2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウンコ】EXIT HIPPIES【カロリ】

1 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:22:26 ID:???
ウンコが大好きjo2先生と名無しの絡みが見れるのは2ちゃんだけ!!
jo2先生と語り合おう。

2 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:26:21 ID:???
クソスレ2geto

3 :jo2:2006/06/24(土) 22:34:14 ID:???
exithippies ○
exit hippies ×

ね よろぴこ

4 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:37:42 ID:???
ヒピーズ!!

5 :jo2:2006/06/24(土) 22:42:51 ID:???
ヒッピーズだよよよん

6 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:47:52 ID:???
BAD SMELL GRADATIO好き好きす〜。

7 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:51:08 ID:???
祝・サウンドシステムCD化!!

8 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:54:19 ID:???
打ち込みとクラスト両方聴けてお得。どっちも良い。

9 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:55:36 ID:???
サウンドシステムCD化すんのかえ??

10 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 23:00:43 ID:???
1と2が一緒になってボーナストラック入ってお得なCD化みたいよ。

11 :jo2:2006/06/24(土) 23:01:36 ID:???
6さん
テクノ好きとみたー ありがとー

7さん
はいー だしますにょん

8さん
いえいえどーいたひまひて

9さん
tss1+2=3 で できるだけリーズナブルな価格でドロップよていです
ボーナスアーティストがまた強豪揃いなんで気をつけてください

10さん
そのとーりざんすー

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 23:08:30 ID:???
ボートラ詳細希望

13 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 23:14:12 ID:???
ヒッピーヅ聴いてテクノとかに興味もったのですが、どんなの聴いたらよいのかわかりましぇん。おすすめ教えてくだしゃい。

14 :jo2:2006/06/24(土) 23:37:20 ID:???
現在決まっているのがSONIC,TERROR、DISDOMESTIC VIOLENCE、BAKTERIA,
X-TINTOS,BLACK HOLE,AOSTRAPOSさんたちです

13さん
ベタですが アフェックスツイン オービタル 
あともちうちらのメンバーのタカアキイトウ氏のとかきいてみては?



15 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 11:45:19 ID:???
リリースはいつ?

16 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 11:48:23 ID:???
映像もみたいでーす。

17 :jo2:2006/06/25(日) 14:02:43 ID:???
15さん
二ヵ月以内にはでてるとおもいます

16さん
ほんの少数ですがビデオでまわってますよ

18 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 16:25:04 ID:???
あいや〜ビデオあるんですかー。DVDRで安く流通してくさい。

19 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 16:43:50 ID:g5h0dTV6
おいトヨカツ!
サカナTシャツ出さないのか?
教えれ

20 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 16:44:39 ID:g5h0dTV6
誤爆した

21 :jo2:2006/06/25(日) 17:03:40 ID:???
18さん
いやーその予定はありません そんなみせられるよーなものではないっす

19さん
さかなくんシャツ僕もほしー てか チアノーゼのシャツ自体まだ
作ってないっすよね? ほしー

20さん
誤爆って漢字よめません 落とし穴系ですか?

22 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 19:40:35 ID:???
ひっぴーずのLPジャケの絵のシャツほしいで〜す。

23 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 20:09:07 ID:???
エレクトロヒッピーズ最高

24 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 21:15:46 ID:???
>>22同意!!
jo2さんお願いしますだー!

25 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 21:21:22 ID:???
とよかつさんのジャケ絵のシャツはほしいよなあ。パッチも。

26 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 01:07:30 ID:???
サウンドシステムCD化すんの?今日LP買っちまったなー
いつ頃出るんすか?

あとSTAGNATIONとのスプリットってもう売ってない?


27 :jo2:2006/06/26(月) 08:42:17 ID:???
アローハー みなさんグットモーニーング
シャツ、パッチはねー すいませんが作る予定ありません

サウンドシステムCDは二ヶ月以内にはでると思います
アナログはいまストックしてるので終了(限定)なので
買っててそんはないとおもひまふにゃん

STAGNATIONとのスプリットは売ってると思いますよ

でわでは




28 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 12:15:33 ID:???
良スレアゲ

jo2さん、サイケトランスならどういうの好きっすか?

29 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 13:32:40 ID:???
jo2さん仙台にかっこいいもしくはおすすめのパンクバンドいますか?

30 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 13:59:28 ID:???
>>27
jo2さんありがとう!
スプリット探してみます

31 :jo2:2006/06/26(月) 14:36:48 ID:???
28さん
サイケトランスに関してはDJやアーティストとか関係ないっすね
あくまでPARTYでのみ楽しむって感じです アナログやCDはほぼ一切
持ってません ハウス テクノ ミニマル アンビエント とか買ってます

29さん
サクリファイスさん

30
いえいえどーいたまひて


32 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 15:23:07 ID:???
JO2さん、氷結とカロリどっちが美味しいんですか?

33 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 15:38:13 ID:???
TSS2のTATSUYA OE氏さいこうでつね。A面の。

34 :jo2:2006/06/26(月) 16:56:19 ID:???
32さん
かろりん

33さん
かっくいいですよねー 尊敬しています

35 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 17:00:36 ID:???




 確 信 犯 的 糞 ス レ





36 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 17:03:45 ID:???
OE氏の他の音て手にはいるのでしょか?ITOH氏のとか。

37 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 17:05:58 ID:???
話題を振るjo2の自演w

38 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 17:14:36 ID:???
いや自演じゃないんですが。おまい勘繰りすぎwww

39 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 17:18:09 ID:???
煽りキターーーー!!

40 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 17:21:38 ID:???
よくわからんけど>>39スル〜しましょ

41 :jo2:2006/06/26(月) 17:25:58 ID:???
確 信 犯かぁ
煽り かぁ
自演 かぁ

ありガチョウ

OE氏やいとー氏の音は普通にかえますよ いとー氏のほーはアナログメイン
なんでテクニークとかシスコとかで買ったほーが早いですね

OE氏はHMVやタワーでCDでgetしやすいです キャプテンファンク名義も
かっちょいいですよん

42 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 17:47:36 ID:???
叩き、中傷は必ずあるもんです!気にいらないものはスルーで!!

43 :jo2:2006/06/26(月) 18:03:19 ID:???
くやしくて枕を涙でぐっしょりぬらしていじけてます

w

44 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 18:04:34 ID:???
jo2とその仲間達w

45 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 18:15:44 ID:???
今度シスコとかに探しにいきまぁ〜す。ボロ着てるから入るの、はづかしなWW

46 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 19:14:19 ID:???
jo2たん、一緒にカロリ飲もうぜ!!w

47 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 19:20:19 ID:???
exit hippies / STAGNATION split
東京で売ってるところ知ってる人いませんか?

48 :sage:2006/06/26(月) 19:30:10 ID:???
BASEかBOYにあったよーな…。

49 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 19:36:36 ID:???
↑間違えた!
49→>>47です!
一段ズレてるし。
しんづれーしました。

50 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 19:58:03 ID:???
>>49
ありがとう。
それがBASEにもBOYにもなくてさ・・
なんかレーベルの人と連絡が取れないってBASEの人が言ってたわ

51 :jo2:2006/06/26(月) 21:07:21 ID:???
ボロはいてテクノ屋いってる人たくさんいますよ!!

exit hippies / STAGNATION split
売ってるとおもうんですけど・・・ 僕も結構もってるし スタグネーション
サンたちももってるかもですよ!!


52 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 23:04:47 ID:???
>>47
昨日NATで売れ残ってるの見たよ。

53 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 23:08:00 ID:???
>>52
ありがとう!早速行ってくるわ
jo2さんサンクス!

54 :jo2:2006/06/27(火) 12:21:22 ID:???
52さん
情報ありがとーございます

55 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 15:13:07 ID:???
ジョニーさんはDJとかも出来るんすか?

56 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 15:35:01 ID:???
もしかして活動停止するんですか?

57 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 16:53:12 ID:???
なんか音源まだでないのー

58 :jo2:2006/06/27(火) 18:47:46 ID:???
いろいろでますよー
djしますよー
活動終了っすよー



59 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 18:54:54 ID:???
まじ!?ヒッピーズ解散すか?

60 :jo2:2006/06/27(火) 19:01:11 ID:???
いえーい はいそーでーす

61 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 19:04:48 ID:???
えー解散ですかー!?めっちゃショックやー。んで 新たなクラストバンドしはるんでしょか?

62 :jo2:2006/06/27(火) 19:39:12 ID:???
何らかの形ではやります

63 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 01:45:14 ID:???
期待してます!jo2さんガムバッテください!!
テクノとクラストの融合っていけるもんなんすね!

64 :jo2:2006/06/28(水) 09:59:33 ID:???
ムギュュュュッとしたことやりますね

65 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 10:05:46 ID:???
jo2さんお勧めのバンド無いっすか?

66 :jo2:2006/07/01(土) 09:07:23 ID:???
たくさんあるけど今はプライマルの新譜はよかったね

カントリ〜ガール僕をつれてって〜

哀愁ただよう詩もいいす

67 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 22:34:10 ID:???
jo2さん、TSSのアブラハムは何と言う曲で参加されてますか?

68 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 22:39:13 ID:???
このスレは全然盛り上がらんな

69 :jo2:2006/07/06(木) 01:45:31 ID:???
67さん
1+2の全曲収録よていです

68さん
そーですな そろそろ書き込みやめよっかなー

70 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 20:05:13 ID:???
>>69
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダー!
色々教えて下さいよーう。
つーか、H.Pトップのパッチがすごく欲しいれす!ソノのプリントのやつ。
あ、あのソノはjo2さん達がプリントしたんですか?

71 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:08:33 ID:???
jo2さん、その年でフリーターじゃ将来心配じゃないですか?
30過ぎて親に寄生しないと生活できない人間がパンクだのクラストだのお笑いぐさですよね?

72 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:18:35 ID:???
お前も意外とお笑いぐさですよね?
             \ \   .∧ ∧   / /
             ⊂二二二(´・ω・)二二⊃ < おっおっおっ♪
                \ \_∩_/ /
                 (  (::)(::)  )
                  ヽ_,*、_ノ

お前も意外とお笑いぐさですよね?

73 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 22:54:44 ID:???
チアノーゼのスレは700超えてるというのにココは10分の1かよ
過疎ってんなw

74 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:08:35 ID:???
exit hippiesの全音源ですが、CDで再発お願いします。

75 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 00:10:10 ID:???
それオレもほしい

76 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 21:35:00 ID:???
kl;dkfsagds




da:]da:]





d;s:d;asd




wqwqdasdas




e:lqw;eqeq

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)