2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆THE PEPPERMINT JAM◆◆ part2

1 :1:2006/06/16(金) 01:41:44 ID:???
ロカビリーという枠組みに収まりきらず
破竹の勢いでトップ独走中のペパーミントジャムを
応援したりしなかったり。 第弐弾

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1113497465/l50

2 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 05:45:26 ID:???
>1糞スレ立てんな死ね

3 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 05:48:20 ID:???
じゃぁ。糞スレに書きこんでるやつはもう死んでいるやつか?
ペパジャ並にださい。 
                          カス

4 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 23:57:53 ID:pSaClOJ0
ボーカル死ねばいいのに

5 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 13:08:38 ID:???
心ないねきみ

6 :りゅう:2006/06/17(土) 15:39:24 ID:???
わかったね、やっぱり無理っす!年上なのか根拠でもあるんかぁ〜?ばかぁ〜ん、だってだってだってだもお〜ん。

7 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 16:40:02 ID:???
明日、日本がクロチアに負けたらペパジャムは解散

8 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 01:14:37 ID:???
サッカー興味ないし

9 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 12:12:05 ID:o18qGBE2
サングラスマン

10 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 12:46:38 ID:???
アンパンマン

11 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 21:10:58 ID:???
糞スレ立てんな!削除依頼出したからな!

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 02:01:47 ID:???
嫌いなら見なきゃいいじゃん このいじめられっこが

13 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 14:56:24 ID:???
モテナイ君とカンチガイさんがピ〜ヒャラいうスレだもお〜ん。

14 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 20:46:21 ID:???
東京靴流○センターに¥3980でラバソールが売ってました!買いですか?

15 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 21:38:41 ID:???
死ね全員

16 :14:2006/06/19(月) 22:04:04 ID:???
しかもメーカーはGEORGEと書いてある。

17 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 23:35:07 ID:???
ジョージア飲んでろよ カス

18 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 01:10:15 ID:???
今が買いだね!

19 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 01:41:19 ID:???
ぷぷぷっ

20 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 02:07:40 ID:???
傲慢下品バンド私はさんざん苦労しました

21 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 07:05:26 ID:???
埼玉の春日部ファッションビル・ロビンソンにもラバソール売ってたよ、激安でした!持ってみたら何故か軽っ!!

22 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 16:22:39 ID:???
前スレで最後の方に書いてあった秋葉で働いてる粘着ファンの話しを聴きたい。

23 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 19:07:07 ID:???
>>21
マヂ〜っ!?
ロビンスんでかっ!?
買いだろ??
お願いだから、先に買わないでね。
岩槻あたりで、
いばって歩きたいからさ
たのんだよ

24 :14:2006/06/20(火) 19:40:40 ID:???
よく見たらGEORGE FOX...

25 :突っ込み番長:2006/06/20(火) 21:00:50 ID:???
24
コックスじゃなくて、フォックスかよ!

26 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 23:53:12 ID:???
オフィの粘着ババァの粘着成分はベースへのマン汁


27 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 23:53:56 ID:???
20 どう苦労したってのさ〜あいつら下品が売りだろ?

28 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 02:31:28 ID:???
アルバムきいた?

29 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 12:13:09 ID:???
>>28普通聞かないよ

聞きたいの?どこの人?名前は?
連絡先を教えてよ

30 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 12:33:20 ID:???
俺の中でペパジャムはナインと同じ位…

31 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 14:11:58 ID:???
アルバムきいた!

32 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 00:26:15 ID:???
今日のライブはどうだった!?
ナインみたくホットパンツでキモかったかい?

33 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 22:49:08 ID:???
昨日売れてた

34 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 01:31:14 ID:???
土曜たのすむ!

35 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 03:05:52 ID:???
↑土曜はいずこへ?

36 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 08:38:19 ID:???
自分で調べろカス

37 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 09:30:21 ID:???
↑ちんかす

38 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 20:37:34 ID:???
土曜日の衣装はナインから借りたホットパンツ!

39 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 20:47:49 ID:???
ホットパンツうぜー

40 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 21:02:39 ID:???
上下ケミカルウオッシュデニムで両手両足ブッタ切り!

41 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 12:21:24 ID:???
↑光ゲンジ仕様で盛り上がれ!

42 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 13:32:53 ID:???
ペパジャムのオープニングは「パラダイス銀河」

43 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 23:48:07 ID:???
みんな親の仇か???

44 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 23:49:03 ID:???
みんな親の仇か???

45 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 05:49:20 ID:???
どなたか、昨日のペパジャムのライブレポートお願いしマッスル!

46 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 10:13:56 ID:???
イカ天、以来のバンドブームの頃みたいな?若々しくて楽しそうで元気いっぱいなバンドに思えた。
女子中高生に支持される事が、なんとなく分かるような感じがした。とにかく熱いバンド、ペパーミントジャムは、これからも注目されるバンドなのはたしかなのである。byコメンテェター

47 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 01:55:56 ID:???
ビリー系のバンドってどうみても取っ付きにくそうな30オーバーのオッサンだらけだもんなぁ。
ホントにカッコイイのなんて一握りいるかだしなぁ。あいつらが世間の日の目にあたりゃぁなんかしらソコら界隈も風吹いてもっと面白そうだがなぁ。


48 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 13:25:40 ID:???
わかるな〜。でもプロモ弱いから難しいでしょう。
オッサン達は未だ現役気分でひがみっぽいからヤツラを日の目に当ててやろうって気もないだろうしね。

49 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 00:18:31 ID:???
ずっと部活動の三年生気分でいられるなんてそりゃ気持ちいいからやめらんないだろっっ。
平日は自分の子供でもおかしくない歳の奴等とバイトしてよ、その金でなるたけ着飾ってよ、きっと土日の夜だけはいい夢見たいのさ。
他の奴に当てる日の目はネエっ!!

50 :48:2006/06/27(火) 00:54:59 ID:???
>自分の子供でもおかしくない歳の奴等とバイト


読んでて泣きそうになった。
>>49
悪かったorz許してくれ。

51 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 09:37:38 ID:???
バイト代でホットパンツ買いました!

52 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 16:54:13 ID:???
アキヒサの阿呆さ加減は五大陸に響き渡る。

53 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 17:11:44 ID:???
だけど憎めません

54 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 17:38:25 ID:???
アキヒサの阿呆さ加減が五臓六腑に染み渡る。

55 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 17:50:02 ID:???
まぁまぁ、取りあえずビールでも呑みましょう!

56 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 00:39:28 ID:???
なンでオマエとビール呑まなきゃいけないわけ?
百回死ね。

57 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 18:45:05 ID:???
よほど好きなんですか?

58 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 20:04:25 ID:???
ペハジャムのレコもCDも持ってない(笑)

59 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 01:12:18 ID:???
今が買いだね!

60 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 12:03:23 ID:???
ナインもシクヨロ☆

61 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 15:11:01 ID:???
ペハジャムの音源いらないが、演奏は上手いね!

62 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 17:14:33 ID:???
俊彦の汚酔加減は多摩の流れも凌駕する

63 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 17:16:47 ID:???
ナマエ違うよ

64 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 18:04:13 ID:EbZ85z0V
不良ぽくなくなったのは悲しいなぁ

65 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 20:59:14 ID:???
64はなにもわかってないアホ

66 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 21:00:16 ID:???
↑それは困るね。アイツ等には剃り入れて頑張ってもらおう!

67 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 21:21:20 ID:EbZ85z0V
65は素人童貞君です。65にも剃り入れてもらうしかないですね

68 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 22:03:10 ID:???
マロ眉でも可!

69 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 03:42:17 ID:???
不良っぽくなくなったって?
元々不良っぽいんじゃなく不良なんだよ!勉強しなおせや。




70 :化石のヤンカビリー:2006/07/03(月) 12:33:57 ID:???
ちょい昔の不良→ライダー→MAGIC→特集組まれてる→○
現在の不良→チャンプ○ード→ペパジャム→特集組まれてない→×

71 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 12:38:33 ID:???
ペパーミントジャムが不良?
地元のヤツにそんなこと言ったら笑われるよ

72 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 14:15:59 ID:???
えぇ、うっそ〜ん

73 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 14:39:52 ID:???
島根でね。

74 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 15:37:14 ID:???
パンチパーマもしくはニグロにすんべっ!

75 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 21:13:26 ID:???
ドラムスコは後から入ったからね

76 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 21:27:00 ID:???
金 酒 女 頭はそれのみ

77 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 22:06:02 ID:???
そして頭は剃りこみ

78 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 00:40:00 ID:???
芝生は刈り込み

79 :???:2006/07/04(火) 02:03:24 ID:n+aNAR5i
そして今日も粘着ババアは本家にベッタリ ウザ〜!氏ねよ

80 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 16:26:40 ID:???
オフィに2ちゃんで叩かれてる事書かなくなっただけマシになったじゃんか。

キャバ嬢のくせに空気読むのに時間かかったね。彼女。

81 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 18:55:32 ID:???
ほざくなタコお宅

82 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 19:30:08 ID:???
ムキになるなよ

83 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 19:33:07 ID:???
お前いくつだ?コーヒー買ってこい

84 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 19:55:00 ID:???
79
チェックしてるお前は何なんだ(笑)ヤキモチ妬いてんだな!

85 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 20:40:06 ID:62RuJwqH
>>83
お前ちょっとトイレ来い

86 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 21:02:13 ID:???
うるせー!お前、俺より先にビビつただろ。

87 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 21:24:44 ID:???
俺っつったってどーせ女同士のほざき合いだろ?へへへ

88 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 21:43:01 ID:???
もう死にたくなって来た。

89 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 21:50:25 ID:???
ぺぱ語ろうぜ

90 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 21:52:17 ID:FDO5hz11
死ぬにはまだ若すぎるよ。ガンバだょ!!

91 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 23:36:15 ID:???
死ぬにはいい時期だぞ
富士樹海辺りで腐乱死体になれ
今時期はすぐ腐るから恥ずかしい姿を見られなくて済むぞ
二カ月で半分骨でいい感じになれるぞ
でもあんまり奥まで行くなよ
見つけてもらえないからな
ペパをエンドレステープに録音してラジカセで軽く響かせながら逝けよ
ボリュームはあげすぎるなよ
うすーい感じがペパらしくていいからな
なるべく電池の搭載量が多いラジカセ使えよ
一日で電池切れじゃ寂しいだろ?せめて三日はもって欲しいよな
だからうすーくかければ長持ちすんだよ
運が良ければ一週間響かせること出来るかもだぞ
がんばれよ!

92 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 23:51:49 ID:???
お前もがんばれよ

93 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 00:54:55 ID:???
BY−ジミー大西

94 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 02:54:59 ID:???
ウダウダ書くのはひがみ屋ばかり
ペパジャムがそいつらを黙らす日が必ず来ると信じてるぜ!

95 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 07:01:06 ID:???
バンド続けろよ!子供連れてペハジャムのライブに行きたいから…☆俺、未だ彼女もイナイサー(ToT)/~~

96 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 18:16:57 ID:???
樹海野郎よそ行けや。お前の話はつまらんっっ

97 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 21:36:04 ID:???
ペパジャムを酒に例えたら何なんだ?
オレ的にはジントニックって感じ。新しくはナイんだけど、ずーと程よく飽きずに呑める!

98 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 13:21:02 ID:???
じんろだよ。つまんねー質問すんな

99 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 14:05:38 ID:???
ピーチツリーフィズ。理由?…好きだから(笑)

100 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 14:47:03 ID:???
そんなどうでもいい話はmixiか公式でしなよ。

101 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 15:27:47 ID:???
じゃっ、お題を振って。釣られるから!

102 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 00:49:34 ID:???
ショッチュー♪

103 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 00:49:36 ID:???
ペパジャを虫に例えると
ダンゴ虫かな?
とりあえずいるみたいな

104 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 05:45:12 ID:???
カマキリ。結果的に牝に喰われる!

105 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 10:17:51 ID:???
足利のライブは結果的にいらんおっさんバンドだらけ。ジャムはそれでいいんでしょうか?

106 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 15:16:46 ID:???
念気が違うんだよ!小童が。

107 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 16:20:16 ID:???
あと一年ちょいでペパーミントのメンバーの75%がオッサンの仲間入りなので構わないのです。

108 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 01:41:26 ID:???
↑どうせそんなカウントダウンするあんたもタメなんだろ?

109 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 01:58:31 ID:???
今夜は楽しいパーティーさ!


110 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 15:28:22 ID:???
ギターがピザ持ってきた

111 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 16:06:12 ID:???
あと一年ちょい=カウントダウン


どんだけ阿呆なんだよ。
あんたアキヒサだろ?

112 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 16:37:59 ID:???
だったらどうなんだ!クソして寝てろ

113 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 03:17:14 ID:BqStHuQc
足利 今帰り あーつまんなかった…
曲間のMCが気持ち悪い いらない つまんない

ウッドベースだけを見てた

114 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 23:46:12 ID:???
ただのベースのおっかけ

115 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 11:17:31 ID:???
113
哀しい片思いだね。
がんばっ!

116 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 17:10:19 ID:???
足利が地元なんだな。人気はあったがどうせ地元の後輩とかだろうな

117 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 18:28:20 ID:???
はぁ??

118 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 18:34:51 ID:???
アキヒサ、歯切れのいい多摩弁喋ってるじゃん。

119 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 01:45:05 ID:???
116
残念っ
ばんがっ!

120 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 03:18:06 ID:???
116
お前の予想はハズレ★

121 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 14:43:22 ID:???
113さんへ
何にもせずただ見てるだけの人で終わるの?時間は皆、平等に与えられ待ってくんないよね。動くか動かないかは貴女次第。うざっかったらゴメンネ。

122 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 15:41:42 ID:???
113はセンスの無いバンド見にいったんだろ?変態ヤローは糞して寝てろ

123 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 19:44:47 ID:???
113 おい!この人気物。コーヒー買ってきたか?微糖だぞ!糞して寝てろ!

124 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 20:43:32 ID:???
足利 今帰り あーわらえた…
曲間のMCが変態君 さいこう もっとやって〜
アキヒサキモくてさいこ〜

125 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 21:15:30 ID:???
先日のライブのレポお願いします。MCはどーだったの?知り鯛!

126 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 00:42:57 ID:???
121 
よっぽど動きまくってんだろな こわ

127 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 00:46:58 ID:???
日本語喋って頂けますか?

128 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 00:54:21 ID:???
アンカー付けて頂けますか?

129 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 00:58:44 ID:???
>>126なんかがベースのオンナだったら面白いのに
と妄想するのが私流の楽しみ方なんです。

130 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 15:23:40 ID:???
>>128
オープリーズ、ステイバイミー、ダイアナー♪

131 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 21:18:32 ID:???
ポールポール!

132 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 22:53:22 ID:???
アキヒサカッコイイよ〜。
顔も声もパーフェクト!!めちゃくちゃ好みです!

133 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 07:34:43 ID:???
今週たのしみ。どの曲すき?ちなみに河川敷がすき

134 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 09:50:02 ID:???
橋の下に捨てられて
が好き!

135 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 22:15:32 ID:???
そんなのねーよあほ

136 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 23:37:01 ID:???
ハシノシタ?ハシノモト?
ハシモト?橋本!?


サングラスマン!!!??

137 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 16:54:03 ID:???
>>136
無理やり繋げたね(笑)

138 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 01:47:57 ID:???
ハシモトはだれ?

139 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 02:41:18 ID:???
格闘家だよ

140 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 07:05:03 ID:lNtec5Ij
糞スレ晒し上げ

141 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 16:19:48 ID:???
縛り上げ!

142 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 16:53:44 ID:Inr2FnH1
糞スレ晒し上げ

143 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 19:27:05 ID:???
女王様、亀甲結びでお願いします!

144 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 15:58:02 ID:???
ペパジャムと一緒でこの板も夏バテ気味だな!

145 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:52:25 ID:???
只今地方ではっちゃけ中

146 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 21:15:19 ID:GdUXu+yy
今度「百一匹の不良達」と「夏の思い出」のCDを買おうと思うんですが収録曲を教えて下さい(>_<)

147 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 00:05:54 ID:???
どの曲が聴きたいの?

148 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 01:58:28 ID:+s2vyNSE
レッゴークレイジーと夏の思い出です!!この2曲以外の収録曲も知りたくて↓↓

149 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 05:35:02 ID:???
149

http://www.rakuten.co.jp/sos/232414/

150 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 12:54:03 ID:???
大阪に粘着ババァ上陸。うざいんですがどうしたらだまりますか?

151 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 16:19:10 ID:???
そんな事言うなよ。
アキ〇サさん!

152 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 20:42:10 ID:???
くそして寝てろって、言えばいいよ

153 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 21:02:02 ID:???
150
ライブ行かなきゃ会わずに済むよ

154 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 23:43:50 ID:???
逃げれないよ。 新メンバーだよ。

155 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 12:45:05 ID:72gR/XhB
ペパミ
ペパジャ
ペパジャム
ペジャム


156 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 16:59:42 ID:???
拳骨くらわしてやれよ

157 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 17:25:52 ID:???
糞スレ立てんな。死ね

158 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 19:41:20 ID:???
粘着ってファンのくせしてdiaryのコメントでメンバーのイメージを下げるような発言とかしててまぢ最低!

しかもどーせまるで身内ヅラして当たり前のよーに打ち上げとか出てたりすんだろ?ホントにメンバーに誘ってもらってんの?ちょウザ!

たまにしか見れないファンにとっては少しハナシが出来るだけでもうれしいのに勘違いしすぎ!居るってわかった瞬間まぢどん引き!

少しわきまえてほしいわ!

ライブ来ないでく埼玉で巨体キャバ嬢やってれば?

159 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 19:59:41 ID:???
横浜時代みたいにファン同士で派閥作って
やれイジメだキャットファイトだって始めれば面白いのに。

160 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:20:39 ID:H23zHhrg
>>158死ねば?

161 :?*:2006/07/26(水) 01:40:58 ID:yj2fRftW
粘着ババア、関西まで行ったのか…ドコイッテモ嫌われて、メンバーにも相手されてないのにウザイ以外の何者でもね〜な 自分も先日初めて見たけどデカいしブサいし臭いし粘着と化すのがわかる気がしたwww

162 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 02:01:46 ID:???
オンナってコワイ(´Д`)

163 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 13:38:33 ID:x76LMLBy
この スレ くせ〜な

164 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 16:59:39 ID:???
夏だからな。腐り易いぞ。食中毒注意!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)