2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発掘】人気でそうなバンド【しようぜ】

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 01:40:47 ID:TnPp6yq1
おすすめ教えてね

2 : :2006/07/04(火) 02:43:46 ID:???
2ゲド

Youyhinasiaヤベーヨ

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 03:20:24 ID:???
3ゲトー
>>2
どの箱でやってるバンド?

4 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 11:00:05 ID:3HTtyREs
>>3
canadaのバンドでno use,lagwagon直系の音を出してるバンド。
まだ一度も来日はしていない。

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 20:21:09 ID:???
THE CLASH
ボーカルのジョー・ストラマーって奴は格好いいよ

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 18:34:29 ID:???
sex pistolsいいおw
ベースのタカシドかこいい(;´д`)ハァハァ

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 18:41:21 ID:4ExZxwVC
パンクかどうかわかんないけどジャムってバンド最高だよ。ポールウェラーは本当にイケメン

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 19:52:20 ID:???
故・池田貴族さん

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 20:10:44 ID:???
>>1だけどよー
マイナーなバンド教えろやゴルァア(`曲´#)
外人もカモンだぜ
昨日目当てのこの板にスレあるよな人気バンドみにいった。
けどぶっちゃけ違うバンドの方が数倍かっこいいじゃん?とかよ
そういうのしりたくね?
バンド同士仲良いのとかみてると
ピースボケしたくそパンクスどもに無性に腹が立つぜ
ってなわけでなるべく殺伐とヨロチクおながいします


10 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 20:32:25 ID:SZdf93yo
OUT OF OPTIONS

11 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 20:58:38 ID:mx0LB8NB
いんせいんなーんず

12 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 21:06:48 ID:???
BLACK STONES
97年にナナ、レン、ヤス、ノブの4人で結成。
地元では固定ファンがつくほどの人気を誇るバンドに成長したが、99年にレンが脱退。
その後、助っ人ベース君を加えながら活動していく。
しかし、ナナの上京を機に休止状態に。
01年に、ヤス、ノブが上京。ベースにシンを加え、
新生BLACK STONESとして活動を再開する。
バンド名の由来となったのは、『BLACK STONE』という葉巻。
アメリカ製で甘い香りがし、cherry(ヤスが吸っている)とMildがある。
あまり売っているのを見かけたことは無い。



13 :1:2006/07/06(木) 01:25:00 ID:???
>>12
おまいは自分のバンド
あぴってんじゃねーだろうなー

14 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 10:46:58 ID:???
二日ツレに誘われてみにいったなんとかキャット。スリーピースでウッドベースで名前忘れた
みかけはダサかったけどきらいじゃないな


15 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 10:52:02 ID:RBsxfyo2
12
俺もそれがオススメ
あと







押尾学が神

16 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 11:04:43 ID:???
VIPで氏ね

17 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 19:25:41 ID:???
>>13NANA知らないんだね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)