2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【laughin'の夏】LAUGHIN'NOSE 7PON目【野音の夏】

1 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 14:33:18 ID:0MWa3E9X
ニューアルバム完成!

2 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 14:36:17 ID:???
2GET THE GLORY

3 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 14:42:56 ID:???
ポソ3

4 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 14:44:10 ID:???
4 REAL

5 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 14:47:41 ID:???
5(GO)の革ジャン

6 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 15:12:17 ID:VCukoZ7K
6ンロールデザイア

7 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 15:13:37 ID:0xJcx9lE
6 ROLL WAR

8 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 15:14:37 ID:0xJcx9lE
やべかぶっちゃった

9 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 15:39:20 ID:???
9ティーナインナイン

10 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 15:40:12 ID:???
テンテン

11 :沖田:2006/06/27(火) 15:45:57 ID:8K2f0nBI
11きもち♪

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 16:16:42 ID:Wx/e82Vz
PT

オマエも吸うんだろ?

13 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 16:57:47 ID:???
オフィにPunky降臨!
久々に【】が炸裂してた〜www


14 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 17:59:16 ID:???
おまえも炸裂してんじゃん
もうこんなとこいいからみんなでオフィのりこまね?
今のラフィンならなんの問題もねえべ

15 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 18:04:09 ID:???
>>14
乗り込んで何するの?w

16 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 18:07:21 ID:???
charmy イカシテルゼ

17 :???:2006/06/27(火) 18:21:44 ID:???
14みたいなオヒに乗り込みなんて言ってる奴は小心者の臆病者。馬鹿馬鹿馬鹿チンなさえない野郎w

18 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 18:31:32 ID:???
いや、だからここでの話題も今のオフィ度量ならオッケーだってことだよ
オフィも2chもカンケーねえ!
って感じ?
おまえらラフィンファンだろ(笑)
なんで次スレたつのにこんな時間かかったか、よく考えな。

19 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 18:32:55 ID:???
わかんねー

20 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 18:37:30 ID:ZJZLSCn/
>>18
いやよくわかるってか、そのとおり。
マンセースレは2chじゃ異質すぎるしな 全スレのケツを見ろよ〜
アラシ アラシ アラシ
炎の嵐w

21 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 18:42:28 ID:ZJZLSCn/
あんなにいかしたアルバム作ったんだから2chなんかで盛り上がるのもなんかな。。
前までは悪口批判で機能してたここも もう意味ないでしょ
臆病者はどっちだよ >>17 オフィでマンセーもできねえくせにww

22 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 19:02:34 ID:832MDjo6
>>18スレたつの待ってたんだ…(笑)
何回もチェックしたりしたの?

うわぁ オワッテル(AA略

23 :???:2006/06/27(火) 19:03:32 ID:???
》21
だからさぁ、その粘着具合がキモいのよw
童貞捨てたいなら池袋でも行っておいで。安い店あるからよ、汚ねぇバアサンにでも捧げるもん捧げて世の中におけるてめえの小物ぶりを知るんだな。ハハハ

24 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 19:25:45 ID:???
かなりどうでもいい話題だな

25 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 19:26:57 ID:???
>>18
全くもってどうでもいい

26 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 19:28:50 ID:???
ラフィンノーズむちゃくちゃだせーwwww
チェーミーとかいうのは、なんの罪のないホームレスをボコって遊んでたりしたんだろ?
最低だね。しかも学歴は中卒かwwwwww
ぜんぜんパンクじゃねーww

27 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 19:30:15 ID:???
>>26まったくどうでもいい事だな。

28 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 19:33:08 ID:???
酒がぶがぶ飲んで煙草すーぱーして覚醒剤すうすうして、
出てくる言葉が「ファックガバメント」
笑えるよ。お前が反抗してるのは父ちゃん母ちゃん周りの人ら
挙句の果てに国の思惑通り酒のんでへろへろになってファックってか
メロコアでも名乗ってろよお前なんか

29 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 19:42:55 ID:???
おーい下品ノーズファンのみなさん!
さっさと死んだらどうですか?

30 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 19:46:24 ID:???
>>28>>29は、スルーね。昨夜から同じコピペはりつけてジャパコア批判してる奴だから。

31 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:11:18 ID:???
>>26
寿町のライブを見たことねえ奴が知ったかしてるなw

32 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:21:44 ID:???
>>31
また、20年前の昔話かwwwww
パンクスとヤンキーがケンカしてたんだろwwww
ほんとゴミだよな。平気で罪のない人々を傷つけるしさ。
最低だよね。
君は、ジャパコア大好きなんだろうね。

33 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:25:13 ID:???
僕はジャンルで差別することのないオープンマインドなバンドのみを聴きます。
分かりますか?時代遅れなんですよ。
今は音楽的にはハードコアもメタルもエモ、スクリーモもポストハードコアもニュースクールもオールドクールも
メロコアも
皆一緒に区別無くやっています。
あなた方のような閉鎖的蛸壷社会とは違うんですよ。
だからこそ

酒がぶがぶ飲んで煙草すーぱーして覚醒剤すうすうして肉バクバク喰って、
出てくる言葉が「ファックガバメント」
笑えるよ。お前が反抗してるのは父ちゃん母ちゃん周りの人ら
挙句の果てに国の思惑通り酒のんでへろへろになって煙草吸ってファックってか

と思うわけですよ。

34 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:26:42 ID:???
僕はジャンルで差別することのないオープンマインドなバンドのみを聴きます。
分かりますか?あなた方は時代遅れなんですよ。音も大して激しくもないかっこ良くもない音楽をハードコアと言って過激と言ってる愚かなゴミども。
今は音楽的にはハードコアもメタルもエモ、スクリーモもポストハードコアもニュースクールもオールドクールも
メロコアも
皆一緒に区別無くやっています。
あなた方のような閉鎖的蛸壷社会とは違うんですよ。
だからこそ

酒がぶがぶ飲んで煙草すーぱーして覚醒剤すうすうして肉バクバク喰って、
出てくる言葉が「ファックガバメント」
笑えるよ。お前が反抗してるのは父ちゃん母ちゃん周りの人ら
挙句の果てに国の思惑通り酒のんでへろへろになって煙草吸ってファックってか

と思うわけですよ。

35 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:31:32 ID:???
>>34
孤独感丸出しw

36 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:31:58 ID:???
もうDOLL Qのコピペいらんよ。今日は、ラフィン叩きやなwwよほど暇なんやね。

37 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:32:56 ID:???
>>36
だまってろよトヨケツw

38 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:34:43 ID:???
とよかつ今日は夜スタジオはいってるっつーの。ばーかww

39 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:36:15 ID:???
オープンマインド君よほどきったねー親に育てられたんだねww性格ひねくりまくってる。

40 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:38:56 ID:???
テケルのコピペイラネ。テケルマンセー房100回死ね

41 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:41:05 ID:???
>>34
お前自身めっちゃジャンルで差別しまくっとるやんかw

42 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:43:41 ID:???
支離滅裂なオープンマインド君は被害妄想の塊だなw

43 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:44:42 ID:???
DOLL Q Gジャンタケル房は、死ね

44 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:46:05 ID:???
いつまで20年前と同じことやってんだよって。時代遅れだといっとるんだよ。
ハードコアとか言ってもどうせ大した音じゃ無いんだろ?例に漏れずペコペコした面白くもない糞ドラムに
ただ歪ませてるだけの糞ギターに4回繰り返しのつまらないリフだろ?wwwwwwww

45 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:47:08 ID:???
カーナビーストリートに漂う腐敗臭が長年の夢を醒ます
ゴミ同然の品物に無愛想な店員
名曲がレジの音に掻き消される

おっさんおばはんがライブハウスのバーに群がって
生ぬるいビールと懐古趣味に酔い痴れる
過去のヒーローの登場を待ちあぐんで
ステージの若いバンドに冷ややかな視線を送る

窓の外で果てなく続くスラム街を
鋲ジャンとモヒカンで変えられるのか
過去の名声の上にあぐらをかいて
呑気に社会批判を垂れやがる

46 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:49:07 ID:???
だからもうテケルコピペいらんつーの。さっさと死んでこい

47 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:49:31 ID:???
髪の毛染めたり、タバコすったり、酒飲んだり
俺自身はそんな事はしない
大概のアイドル、バンドマンは
そういう事しているだろうが
全てを鵜呑みにして、信者になっているような奴もパンクだとは思わない
そこを取っ払って、見て聞いて何を感じるかって事なんだよ
ジャパコアの時代遅れなクソどもはそこんとこを理解していないから音楽もメッセージ性もゴミなんだよ。

48 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:50:34 ID:???
>>45
昨日からALLEGIANCEの歌詞貼ってるけど、だから何wwwww

49 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:53:40 ID:???
もう相手にするの、よそうぜ。タケル万歳のあほは、スルーするのがよろし。

50 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:54:46 ID:???
ラフィンノーズってかっこわるいよな!
そんなのに金使って有り難がってる糞信者が存在していることに憤りを感じるよ。
このままじゃシーンは活性化しない。
批判の許されない信者バンド、下品ノーズをよろしく!

51 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:56:48 ID:???
昔はラフィンの悪口を言うと横山ザコバとかいうのがやってきて暴力を振るってたってマジ?
最低だね。そう思わない君たち?

52 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:59:29 ID:???
>>50
タケルの真似してALLEGIANCEの歌詞貼ってるけど、
おまえCD持ってねーだろwwwwwwwwww

53 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 22:01:21 ID:???
>>21
とかなんかどっかのサイトの管理人の匂いがするんだよな〜

54 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 00:27:26 ID:???
言ってることが矛盾極まりない上に、
討論の姿勢すら見えない
お前はチンコか

55 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 00:28:26 ID:???
ごめん、チンコは超必要だわ

56 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 00:29:33 ID:???
オレも中学生だったらそんなこと考えてるかもなーと思った
ま、がんばって勉強していったらいいんじゃない

57 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 00:32:23 ID:???
ていうか、こんだけレスついて嬉しいでしょ?ぶっちゃけ。
しかも何故レスついてるかの理由すらも勘違いしてるんだろうねー

58 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 00:38:56 ID:NB2ae2UD
ラフィンは一応パンク・HCのライブから
暴力を排していった第一人者なんだけどな。

59 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 00:41:19 ID:???
新作は復活後のアルバムの中で何位に位置すんの?

60 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 09:38:59 ID:8FT1X/IP
人に依るだろ

61 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 10:41:56 ID:???
>>1
だからスレ立てんなら、ちゃんと立てろや
テンプレは?
ほんとpart4あたりから厨房化が激しい

62 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 14:20:33 ID:???
>>59
個人的には1位。GET SET好みの人なら。
ただ音さえよけりゃA SAINのほうが上かな。

ハードコアだったり、4曲目のようなポップな曲を求めるならともかく、
Laughin'Rollを求めるなら、結構いいと思うよ。
ってかハードコアやポップスだったら、他にもっといいバンドあるような。

63 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 14:27:10 ID:N85TZ6Dt
寿町またハードコアでやってくんないかなぁ。
最近なんて渚ようこだもんなぁw

64 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 14:49:22 ID:???
VIKINIの内容分かった?
タイトルも意味解らないんだが・・・・・・・

65 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 17:06:25 ID:???
>>64
ヒント 吹き出物

66 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 17:17:40 ID:N85TZ6Dt
(:.;゚;Д;゚;.:)クレ、アラシル!!

67 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 18:03:09 ID:???
13曲目気になるね

68 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 20:22:02 ID:XV+Wxolv
ニューアルバムってマジでイィのか‥
ずっと裏切られてるんだが‥
マヂレス頼む!

69 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 20:29:22 ID:???
裏切られ続けたクチだが 今作はいいと思えたぞ

70 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 20:49:30 ID:XV+Wxolv
↑サンクス!
アンカーの付け方しらね。

聞いてみるわ。

71 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 21:28:05 ID:???
包茎!今夜もチンコびんびんさ〜♪
オーエーアーマーライブ♪

72 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 22:57:33 ID:L22p2sYq
パンクよりラフィンが好き 一言で言うと

73 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 22:57:36 ID:UzVf+HVn
新譜は詞のイメージ?が良。 
音はライブではまた違うのだろうな。ライブが楽しみだあ。
13曲目はGも張り切ってて良いが、詞がわからん!



74 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 23:38:13 ID:jompQMz3
新譜どの曲が好き?

75 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 23:52:35 ID:O5FpwpRc
GET THE GLORY

76 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 23:59:23 ID:skJsP0mk
>>74
繰り返し聴きたくなってしまうからDINGO。





77 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 00:14:09 ID:???
ふざけた歌詞が無くてしっかり聞けた

チャーミーサンキュー!

78 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 12:17:36 ID:???
オヒにジャケの間違い指摘あるけど そんなことより
作曲のクレジット知りたいと思わねえ?

79 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 12:34:06 ID:???
>>79
アルバム聴いて安心したから、それでいいが、教えてくれんなら知りたいや


80 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 12:39:38 ID:???
好きになれない3曲「SバイS」「ブランケットF」「ジグザグ」
の詩はチャーミー・ポンどっちだろ?



81 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 14:05:42 ID:gQzj8ujF
dingo(・∀・)イイネ!!

マベイベマベイベ♪
思わず口ずさんじゃうな。
個人的に
「キャッチーなラフィン」が好きなもんで。

82 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 15:48:59 ID:???
dingo はまった
野音で大音量で聴きたい!

83 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 16:50:45 ID:???
オレの予想→DINGOはライブではやらないと見た!?

84 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 16:54:35 ID:???
I AM LIVE Tシャツ、カッコ悪いんだけど。

85 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 18:02:13 ID:???
>>83
なんで?

やらないのはVIKINIじゃ?

86 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 18:19:31 ID:???
>>85
なんとなくw

87 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 20:21:52 ID:ofb6IKOK
84
そのTシャツどこに売ってますかwww

88 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 00:20:11 ID:LQ33ZpI7
ドン ドン ドドドン ドドドン ドン ドン ドン ドン ドン ドドドド
DINGO!


89 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 00:24:14 ID:UYraqjUi
DINGO ZIGZAG いい意味で裏切られた。チャーミー枯れてないなと。

90 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 01:21:37 ID:???
ネコマンマ

91 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 02:11:27 ID:jkjgHLHK
I AM LIVEてああた

92 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 14:31:00 ID:???
お前らって、ジャパコア以外には大昔のUKハードコアしか聴いたことないんだろ?
今の若いシーンは知らないんだろwwwww
下品ノーズ聴いてるくらいだもんな


93 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 15:00:00 ID:UVGn/1yO
今のラフインンってヘヴィでアグレッシブ?

94 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 17:08:34 ID:???
ちょっと聞きてえな

95 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 18:09:31 ID:???
レンタル屋にあったら間違いなく借りるのだが、、
おいてくれ

96 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 18:18:41 ID:MpA90Ffe
>>95
御茶ノ水のジャニスとか行けばあるんじゃね?

97 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 19:59:41 ID:???
あージャニスか、、今度行った時見てみるわ

98 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 21:13:23 ID:???
チャーミーのボロンチョジーンズはハミチンしないんかな?
ジャケの裏見てておもた

99 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 21:46:31 ID:jkjgHLHK
いつもはみ出しまくりだぜ!

100 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 22:15:43 ID:???
100ポン

101 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 22:59:32 ID:ii78H9Cq
>>99
まじかよ…
ボクサーパンツでも履いてるのかとおもた

102 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 23:05:01 ID:???
ポロリしまくりだぜ。時々そこから小便する、便利だぜ

103 :ハゲ:2006/06/30(金) 23:18:24 ID:???
な〜な〜!オーレーオレオレーとかいう曲あるじゃん!アレイイな!曲名なんつうの?
最近のさっぱり知らんでな。
野音は行ったで!アレ良かったな!

104 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 23:26:42 ID:???
GO FOR ITだぜ、ハゲ!

105 :ハゲ:2006/06/30(金) 23:34:10 ID:???
お〜!そっか!サッカーの歌かと思わせるようなおもろい曲だね!
サンキューな!

106 :煙草:2006/06/30(金) 23:38:16 ID:???
後少しで値上がりだぞ! 買いにいけや。

107 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 23:43:10 ID:???
やべっ!買いにいかなきゃ☆

108 :ハゲ:2006/07/01(土) 00:01:01 ID:???
あ、そうそう!今カラオケでラフィンの曲って結構あんじゃん!?
俺も1999は歌ったけど、さすがにGET THE GLORYは歌えんかったわw
アレは照れないかい!?
しかしカラオケでラフィンってのも時代も変わったな〜
ゴメンな邪魔して。じゃあ!

109 :着ウタ:2006/07/01(土) 00:05:08 ID:???
AM A LIVE
配信始めますた
ttp://foj.jp/





110 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 00:33:19 ID:???
>>98
去年のツアーではヒョウ柄のビキニパンツ履いてたぞ!
これマジw

111 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 01:06:03 ID:d+TI0mxL
>>110
ビキニパンツって何?
海パン?

112 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 01:39:42 ID:???
昨日たばこ4箱買ってきたお

113 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 03:22:22 ID:???
ここの漫喫、まだ270円

114 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 03:47:39 ID:???
オヒ見たけど、なんだろーね
相変わらずの理屈なしマンセーにはムカツク
で、理屈なしマンセーこそが、昔からの、真のラフィンファンだと思い込む自意識
いや、いいアルバムだとは思うけど

ところで最近やたらスレはえー(アルバム発売前でも)けど、
おまえらコブラとかウイラードは聴かんの?なんでここだけ

115 :通りすがりニート:2006/07/01(土) 05:15:39 ID:Emu8jRIV
ねぇ教えて!何故そんなに上から目線なのか。
同僚や友達に嫌われてないですか?

116 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 07:33:57 ID:SGLJiAGx
109
ここの着うた高いな バカみたい


117 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 09:57:06 ID:JNX66DYh
無料な着歌サイトないの?

118 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 11:52:03 ID:???
>>117
ttp://synergie.jp/archives/2004/12/foma.html
頭にhを足してね。
ここでFOMAでの無料着うたの作り方書いてあるよ。
つーか金出すのがあほらしくなるぜ。
他社製でも
検索で『着うた作成』って入れればずらーーーっと出て来る。

119 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 12:58:21 ID:JNX66DYh
ホント親切に教えてくれてありがとうございます。だけどパソコンをもってないので、どぅすればいいか悩んでます。

120 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 13:40:09 ID:TQwTOWAO

http://www9.big.or.jp/~dbzhako/

ワロタw

121 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 15:29:42 ID:???
今日は名古屋だぜー
準備は出来てるけどさすがにちょい早いな

122 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 15:34:43 ID:SGLJiAGx
俺も張り切って早くつきすぎたぜ

123 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 16:37:15 ID:???
金貸しチャーマーw

124 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 21:38:35 ID:kHFbK2D7
名古屋行った人、チャーミーどんな格好だったステージ?

125 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 21:51:39 ID:d+TI0mxL
普段と一緒で途中Gジャンの形の革ジャンみたいなん
警告やったぜー
解禁してくらしいよ

126 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 21:54:21 ID:???
警告マジにか!?
仙台マカナでもやるかな?

127 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 22:04:53 ID:SGLJiAGx
今日よかったね! たくさんやってくれたし
ステージ横からコーラス参加してた奴うざい ポンとか気を遣ってたように思ったけどあれは誰?

128 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 22:34:52 ID:???
名古屋参戦した人ら、セットリスト公表無しでお願いしますねm(__)m


129 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 00:55:09 ID:QezGp2FY
KYOYAが参加してたのもあるけど、ステージ栄えや演奏力は
再結成以降では最高のライブだったと思った。
メンバー紹介でチャーミーがKYOYAを褒めちぎってて、
正式加入して欲しそうだった。
だけどラフィンの歴代ドラマーで一番イイってのはマルに失礼だろ。
ウイラードよりもイイってのもJUNにもだがKYOYA自身に失礼だろ。
だけど結構はまってたな。観る前は違和感あるかなとか思ってたけど。
シルクハットもかぶってたよ。

130 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 02:13:47 ID:IILBGxWk
おお。

131 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 02:36:03 ID:???
群馬のラット・スキャビーズ=KYOYA

気仙沼のカリスマ=チャーミー

福島のウンコギター=カスガ

大阪のキモイ顔=ポン

132 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 03:07:44 ID:E0MkyTbP
それにしてもCOW COWは 早かったと思うわ。リアルタイムで 出てきたとしても 聴ける。新しい。

133 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 06:20:47 ID:???
>>131
春日は仙台だ。この包茎野郎めがw

134 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 10:17:58 ID:???
KYOYA氏シルクハットかぶってるのかよ

135 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 11:47:59 ID:???
春日は本当は福島だよ。

136 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 12:26:23 ID:???
>>134
シルクハットいんじゃね!いんじゃね!

137 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 13:08:20 ID:???
しかし昨日のセットリストはよかったね キョーヤもシルクハットの中からハトだすなんて思わなかったよ。

138 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 13:24:12 ID:???
>>137
ツマンネ

139 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 23:50:57 ID:???
>>129
「歴代のドラマーで一番いい?」って客からの声に反応してただけだよ。
その後すぐに「誰だそんなこと言う奴は〜」って突っ込んでたじゃん。
そんなひどいこと言ってないよ。
聞き間違えで悪くとらえないでね。

140 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 12:32:44 ID:???
>>132
【ヨースコー】COWCOW【ポン】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1081963569/

141 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 14:00:31 ID:???
おいセットリストよろ

142 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 18:18:04 ID:LiuN63WT
セットリストなんか今は公表しないでおくれ。

143 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 18:35:02 ID:???
マジにハッピーバースデイとブライトンシャドウには
感動!!素敵なサプライズ ありがとう!!マジで泣きました

144 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:15:45 ID:???
>>143
ツマンネ

145 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 21:30:01 ID:???
ブライトンシャドウは前々回のツアーでやったよ
豆に足を運べよ

146 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 01:48:05 ID:bJxZUyzV
アイシャルリターン

147 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 01:55:27 ID:???
free at last をやってほしいなあ

148 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 05:53:27 ID:???
ブレインコントロール

149 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 07:26:52 ID:???
ノーコントロール

150 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 10:32:23 ID:???
セルフコントロール
教科書はなにも教えてはくれない。

151 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 10:39:29 ID:???
てなわけでセットリストよろしこ

152 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 10:40:13 ID:???
>>150
懐かしいな。
オレはテープで買ったな中学ん時w

153 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 10:41:58 ID:???
セットリストは無しでお願いします。

154 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 13:11:06 ID:In/wmSHc
ラフィンってヘヴィ系?
7弦ギーターズ?

155 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 13:20:22 ID:???
↑何言ってるの?

156 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 14:02:45 ID:???
キョーヤって、うめえな

正式メンバーになりゃイイのに

157 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 14:23:52 ID:???
調整中のドラムがカワイソスw

158 :なおき:2006/07/04(火) 14:39:14 ID:De7Az8SY
ボクも上手いお〜…
ポコポコポコポコ…

159 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 15:47:12 ID:???
2ちゃんなんだkらセットリストぐらいばらしてください

160 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 16:40:40 ID:+0Tt/5EO
うるさい。自分で確かめにいけ。

161 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 21:03:39 ID:???
SA、SA信者はキモイ。

162 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 21:06:17 ID:???
nothingnessは名曲だよな

163 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 21:24:44 ID:???
セクロス イズ マイ ライフ

164 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 21:24:52 ID:p+yBTZNX
1あむあらいぶ
2でんじゃー
3警告
あってる?
覚えてないし

165 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 11:46:45 ID:1bILLNVB
野音をやっていい意味で力がぬけて使命感から、楽しくにかわった気がする。期待大I

166 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 17:07:36 ID:???
昔はオヒがネタバレなしで、こっちはおk
って使い分けができてたのに、
大分オヒ住人が流れこんできたんだな、速さ的にも


167 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 17:12:54 ID:OVwpTU8r
「昔は」中年2ちゃん卒業汁www

168 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 18:08:03 ID:???
昔ってもほんの数ヶ月前だろ?

169 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 20:10:37 ID:???
別にこっちで伏せる事ないんじゃね?

170 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 21:04:08 ID:???
>>165

野音前まではチャーミー一体どーしちゃってたんだろー?
元気になってきたからヨカッタけどさっ


171 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 22:35:57 ID:o1jNjV6J
この前のライブは久々にチャーミーがかっこよくみえたよ

172 :チャーミーblog:2006/07/06(木) 21:54:25 ID:???
調整中のなおき可哀想――――――――――――――wwwww

173 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 22:17:57 ID:aWMW8YtJ
どうやらKYOYA氏が正式加入って事で間違い無いみたいだなw


なおき………泣

174 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 22:58:16 ID:cTS5AjbF
これはすごく良かったんじゃない。
名古屋のライブ来た奴なら分かると思うが、今までの
ラフィンとは全く違ってた。
あの頃の4人のラフィンにヒケをとらないメンツがやっと
揃ったと思う。

175 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 23:26:45 ID:???
福島のウンコギターでもか?

176 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 00:22:31 ID:QBuHbD49
カスガも頑張ってるよ

177 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 00:42:51 ID:???
ナオキの写真を見納めにしようとHPに行ったらもう消えてた

178 :なおき:2006/07/07(金) 02:24:38 ID:???
チックショ〜
あいつらマジにこの恨み晴らさずおくべきか…


179 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 02:28:17 ID:84tVY2OS
紛らわしいから

ナオキ=現SA(G)

なおき=クビになった(Dr)

でいいかな?

180 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 02:46:04 ID:???
いいかなも何も、エスエーの話はエスエーのスレでしてもらえますか?
新ラフィンになったから昔のギターはどうでもいい


181 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 03:41:20 ID:???
ある意味ヨッシー辞めて大正解だなオレ的には!!

182 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 05:52:37 ID:???
あとはカスガがナオキになれば…

183 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 06:22:53 ID:???
>>182
ナオキイラネ

ロリコンビジュアルパンクイラネ

184 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 09:04:14 ID:???
チャーミーが今やんにボコボコにされたのは本当の話?

185 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 09:36:11 ID:???
>>179
最後はヒスブルのナオキが加入します

186 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 10:19:01 ID:???
>>183
ラフィンとSAにどれぐらいの違いがあるのかわからんのだが・・

>>184
今やんって誰よw

187 :CxPxS:2006/07/07(金) 10:19:03 ID:???
今まで色んなバンドのメンバーの脱退やクビを見てきたが、Mr.調整中のクビほど早く、情けなく、悲惨なのはかったなw

なおき、お疲れちゃ〜ん

188 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 10:24:54 ID:???
>>187
確かに。
Mr.調整中ワロタwww

189 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 11:11:10 ID:???
MARUのときと同じく勝手に発表しただけだったりして。

ところでメ欄ageは全て同じ人?

190 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 11:17:44 ID:WN2ZAG53
age進行なんだろここは?
ま、ageでもsageでもどちらでもいんだけど。

ただ一つ言えることは…








なおき、カワイソスwwwww

191 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 11:28:47 ID:v4u2tVb/
ナオキ見れた人はある意味ラッキーだねw

192 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 11:47:05 ID:???
なおきの中指立てた白黒の写真はレアやなw

193 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 14:24:14 ID:QBuHbD49
それどこにあるの?

194 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 15:00:28 ID:???
誰かなおきの写真を載せてよ!w

195 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 15:54:14 ID:18LYD41B
もうないよ
永遠に見れません

196 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 16:30:10 ID:???
幻だよ、、、、あれは幻だったんだ

197 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 16:43:38 ID:???
http://www.i-scream.jp/archives/toshi.jpg

198 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 16:48:44 ID:???
しゃくれキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

199 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 16:51:24 ID:IavGehMN
チャーミって梅のフォロワーですか?

200 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 17:06:39 ID:18LYD41B
200げt

201 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 14:05:00 ID:+qS1xr6m
なおきLEGEND www

202 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 14:09:15 ID:???
なおき伝説はある意味ここから始まるッ

203 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 14:36:08 ID:???
こうなると、なおきの写真がスゲー見たくなってきた。


204 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 14:45:20 ID:???
なおき
のっとでっど

でもこのままじゃあ【なおき】も、とんだ笑い者でしょ?今後バンクシーンでは一生浮かばれないよな…

205 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 14:50:26 ID:???
パンク友達はいっぱいいるけど、元から「業界」の人ではないから浮かばれないということはない。
人柄みればわかるんだけど。チャーミーとずっと仲いいし

206 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 15:51:55 ID:???
チャーミーと仲良し友達だったんだ
それなら、ドラムの技量位知ってただろうに

なんだったんだろ

207 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 16:13:47 ID:???
>>206普通の友人で、バンド活動を見てたわけではない。
だからドラムの技量を知らなかったんじゃねーの?やる気はありそうだからとか、そんな感じでとりあえず採用になったんだろ 
もういいだろナオキの話は。キョーヤになってよかったじゃん!

208 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 17:08:07 ID:nob+mIs/
話、変わるけどウィラードのスレでチャーミー馬鹿にされてたよ!

209 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 17:10:42 ID:???
馬鹿だもん

210 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 18:32:17 ID:???
チャーミアーミーとして、ほっとけないな!!!!!!!

211 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 19:36:37 ID:???
なおきの中指立てた白黒写真貼ったら誉めてくれる?w

212 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 19:43:38 ID:???
ナデナデしてあげるぜ?

213 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 01:01:04 ID:???
皆さん・・・。

ワッキー、というお笑い芸人風の男がいますよね。
お笑い芸人ではなく、芸人風、のね。
彼の表現、行動のすべてが、全く面白くない。 というか、不快。
何ですか、アレは。
なぜか彼がよく見せる表現の中に「芝刈り機」ってありますよね?
面白いですか?
面白くないですよね? それどころか不快ですよね?
公共の電波で流す必要の無い表現、情報ですよね?
もうひとつ、「オバケの救急車」でしたか?
これはもう、犯罪レベルの嫌がらせだと思います。

止めさせましょう。
常識ある一般市民の力で、彼を一切のメディアから追放するべきです。


214 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 01:11:42 ID:???
>>213
ヤリ捨てられた女か?

215 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 02:28:17 ID:???
幻メンバーなおきの写真まだですか

216 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 03:19:57 ID:???
俺最近ラヒン聴いてないからマジなおきの写真たのむ

217 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 08:41:52 ID:???
おばけの救急車〜

218 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 08:59:49 ID:zMp8L5B2
これなおき?http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_20430.jpg

219 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 13:21:08 ID:???
↑それ兄貴

220 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 19:44:07 ID:???
ウィラードのスレで今度はラフィン自体を馬鹿にしてる。

221 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 19:47:56 ID:???
いちいち報告しないでいいから。放置しとけ。

それとも荒らし依頼か?

222 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 20:17:04 ID:???
チャーミーブログ気合入ってたなあ。

223 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 02:24:27 ID:yEe+aCDz
仙台どうだった?

224 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 03:16:32 ID:SuB1mRXw
珍しいのなんかした?

225 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 07:53:03 ID:???
キョーヤを得たチャーミーは盛り上がってた?

226 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 12:31:24 ID:yO7NckA/
昔の結構ヤってくれた
最高でした

227 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 15:07:42 ID:???
新曲いっぱいでえがった。
古い曲もいっぱいでえがった。
定番の曲ももちろん。
チャーミーが水まいたらギターのアンプから香ばしい臭いがしてきてちとびびった。
茨城から遠出してえがった。

228 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 17:28:44 ID:???
>>218219
超ワロタwwwww

229 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 21:31:55 ID:???
ライブ最高でした!以外のレポくれ
 

230 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 21:43:25 ID:BISJwXOE
ダイバーがうざかったくらいかな?
ライブよかったよ。

231 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 21:44:16 ID:???
>>230 仙台?

232 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 21:46:40 ID:BISJwXOE
レス早いな(笑)仙台だよ。
ステージ狭いのにうざすぎた。エスエーじゃないんだから勘弁してほしいっす。

233 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 21:54:40 ID:???
客入ってるのか?

234 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 21:55:20 ID:???
だよな、わざと女の子にむかってダイブして喜んでる馬鹿もいたし、
チャーミーのマイクのワイヤーにからんで切れられてるやつもいたし、
ポンのベースに当たっても平気なやつとかいて、見ててだんだんテンションさがった。
ほとんど同一人物のチビだが。

235 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 21:58:50 ID:???
華麗に舞えないおバカさんは無視しよう
床に落ちてもらいましょう♪

236 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 22:03:13 ID:???
メンバーは快調というのはリアル?

観るまでは解らん。いままでで一番期待しているんだが

237 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 22:09:14 ID:BISJwXOE
誰か不調なんて感じた人いるんだろーか?
良さそうにしか見えなかった。

238 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 22:35:03 ID:???
メンバーは最高!
もうテンションあがりっぱなし。やっぱキョーヤ氏の加入は正解。
こういっちゃ悪いが、ヨッシーにはないものを彼はもってる。(彼も好きだが)
そらチャーミーも惚れるわ。

239 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 04:01:22 ID:???
>>238
同感!
なおきみたいな礼儀知らずのクソガキはラフィンにはいらん。

キョウヤさんは良いよマジに!!
これから見るヤツらは楽しみにしとけ〜

240 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 05:31:32 ID:Tc4bI8D3
釣りでも釣られるが、なおきみたいに礼儀知らず? おまえむかつく。
うっとうしい。ってかageとか書かなくても上がるから。

241 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 07:29:32 ID:ghSTorq3
本当チャーミーが久しぶりにかっこよく見えたよ。
名古屋行ったんだけどまだ興奮が冷め止まないくらいだよ。MCもテンション高かったね 俺はホモとか言ったりwww

242 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 07:40:27 ID:q1vWdBhu
マカナでもホモネタ炸裂だったぞw
昨年のツアーではアナルネタだったから今回は何かますだろう思ってたらまさかホモネタとはなwww
チャーミーまじかっこ良かったよな!
セットリストも良かったんじゃないか。

243 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 08:48:25 ID:???
完全なセットリストはいらんから、
なんかサプライズの曲があったら教えてくれ

244 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 09:37:28 ID:???
チャーミーが望んでるはずないから、チャーミアーミーとしては教えられない!

245 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 10:22:49 ID:???
アナルネタはありがちだがホモネタはまさか!だな
さすがやってくれるな

246 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 11:19:46 ID:9lKNU/SV
一時期ponが気に入ってた「ヤズヤ、ヤズヤ」はどうなったんだ?w

247 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 11:38:54 ID:???
ネタは飽きたら常にかわっていくもんだろ・・・

248 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 11:49:53 ID:???
今回のツアーのポンはオレ的にはかなりイイ感じだったよ!高感度UPだった。

249 :連投スマン:2006/07/11(火) 11:51:35 ID:???
好感度でしたw

250 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 12:20:21 ID:m8m6V2o8
今までMCもポンが頑張ってが、チャーミー復活で役目も減ったね。

251 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 12:30:29 ID:???
チャーミー7割り、ポン3割りのラフィンが好きだ!今回のツアーは↑に近いものがあったから良かった。野音がスゲー楽しみ

252 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 15:50:11 ID:m8m6V2o8
チャーミー:ポン
10:0 希望

ポンも好きだよ
わかってくれるか?

253 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 16:50:29 ID:???
>>241
名古屋でもホモ発言したんだ〜
仙台で聞いてチャーミーには似合わん!と思った。
でも笑わせてもらえたね。本人が考えたネタだろうか。
曲もそうだがMCも楽しみになってきた。

254 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 19:09:04 ID:???
名古屋はわからんが、仙台でのチャーミーの格好も良かったわ


255 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 20:53:26 ID:???
ライブは予定調和と感じつつ行かないのももったいない?気がして、ノリで行ってた
やあっと、気合入れてライブに行けそうで嬉しいよ!



256 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 23:48:15 ID:???
そうなんだよ、やっとバンド名にあったメンバーになったってかんじ。
爆笑とか、爽やかな笑顔ってんじゃなく、何か含んだ、にやけた感じ、
笑ってはいるけど、うかつに近寄ると怪我しそうなやばい感じ。
わかってくれる?もう、チャーミーから目が離せません。もっとライブみたい。

257 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 10:24:52 ID:???
>>252
チャーミー9 ポンさん1
希望
俺もポンさんは凄い好きだ

>>256
同感!

258 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 11:16:50 ID:???
チャーミーの回帰は嬉しい。新譜、ライブ体感して、復活を実感したよ。
前のアルバム収録の数曲は聴きたくないし、聴けない。
どうしてしまっていたのか不思議になる(我慢してた自分にもなんかムカついてくる)

オフィの新譜感想も、いい・悪い、好き・嫌いをちゃんと言えて聞いてもらえるような
感じで(初めて)正常だと思った。

259 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 22:14:22 ID:eG/jBmA6
明日で野音まで一ヶ月カウントダウンや!

260 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 02:28:01 ID:???
三ヶ月予報では野音の日は夕方から雷を伴う雨だぁ〜?
落雷にご注意だぁ〜?
勘弁してくれやぁマジに(泣)

261 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 02:58:39 ID:5oRmhRX8
そんなん当たるわけながない(笑)

262 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 09:27:22 ID:k3OX9OAF
でも去年は。。。。。

263 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 12:01:06 ID:???
ラフィンはここ一番ってとき必ず雨なんだよな〜

264 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 15:41:10 ID:???
チャーミーのsexyさがUP(戻った?)したね☆


265 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 23:38:55 ID:???
ラフィンの野外で雨なんかないんや… By チャーミー at横浜国大 '87年11月

266 ::2006/07/14(金) 07:01:39 ID:???
雨やんw

267 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 10:10:37 ID:QpTSVH2A
♪マベイベマベイベマイベウォナニージュー

268 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 19:48:37 ID:???

インパクトあった。詞がきれいでチャーミーらしい。
ガンガン行く曲は出てきそうだが↑みたいなのは、なかなか。

好きか嫌いかはお好み。


269 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 08:13:28 ID:Dee1HZfB
ハートブレイカー

270 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 13:00:36 ID:???
ここも、オフィも昨夜のライブの書き込み全くないな(笑)
もみの木はマカナほど盛り上がらなかったのか?
オフィもパンキーのとこの書き込みだけやたら多すぎ(笑)

271 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 13:09:06 ID:???
名古屋とマカナは盛り上がってたようだけど
富山はどうなんだー 
各箇所違うんだろうねえ 各地で見てみたい!


272 :SAGE:2006/07/15(土) 19:56:45 ID:NdCqaw8M
明日大阪楽しみやねん

273 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:07:54 ID:???
名古屋、仙台の時みたく富山のライブレポとか全くないんだがどうしたんだ?
盛り上がらなかったのか?w


274 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:21:20 ID:lsxX42VC
富山よかった!
間近に感じられるライブだった。
チャーミーご機嫌♪ポンもキョーヤも元気だった

275 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:21:50 ID:/QefGq3P
セットリストが知りたいな。
ここじゃありだろ。


276 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:25:34 ID:lsxX42VC
俺は教えるつもりない
悪いね…

277 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:30:56 ID:/QefGq3P
オフィじゃマズイだろうが‥

足運ぶか運ばないか、マジで迷ってる一人だ。
しっちまったら、楽しみは減るがな‥
マジで警告やってんなら行きたいな。

278 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:37:10 ID:lsxX42VC
迷ってるならいかなくていいんだろ(笑)
気合いの入ったヤツだけ集まればいいじゃん

279 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:57:27 ID:/QefGq3P
気合いか‥ 笑

280 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:00:12 ID:???
気合いは重要だな

281 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:02:09 ID:???
昨夜はチャーミーはマカナん時とステージ衣装一緒?

282 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:03:36 ID:/QefGq3P
そうか?
単純に楽曲楽しむだけじゃダメか?


283 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:06:01 ID:lsxX42VC
どうなの?って聞き回って行くくらいなら行かないほういいよ
気合いっていうといかにもモッシュ、パンクって感じだけど
そうじゃなくても女子供も楽しみにきてるんだよ。

ラフィンに関してはネットで情報収集してからライブ行くか決めるなんてヤツいらねーよ。

284 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:07:29 ID:lsxX42VC
>>282
〜をやるなら行ってもいいかな、なんて既に単純に楽しんでねーんじゃん?(笑)

285 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:12:49 ID:/QefGq3P
だな。
やめとくよ。
だが、ネットで聞き回るのが悪いのか?
なんのためのネットだね?

286 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:14:03 ID:???
本当に好きで近場とかにラフィン来たら行くよなライブ普通に。
警告やるからどうのこうのじゃなく!

287 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:14:44 ID:???
そうだな

288 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:16:29 ID:/QefGq3P
悪いな、荒らすつもりはマジでないんだ。
ただ純粋に聞いてみたかっただけだ。
じゃあな。

289 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:18:04 ID:???
>>288
まあ、気にしないで又来いよ

290 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:23:55 ID:???
>288
ま、今回のツアーは楽しめるはずだぜマジに〜
ライブに足運んでみては?楽しめなかった言われても保証はできんけどな(笑)

291 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 23:27:13 ID:???
おおさか参加される方は生々しいレポ頼むよ

292 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 23:29:04 ID:???
野音もこの感じでご機嫌♪路線でやるのかね
前回と違ってそれもいいなぁ たのしみ

293 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 23:40:52 ID:???
アムアライブ 何度も聴いたが聴けるな(笑) 

294 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 02:11:32 ID:TXfNq9sD
先日のラフィンinもみの木最高だったなぁ〜ニコニコ笑いながら最後まで気合い入れて見れて最高だったよ。何て言うかセットリストが聞きたいとか何とか言ってるんだったら…CDだけで楽しめばいいじゃんw あれは生でラフィン見た奴じゃないと分からんと思うよ。

295 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 02:17:45 ID:TXfNq9sD
↑大阪のレポなんかいらねぇよ。だったら自分で足を運べばいいじゃんw 運んで生々しいレポ自分で書けばいいじゃんw

296 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 02:46:19 ID:???
ドンケア今夜もハートビンビンさ〜♪

297 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 02:47:49 ID:MS2WDbcx
294と295がいいこと言った

298 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 04:01:28 ID:Lmz5T6oS
今回はどこもセットリスト同じじゃね?キョーヤ氏が 覚えるの大変だろうから

299 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 04:23:54 ID:???
キョウヤさんからしたら、ラフィンの曲なら朝飯前じゃね?
ウィラードであんだけのドラム叩いた人だし!

300 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 04:55:53 ID:???
今のラフィンファンが他にどんなの聞いてるか知りたい


301 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 05:05:40 ID:???
>>300
そうゆうお前は何を聴いてるんだ?
銀杏か?w

302 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 08:33:44 ID:???
>>300
最近DVD出したグールを聴き直してる。



303 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 08:50:31 ID:???
ライブレポよろしく♪


304 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 09:13:15 ID:???
名古屋、仙台はセットリスト変わってましたよ。
教えませんが。 
あとは野音待つのみ

305 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 09:27:59 ID:???
>>302
ザ ゲーム オブ デス

306 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 09:31:43 ID:zInE+Uw4
仙台は行ったが、名古屋は仙台とセットリスト違ってたんだ〜!
野音でもセットリスト変えて欲しい。
野音初解禁のビッグサプライズな曲に期待大!!

307 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 10:58:22 ID:???
>>304 違ってても同じでもいい 後になりゃ分かる

何演ってもチャーミー・ポンが軽快にかましてくれりゃいいよ
ライブ毎にムードの違いがあればそっちが重要
今回チャーミーいい感じに復活してるようだからね

聴きたい曲はあるよー 



308 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 11:27:27 ID:???
オフィでせっかくのサプライズ曲を公表したバカいるしな!
初投稿だとか言って。

309 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 13:09:19 ID:???
公表みた このネットご時世だからね フツーにありがちじゃん
いろいろ知って嫌ならネット見るな
公表した人が謙虚な態度でかわいそうになった(笑)
ちゃんと謝って偉かったね〜ラフィンに来る人でまともな人もいると嬉しくなった

310 ::2006/07/16(日) 13:12:42 ID:???
公表した初投稿のヤツ乙!

311 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 23:21:31 ID:guZw/FrU
大阪よかったよー

312 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 23:35:52 ID:CwupQgQe
なんか公式荒れてんな

313 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 23:44:15 ID:???
低能な争いだ。恥ずかしくないのかね・・・

314 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 23:48:18 ID:???
今日のアッコにおまかせで飲酒でパクられた芸能人特集してて
パンクバンドのPさんって出てたけどそれってポンだろw

315 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 01:56:09 ID:OWNY2tOR
ラフィン離れしそうになる故の一つに今のファンの雰囲気がある
ライブいってもカッコイイ(服装や格好でなく)と思える人がいない

316 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 02:03:26 ID:OWNY2tOR
チャーミー&ポンはここんトコ特にかっこいいんだよ。
まとわり付く人がカッコ悪くてね。本音。

317 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 02:04:07 ID:???
なんでだろね。キモイ奴多すぎ。
パンクスっつーよりただのちんぴらみたいのも多いし。


318 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 02:19:15 ID:OWNY2tOR
317 そう思う?自分だけかと思ってた。
人それぞれだから、本来関係ないのだけど。
外に出たときにも、スタイルや装飾以外で胸張れる人が少なくみえる。
地下に入ったときだけ騒げる奴は、嫌い。
ラフィンライブから離れそうになるのは、この理由が大きい。
最近はチャーミーの勢いが復活して、周りは気にならなくなったけどね。

319 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 02:24:59 ID:???
最近のライヴでかっこいい客いた?

320 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 02:36:20 ID:eK/suwhs
かっこいいかは、わからないが、メジャ時とは客層は違う。

321 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 02:43:13 ID:???
大阪も快調だった?チャーミー復活嬉しい!

322 :???:2006/07/17(月) 08:01:33 ID:???
タコス坂本カッコワルイ。

323 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 08:07:42 ID:???
ツアー同行してたタコス坂本氏かっこ良かったよ!!

324 :???:2006/07/17(月) 08:27:29 ID:???
坂本なんかかっこいいなんて止めてくれよ!W
あんな頭の禿げたコスプレ野郎見てるだけでいらつく。ステージとかバンドの周りウロウロするなっつうの!メンバーも何で奴に同行させたりするのか?必要ないよな。

325 :SID DEAD:2006/07/17(月) 09:25:58 ID:???
俺も坂本の上から目線、発言嫌い。なんだあの復刻ラフィンロールのジャケは?確かにセンスがコスプレだよな!氏ね

326 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 10:36:13 ID:???
マカナにもタコス坂本同行してたぞ!
変わりっぷりにショック〜w
髪型普通、足元サンダル、、無地Tシャツwww

得意の青の鋲ジャンもう着ないのか?w

327 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 10:45:59 ID:kbmrbAP1
ハードコアパンクスっぽいな。

328 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 14:21:44 ID:???
歳も歳だしビンボーなんだから仕方ないだろw

329 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 15:39:05 ID:???
貧乏〜貧乏〜貧乏〜貧乏〜涙〜の貧乏〜♪ by 坂本

330 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 16:19:47 ID:???
「俺の中でらもは死んでない」

ってなに?

331 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 16:23:27 ID:???
死んだ中島らもと友達だったんだろ
 
ってかそれ客が言ったんじゃん

332 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 16:34:39 ID:???
坂本くんねぇ・・・正直モッサイよね。
もうパンクでも何でもないアニオタのただのオッサンですよ。

333 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 16:45:02 ID:???
タコス坂本確か前のドールでキャプテンセンシブルみてぇなコスプレで載ってたよな!?
赤のベレー帽でw

334 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 16:50:16 ID:???
今度は坂本さん叩きですか…僻みか私念としか思えない


335 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 16:58:55 ID:???
昨夜の大阪にシガちゃんは来てたのか〜?

336 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 17:00:14 ID:???
来てたよ

337 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 17:07:08 ID:???
しかし、まさかここで坂本が叩かれるとはなw

338 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 18:23:28 ID:Xp359EAL
今日は岡山 ガンガレ!!

339 ::2006/07/17(月) 19:02:01 ID:???
シュガー乙!

340 :???:2006/07/17(月) 22:20:16 ID:???
坂本は叩かれて当然だろ。偉そうだし、まさにお前何様の典型

341 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 22:44:38 ID:???
らもは死んでない
しつこすぎて
チャーミーうるさいな

342 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 01:20:43 ID:???
坂本と春日は叩かれて当然。

この二人はカス。

343 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 01:49:30 ID:???
なんでカスなの?

344 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 02:10:05 ID:???
>>342 はチンカス!
ナオキ乙!!

345 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 02:15:37 ID:???
ヨッシーは結構ファソのオンナくってたね 知り合いがくわれてました

346 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 02:23:59 ID:???
喰われる女もカスだよww

347 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 02:31:05 ID:???
俺の女もなべやかんにクワレタわい あの女バカだからなー

348 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 03:20:46 ID:???
なべやかんはヤメテ正解!!
あんなんイラネ
キョーヤさん、ようこそラフィンノーズへ(^_^)

349 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 03:29:46 ID:???
チャーミンとポンが居れば、いまさら他は誰でもいいな。

350 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 03:39:11 ID:???
鍋は辞めたんじゃなく、辞めさせられたの!
だらしない息子ぶら下げてるヤツはクビだクビ。

351 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 03:49:29 ID:???
キョーヤ最高です

352 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 04:03:50 ID:???
オー イェーイ アーマーラーイ

353 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 04:04:34 ID:???
ヨッシーそこらへんの女に声かけまくってたらしいよ。で、やってたのか。


ちょっと羨ましい&むかつく。


354 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 04:15:51 ID:???
キョウヤって名字?あだ名?

355 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 04:18:31 ID:???
梅酒

356 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 04:19:15 ID:???
キョウノ ユウヤでキョウヤだよ

357 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 04:21:34 ID:???
梅酒ってなんですかw


358 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 04:22:55 ID:???
>>357 キョウヤの梅酒を知らんのけ?w

359 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 04:26:48 ID:???
なんだつまんね

360 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 04:30:06 ID:???
>>356 その話しは本当だったんですねやはり!
Thanks

361 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 05:16:20 ID:???
>>349 誰でもはよくない!なおきでもいいのか?
ライデン湯沢でもいいのか?

362 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 07:00:56 ID:PHnmfq2L
タコス江頭

363 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 07:05:44 ID:???
大英帝国万歳の坂本も今はサンダルか〜w
比べてシガちゃんは今でもイケイケで良いよな!

364 :サカモト:2006/07/18(火) 07:36:18 ID:???
お前ら好き勝手言ってくれてんな(笑)
まぁ本当のことだから反論のしようがないってのが正直なとこなんだが^_^;

野音の時は、カオスUK使用の青ジャンにロングのマーチンで参上するからヨロシクなお前ら。

モヒカンはちとキツイかもな(笑)
大人の事情、個人的な理由ってヤツだ(ToT)

365 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 08:11:26 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
坂本タソ降臨ー!

366 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 08:13:06 ID:???

危うく釣れるとこだったぜOIOI

367 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 08:13:54 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

368 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 08:39:53 ID:???
>>364
坂本さん乙!

369 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 09:38:49 ID:???
>ヨッシーは結構ファソのオンナくってたね 
いまのラヒンも、女と酒、みたいなロックな世界(笑)あるんだね

370 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 09:44:16 ID:???
大阪・岡山 メンバー楽しそうだった?

371 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 09:54:35 ID:???
リアルタイムまったく通ってないんだけど、たまたまLAUGHIN'S NOT DEADを聴いた。
嘘とノスタルジックにまみれたMCの後のパラダイス〜ゲットザグローリー…
最初は失笑ものだったんだけど、なんか最終的にグッと来た。
明らかに互いに「寄りかかってる」メンバーと観客の関係性。
あえて自分からピエロになってるチャーミーを感じて泣けた。決して悪口ではないです。
事実、あまりにも、あまりにもベタベタな『栄光をつかめ!OiOiOi!』でかなり熱くなり、泣きそうになったから。

372 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 12:06:48 ID:???
あの時代、お金を稼ぐってことは大変だったのさ(笑)

373 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 12:17:55 ID:???
ハゲにモヒカンを要求するのは酷だろw

374 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 12:24:29 ID:???
>>372
マジレスすると今のほうが大変だろ。

375 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 12:39:10 ID:???
>>373
坂本ちゃんってハゲたの?10年位見てないからさ!

376 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 12:50:53 ID:???
坂本は、昔チャーミー髪ヤバイって馬鹿にしてたけど。自分があそこまでハゲちゃうとはね(笑)

377 :サカモト:2006/07/18(火) 13:03:20 ID:???
ちっ(-_-;)

378 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 13:42:05 ID:z2DTyJ1J
はげちらかしてるぜ

379 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 14:15:13 ID:???
サカモトもツアーに同行してなきゃここで叩かれなかったのになw
ちょっぴりカワイソス

380 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 14:32:44 ID:???
イコールひがみ、ということでOKですか??

381 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 14:46:32 ID:???
マカナでポンMCもっとしゃべりたそうだったな。
いっぱいしゃべってくれると楽しいのに!
チャーミーもそんなにしゃべってなかったよね?

382 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 15:15:05 ID:???

サカモト バーミアーミー
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

383 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 18:38:40 ID:???
なんでハゲに対してひがむんだよw

384 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 18:46:08 ID:ThK4V0N2
禿だから叩いてるのか?

385 :ハゲ:2006/07/18(火) 18:54:56 ID:???
ん、呼んだのか?

386 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 19:10:06 ID:???
呼んでないよ〜カエレ!(AA略

387 :ハゲ:2006/07/18(火) 19:32:18 ID:???
ハゲ違いだったようで・・・
ところで、ラフィンノーズって外人のバンドですか?

388 :フサフサ:2006/07/18(火) 19:54:02 ID:???
おい、坂本!、気にするな!頑張れよ!パンクがハゲちゃっててもいいじゃん。

389 :サカモト:2006/07/18(火) 20:12:15 ID:???
オレは今日からナチスキンになる!
アンチッソーシャル!
アンチッソーシャル!
\(^O^)

390 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 20:14:49 ID:z2DTyJ1J
カラオケでラヒン歌ったらメンバーに印税って入るのかな?

391 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 20:35:28 ID:cOof3Jsi
入るよ

392 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 22:45:21 ID:1lGVA4ET
 7*20、ラジオに出るからヨロシク。thanks the sect& crack nash


393 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 22:49:49 ID:???
>>392
やっと放送なんの?収録から結構経ったよね?
てっきり翌週には放送かとばかりオモテタヨ



394 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 01:57:12 ID:fDZPwhEM
福岡のキャパってどんくらい?

395 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 02:42:00 ID:???
幻のドラマーのなおきってどんなヤツだったんだろうな?w

396 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 10:41:35 ID:???
>>393
いつ収録したの?

397 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 21:46:34 ID:ep10Fayc
本の付録CD収録曲は♪Dingo♪
アムアライブもって来なくてオシャレだ

398 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 08:25:03 ID:dI1RoJtN
ラヂオ何時から?教えて

399 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 12:37:10 ID:v82L5xcF
   ∞
〃ノノノハヽ
州 ` v ´) <ラルクの曲は100年後200年後聴いても芸術作品そのものとして
        存在し続けるでしょう。
        というよりも200年後の方が評価されてるでしょう。
        ラルクの音楽活動は常に美的価値の創造自身に他ならないのですから。
        音楽ライターの方は今のうちにラルクについてたくさんの書物を
        発表しておいた方が良いですよ


400 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 13:07:07 ID:???
400 GET THE GLORY!

401 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 15:41:02 ID:???
野音用のサプライズ曲あるかな?

402 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 17:09:50 ID:???
CATCH ME ON D.N.A

403 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 17:37:52 ID:???
↑驚くわー

404 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 17:46:01 ID:???
ツアーでやった曲と変えて欲しい
アムアライブ収録曲はやってもらうとして
あまりやらない曲で固めて、最後は締めでparadaice、get。

ありえないが、何やって欲しい???


405 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 17:53:37 ID:???
ブルドッグw

406 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 18:00:42 ID:???
PARDITION

407 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 18:01:11 ID:???
ブルドッグ って「うーららら」のだっけ?
あのアルバム聴く気にならんから記憶が遠ーーーく・・・

408 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 18:09:40 ID:???
普通にYa-Ya-Ya-

409 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 18:16:27 ID:???
普通に DRINK DRUNK

410 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 18:55:33 ID:???
ってか今回何やったんだよ
それ知らんと、変えろとも変えるなとも言えん
オヒでセット書くのはいかんだろうけど、
ここならいいだろ
それともここもオヒのヤシばっかなのか?

411 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:03:44 ID:???
>>410 
ツアー見てない?ちと前なら教えたけどさぁ
新譜とライブがチャーミービックリ変貌して開花中(だね?)なんで、
再結成後初めてラフィンの味方したいやで教えない、ごめん。
野音行くのなら、た・の・し・め・る・さ。 真剣に書いて恥


412 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:10:36 ID:nq1L2Z7i
could be  野音で見たい!


413 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:12:25 ID:???
so lonly〜

414 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:16:16 ID:hXNJ68Cg
No WARとかルシアンルーレットとかの80sコア時代の奴を聞きたいなw

415 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:18:00 ID:???
>>411が全くわからない

416 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:18:55 ID:???
>>410の「変えろ変えるな」なんて聞きたくないよ〜。
ただやってほしい曲を書いてるだけさ。
今回まじヤバい!野音楽しみだなぁ。

417 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:19:50 ID:???
411に同意

418 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:30:42 ID:???
いいからセットリスト書け

419 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:37:39 ID:???
VAP、肉屋、洗脳、新作以外は捨てていいな
あー16とセインは微妙

420 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:41:30 ID:piEA2yVZ
テイクユア〜

421 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:59:28 ID:???
自演ばっか

422 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 20:13:03 ID:nq1L2Z7i
気持ちは414そのまま。
しかーし、
再結成後支えてきた熱心なファン達の好みでないから今回の野音では遠慮。
離脱からやっと復帰したばかりなので、偉そうなこと言えません。

423 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 20:25:30 ID:???
今回の野音のビッグサプライズは、フォーリンフォーリンでコーラスが村田さん!w

424 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 20:26:56 ID:???
つまんね、再発で知った知ったかさん

425 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 20:32:09 ID:???
russian とgimmieは聴きたい
いつか野音で。

ああーーーーっ、だから昔昔の曲だけのライブがありゃいいんだ。
以前に話題になってたが、今ならやっても後ろ向きとは聞こえんだろ。

426 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 20:36:39 ID:???
>>424 氏ね

427 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 20:47:10 ID:???
今回の野音で1〜6曲目まで伝説のセットリストはさすがにやらないだろうね!?

428 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 20:48:56 ID:???
最近みんなチャーミーチャーミーって(笑)
前は2chとかオフィシャル見たらポンが人気あってびっくりした。
最近はどうなの?数年ぶりにライブ行ったらポンは控えめだった気が。

429 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 20:52:43 ID:???
>>427 
それ。ちぃと賛成。 5曲だよね。

430 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 20:56:04 ID:???
20年前のあの頃
『just teenコインはじいてeveryday 表か裏で決めるのさ今日もごきげんさ』

431 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 21:08:03 ID:???
>>429 5曲半ってとこだろ〜5と6の間!

432 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 21:30:24 ID:???
CLAZY SAT.(の最初だけ)いれて6曲だ、ごめん。
前々の野音も見てるもんで、このセットリスト希望撤回するや。重い。


433 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 20:28:51 ID:???
>>428
もー10年位前だけど、地元にラフィン来て、皆で打ち上げやって、チャーミー
疲れてたみたいで、「悪いポン先ホテル戻ってるね。」とか言ってて
地元のみんなに気ー使ってくれてたポンさんは
「う、うん、、そうか、、」って感じでなんだかマイペースなチャーミー、
と気配りのポンさんの性格、が現れてるなぁ、って思ったw
話てみると、どっちもとっても大人ーな感じで魅力的な人たちだったなぁ、

でも音楽性、ってよりチャーミーの尖った精神性、みたいのがやっぱ
好き

434 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 21:26:04 ID:FXEMqmjp
地方だと打ち上げとかに一緒できるかも、でいいなあ。
いざとなると緊張して話出来ないだろうが。

435 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 22:41:20 ID:yN9l9RRU
甲本ヒロトの前座決まったね!!
久しぶりの大仕事だな

436 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 22:42:24 ID:yN9l9RRU

誤爆しました

437 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 19:15:17 ID:???
なんか知らんが一瞬喜んだ

438 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 20:43:25 ID:9Uv+oGaV
あの
『インディーズの襲来』見せてくれるHPって何処でしたっけ?
教えて下さい

439 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 21:09:31 ID:???
>>438
YOUTUBEで見れたけどもう見れなくなったぽ

440 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 23:39:49 ID:81UMY3HK
>>427
それ、前回の野音でやらなかったっけか?

441 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 06:45:41 ID:???
>>440 やったよ!

442 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:11:02 ID:???
かまってほしいだけなんだろうなあ

443 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 21:14:57 ID:???
元ドラムのナオキの画像ゲット
どうやってはるの?

444 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 21:19:24 ID:???
http://www.pic.to/


445 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 03:10:32 ID:???
>>443
mixiで普通に見れるしw
今は知らんけど先週くらいはみれたぞ

446 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 18:53:58 ID:???
ラフィンズノットデッドのビデオでベースのアンプの上にポンジュース置いてあるね(^_^)

447 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:31:32 ID:???
オフィ荒れるぞ

448 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:50:33 ID:???
ポソ

449 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 17:07:20 ID:???
でもああやって嵐にレスしているところを見ると、
住人も歓迎してるんちゃうかと思ってしまう。
嵐に限らず、「カスガよりナオキのほうがいい」とか「セルフカバー出せ」とかに、
ムキになって反対するヤシが多いから、
粘着される度合いも高いだろうに。

450 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 04:12:48 ID:???
久しぶりにオフィ見たら、チャミーの写真がカッコエかった。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)