMは1980年代に結成。現在のメンバーは、Vo. 浅田、Gu. ゆうじ、Ba. あっち、Dr. ちから。
POWER OF IDEAと共に1980年代から始まった「ABC PARTIZAN GIG」を支えるも、2005年中頃にPOWER OF IDEAの小林と揉めてABCを脱退。
その後、7月に「『反戦』BATTLE OF DISARM『反動物実験』」スレッドが2ちゃんねるに立ちABCを脱退したB・O・D叩きが始まる。
当初の書込みはリップオフ絡みのレスが殆どだったが、途中から浅田の昆虫販売に関するレスが多くなった。
B・O・Dは同年9月に自身初の単独企画「Ungovernable Force」を武蔵境STATTOでスタートさせ現在に至る。
★なお、過去に頻繁にABC PARTIZAN GIGに出演しその後離れて行ったFUCK ON THE BEACHが、VIVISICKと共に2005年5〜6月にわたる
東南アジアツアーを予定しているのを知ったPOWER OF IDEAの小林は、企画者のインドネシア人パンクスに
「F・O・BはD.I.Yバンドじゃない。企画をキャンセルすればシーンから尊敬される。これはここだけの話だよ」という主旨のメールを送る。
ところが企画者の事実確認によってこの事がF・O・BとVIVISICKにばれ、「ツアー妨害ではないか?」という噂がシーン中に広まり問題化(※1)。
同年6月には、この件に関するスレッド「【嫌がらせ】ライブ妨害常習犯【禿げ】」が2ちゃんねるに立ち小林叩きが始まる。
★前スレにP・O・Iの小林が「浅田は隠れて昆虫を売って金儲けしている」というメールを各所に送信しているとあるが、そのメールの存在は不明(※2)
しかし、知人のパンクス達に聞いた話を総合すると、浅田が昆虫を売っているのは事実でありその事は浅田本人も認めているそうだ。
だが、昆虫販売業界内の情報を元に浅田が密輸業者摘発をサポートしているという側面があり、
それらの事情をひっくるめても昆虫の販売が認められるのかどうかで浅田支持と不支持のパンクスの間に議論があるようだ。


2 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 23:57:54 ID:6qwya+iZ
※1)この件に関しては、同年8月末にFUCK ON THE BEACH、VIVISICKとPOWER OF IDEAの小林の間で話し合いが持たれ、
小林が謝罪。(だが、ツアー妨害の意図は否定。)翌9月にVISICKのHPに小林の直筆謝罪文の画像が掲載。「手打ち」となった。
なお余談ではあるが、F・O・Bのツヨッシーはその話し合いの席で小林を「お父さん!お父さん!」と呼んだ事を反省しているらしく、
VISICKのHPには小林の謝罪文と共に「話合いの時にお父さんて呼んでごめんなさい」というツヨッシー直筆謝罪文の画像も掲載されシーン内で話題になった。
※2)P・O・Iの小林が某団体に送った浅田批判メールの全文が一時期ネット上で晒されたという情報が有るが未確認。

前スレ
『反戦』BATTLE OF DISARM『反動物実験』Vol.2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1125632481/

前々スレ
『反戦』BATTLE OF DISARM『反動物実験』
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1122537860/

関連スレ
【禿げ】ライブ妨害常習犯【三文バンド】前科二犯
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1124721999/

【嫌がらせ】ライブ妨害常習犯【禿げ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1118675836/

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 23:58:25 ID:???
前のスレ片付けてから立てろよ。このバカ!
空気読め。カスが!

4 :口臭王子:2006/07/09(日) 00:46:27 ID:qbwhAGBz
1はダーアサ本人だろ。問題すり替えてチャビン叩きの意図丸見えw

>浅田が密輸業者摘発をサポートしているという側面があり
こんなクソみてぇな言い訳ダーアサ以外に誰が言ってんだよw
サポートの意味分かってんのか?このクソがw

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 01:19:16 ID:???
    先生!こいつら馬鹿です!
   \_____  _______/
       .||     ∨        .||    ||   | :
       .||     .|        ||    ||]   | :
__[口]_||__◎__| ∩     ||    ||    | :
_______.∧_∧\| |    ||    ||    | :
|| ̄ ̄|| ̄ ̄||( ´Д` )//     \   ||   .| ::
||__||__/     /_|       \.||   | ::   ::
|| ̄ ̄|| __(     /.. ̄|        \  .| ::   ::
||__|| \ ヽ⊃ ̄ ̄ ̄ ̄\        \| :::  :::
 ̄ ̄ ̄ ||.\_______\        | ::::  ::::
       ||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        | ::::  ::::
       ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\       ^ヽ ::::
        ||            ||  \        `〜


サポート《名・他サ》支えること。支援すること。助けること。



6 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 02:03:01 ID:???
1=5 くだらねぇスレ立てるなよ。バカ
ダーはサポートどころか自ら密輸業者になって利益を得ている。
サポートじゃなくて密輸業者への加担。全然意味が違うだろ。
 
 

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 02:37:37 ID:???
ageんなヴォケ

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 03:28:08 ID:???
何のために下げてんだ!?だったら最初からクソスレ立てるなよ。ゴミがww



9 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 04:06:51 ID:???
ageんなヴォケ〜

10 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 11:53:52 ID:???
1はダーアサ本人w

11 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 12:53:36 ID:???
前のスレ片付けてからレスしろよ。このバカ!
空気読め。カスが!


12 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 14:02:03 ID:???
バトルスレ立てんじゃねーよ!このバカ!
空気読め。カスが!


13 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 14:41:39 ID:???
10=11=12 自演ミエミエのくだらねぇレスすんなよ。バカ
空気読め。カスが!


14 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 15:16:05 ID:???
1=2=11=12=13
テメェは何がやりたいんだ!?意味が分からん。
空気読め。カスが!

15 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 15:20:53 ID:???
ラストサバイバーズのCDの英分、うっぷ希望。

16 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 02:36:11 ID:???
レスはまず前スレを片付けてから。

前スレ
『反戦』BATTLE OF DISARM『反動物実験』Vol.2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1125632481/


17 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 17:09:11 ID:???
「密輸業者を摘発するためにクワガタを売ってるのがバレるとヤクザに殺されるから、絶対に他言するな」
とダーアサに固く口止めされたんだが、、、あいつまだ生きてるよな?

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 17:52:37 ID:???
生物密輸がらみでコロシをするような連中が扱ってるのは
霊長類とか大型鳥類とか、とにかく金額のケタが違う物。
昆虫関係でそこまで大事にはならないと思うが
同じヤクザには違いないから注意するに越した事はない。

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 19:32:56 ID:URrm4blI
>>17
お前1だろ?自演すんなw 下らん奴
密輸業者を摘発なんてダーアサは一切やってねーよw
やってんだったら早く活動報告出してみろよw

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 20:26:42 ID:???
絶対に他言するなと固く口止めされるほどの仲の筈なのに
2ちゃんでカキコする17,18って・・・・www
やっぱアサダってロクな仲間居ないなw 
まっ、カキコの内容デッチageなの分かってるけどw

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 23:23:55 ID:???
さすが2ちゃんでカキコするお利口さん達だけあって素晴らしい洞察力だな。


22 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 23:49:36 ID:???
ダーアサもキモいが19も相当しつこくてキモいな。
クズ同士いがみ合ってろw

23 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 23:53:16 ID:X9g1ElFA
>>21
それが2ちゃんクオリティーですからw

24 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 23:58:41 ID:???
>>21
それが2ちゃんクオリティーですからw

25 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 02:19:25 ID:???
>>22
このスレ立てた奴が一番キモイだろw

26 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 06:18:49 ID:???
ラストサバイバーズのCDのサンクスリストに下記の英文が載っていた件で前スレは大いに盛り上がりました。
とりあえず「さっさと全面戦争しろや!」、「早く両者の潰し合いが見たい!」という意見で皆さんまとまったようです。
ラストサバイバーズも当然腹をくくってるでしょうから、今後彼等が我々の期待にどう応えてくれるのか実に楽しみです。
いや〜!本当にいいもんですね、潰し合い!物騒で最高ですw

FUCK OFF:RYUJI ASADA
(BATTLE OF DISARM/DIY RECORDS)
He promised to release jointly with Attacked(our antencedent band)
for our stuff in 10 years ago.
But he ripped us off and We demanded him to return 30,000yen and
DAT tape again and again.
However this fuckin thief never answers yet. Victims are too many..


27 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 11:32:14 ID:???
253 :NO-FUTUREさん :2005/08/04(木) 02:58:56 ID:???
RIP OFF してんのは浅田(だと思う)。言い訳文章読んでみ。
最初から言い訳。だけど肝心の部分は訳してない。
浅田の代わりに訳してやろう。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~BOD-DIY/message.html

「DIYレコーズは幾つかのディールに関して問題がある」

1997年後くらいからかな。ちょいちょいコンタクトアドレスを
なくしたり忘れたり。あとちょっと忙しすぎ。[主語がないw]
DIYレコードに問題を起こされた人らとは、
俺は問題を解決しようかと思ってる。今は。
けどさ、昔のことってほとんど忘れちゃうんだよね。
だからこのメッセージをウェブにのっけることにした。
もし君が問題知ってたり、俺に問題かけられちゃったり、
ばっくれられちまった人なら、今すぐ書いてくれ。
俺の古いEメールアドレスは今は死んでるし、
数年前にメアド変えちゃったんだよ。
もしエアメール書いてくるなら下記の住所を使ってちょ。

[住所]
[メアド]

だからさぁ、もし俺にリップオフみたいなことされてんなら
今すぐ書いてくれ。もいちどコンタクトしてくれ。頼むから

---
割と忠実に翻訳してやったつもり w


28 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 11:33:13 ID:???
クワガタスターズ
http://www.kuwasta.com/
http://k.excite.co.jp/hp/u/kuwasta/
http://8128.teacup.com/kuwasta/bbs
http://www.bidders.co.jp/item/50439936
レコード売るよりも儲かるクワガタ養殖。
解放すべき生き物もネットオークションで競売にかけられる

はやや 2005年08月11日
いきなり休み明けで超はーど・・・
朝の電話に始まり午後はまた摘発・・・
税関・検疫に怒涛の攻勢で上げました!!
その後はTBSの取材依頼があったけど断ったよ。
目まぐるしい一日でとほほです。


29 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 11:34:06 ID:???
428 :NO-FUTUREさん :2005/08/11(木) 00:31:41 ID:???
じゃあ、やっぱりコイツは終わってるね。
http://64.233.187.104/search?q=cache:GGiBAEwYviQJ:www2.asahi.com/special/iraqattack/

429 :NO-FUTUREさん :2005/08/11(木) 01:06:51 ID:???
>>428

米大使館前で混乱 公務執行妨害容疑などで5人逮捕
--------------------------------------------------

 警視庁赤坂署は20日夜、東京都港区赤坂1丁目のアメリカ大使館近く
でイラク戦争反対を訴えていた自称アルバイト店員浅田隆次容疑者(35)
ら4人が機動隊員に殴りかかるなどしたとして、公務執行妨害容疑で現行
犯逮捕した。また、大使館に抗議に来た三鷹市の自営業男性(36)を殴
ってあごに軽傷を負わせたとして、右翼団体構成員舟川孝容疑者(41)
=北区田端新町2丁目=を傷害容疑で現行犯逮捕した。 (03/21 01:41)
-----------------------------------------------------------------

30 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 11:35:06 ID:???
478 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/08/15(月) 09:16:43 ID:Un424+tX
デラワロス〆(゜▽゜*)

114 :佐々木 :05/08/15 01:06 HOST:YahooBB221021133007.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1122537860/l50/397
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1122537860/l50/428
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1122537860/l50/472

削除理由・詳細・その他:
勝手にリンクが張られ掲示板が閉鎖に追い込まれるなど威力業務妨害を受けています。
過去の個人的な事件を持ち出され著しく名誉を傷付けられ社会生活に支障をきたしかねない。
また、個人的なインターネット上の日記を転載され著作権及びプライバシーを侵害された。
現在刑事告訴も検討していますのでログの保存をお願い致します。
削除要請したスレッドは此方でも保存しています。

115 :削除マシーン ★ :2005/08/15(月) 01:21:43 ID:???
>>114
論外です
削除対象外却下

607 :NO-FUTUREさん :2005/08/17(水) 00:36:02 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033384435/l50
佐々木って人メアド公開してるよ。

31 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 11:35:45 ID:???
769 :NO-FUTUREさん :2005/08/22(月) 17:52:44 ID:Nw0gGtgu
携帯に電話したら、直前の電話がお客さんだったのか
「クワガタスターズです」とか言ったって話もある。

776 :NO-FUTUREさん :2005/08/22(月) 18:11:53 ID:Nw0gGtgu
それから769で奴の携帯にかけて「クワガタスターズです」とか
言われてびっくりしたのは俺だ。
リップオフのことで文句言ってやろうと思って
店じゃなくて個人の電話に連絡とろうとしたんだよ。
そしたらそれだろ?
おさえたと思った番号が間違ってたのかと思ってたらよ、
このスレ発見して読んだら、
奴の商売だっていうじゃねえかよ。
くわがたがよ。

わらったね。
日本唯一のクワガタパンク・ダーアサ


32 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 11:58:01 ID:???
学名Weinreichius perroti
和名ベトナムシカクワガタ
産地ベトナム南部/ダラット
累代ワイルド
価格\ 650.000
説明幻のシカクワガタ遂に入荷!是非この機会に!♂65ミリの完品ペアです。美しいワインレッドのボディと存在感は絶品です。 最後の1ペアなので特価にします!お問い合わせ下さい!!
購入数SOLD OUT

893 :NO FUTUREさん :2005/08/28(日) 11:54:42 ID:???
ベトナムの平均賃金は60万ドン(=4800円、10000ドン=80円)

894 :NO FUTUREさん :2005/08/28(日) 12:04:26 ID:???
http://f13.aaa.livedoor.jp/~kabukuwa/bbs/test/read.php/kabukuwa/1108201016

895 :NO FUTUREさん :2005/08/28(日) 12:07:06 ID:???
http://www.asakura.ne.jp/coga/chatter/chat013.htm



33 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 11:59:06 ID:???
http://www.ad-office.ne.jp/mail-magazine/mail-s0021.html
■サブカテゴリ■ ペット・クワガタ
???
クワガタスターズ東京
浅田隆次
kuwao@mtj.biglobe.ne.jp

http://www5a.biglobe.ne.jp/~kuwasta/
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kuwasta/
なし

外国産クワガタ・カブトの販売をメインに飼育法なども紹介。
いろんなコーナーがあり楽しめます。プレゼント有り


34 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 11:41:45 ID:???
浅田=泥棒

35 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 09:34:14 ID:???
>>26
ラストサバイバーズは、もうDIYにカチコミかけたの?

36 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 01:41:09 ID:???
RYUJI ASADA は、3万円とDAT音源パチったままなのか。

37 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 03:03:46 ID:P7WZPxlb
ヌケル兄貴もレイフラの金をパクったまんま

38 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 17:14:33 ID:???
何年も前に、ダー様本人から、聞いた折れが証言するよ
やつのクワガタ商売は、悪徳業者を捕まえるとかそういう事とは一切関係ない
そこまで平然と嘘をつける人間性に驚く

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)