2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治結社【】核心会【】復活Part.7

1 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:20:20 ID:???
要望があったので立てました。

2 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:23:06 ID:???
キター(゚∀゚)ーーー!!ハシャゲよおまいら!

3 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:25:22 ID:???
徹底age進行でよろしく。

4 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:26:23 ID:???
おす、おす、おす

5 :ハゲ:2006/06/20(火) 21:27:59 ID:???
アレ立てちゃったの?
つうか上戸彩よりそば屋の娘がいい

6 :高田:2006/06/20(火) 21:28:01 ID:???
はげ でてこいやぁー

7 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:32:00 ID:???
ついでにチアノーゼも建てといてよ!

8 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:32:08 ID:???
母さん出てきて(;´д`)ハァハァ

9 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:32:41 ID:???
ハゲもししと母さんもこれで路頭に迷う事はなかろうw

10 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:34:13 ID:???
>>7どうせ似たようなスレになるからイラネ

11 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:36:05 ID:???
そう!みんなの為なのだ!ウンコマンもなww

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:38:49 ID:???
会長戻って来る日を待ってます。

13 :ゅみ:2006/06/20(火) 21:44:52 ID:???
かつたタソ愛してゆ(´∀`)♪

14 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:46:20 ID:???
出たオッサンw

15 :まさかず:2006/06/20(火) 21:48:05 ID:???
スキンヘッドの女性どこかにいませんか?

16 :田原俊彦:2006/06/20(火) 21:50:34 ID:???
ボクはスレ違いでしょうか?

17 :ハゲ:2006/06/20(火) 21:58:49 ID:???
本物のまさのりさんですか?
この前は僕騙されちゃって大恥かきました。人間不信になりそうです。
俊ちゃんは行き場がなくなったねw

18 :ハゲ:2006/06/20(火) 22:00:19 ID:???
なんだ俺意味不明

19 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:00:55 ID:???
だからまさかずだっつの!ハゲは頭イカレてんな!w

20 :ハゲ:2006/06/20(火) 22:09:18 ID:???
バカ!今イイとこなんだから!

21 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:11:24 ID:???
また世良正則でてくるぞww

22 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:13:10 ID:???
ハゲの自演つまらん

23 :ハゲ:2006/06/20(火) 22:21:21 ID:???
うっせーバカ!

24 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:23:16 ID:???
せっかくスレ立てたんだから誰か盛り上げろよ。
ウンコとしりとり以外で。

25 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:24:49 ID:???
↑おまいが盛り上げろ。

26 :ハゲ:2006/06/20(火) 22:26:41 ID:???
ウンコチンチーンヘ

27 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:32:06 ID:???
http://minnahp.jp/v/06.php

28 :ハゲ:2006/06/20(火) 22:35:57 ID:???
>>27
取り敢えず踏んでみました。ありがとう!
まさのりさんに教えておきます

29 :まさかず:2006/06/20(火) 22:40:30 ID:???
呼びましたか?

30 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:41:09 ID:???
1000はおれちんの うぜーーーー!!! で決めてやるから、がんばってね。
前スレ失敗したからさ。
カツタさんはこないんですか?

31 :ハゲ:2006/06/20(火) 22:48:49 ID:???
あ、まさのりさん!>>27の親切な人がイイの貼ってくれたんですよ!
まず登録してみてはいかがでしょう?
悪い話では無いと思いますよ。

32 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:56:36 ID:???
ハゲのひとり芝居ウゼッ

33 :ハゲ:2006/06/20(火) 22:58:21 ID:???
それは俺に自演して欲しいってことか?

34 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:59:31 ID:???
違います

35 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 23:03:10 ID:???
足糞でもいいから来ないかなー

36 :ハゲ:2006/06/20(火) 23:03:30 ID:???
じゃあ分かったよ。もう更正すっから。
じゃあな!ウンコチンコマンコ!

37 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 00:37:18 ID:???
常にあげとかなきゃ

38 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 03:18:52 ID:???
数日ぶりの核心会 あげ

39 :ししと:2006/06/21(水) 04:33:15 ID:g1E4KpJ8
あ゙〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

40 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 06:48:36 ID:???
ししと母さん早く一緒に暮らそうぜ!

41 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 08:31:33 ID:???
>>39アクメに達したの?w

42 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 08:57:16 ID:???
ししとやりたし。

43 :ししと:2006/06/21(水) 10:16:32 ID:g1E4KpJ8
私は何者かに殴られるらしい(笑)
てか やりたいとかお下品ですわよ

44 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 13:50:53 ID:???
ししと急募!!
すぐやりたし!!!

45 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 19:46:28 ID:???
会長が気付きやすいように常に上げ!

46 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 22:01:23 ID:???
ししと母さん粘着中w

47 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 23:23:30 ID:???
会長遅いなぁ…

48 :かつた:2006/06/21(水) 23:29:42 ID:EHb1Sj72
はいはい おつかれちゃーん!












ごめんね、ハゲでした

49 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 00:00:19 ID:???
>>48ハゲ!
ハウス!!

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1150814071/

50 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 00:13:05 ID:???
あげ寝



51 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 03:09:42 ID:???
心   頭滅却

52 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 05:40:24 ID:???


53 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 08:55:06 ID:???





54 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 08:57:45 ID:???







55 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 11:01:27 ID:???




56 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 11:12:51 ID:???
よかったぁ(´∀`)

57 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 11:42:17 ID:???
って核心貝は解散しないが核心会は解散しますってオチは無しな!w

58 :ハゲ:2006/06/22(木) 12:16:39 ID:???
う〜ん、次スレのタイトルはどーしようかな・・・
もう少しカッチョヨイの考えねば

59 :ハゲ:2006/06/22(木) 12:20:28 ID:???
あ、誤爆誤爆w

60 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 14:23:15 ID:???
↑なんだお前?

61 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 14:25:53 ID:???
マジでハゲ何やってんだ?w

62 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 15:37:29 ID:???
ハゲは青汁三昧飲んでろ!

63 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 17:59:54 ID:???
ハゲ!


モハヨー(´∀`)

64 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 18:45:18 ID:???
かつたさんのmixi日記が読みたいです(>_<)

65 ::2006/06/22(木) 19:21:51 ID:???
禿同!

66 :ししと:2006/06/22(木) 19:58:26 ID:nHilmxNc
呪いは解けたか…

67 :ハゲ:2006/06/22(木) 20:02:36 ID:???
HEY核心!楽しくやろうねw
俺母ちゃんの呪い好きだわ〜w
文字化け荒らしw

68 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 20:03:04 ID:qLuX9d7G
母ちゃんどした?(゚д゚;)頭オープンリーチか?w

69 :ししと:2006/06/22(木) 20:22:12 ID:nHilmxNc
どうも職場が負のオーラで覆われてる気が…。
寸胴転覆させたり 油缶倒したり こないだなんて醤油が一斗缶からこぼれててドアの下から赤黒い液体が流れ出てきてホラー映画みたいだったw

70 :ハゲ:2006/06/22(木) 20:25:55 ID:???
俺、ホラーな映画嫌い。見てて痛々しいのはダメだあ。
エロイのは好きだけどw

71 :ハゲ:2006/06/22(木) 20:30:44 ID:???
母ちゃんがドジなだけじゃねーん?w

72 :ししと:2006/06/22(木) 20:34:42 ID:nHilmxNc
エロいホラーならいいん?w
ドジってさ〜、寸胴転覆も油缶も私だけど一斗缶は誰も触ってないし〜!
てか文字化け直ったんかなぁ

73 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 20:35:14 ID:???
鈴香容疑者

74 :ハゲ:2006/06/22(木) 20:44:55 ID:???
エロいホラーなら見ちゃうかもw
つうかウンコタバコ〜!

75 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 20:49:28 ID:???
>>73ポン中なw眠剤売り捌いてたって話だぜ!

76 :ししと:2006/06/22(木) 20:50:43 ID:nHilmxNc
エロいホラーか〜w
ハイライトならあるけろ? あとホープとわかばとエコーw

77 :ハゲ:2006/06/22(木) 20:52:21 ID:???
ウンコは過労でかわいそうだねw
今絡むのはやめとくわw
ごめんね、ミスフィッツ知らなくて。
でもアイツネカフェだったら笑うよな〜w


78 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 20:54:38 ID:???
ゴールデンバットでお願いします

79 :ハゲ:2006/06/22(木) 20:55:07 ID:???
ははははははw
母ちゃんはババくせぇやw
もうね、メンソール吸い始めると普通のが吸えないね!

80 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 20:57:16 ID:???
ハゲ!どーでもいいけど自スレとごっちゃになってないか?

81 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 21:01:25 ID:???
最近いろんなスレでハゲのレス見かけるなあw

82 :ハゲ:2006/06/22(木) 21:03:24 ID:???
だから更正したって言ったろ〜w
ココで自演はしねーからw
俺って大人じゃんwかつあげだよかつあげw

83 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 21:05:36 ID:???
SEX大好き鈴香容疑者

84 :ハゲ:2006/06/22(木) 21:07:00 ID:???
まあまあ、そう言う話は自演スレのがイイかも。
俺は笑えるスレが好きなのよんw
ひそかに隊長の座も狙ってるしw
ほいじゃカツアゲ

85 :隊長:2006/06/22(木) 21:11:42 ID:???
初めまして!嫌バンスレの隊長はゆずれません!

86 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 21:16:15 ID:84V5FE1y
っつうかぜんっぜんおもんなーこのすれ

87 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 21:17:33 ID:???
だって会長不在だもん。こんなもんでしょ

88 :ししと:2006/06/22(木) 21:38:31 ID:nHilmxNc
ハイライトメンソールから抜け出せない今日この頃。カップラーメン食いたい、チーズカレーがいい

89 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 22:10:59 ID:???
ししと母さんのアソコはチーズ臭

90 :ししと:2006/06/22(木) 22:15:59 ID:nHilmxNc
そうなん?w
わかんなかったわよ〜w

91 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 22:19:20 ID:???
メンソールはインポになるからイヤです

92 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 22:20:50 ID:???
ししと母さんのアソコはしょんべん臭


93 :ハゲ:2006/06/22(木) 22:28:06 ID:???
俺はインポにならないよ〜w常に勃起しまくりww
ハイライトメンソールいいね!スレ違うけど、宣伝にひかれたね

94 :ししと:2006/06/22(木) 22:42:09 ID:nHilmxNc
臭い臭いてニオイ嗅いだ事あるんかおまえらw

ハイライトメンソール うまいよね〜♪ 値上げ止めて頂きたい

95 :ハゲ:2006/06/22(木) 22:54:38 ID:???
嗅ぎて〜w
母ちゃんのじゃないけどw
しばらく嗅いでねーや。
いいよな〜あの匂い♪


96 :藤子Anal不二雄:2006/06/22(木) 22:57:04 ID:???
ししと母さんの臭いたい…(´д`;)ハァハァ

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ…ピュッ

97 :ハゲ:2006/06/22(木) 22:59:59 ID:???
ネット変態だな、おまいらw
ま、俺もだけどw

98 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 23:02:37 ID:???
ししと母さん使用済み下着でもいいです

99 :ハゲ:2006/06/22(木) 23:06:31 ID:???
はっは〜バカだぁバカw
でも使用済み下着もいいよね(^-^)

100 :ししと:2006/06/22(木) 23:34:00 ID:nHilmxNc
なんで使用済みがいいん?
てかカーカス聴く人いる?

101 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 23:37:58 ID:???
政治結社のハズがししとハァハァスレ…会長は何処に?

102 :ししと:2006/06/22(木) 23:42:17 ID:nHilmxNc
ほんとだよ!政治結社なのに!
テポドンはどんななったん? ウチはテレビ画面が常時流血ホラー画面だからわからない。

103 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 23:42:58 ID:???
デスメタは聴かん

104 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 23:45:13 ID:???
テポドーン2!テポドーン2!

105 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 23:45:14 ID:???
>>102
テレビの上にも醤油一斗缶があるん?

106 :ししと:2006/06/23(金) 00:08:02 ID:nHilmxNc
いや…さすがにそれはないよ!
テレビの上に一斗缶て…w
笑ってしまったじゃないか〜

カーカスてデスメタなん?

107 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 00:12:38 ID:???
カーカスってデスメタじゃないの?グラインド?

108 :ししと:2006/06/23(金) 00:26:42 ID:m3kIZg79
よくよく考えたらメガデスだからデスメタか?
てかコンビニ行こうと思ったのに雨か…

109 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 00:37:20 ID:???
よくよく考えたらメガデスだからって言ってる事がわからんよw
メガデスはデスメタじゃないしw
何が言いたいのか要領を得ないな、ししと母さんはw

110 :ししと:2006/06/23(金) 00:47:23 ID:m3kIZg79
やっちまったかw
訳分かんない事書いちゃったよw
でさ、カーカスにジョッシュて人いた?

てかさ!ラーメンて普通揚げ玉入ってるかぁ?!
明星のカップ麺に揚げ玉が入ってた!

111 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 01:01:16 ID:???
ジェフ・ウォーカーじゃなくて?ジョッシュって人はいないよ。


この前はなまるうどんで揚げ玉タダだったから、
山盛り入れて食ったら吐きそうになったw

112 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 06:48:02 ID:???
やっとししと帰った。
3回もおねだりされ疲れちゃった( -。-) =3


113 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 06:53:05 ID:???
淫乱かつ貪欲な母さんに乾杯☆醤油とキュウリパワーだな。

114 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 07:27:40 ID:???
ツマンネーぞハゲ!オメーきもいんだよ!

115 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 08:13:52 ID:???
>>114112だが、羨ましいのかwwwwwwwwww

116 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 08:19:33 ID:???
>>1 かたらなかあしんあかかせぬつまたなよたいきやなた

117 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 09:07:42 ID:???
暇。
ししと出てこいw

118 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 10:32:10 ID:???
ハゲ氏ねw

119 :ししと:2006/06/23(金) 10:53:00 ID:m3kIZg79
仕事中だ〜。

>>116
呪文…
呪う気だな!そうはいかないぞ!


120 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 10:57:00 ID:???
ししと母さん使用済みパンツくれませんか(;´д`)ハァハァ

121 :ししと:2006/06/23(金) 12:45:46 ID:m3kIZg79
ししとう四つ食べた♪ もっと食べたい♪

122 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 13:56:33 ID:???
ししと母さん ぽっくんの可愛いししとうも食べてw

123 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 14:37:23 ID:???
ししと母さぁ〜ん今日はパンティーどんなかな(;´д`)ハァハァ

124 :核心会スタッフ:2006/06/23(金) 14:56:25 ID:???
ししと母さんは、ベージュのズロースを愛用しております。
よろしくお願いします。

125 :ししと:2006/06/23(金) 15:10:39 ID:m3kIZg79
ベージュて言わずに『どどめいろ』なら100点だったな、残念w

126 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 15:26:49 ID:???
ししと母さん どどめいろは母さんのマムコでしょw


127 :ししと:2006/06/23(金) 15:38:35 ID:m3kIZg79
違うよ〜w
使ってないから死体色〜

128 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 15:59:32 ID:???
ししと母さんオナヌはしないの?


129 :ししと:2006/06/23(金) 17:15:54 ID:m3kIZg79
んがっ

130 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 17:24:54 ID:???
ししと母さんオナヌ疑惑w

131 :ししと:2006/06/23(金) 17:43:03 ID:m3kIZg79
疑惑持たなくていいよw 性欲失せて仙人な気分だっけw

132 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 17:54:02 ID:???
ししと母さんのオナヌみてえ(;´д`)ハァハァ






やっぱ きゅうり使うのw

133 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 17:54:12 ID:???
ほんとは愛用のマイローターで毎日でつ

134 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 18:02:15 ID:???
母さんなら極太のバイブじゃね?w

135 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/06/23(金) 18:22:42 ID:???
俺は熟女マニアだから多分母ちゃん圏内だなマジでwww
つうか今月休み無いッポイんだけどマジで!!
死ぐ。マジで死ぐ。

136 :ししと:2006/06/23(金) 18:49:55 ID:m3kIZg79
あ〜 残念!熟女って雰囲気 持ち合わせてねぇんだわw
てか仙人だ言ってんだろ〜w

休みないって…
ウンコ 死ぬなよ

137 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 20:22:19 ID:VvnVigLy
ししとさん 写メupしてよ ハァハァ

138 :縺励@縺ィ:2006/06/23(金) 21:14:02 ID:m3kIZg79
辟。逅辟。逅シ
蜻ェ縺縺檎ァサ繧九hス

139 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 21:16:42 ID:???
ししと母さんそれわざとだろw

140 :ししと:2006/06/23(金) 21:35:06 ID:m3kIZg79
おお〜!
これ わざとできないんだよ〜。わざとできたら面白いんだけどなぁ〜w

141 :・マ・イ:2006/06/23(金) 21:53:48 ID:???
・ウ・ウ、ヒ、、、、ネシ、、、、、ク、网ヘ。ゥ、ク、网ヘ。ゥ

142 :ししと:2006/06/23(金) 21:57:12 ID:m3kIZg79
ウンコ???
携帯壊れたん?wやっぱ呪われた!

143 :ししと:2006/06/23(金) 22:02:06 ID:m3kIZg79
違う!これはハゲだな?
携帯屋さん行きなよ〜、そして交換してもらえばいいさ〜

144 :ハゲ:2006/06/23(金) 22:07:02 ID:???
ウンコはナンパに夢中だよwあいつ仕事とか言ってホントに仕事してんかよw
明日携帯屋さん行ってこよーっと

145 :ししと:2006/06/23(金) 22:19:00 ID:m3kIZg79
そいえばそうだった!女子高生ナンパしてたw
てか文字化けがカタカナいっぱいだね〜、私 漢字だらけになるけどw

146 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/06/23(金) 22:32:59 ID:???
だから熟女が好きつってんだろがマジでwww
今、狙っているのは職場の32歳既婚者なんだが。

147 :ハゲ:2006/06/23(金) 22:37:18 ID:???
あ?32歳は熟女じゃねーだろがマジでwww

148 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/06/23(金) 22:38:58 ID:???
だからおまいはハゲなんだってのマジでwww
28ぐらいからAVじゃ熟女のジャンルに入るんだってのマジで。

149 :ハゲ:2006/06/23(金) 23:02:00 ID:???
28くらいで熟女なの?知らんかった〜・・・
俺の中じゃ45位からかな?
熟女で歳を感じさせない女っていいよな、マジでwww

150 :ししと:2006/06/23(金) 23:07:41 ID:m3kIZg79
ほ〜、そんなモンなのか、ほ〜。
でも28から熟女なら私 腐ってんじゃ〜んw


151 :ハゲ:2006/06/23(金) 23:09:41 ID:???
じゃあ母ちゃんは腐女ってことになるねw

152 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/06/23(金) 23:12:27 ID:???
母ちゃんはクサヤの干物かなマジでWWW。つうか明日、例の熟女と飲みに行く約束したってマジで!!!いや〜…言ってみるモンだねマジで。

153 :ししと:2006/06/23(金) 23:13:31 ID:m3kIZg79
いやですわ〜、失礼しちゃうわw


154 :ハゲ:2006/06/23(金) 23:16:50 ID:???
じゃあ俺も近々36歳の熟女とカラオケでも行こー

155 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/06/23(金) 23:17:06 ID:???
明日セックル出来っかなあマジで。でも五千円しか持って無いんだけどマジでWWWハゲ!金貸せってマジで。

156 :ハゲ:2006/06/23(金) 23:21:28 ID:???
バカだな〜ウンコはw
まあ変なトラブルにならんよ〜にねw
給料前だから金がねーの?俺が貸してもイイけどトイチだよw

157 :ししと:2006/06/23(金) 23:25:29 ID:m3kIZg79
トイチだって!いい商売ですわね〜w さてちょっと出かけてこよっと♪

158 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/06/23(金) 23:25:33 ID:???
トイチ?萬田銀次郎かってのマジで!

159 :ハゲ:2006/06/23(金) 23:27:32 ID:???
母ちゃんもデートかあ?
100万までなら貸すから、口座を晒せよw

160 :ししと:2006/06/23(金) 23:31:26 ID:m3kIZg79
いや 看病? 介抱かw

161 :剛田たけし:2006/06/24(土) 01:23:13 ID:???
母ちゃんてさぁ、お離婚しちゃってるわけ?バカしようって意味じゃなくて普通の質問です。

あっ、おーいスネ夫ー!あっちで野球やろうぜ!

162 :ししと:2006/06/24(土) 01:33:16 ID:r3USEyKY
もうこの世におらんのさ。

てか チーズクラッカー 味がない!

163 :ジャイアン:2006/06/24(土) 01:49:21 ID:???
マジでごめんなさい!!!そんなつもりじゃなかったっす!!

m(__)m

164 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 01:51:24 ID:???
>>163
焦って名前略すなよw
ジャイアンて他スレにもいるみたいだからややこしいんだよ!www

165 :ししと:2006/06/24(土) 01:53:03 ID:r3USEyKY
いや!いいって!!! 気にすんなって〜〜〜!!!
もう7年も前だしな〜、大丈夫さ〜! ま、それからもいろいろあったんだけどなw

166 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 01:56:29 ID:???
母ちゃんはやっぱりたくましいなぁ(^〜^)

167 :ししと:2006/06/24(土) 02:00:58 ID:r3USEyKY
まぁ生きてりゃいろいろありますがねw

168 :剛田たけし:2006/06/24(土) 02:03:33 ID:???
色々あってこそ、たくましくなれるんすね!あざーっす!m(__)m

169 :ししと:2006/06/24(土) 02:06:31 ID:r3USEyKY
いや それだけじゃいかんのよw
なるようにしかならん、て期待も諦めもしないw
てか つるりん… ぐふっ…www

170 :ナレーション:2006/06/24(土) 02:08:27 ID:???
こうして、ししと母さんは今日も一人の少年を救った…

《出演》

ししと

剛田たけし

つっこみA(エキストラ)
劇団ひまわり
東京青少年合唱団
北海道富良野のみなさん

    《完》

171 :ししと:2006/06/24(土) 02:11:48 ID:r3USEyKY
いや 巣くってないぞw

てか富良野の人がいるのか?w
ウチには岩内に親戚がいるぞ!しかし 言葉が通じない。

172 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 02:30:13 ID:???
>>171
あくまでフィクションだ!誰も合唱なんかしてねーし!富良野はさすがに居ないだろうと思ったんだよ!
てか母ちゃん寝ないの?冷たいヤツ一発ぶち込んでんのか?w

173 :ししと:2006/06/24(土) 02:51:46 ID:r3USEyKY
ビールか?
今 ホールドアップオムニバス探しててさ… こないだ息子が眺めてたんだけどなぁ…

174 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 03:29:21 ID:???
>>173
毒を以って毒を制す?
サーベルタイガーが聴きたくなったw

175 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/06/24(土) 10:12:24 ID:???
ホールドアップVAつったらガスタンク初期の名曲クーデターだろマジで。
LPの方ならカスバとリップだなやっぱマジで。

176 :ししと:2006/06/24(土) 11:25:07 ID:r3USEyKY
いいか、みんな
  (゚д゚)
  (| y|)

エッチとエロでは単なる
スケベ野郎だが
 H (゚д゚) ERO
  \/| y|\/

二つ合わされば
ヒーローとなる
  (゚д゚) HERO
  (\/\/


177 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 11:56:19 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=henna_atama


178 :ししと:2006/06/24(土) 12:32:39 ID:r3USEyKY
ま〜たこんなもん貼って〜w

179 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 12:48:38 ID:???
何年前のコピペ使ってんだよ母ちゃん!?www

180 :ししと:2006/06/24(土) 13:01:20 ID:r3USEyKY
そうなのか!
昨日 初めて見つけたんさw
なんせ2ちゃん歴浅くて申し訳ない

181 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 18:50:35 ID:???
>>177スレ建ててくれって!HA DASSEY!

182 :ハゲ:2006/06/24(土) 19:21:56 ID:???
はいはいカツアゲちゃん!
今日ねー!携帯屋さん行ったら新手の文字化けウイルスってのが流行ってるらしいよ!
携帯にも感染するみたいで、原因はまだ分からないってコトですが、みなさんも気をつけましょう(^_-)
ま、機種変するまでもないみたいだけどね☆

183 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 19:26:16 ID:???
ししと母さんウィルスに感染してたのか(゚д゚;)

184 :ハゲ:2006/06/24(土) 19:28:42 ID:???
まあまあ、一度電池を抜けば治るんですがねw
報告までw

185 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 20:27:04 ID:???
呪いじゃなくてよかったね!

186 :ハゲ:2006/06/24(土) 20:34:51 ID:???
ま、冗談ですがねw

187 :のび太◇fI8MOfMp:2006/06/24(土) 21:10:01 ID:fI8MOfMp
マジでワロタ

やっぱりハゲおもれーww

188 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 21:17:23 ID:???
ハゲつまんねぇ

189 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:09:20 ID:???
ハゲ=ウンコマン

190 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:14:42 ID:???
ハゲうざい

191 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:16:00 ID:???
いくつもコテ使い分けて・・・よっぽど自演が好きなんだね

192 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:23:29 ID:???
ハゲは、ろくでもねえニートだからねww

193 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:57:31 ID:ZcABh46z
ししとさんよ、ジャパコアスレで書いたりしてるけどあんたも人の悪口好きなんだなあ。

194 :ししお:2006/06/24(土) 23:07:26 ID:???
ししとかあさんをいぢめるやつはぼくがゆるさないぞー

195 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 23:13:13 ID:???
前はタカシドスレにもシシト書き込んでたからなあ、
いろんなスレに悪口書いてるんじゃないのか。

196 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 23:26:26 ID:ZcABh46z
性格よくないんだな。

197 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 23:38:45 ID:???
ここの住人のほとんどはタカシドスレ、ジャパコアスレの住人だけどなw
てか>>193基地元?

198 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 23:42:22 ID:???
俺はどっちのスレの住人でも無いけどな

199 :ししお:2006/06/24(土) 23:47:15 ID:???
かあさんをわるくいうなー

200 :ハゲ:2006/06/24(土) 23:59:41 ID:???
自演と言うもんは楽しく使いたいものだねぇ〜。
あ、い、いや、ただそれだけ、で、す・・・
そうそう、うざいとか言われるの好きな俺は変わりもんかなw罵声は気持ちイイ!つうか、俺マゾなんですよw
要するにただの変態ですなw
だてにハゲはやっていませんよw

201 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:01:12 ID:???
ハゲたまにはいい事言うな

202 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:04:59 ID:???
ハゲの自演も楽しくないけどな・・・

203 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:06:21 ID:???
偽ウンコ=ハゲ=ししお=他多数

204 :ハゲ:2006/06/25(日) 00:14:43 ID:???
あはははは!>>203は近いが違う。偽ウンコは俺だけどねw
俺をマジで叩きたければハゲハウスに遊びに来てよ。ココじゃ気分悪くなる奴もおるだろうから。
そーゆうコトでっさぁ〜
こういう雰囲気苦手なんで(^_^)/~

205 :ししと:2006/06/25(日) 00:32:25 ID:xgmZBo9J
あれは悪口の部類なのか〜?!
最近はジャパコアで手術だ発言とタカシドで検査しなさい、はっだっせ〜しかないぞ?
笑える内容しか書いてないんだがなぁ…。私のせいで殺伐としたな、すまないな〜

206 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:38:18 ID:???
ハゲも母ちゃんも自業自得だなw

207 :ししお:2006/06/25(日) 00:39:22 ID:???
おれははげじゃないぞーまじで

208 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:41:13 ID:???
母さんが謝る事はない。気にすんな

209 :ハゲ:2006/06/25(日) 00:42:43 ID:???
じゃ俺が謝る、ゴメンナサイ(>_<)w

210 :ししと:2006/06/25(日) 00:43:16 ID:xgmZBo9J
確かになw
さてお勉強しなきゃだな〜…

211 :ししと:2006/06/25(日) 00:46:42 ID:xgmZBo9J
てか ししおってwどんな野菜だw

あ゙〜!気ぃ使わせて申し訳ない!
大人しく勉強してるさw

212 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:49:18 ID:???
とか言いながら他のスレに書き込むシシトw

213 :ししと:2006/06/25(日) 00:52:13 ID:xgmZBo9J
いやマジで勉強さんばらんさ。ヤバいんさね〜 これが! 難しい… 落ちる予感w

214 :ししお:2006/06/25(日) 00:55:16 ID:???
かあさんなんのべんきょ?

215 :ししと:2006/06/25(日) 00:57:30 ID:xgmZBo9J
食品栄養学

216 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:58:58 ID:???
はっだっせーのスレ早くたててよぉ〜。

217 :ししお:2006/06/25(日) 01:00:21 ID:???
えらいなーがんばれかあさん!

218 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:03:27 ID:???
>>216
自分で立てればいいだろ

219 :ししと:2006/06/25(日) 01:03:40 ID:xgmZBo9J
はい 基本20点!第1〜3群 各3点!第4群 11点!
1点 80カロリーで計算すると 健康体!

220 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:05:08 ID:???
>>218おめえに言ってねーよ。はっだっせー

221 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:06:24 ID:???
>>220
ファビョんなよwww

222 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:08:47 ID:???
>>221本人か?はっだっせー

223 :ししお:2006/06/25(日) 01:11:36 ID:???
かあさんなんのことだかわからんけどすげえ

224 :ししと:2006/06/25(日) 01:12:32 ID:xgmZBo9J
笑わすなて〜w
集中できね…
酒飲んでからにしよっと♪

225 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:12:57 ID:???
>>222 
本人が自分で立てろって言う訳ねーだろwww

226 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:15:06 ID:???

 >>222        ____
            /∴∵∴∵\ 。oO(プッ)
          /∴∵∴∵∴∵ヽ     
      r.┐    |∴(・)(・),∴∴∵ヽ
      | |     |/ ○   \∵∵|  
    」 | __  | 三 | 三  ヽ∵|  
   /| レ /゙i |  __|__   | ∵| 
   |.      | \ ヘ_/   |/   
   ゝ.     ゙、/\____/\
    \    ゙、
      ゝ    ヽ

227 :ししお:2006/06/25(日) 01:17:06 ID:???
かあさんさけのんでべんきょて・・・w

228 :ししと:2006/06/25(日) 01:23:56 ID:xgmZBo9J
貝類 以外と糖質あり。えび タウリンが豊富、コレステロールを消す。
ほ〜ぉ… ちなみに脂肪も非常に少ない。
エビ食え、男にはいいぞ〜!亜鉛があるから精子の奇形がなくなるぞ

229 :ししお:2006/06/25(日) 01:25:42 ID:???
かあさんべんきょになります

230 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:30:27 ID:???
エビ食べたらちんこでっかくなりますか?

231 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:31:39 ID:???
おめーのは、そのまんまだ

232 :ししお:2006/06/25(日) 01:33:11 ID:???
くるまえびみたいなちんこー

233 :ししと:2006/06/25(日) 01:33:21 ID:xgmZBo9J
でかくなんねな〜。でかくなる食材なんて聞いた事ないしw
そうだ!鍛えなさい!w

234 :ししお:2006/06/25(日) 01:36:35 ID:???
かあさんきたえてください

235 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:41:21 ID:???
ししお君のレスは、いつも平仮名ですねw

236 :ししと:2006/06/25(日) 01:43:45 ID:xgmZBo9J
息子のちんこ鍛える母親 変態じゃんw
肉の栄養素… 牛、豚、鳥、ハム類、馬、鯨、鹿、猪…て 馬鹿じゃねん…

237 :ししお:2006/06/25(日) 01:51:10 ID:???
かあさん2ちゃんやりながらべんきょできるの?すげえ

238 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:54:56 ID:???
べんきょwwwwww

239 :ししお:2006/06/25(日) 02:04:11 ID:???
べんきょ!w 
かあさんおやすみーがんばってー

240 :ししと:2006/06/25(日) 02:14:26 ID:xgmZBo9J
248ページの次が233ページだ…
次の248ページの次は265ページだ…
必要な250ページがない…

241 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:30:24 ID:???
ししと母さん頑張りすぎてテンパらないようにw

242 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/25(日) 02:39:02 ID:???
はやくもにせものがでたのでとりっぷつけましたよろしくw

243 :ししと:2006/06/25(日) 02:44:21 ID:xgmZBo9J
とりっぷ?

いや、ほんとにページがないんだよw テンパってないぞ!w

244 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/25(日) 02:46:42 ID:???
てつやでべんきょ?えらいなー

245 :ししと:2006/06/25(日) 02:49:43 ID:xgmZBo9J
油脂のページがないからおしまいw先 進めませんw

246 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/25(日) 02:51:11 ID:???
かあさんとりっぷしらないの?てかおれねなきゃw

247 :ししと:2006/06/25(日) 02:55:32 ID:xgmZBo9J
今 わかったw
ししお寝るのか〜、オカルト板行って涼んでくるか〜

248 :ししお:2006/06/25(日) 02:57:55 ID:???
おかばんでも、なまえだしてかきこめよーw

249 :ししと:2006/06/25(日) 03:01:39 ID:xgmZBo9J
あそこはロムるだけw ガクガクブルブルしてくる!
フフフフ
    楽しいお(^ω^) 

250 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/25(日) 03:05:36 ID:???
にせものこっちにくんなーwかあさんもはやくねなさいw

251 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 03:11:38 ID:???
偽物とか本物とか言ってて恥ずかしくないの?
普通に寒いんですけど、、、

252 :ししお:2006/06/25(日) 03:13:58 ID:???
ししお ◆さっさとねろ!w
ししとは あっちでも かきこむにきまってるさw

253 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/25(日) 03:15:17 ID:???
はっはっはっそうだねーwおやすみー

254 :ししお:2006/06/25(日) 03:18:37 ID:???
グンナイ!

255 :ししと:2006/06/25(日) 03:26:09 ID:xgmZBo9J
こええ〜!!!!!
鮫島事件てなんだ〜!

256 :オザワ:2006/06/25(日) 12:51:43 ID:???
ししと母さん僕とエッチしませんか?!
http://pr1.cgiboy.com/s/0874640/

257 :ししと:2006/06/25(日) 13:04:58 ID:xgmZBo9J
下半身より脳鍛えれ。て事で鰯食え。

258 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/25(日) 13:42:00 ID:???
きたねーちんこー

259 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 21:25:52 ID:???
きたね〜チンポコ上げ

260 :ししと:2006/06/25(日) 23:39:42 ID:xgmZBo9J
腐れちんこあげ

261 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:45:41 ID:???
エビ食ったらあれぐらいの大きさになるかなぁ期待アゲ

262 :ししと:2006/06/25(日) 23:53:41 ID:xgmZBo9J
いや、だからエビ食べても巨大化しないw 精子の出来が良くなるだけw

263 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:56:17 ID:???
え〜まじでぇ〜エビ食べてもダメなんや。期待して損した下げ。

264 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/25(日) 23:57:12 ID:???
ちんこおっきくなんないかなー

265 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:58:10 ID:???
よほど小さいようだなw

266 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:59:36 ID:???
エビちゃんの裸想像したらチンポコでっかくなっちゃったアゲ

267 :ししと:2006/06/26(月) 00:00:19 ID:xgmZBo9J
シリコン詰めるとか!

268 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/26(月) 00:01:46 ID:???
ねもとまでいれてるのに「もっとおくまで!」っていわれたことがありまつw

269 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 00:02:01 ID:???
ちんぽにですか?

270 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 00:02:49 ID:???
可能姉妹じゃないんやからシリコンって!?

271 :オザワ:2006/06/26(月) 00:19:53 ID:???
ちんこ小さくてかわいそ〜wwwwww

272 :ししと:2006/06/26(月) 00:36:06 ID:z+NiY5TR
誰だよおまえ…

273 :オザワ:2006/06/26(月) 00:44:18 ID:???
まんこ大好きオザワです!よろしく〜(*´Д`*)
http://pr1.cgiboy.com/s/0874640/

274 :ししと:2006/06/26(月) 00:48:34 ID:z+NiY5TR
来る板違うってwさて風呂入るか〜

275 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/26(月) 00:54:04 ID:???
かあさんいっしょにはいりまつw

276 :ししと:2006/06/26(月) 01:17:49 ID:z+NiY5TR
Σ(゜д゜|||)
もうすぐいくつになるの! 一人で入りなさいっ!w

277 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/26(月) 01:56:14 ID:???
わーんちんこあらってくれーちんこー

278 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 06:21:35 ID:???
岡山の生き埋め事件で捕まった大学生がオルタネイティヴテンタクルズの
T-シャツ着ていたね どーでもいいけど

279 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 09:47:38 ID:OFFyoMAE
このスレ馬鹿ばっかりでかつたさんかわいそう…

280 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 10:01:28 ID:???
Σ(´д`;)

281 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 12:54:30 ID:???
馬鹿ばっかアゲ

282 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 14:03:29 ID:X6JIP75l
http://www9.big.or.jp/~dbzhako/

うけるww

283 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:13:50 ID:???
酒がぶがぶ飲んで煙草すーぱーして覚醒剤すうすうして、
出てくる言葉が「ファックガバメント」
笑えるよ。お前が反抗してるのは父ちゃん母ちゃん周りの人ら
挙句の果てに国の思惑通り酒のんでへろへろになってファックってか
メロコアでも名乗ってろよお前なんか

284 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:23:35 ID:???
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


285 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:25:12 ID:???
酒がぶがぶ飲んで煙草すーぱーして覚醒剤すうすうして肉バクバク喰って、
出てくる言葉が「ファックガバメント」
笑えるよ。お前が反抗してるのは父ちゃん母ちゃん周りの人ら
挙句の果てに国の思惑通り酒のんでへろへろになって煙草吸ってファックってか
メロコアでも名乗ってろよお前なんか

286 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:27:16 ID:???
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


287 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:32:37 ID:???
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


288 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:33:00 ID:???
カーナビーストリートに漂う腐敗臭が長年の夢を醒ます
ゴミ同然の品物に無愛想な店員
名曲がレジの音に掻き消される

おっさんおばはんがライブハウスのバーに群がって
生ぬるいビールと懐古趣味に酔い痴れる
過去のヒーローの登場を待ちあぐんで
ステージの若いバンドに冷ややかな視線を送る

窓の外で果てなく続くスラム街を
鋲ジャンとモヒカンで変えられるのか
過去の名声の上にあぐらをかいて
呑気に社会批判を垂れやがる

289 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:35:13 ID:???
>>288
よっ!詩人だねっ!

290 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:37:15 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

291 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:38:06 ID:???
>>288
キャナダ人の歌ですねwwwwwwww

292 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:41:08 ID:???
俺のパンクってのは見た目じゃねーんだよ
髪の毛染めたり、タバコすったり、酒飲んだり
俺自身はそんな事はしない
大概のアイドル、バンドマンは
そういう事しているだろうが
全てを鵜呑みにして、信者になっているような奴もパンクだとは思わない
そこを取っ払って、見て聞いて何を感じるかって事なんだよ

ジャパコアのバカはそこらへんを全然理解していないからダメなんだよ

293 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:43:56 ID:sAxbudRp
VIPPERな俺がやってるバンド。
ぜひ来て観想を言ってくれよな。
なんか荒らされてるけどメンバーたちにもわかるように俺らのHPの掲示板に来てくれ。
よろしく!

http://www.geocities.jp/red_hot_10_geese/

294 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:49:34 ID:???
>>293見れないって!さっきから張りつけてるけど。

295 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:56:54 ID:???
>>292
来るスレ間違ってませんか?w
そんなに主張したいんなら『やっぱりジャパコアが嫌い』
ってスレでも立てりゃえーがな。

296 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 22:00:11 ID:???
1のやつと>>292とかの奴はチアスレにも同じ事かいてる釣りだからスルーで。

297 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 22:11:28 ID:???
あれ?もう張本人である刺青屋は来ないの?
なーんだ^^

298 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 22:18:50 ID:???
なんだみっちSeXかよ。自分のスレ行きゃあいいのに。

299 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 22:20:55 ID:???
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

300 :ししと:2006/06/26(月) 23:24:55 ID:z+NiY5TR
話は全部
聞かせて貰ったぞ!!
|┃三≡.、   ,r、
|┃  ,! ヽ ,:' ゙;
|┃≡ !  ゙, |  }
|┃≡ ;  i_i ,/
|┃≡ ,r'    `ヽ、
|┃ .i"       ;,
|┃ :! ・    ・,:
| (ゝゝ.   x  ,:
|┃==,::`'''''''''"ヽ.
|┃ガラ!|     r';
|┃  ゙';:r-;--:、'
|┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


301 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 23:28:11 ID:???
ししと母さんlove(;´д`)ハァハァ

302 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/26(月) 23:41:32 ID:???
かあさんAAずれてまつ

303 :ししと:2006/06/26(月) 23:55:12 ID:z+NiY5TR
マジで!
ミッフィーちゃんがぁ〜!!!

304 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 00:11:14 ID:???

             ,.、   .,r.、
            ,! ヽ ,:'  ゙;.
            !  ゙, |   }
            ゙;  i_i  ,/
             ,r'     `ヽ、
|  ,.、  ,r.、    ,i" _,    ._   ゙;
| ,! ヽ,:'  ゙;.     !. ・     ・  ,!
| !   ,!  }     ヽ、 x    _,r''
|二゙;  i二二二(⌒ノ"''`''''''''''''"´`ヽ.
| ,r'      `ヽ、 ´ヾ、      l  l
,i"  _,     _ ゙;    !      i___|
!.  ・    ・ ,!   |       t,ノ
|ゝ_    x _::'    !、、、、、、、、、、!
|,/"`''''''''''''''"´';,     |   |    |
(,;!         !)       |   |   |
|゙''::r--、::--;r'        |____|_____|
|―゙'ー-‐゙ー-゙'―┐   (,,,__(,,,____)

305 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 00:21:57 ID:???
ししと母さんには気を付けろ!!











放置プレイ好き(;´д`)ハァハァ

306 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 00:25:21 ID:???
在日刺青屋はどこへ行ったんですか?

307 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 00:28:43 ID:???
自称オープンマインドはパンク恐怖症(^_^)

308 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 00:32:00 ID:???
ぎゃははははーーーーーーーーー

309 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 00:38:07 ID:???
>>307
よっ中卒糞DQNジャパコア厨(^_^)

310 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 00:44:17 ID:???
>>309
よっ引きこもりのキモヲタニート(^_^)

311 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 12:00:38 ID:264pDCM3
>>306
スレストッパーのあなた
一人で他スレまで大変ですね〜
メイル欄でageなくてもあがるんだヨ?
それともIDがばれるとまずいのかしら(笑)

あなたの一日が想像つきます
とても不憫でなりません
アーメン

312 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 18:35:35 ID:???
(^▽^)アハハハハ

313 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 18:59:08 ID:???
そもそもオープンマインドってどんな定義だよ?
おまいの趣味なんか知らねーよ!幅狭い奴だなぁ!

314 :ししと:2006/06/27(火) 23:06:28 ID:fzevaWj3
おはよござります

315 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 23:12:38 ID:???
母さん今起きたの?

316 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 00:21:20 ID:???
核心会の皆さんこんばんは
新人ホストの
糸 合 米 斗 です

317 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 00:22:45 ID:pAvr0/Gu
http://pr3.cgiboy.com/S/4406784/

318 :ししと:2006/06/28(水) 00:33:41 ID:vyl9K1Hv
息子寝せてて一緒に寝てしもたw
今 口があぱーんて開いてます!歯 磨かせたのに塩辛臭い(^^ゞ

319 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 00:44:38 ID:???
ししと氏ねw

320 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 00:50:18 ID:???
こなーゆきぃー

321 :ししと:2006/06/28(水) 00:57:12 ID:vyl9K1Hv
死ね言えよボケw

322 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/28(水) 01:08:51 ID:???
きょうおれはにんにくくさい

323 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 01:22:36 ID:???
今日の母さん怖い(-.-)y-~

324 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 01:23:24 ID:???
ししと母さん生理?w

325 :ししと:2006/06/28(水) 01:44:07 ID:vyl9K1Hv
怖くないわよ〜♪
ゲハハハハハハハ〜〜〜〜〜〜

326 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 01:52:00 ID:???
ししと母さん今夜はオナヌするの?w

327 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 01:54:36 ID:???
ししと愛してゆ

328 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 02:02:03 ID:???
↑熟女デブ専マニアw

329 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 06:40:27 ID:???

461 :NO-FUTUREさん :2006/06/27(火) 01:55:29 ID:???
僕はジャンルで差別することのないオープンマインドなバンドのみを聴きます。
分かりますか?時代遅れなんですよ。
今は音楽的にはハードコアもメタルもエモ、スクリーモもポストハードコアもニュースクールもオールドクールも
メロコアも
皆一緒に区別無くやっています。
あなた方のような閉鎖的蛸壷社会とは違うんですよ。



↑オープンマインド君の迷文wwwwww

330 :ししと:2006/06/28(水) 18:28:26 ID:vyl9K1Hv
さて飲むか!

331 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 18:34:12 ID:???
コピペ飽きた

332 :ししと:2006/06/28(水) 18:35:56 ID:vyl9K1Hv
ここ どこだっけ?

333 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 20:37:44 ID:???
母さん頑張りすぎwww

334 :ししと:2006/06/29(木) 00:41:06 ID:hbuIcUHR
引き抜きが来たw

335 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 20:24:49 ID:ofb6IKOK
母さんおっぱいみせて

336 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 20:37:40 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

337 :ししと:2006/06/29(木) 21:38:57 ID:hbuIcUHR
(・)(・)
こんなでいいか?


338 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 02:47:14 ID:???
いや、こんなん
(●人●)

339 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/30(金) 17:26:33 ID:???
おっぱいあげ

340 :ししと:2006/06/30(金) 20:51:17 ID:yWYxfIIO
それは…

鮭の稚魚の顔だ…

341 :ししと:2006/06/30(金) 21:18:50 ID:EZlFDdm/
Butあちぃなー
ゴラァ

342 :ししお ◆zgr6ziJDfw :2006/06/30(金) 22:05:33 ID:???
かあさんきょうもごきげんななめですね

343 :ししと:2006/06/30(金) 22:26:27 ID:yWYxfIIO
>>341
どなたですの? 嫌ですわ はしたないお言葉

344 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 12:08:57 ID:???
もう会長こないの?(T_T)

345 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 12:53:06 ID:???
会長ドールにでてたおw

346 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 09:55:22 ID:???
ししと出てこい(;´д`)ハァハァ

347 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 14:20:18 ID:???
ししと今日はお休みだそうです。

348 :ししと:2006/07/03(月) 13:00:00 ID:zllKY3I/
かっぱえびせんの韓国のり味 うまいわ〜!

349 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 16:24:18 ID:???
いやーしかし今月DOLLの会長は痛快でしたなー!
さすが会長!!

350 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 23:09:58 ID:???
ししと母さん故郷味で涙w

351 :ししと:2006/07/04(火) 00:41:49 ID:+HCKy7fp
いつから私 韓国人?w てかマジで笑ってしまったww

352 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 01:46:33 ID:???
ししと母さんたまに韓国語でレスw




これマヂwww

353 :ししと:2006/07/04(火) 01:55:56 ID:+HCKy7fp
最近 携帯 調子いいから大丈夫!
韓国語にはならないw
でも着信できずに友達から苦情が来てるw

354 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 07:08:30 ID:???
ししと母さんの携帯韓国性w


性能悪く着信出来ないw

355 :・マ・イ:2006/07/04(火) 07:52:39 ID:???
、ォ、ト・「・イ、チ、网
コ」ニ、筅「、チ。チ、ハ、。。チ

356 :ししと:2006/07/04(火) 12:27:35 ID:+HCKy7fp
ハゲの携帯 壊れてる… 大丈夫?

357 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 18:20:55 ID:???
ししと母さんの頭も壊れてるw

358 :ししと:2006/07/04(火) 21:57:09 ID:+HCKy7fp
本日正常に運転しております。

359 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 05:28:34 ID:???
ししと母さんおはよう。
昨夜はオナヌしましたか?

360 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 07:09:01 ID:???
ししと母さんのマムコ(;´д`)ハァハァ

361 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 12:45:44 ID:???
おぃ ししと 今日も職場で物破壊してるのか?w

362 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 14:12:09 ID:???
マリタソ(;´д`)ハァハァ

363 :ししと:2006/07/05(水) 16:36:40 ID:+AoK7buU
新潟 佐渡沖に着弾したって噂があって怖いっす〜!
破壊するどころかされてしまいますよ〜!

364 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 17:19:56 ID:???
全部海に落ちたんだろ?

365 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 18:00:11 ID:???
ししと母さんのマムコ狙ってんじゃね?w

366 :ゅみ:2006/07/05(水) 18:00:18 ID:???
〒ホo├〃冫⊇ゎレヽ∋ぅ ヽ(;´Д`)ノ

367 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 19:52:05 ID:???
〒ホo├〃冫⊇ゎレヽ∋ぅ ヽ(;´Д`)ノ

368 :ししと:2006/07/05(水) 21:28:54 ID:+AoK7buU
次 いつ来るんだろ〜

369 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 01:24:29 ID:???
ゅみ!お前がもしかわいくてかしこい女だったら結婚してくれ!

370 :ゆみ:2006/07/06(木) 06:35:33 ID:???
どーしよっかな(´∀`)
彼氏いるからぁ☆ワラ
てかゆみはギャル文字なんか使えないよ?(^_^;)

371 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 11:51:51 ID:???
彼氏とは今すぐ別れなさい

372 :ゅみ:2006/07/06(木) 12:22:28 ID:???
あはは(´∀`)全然うまくいってないけどぉ☆
カツタさんみたいな人が好き!

373 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 12:32:33 ID:???
ゅみ=チョン
決定
在日達よ、俺の思いと一緒だろう。

このささやかな今の平和な生活をぶち壊さないでくれ。
ミサイルなんて止めてくれ

374 :ゅみ:2006/07/06(木) 12:50:24 ID:???
笑うとこどこぉ?(´∀`)ケラケラ
悩み事なら聞いたげるよ?チョンって人にイジメられたのぉ?

375 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 13:38:11 ID:???
ゅみ!さてはお前チンコついてんな!だましやがって!

376 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 13:39:53 ID:???
このスレおもんな
ネタすらなっとりゃせんわい

377 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 13:44:02 ID:???
ネタじゃねーよバカ

378 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 13:52:35 ID:???
>>376
じゃあ来るな!見るな!書くな!

379 :ゅみ:2006/07/06(木) 13:55:05 ID:???
パンク板って女が来ちゃいけないのかな?
ゅみはゅみだから別にいいけど(´∀`)ニマー
ギャル文字使ってるのは偽だと思うよ☆

380 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 15:13:20 ID:???
うるせーぞロリコン

381 :いびょんほん:2006/07/06(木) 15:20:14 ID:???
チョンで悪いかコノヤロ
ヨンとはチングだヨン

382 :ししと:2006/07/06(木) 15:47:51 ID:RkuD1U7J
自衛隊ヘリと保安庁ヘリ 朝からうっさいぞ…

383 :ビョンホン:2006/07/06(木) 16:12:44 ID:???
アナタがチュキだからー
新潟大変デスネ

384 :ししと:2006/07/06(木) 16:54:32 ID:RkuD1U7J
お、気がついたらヘリいなくなってる!
てか夕飯 ど〜しよ〜…

385 :いびょんほん:2006/07/06(木) 16:59:48 ID:???
ガブルメンチョンマルサランヘヨ
テジョンハツレジゴジップ

386 :出川:2006/07/06(木) 19:21:23 ID:???
いやいや、びょんほん何言ってっか分かんねーから!

387 :ししと :2006/07/06(木) 19:36:50 ID:RkuD1U7J
整潔地不明白イ尓 什麼説着

388 :ハゲ:2006/07/06(木) 19:40:06 ID:???
おまいら全員パンツ脱げと言ってます

389 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 20:37:40 ID:???
かつたさんのインタビューワロス

390 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 00:42:39 ID:jzxaobZx
どのインタビュー?DOLL?

391 :ゅみ:2006/07/08(土) 01:09:11 ID:???
誰м○レヽナょレヽσ?(´・ω・`)

392 :のび太:2006/07/08(土) 06:45:37 ID:???
ハゲスレ終わっちゃったね…(T_T)

393 :ししと:2006/07/08(土) 12:58:49 ID:zcEU3W7q
ハゲスレ 良かったのに〜
また作ってね〜

394 :ハゲ:2006/07/08(土) 13:56:34 ID:???
ハゲコテ止めようと思ってたんだけど、作れたら作るよw
核心スレは存在するコトに意義あり。
お邪魔しました〜(^_^)/~

395 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 14:25:29 ID:???
ししと母さんうんこ踏めw

396 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 16:54:23 ID:???
母さん愛してゆ

397 :ししと:2006/07/08(土) 23:41:02 ID:zcEU3W7q
うんこは踏まない!w
オマエを踏むw

398 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 05:12:32 ID:???
ししと母さんMだろ?w













うんこ踏め(^-^)

399 :のび太:2006/07/09(日) 08:37:33 ID:???
酒でも呑みてーなー

400 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 10:53:54 ID:8bJcjAnr

バルス!!



401 :ししと:2006/07/09(日) 13:04:58 ID:E9sFhAAl
Mってばらすな!w

てかあ〜っちぇ…
ビール呑みて…

402 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 15:17:37 ID:???
ししと母さんにおしっこ飲ましたいw














人間便器になりなさい(;´д`)ハァハァ

403 :ししと:2006/07/09(日) 15:27:54 ID:E9sFhAAl
そういうのは却下だw

404 :ハゲ:2006/07/09(日) 16:01:27 ID:???
母さん酒好きだな

405 :ししと:2006/07/09(日) 17:13:55 ID:E9sFhAAl
ん〜、さすがに暑いとね〜w
でも今日は仕事中はジョッキ一杯しか飲んでないよ。ハゲ 休み? 飲んでたけ?

406 :ハゲ:2006/07/09(日) 17:26:11 ID:???
俺がハゲだぞ!母ちゃん仕事中も飲むんかw
仕事復帰出来たんだ!良かったね!
今日は俺は休み。昼間からは飲んでねーぞw
今ちょっと説教こいてて忙しいからまたね!

407 :ししと:2006/07/09(日) 17:29:15 ID:E9sFhAAl
誰がハゲで誰が偽ハゲかさっぱりわからん…

説教か… 誰に説教してんだろ。私は意外とされる立場だったりするw

408 :ハゲ:2006/07/09(日) 17:59:14 ID:???
トリップ付けないからね〜w
デブメタルさんのトコは読解力が必要だなw

409 :ししと:2006/07/09(日) 18:03:30 ID:E9sFhAAl
デブメタル板 さっぱりわかりません!ハゲが影分身してるようにしか見えないしw

410 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 18:19:01 ID:???
ししと母さんの蒸れたパンティーのにほい鍵たいw

411 :ハゲ:2006/07/09(日) 18:35:06 ID:???
俺もハゲだぞ〜w
ハゲの分身て3〜4人はいるんじゃないかな〜w

412 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 18:42:10 ID:???
ししと母さん、母乳は出るの?

413 :ししと:2006/07/09(日) 19:24:23 ID:E9sFhAAl
分身 そんなにいるん!w

ニオイとか母乳とかキミ等はw

414 :ハゲ:2006/07/09(日) 19:28:07 ID:???
ははは!母ちゃん人気だなw
俺も女にハァハァしてもらいたいわ〜


415 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 20:31:22 ID:???
母さん、さては母乳出るなw

416 :ししと:2006/07/09(日) 20:48:45 ID:E9sFhAAl
女にハアハアってなによw

母乳 もう出ないってw

417 :ハゲ:2006/07/09(日) 20:56:32 ID:???
あ、間違えた!ナオンな!チンコの付いてない方。
母乳って美味いのかな。

418 :ししと:2006/07/09(日) 22:26:45 ID:E9sFhAAl
甘いらしいよ、そいえばw


419 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 22:43:51 ID:???
ししと母さんの飲みたい。
出なくてもいいから吸いたい。

420 :ハゲ:2006/07/09(日) 22:48:39 ID:???
母乳といえばウルルンでキモイことしてた。

421 :ハゲ:2006/07/09(日) 22:50:54 ID:???
アホゥwでもきっと母ちゃんのお子ちゃんは酒好きになるよなw
母乳にアルコール入ってたりしてさw

422 :ししと:2006/07/09(日) 23:32:16 ID:E9sFhAAl
酒飲んだ後で母乳飲ませた事あって コテン〜♪て寝たっけたまげた!
あれからは子供が寝てから飲んでたな〜 だいたい。
まぁ確かに子供等 酒 好きだわw

423 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 05:32:38 ID:???
ししと母さん顔面騎乗希望(;´д`)ハァハァ

424 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 07:05:48 ID:???
ししと母さん早くパンティー送ってこいw













詐偽か?(-_-;)

425 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 08:12:12 ID:???
ししと母さんのセフレになりたい(;´д`)ハァハァ


426 :ししと:2006/07/10(月) 12:34:00 ID:/LpzlLcx
あ゙〜〜〜〜〜〜〜
眠い………

427 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 12:40:55 ID:???
ししと母さん 昨夜は激しかったねw
おねだりで3回も(-_-;)
今度いつ暇?

428 :ケイオス:2006/07/10(月) 18:27:24 ID:???
ししと母さん、僕とエッチしましょう(#^.^#)

429 :ししと:2006/07/10(月) 19:24:43 ID:/LpzlLcx
なんだこりゃ…

430 :のび太:2006/07/10(月) 20:01:27 ID:???
モテまつねwww

431 :ハゲ:2006/07/10(月) 20:10:18 ID:???
母ちゃん、今日カラオケ行くから遅くなるよw

432 :ハゲ:2006/07/10(月) 20:20:32 ID:???
よく知ってるじゃん!今シダックスに向かってるとこだよ!
おまいらも2ちゃんなんかしてねーでカラオケでも行け〜

433 :ハゲ:2006/07/10(月) 20:29:41 ID:???
ん?まさか>>431ハゲが待ち合わせの相手じゃないよな?

434 :スネオ:2006/07/10(月) 20:38:05 ID:???
マジで待ち合わせするの?

435 :ハゲ:2006/07/10(月) 20:41:29 ID:???
うん、だから今向かってるんだけど携帯ピコピコやってたら船酔いがしてきた

436 :ししと:2006/07/10(月) 20:49:29 ID:/LpzlLcx
みんな仲良しだなw 私なんて向かいは北だから無理だしw
暇だからミサイル待ちしてよw

437 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 20:52:09 ID:???
向かいは北?

438 :ししと:2006/07/10(月) 20:54:43 ID:/LpzlLcx
そうw
万景峰が来るw

439 :ハゲ:2006/07/10(月) 20:56:30 ID:???
母ちゃんも来いよ〜!長岡だってさ〜w


440 :ハゲ:2006/07/10(月) 20:57:43 ID:???
>>433
あ、ちなみに待ち合わせの相手は俺じゃないよ〜w

441 :ししと:2006/07/10(月) 21:04:03 ID:/LpzlLcx
な… 長岡ぁ?!
意外と近いなw

442 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 21:39:41 ID:???
ししと母さんのアナル使いたいw
今からホテル行こうぜ(;´д`)ハァハァ
娘でも可www

443 :ハゲ:2006/07/10(月) 22:25:21 ID:???
結局フラれちったw
もう母ちゃんでもイイや〜。
でも長岡は遠いよ・・・

つうかミサイルどーなったんかねぇ?

444 :ししと:2006/07/10(月) 22:29:22 ID:/LpzlLcx
長岡行くつもりだったん?ハゲ。
ミサイル来ないなぁ… いつ来るん?

445 :ししと:2006/07/10(月) 22:32:23 ID:/LpzlLcx
あ… アナルは痛いじゃん!
しかも娘ってさ〜。キミ 朝起きたら股間が柿の種だから!呪いかけといた。

446 :ハゲ:2006/07/10(月) 22:38:06 ID:???
そうそう。長岡じゃ、ゆうに五時間はかかるよ。

でも新潟は好きだぜぃ!寺泊とかさぁ〜。月岡温泉のコンパニオンは可愛かったぜ〜w
ミサイル発射あるんかな。一発日本に落ちたら終わりだよね、多分

447 :ハゲ:2006/07/10(月) 22:40:51 ID:???
アナルじゃなくて、ルーアナな!ウンコマンさん風に言うとw

448 :ししと:2006/07/10(月) 22:47:15 ID:/LpzlLcx
月岡芸者 友達いるよ〜。おばさんも芸者が何人かいる。うちは漁師と芸者の家系w

『る〜あな』って言うと可愛くね? なんかイイ感じだ♪(・ω・人)゜+.☆

449 :ケイオス:2006/07/10(月) 23:02:52 ID:???
ししと母さん、僕のアナルにクリトリス入れてください(#^.^#)
http://pksp.jp/kenzi-2006/alb.cgi?m=5&km=&pic=11&ss=&o=1&ps=&pp=7


450 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 23:12:13 ID:???
ししと母さん呪いてw
下記の種は勘弁(((・・;)













バカーwwwwwwwwwwwwwww

451 :ししと:2006/07/10(月) 23:44:04 ID:/LpzlLcx
僕のアナルに何入れるって?!w

柿の種になったらパクッてしてグォオリグォオリグォオリ♪ごっくん♪

452 :ハゲ:2006/07/11(火) 07:12:49 ID:???
おはよう!母ちゃん俺の隣県かぁ☆

453 :ハゲ:2006/07/11(火) 07:20:35 ID:???
えっ、そうなの?w
でおまいは何処だ?ちゃんと仕事してっかぁ〜?

454 :ししと:2006/07/11(火) 08:24:05 ID:EomSqrCu
おはよ〜。隣県なのか〜、長野あたりかな〜。今日も暑いんかなぁ… やだなぁ…

455 :ハゲ:2006/07/11(火) 09:28:41 ID:???
おい!ハゲ!お前こそ真面目に仕事はしてんのか!?

456 :のび太:2006/07/11(火) 09:43:12 ID:???
東北多いのか?ハゲ二人いんの?ややこしすぎるぜマジで!!台風来ないかなー?

457 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 09:45:57 ID:???
とハゲが自演をしております。

458 :ハゲ:2006/07/11(火) 11:42:09 ID:???
あ〜チッキショー!おまいらにウンコマンさんの爪の垢でも煎じて飲ませてやりたいぜ!

459 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 12:11:10 ID:???
ハゲさ〜ん、何かキャラ違くないですか〜?
前はウンコマンさんなんて言ってなかったのに〜w

460 :ハゲ:2006/07/11(火) 12:23:42 ID:???
あ、俺は本物だ。ウンコマンさんには正直悪いコトをしたと思ってな。
もうウンコマンさんの悪口を言わないコトにした。
人間は日々進化してゆくものだから・・・。

461 :ゅみ:2006/07/11(火) 13:54:51 ID:???
ハゲさんやっぱり想像通りのいい人だったわ〜w


462 :ししと:2006/07/11(火) 15:26:03 ID:EomSqrCu
あっちぇ…
むかつく…
なんだこれ…
ボイラー室灼熱地獄って ど〜ゆ〜事だ…

463 :のび太:2006/07/11(火) 16:24:48 ID:???
ハゲはゅみと会ってたのか?www
母さんどした!?呪いかけられたんか?助けに行こか??

464 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 16:24:59 ID:???
大蒜玉葱長葱韮

465 :ししと:2006/07/11(火) 16:48:22 ID:EomSqrCu
さ〜て出掛けるかな。あっちぇあっちぇ〜。
のび太 待ってるわw

466 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/07/11(火) 16:52:03 ID:???
ルーアナ?下品だねチミイwww
ま、俺様みたいなハイクラスな人間はエイナルと呼んでる所謂ツーケーのナーアーだな。
つうかさん付けとかマジキモスなんで止めれ。今すぐ。マジでwww
なんか最近寝不足でコチンもイマイチ元気無いな〜マジで。

467 :ししと:2006/07/11(火) 17:43:08 ID:EomSqrCu
ウンコ〜、エイナルってなに?

468 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 17:56:08 ID:???
ウンコは業界でも使われていない業界用語使いまくりだなwww
アナルはエイナルじゃなくて英語の発音では、エイノウだっ!!

469 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 17:58:35 ID:???
ししと母さんのアナル揺るA(;´д`)ハァハァ

470 :ハゲ:2006/07/11(火) 18:05:37 ID:???
お〜誰だよ!糞ウンコなんかに、〜さん付けしてんの?
昨夜ケンちゃんとこで冗談で書いたの間に受けちゃった?w
ま、構わないけどねw

勝手にしてくれwww

471 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/07/11(火) 18:12:50 ID:???
糞ウンコってスゲエなwwwダブルミーニングってヤツ?マジでwww
ま、エイノウでもエイナルでも、ピーニスでもペニスでも
どっちでもヨカですタイ。ノープロすわ、ノープロ。マジでwww
でも前に知り合いの業界人が、代々木をギーヨヨってたのにはマジで笑った。
スゲエわ、あのアタマの悪さ。いやマジでwww


472 :のび太:2006/07/11(火) 18:17:56 ID:???
糞もウンコも意味同じだからダブルミーニングではないだろw
ウンコウンコだっwww

母さん!いま手作りイカダでそっち向かってるから二週間後には着くと思うから待っててくれる?

473 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/07/11(火) 18:21:35 ID:???
ウンコウンコって・・・八十年代のニューロマバンド?←それはデュランデュラン。
つうかみんなもっと音楽の話すれよ。ミスフィッツとかwww

474 :ハゲ:2006/07/11(火) 18:31:49 ID:???
バルザックの話じゃダメなのか?w

475 :のび太:2006/07/11(火) 18:33:47 ID:???
スリップノットは??
MADとか…

476 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 18:34:24 ID:???
ギチギチギチ

477 :ハゲ:2006/07/11(火) 18:35:00 ID:???
プリプリは?

478 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/07/11(火) 18:35:33 ID:???
バルはよくシンネ。
ダイアッブロー!!だっけ?その7’は持ってるマジで。
んでアレだべ?元メンは現ハンプティーだよな。

479 :ハゲ:2006/07/11(火) 18:37:14 ID:???
ミスター超硬ウンコマンの話は?

480 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/07/11(火) 18:38:32 ID:???
スリップノットってリべレーションのアレ?
MADは・・・スクリーミング谷さんがやってたバンドだよな。
後のディスガスティングだっけ?マジで。
浅田章が当時絶賛してたのが不思議だったよなあマジでwww

481 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/07/11(火) 18:39:34 ID:???
>>479
アレ立てたのおまいかwww
どうすんだよあのスレ。俺シンネ。マジでwww

482 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/07/11(火) 18:41:46 ID:???
プリプリはMつうのがスーサイドしちゃった彼の頭文字だっけ?
ヒルビリーなんちゃらな。
さて仕事すっかな〜マジでwww

483 :ハゲ:2006/07/11(火) 18:41:56 ID:???
じゃあBAD BRAINSは?

484 :ハゲ:2006/07/11(火) 18:46:01 ID:???
あ?俺じゃねーよ!人のせいにすんなよ!糞ウンコ!
ちゃんと責任持って削除以来して出して来いよ!

485 :ししと:2006/07/11(火) 22:26:20 ID:EomSqrCu
のび太… 手作りイカダって沈むだろw 二週間も待てな〜い!w
てか クイーンズオブザストーンエイジの話しよ!誰も知らないとか言うなよ(泣)

486 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/07/11(火) 22:34:15 ID:???
いや、マジで解んねえからwww
何?デスメタ?
そんな事よりワーロックピンチャーズの話しよ!マジでwww

487 :ししと:2006/07/11(火) 22:45:10 ID:EomSqrCu
デスメタじゃねえよ〜!
てか息子が「チンコが痛くて痒い!」ってタオルで擦ってる…


488 :ハゲ:2006/07/11(火) 23:06:24 ID:???
ROCK BITCH

489 :ハゲ:2006/07/12(水) 01:05:02 ID:???
俺も意味もなくチンコ腫れて痛くなるんだよね〜w


490 :ハゲ:2006/07/12(水) 06:32:55 ID:???
>>489
氏ね!w

眠い・・・

491 :ハゲ:2006/07/12(水) 11:02:35 ID:???
何だと!ハゲ!!!!!
最近態度でかくねーか?
あんま調子乗んなよ!

492 :ハゲ:2006/07/12(水) 12:19:07 ID:???
まあまあ、同じハゲ同士仲良くしようぜw
氏ねってのは俺の愛情表現だw

493 :ハゲ:2006/07/12(水) 14:04:58 ID:???
な〜んだ、そうだったのかw
おまいやっぱいいヤシだなw

494 :のび太:2006/07/12(水) 14:52:39 ID:???
ハゲ何してんの?w

495 :ハゲ:2006/07/12(水) 16:25:12 ID:???
俺は相変わらず現場だ!

496 :ハゲ:2006/07/12(水) 18:48:13 ID:???
つうか雨ん中外仕事って最悪だよな。
メーアーの日くらい休みでいいじゃん。風邪ひくってマジで。

497 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 22:35:02 ID:???
ししと母さんと今日はデートしてる(^-^)
今からホテルで(;´д`)ハァハァ

498 :ししと:2006/07/13(木) 01:26:45 ID:blV4Abue
いやいや、その時間 まだ仕事してたからw

499 :ハゲ:2006/07/13(木) 19:08:12 ID:???
さて今夜は久しぶりにオナニーでもすっかなw

500 :ハゲ:2006/07/13(木) 19:09:32 ID:???
俺は毎日してんぜw

501 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 19:13:54 ID:???
ししと母さんのオナニー(;´Д`)ハァハァ

502 :ハゲ:2006/07/13(木) 19:20:08 ID:???
あの〜、ハゲ大歓迎だけど、ココよりウンコマンスレでやってもらいたいかな。
ダメ?w

503 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 00:11:34 ID:???
期待アゲ

504 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 01:31:53 ID:???
ししと母さんのおっぱい揉みA中w

505 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 01:46:10 ID:???
うるせーよ童貞

506 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 01:52:02 ID:???
ししと母さん濡れまくりw今から突っ込む(;´д`)ハァハァ

507 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 01:54:39 ID:???
うるせーよ童貞

508 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 02:24:21 ID:???
ししと母さん3回いったw疲れたから寝る( ̄q ̄)zzz

509 :ししと:2006/07/15(土) 10:55:15 ID:ULthouLe
いっかま〜!撃ちコロスぞ!w


     |
    /T\
 __([ニ●ニ]) ∧
`/∧ニニコ((皿))/ ヽ>
// 厂77 ̄ ̄/7、__)
/ //《ヨ E〈_/∧ヘ |
∩/ /((二)))) ((@7
|n」7 //月 |<ヘ L|/
◯))/\L|_|_ゝ巛ノ
‖」 || / ヽヘ |
‖ 「|レ@ Г|@)
| L|ク、 ヽVヽ
  /_/( ) |-ヘ ノ、
 ∠//`ゝ/|_|/ ヽ
く二__/|ヘ_/ /〉
     ヽ二二/


510 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 16:13:32 ID:???
ししと母さん暑いからノーパンで仕事中w

511 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 16:15:58 ID:???
つまんねーぞ童貞

512 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 16:40:01 ID:???
>>509
シャアザク?
しかもガンプラのパッケージ画のシャアザク?

513 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 16:41:28 ID:???
つまんねーぞキモヲタ

514 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:09:03 ID:???
   |
    /T\
 __([ニ●ニ]) ∧
`/∧ニニコ((皿))/ ヽ>
// 厂77 ̄ ̄/7、__)
/ //《ヨ E〈_/∧ヘ |
∩/ /((二)))) ((@7
|n」7 //月 |<ヘ L|/
◯))/\L|_|_ゝ巛ノ
‖」 || / ヽヘ |
‖ 「|レ@ Г|@)
| L|ク、 ヽVヽ
  /_/( ) |-ヘ ノ、
 ∠//`ゝ/|_|/ ヽ
く二__/|ヘ_/ /〉
     ヽ二二/

515 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 07:42:21 ID:???
ししとみたいな親の子供可哀想www











ししと頭悪すぎw

516 :のび太:2006/07/16(日) 10:21:13 ID:???
俺ししと母さん好きだぞ

517 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 10:42:55 ID:???
のび太はデブ専w


518 :ハゲ:2006/07/16(日) 10:48:39 ID:???
あ、あ、じゃあ俺も母ちゃん好きだぞ!
おもろいじゃん。ウンコ星人スレにもAA貼ってよ

519 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 12:28:53 ID:???
パンクスが酒を呑みながら語るスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1137266802/

520 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 06:31:39 ID:???
ししとはワキガw

臭さは最終兵器www

521 :ししと:2006/07/17(月) 10:55:18 ID:y3oSBfzQ
ど〜ぞど〜ぞ好きに言って下さい。かまいませんので。私 これから会議なので失礼致しますね〜

522 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 11:37:39 ID:???
ししとチャン、吐き気がする程ロマンチックだぜ!
頑張れよ。

523 :ししと:2006/07/17(月) 12:22:10 ID:y3oSBfzQ
一時中断。みんな社長のイエスマンだな… 噂には聞いてたけど。


524 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 13:22:16 ID:???
いつか仕事で新潟行くけど、ししとチャンと呑むにはどうすれば呑める?w


525 :ししと:2006/07/17(月) 14:15:49 ID:y3oSBfzQ
休憩ばっかで話が進まなくてイライラする!
いいから価格下げろやボケ〜!

てか呑む? ん〜… わからんw
アド 晒してくれたらメールするさw

526 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 15:27:38 ID:???
ししとさん上越は近いか?

527 :ししと:2006/07/17(月) 23:26:03 ID:y3oSBfzQ
す〜〜〜っげ遠い

528 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 06:02:59 ID:???
ししと母さん浮気するなw














お仕置きしますよ(;´д`)ハァハァ

529 :のび太:2006/07/18(火) 06:54:56 ID:???
雨でイカダ転覆しかけたぜw

530 :ししと:2006/07/18(火) 14:26:07 ID:LvGY2Z2V
イカダ! 笹舟作ってビッグライトででかくしなよ〜!

531 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 14:41:08 ID:???
のび太がスモールライトで小さくなればよい。

532 :のび太:2006/07/18(火) 16:53:45 ID:???
>>530>>531
んんーどっちにしろ冒険だなwww
ところで新潟どっちだ?

533 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 17:03:23 ID:???
>>530
ぼく、ドザエモン。

534 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 00:18:26 ID:???
過去ログ見たわけだが
ししとはかつた君のなんなわけ?

535 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 03:01:01 ID:???
>>534現地妻でつw

536 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 13:34:52 ID:l8uzhzMK
>>535
はずれw


537 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 13:55:36 ID:???
>>534 慰安婦でつw

538 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 16:39:05 ID:???
ししと母さん今オナニー中

539 :ししと:2006/07/19(水) 16:44:59 ID:l8uzhzMK
仕事してたわ ボケ!w

どういう関係もなにも なにもないよw

540 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 17:44:50 ID:???
>>539 ムキになるとこや、否定するとこがまた怪しいな!w

541 :ししと:2006/07/19(水) 18:36:39 ID:l8uzhzMK
いや どこもムキになってないし。
なんもないし これと言って。
ガバメントスレから流れてきただけだし…

542 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 18:50:53 ID:???
>>536
ししと母さん名無しで登場

543 :ししと:2006/07/19(水) 19:43:05 ID:l8uzhzMK
>>542
名前 忘れてたし。


544 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 21:32:48 ID:???
>>543 ししとって名字?名前?どっちにしても変わった名字、名前でつねw

545 :ししと:2006/07/19(水) 22:03:06 ID:l8uzhzMK
名前には全然関係ないんだ。名前つけろ言われたから目の前にあった『ししとう』からw

546 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 22:37:44 ID:tUUUakEo
ししとって最初男かと思ったよ

547 :ししと:2006/07/19(水) 22:40:54 ID:l8uzhzMK
話し方 男みたいだからか?w

548 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 00:12:25 ID:???
ししとはネカマでつw



まだ君達騙されてるの?w

549 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 00:17:39 ID:???
>>548
そう言ってししとを食う気だなw

550 :ししと:2006/07/20(木) 02:27:21 ID:ge1tO97w
わたしゃオバチャンですw
ババァ鬼バッサ糞バッサ赤バッサバッサバッザ
そいやぁテポドンてど〜なったん?

551 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 02:39:37 ID:???
テポドン!テポドン!♪

552 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 02:57:35 ID:???
ししと母さんの正体はママビシャスだよね(#^Θ^#)

553 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 03:06:35 ID:???
カツタソがケイオスでwww

554 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 05:46:29 ID:???
ししと母さんのグチョAいってるマムコhttp://ns.minnahp.jp/bbs/view.php?uid=viral6&dir=5&num=4&th=&unum=1153323482327&th=

555 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 11:45:57 ID:???
朝っぱらからキモイやつだな

556 :ししと:2006/07/20(木) 14:43:06 ID:ge1tO97w
馬鹿ばっかりだw

557 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 15:17:54 ID:???
お前モナー

558 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 15:31:31 ID:i052RX3s
ししとさん好きだ!

559 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 15:47:00 ID:???
 大  山
 暴  本
 走  さ
    ん

560 :ししと:2006/07/20(木) 15:47:51 ID:ge1tO97w
水道管破裂

561 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 17:26:56 ID:???
ししとチャン、オレの水道管も暴発寸前だ!
たつけて〜

562 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 17:39:46 ID:???
>>561ドウテイw














ちんカス臭いwww

563 :ししと:2006/07/21(金) 00:02:38 ID:ge1tO97w
破裂 おめでとう

564 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 07:31:45 ID:???
ししと母さんのマムコ破壊したい(;´д`)ハァハァ

565 :ししと:2006/07/21(金) 08:53:31 ID:XkVbel46
眠い…
仕事 めんどくせ…

566 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 09:13:29 ID:???
休んじゃえ(笑)そういう訳にもいかねーか。
頑張ってちょ☆

567 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 11:54:02 ID:???
抱っこしてちょ★

568 :ししと:2006/07/21(金) 12:52:54 ID:XkVbel46
芋〜… 火傷した〜… ど〜して跳ねるんだ油〜…

569 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 16:38:29 ID:???
ししと母さん今日はTバックでご出勤

570 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 16:43:19 ID:???
おもしれーか?童貞君ww

571 :ししと:2006/07/22(土) 17:58:45 ID:YHWZ1+wz
休みだし。
てか学校から緊急連絡網がなくなり連絡メールシステムになってた!

572 : ◆OZummJyEIo :2006/07/22(土) 22:33:50 ID:???
ししと母さんロウソクプレイで火傷w

573 :ししと:2006/07/22(土) 23:13:48 ID:YHWZ1+wz
熱いの嫌いw

574 : ◆OZummJyEIo :2006/07/22(土) 23:35:51 ID:???
ししと母さん食べたい(;´д`)ハァハァ

575 :ししと:2006/07/23(日) 06:02:27 ID:Nm2FJiCM
【注意書き】
食べると下痢、発熱、嘔吐、悪寒、震えなどの症状が出ます。

576 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 06:36:54 ID:???
ししとチャンまだ起きてるかい?

577 : ◆OZummJyEIo :2006/07/23(日) 11:58:33 ID:???
ししと母さんに一生セックルできない呪いかけたからwww

578 :ししと:2006/07/23(日) 13:04:18 ID:Nm2FJiCM
そんな呪い、私には無効だw

579 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 13:49:23 ID:???
ししと母さんは駅弁したことありまつか?

580 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 14:13:57 ID:???
カツタさんはもう見てないだろ、このスレ

581 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 15:54:47 ID:???
カツタソはロム専になりました。

582 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 17:04:41 ID:???
カツタタンのチンポ(;´д`)ハァハァ

583 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 17:07:29 ID:???
きめぇーーーーーーーーーーーーーーーー

584 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 17:08:06 ID:eOm4ThD0
カツタソはやめろ

585 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 17:54:16 ID:???
>>582 はししとです!

586 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 17:54:39 ID:???
カツタタンのチンポ極太w
萌(;´д`)ハァハァ

587 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:00:51 ID:???
>>586は、グールのスレで「考えろクン」って呼ばれてるガキか?

588 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 18:29:19 ID:???
>>586はししとの娘です!

589 :ししと:2006/07/23(日) 22:58:44 ID:Nm2FJiCM
私でもないし娘でもない。
てか呪いかけるぞw

590 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 23:10:57 ID:b3wy7OCh
どんな呪いだ?
ししととセクロスしたくなる呪いか?

591 :ハゲ:2006/07/23(日) 23:43:19 ID:???
俺はセクロスしたくなる呪いでもかけられてるんかな〜w
母ちゃん、人気だね!

592 :ししと:2006/07/24(月) 00:21:09 ID:DhqKFgJb
朝起きたらちんこが柿の種だよ!w
人気じゃなくていじられてるだけだべw
最近 どこ行ってもスイカばっかり…。もうスイカ飽きた…

593 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 00:43:41 ID:???
スイカは種が有るからメンドイ
イチゴも種が有るからメンドイ

594 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 02:47:24 ID:???
ししとちゃんししとちゃんししとちゃんししとちゃんししとちゃんししとちゃんケラに乗ってたwww

595 :ししと:2006/07/24(月) 03:22:00 ID:DhqKFgJb
スイカの種はわかるけどいちごは…w

ケラに載った事ねえよw てかあんなん載ったら恥ずかしいわ!!!!!も〜ライブ行けねぇ…。

596 : ◆OZummJyEIo :2006/07/24(月) 04:44:55 ID:???
ししと母さんババアだから早起きだねw
性病治ったか?w

597 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 07:03:27 ID:???
テンプラ!テンプラ!
テンプラ!ししとだ!

598 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 07:31:01 ID:???
↑ツマンネ

599 :ししと:2006/07/24(月) 18:41:31 ID:DhqKFgJb
早起きじゃなくて起きてたんだよwてか性病じゃねえし。

あ、てんぷらつまんね〜からやり直しね。

600 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 19:58:19 ID:1JUIJyTj
>>597-598
おい、これハゲの自演じゃねーか?

601 :ハゲ:2006/07/24(月) 20:09:58 ID:???
スロット負けた!俺は一体何してんだろ・・・

>>600 は?それ、間違いなく俺じゃねーぜw
天麩羅がどーしたんだ?説明ヨロな

602 :ししと:2006/07/24(月) 21:36:56 ID:DhqKFgJb
海老の天麩羅を作る時は油の中で7割火を通す、あとは余熱で火が通ります。揚げ過ぎ厳禁。
ちなみに簡単に衣に花を咲かせるにはタネを振り入れるか叩くように入れるとよろしい。

603 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 22:44:52 ID:???
ししとタンのチンポ(;´д`)ハァハァ

604 :ハゲ:2006/07/24(月) 22:58:56 ID:???
はははw何だかわかんねーけど、ま、イイや。
天麩羅をカラッと揚げる人って尊敬するわ〜マジで。

605 :ししと:2006/07/25(火) 01:31:41 ID:vD/+PVKG
天麩羅カラッと揚げるのが仕事w

606 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 02:11:27 ID:Qu2SIYTj
トマトの天麩羅を食べた…火通すとうまいよねトマト
長芋もオクラもうまい

607 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 07:00:37 ID:???
>>597のテンプラってスターリンのじゃね?

608 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 08:11:02 ID:???
↑バカwww

609 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 08:44:50 ID:???
ししとちゃんケラshopでパンクグッズ購入w


610 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 11:16:53 ID:???
>>608 テンプラ!テンプラ!テンプラ!お前だ!

611 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 11:51:54 ID:???
俺はアザラシ

612 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 12:58:29 ID:lu0Mq3Ig
>>595
スロモ、ドラムのったらしいぞ

613 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 13:36:17 ID:???
ししとチャンは「虫」

614 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 14:15:50 ID:???
STOP ししとGIRL

615 :ししと:2006/07/25(火) 15:46:01 ID:vD/+PVKG
ケラショップとかいらねw パンクグッズてなにw

トマトもいいけど胡瓜も天麩羅いいよ、ただし種は取って下さい。
ちなみに茄子は斜めに蛇腹入れるとうまく広がります。

616 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 16:18:20 ID:???
>>610ダサい松本w

617 :田原俊彦:2006/07/25(火) 16:36:22 ID:???
皆さんこんにちは。
僕は喉を痛めて今ツアー中止してます。
またツアー再開時には皆さんにもお知らせします。
よろしくお願いします。
しばらく煙草止めますウカオ

618 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 18:50:16 ID:???
パパー!ママー!しし党ー!(大爆笑)

619 :ししと:2006/07/25(火) 18:53:12 ID:vD/+PVKG
>>618
私 党首じゃん! いいな それ!!!w
てか普通に笑ってしまったwww

620 :ハゲ:2006/07/25(火) 19:05:13 ID:???
よし、じゃあ「しし党」で世直しだw
トマトの天麩羅食ってみてぇ〜な〜

621 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:12:17 ID:???
ししとチャン、昨日はテンプラでスベってしまったからしし党で笑ってくれてサンクスw

622 :ハゲ:2006/07/25(火) 20:26:39 ID:???
>>621
一番の被害者は俺なんだけど・・・w


623 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:29:03 ID:???
>>622 なぜ?w

624 :ししと:2006/07/25(火) 20:29:19 ID:vD/+PVKG
しし党はいいけど世直しはちょっとw

トマト 天麩羅したらいいじゃん!種とって粉つけて衣つけて油にどぼん!

しし党とはよく考えたな〜、すげえ〜

625 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:34:46 ID:???
久々にスターリンの虫聴いてて思い付いたw

626 :ハゲ:2006/07/25(火) 20:34:59 ID:???
>>624
お陰でつまんねー俺の自演だと疑われるしw
迷惑だったよマジでw
俺の自演がこんな風に見られてると思うと悲しくなったぜ・・・
ま、イイけどな

627 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:36:44 ID:???
>>626 ごめんなさいw

628 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:37:08 ID:???
おい、ハゲ!アンカー間違えてるぜ!>>623へのスレだよな?

629 :ハゲ:2006/07/25(火) 20:42:33 ID:???
>>628
サンキュ!素早い指摘だなw
>>627
頑張れw


630 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:45:53 ID:???
タトゥーバーストにカツタさん載ってたな!
ツナギ着てバンダナで顔半分隠してグラサンしてw
刺青でスグにバレるwww

631 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 21:00:41 ID:???
ししとちゃんおでき治った?w

632 :ししと:2006/07/25(火) 21:42:04 ID:vD/+PVKG
おでき???
できてないけど…

633 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 21:48:48 ID:???
ししとちゃんおでき潰したの?w


634 : ◆OZummJyEIo :2006/07/26(水) 05:19:49 ID:???
ししと母さんのお股で窒息したい(;´д`)ハァハァ

635 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 05:28:13 ID:???
おい、>>628!スレじゃなくてレスだよな!

636 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 05:31:30 ID:???
↑凄い突っ込みwww


637 ::2006/07/26(水) 06:25:13 ID:???
ズッボズボ!ズボズボバコバコバッコバコ!ズッコンバッコン!










ドピュッ

638 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 07:05:34 ID:???
>>635 えっ、あっ、ああ・・・おまい目がいいなw

639 :ししと:2006/07/26(水) 12:23:02 ID:14rTNmdz
あぢぃ〜〜〜〜〜〜

640 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 13:33:26 ID:???
ししと、ジャブローに散る!

641 :ししと:2006/07/26(水) 13:42:59 ID:14rTNmdz
散ってねえし!w
てかジャブローがなんなのかよくわからん!

642 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 15:54:01 ID:???
ししと母さんマタズレw

643 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:09:42 ID:???
ししとバァサン床ズレ!w

644 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:17:05 ID:???
ししと母さんの本名山田春子(^-^)v

645 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:44:38 ID:ME3aFhNN
春子タソ萌え

646 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 21:19:30 ID:???
なんだか山田花子と親戚みてぇな名前だなwww

647 :ししと:2006/07/26(水) 21:25:33 ID:14rTNmdz
なんでもいいけどw

違うネタないんか〜

648 :出来杉:2006/07/26(水) 23:40:28 ID:???
母さん!僕と出来杉な事しませんか?

649 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 00:30:47 ID:/uOmOyRX
母さんとはあはあしたい
パンク版のディーバよ

650 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 01:33:16 ID:2q8sxbHW
合体せよ!



ムーンクレスタ

651 :ランバラル将佐:2006/07/27(木) 02:19:19 ID:???
ししとサン、













惚れた。

652 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 03:04:59 ID:0Ld6z7M8
↑菊リン風に

653 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 05:01:42 ID:???
ししとちゃんは水虫w

654 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 07:19:05 ID:???
水虫になったらよろしく〜♪

655 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 07:43:44 ID:???
ししと母さんは白いラバーブーツ着用w


かなり臭い(;´д`)ハァハァ

656 :ハゲ:2006/07/27(木) 08:04:38 ID:FPikaLT7
あ、おはよう!
俺はカレコレ、20年近く水虫だ。
ちなみにウンコマンも水虫だぜ、間違いなくw
おまいらもホントは水虫なんだろ?w

657 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 11:04:02 ID:???
―――糞スレ糸冬―――

658 :ししと:2006/07/27(木) 12:26:01 ID:Pe8YXnZK
窓も通用口もない厨房って…
ガス爆発したら即死だな…
あ〜 あづい……

659 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 12:41:18 ID:nx0/TPkQ
ぱ・ぴ・ぷ・ぺ・ぽ

660 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 13:36:59 ID:???
俺は昔は水虫だったけど今は治ってるよ

661 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 14:18:11 ID:???
>>658屁こいたら(((・・;)





死人がでるぜw

662 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 14:27:20 ID:???
屁こきましたね〜アナタ〜♪

663 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 14:38:26 ID:???
かき氷食った後のタバコって美味いね!

664 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/07/27(木) 18:45:57 ID:???
水虫じゃねっつのマジでwww
あ、でもこないだ軽くインキンになったけどマジで。
仕事中にボリボリ掻いといたよマジで。

665 ::2006/07/27(木) 19:29:46 ID:???
ついでにマスもかいたそうでつ。

666 :ししと:2006/07/27(木) 19:59:34 ID:Pe8YXnZK
つかぬ事をうかがいますが…
インキンって いわゆる水虫??? かぶれ?? 湿疹?

667 :ハゲ:2006/07/27(木) 20:53:16 ID:FPikaLT7
>ウンコちゃん
キタネエなぁ〜w酸っぱいニヨイ想像しちまったじゃねーか・・・

>おかん
インキンは水虫と同じ構造だったと思うよ。
陰部に出来るから陰菌って言うんだよ。また一つ大人になったな☆

668 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 21:05:27 ID:???
新潟のインキン・オブ・ジョイのししとサンこんばんわ>^_^<

669 :ウンコマン ◆YauQwkNTH6 :2006/07/27(木) 22:33:44 ID:???
まあアレだ、要は水虫と同じ菌な。白癬菌なマジでwww
スッパイ臭いって・・・ガーゼかよマジで。臭いしねっつのマジで。
ムッサ痒い。ボリンボリン掻くと更に悪化すんだよな〜。
ま、風呂でキレイにして乾燥させりゃ治るんだけどねマジで。

670 :のび太:2006/07/28(金) 00:05:49 ID:???
水虫の話やだ〜(´ε`)

671 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 00:42:03 ID:???
ししとちゃんインキンw

672 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 00:58:00 ID:???
―――糞スレ糸冬―――

673 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 02:16:24 ID:???
俺もインキンかなぁ?
玉の裏側が異様に痒いんだけどマジでw

674 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 03:27:23 ID:???
インキン率が高いスレだなあwww

675 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 07:03:27 ID:???
インキン野郎が集まるスレはここでつかwww

676 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 07:30:33 ID:???
>>673 熱めの風呂から上がった後にガリガリとかいてタイガーバームかキンカン塗れば一発で治るぞ!

677 :ハゲ:2006/07/28(金) 07:52:23 ID:???
>>673
その前にオキシドールで消毒するコトをオススメするよ☆

678 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 11:16:52 ID:???
ししと母さん親子でインキンwww


679 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 11:20:04 ID:???
ししと母さん玉とっちゃった。

680 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 13:16:02 ID:???
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
     ♪ \(^o^) ♪
  キュッキュ  __) >_
      /◎。◎。/|
\(^o^)ノ 「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
   ) )  |      |/
(( > ̄> ))     \(^o^)ノ
            ノ ノ
    \(^o^)ノ ((< ̄< ))
      ) )
   ((( < ̄< )))

681 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 13:20:36 ID:???
    ┏┳━━━━┳┓
    ┣( (.  v .v   ∧┫
    ┣━┳┻┻━━┫
    ┣川┣(*‘ω‘ *)┫ちんぽっぽプラモ
    ┣┻┻┳━╋━┫
    ┣∨  ┣) (┫.) )┫
    ┗┻━┻━┻┻┛

完成図
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v

   川

682 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 13:58:24 ID:???
ししと母ちゃんは2ばっかしてるからインキンになるんだぞ!

683 :ハゲ:2006/07/28(金) 18:55:40 ID:???
なんかしんねーけど玉が痛いよ〜w

684 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 19:11:57 ID:???
>>683
下品だ・・・

却下w

685 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 19:18:24 ID:???
ハゲってキソタマもハゲなんか?w

686 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 19:21:55 ID:???
おい、>>683
質問が来てるぞ!w

687 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 19:32:18 ID:???
ししとイジルのやめれ!

688 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 19:43:07 ID:???
ししとの姉さんは平成維新とか起こさないんですか?

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)