2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクってキモイpart4

1 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 17:42:20 ID:CnurxkD0
また遊んでやるよパン糞ども

byメタル板住民

2 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 18:05:03 ID:NsmCHp94
に(^^)/

3 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 18:09:09 ID:AlKYKBUR
出てけよメタル坊がw

4 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 22:03:43 ID:???
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆☆☆☆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆☆☆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆◆◆◆◆
◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

5 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 00:43:23 ID:M3TCznRc
>>1
有難うね!

6 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 01:34:54 ID:???
えー、17時に立てたにもかかわらず、遊び相手がいない>>1が大変淋しそうなので・・・
誰かネタ投下して。そうでないと伸びないね。

7 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 21:22:00 ID:???
パンクってまだあったのか・・・

8 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 21:48:01 ID:???
あるよ

9 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 00:43:20 ID:???
>>8
ねぇ〜よばか。

10 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 00:56:26 ID:???
↑ファビョるなよ童貞アキバデブメタル

11 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 01:02:46 ID:???
>>10
気味が悪いから「ファビョる」なんて言う2chオタ丸出しの言葉使うな。

12 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 01:09:32 ID:???
↑ファビョってる童貞アキバデブメタル wwwwwwwwwwwww

13 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 01:45:12 ID:???
>>7すら否定する>>9

14 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 18:38:35 ID:???
>>13
だから何?

15 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 18:57:22 ID:???
↑ファビョるなよ童貞アキバデブメタル


16 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 19:07:58 ID:???
15 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/07/07(金) 18:57:22 ID:???
↑ファビョるなよ童貞アキバデブメタル

↑意味不明。

17 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 19:35:54 ID:???
>>14
別に。たいした事じゃない。お前の言う事に一貫性がないだけ。
たいした事じゃないだろ?

18 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 20:19:03 ID:???
>>16
意味不明ならスルーしろよ

19 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 20:43:04 ID:???
>>18
意味不明ならスルーする意味が判らん。

20 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 21:16:17 ID:???
>>17
一貫性が無い?
何に対しての一貫性なのか全く訳が判らない。
しかも>>9のレスから一貫性が出て来る事自体、
ロジックの焦点が不明。

21 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 21:36:28 ID:???
>>19
引きこもり2ちゃん粘着の屁理屈だなww

22 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:19:19 ID:???
>>21
屁理屈?
屁理屈の意味をもっと理解してから使おうな。

23 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:19:59 ID:???
「2chヲタ丸出しの言葉を使うな」とほざきながら、
年がら年中、しかも朝から晩まで、
誰よりも粘着してる童貞アキバデブメタラーの姿はあまりにも滑稽だな
2ch用語を使わなければヲタじゃないとでも思い込んでるのかな?

ニートで、しかも引きこもりで、もちろん友達もいなくて常に暇だからって、
何も毎日粘着する事はないだろwww

つーか、童貞アキバデブメタラーは暇つぶしなどとほざくなよ
だって、常に暇なんだから
童貞アキバデブメタラーは、2ch絡みの事(見るor書き込む)以外の事をした時が暇つぶしなんだよ
2chが毎日の日課
しかも唯一のな
哀れだな童貞アキバデブメタラー
惨めだな包茎アキバデブメタラー

24 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:28:08 ID:???

図星だねww 童貞アキバデブメタルちゃんwww


25 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:29:58 ID:???
>>23

>年がら年中、しかも朝から晩まで、
>誰よりも粘着してる童貞アキバデブメタラーの姿はあまりにも滑稽だな

って事は、お前は年がら年中、しかも朝から晩まで粘着してるのか。
パンカーって何時もそうだが、自分のレスで墓穴を掘ってるよな。

26 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:33:25 ID:???

童貞アキバ "屁ビィメタラーの屁理屈"ww

27 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:47:29 ID:Pp687C2i
>>26
17の発言自体が全然理屈にさえなって無いのに、
20の発言が屁理屈に成る事は無い。
ま、お前には理解出来無いだろうけどな。

28 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:47:35 ID:???
>年がら年中、しかも朝から晩まで粘着してるのか。

童貞アキバデブメタラーが年がら年中、しかも朝から晩まで、誰よりも粘着してる事は否定しないんだなwwww
お前の粘着具合はレスの内容、方向性、文体そして此処には書き込んだ日時、それらを総括的に見れば
お前が年がら年中、しかも朝から晩まで粘着してる事は誰にでも判るが、
こっちが年がら年中、しかも朝から晩まで粘着してそれを見る必要は全く無いわけだがな。
そんな事も判らないぐらい短絡的な馬鹿だとは哀れだよなwwww
自分のレスで墓穴を掘ってるのはお前だろ。
いや、馬鹿だからそれすら判らないかwwwww

29 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:49:54 ID:Pp687C2i
>>28
ウンコの臭いは匂いなんですねw
ウンコを何時も香ってますか?
必死になするってどこの方言ですか?

30 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:50:08 ID:???
×此処には書き込んだ日時
○此処に書き込んだ日時

だったな。

31 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:51:07 ID:???
>>29
ウンコの臭いは匂いなんですねw
ウンコを何時も香ってますか?
必死になするってどこの方言ですか?

32 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:54:39 ID:???
>>30
何訂正してんだよw
そんなもんに一々突っ込まねぇ〜よ。

33 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:54:44 ID:???
>>29
>ウンコの臭いは匂いなんですねw



↑これ意味不明なんだけどwwwww

34 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:55:30 ID:Pp687C2i
>>33
匂いと臭いの違いを調べなさい。

35 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:56:23 ID:???
>>32
ウンコの臭いは匂いなんですねw
ウンコを何時も香ってますか?
必死になするってどこの方言ですか?

36 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:58:30 ID:???
>年がら年中、しかも朝から晩まで粘着してるのか。

童貞アキバデブメタラーが年がら年中、しかも朝から晩まで、誰よりも粘着してる事は否定しないんだなwwww
お前の粘着具合はレスの内容、方向性、文体そして此処に書き込んだ日時、それらを総括的に見れば
お前が年がら年中、しかも朝から晩まで粘着してる事は誰にでも判るが、
こっちが年がら年中、しかも朝から晩まで粘着してそれを見る必要は全く無いわけだがな。
そんな事も判らないぐらい短絡的な馬鹿だとは哀れだよなwwww
自分のレスで墓穴を掘ってるのはお前だろ。
いや、馬鹿だからそれすら判らないかwwwww

37 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:03:02 ID:???
>>34
この話の流れでウンコの話を始める童貞アキバデブメタルが意味不明ってことだwww

38 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:04:33 ID:???
>>33
匂いと臭いの違いを調べれば、
↓の書き込みしたパンカーの日本語レベルの低さが判る筈。

681 名前:↑ 投稿日:2006/06/21(水) 22:36 ID:???
ウンコの匂いが好きな埼玉のスカトロマニア君登場。

39 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:06:24 ID:???
ウンコの話を続ける童貞アキバデブメタルきんもーーーーーーっ☆

40 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:08:52 ID:???
匂いは良いにおいに対して用いられ、
臭いは悪いにおいに対して用いられる。

これ日本語の常識。

匂いと臭いの違いを調べれば、
↓の書き込みしたパンカーの日本語レベルの低さが判る筈。

681 名前:↑ 投稿日:2006/06/21(水) 22:36 ID:???
ウンコの匂いが好きな埼玉のスカトロマニア君登場。

41 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:09:07 ID:???
668 :○ :2006/06/20(火) 00:51:51 ID:???
ウンコの匂いが好きなスカトロ君登場。

681 名前:↑ 投稿日:2006/06/21(水) 22:36 ID:???
ウンコの匂いが好きな埼玉のスカトロマニア君登場。

668 :○ :2006/06/20(火) 00:51:51 ID:???
668 :○ :2006/06/20(火) 00:51:51 ID:???
668 :○ :2006/06/20(火) 00:51:51 ID:???
668 :○ :2006/06/20(火) 00:51:51 ID:???
668 :○ :2006/06/20(火) 00:51:51 ID:???

言い出したのは童貞アキバデブメタルじゃんwwwwwwww

42 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:10:53 ID:???
>>28

童貞アキバデブメタラーは、アメーバ以下の単細胞生物だから、
あのような内容で反論してくるだろうと思ってたから、オレも似たような事を書こうしてたが先に書かれてしまったようだなぁ…
まぁ、どうでもいいがな

とりあえず、脳まで脂肪だと、自滅する事しか思いつかないから哀れだな
包 茎 ア キ バ デ ブ メ タ ラ ー

童貞アキバデブメタラーは、先人を見習って教会でも放火する気か?
そんで豚箱行き
でも、童貞アキバデブメタラー自体が豚だから我が家のようなもんだよな

童貞アキバデブメタラーは、いっその事、農業系の高校にでも飼われろよ
どうせ普通に生きてても何の役にも立たないんだからさぁ

家畜として飼われれば、生徒達の勉強にもなるだろうし、今より少しは世の中の役に立てるだろ?

43 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:11:09 ID:???
>>40
いつまでもウンコの話に拘り続ける童貞アキバデブメタルがキモいってことは理解できました。wwww

44 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:12:09 ID:???
>>41
もっと早い段階で匂いと言ってるのはパンカーだがな。

45 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:15:40 ID:???
>>44
ソース無しでご苦労wwww
童貞アキバデブメタルのウンコに対しての拘りはよく判った。

46 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:18:19 ID:???
>>44
ウンコの"におい"に非常に強い拘りと興味があるようだなwwwwwwww

47 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:19:58 ID:???
>>41
その発言は、6/11にパンカーが「ウンコ香る」とほざいた事に対応ししている発言。

620 名前:↑[sage] 投稿日:2006/06/11(日) 13:30:10 ID:???
と、ウンコ香る埼玉の肥溜めに生息する童貞アキバデブメタルが同じ事を無意味に繰り返しておりますwwwww

因みに、「香る」も香しい匂いに対して用いるは周知の事実。

48 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:21:39 ID:???
スカトロ趣味を公言してしまったパンカーw

49 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:21:43 ID:???
>>46
ま、その興味を満たす為にわざわざ埼玉の肥溜めに住んでるんだろうけどなw

50 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:25:33 ID:???
>>47
童貞アキバデブメタルはウンコを香ってるから問題ないじゃないかwwww

だからこそ常人とは違う童貞アキバデブメタルなんだよwww

51 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:26:19 ID:???
>>47
埼玉の肥溜めに生息してるのは童貞アキバデブメタルなんだから問題ないじゃん。
お前にとっては香ってるだからなwwwwww

668 :○ :2006/06/20(火) 00:51:51 ID:???
ウンコの匂いが好きなスカトロ君登場。

681 名前:↑ 投稿日:2006/06/21(水) 22:36 ID:???
ウンコの匂いが好きな埼玉のスカトロマニア君登場。

668 :○ :2006/06/20(火) 00:51:51 ID:???
668 :○ :2006/06/20(火) 00:51:51 ID:???
668 :○ :2006/06/20(火) 00:51:51 ID:???
668 :○ :2006/06/20(火) 00:51:51 ID:???
668 :○ :2006/06/20(火) 00:51:51 ID:???

言い出したのは童貞アキバデブメタルじゃんwwwwwwww
ますます逃げられないぞwwwww

52 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:27:59 ID:???
×香ってるだからな
○香ってる事になるんだからな

だったな。

53 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:40:14 ID:???
>>20
>>7ではパンクが存在することを確認した上での煽り文句。
>>8はそれに対して、>>7への、存在するという再確認。
>>9は、その>>7の煽りすら否定。
煽りはもっと巧くやれよ。話が繋がってない。
まぁ、そもそも>>9が馬鹿なレスしてるって突っ込みがあるけど。

54 :童貞秋葉デブパンカー:2006/07/08(土) 00:36:05 ID:???
>>52
そうだね。やられたね。

55 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 00:40:14 ID:???
痴漢常習者 = 童貞アキバデブメタルきんもーーーーーーっ☆

56 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 00:45:29 ID:KbzjRhJM
年がら年中、しかも朝から晩まで粘着してる童貞アキバデブメタラー哀れ…
毎日毎日忙しそうだな
まぁ、ニートだが

つーか、ニートで引きこもりだから、自分の時間がたくさんあるようだが、
それを、2chにばかり費やすのはどうかと思うよ
まぁ、彼女はもちろん、友達もいないから仕方ないだろうが…
だから、何ヵ月(1年以上)も粘着してるのかな?

てか、童貞アキバデブメタラーの年齢=彼女いない歴って便利だね
だって、「どのくらい彼女いないの?」って質問に、瞬時に答えられるからね

いくら単細胞でも、自分の年齢くらいは分かるでしょ?

童貞アキバデブメタラーが童貞を捨てるのは幼女に手を出す時かな?
最近の性犯罪の多くは、童貞アキバデブメタラーの仕業なんだってね
ニュースで言ってたよ

てか、焼そばを見ると童貞アキバデブメタラーを思い出すから非常に気分が悪いんだけど
お前らの頭に鰹節と紅生姜、それに青海苔でもかけてやろうか?


てか、童貞アキバデブメタラーが拘るウンコの臭いより、お前らの体臭の方が何倍も悪臭だよ
童貞アキバデブメタラーの体臭に比べれば、なんでも良い匂いになるよ

57 :童貞秋葉デブパンカー:2006/07/08(土) 14:22:43 ID:???
243 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/07/08(土) 03:28:14 ID:jSLJ+RT60
・ダサい。服装とか髪型・・・etcがMETAL。
・不細工、デブ。がMETAL。
・貧乏臭いのがMETAL。
・暗いのがMETAL。
・元いじめられっ子がMETAL。
・ニートがMETAL。
・童貞っぽいのがMETAL。

それを知っていて同じとこぐるぐる回ってるメタラー&METALリスナー。
新しいモノは排他。
それでも現役からすると理論が無いと音楽は作れないと思う。どのジャンルも。
感覚で作るとかいってる奴は金にならんからたいてい駄目だ。使えない。
METALは
単音構成のパーツが多いからクラシック的(まぁ単純にゴシック音階なのもいるが)素養が必要。
まぁ無くても出来るけど 魅力は足りないだろう。
ちなみに、和音構成の多いポップスはまた別のスキルがいる訳だ。
スケール(串団子の団子が二ツ〜と想像を。)が複雑(団子が九ツとか)になるとメロディの配列がややこしくなる。
そしてリズム、ビートは16分というすき間の無い刻みを埋めて埋めて埋め尽くすMETAL。
そこで露骨に空気感を変える為か、三連符をすぐに使いたがるのがMETAL。
ちなみにダンスミュージックでの16分は音に出さずに体感する様に作られてる。
三連符はキメやユニゾン等で多用される。パーツとしてが多い。
最後に暗さや激しさ明るさや切なさを、叫ぶ事によって表現するのがMETAL。Keyも男‥上のG。女‥上のE。を男‥上のD#。
個人差はあるが張り上げる形になるわな。転調しなくても空気が造りやすくなる。下は下で歪ませて地を這うかの如く叩きつけなければならないMETAL。
クリーンになったらなったで泣きそうだったり情緒たっぷりになるMETAL。

勇気ある童貞ちゃんは反論ヨロシクwww

58 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 21:53:53 ID:???
うるせーばか

59 :童貞秋葉デブパンカー:2006/07/08(土) 21:57:12 ID:???
267 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/07/08(土) 20:12:24 ID:9nKTzl5S0
と、駅前留学でネイティブを学んだつもりの童貞ワキガデブメタラーが悔しがっております。

↑ネイティブを学んだつもり・・・って何ですか?爆笑!

60 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 22:11:58 ID:GUOpKPtO
めたこうしね

61 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 23:01:00 ID:???
今時駅前留学なんかしてるの?

62 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 00:52:22 ID:rhLi1eSu
>>61
駅前留学って具体的に何を言ってるの?

63 :D.A.D.Metalhead:2006/07/09(日) 00:52:54 ID:???
                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'  
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
混んでる電車内でフェロモン100%の美女に太ももを股間に押し付けられた・・・。

不覚にも息子を擦り付けてしまった・・・。

気持ち良かった訳で・・・。

64 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 01:03:00 ID:rhLi1eSu
267 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/07/08(土) 20:12:24 ID:9nKTzl5S0
と、駅前留学でネイティブを学んだつもりの童貞ワキガデブメタラーが悔しがっております。

↑ネイティブを学んだつもりって何ですか?wwwwwwwwwwww

65 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 01:07:04 ID:???
今時駅前留学なんかしてるの?wwwwwwwwwwww


66 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 09:58:15 ID:HoWT/oTx
その土地の人の生活や風習でも学んだんだろ

67 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 10:55:21 ID:???
>>66
その土地って?

68 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 11:07:08 ID:???
英語が公用語の国

69 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 11:17:13 ID:???
>>68
ある意味世界の公用語が英語ですが。

70 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 11:32:42 ID:???
また童貞アキバデブメタラーお得意で唯一の喜びの揚げ足取りか?
まぁ、厳密にはそうだが、ここでは公用語と共通語は区別してるつもりだが


71 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 12:04:34 ID:???
>>70
普通は母国語と言うんだがな。

72 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 12:09:54 ID:???
童貞アキバデブメタラーは、今日も朝から晩まで粘着かぁ?
やっぱ引きこもりニートはスゴイね
ニートは毎日が暇だと思ってたけど、童貞アキバデブメタラーを見てると、実は忙しいんだなって思うよ
だって、年がら年中、しかも朝から晩まで暇が無いほど粘着してるから

73 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 12:22:26 ID:???
>>71
普通は母国語とは言わないが


74 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 12:24:53 ID:???
>>73
普通公用語って言わないが。
公用語の使い方間違ってるな。

75 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 12:30:45 ID:???
>>68
英語が公用語の国?
カナダか?
お前公用語と母国語の違い判って無いのか?

76 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 12:42:23 ID:???
73 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/07/09(日) 12:22:26 ID:???
>>71
普通は母国語とは言わないが

↑ぷっ・・・。

77 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 12:43:01 ID:???
人物に対してなら母国語でいいが、
(例えば、「あなたの母国語はなんですか?」など)
この場合は、国と書いてあるので公用語と使うのが正しい

例えば、「アメリカの公用語は何ですか?」という質問なら、「英語」と答えればいい
だが、「アメリカの母国語は何ですか?」というのはおかしい
始めに書いたように人物に置き換えて、「アメリカ」を「アメリカ人」に変えたならまだ分かるがな
母国語と使えば、
「アメリカの生まれた国の言葉はなんですか?」となる。
どう考えてもおかしいだろバカwww

78 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 12:51:42 ID:???
とりあえず、童貞アキバデブメタラーお得意の、都合が悪いからと逃げるようなマネはするなよ

79 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 13:02:27 ID:???
>>77
公用語と言うのは、国内に数ヶ国語が用いられている国家で、
国家が正式な国語として認めている言語を公用語と言う。
又は、国際的に法律的効力を持つと正式に認められた言語を言う。

英語が公用語の国と言う事は、アメリカ、イギリス、オーストラリア、ニュージーランド等は含まれなくなる。
アメリカ、イギリス、オーストラリア、ニュージーランド等は、母国語を使うのが適切。
これは世界の常識だが。

80 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 13:02:47 ID:???
>>76の書き込み(コピペ)をした事により、さらに哀れに思えてくるなwww
文面から読み取れないのなら書き込まなければいいのに…
今頃恥ずかしくなって顔が真っ赤になってるかな?

81 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 13:06:11 ID:???
>>77
中国語で言えば、母国語は中国語だが、中国国内での公用語は北京語となる。
この位の違いが判らないのか?

82 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 13:08:56 ID:???
お前、もっと勉強した方がいいよ
書き込みすればするほど哀れだから
まぁ、公用語は国によっては憲法に定められていないけど…

83 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 13:16:10 ID:???
>>82
公用語で良いんじゃない。

84 :英語が公用語の国一覧:2006/07/09(日) 13:29:08 ID:???
66 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2006/07/09(日) 09:58:15 ID:HoWT/oTx
その土地の人の生活や風習でも学んだんだろ
67 名前:NO-FUTUREさん[ ] 投稿日:2006/07/09(日) 10:55:21 ID:???
>>66
その土地って?
68 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/07/09(日) 11:07:08 ID:???
英語が公用語の国

ヨーロッパ
イギリス(国語)(ウェールズではウェールズ語も公用語。スコットランドではスコットランド・ゲール語も公用語。)
アイルランド(共通語)(第二公用語)(アイルランド語が第一公用語。キーワード:ケルト民族、北アイルランド紛争)
マルタ(公用語)(マルタ語も公用語。)
ガーンジー島(主要言語はフランス語)(イギリス自治領)
ジブラルタル(共通語)(イギリス自治領)
ジャージー島(公用語)(フランス語も公用語。)(イギリス自治領)
マン島 (共通語)(イギリス自治領)

北アメリカ
アメリカ合衆国(国語)(ハワイ州を含めて27の州が独自に英語を公用語にしている。U.S. ENGLISH, Inc. Towards a United America を参照せよ。ニューメキシコ州ではスペイン語、ハワイ州ではハワイ語、ルイジアナ州ではフランス語も公用語。)(米)
カナダ(共通語)(公用語)(フランス語も公用語。キーワード:ケベック問題)(米;綴りなどでは基本的にイギリス方言を標準とするが、発音をはじめ、実際にはアメリカ方言の影響が強い。)

85 :英語が公用語の国一覧:2006/07/09(日) 13:29:49 ID:???
中央アメリカ
国ごとに固有の英語系・フランス語系のクレオール語が話されている。

アンティグア・バーブーダ(共通語)(公用語)
グレナダ(共通語)(公用語)
ジャマイカ(共通語)
セントクリストファー・ネービス(共通語)
セントビンセントおよびグレナディーン諸島(共通語)
セントルシア(公用語)
ドミニカ国(公用語)
トリニダード・トバゴ(共通語)(公用語)
バハマ(共通語)
バルバドス(共通語)
ベリーズ(共通語)(公用語)
アメリカ領ヴァージン諸島(共通語)(公用語)(アメリカ自治領)(米)
アンギラ島(共通語)(公用語)(イギリス自治領)
イギリス領ヴァージン諸島(共通語)(公用語)(イギリス自治領)
ケーマン諸島(共通語)(イギリス自治領)
タークス・カイコス諸島(共通語)(公用語)(イギリス自治領)
プエルトリコ(アメリカ自治領)(米)
モントセラト(共通語)(イギリス自治領)

86 :英語が公用語の国一覧:2006/07/09(日) 13:30:25 ID:???
南アメリカ
ガイアナ(公用語)
フォークランド諸島(共通語)(イギリス自治領)
[編集]
アジア
イスラエル(ヘブライ語が公用語。他にアラビア語。)
インド(補助公用語)(ヒンディー語が国家の公用語で、地方公用語にアッサム語・ウルドゥ語・オリヤ語・カシミール語・カンナダ語・グジャラート語・サンスクリット語・シンド語・タミル語・テルグ語・パンジャービ語・ベンガル語・マラーティ語・マラヤラム語がある。)
シンガポール(公用語)(中国語、マレー語、タミル語も公用語。他にベンガル語。)
パキスタン(公用語)(パシュト語も公用語。他にシンド語。)
フィリピン(公用語)(フィリピノ語(タガログ語)も公用語。)(米)
ブルネイ(公用語はマレー語。)
グアム島(主要言語はチャモロ語。)(アメリカ自治領)(米)
クリスマス島(公用語)(主要言語は英語のほか、中国語、マレー語。)(オーストラリア自治領)
ココス諸島(主要言語は英語のほか、マレー語。)(オーストラリア自治領)
北マリアナ諸島(主要言語はカロライナ語・チャモロ語。)(アメリカ自治領)(米)
香港(公用語)(広東語も公用語。)(中国特別行政区)

87 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 13:31:19 ID:???
コピペうぜーぞ童貞アキバデブメタラー

88 :英語が公用語の国一覧:2006/07/09(日) 13:31:56 ID:???
アフリカ
ウガンダ(公用語)
エチオピア(主要言語はアムハラ語・ティグリグナ語。)
エリトリア
ガーナ(公用語)
カメルーン(公用語)(フランス語も公用語。)
ガンビア(公用語)
ケニア(準公用語)(公用語はスワヒリ語。)
ザンビア(公用語)
シエラレオネ(公用語)
ジンバブエ(公用語)
スワジランド(公用語)(スワジ語も公用語。)
セーシェル(公用語)(フランス語も公用語。)
ソマリア(公用語はソマリ語。他にアラビア語。)
タンザニア(公用語)(スワヒリ語も公用語。)
ナイジェリア(公用語)(主要言語にイグボ語・イドマ語・エド語・エフィク語・カヌリ語・ハウサ語・フルフルデ語・ヨルバ語がある。)
ナミビア(公用語)
ボツワナ(公用語)(国語はツワナ語。)
マラウイ(公用語)(国語はチェワ語。他にトゥンブカ語。)
モーリシャス(公用語)(フランス語も公用語。)
リベリア(公用語)(米)
ルワンダ(公用語)(ルワンダ語・フランス語も公用語。)
レソト(公用語)(主要言語は南ソト語。)
南アフリカ共和国(公用語)(アフリカーンス語・コーサ語・スワティ語・ズール語・ツォンガ語・ツワナ語・ベンダ語・ンデベレ語・南ソト語・北ソト語も公用語。)

89 :英語が公用語の国一覧:2006/07/09(日) 13:32:31 ID:???
オセアニア
オーストラリア(国語)
キリバス(公用語)(主要言語はキリバス語。)
サモア(主要言語はサモア語。)
ツバル(公用語)
トンガ(主要言語はトンガ語。)
ナウル(公用語はナウル語。)
ニュージーランド(国語)(公用語)(マオリ語も公用語。)
バヌアツ(公用語)(フランス語・ビシュラマ語も公用語。)
パプアニューギニア(公用語)(共通語はピジン英語。)
パラオ(公用語)(パラオ語も公用語。)(米)
フィジー(公用語)(主要言語はフィジー語・フィジー・ヒンダスタニー語。)
ミクロネシア連邦(公用語)(主要言語はコスラエ語・チューク語・ポンペイ語・ヤップ語。)(米)
マーシャル諸島(公用語)(マーシャル語も公用語。)(米)
ソロモン諸島(公用語)(共通語はピジン英語。)
アメリカ領サモア(共通語)(アメリカ自治領)(米)
クック諸島(公用語)(ニュージーランド自治領)
トケラウ諸島(ニュージーランド自治領)
ニウエ島(ニュージーランド自治領)
ノーフォーク島(共通語)(公用語)(オーストラリア自治領)
ピトケアン諸島(共通語)(公用語)(イギリス自治領)
[編集]
大西洋地域
セントヘレナ(共通語)(イギリス自治領)
バミューダ諸島(共通語)(公用語)(イギリス自治領)

90 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 13:32:31 ID:???
コピペうぜーぞ童貞アキバデブメタラー

91 :英語が公用語の国一覧:2006/07/09(日) 13:36:17 ID:???
66 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2006/07/09(日) 09:58:15 ID:HoWT/oTx
その土地の人の生活や風習でも学んだんだろ
67 名前:NO-FUTUREさん[ ] 投稿日:2006/07/09(日) 10:55:21 ID:???
>>66
その土地って?
68 名前:NO-FUTUREさん[age] 投稿日:2006/07/09(日) 11:07:08 ID:???
英語が公用語の国

↑有り得んなw

92 :英語は国語:2006/07/09(日) 13:43:43 ID:???
イギリス(国語)(ウェールズではウェールズ語も公用語。スコットランドではスコットランド・ゲール語も公用語。)
アメリカ合衆国(国語)(ハワイ州を含めて27の州が独自に英語を公用語にしている。U.S. ENGLISH, Inc. Towards a United America を参照せよ。ニューメキシコ州ではスペイン語、ハワイ州ではハワイ語、ルイジアナ州ではフランス語も公用語。)(米)
オーストラリア(国語)
ニュージーランド(国語)(公用語)(マオリ語も公用語。)

93 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 13:54:13 ID:???
______________________                .◎
____ .∧___∧  ___________   ./ ̄ ̄ ̄ ̄\     / 〜プーン
__  _( ´,_ゝ`)プッ  ______       ..(人_____) 〜プーン <ブピィイ!!
    /       \     ____     ベギャ   ,  |ミ/    * * ..)ー●-◎ 〜プーン
 ̄ ̄ i .i \     \ ヽ,   ___,, __ _ ,, - _" ’.'.. ・,’・  _"))) _ _) ..)__∵, 〜
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴ ,__”_∵, ∴ )) 3) ・,’・ 〜プーン
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;; - 、・ ;; -_____/ヽ   〜プーン
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -     /            \_ 〜プーン
───────  / /,.  ヽ,  ──       ⊂_/___________)_つ 〜 ←キモヲタ D.A.D.METAL
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ __   /   _       ノ 〜
           j  i                   ヽ /  つ   ,,,ノ 〜プーン
_____    巛i~ ___________   ヽ__,,ー、  ノ
                                     / /
                                     し '' 


94 :英語は国語:2006/07/09(日) 13:54:53 ID:???
イギリス(国語)(ウェールズではウェールズ語も公用語。スコットランドではスコットランド・ゲール語も公用語。)
アメリカ合衆国(国語)(ハワイ州を含めて27の州が独自に英語を公用語にしている。U.S. ENGLISH, Inc. Towards a United America を参照せよ。ニューメキシコ州ではスペイン語、ハワイ州ではハワイ語、ルイジアナ州ではフランス語も公用語。)(米)
オーストラリア(国語)
ニュージーランド(国語)(公用語)(マオリ語も公用語。)

95 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 13:55:31 ID:???
______________________                .◎
____ .∧___∧  ___________   ./ ̄ ̄ ̄ ̄\     / 〜プーン
__  _( ´,_ゝ`)プッ  ______       ..(人_____) 〜プーン <ブピィイ!!
    /       \     ____     ベギャ   ,  |ミ/    * * ..)ー●-◎ 〜プーン
 ̄ ̄ i .i \     \ ヽ,   ___,, __ _ ,, - _" ’.'.. ・,’・  _"))) _ _) ..)__∵, 〜
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴ ,__”_∵, ∴ )) 3) ・,’・ 〜プーン
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;; - 、・ ;; -_____/ヽ   〜プーン
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -     /            \_ 〜プーン
───────  / /,.  ヽ,  ──       ⊂_/___________)_つ 〜 ←キモヲタ D.A.D.METAL
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ __   /   _       ノ 〜
           j  i                   ヽ /  つ   ,,,ノ 〜プーン
_____    巛i~ ___________   ヽ__,,ー、  ノ
                                     / /
                                     し '' 


96 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 16:07:16 ID:???
ダッドメタル?

97 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 16:24:27 ID:???
>>96
お父さん金属。

98 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 16:40:40 ID:???
D  OUTEI

A  KIBA

D  EBU

M ETAL


【D.A.D.METAL 】 童貞アキバデブメタル

99 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 16:42:24 ID:???
さすが童貞アキバデブメタルはニートだから暇だな
その時間を2chではなく、もっと別の事に使う気にはならないのか?
毎日粘着してるおデブちゃんは2ch中毒者だから無理か
でも、電気代は親が払ってんだから少しは親孝行でもしろよ
お前でも出来る親孝行ってなんだろう・・・
とりあえず、何も無いお前が唯一出来る親孝行は、自分の意志で命を断つ事だな
それ以外は無い

100 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 17:17:25 ID:???
284 名前:D.A.D.Metalhead[] 投稿日:2006/07/09(日) 16:17:46 ID:JJgYX1r50

101 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 17:25:34 ID:???
>>99
同じ事を何回も書き込んで楽しいかw

102 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 17:48:55 ID:???
>>101
自演連投コピペ三昧のお前が何を今更

103 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 22:06:41 ID:???
>>102
童貞アキバデブメタラーは、自分の事は見えないから何を言っても無駄
自分がキモイという事にすら気付いてないしな

104 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 22:48:15 ID:???
糞メタラーはまた懲りずにスレ立てたのかw







そろそろ素直に「メタラーに友達が居ないから相手して下さい」って言えば?このキモオタ野郎

105 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 00:09:51 ID:???
>>102
【ウンコ香る】の検索

音楽 [ヴィジュサロン] メタルには絶対に適わないヴィジュ
246 249 252-253 257 259
音楽 [ヴィジュサロン] パンクはヴィジュには適わない
14 16 18-19
音楽 [パンク] パンクってキモイpart4
47
音楽 [パンク] パンカーが吐露する靖国神社参拝の是非
109 112 143 145 158 164
音楽 [パンク] 童貞アキバデブメタルちゃん
248 253 263 267 269 273 277 286 289-290 297-298 (以下略)
音楽 [パンク] 童貞アキバデブメタルくん
62 106 109
音楽 [パンク] パンカーは音楽シーンの寄生虫
620-621 628 630-631 637-638 649 680
音楽 [HR・HM] 指名手配:童貞アキバデブメタル
50
音楽 [HR・HM] 【7/26】 ディルアングレイ 【凌辱の雨】
138

【9 件見つかりました】(検索時間:0秒)

106 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 01:06:28 ID:???
お前、そんなに貼りつけたんだね
さすがニート。年がら年中、朝から晩まで粘着してるだけあって暇だねぇ


107 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 01:10:21 ID:???
>>106
何を貼り付けたって?

108 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 01:16:06 ID:???
バカでも判る自演晒して逆ギレとは凄い性格ですねw
気付いてないのか?おまえいつも手口が同じだからバレるんだってw

109 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 17:50:28 ID:C/WrLWp3
108
そうだよな。
パンカーは馬鹿だからな。
自演と言うが、何が自演なのかね?
パンカーって決め付ける事が好きだな。

110 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 18:06:03 ID:???
バカでも判る自演晒して逆ギレとは凄い性格ですねw
気付いてないのか?おまえいつも手口が同じだからバレるんだってw


111 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 18:39:01 ID:R0eu9ihL
>>110
で、どこが逆切れなの?

112 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 18:43:30 ID:ZUxBJwH+
>>110
きんもいね^^

113 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 18:53:46 ID:R0eu9ihL
>>110
で、どこが自演なの?

114 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 19:20:24 ID:ZUxBJwH+
>>110
で、何が凄い性格なの?

115 ::2006/07/10(月) 19:54:15 ID:???
これまた気色悪い連投具合だな。

116 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 19:59:26 ID:???
で?

117 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 20:18:10 ID:R0eu9ihL
>>110
で、いつも同じ手口って何?

118 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 20:19:48 ID:R0eu9ihL
>>110
>バレるんだってw・・・
別に隠して無いけど?

119 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 21:01:48 ID:???
>>110
で、何がバカでも分かったの?

120 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 21:24:01 ID:R0eu9ihL
>>108
バカでも判るって、その判ったバカ(パンカー?)って誰なの?

121 ::2006/07/10(月) 22:52:46 ID:???
これまた気色悪い連投具合だな。


122 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 23:57:39 ID:R0eu9ihL
>>110
って事は、判っってる奴の中には、バカ(パンカー?)が居るって事ですね?

123 ::2006/07/11(火) 00:37:11 ID:???
きんもーっ☆

124 ::2006/07/11(火) 03:16:25 ID:???
おみゃーいくらなんでもひとりで必死すぎだべ

125 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 13:49:17 ID:???
>>123
マジでキモイんでやめてほしい 

126 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 17:48:24 ID:???
もはや「パンカー」でいいんだww

127 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 19:31:19 ID:iqP33dIW
バカ=パンカーで良いんですね?

128 ::2006/07/11(火) 19:54:59 ID:???
きんもーっ☆


129 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 22:05:35 ID:???
http://ameblo.jp/athome9/

パンクなんて大っ嫌いw
つかキモイ♪
とりあえず僕のブログを見た方がいいですよっ!!
コメント待ってます☆彡

130 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 22:07:32 ID:iqP33dIW
>>129
嫌です。

131 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 22:29:07 ID:uZ6HTD0F
>>129
つまんねぇブログだったよw
何ブログで貧乳好きアピールしてんだよww
パンクじゃねぇ奴はここ来んなよwww

132 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 22:32:40 ID:???
>>131
no way.

133 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 22:36:37 ID:uZ6HTD0F
和訳して

134 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 00:19:07 ID:???
>>133
きんもーっ☆

135 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 00:30:31 ID:???
>>129
キモー。

136 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 00:51:38 ID:1uDvme1J
>>134
NO FUTURE☆

137 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 00:54:19 ID:???
>>133
oh! Gosh!
dont't u get it, do you?
u are an air head.

138 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 01:59:31 ID:???
air head www

139 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 06:55:26 ID:???
ohhhhhhhhh!!!
i made the mistake of typing............................

140 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 07:54:01 ID:1uDvme1J
いい加減日本語で話せ

141 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 07:55:49 ID:uHxj6MJn
何か英文おかしくね?

142 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 08:26:13 ID:???
おかしいね

143 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 16:09:18 ID:???
>>136
なんかかわいいぞ?

144 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 18:47:54 ID:???
my house is a daiwa house.

145 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 22:53:19 ID:xVhpLTP7
>>1
そもそもパンクってのはお洒落なもんじゃないんだよ、メタルが好きならパンク板こずにメタル板にいればいいじゃん

146 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 23:04:39 ID:RxPmcJbz
パンクっていうのは
ファッションとか音楽のジャンルなんかじゃないと思う。

そう、精神性の問題なんだ。
その人の持つ信念がパンクなんだ。

わかったか?FUCK!!

147 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 23:21:04 ID:1uDvme1J
やっぱピストルズはパンクだな
ベースで人殴るとか、ステージでナニを出すとか、ピストルズでなけりゃできない

148 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 23:27:59 ID:???
>>146
信念なんて糞食らえって言うのがパンクじゃないのか?

149 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 23:29:21 ID:???
という信念もあるかもな

150 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 23:34:36 ID:xVhpLTP7
>>147
そんなのは薬中なら誰でもできる
俺はイギーポップみたいに生きる道を選らんだ奴を尊敬するね

151 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 23:36:14 ID:???
>>149
信念とは、頑なに信じて疑わない心を信念と言うんだぞ!
判る?

152 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 23:37:32 ID:???
だから何だ?

153 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 23:41:37 ID:???
>>152
148は、信念では無い。

154 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 23:45:33 ID:???
信念とも言えるが。

155 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 23:47:27 ID:???
>>154
信念なら相手に同意は求めない。

156 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 23:50:59 ID:???
なら問題無い。

157 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 23:54:57 ID:RxPmcJbz
まぁ、そうやね

158 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 14:02:50 ID:???
>>146
きんもーっ☆

159 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 18:42:52 ID:???
>>158
超きんもーっ☆

160 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 23:04:30 ID:JegVHWbT
向井秀徳はパンクだ。

みんな、どう思う?

161 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 07:13:58 ID:wkVIb2wE
誰それ
むしろジダンのほうがパンクだ

162 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 08:26:39 ID:0Y9tF3cF
>>1-161

163 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 12:07:53 ID:SyGNf3Yc
確かにジダンはイアン・マッケイに似てるし
労働者階級の出身でパンクだな・・。

164 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 14:07:28 ID:mcYiCPQD
どっちもダサいことに気づけ、スカトロマニア共が

165 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 20:42:29 ID:???
童貞アキバデブメタル=埼玉の30代スカトロマニア

166 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 00:58:50 ID:???
童貞アキバデブメタルをバカにすんのはいいけど、
スカトロマニアをバカにすんじゃねーぞ!!

167 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 11:45:55 ID:???
てゆーか童貞アキバデブメタルってなんでつか?

168 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 19:23:45 ID:???
>>167
低レベル且つ低俗なネーミングだね。

169 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 21:07:17 ID:???
痴漢+スカトロ+ロリコン+ニート+粘着+屁理屈=【 童貞アキバデブメタル 】きんもーーーーーーっ☆

170 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 23:21:54 ID:???
童貞アキバデブメタルをバカにすんのはいいけど、
痴漢+スカトロ+ロリコン+ニート+粘着+屁理屈をばかにすんな!

171 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 03:02:56 ID:???
全部兼ね備えて童貞アキバデブメタルなんだよwww

172 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 13:37:50 ID:???
パン糞はWARUだな

173 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 18:26:39 ID:???
痴漢+スカトロ+ロリコン+ニート+粘着+屁理屈=【 童貞アキバデブメタル 】きんもーーーーーーっ☆

174 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 09:21:42 ID:Bv7hhaqk
メタ厨はBAKAだな

175 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 02:53:13 ID:Nx57Lz2q
童貞アキバデブメタラーはgayだな

176 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 03:19:37 ID:???
夏厨多いな。いちいちメタラーを挑発すんな。ほかのマトモなスレまで荒れる。
ただでさえパンク板はピリピリしてんのに。

177 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 03:58:21 ID:???
痴漢+スカトロ+ロリコン+ニート+粘着+屁理屈=【 童貞アキバデブメタル 】きんもーーーーーーっ☆

178 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 04:02:20 ID:???
さんざんパンク板を荒らした、童貞アキバデブメタルが叩かれるのは自業自得。

179 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 06:53:39 ID:???
>>178
正解ッ!ここで青の178サンが角に入りま〜す。
では、次の問題に参りましょう…







アタック…チャンス!!″

180 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 10:27:28 ID:???
318 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2006/07/15(土) 16:38:46 ID:1tM7IZK8O
それは、図星ばかりで反論すら出来ないからあまり伸びない

320 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2006/07/15(土) 20:59:25 ID:2T/eAiT7O
反応するのは当てはまるヤツだけだろうね

↑矛盾してる事に気付かない馬鹿パンカーw

181 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 11:09:30 ID:gDRag4oZ
キモイってこんな感じか
http://www.youtube.com/watch?v=9R4Wel3K1cc

182 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 11:56:32 ID:???
>>180
反応するのは当てはまってる奴だけだから、あまり伸びないのなら、別に矛盾はしてないだろう

183 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 12:33:47 ID:???
キモイな。

184 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 13:59:52 ID:???
ジダンもマッケイもゲーハーでちょーきもぉ〜
パンカーってゲーハーばかりなんだね
ちょ→きもぉ〜

185 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 16:29:25 ID:???
童貞アキバデブメタルによる自演連投再び…

186 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:40:15 ID:P1OwFrnx
ま、上げるけどね。

187 :ひろし ◆gLo7a3IgfY :2006/07/22(土) 22:50:55 ID:???
昔はメタルのほうが圧倒的にキモかったけど、
最近は立場逆転しちゃったのかもしれんね。
このスレの住人もサンボマスターみたいなルックスの連中ばっかだろうし。
そいつらがモニタに向かって、これはパンクだあれはパンクじゃねえって
ずーっとやってんだから。そりゃキモいわ。

188 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:55:30 ID:P1OwFrnx
>>182
図星ばかりで反論すら出来ない・・・と言うロジックが矛盾してますが。

189 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 00:25:26 ID:???
痴漢+スカトロ+ロリコン+ニート+粘着+屁理屈=【 童貞アキバデブメタル 】きんもーーーーーーっ☆


190 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 05:42:45 ID:???
PUNKSとMETAL KIDSは仲悪いんだね☆

191 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 10:19:41 ID:???
>>187
>「〜だろうし」などというお前の妄想はどうでもいいよデブ
「〜である」と言いきれないのは、自分自身がブサイクだから、他の奴もそうあってほしいという願望にしかすぎないなデブ

まぁ、女に聞けば、童貞アキバデブメタラーとパンクスの、どっちがキモイが分かるよデブ
でも、童貞アキバデブメタラーは女と接点が無いから聞けないかデブwwwwww
もしくは、童貞アキバデブメタラーの方がキモイというのを、自分自身が理解してるから聞くのが恐いかなデブw

192 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 13:16:16 ID:???
>>191

俺も童貞アキバデブメタラーの方がキモイと思うが、
おまいも怖いw

193 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 13:18:42 ID:???
>>191
童貞アキバデブメタラーと
童貞アキバデブパンカーだったらどっちがキモイ?

194 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 13:19:22 ID:???
童貞高円寺ヒョロパンカーか?

195 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 13:28:36 ID:???
>>193
大差ないんじゃね?
同じパンクスでも童貞でアキバ系でデブだったらライブとか来ないで欲しいわ

196 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 13:30:49 ID:dw68LQ7F
お前人の事言えるのかよ。
お前はもっと酷いだろう。
お前の勝手な決め付けで無いと話が出来いない時点で、
お前の方が異常だよ。

197 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 14:32:12 ID:???
童貞高円寺ヒョロパンカー乙

198 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 16:17:06 ID:???
>>196
お前がパンクスなのかメタラーなのかは知らんが、
「お前人の事言えるのかよ。お前はもっと酷いだろう。」
の部分で勝手な決めつけをしておきながら、
「お前の勝手な決め付けで無いと話が出来いない時点で、
 お前の方が異常だよ。」
なんて言ってるお前の頭は大丈夫か?
もう少し考えて喋れよ。


199 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 17:18:54 ID:???
>>196は童貞アキバデブメタラーだろ
童貞アキバデブメタラーは自分の事が見えない(見ようとしない)から哀れ

まぁ、童貞アキバデブメタラーは腹が出過ぎてて自分のチ○ポが見えないがな
包茎アキバデブメタラーの知能はもちろん、チ○ポも小学生以下
臭さはおっさんの加齢臭以上

てか、真性包茎のデブって、どうやってオナニーしてんの?摘むようにか?wwww

200 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 17:20:52 ID:???
ニラニラ

201 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:02:35 ID:dw68LQ7F
>>198
>でも、童貞アキバデブメタラーは女と接点が無いから聞けないかデブwwwwww

凄い偏見に満ちた、何等根拠の無い決め付け方だな(笑止)

202 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:03:56 ID:???
本当のことだろwwwwwwwwwww

203 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:18:35 ID:dw68LQ7F
>>202
その根拠は?

204 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:27:53 ID:???
>>203
逆に尋ねるが、違うと言える根拠は?

205 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:48:06 ID:dw68LQ7F
>>204
逃げずに根拠を答えろよ。
どうせ根拠が無いから逆に訊くんだろうが、
それこそが違う証拠でもあるな。

206 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:51:10 ID:???
>>205
お前の方こそ逃げるなよw
根拠とか言い出すところが証拠でもあるな。

207 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:51:19 ID:mOHf23B+
パンクは居ない

208 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:53:49 ID:dw68LQ7F
>>206
逃げてるのお前じゃん。
俺はちゃんと根拠を言ったぞ。
馬鹿が。

209 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:54:51 ID:dw68LQ7F
>>206
>根拠とか言い出すところが証拠でもあるな。

はぁ〜〜〜?
お前どういう頭してんのw

210 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:56:28 ID:???
>>206
204 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2006/07/23(日) 18:27:53 ID:???
>>203
逆に尋ねるが、違うと言える根拠は?

↑逃げてるのあんただよ。馬鹿か?

211 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:57:20 ID:???
>>209
お前のほうこそ頭大丈夫か?ww
逃げてるのお前じゃんwww

212 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:57:49 ID:???
>>211
204 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2006/07/23(日) 18:27:53 ID:???
>>203
逆に尋ねるが、違うと言える根拠は?

↑逃げてるのあんただよ。馬鹿か?

213 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:58:31 ID:???
>>212
逃げてるという根拠は?wwwwwwwwwwwwwwwww

214 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 19:01:36 ID:???
童貞アキバデブメタルども、また時間が空いたら相手してあげるよwwじゃあな

215 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 19:04:13 ID:???
>>213
203でのお前の質問に答えず、逆に訊ね、
しかも205では、ちゃんと根拠を答えているにも拘らず、
お前は何一つ根拠を話さない。
しかも「根拠とか言い出すところが証拠でもあるな。」などと言うのは実質的な根拠には成り得ない。
ま、馬鹿なお前みたいなパンカーには何一つ理解出来無いんだろけどな。
「逃げてるという根拠は?wwwwwwwwwwwwwwwww」
何て言ってる位だからな。
アホ丸出し(笑止)

216 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 19:04:59 ID:dw68LQ7F
214 名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2006/07/23(日) 19:01:36 ID:???
童貞アキバデブメタルども、また時間が空いたら相手してあげるよwwじゃあな


↑逃げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 19:07:43 ID:dw68LQ7F
112 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2006/07/12(水) 10:44:59 ID:ba2yeebBO
そもそも、スレタイの場面は、童貞アキバデブメタラーには起こらないから安心しな
だから、そんな事を考える必要は無い

↑誰もレスしてくれない可愛そうな馬鹿パンカーw

218 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 19:21:13 ID:???
痴漢+スカトロ+ロリコン+ニート+粘着+屁理屈=【 童貞アキバデブメタル 】きんもーーーーーーっ☆


219 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 19:44:26 ID:???
根拠

童貞で秋葉系でデブで包茎で陰湿で臭いから

220 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 19:46:06 ID:mOHf23B+
morokoshi head
http://www.youtube.com/watch?v=mHszXnxQHZw

221 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 20:50:36 ID:dw68LQ7F
何故パンカーはスルーできないのか・・・。

222 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 21:33:27 ID:???
何故、童貞アキバデブメタルは自演ばかりしてるのだろうか・・・。

223 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 21:59:48 ID:???
離れているうちに成りすましを喰らった

224 :ひろし ◆gLo7a3IgfY :2006/07/23(日) 23:45:05 ID:???
>>191
なんか知らんけど気に障ったみたいでごめんよ。
最近のパンクスは自己評価も女の子にして貰うんだな。
時代も変わったね。中学生?なんか微笑ましくっていいよね。

でさ、俺としてはルックスの事なんてどうでも良いのよ。
どうでも良い事に噛み付いてこられてちょっと期待ハズレだったよ。
書いた字面にダイレクトに反応するなんてゆとり教育の賜物だよね。
幸せそうでなによりだわ。

225 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 23:53:18 ID:dw68LQ7F
>>224
女の子にして貰わないと自尊心が保てないらしいね・・・。
だからパンクはダサいんだよな・・・ヴィジュと同じで・・・。

226 ::2006/07/23(日) 23:56:04 ID:???
女に相手にされたことがない童貞アキバデブメタルwwwwwwwwwwwwww

227 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 23:59:43 ID:dw68LQ7F
>>226
結婚してますが何か?

228 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 00:03:47 ID:???
痴漢+スカトロ+ロリコン+ニート+粘着+屁理屈=【 童貞アキバデブメタル 】きんもーーーーーーっ☆

229 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 01:20:45 ID:???
>>227
お前恥ずかしいから見栄はるのやめれ

230 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 14:41:24 ID:???
>>227
結婚してるなら妻子の相手をしる

231 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 19:15:09 ID:GEH1Kl/b
>>229
何で見栄をはる必要があるんだ?
お前彼女も居ないだろう?

232 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 19:33:37 ID:???
                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'  
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
僕はエロゲの中ですでに数百回ものセックスを経験しているんだじょ〜。
パン糞なんかよりずっと経験豊富なんだじょおおおおお。むふふふふうう。

233 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 22:29:33 ID:GEH1Kl/b
>>230
頼むから日本語で書き込みしてくれ。

234 ::2006/07/24(月) 23:12:06 ID:???
こいつ人間じゃ無いな・・・。

235 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 23:48:41 ID:???
パン糞w

236 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 01:32:21 ID:Md7hPhXc
まぁ正直パンク好きってことは女の子に言わないほうがイイな

237 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 03:28:55 ID:???
>>236
一般的に考えたら女に「どんな音楽が好き?」って聞かれて「メタルです」って答えた方が断然引くだろw
音楽自体に興味ない人間でもメタラーが発狂してシャウトとかしてるの見たら引くよww

238 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 06:23:23 ID:???
まー最近は、メタルとパンクの区別がつかない女も多いけどな。
そういう人は、両方とも「なんとなく激しい音楽」ぐらいに思ってるらしい。
つーか、最近の若者はロック系全般に対して悪い印象持ってるやつって少なくない?

239 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 11:26:25 ID:???
最近の若者は映画NANAの影響でPUNK″を勘違いしているけどメタルよりは身近なジャンルになったことは違いない。

現に俺が働いてるパンクショップでもランシドやピストルズTが前より売れるようになったし、普通な感じの女の子でも全体的にパンクっぽくコーディネートしてほしいって頼みにくる子も増えた。

240 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 20:38:58 ID:???
メタルっぽくコーディネートしてほしいって頼みにくる子はいねーよなwwwwww

241 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 23:39:29 ID:cf5KZ7dT
メタルっぽい服装って想像つかないしね。

242 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 02:14:17 ID:???
http://www2.ezbbs.net/16/shoupuri/

ここのヤツ等キモすぎ。

243 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 09:55:18 ID:???
これが童貞アキバデブメタルの実態か。きんもーーーーーーっ☆


244 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 18:49:51 ID:???
242はブラクラ?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)